Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Grillé qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Kebabs et frites proposés dans un restaurant simple avec service au comptoir et petite terrasse. Kebabs et frites dans un cadre sobre.
Tags: Restauration rapide, Kebab, Sandwicherie.
Les avis (99)
Meilleur kebab du monde viande maison pain maison et personnel remarquable
On est venu exprès de gare de nord c'etais note ouvert. Et grande surprise tout est fermé rien d'indiquer nul part. Bref nul. Un lundi a 14h
Merci de mettre à jour vos jours et heures d'ouverture ! Aujourd'hui nous nous sommes déplacés pour rien.
Superbe et très bon…..malheureusement fermé depuis le 23 juin 2023 sans affiche informative. Espérons rien de grave les concernant.
Le meilleur Kebab, avec des frites fraiches. Je recommande
Viande très grasse, tellement écoeurante que j'en ai pas fini mon kebab Sauce blanche quasi inexistante Quantités et qualité des frites au rendez-vous en revanche
Absolument délicieux! Je passe par ce resto tt le temps vu que j’habite dans le quartier mais ajd était la première fois que j’ai essayé leur nourriture. J’ai pris un kebab avec les frites et tt les deux étaient absolument délicieux. Je pouvais même pas terminé le kebab car c’était énorme. Je garde l’autre moitié pour mon dîner ce soir! En plus, l’équipe était très gentil et accueillant. J’ai hâte d’y retourner, et de tester leurs glaces quand il fait plus chaud ☀️
Un R E G A L !! Allez y sans hésiter. La sauce poulet maison est splendide. Les frites sont délicieuses. Toute la famille valide. Endroit petit mais venir de préférence vers 14:00 pour zéro attente :)
Vraiment nul ! Pas beaucoup de viande avec des morceaux de gras et pas mal d'épice, les frites maisons certes, mais très peu et froid. La personne qui a préparé le kebab a sorti la viande de je ne sais d'où mais pas de la broche et quand j'ai demandé a personnalisé mon kebab, le monsieur en caisse me dit que c'était exceptionnel. Le client est roi ! Je n'ai pas bien mangé. Surtout pour 14 euros. Attendre un bon moment pour ça… Franchement sans plus, beaucoup de pub inutile autour de cette enseigne. À fuir ! Si j'avais pu, j'aurais mis zéro étoile.
Ce kebab est l'endroit idéal pour une collation rapide et satisfaisante à Paris. Les sandwichs sont copieux et bien garnis, avec des légumes frais et une viande grillée. J'aime également la variété de sauces proposées, qui donnent un goût unique à chaque sandwich. Le personnel est toujours sympathique et accueillant, ajoutant une touche chaleureuse à l'expérience globale.
Écœurée. Nous avions que des morceaux de gras et quasi pas de viande. Même après avoir refait le sandwich le problème persistait car la broche est quasiment faite que de morceaux de gras et non de veau ... une honte franchement.
C’est bon, ça change , le choix est sympa mais une queue de folie pour déguster le précieux .
Tout est fait maison. Bon, sauf les sauces pour les frites... Sur le site on voit des sauces appétissantes et variés mais arrivés sur place c'est sauce blanche ou harissa. J'ai pris sauce blanche et je cherche encore le goût tellement il y en avait peu... Énormément d'oignons qui va provoquer un holocauste pour mon voyage retour dans les transports. Pain et viande bons mais pas exceptionnel ( pas d'atout au concept de la broche au feu de bois) Frites un peu molles. Au niveau des quantités, c'est très léger, je ne suis pas un gros mangeur et je n'ai pas été rassasié. Bref le tout est très très moyen comparé au prix XXL de 14 euros le menu. Adieu et à jamais...
Un des meilleurs kebab de Paris! Tout est fait maison. Le staff est super sympa
De moins en moins bon! Je connais ce kebab depuis ses débuts. Aujourd'hui, le sandwich est complétement froid, les oignons sont pas frais, le tout est trop salé, la galette est toute molle. C'est très dur à digérer. Les changements vont dans le mauvais sens. Vraiment. Je déconseille. C'est devenu banal voire mauvais et ne cela ne vaut pas du tout son prix. A bon entendeur!
