Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Gram's qui se trouve à Toulouse. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Cuisine technique et simple à la fois, efficace, très belle qualité de produits et de goût. Accueil chaleureux A recommander
Tres belle expérience, belles assiettes délicieuses.
Cuisine à la fois créative, gastronomique, et gourmande, avec des racines bien ancrés dans la tradition. Surtout gardez une place pour les desserts et partagez-les ! Dommage que la terrasse soit si bruyante à cause des scooters qu passent sans arrêt rue de la Colombette (l'équipe bien sur n'y peut rien, et c'est la seule raison qui explique qu'il manque 1 * à l'ambiance).
Nous avons passé un super moment. Les saveurs étaient au rendez-vous et les assiettes étaient bien présentées. Un service super en prime. On recommande +++
superbe expérience gustative humaine bravo ❤️❤️
Merci !
Un restaurant qui permet d'apprécier toutes les saveurs de la cuisine aveyronnaise dans une ambiance conviviale. Nous avons passé un moment très agréable.
Toujours parfait. Merci pour l'accueil et la qualité des plats! Bravo!
Bistronomique chic, belle qualité de produits cuisinés avec attention, joli dressage et vin naturel. Je recommande, Hélène
De la simplicité et de la qualité. C’est plutôt rare aujourd’hui… produits travaillés avec un grand savoir faire par la cheffe dans sa petite cuisine. Une belle découverte. Serveur seul mais (très) efficace!!
Nous nous sommes régalés ! Les assiettes étaient élégantes et les saveurs délicieuses ! Une cuisine tout aussi chaleureuse que le service. Hâte de revenir pour tester le menu surprise ! Merci.
Merci !
Ce restaurant est un des meilleurs sur Toulouse pour de la cuisine française. On voit que la cuisine et faite avec amour et que la chef est créative. Commandez une tarte à la tomate en entrée et une explosion en bouche vous sera servi avec ! Ps 1 : l’aligot à la patate douce est incroyable Ps 2 : l’équipe est vraiment super agréable et au petit soin Ps 3 : Foncez sans réfléchir !
Cuisine délicieuse, nous avons passé un super moment !
Je recommande le Gram's ! La cuisine y est excellente, le vin aussi et le service très agréable !
ingrédients simples mais mis en valeur. goûter
Très bonne adresse,la nourriture est excellente et le service parfait! Nous avons passé une très bonne soirée.
C’était très bon avec un joli cadre. Les recettes de cocktails étaient bien travaillées et originales. Un dessert plus simple et un autre plus recherché. Nous reviendrons
Très jolie découverte. Repas délicieux et cadre agréable. Je recommande.
Superbe adresse... je découvre par hasard. Le cadre est pas mal du tout, la déco sympa, petite musique mais pas trop fort... La cuisine : jugez par vous même. La présentation est top et les goûts... Ca sent le pro et la passion Même le café est bon... J y retournerai sans hesiter
Très joli établissement et une très bonne cuisine. Un très bon restaurant.
Une très belle adresse, service rapide, de très bons produits
Restaurant chaleureux. Un petit coin de campagne. On s’y sent bien.
Très bon moment passé chez Gram's, les goûts sont justes et subtils, les produits d excellente qualité. Le service en salle est rapide et efficace. Allez y ça vaut le détour
Très bon produits, bien travaillés et bien présenté. Nous avons pris l unique menu à 60€ en 5 plats, sinon c est à la carte. Nous avons passé un agréable moment. Une remarque quand même tous les plats comporte de la viande. végétariens passer votre chemin. Merci de l adaptation pour notre enfant.
Très belle expérience culinaire avec une réelle identité aveyronnaise. Un bon rapport qualité/ prix. Belle salle. Attention au service parfois un peu juste en timing et travailler la prise en compte des personnes allergiques.
Petite carte, produits délicieux gourmands et service efficace. Bravo à cette petite équipe qui vaut le détour. A très vite.
Délicieuse balade culinaire avec le meilleur du chef ce mercredi via le menu gastronomique en 6 services. Emmener un averyonnais ici était un pari, mais réussi - la cheffe maîtrise textures, et saveurs. C'est un délice que de (re)découvrir des produits terroir, tel ce risotto de petit épeautre au vieux rodez et pesto d'ail des ours, dans des créations modernes qui se démarquent de la cuisine bistronomique lambda. S'il faut pinailler j'aurais apprécié une pointe de sel en moins. Heureusement, le Gaillac de Damien Bonnet conseillé par le serveur était magnifique pour se rincer le bec et vaudra le prochain détour au domaine.
Bon avec petite carte bien agréable. Idem pour le vin.
Ma première visite dans ce restaurant hier soir. La nourriture le vin le service et la présentation des assiettes étaient magnifiques. Recommande fortement.
Cuisine fine et savoureuse, service parfait
Tout était parfait. Endroit très chaleureux et cuisine excellente. J'ai passé un agréable moment. Serveur très compétent. Nous y reviendrons avec plaisir
Accueil chaleureux et plats excellents. Nous avons choisi le menu du jour, et les saveurs étaient au rendez vous !
Très bon accueil, très bon service ! De l'apéritif au dessert, tout est excellent !
Très bonne adresse, équipe chaleureuse et accueillante, produits de saisons et belles découvertes gustatives de l'entrée jusqu'au dessert
Merci !
Cuisine très fine alliant la tradition et une vision actuelle. Je recommande.
Merci!
Nous sommes arrivés à 20h, Malgré le fait d être prévenu qu on aurait 40 minutes d attente pour la cuisson de la côte de bœuf, nous sommes contents de pouvoir déguster une viande d aubrac !!!! Cette dernière, nous est servie à 21h30 …… MAIS C EST BEAUCOUP TROP LONG ! De plus, nous n avons pas retrouvé la qualité que nous étions venus chercher. Le serveur a été très gentil, s est excusé. Dommage …
Agréable surprise ! Des produits de qualité cuisinés avec beaucoup de soins. Un délicieux moment dans une ambiance cosy. Un service au top. Je recommande +++ ! Encore bravo à la cheffe !
Je recommande vivement ! Menu découverte un vrai délice autant pour les yeux que les papilles! Une très bonne soirée passée chez Gram’s ! Foncez y
Cadre très agréable, des plats délicieux. Une belle surprise
J’ai très bien déjeuné. Tout était très bon et bien assaisonné. La salle est assez rustique mais c’est un rustique élégant. Le service est chaleureux et rapide, ce qui est très appréciable entre midi et deux, avant de retourner bosser. Je reviendrai.
Excellent moment culinaire passé au Gram's. Une excellente cuisine sur fond d'ambiance rustique. L'aveyronnais que je suis valide à 100% la truffade servie et sa pièce veau. Je reviendrai !
Très bon restaurant : un cadre très agréable avec de belles tablées et des assiettes superbes de l’entrée au dessert ! L’aligot était parfait et le choix du vin superbe ! Encore merci pour l’accueil ! On y retournera !
On parle beaucoup de cette nouvelle cheffe installée sur Toulouse qui aurait un vrai potentiel. Pour autant ce qui pourrait être un beau RDV fut un moment manqué. Les plats se succèdent sans surprise, pas de découverte en bouche pas de waouh, les ris n'étaient vraiment pas tendres... Donc c'est correct mais c'est du déjà vu. Le serveur est adorable et à l'écoute, c'est lui la vraie rencontre. La cheffe, une fois la cuisine terminée, se pose au niveau du comptoir le téléphone à la main en attendant que cela se passe. Pas un mot pour les convives, pas un regard. On sent qu'il va falloir quitter les lieux rapidement car le service est terminé. La lumière des toilettes est coupée, impossible d'allumer je me retrouve dans le noir et personne ne s'en soucie, bref on se dit qu'il faut partir car on dérange.. Le tarif est assez élevé pour la qualité des mets proposée. Soit ce n'était pas le bon soir, soit il faut être un peu plus humble et à l'écoute des clients.
