Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Golden Poppy qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (85)
L'endroit est très beau et sympa. Les plats sont originaux et bons. Pour le prix, on trouve de bien meilleurs restaurants à Paris. Nos poissons étaient trop cuits et encore une fois pour le prix, on attend des plats plus complexes et aboutis.
Magnifique lieu! La cuisine est délicieuse aux saveurs variés, l'atmosphere détendue et le service attentionné. Tout pour une soirée parfaite!
Plats inégaux et plutôt chers pour des portions peu généreuses. Le pain n'est pas compris et on vous recommande donc un pain brioché facturé environ 20 euros.... too much. Dommage.
Carte ramassée, décor pas mal, pas trop de bruit, je pense qu'il y a un peu de capteurs de bruits avec pas mal de tissu sinon cela serait insupportable avec tout ce verre. C'est bon MAIS quand même très cher et les quantités très petites : le ceviche de bar était coupé très gros, on était entre le ceviche et le sashimi. 230 € pour 4 plats, 4 garnitures, 2 verres de vin, 3 expressos, 1 dessert ! Toutes petites quantités, verres de vin si peu remplis que notre invité a demandé 'ils reviennent avec une autre bouteille?'. Service agréable, mais vraiment une expérience chère et il faut prévoir de manger une collation quelques heures après !
Service moderne et très agréable. Plats innovants de la cuisine californienne, beaucoup d'expérimentation avec les gaufres, pas tout à fait optimales et trop copieuses mais sympas
Golden Poppy, c’est l’expérience de la médiocrité au prix de l’excellence. Rien n’était vraiment mauvais, mais rien n’était vraiment bon. Une poignée de brocolis trop cuits Baignant dans une sauce sans intérêt. Une daurade de qualité, mais 150 g par personne au prix de 95 € pour deux.!!! un bon verre de pinot noir à 20 € des beignets ananas, coco qui ressemble à ceux de chez McDo, le tout dans une ambiance musicale assez bas de gamme. En résumé je vous recommande d’oublier Golden Poppy le plus vite possible.
Bref, une cuisine excellente avec un service irrégulier. Nous avions une réservation à 20 heures, il nous a fallu 35 minutes à partir du moment où nous nous sommes assis pour prendre l'apéritif au pain de maïs et 45 minutes avant que la bouteille que nous avions commandée n'arrive sur la table. Les gens à notre gauche sont arrivés, ont commandé leur vin et l'ont eu pendant que nous attendions, ce qui était dommage. Nous avons demandé au personnel à ce moment-là et ils m'ont dit que cela venait avec la nourriture que nous avions commandée, ce qui semblait étrange. Le restaurant semblait avoir une capacité d'environ 50%. À partir de là, la nourriture est arrivée en deux vagues et était délicieuse. La tarte au riz croustillant et aux champignons était le point culminant. Le dashi avec le riz était génial. L'huile de piment pourrait être beaucoup plus épicée et fade. Tout est très abordable, mais je ne pense pas y retourner en raison du mauvais timing de l'expérience. Détail très mineur, mais les tables semblent trop grandes pour le coin canapé dont elles disposent, ce qui provoque un déplacement un peu gênant des tables si jamais vous souhaitez sortir pour aller aux toilettes.
Nous avons passé une superbe soirée. La décoration est soignée, les plats très originaux et délicats, et le service très agréable.
Un nouveau rooftop bar à cocktail rue Cadet
Question culinaire, hors de prix pour une cuisine médiocre. Trop de chichi pour rien.Le rooftop est sympa mais sans plus. La terrasse donnant sur la rue Cadet sympa. La décoration, franchement il faut aimer. Pas du tout pour les parisiens qui ont du goût. Fonctionne très bien en Californie mais ce n'est pas fait pour la France. À voir au moins une fois mais préparez vous à faire chauffer votre CB pour un résultat qui ne vaut que la moitié de l'addition. Le personnel est charmant et adorable, mais ils sont plus nombreux que les clients. L'intelligence de la chef Dominique Crenn est le fait que question marketing je lui mets 3 étoiles. N'arrivera jamais à la hauteur de Anne Sophie PIC, ou d'une Hélène DARROZE
Un merveilleux voyage culinaire. Le service était exceptionnel. La nourriture était impeccable et surtout absolument délicieuse. Génial d'avoir le privilège de rencontrer le chef Crenn qui travaillait aux tables toute la soirée.
Beaux plats, service incroyable et bonne ambiance. Recommandez un cocktail sur le toit avant le dîner. J'ai hâte d'y retourner, merci !
Superbe service, déco magnifique et plats délicieux. Un dîner au top !
Une merveilleuse expérience du début à la fin. Présentations fraîches, savoureuses et lumineuses des plats. Nous avons adoré chaque assiette, surtout les desserts. Le personnel était tout simplement incroyable, amusant et un service exceptionnel. La décoration rappelait le soleil californien ! Nous avons hâte d'y retourner.
Quel merveilleux endroit !!! Un espace chic mais à la foi décontracté, on s’y sent bien et à l’aise. La déco est splendide et reflète une cuisine raffinée avec beaucoup de saveurs. Nous n’avions plus faim mais nous nous sommes laissés tenter par les desserts et nous n’avons pas été déçu !!! Que dire du service un grand merci à notre serveuse Maria 🫶🏼, qui a été formidable tout au long de notre dîner. Ça faisait longtemps qu’on n’avait plus vu un service de qualité comme celui-ci. Je recommande fortement !
nous voulions aimer ce « nouveau » restaurant… notre premier dîner à Paris, la réservation faite des semaines à l'avance après avoir lu un article élogieux dans Condé Nast Traveler… et la nourriture, la présentation (ce que nous avons pu voir) et les saveurs, étaient inventif mais compensé par un éclairage inadéquat dans notre coin isolé de la terrasse, un service inégal et des problèmes de livraison au bar et en cuisine. les cocktails, après plusieurs demandes, sont arrivés bien après nos entrées, et les petits pains Parker House « conçus pour être utilisés comme trempettes », vantait notre serveur, ne sont apparus que lorsque nos plats ont été consommés, et seulement après d'autres rappels. était-ce un nouveau barman, un nouveau serveur, un remplaçant dans la cuisine, tous les trois ; qui sait, mais après toute notre planification et notre anticipation, c'est définitivement décevant.
Ce jour là début août, il y avait seulement une autre table en plus de la nôtre. Un repas fait de mélange , de mélange , approximation . Petite quantité mais heureusement. Écœurement pour nous.On ne sait et ne sent pas ce que l’on mange. Le pain brioché était le meilleur . Même la serveuse était perdue pour décrire les assiettes. Les prix exorbitants . Très déçus
Cuisine savoureuse, fraîche, différenciée et élaborée. Une attention vraiment frappante aux détails - thèmes de couleurs, décoration douce et élégante, cuisine hautement professionnelle, playlist assortie. Service efficace et sympathique. Une expérience incroyable à tous points de vue.
Ambiance amusante et joyeuse. Saveurs et présentations délicieuses et inventives. Le chef Dominique était au restaurant, souriant et discutant avec toutes les tables.
La combinaison de tout ne correspondait pas au prix.
Nous avions lu quelques commentaires un peu désobligeants avant notre diner, de personnes se plaignant du ratio prix / quantités. Je pense que l'ambiance est tellement détendue et colorée que l'on oublie que l'on est sous l'égide d'une cheffe triplement étoilée... Ce que l'assiette nous rappelle amplement... Un festival de saveurs parfois inédites, osées, tout en finesse... Pour 200 euros nous avons mangé plus qu'à notre faim, chacune avec 2 verres d'un excellent vin... Alors je ne sais pas pourquoi certains écrivent sortir d'ici affamés, c'est sûr qu'on n'est pas "chez papa cuisine du sud-ouest" mais enfin il faut savoir où on met les pieds...Mention spéciale également au service, ultra souriant et accueillant... Superbe soirée
La nourriture était savoureuse et créative. Le service était également impeccable. Je pense que la carte des vins (au verre) est trop basique pour un lieu d'un tel niveau. Et oui, c'est cher. Mais nous avons apprécié le dîner.
L’endroit est très agréable, l’accueil aussi. « Les plats à partager » c’est le concept, mais partager COMMENT ?! La portion est si petite qu’on ne peut pas diviser… On découvre les saveurs inédits, tout était délicieux sauf les trois ormeaux minuscules à 49 euros, trop de mélange de saveurs et on n’a même pas senti le goût raffiné d’ormeaux. Un établissement comme ça, normalement serve un café avec un petit chocolat ou quelque chose…Généralement ça manque de générosité. Il vaut mieux aller déjeuner dans un étoilé. Le rapport qualité prix n’est vraiment pas bon. On sort affamé pour une addition assez élevée. Je recommande si vous êtes aux régimes.
Ce restaurant est une escroquerie intellectuelle, financière et gustative. Nous y avons dîné dans le soit-disant gastro et pris un cocktail sur la terrasse … cerclée de murs. Le dîner est un festival de déceptions. Un fond de bouteille puis un autre verre ( moins de 8cl dans le verre à 12€), quelques grains de riz pour 22€, puis 3 minis ormeaux (moins de 4 cms) submergés d’ une chapelure industrielle, et dans une assiette avec de la garniture en « plastique » interdite de consommation pour …48€ !!!! Pain en supplément 🙈. Des plats (nous en avons pris 4) tellement minimalistes que nous sommes sortis affamés. Une nourriture anorexique mais un tarif milliardaire. Plus de 200€ pour un dîner qui nous a forcés à prendre un plat supplémentaire dans un autre restau de la rue ! Un pur scandale. Nos voisins furent choqués de l’accueil et de la pomme de terre (au singulier) à 22€ et ont également juré de ne jamais y revenir. Bref… passez votre chemin sauf si vous êtes des touristes gogo.
C’est bon mais c’est beaucoup trop cher. Un vrai problème de quantité prix. 40 euros pour trois coquillages ou pour un pancake miniature, ce n’est pas possible.
200€ d’audition à 3 pour ressortir affamé … le coca est à 9€ et la salade de tomates (3 tranches de tomate, elle n’est même pas entière !) à 19€… même si c’est joli et bon, le rapport qualité prix n’est pas du tout là. L’endroit est beau mais on nous a refusé la terrasse bien qu’on ait réservé en avance en la demandant et le service est très snob. Honnêtement pour ce prix là il vaut mieux aller manger dans un étoilé. Le resto ne devrait pas vivre très longtemps.
Le lieux est charmant, la déco aussi fine que la cuisine. Très belle adresse.
service déplorable ! a éviter a tout prix! 50 minutes à attendre pour avoir une "omelette" qui n'est jamais arrivée... car le serveur n'avait pas passé commande. une honte !
Très très chère pour une cuisine sans réelle surprise, certe plutôt bonne, (bien que le poisson trop cuit et feuille de salade mal lavée ( sans assaisonnements comme dans un chinois) mais pour 300 € pour 2 avec une bouteille de vin à 55 €( pas terrible les autres montent directement 70-99€) pas vraiment transcendant . Service sympathique mais pour ce montant j'aurais beaucoup plus apprécié être dans 1 étoilé où j'aurais beaucoup plus apprécié les mets et faits une réelle découverte. Bref , je vous conseille de choisir un étoilé sur paris au moins vous aurez une réelle expérience et belle découverte. Seul plus le cadre joli mais bon restaurant vide.
Extraordinaire !!! En route pour l’étoile ! Le service , à la hauteur des grandes tables, efficace, discret, chaleureux ! De la Relation Attentionnée digne du luxe.une équipe jeune, dynamique et sympathique. Très beau casting ! Le lieu magique, bucolique, raffiné ! Et enfin la table 😍😍 surprenante de par la nature des mélanges, des saveurs, de la mise en valeur des plats. Une pure merveille !!
Très belle expérience ! C’est surprenant, ça peut ne pas plaire à tout le monde car petits plats comme des entrées à partager, pas de viande … mais des goûts très fins aux notes japonisantes .Mention spéciale au riz croustillant et son bouillon , le tartare de thon , les petits pains au maïs . Surtout une belle déco soignée et un service IRRÉPROCHABLE ! Très professionnel et très détendu . Bravo !
Nous habitons à San Francisco et avons essayé d’avoir une table à l’Atelier Crenn depuis des années, hélas sans succès… Donc pourquoi pas aller chercher Dominique dans son nouveau restaurant à Paris! Dominique hélas n’était pas là pour notre passage, mais la cuisine était au rendez vous! Les plats sont tous excellents et très innovants, avec explosion de goûts surprenants mais s’accordant parfaitement. Le service est très chaleureux, le personnel est bien sympathique. Et en plus, ma foi, les prix sont très raisonnables pour l’excellente qualité. Je recommande tout à fait, nous y reviendrons! Maintenant, Dominique, si on pouvait avoir une table à San Francisco!… 😎
Nourriture vraiment de bon goût ! Un peu cher mais ça vaut le coup. La sélection musicale peut être améliorée, elle ne colle pas vraiment au style et aux clients du restaurant. Merci d'ajouter quelques cocktails « originaux » au menu 😇
Je n’avais pas réalisé à quel point Paris avait besoin de ce restaurant avant de venir dîner. Le menu est complètement unique et tout était FABULEUX. Nous avons laissé nos choix dans la confiance du serveur et il a fait d'excellents choix. Des saveurs incroyables et une exécution parfaite !
Extrêmement décevant pour une chef de cette renommée. Les assiettes sont toutes plus petites les unes que les autres, on sort de table pas rassasié et avec une addition salée. C’est bon mais loin d’être transcendant. Idem déception sur la carte des boissons.. lorsqu’on commande un cocktail sans alcool hibiscus CBD à 14€ on vous apporte une cannette (vendue 3€ chez carrefour). Et pour couronner le tout le serveur se trompe sur l’addition et hausse le ton quand on le lui fait remarquer. Bref, vous trouverez bien mieux ailleurs !
Très belle adresse. On est pas sur de l'or massif (mauvais jeux de mots je l'accorde), la faute à quelques plats manquant d'idées. Comme le fameux Parker, dont les condiments sont assez pauvre en recherche (du lait fermenté, du jaune d'œuf et un simili de beurre), malgré un pain très bon. Tout comme le sunday aux fruits rouges, trop simple. Basique. Excepté ça, tous les autres plats sont une véritable surprise. Mention au Brocoletti qui m'ont fait aimer les brocolis et les beignets coco ananas, surprenant. Le tartare de thon rouge est tout aussi bon. Si tous les plats auraient été aussi inventifs et riche en saveurs ça aurait été un sans faute. Car le service était parfait. Merci à notre serveuse qui aura été à notre écoute et riche en conseils. La déco du restaurant reste légèrement en retrait comparé au fabuleux rooftop mais on ne va pas rechigner notre plaisir. Une adresse remarquable pour les aventuriers du bon goût.
L'un des meilleurs (selon moi, le meilleur) restaurant de Paris ! Du personnel à l’ambiance en passant par la nourriture, tout est vraiment exceptionnel !
Très belle déco, très bons plats à partager. Pour une fois on ne paie pas que pour la déco! Service et accueil 100% nickel.
Je suis un grand fan du chef Crenn et je suis arrivé avec tellement d'enthousiasme et d'anticipation. C'est tellement décevant d'écrire cette critique parce que je voulais vraiment l'aimer. La nourriture était délicieuse et belle, mais malheureusement tout le reste était en désordre. La musique était beaucoup trop forte et gênante (nous n'étions pas les seuls à nous en plaindre pendant la soirée) et le service était médiocre. À notre arrivée, l’hôtesse a failli nous rejeter car elle ne trouvait pas notre réservation et n’était pas gentille, même si le restaurant était presque vide et que nous avions fait la réservation des semaines auparavant. La nourriture était très créative, délicate et belle, mais les assiettes n'étaient pas changées, les mêmes couverts, donc les sauces des autres plats finissent par affecter cette nourriture par ailleurs très raffinée. Pour le prix et de la part du chef, l'expérience n'a aucun sens. Finalement, nous avons été réprimandés par un serveur pour une erreur du sommelier et nous avons demandé de payer un prix obscène pour un vin qu'on nous a servi mais que nous n'avions jamais commandé. Lorsqu’il a gentiment retiré le chèque, le serveur a décidé que c’était le bon moment pour nous dire de ne pas consommer de vin pour lequel nous ne sommes pas prêts à payer. Il n'y avait aucune direction ni aucune responsabilité pour l'erreur, et nous avons quitté le restaurant sous le choc. Il y a trop de restaurants fantastiques à Paris pour accepter un service aussi médiocre, aussi bon soit-il. Je ne reviendrai pas.
Très déçus par cette nouvelle adresse. En négatif: 40mn d'attente avant que l'on vienne prendre notre commande alors que la salle est à moitié vide. Les autres tables semblaient servies plus rapidement. 38 degrés dans la salle de restaurant sans climatisation. Musique trop forte. Cuisine sans trop d'intérêt, carte courte, prix élevés. 22€ pour une portion de riz entouré de sauce soja par exemple. En positif Les tables dans le jardin sont plus agréables. Personnel gentil et souriant.
Flan de poutargue, ceviche de bar au lait de petits pois, pancakes à la banane & caviar… quelques combos merveilleux. Cadre absolument magnifique de Martin Brudnizki.
A parfaire Les entrées sont très bonnes Les plats sont decevants
Excellente cuisine, service, décor. Tout est parfait :)
Excellent. Un pur régal. Accueil au top (un spécial merci à Clotilde ), service délicieusement décontracté( merci à Paul) Bravo.
Encore mille merci pour votre formidable accueil et vos mets d’exceptions ! Un souvenir inoubliable
Ce restaurant n'est pas au niveau attendu pour un chef aussi connu que celui-ci. La nourriture n'est vraiment pas bonne et très chère. Nous attendions l'ouverture pour aller et nous sommes très déçus. Au moins l'endroit est sympa.
Excellent repas dans ce nouveau restaurant. Explosion de saveurs dans les assiettes, et serveurs très prévenant.
Une très belle découverte : du décor à l'assiette, en passant par le service, tout est d'une grande qualité.
Très bon déjeune en terrasse, les saveurs sont au rdv et le service est très bien. On reviendra !
Une expérience culinaire remarquable ! Les plats étaient délicieux, savoureux et préparés avec soin. Le personnel était très compétent et aux petits soins.
Un gros manque de générosité De toutes petites portions aux prix en revanche très élevés Coupe de champagne 32 € pour juste 1/4 du verre Vraiment c’est exagéré
Cuisine intéressante mais pas gourmande et généreuse. Très cher pour ce qu'on a dans son assiette. Mention spéciale quand même pour l'accueil et la sommelière pour son choix de vin magnifique.
Franchement j’ai passé un super moment dans cette établissement un cuisine raffiné un service agréable je recommande vraiment super prestation
Bientôt l’étoile ? Tant le cadre magnifique, que l’ambiance (californienne) et la cuisine ont dépassé mes attentes. Le ceviche (en photo dans la sauce) de bar de ligne fondant en bouche en entrée dans une sauce aux cosses de petits pois. La dorade est un incontournable. Carte des vins à très complète.
Grand moment hier au Golden Poppy Une table qui fait vraiment voyager crescendo jusqu’au dessert Coup de cœur pour la daurade … cuisson texture …accords des condiments ! Top ! Tout le personnel est au petit soin … Amir s est occupé de nous hier soir. Les décors, jardin, tous les détails de couleurs apportent à ce moment un vrai ravissement et un dépaysement total … un moment suspendu hors du temps ! Un vrai grand Merci pour cette parenthèse gastronomique
A faire absolument, une cuisine comme nulle part ailleurs et une ambiance très conviviale.
Grande découverte: Cuisine très créative dans un cadre exceptionnel! Service attentionné et accueillant, merci pour cette belle expérience!
Excellente cuisine, service attentionné et cadre magnifique : bravo !
Un jardin secret dans paradis, emprunt d’une véritable ‘californian vibe’, joyeux et chaleureux. Mention spéciale pour la terrasse, havre de paix loin du tumulte du quartier. Une cuisine très différente de ce que nous pouvons retrouver à Paris, avec des mix de saveurs inédits, et une réalisation très poétique dans l’assiette, Dominique Crenn nous invite à un voyage.
Dominique Crenn nous amène un peu de sa Californie, de sa créativité et de son audace à Paris. Une belle expérience culinaire dans un cadre magnifique. Service attentionné et sympathique. Je recommande vivement !
Franchement super moment cuisine top le personnel top sympa au service du client super gentil A bientôt
Superbe lieu qui propose une cuisine savoureuse et unique. Service convivial et très professionnel.
Une cuisine très originale dans un cadre magnifique. A tester absolument. Nous reviendrons.
La cuisine vraiment délicieuse et magnifiquement inspirée de Golden Poppy est tout simplement à ne pas manquer. Les plats impeccablement frais et très sains du chef Dominque Crenn sont magistralement élaborés par une équipe de chefs passionnés qui aiment évidemment ce qu'ils font. Ils présentent avec élégance des plats passionnants avec les meilleurs ingrédients pour créer une célébration de la vie avec un véritable esprit californien. L'énergie de la joie de vivre est bien présente dans l'ambiance très festive du jardin et j'aime la cuisine ouverte et l'équipe de service exceptionnelle et sympathique. Mon test ultime est de savoir à quel point je me suis senti merveilleusement nourri et restauré par cette cuisine très saine - Cela pour moi dit que c'est fait avec amour ☀️ Cinq étoiles!
Endroit surprenant, service charmant et cuisine délicieuse !!
Super cadre avec une ambiance détendue ! Service au top !
Quelle agréable surprise gustative ! Je ne connaissais pas l'univers culinaire de Dominique Crenn, mais ce fut une expérience agréable. Les saveurs d'ici et d'ailleurs se marient parfaitement ! Le décor coloré et ensoleillé du restaurant et le concept de plats partagés lui confèrent une atmosphère conviviale. Je serais ravi de revenir pour un autre voyage culinaire.
Une cuisine excellente dans un cadre très agréable et détendu. Un magnifique jardin. Un service au top. Je recommande vivement !
Un super moment passé dans un lieu magnifique avec une cuisine créative et novatrice !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 18:45–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 18:45–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–22:15 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer