Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants GiriManja’s qui se trouve à Mangaluru, Mangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de fruits de mer, Restaurant de style Karnataka.
Les avis (99)
Niché dans les ruelles confortables de la rue du Temple Mukyaprana. Une rue qui a donné de fabuleux souvenirs d'antan dans l'enfance... La nourriture était absolument 👌👌 Service et ambiance 👌👌 À tout moment, c'est bien meilleur que l'autre qui est habituellement recommandé. Cet endroit gagne haut la main. Merci pour cette super expérience !!!
Nourriture savoureuse, nous avons mangé des frites de crevettes, de l'angal et du pomplet.
J'ai quelques cristaux de moto ajina dans des frites de poisson tawa. Le service était bon. J'y suis allé en m'attendant à une nourriture simple, mais j'ai été déçu par ce créateur de goût artificiel. Le prix était raisonnable.
Tbh, c'est un endroit trop médiatisé. son emplacement n'est pas pratique. Premièrement, pas de parking, ne pensez même pas à y conduire. Deuxièmement, il y a toujours du monde et il faut attendre une place pour s'asseoir. Les sièges sont comme un type de désordre, ajustez madkoli. Cependant la nourriture est bonne. Offres de fruits de mer savoureuses mais légèrement chères. Si vous êtes d'accord avec ce qui précède et que vous souhaitez profiter de la nourriture, je dirais que vous êtes d'accord pour une visite.
Lors de notre road trip, arrêt à Mangalore, nous n'avions qu'un seul objectif. Visiter Giri.Manjas pour le déjeuner. Les attentes étaient très élevées après avoir lu tant de critiques et entendu parler des récompenses qu’ils avaient remportées. De plus, étant un amateur de poisson, un kéralite et un voyageur ayant goûté le meilleur des fruits de mer à Mumbai, Goa, Konkan et Kerala, la barre était encore une fois haute. J'ai été un peu déçu par les frites Anjal tawa. Franchement, je ne l'ai pas trouvé aussi divin que certaines critiques élogieuses, même si la préparation du masala est unique. Les frites de calmars étaient très bonnes, tout comme les crevettes frites dorées. Le poisson thali aussi était bon. Et la boisson fraîche à la noix de coco et au citron vert est très rafraîchissante par une chaude journée. Le tout à un prix très raisonnable et un bon rapport qualité/prix. En raison de problèmes d'électricité, nous avons dû prendre nos repas principalement dans l'obscurité, ce qui était décevant. Le service était correct. Il semble que les serveurs s'attendent à ce que les clients connaissent tous les plats et ce qu'ils souhaitent commander. La voie étroite ne dispose pas de parking, donc sortir notre voiture et se garer à distance devant un guichet automatique bancaire a pris un peu de temps.
La nourriture est correcte, mais pas trop bonne pour recevoir 5 étoiles. J'ai trouvé les frites tawa un peu 🔥 épicées 🔥. Le service était bon et rapide. Les crevettes étaient un peu trop cuites.
Nourriture incroyable. Ce que j'aime ici, c'est la rapidité du service. Je pense que c'est le service le plus rapide que j'ai jamais vu. Vous le nommez et vous l'obtenez en une minute. Les alevins de calamars, les butterfish sont à tomber par terre. Les bancs ne sont pas très confortables pour s'asseoir, mais ils donnent cette vieille ambiance de maison de mangalore.
Je suis allé ici en regardant YouTube, ils ont une bonne présence en ligne, ce qui rend cet endroit surpeuplé, une mauvaise ventilation et pas de climatisation avec beaucoup de ventilateurs. Vous continuerez à transpirer comme un enfer plutôt qu’à profiter de la nourriture. La nourriture est correcte, si vous êtes un voyageur, c'est une perte de temps et n'ajoute rien de formidable à votre expérience globale.
Là où il y a du poisson, il y a Girimanja's... Le meilleur endroit pour régaler vos papilles gustatives avec des plats cuisinés maison et de grandes variétés... la seule chose est que vous devez encaisser tôt car ils ne fonctionnent qu'à midi... c'est le seul inconvénient... j'aimerais qu'ils puissent démarrer le soir aussi
Le meilleur des meilleurs pour les fruits de mer à Mangalore. Goût unique grâce aux recettes GSB Recommandé par BBC WORLD VOUS ALLEZ L'ADORER
Les meilleurs plats de fruits de mer que j'ai mangés de ma vie. Alevins d'Anjal, alevins de calamars, alevins dorés de crevettes, curry de poisson - tous incroyables. Les fruits de mer étaient frais et savoureux. Je reviendrai certainement la prochaine fois. Nous y sommes allés à 11h45 le dimanche et étions les premiers clients là-bas.
Un endroit populaire avec des fruits de mer appétissants et une variété suffisante pour tous les palais. Le seul inconvénient est la longue attente, la pénurie de certains plats (comme ils vous disent qu'un certain article prendra 20 minutes, pourquoi ne pas essayer cela à la place.)
L'un des meilleurs endroits à Mangalore si vous aimez les fruits de mer. Le poisson est sans aucun doute savoureux et frais. Même si l'endroit est petit, l'ambiance est incomparable. Le personnel est également sympathique et la nourriture est servie rapidement. Doit visiter si vous êtes à mangalore.
Nourriture incroyable, endroit incroyable, les alevins d'Anjal Tawa sont à tomber par terre. Les autres incontournables sont les crevettes, le poulet rôti au ghee et les frites de calmars (frites Bondas). Bonda Lime est une boisson vraiment rafraîchissante.
Tout simplement superbe, si vous vous concentrez sur le poisson, il n'est pas nécessaire de commander des repas, seul le tawa de poisson suffira
Cet endroit me rappelle Anant Ashram à Girgaon, Mumbai - car il est similaire dans le sens où il est basé sur la cuisine régionale des fruits de mer de la côte de Mangalore. Certains plats du thali comme le riz, le dal, etc. sont froids lorsqu'ils sont servis, ce qui ne devrait pas l'être puisque c'est un restaurant de repas - les préparations de poisson sont très bonnes et savoureuses.
J'ai adoré la nourriture 🥹🤌🏻 c'était super délicieux 🙌🏻💯 Les amateurs de fruits de mer ne manquent pas cet endroit à Mangalore Le personnel et le service étaient vraiment bons. Le serveur était gentil et nous a suggéré quelques plats? Et l'endroit a sa propre ambiance esthétique 🫶🏻 Dans l'ensemble, c'est beaucoup de visite dans ce restaurant?
Doit visiter l'endroit si vous êtes un amateur de poisson. . Toutes les variétés de poissons sont trop bonnes.. Un vieil endroit, Boy maintient toujours ses normes. . Le stationnement est un souci
L'un des endroits célèbres de mangaluru pour son poisson thali. L'endroit est soigné et propre et bondé. J'ai aimé leur poisson thali mais j'ai trouvé que le poisson était cher. C'est un bon endroit pour manger du poisson thali mais cela ne vaut pas toutes ces critiques élogieuses. Le service doit être amélioré.
Le meilleur endroit pour avoir une variété de plats à coudre à des tarifs abordables. Le menu change tous les jours en fonction de la disponibilité des fruits de mer. Les repas sont de type Konkani très authentiques et le verre de bienvenue est le Kokum rasam (birundasaaar). Dégustez les variétés de poisson chaud fraîchement cuisinés et arrosez-les avec quelques Bondalime après le déjeuner ! Ananth est l'homme à surveiller chez Giri manja et Mme Nandini, l'hôte toujours souriant, est toujours courtois et gentil !! Fortement recommandé de visiter cet endroit même si vous devez attendre 5 à 10 minutes à cause de la ruée, regardez-le positivement le temps d'attente pour être votre apéritif! ! ! Attention- Mangez un petit-déjeuner léger pour profiter d'un somptueux repas du midi ☺️
Le service était rapide et efficace. Configuration typique de la maison, mais a été relookée pour répondre à une demande accrue. Bien entretenu malgré la foule. Contrairement à peu d'autres restaurants gastronomiques de la vieille école où la nourriture servie sera savoureuse et de bonne qualité, mais nous devons faire des compromis sur l'ambiance et l'hygiène ici, elle coche toutes les cases. Ils ont une grande variété de fruits de mer et le prix, à l'exception du poisson Anjal / Seer, est raisonnable. Le seul inconvénient est qu'ils n'ont pas de mouton ou d'œufs. Dans un groupe si quelqu'un veut ceux-là et non des fruits de mer cet endroit ne conviendra pas. La nourriture servie est fraîche et savoureuse et bonne portion. Les repas de base sont très bon marché à rs. 60. C'est ce que j'aime dans les endroits traditionnels de Mangalore où, à part les plats d'accompagnement à un prix raisonnable, ils gardent des repas illimités à un prix très bon marché. Des repas simples dans des endroits comme Girimanja, l'hôtel militaire hindou / Kesari ou Machli ne coûtent que rs. 50-60
Girimanja's est l'un des restaurants les plus anciens et les plus célèbres de Mangalore. Il a maintenu le goût et la qualité de la nourriture ces nombreuses années. Ils ont rénové le restaurant maintenant, et c'est bien mieux pour le dîner. Nous avions du riz blanc avec de la sauce au poisson, de l'Anjal frit au Tawa, du ghee de crevettes rôti, nous avions aussi un jus à base de jus de citron et d'eau de coco. L'expérience globale était incroyable.
Meilleur endroit Mangalore pour les plats de poisson locaux. . . Vous obtiendrez une variété d'articles de poisson dans le style local. Il n'y a pas d'espace pour se garer. Doit visiter l'endroit si vous êtes amateur de poisson. .
L'un des célèbres de Mangalore. . . a essayé la frite Anjal tawa et c'était bien. Ça vaut le coup d'essayer
Une expérience très différente de la nourriture mlorean et c'était très très bon! La nourriture est différente des autres endroits tels que maharaja ou Machali, en particulier le rôti de ghee. L'endroit a une ambiance très chaleureuse, le service est rapide et le serveur nous a donné des recommandations. La friture de crevettes était très différente! Dans l'ensemble, une très belle expérience car nous reviendrons à coup sûr!
J'y suis allé avec ma famille pour le déjeuner, Situé dans une ruelle étroite, je ne voyais aucune aire de stationnement, il y avait du monde lors de notre visite, après un peu de temps d'attente, nous avons eu des places, les currys n'étaient pas bons mais les alevins de poisson même si un peu cher était bon.
Les repas étaient moyens. Mais les crevettes et les anchois frits étaient de qualité supérieure. Je ne peux pas m'empêcher d'en avoir plus.
Edit : Après la rénovation la nourriture a été mauvaise, je ne recommande pas cet endroit. Ancienne critique (2019): La meilleure friture de poisson haut la main. Apprécié la nourriture et le service. J'ai adoré l'expérience.
Les meilleurs plats de poisson à Mangalore
La nourriture est paradisiaque ici. Ça a le goût de la nourriture maison. Goût incroyable. Mélange parfait de Costal Tulunadu Cuisine. Vous aurez l'impression de manger dans une vieille maison mais le service est ultra rapide. La qualité de la nourriture est superbe. L'un des meilleurs restaurants que j'ai visités de ma vie.
Restaurant très réputé à Mangalore mais très cher. N'attendez pas grand-chose des repas de poisson car il n'y aura pas de plat de poisson inclus. Le curry de poisson avait un goût de curry de légumes. C'était comme un repas végétarien. Le rôti de crevettes au ghee était bon mais très inférieur en quantité pour le prix. Les bondas frites étaient bonnes et croustillantes. Les poissons sont frais et savoureux.
Habituellement bondés pour le déjeuner, ils ont une bonne variété de poissons. Les repas ne sont pas si bons mais le poisson est tout simplement génial. Le stationnement est un problème.
Ils servent du bon poisson et doivent tout essayer dans le menu. Les alevins de tawa de poisson Surmai étaient absolument merveilleux. PS ils ne sont ouverts que jusqu'à midi.
Salut J'étais allé à cet endroit pour la première fois et il est situé dans une petite ruelle, aucun parking disponible ne peut venir en pousse-pousse. Lorsque nous sommes entrés à 14h30, il y avait à beaucoup de monde à la réception, nous avons donc pensé que nous devions attendre beaucoup. Mais heureusement, ils avaient 3 places disponibles, nous nous sommes donc assis avec d'autres. Nous avons commandé 3 thali qui se composent de curry de poisson au riz brun 2 légumes bhaji et cornichons et papad onky pour 60 rs chacun thali illimité. Nous avons également commandé des alevins de tawa de poisson Ajnal 2 assiettes et un alevins de tawa pompret et des alevins de tawa de crevettes. Donc, dans l'ensemble, très bonne expérience, j'adore. Je reviendrai certainement à Mangaluru. Une autre chose que vous devez visiter tôt pour le déjeuner plus tard, il y aura des sièges en attente.
Manger chez Giri Manja est une expérience Si vous êtes un amateur de fruits de mer et à Mangalore. C'est un endroit incontournable. C'est un simple joint de base non AC et tous les fans placent J'ai essayé leur Kane Tawa (environ 100 rs) et Bangude Masala (environ 200 rs) avec leur thali (60 rs seulement) avec une boisson au citron Bonda (eau de coco avec jus de citron). Avantages Excellente nourriture Personnel amical Jus de citron Bonda Les inconvénients Non CA Déjeuner uniquement Le service aurait pu être plus rapide. Parking interdit
Hôtel emblématique de Mangalorian pour les amateurs de fruits de mer
Authentique comme toujours. Je viens ici depuis au moins 15 ans, depuis que je suis enfant. Le goût est le même. Les crevettes sont l'amour ici. Et le bonheur avec ce qu'ils servent est inégalé. Doit visiter si vous êtes un touriste qui creuse des fruits de mer locaux.
Un petit endroit, vous donne une sensation de cuisine maison. Toujours bondé. Déjeuner simple avec beaucoup de variétés de poissons. Alevins, alevins de masala, alevins de tawa, rôti de ghee, curry de poisson, et ainsi de suite, de nombreux types de poissons comme les calmars, les crevettes, l'anjal, le pomfret, le bangda, le poisson d'argent…. Du babeurre, du jus de citron vert accompagné de riz… C'est un petit restaurant, mais vous apprécierez la nourriture. Quand on pense à Mangalore, on a des poissons en tête, je suppose qu'à explorer ces lieux serviront à ça. 100% recommandent cet endroit 😀
Une visite incontournable à Mangalore, mais gardez vos attentes basses. Le repas que nous avons eu était correct, rien de spécial. Mais nous avons été déçus compte tenu du battage médiatique de cet endroit. Ce n'était rien de spécial. Le poisson thali contient à peine du poisson. Le rôti de crevettes au ghee n'était pas très bon non plus, les crevettes étaient caoutchouteuses Je recommanderais vivement Machali à Giri Manjas. La nourriture est nettement meilleure et à mon avis plus de valeur pour l'argent. Comparez simplement les thalis de poisson et vous saurez.
Je suis à court de mots pour décrire à quel point l'expérience dans ce restaurant a été bonne, mais je vais essayer - La nourriture était absolument délicieuse (seulement si vous êtes non végétarien et aimez les fruits de mer). Le poisson ici est parmi les meilleurs que vous puissiez trouver et c'est aussi de la nourriture authentique de Mangalore. Les saveurs du poisson fondent dans la bouche et si vous êtes un amateur de fruits de mer, ne pas y aller lors de votre voyage à Mangalore serait une perte. Ensuite, le prix : le prix est très très raisonnable compte tenu du fait que le poisson sera toujours frais puisque c'est une ville côtière. J'ai vraiment apprécié, je reviendrai certainement ici 🤤
Je n'ai pas de mots pour décrire GiriManja. Ce n'est tout simplement pas un restaurant. C'est une autre sensation de manger ici. La nourriture touche littéralement votre âme ! Mention spéciale au personnel qui sert. Ils sont si chaleureux et vous font vous sentir si bien. Doit visiter si vous êtes à Mangalore! Nous avons essayé Anjal Tawa Fry, Prawns Fry, Prawns Ghee Roast, leur boisson de bienvenue spéciale (hors de ce monde) et Bonda Drink. Tout était fantastique. 10/10 pour la nourriture et les boissons. Certainement un bon rapport qualité/prix.
J'ai mangé le thali à volonté avec des crevettes frites dorées. Bonne nourriture à moindre prix. Je n’aime pas beaucoup le poisson, mais la prochaine fois, j’essaierai les frites de poisson King.
Ce restaurant local est un joyau caché, peu de gens le connaissent. C'est dans une rue étroite qui n'est pas du tout chic. La nourriture est incroyable, aucun commentaire, tout simplement merveilleuse. Nous avons essayé des frites de calamars, des crevettes rôties au ghee et des frites de nang tawa. Ils étaient les meilleurs. Je pouvais voir des étrangers entrer et les serveurs étaient très utiles pour expliquer les plats. Ils parlaient couramment le kannada, le konkani, le tulu, l'hindi et l'anglais. Ils ont expliqué ce qu'était chaque plat et dans quel masala il était préparé. M'a encouragé à essayer des currys, des apéritifs kokam et du jus de citron vert Bonda, ce qui était encore une fois incroyable. Le riz, le curry et le papad étaient gratuits.
Excellent endroit pour la cuisine mangalorienne côtière, spécialisée dans les fruits de mer. La frite Anjal tawa est à tomber par terre, le rôti de crevettes au ghee arrive juste derrière. Attendez-vous à un temps d'attente de 20 à 30 minutes pendant les heures de déjeuner. Le service est rapide et sympathique.
Nourriture délicieuse, style mangloréen authentique Les photos PS ne seront pas aussi claires ou floues, j'avais sacrément faim et l'arôme ne me permettait pas d'être aussi patient
Restaurant familial situé dans une petite ruelle servant des fruits de mer. Littéralement une maison transformée en restaurant. Il a un joli charme. Des plats absolument savoureux, quel que soit votre choix. Pas étonnant qu'il soit plein à craquer même en semaine.
Le poisson ici est vraiment savoureux et frais - le masala dans la frite Tawa est très riche avec le goût de l'huile de noix de coco et des épices (j'ai eu le poisson Nang-sole Tawa Fry). Cependant, le riz que j'ai reçu était également très froid et grumeleux - on dirait qu'il a été cuit il y a plus d'une heure et qu'il a été simplement gardé de côté. Même si je pense que la renommée est absolument justifiée pour le goût du poisson, ils peuvent faire un bien meilleur travail au niveau des accompagnements. J'y suis allé vers 14 heures un mardi et l'endroit (comme d'habitude) était extrêmement fréquenté. Il n’existe pas non plus de système approprié pour attribuer des tables aux personnes qui attendent. Veuillez venir ici en scooter ou en voiture car le stationnement est vraiment un problème. Le coût pour deux serait d'environ 500 ₹ - donc, du point de vue abordable, il est élevé.
C'est un très vieux restaurant ouvert depuis plus de 45 ans et une entreprise familiale. C'est un exemple de la façon dont un petit restaurant peut attirer les gens avec sa nourriture et son service de qualité. Il est ouvert uniquement pour le déjeuner et ferme à 15h30. Exemple très intéressant d'un restaurant en cours d'exécution dans une petite ruelle sans parking également.
Girimanjas est le paradis des amoureux des fruits de mer. Il est situé dans une rue calme avec un simple panneau indiquant Girimanjas. Je suis venu ici plusieurs fois pour le déjeuner et à chaque fois, la nourriture est délicieuse. Certains de leurs meilleurs articles sont Alevins Anjal Tawa Crevettes rôties au ghee et frites dorées Alevins de calamars Curry de riz et de poisson Chaux Bonda La nourriture est vraiment satisfaisante et rentable aussi. Je recommande fortement Girimanjas si jamais vous souhaitez satisfaire votre envie de fruits de mer! !
Des fruits de mer d'excellente qualité à un prix très raisonnable. Le service est très agréable. Nous avons essayé les alevins de calmars, les alevins de crevettes et les alevins de poisson d'Anjal. Tous les plats étaient frais et de qualité supérieure. Cet endroit est un joyau caché. Ne le manquez pas si vous visitez Mangalore.
L'un des autres doit visiter le lieu de la cuisine côtière. Le personnel est très accueillant et continue de vous surveiller. La nourriture est appétissante et excellente au goût. Vous n'en aurez jamais assez et serez gourmand de commander plusieurs poissons. Doit visiter l'endroit si vous êtes à Mangalore.
Un mot - c'était juste wow. Les frites de Bangade étaient si bonnes. Nous avons passé un repas parfait au sud de Canara. Le jus de citron vert Bonda était génial et très différent. L'endroit est très petit donc il y avait beaucoup de monde et la période d'attente est plus longue. Doit visiter pour les non végétariens
L'un des meilleurs restaurants de Mangalore pour goûter aux fruits de mer. Très bon restaurant de façon traditionnelle. Tous les plats étaient bons et à un prix raisonnable. Le restaurant est très célèbre et a été présenté dans de nombreux articles de presse comme la BBC et Times City. Je recommanderais vraiment ce restaurant au moins une fois.
Mise à jour: Giri Manjas a été rénové et l'endroit a été rendu beaucoup plus grand et confortable. Nous avons essayé deux autres poissons - Koddai et Muru. Les deux goûts assez bons. Mais tous les masalas de frites de tava sont les mêmes. Le goût du poisson fait la différence. Le seul inconvénient, c'est qu'après rénovation et fait quelques lakhs par jour, ils n'ont pas de climatisation. L'endroit est très étouffant et chaud. Penny a pensé sagement... Giri Manja était une excellente trouvaille. Cela ressemble à une vieille maison en terre cuite très humble. Les apparences peuvent être trompeuses... Il bat juste les meilleurs restaurants de fruits de mer de Mangalore. Leur spécialité Uno numero est la frite Anjal Fish Tava qui vient dans un masala qui est si délicieux que les mots ne peuvent pas l'expliquer. Vous vous perdez simplement dans le goût des alevins de poisson tava. Nous avons essayé le tava de poisson Anjal et un n'est jamais assez. Nous avons pris le repas standard qui est servi avec du curry de poisson, du dal sambar et du papad qui était de style Mangalorean. Le rôti de crevettes au ghee était également très bon. Mais mangez tous les plats d'accompagnement avant de consommer les alevins de tava de poisson Anjal car ce plat rend le reste insipide avec son goût paradisiaque. Doit essayer à Mangalore et je visiterai cet endroit chaque fois que je serai ici.
Goût qui ne déçoit jamais. Fruits de mer frais et nourriture mangalorienne appropriée qui a le goût de la nourriture de votre grand-mère. Personnel désireux prenant bien soin et service. C'est aussi basique que possible, alors n'y allez pas si l'ambiance est ce que vous recherchez.
Des fruits de mer incroyables avec Thali ... Authentique délicatesse de Mangalorean .. miam miam?
Un endroit sans fioritures où la première priorité est la nourriture et rien d'autre. Situés dans une petite ruelle à proximité du centre-ville, ils servent des repas de poisson avec une grande variété de produits de la mer. Une vieille maison avec des tables et des chaises simples est placée à l'intérieur où les habitants et les touristes affluent pour déguster certains des meilleurs fruits de mer de tout Mangalore. Un lieu incontournable si vous visitez Mangalore
Une configuration très simple où de nombreux habitants visitent ce qui est sans doute les meilleures préparations de poisson autour de mangalore. Je recommande vivement de visiter ici. Nous avons littéralement essayé tous les poissons qu'ils avaient et nous n'avons rien pu leur reprocher. Les prix sont super raisonnables par rapport à d'autres restaurants. N'hésitez pas à essayer cet endroit.
Je dirais que c'est l'un des meilleurs de la ville. L'attente est la seule préoccupation. Mais ça vaut la peine d'attendre. . le poisson est tellement tendre et les masalas sont très savoureux. Le stationnement est un gros casse-tête si vous allez en voiture. . . Le stationnement à deux roues n'est pas un problème. Le prix est très raisonnable. . . Doit essayer l'endroit.
Fruits de mer de luxe pour vos papilles. Le curry de poisson est meilleur que Machli. Le rôti de crevettes au ghee mettait l'eau à la bouche.
Superbe Tawa Fry est une spécialité Excellent poisson, faites attention au stationnement. Route étroite, se garer sur la route principale. Sans doute le meilleur endroit pour manger du poisson à Mangalore LES GIRIMANTES Pointretirará-350 Angola Tava -200 agudo rana-100 Koddas Tava-16o Wang Tawa - 160 AMarin TaNa-190 kane tana-250x je dois tawa Poisson Beurre TOWA - - Éventail doré PMANNS---190 прання білоконь. -220 Mais en profondeurУ -90 Poisson d'argent Rara - 110 Bondad Del any - 196 Poulet Gnu Roust-160
Expérience culinaire à l'ancienne. Il faut essayer au moins une fois quand il y a moins de monde. Nous y sommes allés un dimanche, donc le stationnement était facile. Les frites Anjal et Kane tawa valaient le coup d'essayer. Le kokum rasam était servi comme verre de bienvenue et était assez unique.
Endroits très fréquentés. Nourriture de style Konkani. Commandez un repas avec la voix de votre préposition de fruits de mer, généralement des frites de poisson / des crevettes frites Route très étroite, allez-y tôt pour trouver une place de parking et ne pas attendre le déjeuner
Giri Manja est sans conteste le restaurant familial le plus apprécié par un habitant de Mangalore. Les préparations de fruits de mer sont réalisées sur commande, fraîches ; préparé avec des épices authentiques et de l'huile de coco. Évitez les heures de pointe pour le déjeuner ou arrivez tôt pour vous asseoir dans ce petit restaurant chaleureux. Le stationnement des 4 roues peut être problématique car le restaurant est situé dans une rue étroite. Les frites Anjal tawa, les crevettes rôties au ghee, les frites de poissons d'argent rava et les crevettes dorées sont fortement recommandées. On peut accompagner les accompagnements avec de la farine de riz bouilli/blanc.
Certainement l'un des meilleurs restaurants de fruits de mer où nous sommes allés! Chaque plat était absolument incroyable! Nous avons eu le Pomfret Tawa Fry, le Kingfish Tawa Fry, le rôti de crevettes au ghee, les crevettes Deep Fry, le Kane Tawa Fry, le Taru Bootai et le Silver Fish Rawa Fry. Vous devez normalement attendre pour avoir une table, mais ça vaut la peine d'attendre! Le service est rapide et les propriétaires sont sympathiques. Je recommande vivement de venir ici pour le déjeuner! ❤️ Le stationnement est un problème ici, il est donc préférable de venir en pousse-pousse.
Un goût extraordinaire doit visiter l'un des meilleurs restaurants de poisson à un prix abordable. Servir avec des recettes de poisson délicieuses. Vous devez essayer le poisson Nei (beurre) c'est un endroit propre avec une atmosphère familiale
Giri Manja's est l'un des célèbres hôtels de fruits de mer de Mangalore. A une variété d'options dans les fruits de mer. Crevettes et Anjal sont populaires ici. L'espace de stationnement est moindre mais vous pouvez vous débrouiller pour rester quelque part à proximité. Chaque non végétarien visitant Mangalore va avoir les meilleurs fruits de mer ici. Ananthrai qui travaille ici vous accueille bien à cet endroit. Demandez-le quand vous visitez cet endroit.
L'un des meilleurs endroits pour déguster des plats de fruits de mer de style Konkini, c'est une petite maison transformée en restaurant. La qualité de la nourriture et du service est exceptionnelle. J'ai essayé leurs repas avec King Fish Tawa Fry, Crevettes Ghee Roast et Sole Fish Fry. Chaque plat était délicieux et le goût du King Fish était divin. Comme c'est un petit endroit avec un nombre de places limité, vous devrez peut-être attendre un peu pour avoir une place, mais cela vaut la peine d'attendre, je dirais. Et le stationnement est également un défi si vous êtes en voiture. Mais croyez-moi, quelles que soient les limites, si vous êtes un amateur de fruits de mer/si vous voulez essayer la cuisine Konkani, venez essayer. Merci beaucoup à l'équipe de GiriManja 💙
Petit endroit du vieux monde niché à Bunder. C'est une vieille maison avec des bancs où les gens affluent pour des déjeuners simples et sains faits maison. L'expérience est différente ! La nourriture est fantastique et semble saine contrairement à la plupart des plats de restaurant. Doit visiter pour les spécialités de poisson de style konkani
Nourriture absolument incroyable. Il est authentique et vaut chaque bit de la note de 4,9 qu'il a, en fait il devrait être de 5. Le goût est si bon qu'il est indescriptible. Tout ce qui concerne les frites de tawa et le citron vert bonda est un must. Excellent service et Anand à la réception est super et vous guide tout au long de l'expérience. Pas de parking, alors prenez une voiture, c'est tout à fait accessible depuis toutes les parties de Mangaluru. Allez-y tôt car il y a du monde à l'heure du déjeuner.
Prendre un repas ici était sur ma liste de choses à faire pendant un moment et je suis super content qu'il ait dépassé mes attentes. Pour y arriver, vous devez emprunter des routes étroites. . . . mais ça vaut vraiment le coup. Nous sommes allés chercher le thali de poisson accompagné d'alevins d'anjal, d'alevins de pomfret tawa et d'alevins de crevettes. Les fruits de mer étaient frais et absolument délicieux... des masalas simples qui étaient bien cuisinés. Le thali est venu avec l'option de riz blanc ou de riz bouilli, 2 frites de légumes, cornichon et sauce au poisson. Nous avons apprécié chaque instant du repas. Je recommande vivement cet endroit pour goûter à la vraie cuisine mangalorienne
Trop petit endroit. Il faut attendre un siège mais il n'y a même pas un espace approprié pour attendre. Si vous venez en voiture, il n'y a pas d'espace pour se garer, pas même un seul endroit où vous pouvez garer votre voiture car c'est un GULLY très étroit. Le personnel est bon mais un homme qui nous servait continuait encore et encore. . . il écoutait moins et parlait plus, donc c'était un peu écrasant Maintenant à propos de la NOURRITURE nourriture très homélie mais très délicieuse et savoureuse. Vaut chaque argent que vous y dépensez. Surtout les produits de la mer sont délicieux. Mais vous obtenez une nourriture meilleure et savoureuse à Machlis
Je n'ai pas de mots pour expliquer comment l'expérience a été, l'un des meilleurs restaurants de poisson que j'ai visités à managlore, vous obtiendrez une grande variété de plats et le goût est vraiment bon. Si vous aimez les fruits de mer typiques, c'est quelque chose que vous devriez absolument essayer.
Fruits de mer cuits à la perfection. Le restaurant a une atmosphère rustique et est situé dans une petite zone, avec de petites routes, il vaut donc mieux prendre une voiture pour s'y rendre. Les plats servis étaient très savoureux. Le poisson servi était très frais et appétissant. Le rôti de crevettes au ghee était l'un des meilleurs que j'ai eu. Essayez toutes les variantes de fruits de mer qui y sont présentes. Tous les articles étaient également compatibles avec les poches. Je recommande aux personnes visitant Mangalore de prendre au moins un repas à partir d'ici.
De très jolies photos
Très bon goût. J'ai adoré. Peut sentir la fraîcheur dans tous les poissons, crabes et tous les articles. Le masala de style Konkani pour les alevins de tawa se léchait bien les doigts.
La taille n'a pas d'importance ..... GiriManja's le prouve en ayant le plus petit restaurant avec moins de 20 couverts !!!! Ils compensent cela avec les excellents fruits de mer qu'ils servent! ! Assurez-vous de commander quoi que ce soit de "frites tawa" qui est leur meilleur. J'ADORE les gens.... C'est pourquoi !!
J'avais beaucoup d'attentes lors de la visite de Giri Manja, l'un des plus anciens lieux de fruits de mer traditionnels de Bangalore. En discutant avec les habitants, nous avons pu constater que le propriétaire, Manja, était décédé et que le restaurant ne fonctionnait pas depuis un certain temps. Quelqu'un d'autre dirige le spectacle. Quoi qu'il en soit, je voulais visiter et je l'ai fait. J'ai commandé un repas normal avec du riz bouilli Les repas étaient accompagnés de moules gratuites, de khichdi et de pappad. J'ai commandé des frites de maquereau et des crevettes. Ce fut une expérience totalement décevante. Le maquereau n'était pas frais et sentait mauvais. Les crevettes étaient caoutchouteuses et ressemblaient à celles du congélateur Mon expérience a donc été décevante Je ne recommanderais pas girimanja
C'est l'endroit idéal pour la nourriture réconfortante. Je note est pour la nourriture et l'expérience de la maison. Ils proposent des plats de légumes et de poisson, vous pouvez ajouter une préparation de fruits de mer en complément. La qualité et la nourriture ne vous laisseront pas tomber. Je suis sûr de leur rendre visite à nouveau
Best manglore cuisine
Mon avis concerne un touriste visitant Mangalore. Le restaurant sert une cuisine locale, style maison. Mais ce n'est pas toute l'histoire. Il est situé dans une ruelle étroite, ne vous attendez pas à vous garer. La disposition des sièges est non climatisée, très étouffante, pas beaucoup de place. L'ambiance est nulle, comme une maison Nourriture également au-dessus de la moyenne, trop d'huile et de masala, pas raisonnable comme vous le pensez en termes de prix, machli ou marché aux poissons préféré. Pas pour les bonnes familles, je dirais, pour les amis, d'accord
Le meilleur endroit pour les amateurs de fruits de mer. Les frites Pomfret tawa étaient mon meilleur achat. L'endroit est peu encombré mais mérite une visite et de l'argent. Le meilleur moment pour visiter est midi. C'est l'heure à laquelle ils ouvrent et vous pourrez vous asseoir confortablement et profiter des délices.
Giri Manja est situé près du temple Kalikamba, sur la route du temple Gopalakrishna. Ce lieu légendaire est connu pour ses thali de fruits de mer et de poisson. Nous avons commandé du thali de poisson, des frites dorées de crevettes, des frites anjal tawa et du soda à la noix de coco et au citron vert. Ils servent du riz bouilli ainsi que du riz blanc, cela dépend du choix de chacun. J'ai vraiment adoré ces crevettes frites parfaitement dorées. Bien que le masala dominait dans les frites anjal tawa, vous pouvez toujours sentir la saveur du poisson anjal frais. Vous pouvez sentir la riche saveur de l’huile de noix de coco dans ces plats qui étaient complètement nouveaux pour nous. Le thali de poisson était tout simplement fantastique avec cette sauce de poisson et ce dal, ça valait vraiment le coup. C'est mieux si vous visitez cet endroit avant 13 heures, sinon ce sera plein à craquer. Ce restaurant est très simple, situé dans une petite maison. Ne vous attendez donc pas à une ambiance chic. Il n'y a pas de parking pour les voitures, il est donc préférable de prendre un deux-roues ou un auto-rickshaw.
Cet endroit n'a ni une bonne ambiance ni un excellent emplacement dont on puisse se vanter, mais la qualité délicieuse de la nourriture est uniquement la raison pour laquelle il y a du monde pendant les heures de pointe. Des recettes de poisson étonnantes et un délice pour les amateurs de fruits de mer. Difficile de trouver une place de parking autour de la place et attendez-vous à une attente inévitable pour une table. Le service est rapide une fois que vous trouvez une place pour vous asseoir.
Situé dans l'étroite ruelle de la vieille ville, ce restaurant est une maison transformée en hôtel il y a près de 36 ans. Ils se spécialisent dans les fruits de mer et cela vous paraîtra évident lorsque vous vous approcherez de l'endroit. La façade est entièrement recouverte de panneaux de pepsi, mais entrez et vous vous sentez comme assis dans une maison et dégustez des fruits de mer frais de Mangalore. Les alevins de poisson d'Anjal doivent être essayés, tout comme les alevins de crevettes. Le repas avec sardine revient à 50 rs. Peut être surpeuplé après 12h30, surtout le week-end.
Super nourriture, personnel incroyable. Bien que l'endroit soit petit et si vous êtes un touriste, vous ne l'aimerez pas au premier coup d'œil, mais dès que vous mangerez la nourriture, vous serez étonné car le goût de ces poissons est incroyable. On dit donc qu'il ne faut jamais juger un livre à sa couverture !! Nous étions tellement occupés à manger que nous avons oublié de prendre des photos. Essayez tout si vous ne comptez pas le visiter plus tôt ! LES DOIT ESSAYER SONT: - le poisson surmai des deux types, les crevettes des deux types, le crabe et cette boisson. Je ne vous suggérerais pas de manger le repas si vous êtes un touriste. DOIT VISITER À MANGALORE Likez si j'ai aidé ! 😊
Un établissement honnête avec un personnel sincère et sympathique. C'est une ancienne maison qui a été transformée en restaurant. Le personnel ici n'est pas pressé de vous servir la nourriture et de vous précipiter avec une facture. Nous sommes entrés tôt à midi pour éviter la course folle et avons obtenu d'excellentes recommandations des serveurs. Tout le monde parle du bon goût et de la variété chez Girimanja car la nourriture est délicieuse. Le goût des fruits de mer fraîchement frits dans l'huile de noix de coco est imbattable. Nous avons essayé des bondas (calamars), des crevettes et des alevins de poisson argenté. Il y avait aussi de l'anjal frit au tawa et du poisson-papillon. Le thali avec du riz bouilli et tous les currys de légumes était une bonne pause des fruits de mer avec lesquels nous nous sommes gavés. Essayez également leur bonda lime (eau de coco tendre au citron vert). Si vous venez à Mangalore, prenez une voiture (pour éviter les problèmes de stationnement ou les petites routes encombrées) et dirigez-vous vers Girimanja. C'est le meilleur endroit pour les fruits de mer.
Excellente friture de poisson, la friture de calmar à l'ail est quelque chose de nouveau, les crevettes sukka sont agréables. Petit endroit. . toujours bondé. Les repas sont par défaut. Les plats végétariens sont juste moyens, la sauce au poisson est bonne.
Délicieux thali de poisson ! Il faut essayer le tendre jus de citron vert et de noix de coco. Le service est super ! L'ambiance a besoin d'être améliorée car il y a toujours du monde ! Juste un petit reproche concernant les prix du poisson. Comme c'est à Mangalore, les prix devraient être plus bas !
Si vous êtes un amateur de fruits de mer et que vous visitez Mangalore, Giri Manja's est un endroit à ne pas manquer. L'endroit est très populaire, donc le meilleur moment pour visiter sera à midi pour le déjeuner. Le week-end dernier, j'étais à Mangalore et j'ai rendu visite à Giri Manja et cela valait vraiment la peine. Nous avons eu de la farine de poisson qui vient avec du riz bouilli / blanc, du curry / dal de poisson, un très petit morceau de poisson (on nous a servi du poisson argenté), du porial de légumes, une boisson chaude au kokum et du cornichon. Le repas est simple et au prix de 50 roupies seulement. La meilleure partie était les fruits de mer que nous avons commandés séparément, les alevins d'anjal, les alevins dorés de crevettes et les alevins de calamars (bondas). La frite d'Anjal était servie avec un masala épicé et l'ajout d'une teinte de citron vert le rend parfait. Crevettes dorées et frites de bondas que j'ai le plus aimées. L'enrobage masala extérieur donne un croustillant mais la viande à l'intérieur était fondante en bouche. Je n'ai jamais eu de calmars aussi mous ailleurs.
Le meilleur endroit pour avoir des articles de poisson mangalore locaux. Obtiendra du riz bouilli et du riz blanc. J'ai essayé la friture sèche de calmar et c'était génial (150 roupies / assiette) suffisant pour 2 personnes. Le stationnement sera difficile à proximité du restaurant pour les voitures. Je le recommande vraiment pour les amateurs de poisson !! Accepter les cartes de débit/crédit Convivial pour les poches Bonne hospitalité
Un endroit que vous devez essayer si vous êtes un fan de fruits de mer/poisson ! Doit essayer le rôti de ghee aux crevettes et les frites de calmar. Je pense que tous les autres poissons que vous essayez, que ce soit des poissons Pomfret ou Seer, ils en valent la peine.
C'est ma deuxième visite.. La friture de crevettes est un must. . Bon goût et qualité.. Ce n'est pas un type de restaurant à l'ambiance moderne. Configuration typique de l'ancien style indien des repas à la maison. Tous les fruits de mer sont de bon goût. Photos ci-jointes de crevettes frites, de sardines frites, de crevettes rôties au ghee, de calmars frits et de pomfret ghee rôti
Super endroit à Mangalore pour des fruits de mer incroyables. Ils ont une large gamme de plats et tout a le goût d'un aliment typique de Konkani. Mon préféré est la frite Anjal tava et le rôti de ghee de calmar! Pas trop épicé mais juste parfait. C'est vraiment nostalgique comme si vous étiez assis dans une vieille maison et que vous passiez un bon moment avec de la bonne nourriture. Le personnel est vraiment poli et le service est excellent. Doit visiter l'endroit !!!
parfois son héritage est difficile à maintenir à long terme. Mon suspect est cet endroit et ses cuisiniers ont maintenant perdu sa touche originale et ce restaurant n'est qu'une marque de luxe que les gens continuent de visiter. À l'exception du curry de poisson qui accompagnait les repas, aucun des autres articles que nous avons commandés n'avait bon goût. PS Ils servent de l'eau chirurgicale dans une tasse, ce qui m'a semblé être une arnaque.
Il existe de nombreux restaurants à Mangalore qui servent des fruits de mer, mais celui-ci se démarque pour moi comme le meilleur en raison de son poisson frais, de sa saveur et de son masala. C’est fou que les gens se précipitent ici à l’heure du déjeuner pour déguster des variétés de poissons qui font claquer les lèvres. La meilleure chose à faire est de commander un repas et de prendre du poisson en accompagnement. J'adore leurs frites tava accompagnées d'un masala divin. Je bave littéralement sur leur masala. Leurs repas se composent de riz, de légumes assaisonnés, de papad, de poisson au curry, etc. et je n'aime pas beaucoup ça. Il ne faut pas parler d’ambiance ici et la nourriture est moins chère.
Délicieuse nourriture à s'en lécher les doigts et excellent service. Mention spéciale à notre serveur Ananthray, il nous a d'abord demandé dans quelle langue nous étions à l'aise (kannada, hindi, anglais) puis nous a expliqué ce que serait un bon combo déjeuner (quel poisson + thali). Je le recommanderais - n'importe quel poisson frit tawa, crevettes frites dorées et thali de poisson. De plus, j'ai essayé sa recommandation de biryani aux crevettes lors de notre deuxième visite et cela valait chaque centime!
Toujours mon restaurant de fruits de mer préféré à Mangalore. les frites tawa masala sont tout simplement incomparables.
Excellents fruits de mer, je suppose que le meilleur de Mangalore ! Lieu incontournable pour tous les amateurs de fruits de mer. Super rapport qualité prix aussi. Un bas pour essayer leurs crevettes frites, masala, Anjal et Pomfret est trop trop bon! J'adore vous rendre visite chaque fois que je visite Mangalore. Bien qu'il y ait toujours du monde, mais l'attente en vaut la peine car la nourriture est tellement appétissante. Hautement recommandé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–15:30 |
---|---|
Mardi | 11:30–15:30 |
Mercredi | 11:30–15:30 |
Jeudi | 11:30–15:30 |
Vendredi | 11:30–15:30 |
Samedi | 11:30–15:30 |
Dimanche | 11:30–15:30 |
Vous pourriez aussi aimer