Cet excellent restaurant dans l'esprit Aveyronnais est excellent en tout point de vue ! La salle à l'avantage d'être très spacieuse, chose assez rare en centre-ville toulousain. On s'y sent bien et le parquet de bois est apaisant. Le service, assuré par la cheffe, est chaleureux et efficace. Enfin, la cuisine est à la fois authentique et surprenante ! Les recettes classiques aveyronnaises comme le farcou sont maîtrisées et mises au gout du jour avec une touche de fraîcheur bienvenue. Le plat de poisson était aussi très bon et travaillé. Pour finir, le dessert de cookies à la poire et au praliné à la fois enfantin et très sérieux à parfaitement conclu ce repas. Tout ça pour 24 euros le midi !
La douceur se trouve tant dans l'assiette que dans l'atmosphère et la décoration. Une "vraie" chef cuisinière qui nous permet de découvrir la finesse et les saveurs d'une cuisine travaillée. Coup de cœur assuré.
Petit restaurant de quartier où l'on a mangé en groupe d'une vingtaine de personnes, le service était rapide et les plats très bons.
La cuisine et la prévenance en salle de Laura Pelou donnent envie de revenir. Très bonne adresse.
Cuisine d'inspiration aveyronnaise de très bonne qualité (tant par la qualité des produits que par la préparation). Service très agréable et des conseils avisés, nous nous sommes régalés et reviendrons avec grand plaisir !
Repas délicieux de l’entrée au dessert, nous nous sommes régalés . Des produits de qualité et un accueil des plus sympa! Allez y les yeux fermés
La cheffe est accueillante et aux petits soins, jolies assiettes, produits de qualité et excellent vin, de plus peu de tables donc agréable pour discuter.
Très bon moment passé chez Gram's , le formule déjeuner 3 plats est parfaite ainsi que le prix . Le mets dégustés était originaux et excellents tout en étant simple , la blanquette de veau succulente , entrée et dessert originaux et gustatif sans entorse sur la quantité . Très bonne adresse je recommande .
Très bon moment dans ce beau lieu !! Nous nous sommes régalés !! Des produits de qualités, très bien cuisinés !! Nous recommandons !!
Tres beau restaurant, un accueil sympathique et des plats de qualité. Nous avons pris la cote de veau et le poisson, c’est très bon. Merci.
L’accueil est chaleureux et fort sympathique, pour un repas à tomber ! On est venues sur conseils, on ne l’a pas regretté !
Nous avons pris le menu découverte, très bon rapport qualité prix. C’est un vrai régale, tout est très bon, bien assaisonné, bien cuit, bref repas parfait et service au top la cheffe et son équipe son souriant, un très bon moment passé dans ce restau que je vous recommande +++
Merci !
De l'entrée au dessert nous nous sommes régalées ! Plats travaillés, assiettes bien présentées 🤌 on reviendra !
Accueil sympathique, plats simples et bons comme je les aime ! Réservation en ligne très facile.
Repas en famille, qui a tres bien convenu à petits et grands. Généreux, pleins de saveurs, et un accueil chaleureux. Merci à l’équipe.
Très peu de choix, un seul dessert au menu, une poitrine de porc grasse même si la serveuse soutient que c'est normal, un fondant au chocolat à 11€ ??? en comparaison au menu plat dessert à 20€, qualité moyenne: les photos des autres avis ne ressemblent pas à ce que l'on nous a servi, il n'y aura pas de deuxième essai
Plats excellents! Très bon service et cadre agréable, un très bel endroit à découvrir, merci
Accueil sympathique et cuisine très plaisante : super rapport qualité/prix. Je recommande !
Une cuisine délicieuse, un accueil et un service parfait. Rien de moins. Bravo et à très bientôt
Merci !
Un succulent repas et une ambiance chaleureuse ! Il nous tarde de revenir ! Merci à toute l'équipe pour ce beau moment.
Globalement déçue dans l’ensemble. Pour le basique, viande, truffade, aligot , fondant c’est correct. Pour le reste c’est très moyen, Je n’ai pas retrouvée la générosité de l’Aveyron dans les quantités servies donc c’est très cher au final. Les plats plus techniques (poisson dessert) ne sont pas au niveau : Les garnitures du poisson n’ont rien à voir ensemble, croquette de poisson trop grasses…Chou craquelin sec et pas craquelin. Bref, rapport qualité prix assez médiocre. C’est testé et on en restera là…
1ere fois très bien. Hier pas terrible Très cher pour des plats qui restent ordinaires , très peu de choix sur la carte, service et accueil pas top, porte d’entrée cassée qui ne ferme pas, table qui donne sur l’arrière du bar avec vue sur poubelle !! Restaurant gastronomique ???? Déçus nous ne reviendrons pas.
Je suis désolée pour votre mécontentement. Juste pour vous informer : - tout nos produits viennent de petits producteurs, nous transformons tout nous même (on cuisine pour de vrai ! C'est fou mais ça existe encore) - nous proposons 4 entrées, 6 plats, 4 desserts. Nous sommes deux en cuisine et un serveur. La carte change toute les semaines. - effectivement la porte est malheureusement cassée et va être réparée dès que l'artisan recevra la matière première. ( Dans la vie tout ne se passe comme prévu...) - nous avons également des poubelles pour jeter des choses... Bien vu ! ET POUR TERMINER NOUS SOMMES UN BISTROT DE QUARTIER PAS DU TOUT UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE. On valorise juste des producteurs, un savoir faire, des hommes passionnés, l'amour du métier, des vignerons, des heures à travailler pour essayer de satisfaire notre clientèle et surtout prendre du plaisir. Donc si vous avez pas compris notre façon de voir se fabuleux métier qui, via ce genre de plateforme permet de rabaisser toute une équipe et bien je suis ravie que vous soyez déçu et de ce fait ne pas repasser cette porte cassée. Merci pour ce professionnalisme et cette subjectivité. Sachez juste que nous sommes des humains et on peut également échanger de vive voix, face à face. C'est impossible de plaire à tout le monde...
Excellent ! A refaire et merci pour l’accueil. Savoir faire et savoir être ❤️❤️ Bravo
Globalement déçu par rapport à ce que nous avions lu et entendu à propos de ce restaurant : nous avions réservé pour 13h et parmi les trois plats proposés il n’y avait plus de carré de porc (rupture), nous avons dû nous rabattre sur la purée saucisse qui n’avait rien de plus que ce que nous aurions pu manger chez nous. D’autre part, concernant l’ambiance, nous avons senti une certaine tension entre la cheffe et le personnel en cuisine, le serveur, très agréable au demeurant, semblait perdu dans ses prises de commandes. Beaucoup de fumée s’est échappée de la cuisine jusque dans la salle qui était, par ailleurs, très bruyante. Les portions étaient peu généreuses. Point positif : le dessert était très bon !
Très bonne qualité et plats simples mais délicieux. Accueil chaleureux, on reviendra!
Bon restaurant, bons plats mais service non professionnels. Vous commandez du Saumon fumé foccacia et l'on vous sert un cromesquis de saumon sans aucune explication si ce n'est : " ...on avait plus de saumon..." !!!???!!! Le pire c'est que le serveur trouvait ça presque normal, d'ailleurs lorsqu'on a payé, il a fait abstraction de cet épisode.... Ensuite, je dirais que c'est un peu cher. Je vous propose de vois faire votre propre avis en y allant.
Accueil chaleureux , équipe dynamique , cuisine inventive et gustative , plats très joliment présentés . Bref expérience à réitérer
Excellent accueil. Lieu chaleureux. Très bonne cuisine. Je recommande ce restaurant.
"La simplicité est le comble de la sophistication" disait Leonard de Vinci. Je n'avais jamais mangé une saucisse purée avec un tel niveau de raffinement et de gourmandise. Bravo à la chef, je reviendrai !
Magnifique moment passé au restaurant Gram's . De l'entrée au dessert en passant par le vin tout était parfait ! Nous avons pris une côte de bœuf de l'Aubrac maturée à tomber par terre accompagnée d'un délicieux aligot comme l'ont en fait plus et une truffade qui nous réchauffe le cœur ! Et que dire du fondant au chocolat master classe servi en dessert .... Hum j'en ai rarement mangé des aussi bons :) Bref nous y retournerons à coup sur pour découvrir les autres plats à la carte . Félicitation à toutes l'équipe.
Merci !
Excellent restaurant, le menu spécial en 5 plats avec recommandation des vins adaptés était parfait !
Très bonne adresse, la cuisine est raffinée et généreuse, nous avons passé un très bon moment. Nous y reviendrons avec plaisir
Un joli restaurant à l’ambiance cosy avec un très bon accueil ! La cheffe était présente tout au long du repas pour s’assurer que tout se passe bien. Les plats sont travaillés avec des produits de très bonne qualité
Merci !
Une excellente découverte. La cheffe est jeune mais expérimentée. Sa maîtrise de la cuisine s’exprime dans l’assiette. Les cuissons sont parfaites (viande d’Aubrac, coulant au chocolat) et les produits de qualité. Il en résulte des plats savoureux. Une très bonne cave de vins locaux vient compléter le tableau. Nous avons passé une excellente soirée. À refaire. C’est sûr !
Deuxième fois en deux mois que nous profitons de l'offre E+P+D du déjeuner (le resto à ouvert en Octobre 2022). La cheffe Laura Pelou parvient à proposer un rapport qualité/prix assez imbattable pour le centre ville. Une belle maitrise des cuissons, des jus gouteux, de jolis dressages qui donnent envie, une adresse que je recommande vivement ! Hâte de venir goûter l'aligot de patate douce un soir
Nous sommes venus manger entre amis et avons passé une excellente soirée, tout était parfait, la cheffe, l’accueil, le serveur, les plats. Nous reviendrons sans hésiter !
Une expérience mitigée liée à un accueil maladroit. La cuisine était savoureuse (très bonne sauce) le cadre élégant et chaleureux (essence de bois, tissus tradition des Vosges, coutellerie, verrerie de qualité..) Un peu déçue par la tarte au citron pas assez citronnée a mon goût ms avec une texture très agréable
La cuisine est savoureuse et recherchée. La cheffe est présente dans la salle et conseille notamment le vin. C'était un plaisir !
Cadre simple et joli, la salle est petite, pensez à réserver. Pas de proposition vegan au menu, et pour les végétariens ça se limite à deux entrées (soupe d’oignons ou œufs mimosa) et l’accompagnement (truffade) si trier les lardons ne vous pose pas de problème. Les présentations sont jolies et les plats sont très bons. Pour l’accueil on est tombé le soir où le serveur ne s’est pas présenté, donc le service était assuré par la cheffe qui devant le stress en oubliait presque d’être aimable.
Excellente adresse, des plats traditionnels en version beaucoup plus raffinée. Les quantités sont généreuses. Rapport qualité/prix excellent !
Bonne nourriture et service correct mais le serveur manque de connaissances sur les vins et les cafés proposés. A trois euros le café, on s'attend légitimement à un cru exceptionnel. Ce n'est qu'un arabica quelconque. Le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant.
Excellente adresse à tout point de vue. Cuisine raffinée et gourmande. Merci pour cet excellent accueil et bon moment. Allez y vous ne serez pas déçu ! 😉
Ingredients frais et de qualité Accueil et service parfaits Portions néanmoins un peu minimalistes Aurait apprecié un poisson au menu ou à la carte
J'y suis allée avec 2 amies. Nous nous sommes régalées. Cuisine traditionnelle revisitée avec "goût". j'encourage à découvrir. Ambiance très agréable, service très chouette. Allez y sans tarder
Super moment. Nous nous sommes régalés du début à la fin. Le vin rouge Pommard Domaine Prunier Bonheur a eu un franc succès!!
Déçus par le rapport qualité/prix et l'attitude. C'était pour dîner à 4 donc sans menu, uniquement à la carte. Entrées très bien avec de jolies portions. Côte de boeuf demandée bleue qui ne l'était pas (trop cuite). Ris d'agneaux très bons (avec le bémol de les servir avec du chorizo que nous avons finalement mangé séparément car il couvrait complètement le goût des ris) mais petite portion par rapport au prix. Déception sur l'aligot de patate douce, très bon mais non "filant" donc pas vraiment un aligot mais une purée avec du fromage. Riz au lait, dessert simple que nous avons trouvé du coup vraiment cher (10€) dont le riz n'était pas cuit et avec des "boulettes" de grains de riz agglutinés. Nous avons fait un retour gentiment au serveur sur la côté de boeuf et le riz au lait, il a dit qu'il allait le dire à la cheffe. Au moment du paiement au comptoir, cette dernière était là. Elle ne nous en a rien dit, ni fait un geste commercial sur l'addition (par exemple ne pas faire payer le riz au lait) ou en offrant un digestif. C'est dommage. Il y a un menu dégustation en 5 plats que nous avions envie de venir faire à une autre occasion, finalement nous ne reviendrons pas.
Excellent déjeuner. Qualité des produits, cuisson, choix des vins : tout 👍. Des plats à la fois classiques et modernes, très bien réalisés. A recommander chaudement Petit bémol: musique de fond genre variété … très dommage
Qu'est-ce qui est le plus important pour vous au restaurant ? La qualité des produits ? Le raffinement des saveurs? La chaleur de l'accueil ? Ou alors peut-être la convivialité du lieu ? Peu importe en réalité, quoi que vous aimiez, entrez venez mangez et vous serez comblé ! Très bonne adresse , à consommer sans modération
Accueil chaleureux, cuisine raffinée et généreuse. On sent que tout est pensé et fait avec amour. Merci pour ce moment
A la cheffe: continuez !! Pour les amateurs : De passage à Toulouse pour raison pro, je suis venu sans réserver sur le conseil d un collègue toulousain qui avait vu un reportage sur le Gram’s et sa cuisine Aveyronnaise revisitee. Pieds de cochon (décortiqués !) avec(purée de courge, carottes croquantes, chorizo grillé, petits croûtons bien grillés) et riz d agneau parfaitement préparés et cuisson parfaite ! Un petit reproche que je m adresse l accompagnement était assez proche (mais super bon) de celui de mon entrée. Très bon équilibre des saveurs et des textures! Bref, un petit moment de bonheur! Allez y et surtout réservez si vous n êtes pas seul!
Merci !
Plats très bons, bien travaillés, on a pris entrée plat dessert et on a assez mangé, le vin était aussi très bon. Les serveurs sont très agréables. Coup de cœur pour la mousse au chocolat !!
Excellent restaurant qui vient d'ouvrir à Toulouse. Des produits frais très bien cuisinés et bien présentés ! Une belle expérience gustative, je recommande fortement.
Les plats sont bien réalisés, inventifs, mais peu copieux. L'assiette de fromages qui fait honneur à l'Aveyron, est généreuse. Le verre de vin est à 6 Euros, la bouteille de 75cl d'eau pétillante est à 7 Euros.
Belle découverte,alliance de cuisine plutôt recherché et traditionnelle et raffinée. On etait 10 et bonne gestion des plats sans attente. Le vin aussi très bien. La jeune cheffe gère super bien. Bravo et bonne continuation à ce restaurant qui vient d'ouvrir.
Sympa, cadre simple , cuisine excellente même si un tout tout-petit peu plus copieux serait le top! La seule chose à déplorer c'est une carte en nombre insuffisant (1 pour 5) et ou il faudrait une entrée et un plat de plus au choix sur celle-ci.
Nous proposons 4 entrée, 4 plats et 4 desserts. Nous travaillons que du frais. C'est déjà une belle proposition en sachant que la carte change toute les semaines. On préfère la qualité à la quantité. Merci beaucoup
Super lieu, superbes assiettes et très beau moment ! Très bel accueil fidèle à L’Aveyron sans chichi. C’était parfait ! Je recommande !
Menu en 5 temps à découvrir absolument, excellent rapport qualité / prix autour de plats inspirés par l'Aveyron. Je recommande
Au top ! Un vrai délice ! Un accueil parfait, des plats gourmets, des produits du terroir bien travaillés. Je recommande vivement. Incontournable à Toulouse
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–00:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–00:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Toulouse ?
Vous pourriez aussi aimer