Vraiment pas bon... Cher pour ce que cest et en plus Len droit est moche.... Allez Pluto ta " Mangez et cassez vous... 3 fois Mons cher et 😋
Sans nul doute un des meilleurs kebabs à Paris 👍 Du pain à la sauce, tout est fait maison ! Et la viande est grillée au feu de bois🔥 sous vos yeux ! Le sandwich est bien garni et il est surtout délicieux 😋. On en perd pas une miette ! L’organisation a l’air bien rodée et ils sont tous efficaces 👍 Du coup un rapport qualité / prix au top 👍
Rien à redire, complètement différent des autres kebabs «luxe » . Pas de fioritures, une viande de qualité, des condiments et une bonne sauce.
Le pire kebab de ma vie. Une sauce que j'ai pas demandé, des frites en supplément donc pas en menu, et une boisson que j'avais demander que le serveur à "oublié". Habituellement je suis indulgent, mais là c'est trop.
Les frites sont brulees en plus la galette est froide
Très bonne expérience, viande bien assaisonnée et grillée, pain savoureux et portion de frites très généreuse.
Agréable surprise moi qui adore la viande et le kebab, amateur je vous recommande cette adresse ! Viandes cuites avec du feu de bois, pains/galettes très bonnes et frite qui passe bien ! Il y a foule mais c’est quand même assez rapide.
Excellente adresse ! Sandwich fait maison à 100%. Servi rapidement 👍
La viande n’était vraiment pas bonne et le kebab manquait de sauce blanche. C’est bien dommage car en lisant tous les articles de la presse mais soit ça s’est dégradé mais Jai du mal à croire que c’était de la qualité et aussi goûteux que c’est décrit dans la presse. Vraiment déçu.
Tres bonne viande et bonne sauce mais un peu cher pour juste le sandwich 9euros avec frite c est mieux.
Très bon concept de viande de Veaux grillé au feu de bois accompagné de Frites si vous avez Très faim, sinon le sandwich est suffisant pour le midi.
A éviter Ne jamais aller manger chez eux Aucune hygiène? Je ne suie donc pas le seul a le confirmer? Il ne respecte aucun client, leur bute et juste d’encaissé? 🤮🤮🤮🤢🤢
EQUATION TRES SIMPLE.....Grosse qualité de viande.. plus Pain Maison.. plus Sauce maison....plus Cuisson a la Flamme Egal Meilleurs Kebab de très très loin de Paris. il n'y a pas de secret et pour tous les autres oiseaux qui pleurent sur le tarif paris est remplie de kebab avec de la viande surgelé a vos budget...
Bon rapport qualité prix. Les frites un peu molles mais bien salées et épicées. Le kebab pas mal mais on n’a rajouté aucune sauce
Très bonne adresse, Pas chère pour des ingrédients de qualité, frais, savoureux et copieux !😊 Très bon accueil en plus Je recommande +
La plus part du temps c'est le qualité goût et surtout prix qui change ma note mais la c'est très bon, la viande est de bonne qualité par contre assez chère mais c'est bon.
Enorme intoxication alimentaire, Je ne sais pas si c'est à cause de la mayonnaise à l'air libre qu'ils mettent sur le comptoir dans des petits pots ou bien quelque chose d'autre mais j'ai été sévèrement malade. Je n'ai pas arrêté de vomir et en lisant les autres avis je vois que je ne suis pas le premier à qui ça arrive. Faites gaffe
Agneau vivement conseillé! Tuerie! Menu galette agneau-frite-boisson 13.5€ grosse tuerie! Propre en plus. Je survalide. Et en plus ils sont sympas 😍
Deux tentatives et deux déceptions, la première fois mon sandwich était froid et cette fois-ci, la viande était très salée, quasiment immangeable. Je n'ai pas pu terminer. Les frites étaient bonnes. Le service digne d'un fast food. On est très loin des avis dithyrambiques de l'ouverture. Dommage, le concept était sympa.
Nous sommes passés avec mon amie en fin de service. L’accueil est très sympathique, ils nous offert une boisson en plus et nous ont donné plein de sauces ! La qualité est remarquable : pain maison, viande succulente, salades croustillantes et frites pas trop salées. Quantité tout à fait généreuse. C’était une super expérience. Nous reviendrons au plus vite. Merci encore.
Horaire d'ouverture 12h 15h... Super comme horaire pour un restau kebab. Toujours ferme,autant fermer définitivement a ce rythme. Vous voulez manger un vrai kebab et le meilleur de Paname :allez aux frères batignolles.+++
C’était guettho un peu genre mais le Kebab est cool j’me suis fait plaiz Par contre niveau gâchis de plastique frérot abusé pas genre y’a un récipient 10ml pour 1ml de sauce blanche donc si jveux me peter le bide ez faut au moins 5 sauces Merci.
Très mitigée. J'avais demandé une sauce blanche et me suis retrouvée avec un sandwich tartiné de harissa. Résultat, pour ainsi dire immangeable et je pèse mes mots. J'aime bien les épices mais là, ils peuvent mettre la viande qu'ils veulent parce que clairement ça devient difficile de faire la différence. Frites pas mal, accueil correct sans plus. Menu à 12,90€ avec une boisson donc pas non plus donné. En synthèse aucun intérêt d'y remettre les pieds une seconde fois.
Un des pires kebabs que j'ai mangé de ma vie. Un prix aussi cher qu'un resto (14€) pour une galette sèche et aucune présence de sauce dans le sandwich, des faux prix marqués à l'entrée, rien ne va. À fuir
Bonne adresse, avec des frites très bonnes et des proportions conséquentes. La viande était peut-être coupé trop grosse, mais c'était de vrais morceaux bien cuits. On voit vraiment la différence de qualité entre ce kebab et ce qui est habituellement !
Version végétarien très bon. La sauce blanche est top. Il manque un peu de croustillant à mon goût aux frittes 😉
3eme et dernière fois! Accueil déplorable, 2e fois que je demande de la mayonnaise et que l'on me met de la sauce blanche que je n'aime pas... De plus, l'on m'a remis un sandwich et des frites froides, sans doute le menu que quelqu'un n'a pas pris. Je me disais, cool c'est rapide aujourd'hui...En fait le responsable m'a tout simplement pris pour un C**, et sa collègue en caisse à qui j'ai bien insisté pour la sauce lui a dit un mot à voix basse pourtant. Lorsque l'on se vante d'être un kebab gastro, que l'on n'est pas capable d'ouvrir à l'heure (ma deuxième expérience) ni de respecter ses clients, on change de métier!
A fuir ! Ouvre avec 45 minutes de retard, accueil déplorable. Les morceaux de veau sont juste des morceaux de gras. Je n’ai même pas pu terminer tellement j’étais écœurée… du coup prix exorbitant pour la piètre qualité, je déconseille fortement.
Ouvrent à 12:40h à la place de midi un samedi. Le service est désorganisé et désagréable, mentions spéciale à la dame qui s’occupe de la caisse qui est incompétente au possible. Le kebab ne vaut plus rien. J’y étais allé à l’ouverture en 2013 et la viande était délicieuse, désormais elle est extrêmement grasse et fade. Ils ont du changer de fournisseur et ont complètement bafoué leurs valeurs d’origine Le Bosphore en face de votre gare locale vous offrira une meilleure gastronomie
Ça va , le goût était bon mais malheureusement je sentais surtout l'amertume de la galette brûlé (je voyais que la galette avait été grattée pour enlever le carbon). Le service était gentil et rapide mais il manque de professionnalisme.
Au vu du prix je m'attendais à un sandwich de grande qualité et assez généreux, 13,50 € le menu, sandwich + boisson + frites à emporter. Le sandwich était tout petit, le goût est bon mais pas incroyable et les frites sans plus.
Très cher pour un petit grec seul: 7, 50 euros 9€ avec les frites et 11,50€ le menu ! Petite portion et maigre en sauce Tout les grec ont une sauce harissa "pas trop piquante" sûrement pour pas oublié la sauce du client mais en plus se trompent dans les commandes, se retrouve avec un galette au lieu d'un pain et un ice tea au lieu d'un Orangina.... Omg la commande surprise bien trop cher. Pas mauvais en goût mais déçue de l'aspect tout autour
Sandwich au veau de lait de très grande qualité! Le pain, la viande, l’assaisonnement : recette parfaite pour un dwich qui se suffit à lui même ( même si les frites sont aussi délicieuses)
Très bon surtout celui au veau, je ne conseille pas celui au poulet qui est trop sec. Les sauces sont bonnes, si ça pouvait être un poil plus copieux (surtout au prix de 9,50€...), il m'arrive d'en prendre deux. Les frites sont correctes, ça reste un peu plus quali que les kebabs traditionnels.
Des kebabs de luxe qui sont un vrai délice. En général j'évite le poulet mais le leur m'a conquis. Les frites sont un pur régal et leur recette végetarienne est excellente. Ça vaut le détour.
Je ne peux pas vous dire si les kebabs sont bons : alors que j'attendais ma commande, j'ai vu le serveur fouiller dans la poubelle (pour y chercher un ticket de caisse), puis se remettre à préparer le sandwich sans avoir changé de gants ni s'être lavé les mains. J'ai fui.
Kebab soit disant haut de gamme. Viande sèche et sans saveur, la qualité n' est pas au rendez-vous. Dommage vu le prix 9,20€!! Les frites froides et trop cuites ne relèvent malheureusement pas le niveau. Ambiance austère non chaleureuse avec longue attente. Bref lieu que je ne recommande pas.
Je viens de tester le Grillé de Montorgueil, je ne me ferais plus avoir par la vitrine alléchante. Nous sommes accueillie par une personne qui ne comprend pas se qu'on lui dit et dont la formation d'accueil est a revoir! J'ai commandé un sandwich veau de lait, une frite et une boisson, ok pour 16,50€ on s'attends a avoir un sandwich au top du top. Et bien non!!! 50% de verdure, 40% de viande bien grasse et sèche qui selon moi n'a rien a voir avec le veau de lait et 10% de sel. Le pain semble soit de la vieille ou industriel! Des frites fait maison mais bien bien salé, ils ont l'air d'être sponsorisé par l'industrie du sel et bien entendu et c'est normal un sandwich grec bien froid !!!!! En bref, prévoyez de remanger autre chose après, le sandwich est vraiment maigre et accompagnez l'ensemble d'un bon litre d'eau, vous aurez bien soif!!! En gros FUYEZ
Ayant connu cet endroit au départ, il y a eu tout un engouement sur le sujet : viande, volonté de placer haut la barre d un produit banal, noms prestigieux...oui la qualité était présente même si la quantité était un poil ridicule. Revenons à 2019, la finesse qui faisait de Grille un kebab haut dessus du lot s’est un peu évaporé car surfant sur leur renommé, la qualité a baissé, les morceaux de viande sont coupé grossièrement, les frites sont grasses normal mais hélas trop grasse. Les personnes qui servent nous donnent l impression qu on les embêtes et c est là que le bas blesse...étant client ont demande pas grand chose un bonjour, un regard sympathique et un merci. Sinon changé de métier car les critiques déjà acerbes à votre sujet ne font qu amplifier et dévalorise votre marque. Les sauces soyez plus généreux svp, vous mettez de l argent dans des sacs graphiques, rincé doigt ( top) mais vu le prix de vos prestations, des sauces de qualité seraient cohérent et apprécié. J espère que vous remonterai dans notre estime car l idée est bonne, la prestation fut un temps au niveau mais la constance n est pas la.
Nous déconseillons fortement. 13€20 pour un kebab sans frites, avec de la "viande" sans goût et une sauce horrible. Si ça c'est pas de l'arnaque.. le soit disant meilleur boucher devrait revoir ses cuisines. À bon entendeur
Bon kebab, clairement de luxe, car mince et cher ! (9€20 seul) Mais bon ! On ne comprend pas bien l'ambiance austère, et le silence qui règne pendant les 15 min d'attente en moyenne...Le patron tient plus de l'huissier de justice que du gérant de restaurant, dommage ! Sinon un petit fond de radio pour détendre l'atmosphère ?!
Presque 15e pour un grec frites salade. C'est quand même un peu cher, même si c'est bon. SURTOUT quand le serveur ne fait aucun sourire et qu'il se plante dans la Commande. A faire quand on a de l'argent, à éviter quand on n'aime pas avoir l'impression d'être pris pour un con
Kebab sauce verte sans frites. 9.2e la viande est de qualité. La sauce verte est délicieuse. Et la galette moelleuse a souhait. Seuls regrets: un peu de temps d'attente et surtout on espere un sandwich un peu plus fourni à ce prix.
Kebab parfumé, une bonne viande non grasse mais un peu sèche, peut-être aussi parce qu'il manque de sauce. Les frites sont bonnes. La quantité est acceptable.
Simplement le meilleur kebab que j'ai mangé. À chaque fois que je passe sur Paris, j'y fait une halte. Les produits sont de très bonne qualité. La viande de veau est une merveille, les sauces sont délicieuses et les frites maison à tomber ! Une adresse incontournable pour tous les amateurs de kebab!
Restaurant de kebab dit « bobo » ou « de luxe » situé dans le 2e arrondissement entre Opéra et Pyramides. N'étant ouvert que de 12h00 à 16h00, j'ai dû attendre un samedi pour y aller enfin. Il s'agit d'un kebab de haute gamme car ambitieuse avec des ingrédients de qualité comme on en voit rarement. En effet, la viande de veau est en provenance de chez Hugo Desnoyer, le galette est faite avec de la farine bio de petit épeautre et les herbes sont de chez Annie Bertin. Il n'y a donc pas de surprise à avoir que le kebab en plus des frites maison dépasse les 11 euros. On y trouve même, dans les desserts, une glace artisanale d'Emmanuel Ryon, champion du monde de pâtisserie et un des deux propriétaire de l'établissement "Une Glace à Paris" dans le Marais. Le cadre est petit et les places assises ne sont pas nombreuses. L'accueil est très correct. Il y a plusieurs choix de garniture différents dans les kebabs, y compris celui des sauces, à savoir la sauce blanche (fromage blanc fermier, raifort) et la sauce verte (pulpe de tomate, piment vert, oignons doux de Sicile). Je suis plus attiré par le style de la sauce verte mais je suis tout de même resté sur la sauce blanche qui est celle qui fait le plus parler d'elle en ces lieux. Les frites sont bonnes, honnêtement réalisées et cuites, peut-être juste un chouïa sèches pour ma part. Mais on sent le côté maison qui fait plaisir dans un restaurant de kebab tant ce n'est pas courant. La galette était effectivement bien faite et bien cuite, l'on sentait concrètement la qualité que l'on vente beaucoup (même si je garde une préférence pour la galette du restaurant "Ozlem" qui se rapproche plus de mes goûts), moelleuse et ferme à la fois, plutôt agréable en bouche. La viande de veau est surprenante ! Elle est savoureuse est effectivement fortement grillée comme le stipule l'intitulé de l'établissement. Je dirais même, à mon sens, trop grillée... Par moments, sur certaines bouchées, elle est très appréciables, mais sur d'autres, elle pour moi trop croustillante. Moi qui aime sentir la tendreté d'une viande, je suis passé à côté... Mais ce qui m'a été le plus désagréable, ce sont les herbes. Je trouve que les herbes (en terme de quantité peut-être, mais surtout en terme d'intensité) sont beaucoup trop fortes, notamment une (la coriandre ?) qui prend tout le palais et gâche un peu le plaisir de la viande avec sa sauce blanche. Du début à la fin de mon sandwich, je n'ai eu de papilles que pour ces herbes. Il y a pour moi un souci de gestion dans l'accord des saveurs alors que tout part de qualité sur tous les plans et c'est fort dommageable.
Super kebab avec pleins de sauce aux choix. Prix un peu élevé surtout quand on sait qu'en 2013 le prix était de 8€ et quelques . Aujourd'hui c'est clairement 9€20 et pour le kebab sans frites et sans boisson ben c'est cher. Mais produit délicieux je le répète
Très bonne broche + sauce de qualité + pain pétrit et cuit en face de vous!
Bonne viande d’agneau très agréablement agrémentée d’herbes fraîches et d’épices, sauce tahini savoureuse et enrobante et excellente galette à la farine visiblement complète faite minute. Un très bon kebab qui a un prix mais le vaut bien et auquel je retournai régulièrement avec plaisir.
Menu à 12.3e. kebab au veau de lait. Déçu. Galette farine de blé et épeautre trop de sel.
C'est un kebab de bobos...pas très consistant et ça coute 9€ !! La viande est plutôt bonne mais globalement la sandwich manque de saveurs car pas ou peu de sauce à l'intérieur, ce qui le rend un peu sec. Les frites sont moyennes. Il y a des pleins de kebabs bien meilleurs à Paris à 5€
Le sandwich était très bon, avec de la viande de qualité et une très bonne sauce. En revanche c'est relativement cher et on a faim après avoir dévoré son repas en trois minutes. Le service est correct mais ne semble pas très bien organisé, si bien que l'attente fut un peu longue. A noter des bières Grillé brassées chez Sainte Cru plutôt correctes.
Le service est bof, personnel pas souriant, explique mal bref on a l'impression de les embêter. Hygiène impeccable. Dommage que la quantité de viande a été grandement diminué on dirait qu'on mange que de la salade. Sinon ce serait super bon.
C'est excellent, mais c'est pas donné... Voilà qui résume bien cette endroit. Une sandwichs bien équilibré, une viande excellente, des sauces toutes plus succulentes les unes que les autres, des frites maisons, une galette cuite sur le moment; mais bon... Le prix en vaut-il la chandelle ? Oui ! Après, clairement pour le sourire et la bonne ambiance c'est pas le genre d'endroits ou aller...
Clairement la viande de ce kebab est bonne même si le prix est élevé par rapport à la quantité que l'on vous sert. Les sauces sont excellentes par contre. Toutefois je trouve que quand on ne connait pas l'accueil est mal organisé car il faut prendre son ticket à la caisse et non pas attendre devant la rôtisserie, c'est ainsi que la première fois 2 ou 3 personnes me sont passés devant sans que je ne comprenne le principe.
Accueil tres mauvais et très bon grec pour autant Ne demander pas à parler avec le personnel pour précision, commander ou autre Le sourire non plus n'est pas de mise. Très bon pain et bonne viande au heure de pointe sinon ils la coupe a l'avance et la réchauffe ce qui est moi top
C'est cher, mais excellent. On sent que la viande est de qualité & très bien cuite. Dommage que l'on n'en ait pas plus pour le prix. Les frites sont également très bonnes !
"le meilleur grec de tout Paris" qu'on m'avait dit. Ca peut être le cas si t'as 12€ à mettre dans un sandwich et quelques frites belges (très bonne en passant). La viande est bien aromatisé. Le service en revanche est à la noix car trop long et pas agréable.
Très bon grec sur le pouce avec de la bonne viande et le pain cuit devant nous. Le cuisinier travaille seul et est très agréable. Dommage qu'il y ai seulement 4 tabourets, ca mérite plus de place. Boissons originales a la carte. 15€ kebab+frites+boissons c'est un peu cher tout de même.
Le grillé est bon, la viande d’Hugo Desnoyer, les assaisonnements, le pain maison ou encore les frites (trop salés à mon goût). Le tout est effectivement cher pour un « kebab », 30€ pour 2 grillés, 2 grandes frites et 2 cocas.. c’est le triple d’un kebab traditionnel. Je préfère Urfa Durum ! :)
Grillé est à ce moment pour moi le meilleur Kebab du centre ville. Cette fois-ci pas de photo car j'ai dévoré tout avant! La viande utilisée est du veau de lait des bouchers Hugo Desnoyer qui ont aussi leur propre resto Rive Gauche et une super réputation sur Paris. C'est vrai que c'est cher pour le prix d'un kebab, mais on vous prépare le pain frai en live, la viande est excellente et savoureuse... sans parler des sauces qui sont vraiment fraîches et donnent encore plus de gout à l'ensemble. Frites très bonnes aussi. Je le conseille pour le Take away mais pas pour manger sur place, vous n'avez que 4 sièges en interne. La terrasse dehors est utilisable mais il fait trop froid en hiver même si ils la protègent.
Expérience unique de manger à Paris un vrai kebab de qualité dans une crêpe faite et cuite devant vous. La viande est bonne, l'assaisonnement est fin, le chef est sympa, on en sort repus. En revanche, il faudra débourser tout de même 8€50 pour un kebab sans frites, mangé assis/debout dans un espace non chauffé. Et ça... c'est dommage.
Enfin un vrai kebab qui travaille avec du veau (l'original) bien grillé et épicé. Les herbes sont fraîches et goûteuses, la galette maison et les frites excellentes... bières artisanales et nectars de fruits excellents . Accueil un peu froid au premier abord mais personnel super sympa quand on prends le temps de discuter quelques secondes... nous y retournerons, vraiment rien à voir avec le commun des kebab, le prix nous a paru justifié au vu de la qualité.
Un repas kebab a 16€ (sandwich + frites + boisson) ce n’est pas donné. La qualité est elle au rendez-vous? Réponse: oui et non. La bière et les frites sont tres bonnes, le sandwich juste pas mal: la viande bien maigre est trop sèche et dure à la mache, la sauce (j’ai choisi tahina) trop acide. Et surtout le service est bof bof. Pas un sourire a l’accueil, la commande est prise pour cinq clients après moi avant qu’on s’occupe de preparer les commandes , je suis servi apres les deux clients qui ont commandé apres moi et c’est d’office dans le sac pour etre emporté alors que je veux manger sur place. Meme scénario pour le touriste japonais qui a commandé en dernier, du coup il veut saisir mon plateau enfin prêt. Bref, en conclusion : expérience peu agreable que je ne renouvellerai pas.
Excellent ! Oubliez les kebabs classiques avec pain ou tortilla, Grillé vous propose un pain maison de farines bio avec une viande de qualité non grasse en bouche. Sauce Verte (pulpe de tomate verte, piment vert et oignons doux) et Sauce Petit Pois (petit pois, cumin, menthe, citron) sont approuvées. Frites fraîches. Copieux. Bref, très bon rapport qualité prix. À tester !
Excellents kebabs, la viande est parfaitement cuite, la sauce blanche est délicieuse. On sent que les ingrédients sont frais et de qualité. Sandwich léger pour un kebab et goûts bien équilibrés! Le meilleur kebab que j'ai mangé.. d'où le prix.
Viande sympa, la crepe kebab pas mal faite sur place. Souvent appelé kebab de luxe c'est vrai car c'est cher! Un vrai plus pour les frites! Elles sont très bonnes!
Aie. Le luxe n'avait pas son kebab, qu'il se rassure il ne la toujours pas. Rapport qualité qui donne mal au crâne. Done.
Sert des Kébabs avec du veau de lait, des fruits maison, des sauces originales et des herbes fraîches. Sympa la coriandre hachée. J'y suis allé par hasard il y a quelques mois. C'était succulent. Quand la qualité est au rendez-vous... pas trop cher.
Très bon mais cher... c'est dommage
On sort de la course des kebab traditionnel et on s'oriente plus vers un vrai goût orienal (daily Syrien, Urfa Durum). La sauce et le pain fait maison sont délicieux, et la viande d'Hugo Desnoyer simplement exceptionnelle. Les frites sont également très bonnes. Bien sûr il faut payer le prix.
A essayer ! le pain et la viande sont bon et sortent du lot comparé aux autres KEBAB ! Cela dit, je ne reviendra pas car le prix est tres élevé, la portion est toute petite. L'accueil est glacial voir inexistant. Pas d'assiette, donc pas de table. seulement quelques tabourets le long du mur.
1/2 heure d'attente à 19h15 pour deux kebab et finalement plus de frites ni de sauce verte. Le préparateur est tout seul pour cuire le pain, prendre les commandes, les préparer et encaisser. Du coup c'est super long. Très cher pour la quantité mais recette légère.
Meilleure kebab que j'ai jamais goûté. .cher mais il vaut le detour
Meilleur sandwiches de paris. On ne peut pas comparer avec les autres kebabs. C'est un autre niveau. Les sandwiches sont juteux plein de saveurs. Viandes de tres hautes qualité. Et cela fait deja plusieurs années que je mange ici, à part la nouvelle sauce qu'ils viennent de créer à base de foie de morue tout a toujours été impecc est consistant. Je conseillerai vivement grillé
C'est mal du tout. Le gout ne vaut pas la différence de prix avec les kebab habituel. Par contre, c'est le prix à payer pour avoir de la nourriture saine et complètement préparée sur place (Pita et frites préparées sous vos yeux).
Un des meilleurs kebabs (de luxe) de Paris. L'association viande de veau de lait, herbes fraîches, sauces relevées et pain fait maison est délicieuse. Le lieu vaut le coup d'oeil, les carrelages aux murs et les néons au plafond donnent beaucoup de charme à l'endroit.
Ce fast-food haut de gamme revisite un classique du genre : le kebab. Pour un peu moins de 12 euros, on déguste un sandwich kebab + des frites maisons vraiment excellents. Tout est fait maison, y compris le pain. La sauce et les épices accompagnent parfaitement la viande. Certes, c'est cher pour de la restauration rapide mais vu la qualité des produits et du repas je n'ai pas regretté et je le recommande.
J'ai profité de ce jour férié pour tester ce fameux Kebab amélioré ouvert seulement le midi en semaine. La carte est minimaliste (seule la sauce diffère), j'ai pour ma part opté pour un sandwich sauce blanche et des frites maisons, le tout pour environ 11 euros. Verdict le sandwich est à la hauteur de sa réputation, on sent que les aliments sont de qualités et que la cuisine est soignée et bien épicée :) J'enlève juste une étoile pour le service qui aurait être plus souriant.
La qualité est excellente (la viande, la sauce, la galette faite sur place et les frites maisons), le prix très élevé 11.80€ pour un kebab + frites. Et le service ? horrible pas de sourire, une ambiance de plomb. Attention la concurrence dans le quartier est là sans effort, l'aventure risque de tourner vinaigre si aucun effort n'est fait..
LE meilleur kebab qui soit à Paris. Sauce blanche ou sauce verte le goût est au rendez vous. La qualité et le plaisir des papilles à un coût 9€ le sandwich , 3€ les frites mais quel pied gustatif.
Je ne mange plus trop de kebab à cause des forts soupcons d'hygiène, mais ce jour là j'en avais envie. J'ai donc tapé "kebab gastronomique paris" sur google et j'ai trouvé celui là. En plus il n'est situé qu'à 10min à pied du boulot. 8,5€ le kebab + 3€ pour avoir des frites ('vraiment) fait maison; C'est cher, mais si on veut de la qualité, il faut parfois y mettre le prix. En voyant la taille du kebab, je me dis qu'il va m'en falloir deux (merci les tickets restaurant) Résultat : Le pain est bon, on ressent de la recherche gustative, sortir du kebab commun. Seulement, je reste déçu. Je n'ai pas senti la viande. L'accompagnement/les épices prend le dessus sur l'ensemble. Cela manque cruellement de finesse malgré une viande qui semblait plutôt noble. En plus, je reste sur ma faim Si le burger gastro du Blend tient selon moi la route, le keba gastro du Grillé reste une déception
Grillé c'est le Kebab autrement, plus fin, savoureux et délicieux. Une très bonne galette et une des deux sauces maison au choix, des légumes frais et une viande de qualité légèrement grillé un délice (pour moi sans le mélange d'herbes coriandre/menthe). Et même si c'est pas donné vous pouvez craquer sans hésiter pour leur délicieuses frites fraiches.
On dit que c'est le meilleur Kebab de Paris et bien je pense que ce n'est pas faux. De vrai produit, du pain frais, de la viande qui n'est pas grasse, une sauce très bonne et des frites maisons. Un street food à ne pas manquer et à tester !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 |
Samedi | 12:00–15:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer