Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Gueuleton - Aix-en-Provence qui se trouve à Aix-en-Provence. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de grillades, Restaurant, Bar à vin.
Les avis (100)
Nous nous sommes régalés ! Un restaurant authentique où tout est fait maison ! Le personnel est aux petits oignons, le gérant est même venu nous voir plusieurs fois pour voir si l'on ne manquait de rien. Une ambiance plus que sympathique dans un restaurant de bons vivants. Je recommande vivement ! Justine et Florian (les futurs mariés d'hier soir)
Merci pour ce super commentaire et tous nos vœux aux futurs mariés
Nous étions dans ce restaurant hier soir pour un EVJF et EVG. Le restaurateur à était d'une extrême gentillesse pour s'adapter aux 20 personnes que nous étions et nous proposé un menu entrée, plat, dessert avec une viande extrêmement bonne et de grande qualité. Je vous remercie pour votre accueil, disponibilité, adaptabilité et votre très bonne cuisine. Nous avons passé un agréable moment et les futurs mariés étaient ravis. Au plaisir de revenir manger dans votre établissement.
Merci pour ce beau retour de votre soirée.
Nous avions réservé pour 20 personnes menu unique, on a payé 75 € par personne pour quelques morceaux, de viande, uniquement des ribs c’est la première fois deux ma vie que je ne trouve de la viande, pas bonne un goût de cuisson particulier avec trop de légumes. Un verre de rouge et un dessert à partager à deux, je trouve ça inadmissible de obligé de partager un dessert, alors que l’on paye 75 € qu’il n’y a aucun travail de cuisine et que ce n’était même pas bon.
Votre attitude et votre propos me rappelle un dessin animé de mon enfance , les aventures de Calimero.
Depuis quelques temps je voulais tester ce restaurant et je ne suis pas déçue ! Un service exceptionnel, des serveurs géniaux. Une cuisine fabuleuse ! Je recommande sans hésiter le restaurant.
Merci pour ce beau retour de votre venus dans notre repére
Le 26.09.2023, mes collègues et moi avons dîné au restaurant Gueuleton à Aix-en- Provence. Bien que certains plats étaient satisfaisants, l'épaule d'agneau s'est avérée décevante (voir photos). Le serveur a admis des problèmes récents de qualité. Lors de notre paiement de 325.-, la patronne, après avoir entendu notre feedback, a vivement réagi avant de se retirer. Puis nous avons été confrontés de manière inappropriée par le sommelier. Je me passerai des détails du manque de respect même si nous en avons la preuve par vidéo. Enfin je tiens à préciser qu'en tant que Local guide Google, je n'ai aucun intérêt à causer du tort aux autres employés qui eux se sont comporter de manière appropriée.
Monsieur, Votre conduite ainsi que celle de vos acolytes a été menaçante minable et inqualifiable ! vous avez tenu des propos sexistes à l’encontre de notre responsable en tentant même de la suivre aux toilettes, fait aggravant, fortement alcoolisé surtout pour le plus virulent d'entre vous. Heureusement qu'un membre de l’équipe seul, s'est interposé face à vous trois. Vous avez tenté de nous faire chanter en réclamant par mail la gratuité de votre diner en menaçant de diffuser votre pseudo preuve vidéo sur les réseaux sociaux. La qualité que vous avez estimé décevante de l'épaule d'agneau que vous avez entièrement finie ne peux en rien justifier ces faits lourds de préventions.
Bon j'avais commandé un carpaccio et ce n'était pas du carpaccio. J'avais un boucher avec moi qui a bien confirmé.. Bon ils ne mon pas changé le plat ni proposé un autre choix. Tout à la fin ils nous on offert le digestif 🥃... Voilà mon expérience...
Le carpaccio est par définition une préparation culinaire à base de viande de bœuf crue coupée en tranches fines, assaisonnée selon. Nous servons un carpaccio de faux filet de bœuf maturé et légèrement fumé .Selon vous et votre ami boucher il s'agissait de speck, qui par définition est obtenu à partir de la cuisse de porc et fumé à froid. Pourquoi remplacer un carpaccio que vous aviez terminé ? Quand au digestif offert....une faiblesse je vous l'assure.... par expérience !
Une très bonne découverte ! J'y suis allé à plusieurs reprises avec de la famille et des amis et, à chaque fois, la qualité de la nourriture mais aussi du service était incroyable
Merci pour votre fidélité et votre super avis
Super ! Nous sommes venu avec 2 amis, un service impeccable, un super accueil et un staff de très bon conseils. Je recommande.
Merci pour ce bel avis
Excellente viandes maturée, très bon vin rouge et entrée, Accueil super, digestif offert, Une très bonne adresse à tester 😋
Merci pour ce bel avis , nous avons pris plaisir à vous recevoir.
Le repas a été excellent, cependant au moment de payer l'addition, j'aurais apprécié une réponse plus aimable de la part du chef de cuisine. Même une fois l'addition payé, la politesse reste nécessaire ! (Surtout quand on cherche à s'intéresser à la cuisine qu'on vient de manger !!)
Merci d'avoir souligné la qualité de votre repas. Désolé pour le malentendu mais il y avait beaucoup de monde. Avec le recul , comment répondre à votre question : Pourquoi l'andouillette est-elle moins chère de un euro que la pinte d'IPA artisanale....Simplement car les prix sont justes.
Repas exceptionnel, service agréable. Bonne recommandation du vin avec les plats qui vont ensemble.
Merci pour cet excellent commentaire
Gueuleton fait 2 ème semaine d'août, Nous avons réservé les yeux fermés et en toute confiance car nous connaissions celui de Saint Palais, où nous avons passé un moment super, tout y était : Ambiance, qualité, quantité.... Nous pensions retrouvé tout cela... mais non ! Pour le même tarif à Saint Palais, nous avions les accompagnements compris ! Ici, il faudra rajouter l'accompagnement (6€ pour des pommes de terre) à votre magret a 26€. Et entre 6 et 8 euro la sauce ! Autant vous dire que nous n'avons pas pris de dessert... Nous sommes une famille modeste mais qui est prête à mettre le prix quand il le faut comme nous l'avons fait à Saint Palais. Je comprend mieux pourquoi chez vous les tarifs ne sont pas affichés à l'extérieur ! Malgres tout, la qualité était la.... Mais franchement l'enthousiasme est vite redescendu, surtout quand on s'attend à retrouver les mêmes prestations de l'enseigne....comme au repere de Saint Palais. (Mais je sais que vous allez trouver une réponse à ce commentaire.... comme vous le fait sans remise en question à chaques commentaires en votre non faveur)
Je vous confirme que nos cartes sont à la disposition des clients à l'entrée de notre repaire, vous les avez certainement manquées. Vous avez eu tout loisir de la consulter avant de passer votre commande, votre choix était donc éclairé et sans surprise. Le prix de votre magret étant identique , c'est pour moi l'essentiel d'autant que la qualité était également présente. Le choix de facturer les accompagnements et sauces à part et un choix délibéré qui permet de satisfaire les gros appétits comme les petits. Je suis très heureux du moment inoubliable que vous avez passé en famille à Gueuleton Saint Palais et suis navré de ne pas avoir été capable de vous procurer un plaisir similaire.....aussi intense !
Très bonne surprise, nous sommes ici dans un palais de la viande ! Très bien accueillis, le service est aux petits soins pour les clients, souriant, rapide, bref efficace. Les viandes sont excellentes, notamment le bœuf black Angus cuit et tendre à la perfection. Les sauces (payantes) sont également très bonnes (nous avons essayé poivre vert et Parmesan truffé). Seul reproche, la truffe (aussi bien dans la sauce que dans la purée) n'a vraiment pas beaucoup de goût, dommage dans ce type de restaurant où il aurait mieux valu ne pas en mettre du tout. Le prix est évidemment assez élevé, mais la qualité se paie.
Merci pour cet excellent commentaire qui récompense notre équipe pour son investissement au quotidien. Concernant la truffe , notre repaire est signataire de la Charte de Qualité de la Truffe de Richerenches , aussi nous garantissons qu'aucun de nos plats ne comprennent des arômes chimiques, de synthèse ou naturel. Nous utilisons uniquement de la truffe fraiche dont l'origine est garanti , vous avez dégusté de la Tuber aestivum dite truffe blanche d'été dont le gout est beaucoup moins intense que la tuber melanosporum que nous retrouverons en hiver.
Fidèles clients des Gueuletons (3 en un an.) vous êtes de loin le plus décevant. Le Sommelier était très hautain, et la serveuse pas réellement enthousiaste. Les autres serveurs étaient gentils, mais il est dommage que lorsque l’on exprime notre ressenti, ces derniers n’en ont rien à faire, nous riant presque au nez. Pour ce qui concerne le repas, la viande était excellente. Cependant, il est décevant de payer 300e de viande, sans que le geste commercial de l’accompagnement à volonté soit de mise. Vous êtes d’ailleurs le premier Gueuleton qui nous fait payer pour l’accompagnement, qui de plus, n’était pas cuit et très petit en terme de quantité, ce qui ne reflète pas le terme généreux, une des valeurs mis en avant par votre enseigne. Votre restaurant découragerait un client souhaitant découvrir l’univers du Gueuleton, recherchant la bonne cuisine et le goût du partage. Vos réponses aux avis Google reflètent l’ambiance du staff envers les clients, et déballer l’addition des clients mécontent sur internet est très petit.
Votre comportement à été tout autant décevant et de très loin ! Je vous confirme que dans notre repaire les accompagnements de nos cotes de bœuf sont compris , comme d'ailleurs les commandes sont libres mais il faut accepter que lorsque l'on commande pour 4 et que l'on est 6 on accepte de manger à 6 pour 4 . Nous acceptons très souvent de faire plaisir à nos clients mais pour cela il faut que le moment passé ensemble soit un vrai plaisir de partage et de convivialité. Revoyez tout ça et je penses que partout votre fidélité en sera récompensée.
Pfff une tuerie... On a faillit exploser juste avec un plat et un peu de vin. Le travers de bœuf est dingue ! 2eme fois que j'y vais, et loin d'être la dernière fois ! La purée à la truffe est bonne mais la truffe invisible en goût (du à la variété de la truffe). Ça mériterait une bonne truffe noir 👌🏻
Merci pour ce super avis dont toute l’équipe vous remercie. Concernant la Truffe , notre repaire est signataire de la charte de qualité de la truffe de Richerenches , aussi nous garantissons qu'aucun de nos plats ne comprennent des arômes chimiques , de synthèse ou naturel. Nous n'utilisons que de la truffe fraiche. La truffe d'été que vous avez dégusté dans votre purée est certes différente et moins gouteuse mais à le mérite de nous préparer à l'arrivée de la tuber mélanosporum . A très bientôt
Au top du top ! Encore mieux que ce que l'on espérait ! Personnel très gentil, aimable, à l'écoute, meilleur repas de notre vie ! Viandes exatraordonaires, tout est fait maison et avec amour ! On recommande ++++
Merci pour votre commentaire et d'avoir tenue parole. L'équipe Gueuleton Aix
Une carte avec la moitié des produits disponibles. Une attente interminable pour être servi. Une serveuse d une amabilité déconcertante. Et un responsable à qui nous avons dit que ça ne s était pas bien passé... juste un sourire et une réponse ironique : bonne soirée à vous. Quelle déception. Moi qui me faisait une joie de pouvoir y manger.... Je répond donc à votre post que vs venez de publier. Bien arrivé à 19h42 mais parti à 21h30. Pour 2 softs, une entrée et 2 plats.... Quand à votre carte, pas d asperges je confirme, ainsi que pas de travers de porc et de turbot. Ça restreint les choses... et quand on trouve une table à un client qui n a pas réservé, on ne peut pas lui dire dixit: soyez content d en avoir une ! Enfin, notre tort à peut être était de ne pas commander de vin à table... Dommage, ns ne sommes pas des touristes mais bien des résidents.. on aurait pu revenir... mais là, en plus du service léger et du manque de produits, il y a aussi de la mauvaise foi. Tant pis....
Diner à 4 samedi soir sans réservation, notre repaire était complet , l'équipe dans un élan de gentillesse déconcertante vous a trouver une table. Prise de commande à 19h42 , 4 softs , 3 entrées , 2 plats et accompagnements plus tard, addition réglée à 20h53 aprés un sourire et une formule de politesse de notre part , soit 1h et 11 minutes à table. Le seul plat manquant était les asperges.....Mince votre choix , nous avons bien tenté de vous expliquer que ce n’était plus la saison....en vain. Je peux comprendre que cette envie irrésistible et instantanée d'asperges soit difficilement surmontable mais de là à rédiger un tissu de mensonge , je trouve cela insupportable, petit petit.
Vraiment très bien pour le prix (raisonnable): belle pièce de bœuf Angus (800g) partagée à deux. Simple mais substantiel pour un déjeuner dans un coin de place protégé du centre d'Aix. Bière artisanale de bonne qualité. Service compétent et cordial des plus agréables.
Merci pour ce bel avis qui récompense notre investissement quotidien
Meilleur expérience viande de ma vie. Je vous conseille le travers de bœuf, il est magnifique
Merci pour cet avis et votre super commentaire. A bientôt
Nous nous sommes rendus au Gueuleton sur les conseils de mon fils. Quelle soirée agréable ! Le service (3 serveurs différents : 1 pour les boissons, 1 pour les plats, et un spécialisé pour les viandes). Tous très agréables, de bons conseil. Nous n'avons pas été déçus non plus par les plats. Le travers de boeuf était très bon, seul bémol ... Petit appétit s'abstenir ... ou alors PARTAGEZ !!!! Les portions sont généreuses la viande goûteuse, et je comprends mieux maintenant pourquoi l'accompagnement est à part en option ! Bref nous gardons un excellent souvenir de notre soirée. A refaire
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre repaire de manière si élogieuse. A très bientôt
La terrasse est agréable, le repas aussi. Mais il faut attendre la note pour se rendre compte que c’est juste un bon moyen de tirer de l’argent pour une « franchise » qui se dit bon vivant et aimant les bonnes choses. Certes on a passé un bon moment jusqu’à ce que la serveuse nous renvoie à son papa pour se faire offrir un digestif après une note avoisinant les 700€. Bon vivant ok mais bon vivant riche apparement
Toutes nos cartes disposent d'un prix en face de chacun de nos plats, vous avez passé votre commande en toute connaissance de ce que vous souhaitiez dépenser , je ne vois donc pas ou peu être votre surprise. Heureux de lire que vous ayez passé un bon repas sur notre agréable terrasse.
Une expérience décevante Les produits étaient excellents, mais la préparation et la finition à la braise manquaient de saveur. La gambas flambée au pastis était trop imbibée. Les accompagnements étaient fades. Malgré les attentes après avoir suivi les deux compères de Gueuleton et avoir attendu l'occasion depuis l'ouverture à Aix en Provence, le niveau espéré n'a pas été atteint. Le service a été décevant, avec un maître des lieux condescendant et peu enclins à accepter les retours négatifs. L'attitude du patron, qui semblait se croire au-dessus de tout, a contribué à une expérience en dessous de ce que l'on en attendait. Peut-être et pardonnez-nous pour cela, avions nous mis la barre bien trop haute D'autres cuisines plus talentueuses et des patrons plus respectueux méritent davantage d'attention sur Aix en Provence. Globalement, l'expérience a été marquée par des promesses non tenues, des désillusions et un manque de respect. Cher Monsieur, faites vous maintenant plaisir et maintenez ici le niveau affligeant de vos réponses Bien cordialement
Ne forcez point votre talent, Vous ne ferez rien avec grâce !!! Jamais un lourdaud, quoiqu'il fasse Ne saurait passer pour galant. Le patron condescendant
Super restaurant on a super bien mangé et surtout l'accueil était à la hauteur du repas super sympa je recommande
Merci d'avoir pris le temps de faire un retour sur votre expérience, très heureux de vous avoir fait plaisir
Excellent travers de porc ( nouvelle presentation à venir ?). Fondant en bouche. Tentacule excellent aussi. Avons été exigeants, réactivité de la salle à nos demandes. Merci à vous
Merci Jérôme, pour nous l'exigence de nos bons vivants est normale et nous nous devons de vous faire passer le meilleur moment possible.
Je n’est pas retrouvé l’esprit Gueuleton dans ce restaurant d Aix en Provence. Très belle terrasse par contre. Les plats sont très bon par contre « os à moelle exceptionnelle ». Personnel souriant et sympathique mais ne nous a pas donner l’envie de tout dévorer: après ce n’est pas grave vous aller choisir vs même quand même ce qui vous donnera envie et ts vous donnera envie bien sûr. Le sommelier qui ce trompe de bouteille de vins , pour la dégustation cela restera rigolo quand l’ont dit ça : il n’a pas le goût d’un vin de bandol et que le sommelier vous dit normal ça n’en et pas un 😂😂 Garder cette bouteille pour le même prix: oui bien sûr dommage. E. Est pas un cheval blanc🤪 de toute façon nous allons quand même commander notre Bandol après 😉 les deux vins parfait. Chateaux Simone et notre Bandol. Dommage pour le cadre celui d’un restaurant normal rien à voir avec Gueuleton et pour l’addition quand l’on demande vs nous offrez un petit dijo et que de bout en blanc la réponse et non ( ok) ont voie le niveau de commerce du gérant de l établissement. Nous aurions voulu retrouver l’ambiance Gueuleton de Bordeaux, Brive,Pau,Toulouse après nous ne connaissons pas les autres"…….. Mais si vous aimer la bonne bouffe allez Y
Gueuleton c’est une passion pour la gastronomie, le terroir, la convivialité, le partage et les bons produits. Chaque repaire est différent permettant de multiplier l’expérience bons vivants. Notre équipe est là pour vous accompagner, en aucun cas pour vous imposer ses gouts et ses choix. Notre inversion vous a permis de déguster un château Simone au tarif du Bandol que vous aviez choisi, sans aucune obligation d’ailleurs. Le digestif vous a été gentiment offert, surement pas à votre gout d’où votre amnésie. Certes un peu de dérision rend votre commentaire amusant mais trop peu n’en faut.
A la base très fan du concept, nous n'avons pas été déçu par le menu ! Un accord met-vin parfait sur de très bons conseils, une équipe au top et pleine d'attention ! Je recommande vivement le lieu et surtout le magret de canard accompagné de sa sauce parmesan/truffe ! Nous reviendrons tres certainement sur cette terrasse des plus agréables ! Merci à toute l'équipe pour ce moment !
Merci Dorine pour ce très belle avis qui a touché tout le staff. Très heureux d'avoir pu vous faire passer un bon moment dans notre repaire.
Très bon repas avec des très bon produits, mais très déçue d’avoir une note d’un montant de 700€ et de ne même pas avoir un digestif offert. Étant un établissement prônant le partage cela est très décevant. Petit conseil : si vous voulez tester le Gueuleton, allez à celui de Lyon :)
C’est la triste histoire de 9 affidés mal léchés revendiquant d’excellentes agapes à la lecture des commentaires de cinq d’entre eux ; Susan, Maud, Edouard, Rémi et Quentin , composées de diverses entrées, de 3kg de cotes de bœuf maturées, d’une épaule d’agneau, d’une saucisse de cochon et de leurs accompagnements arrosées de plusieurs bouteilles de vins , mais dépités de ne pas s’être vu gratifiés instamment d’un digestif en échange d’une dépense individuel de 78 euros, enfin pas exactement car chacun s’étant livré à un ardu calcul pour partager l’addition. Sachez que malheureusement et que bien vous en déplaise chez nous offrir reste un plaisir et surement pas une obligation. Enfin un très grand merci pour avoir recommandé nos amis lyonnais.
Un Gueuleton pas à la hauteur de sa réputation. La cote de bœuf était délicieuse, félicitations aux cuisiniers. Les serveurs sont agréables et voici les seuls avis positifs… Les entrées n’étaient pas à la hauteur, et pas du tout le sens du commerce ! Une note à 700€ et même pas un digestif d’offert… inadmissible, contrairement à celui de Lyon où ils sont commerçants, bons vivants et où la nourriture est délicieuse du début à la fin. N’hésitez pas à passer votre route et à tester dans une autre ville.
C’est la triste histoire de 9 affidés mal léchés revendiquant d’excellentes agapes à la lecture des commentaires de cinq d’entre eux ; Susan, Maud, Edouard, Rémi et Quentin, composées de diverses entrées, de 3kg de cotes de bœuf maturées, d’une épaule d’agneau, d’une saucisse de cochon et de leurs accompagnements arrosées de plusieurs bouteilles de vins , mais dépités de ne pas s’être vu gratifiés instamment d’un digestif en échange d’une dépense individuel de 78 euros, enfin pas exactement car chacun s’étant livré à un ardu calcul pour partager l’addition. Sachez que malheureusement et que bien vous en déplaise chez nous offrir reste un plaisir et surement pas une obligation. Enfin un très grand merci pour avoir recommandé nos amis lyonnais.
Bonne cuisine sauf les couteaux trop caoutchouteux. Dommage que l’ambiance ne soit pas celle prônée par les « rois du bon vivant ». 700€ a 9, même pas de digestif offert. Dommage
C’est la triste histoire de 9 affidés mal léchés revendiquant d’excellentes agapes à la lecture des commentaires de cinq d’entre eux ; Susan, Maud, Edouard, Rémi et Quentin, composées de diverses entrées, de 3kg de cotes de bœuf maturées, d’une épaule d’agneau, d’une saucisse de cochon et de leurs accompagnements arrosées de plusieurs bouteilles de vins , mais dépités de ne pas s’être vu gratifiés instamment d’un digestif en échange d’une dépense individuel de 78 euros, enfin pas exactement car chacun s’étant livré à un ardu calcul pour partager l’addition. Sachez que malheureusement et que bien vous en déplaise chez nous offrir reste un plaisir et surement pas une obligation. Enfin un très grand merci pour avoir recommandé nos amis lyonnais.
Soirée à 9 amis, 700€ d’addition, nous avons demandé un digestif offert par la maison pour 6 car nous avons voulu jouer le jeu pour découvrir les nombreux produits proposés par les serveurs durant le repas … et malheureusement la serveuse nous a gentiment rembarré. Dommage pour une marque qui prône sur son site internet : « L’UNIVERS DES BONS VIVANTS NE S’ARRÊTE PAS QU’À LA BONNE BOUFFE… C’EST UN ART DE VIVRE, UN ÉTAT D’ESPRIT, UNE COMMUNAUTÉ » en revanche celui de Lyon fait clairement honneur à la marque je vous le recommande ! 😉
C’est la triste histoire de 9 affidés mal léchés revendiquant d’excellentes agapes à la lecture des commentaires de cinq d’entre eux ; Susan, Maud, Edouard, Rémi et Quentin, composées de diverses entrées, de 3kg de cotes de bœuf maturées, d’une épaule d’agneau, d’une saucisse de cochon et de leurs accompagnements arrosées de plusieurs bouteilles de vins , mais dépités de ne pas s’être vu gratifiés instamment d’un digestif en échange d’une dépense individuel de 78 euros, enfin pas exactement car chacun s’étant livré à un ardu calcul pour partager l’addition. Sachez que malheureusement et que bien vous en déplaise chez nous offrir reste un plaisir et surement pas une obligation. Enfin un très grand merci pour avoir recommandé nos amis lyonnais.
J’ai mangé pour la première fois dans un restaurant gueuleton, chose que j’avais envie de faire depuis longtemps. Bien qu’étant satisfait par la qualité de ce que nous avons mangé, je suis déçu par le service. Avec une note de 700 euros, lorsque nous avons demandé de manière ironique à se faire offrir le digestif au moment de payer, le service nous a répondu que cela n’était pas possible … car il fallait le commander avant. Je pars du principe que le côté bon vivant de ce restaurant est un lieu de partage et là ça n’a pas du tout été le cas. Dommage …
C’est la triste histoire de 9 affidés mal léchés revendiquant d’excellentes agapes à la lecture des commentaires de cinq d’entre eux ; Susan, Maud, Edouard, Rémi et Quentin , composées de diverses entrées, de 3kg de cotes de bœuf maturées, d’une épaule d’agneau, d’une saucisse de cochon et de leurs accompagnements arrosées de plusieurs bouteilles de vins , mais dépités de ne pas s’être vu gratifiés instamment d’un digestif en échange d’une dépense individuel de 78 euros, enfin pas exactement car chacun s’étant livré à un ardu calcul pour partager l’addition. Sachez que malheureusement et que bien vous en déplaise chez nous offrir reste un plaisir et surement pas une obligation. Enfin un très grand merci pour avoir recommandé nos amis lyonnais.
Le restaurant de viande par excellence !!! J'ai découvert ce resto avec mon chéri et nous nous sommes vraiment régalés. La viande est incroyable! Nous avons pris en entrée l'os à moelle qui était succulent et en plat nous avons dégusté les travers de porc et les travers de bœuf... ça fondait dans la bouche. Sincèrement je n'ai jamais mangé une viande aussi délicieusement fondante et rotie à la fois. Je vous recommande chaleureusement cette adresse
Merci pour ce post élogieux qui nous motive
Excellentes viandes ! Les autres plats sont très bons aussi avec des produits de qualité mais comme les desserts, c'est une cuisine assez classique. Pour ceux qui aiment la viande, c'est le paradis !
Merci pour cet avis . Comme vous l'avez remarqué nous sublimons les produits bruts de la façon la plus simple possible sans transformation.
Nous venons de passer une excellente soirée ! Viande vraiment excellente , cuite comme on aime , goûteuse , accompagnée d’une sauce délicieuse (si l’on veut) : aux poivres ou parmesan pour moi , service aux petits soins, fort sympathique et de très bon conseil ! Petit clin d’oeil à Olivier , le boss tout à fait accueillant . Bref , nous recommandons :-)
Super clin d’œil ! Nous prenons un réel plaisir à servir des clients qui passent un bon moment en notre compagnie.
Très déçu du tartare de saumon qui est en réalité un saumon fumée, qui n’est malheureusement pas présenté comme cela sur la carte. Pour moi ce n’est pas la même chose. Avocat coupé grossièrement et aucun effort de présentation. Gnocchi et pommes de terre très bonne (heureusement au vu du prix du supplément) Pain sec sûrement coupé du midi. Formule de politesse absente surtout après avoir payé l’addition c’est quand même la moindre des choses. Merci de ne pas répondre à cela de manière hautaine comme vous le faites sur les réponses que vous apporter à vos clients. Tout commentaire est bon à prendre.
Madame, votre liberté est de pouvoir vous exprimer au travers d’un avis La mienne est de pouvoir répondre de la manière que j’estime adaptée. Concernant notre recette des tartares de saumon, Nous utilisons effectivement du saumon fumé. Nous aurions dû avertir les palais avisés de vos enfants, Nous nous en excusons. J’ose espérer que notre tartare de thon était à la hauteur de vos standards culinaires. Par contre si j’ose un conseil, Quand un plat ne vous convient pas, dites le tout de suite n’attendez pas de l’avoir dégusté à contre cœur, surement. Pour le surplus, je vous remercie de noter la qualité des accompagnements que vous avez librement choisi sans que l’on vous en cache le prix. Nous cuisinons au moment et exclusivement des produits régionaux frais et de grande qualité qui ont malheureusement un cout aussi bête que cela puisse paraitre. J’en terminerais par « la formule de politesse » selon vous absente, Effectivement nous ne vous avons pas offert les tartares coupables puisque vous les avez entièrement mangés. Toute réponse est bonne à entendre.
Ribs de boeuf froid avec le gras non cuit. Pourtant annoncé en cuisson lente où le gras est sensé fondre et donner du goût... Niveau qualité prix exorbitant.
Loïc, navré pour ce désagrément vous auriez du immédiatement le signaler. Nous vous aurions remplacé votre travers de bœuf. J'avoue ne pas comprendre ce masochisme culinaire , à moins qu'il ne permette la rédaction d'un avis curatif.
L'équipe en salle rend hommage aux prouesses de la cuisine par un accueil et un service parfait. La viande quand à elle est la star avec des saveurs exceptionnelles. Le top
Bonjour François, merci pour ce témoignage qui nous touche énormément. Au plaisir de vous accueillir dans notre repaire.
Parfait de Bout en bout. Charcuterie excellente et travers de bœuf fondant. Personnel très attentionné au petit soin. Merci patron pour le digeo ;). Vincent
Bonjour Vincent, Merci pour votre avis qui récompense notre quête de la meilleur qualité possible de nos produits.
Avis laissé spécialement pour le propriétaire qui répond de manière sympathique et mature aux commentaires. En bref, la cuisine manque de saveurs et pour le prix c'est bien dommage. On paie cher une assiette très simple et des accompagnements basiques en supplément. C'est dommage ! Avec plus d'originalité et de coeur on pourrait avoir un résultat intéressant ! Si vous êtes épicuriens, vous serez déçus car la qualité et l'ambiance ne sont pas vraiment au rendez-vous, sauf si vous êtes entourés d'une belle bande d'amis. Mais allez ailleurs en profiter dans ce cas :) Ne vous faites pas avoir en vous disant que payer cher, c'est payer de la qualité, il y a plein d'autre adresses qui en valent plus la peine. Le service est cependant très sympathique donc je vous remercie !
Ludovic , sachez que " cher " n'est pas un prix ! Navré que vos amis épicuriens de cœur et de bourse n'aient pas été de la partie, j'imagine que c'est essentiel pour vous. Ps: merci pour le service.
Excellent restaurant. Très bonnes planches pour l’apéro (charcuterie et fromages délicieux) plats très bons également (travers de porcs, steak tartare et accompagnements: purée truffes, aubergines parmesanes et gnocchis) Service nickel. Personnel très sympa. Terrasse agréable. Vin et champagne excellent. Je recommande les yeux fermés. Excellente soirée entre amis.
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire élogieux
La promesse était belle, au cœur d’Aix!!! Finalement, après un dîner sans retenue, avec 2 entrées et le plat phare du resto, la côte de bœuf maturée (race Simmenthal à 138€/kg) 😱 accompagnée des pdts grenailles, du gratin de légumes et même de la purée de truffes.., je peux annoncer sans détour, que cette adresse est malheureusement à éviter! La viande est juste commune, les accompagnements insipides et le tout manque d’assaisonnement! Bref, rien à retenir, même pas le vin (qui n’est pas du millésime affiché sur la carte, d’ailleurs!) et ceci pour la modique somme de 240€ à deux. Soit disant un lieu d’épicuriens!!! Quelle folie! Rien de plus qu’un nouveau piège à touristes et c’est bien triste…
Cette réponse s'adresse à vous Guillaume Delpey ainsi qu'à Chloé Conil puisque vous avez eu la délicatesse de laisser chacun un avis acrimonieux sur votre escapade dinatoire aixoise. En tout cas merci d'avoir pris le temps de nous informer de vos difficultés. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez vous pouvez nous contacter et nous vous adresserons à des spécialistes qui seront , nous en sommes convaincus, apporter des solutions à vos différentes pathologies. Pour le surplus nous nous réjouissons que vous ne soyez pas légion et que la communauté des bons vivants grandisse chaque jour autour des produits de nos terroirs et de nos régions.
Au restaurant Gueulton, j'ai vécu une expérience gastronomique divine. L'accueil chaleureux et professionnel du personnel a été suivi d'un dîner où chaque plat était une véritable œuvre d'art culinaire. Les saveurs équilibrées, les ingrédients frais et la présentation créative ont enchanté mes papilles. Le service impeccable et les recommandations du sommelier ont contribué à rendre cette soirée inoubliable. Recommandé pour les amateurs de cuisine raffinée en quête d'une expérience culinaire exceptionnelle.
Merci
Le choix est limité. J'ai pris l'entrecôte à 76 €. A ce prix là je demande une viande parfaite. J'ai demandé une cuisson à point et on me sert une viande bien trop cuite, cramée à certains endroits. Si on ne maîtrise pas la cuisson de la viande, on n'ouvre pas de restaurant à viande.
Kais turki , comme vous l'a indiqué notre responsable de salle vous auriez du immédiatement nous indiquer que cela ne correspondez pas à vos attentes car nous nous serions fait un plaisir de remplacer votre entrecôte de 800gr à 76 euros plutôt que d'attendre la fin du repas . Il est quand même dommage de déjeuner contre ses convictions culinaires au prix d'un avis négatif sur google. Nous utilisons exclusivement le feu de bois comme cuisson et il arrive que cela ne correspond pas aux gouts de chacun. Par contre je suis heureux que la cuisson du turbot entier sauvage à 36 euros , de la saucisse à 10 euros et des accompagnements est satisfait votre famille. Pour le surplus je vous remercie pour votre conseil qui nous sera utile je vous l'assure pour notre devenir.
Je met 3 car la nourriture très bonne et de qualité , le service s'est bien passé un petit long mais sa passe c'est vrai que c'est cher presque 30 le plat sans accompagnement ( sa depend de certain plat qui peuvent monter à 78€)sa fait cher mais je n'y retournerai plus car responsable hautain qui prend de haut au momment de payer et je pense ne considère pas tous s'est client pareil c'est dommage car c'était très bon .
Mélanie, navré pour ce sentiment qui ne reflète pas du tout notre établissement. Par contre je vous remercie pour vos compliments culinaires.
Côtes de bœuf succulentes et vin à la hauteur de nos attentes. Un vrai repère à bon vivants 🥩✌️
TOP , on aime vous servir !!
Nous avons passé une très belle soirée , petit bémol pour le service qui n’est pas à la hauteur des produits présentés. Peu de choix sur la carte des desserts.
Globalement , une belle soirée ! désolé pour les desserts et les garçons, on fera mieux la prochaine fois
Cela fait quelques temps que je suis la chaîne YouTube "Geuleton des bons vivants". Ayant décidé de franchir le pas je réserve une table pour 3 dans le restaurant le plus proche de chez moi. Premièrement la réservation. Bien que le restaurant était fermé le lundi un numéro de SMS est indiqué pour réserver lorsque l'on tombe sur le répondeur. Suite à un envoi de message au numéro indiqué la réservation c'est fait de manière fluide en moins de 10 minutes. Le jour J nous avions très bien été reçu, même légèrement en avance et nous avons pu humecter notre gosier en attendant l'ouverture de la cuisine. Lorsque les plats commandés sont arrivés (l'équipe de service est très agréable, prodigue à la demande d'excellents conseils à la demande et posséde même une bonne pointe d'humour) nous avons été ravis! Préférant avoir de meilleurs produits de temps en temps que des produits médiocres tous le temps je n'ai pas été déçu. La côte de bœuf est passée sans difficulté. Il restait même de la place pour un dessert (qui, je vous rassure, à été pris). De plus au vu des visages de mes camarades chacun de leur plats étaient excellents. Pas de fausse note que ce soit en terme de qualité de produit ou de cuisson! Enfin la note était cohérente avec le repas. Nous vous attendez pas à un premier prix mais la qualité du service et de la nourriture était au rendez-vous. Honnêtement si vous souhaitez vous faire plaisir avec de la bonne viande je ne peux que recommander.
Merci d'avoir pris le temps de ce rédactionnel élogieux ! Gueuleton votre
Clairement bon mais il faut prévoir un budget conséquent. OK, nous n'avons pas pris les belles pièces de viande figurant sur la carte car nous y sommes arrivés totalement par hasard pour un déjeuner sur le pouce et quand nous avons vu les prix (certaines pièces de viande étaient à 70€), ce n'était vraiment pas ce que nous voulions dépenser à ce moment là. Du coup, nous avons opté pour les quelques prix "light" figurant sur la carte avec : un plat de gnocchis pour Mme et un carpaccio de bœuf avec "option grenaille de pomme de terre" à 6€ (les accompagnements ne sont pas compris avec les plats) pour Mr, le tout arrosé avec une blonde pression pour chacun. A noter : il n'y avait plus de tartares de bœuf ni de saumon (choix abordables aussi...) mais cela m'a fait heureusement (!) opter pour le carpaccio qui, ne mâchons pas nos mots, est une véritable TUERIE ! De loin le meilleur que je n'ai jamais mangé..."Très Bons" sera le qualificatif pour les gnocchis que Mme a beaucoup apprécié. Nous avons conclu avec un délicieux framboisier à 12€ partagé à deux + 2 cafés. Total : 70€ à 2, nous n'avons rien à redire sur la qualité et le service mais ce ne sera pas le meilleur rapport que nous ayons connu à ce niveau de prix.
Merci pour ce commentaire
J'avais déjà entendu parler des bons vivants, mais il faut surtout y aller. La viande est de super qualité !! La côte de bœuf mâturée est exceptionnelle.... il y a du choix, pour nous c'était Highlnad Cattle. Cuisson excellente. Accompagnement au top. Les vins ont un très bon rapport qualité prix. L'ambiance du restaurant est très agréable. On donne sur la cuisine, on profite des cuissons et le service est simple, efficace et souriant. Ce n'est pas donné, mais la qualité a un prix !
Merci pour tout a bientôt
Une dégustation de viande à la hauteur de la réputation de l’enseigne. Nous avons partagés plusieurs races de viandes, entre amies, et les saveurs étaient bien aux rendez-vous. Un lieu incontournable pour les carnivores 😉
Merci heureux de vous avoir satisfait
Superbe experience pour les amoureux de bonne nourriture. Nourriture locale et totalement realisée à la main. Le proprio peut faire peur au premier abbord mais ne vous fiez pas au apparence !!! C'est un veritable nournours toujours à l'ecoute de sa clientèle et qui repondra à toutes vos quentions. Le prix est assez élevé mais cela se justifie totalement par la qualité de la viande et l'origine locale. Seul petit bémol le dessert qui nous a un peu déçu en terme de rapport/prix. Malheureusement il ne prenne ni ticket restaurant ni carte restaurant ce qui est vraiment dommage car ça diminuerait la facture surtout pour les jeunes couples En bref le meilleur restaurant d'Aix-en-Provence vous pouvez y aller les yeux fermés.
HAUT !!
Lieu trop sympa où la viande est excellente et l’accueil de HOtman et OLivier est au top Merci pour cette soirée Une stéphanoise et une landosienne
Merci
Je mets 3 étoiles car la bouffe est bonne ! MAIS 5 euros les sauces et payer des accompagnements basiques je trouve ça fou d'ailleurs j'ai jamais vu cela! Si vous chercher à bouffer comme dans les videos passez votre chemin... Le pain c'était des croûtons... M'enfin les serveurs étaient cool et on a été bien reçu alors je mets une note moyenne ! :)
Finalement à refaire
Je recommande à fond Gueuleton Aix-en-Provence ! Très bien accueilli, les serveurs sont au top, bonne ambiance et surtout de très bon plats bien copieux ;) merci à toute l'équipe et dédicace à Nina :D on reviendra avec grand plaisir ! 👍
Merci Clara
Super restaurant, j'étais venu au début de son ouverture, vraiment bien un service agréable et une cuisine très bonne. Des bons produits. On passe un super moment. A refaire encore.
Merci pour ce super commentaire , au plaisir
Au moment de payer pour 2, je constate que le montant de l'addition est gonflé de plus d'une centaine deuros. Soit disant, vous vous êtes trompés dans les tickets avec la table voisine. Étrange, surtout lorsqu'on constate des problèmes similaires évoqués par d'autres clients... Dommage car plats de belle qualité.
Désolé de cette inversion de table malencontreux, heureusement sans conséquence
Très déçue! Les prix sont exorbitants pour certains produits, gambas ( minuscules) 28€ Sans accompagnements, gambas sèches sans goûts, accompagnements simple pour le prix, idem pour les entrées… 90€ pers sans desserts ( service du midi ) Je ne recommande pas nous étions 10 pers, 10 pers déçus de cet endroit ça frôle la chaîne de restaurant….
Madame, je ne peux pas vous laisser écrire de telles inepties. Vous étiez 10 pour un montant total de 876,60 euros détaillé comme suit : 265 euros d’alcool soit 30% du total de l’addition. 100 euros d’entrées (10 euros par personne), 3kg de cotes de bœuf maturées, 1kg de cochon, 2kg d’agneau, 500gr de magret. 60 euros d’accompagnements (6 euros par personne) Et bien entendu votre Gambas black tiger d’environ 400gr à 28 euros. Je peux comprendre que vous soyez en désaccord avec le festin choisi et extrêmement bien arrosé de vos amis bons vivants que vous avez du financièrement partagé, mais les avis sur google ne sont pas une thérapie enclin à soigner votre frustration.
Soirée entre collègues pour une EVJG plus que réussie! Spéciale dédicace à Otman le sommelier qui nous à régalés dans tout les sens du terme 🤣 Une super ambiance, un personnel aux petits soins, (tous sont très pros et attentionnés), le patron à l’oeil partout comme un vrai chef d’orchestre. Des plats vraiment délicieux. Ce restaurant porte bien son nom. Un endroit parfait si comme nous vous recherchez la convivialité et la bonne humeur. Nous reviendrons c’est sur! L’équipe des Ardéchois.
Merci
Un grand merci pour l'accueil la bonne humeur et la qualité du service et des produits. Une soirée dans un cadre très agréable. N'hésitez pas une seconde pour venir déguster des produits de qualité ! La côte de bœuf magique !! Encore un gros merci à Camille, Sylvain et Othman pour cette soirée ! La bise à Tatie Danielle ! Au plaisir de vous revoir bientôt !! Ps: Pour les lecteurs fans des avis négatifs. Faut pas venir si t'aimes pas le gras, la bonne viandes, et le bon vin ! Il Faut aller chez flunch. Qd tu vas au resto c'est pour te mettre bien fort . Alors si t'es pas dans l'état d'esprit des bons vivants oui il ne faut pas y aller. Mais par contre tu es agréable, t'as le temps de bien manger, oui faire la cuisine ca prend un certain temps ! discuter avec les gens échanger avec eux, qui se lèvent le c** pour que tu passes un bon moment, alors t'es un bon vivant ! Et tu passeras un bon repas. Allez bisous
Merci à vous
Super soirée ! De l'accueil au digestifs le personnel est au top de Camille à Sylvain en passant par tati Daniel ..enfin Ottman pour les intimes 😂 Bon je vais pas vous refaire l'histoire que les plats sont bons et copieux, il le sont c'est un fait. Le plus important ce sont les personnes qui vous reçoivent et fassent en sorte que votre soirée dégustations de cotes de boeuf se passent bien. Pour parler de l'addition..que vous dires quand on sort ..on sort.. alors oui c'est pas à faire tous les soirs en mode débiles mais franchement ça en vaut le coup. Encore merci à tous les 3..
Merci
On arrive, le cadre est sympa mais bon on attend, on sait jamais. On est 7 collègues. On prend une planche. Première claque, succulent ! Les grillades au feu de bois arrivent, je ne me souvenais plus de ce qu'était un orgasme culinaire. Mais c'est rien mais alors rien a côté de l'ambiance ! Habitué des restaus je n'ai jamais vu ça de toute ma vie ! Si vous cherchez à investir dans un souvenir à vie, réservez ! Ça chante ça danse ça rigole... WOW ! Encore un grand merci à Laurent ! Les 7 lillois.
Merci les gars , des vrais bon vivants
Je suis rentré dans ce restaurant plein d'espoir Mais j'en suis sorti extrêmement déçu. On note une incohérences entre les valeurs véhiculés par Geuleton sur les réseaux et le prix de la note à 140euros pour 2 personnes. Ou est passé la bonne franquette? Il y a quand même un juste milieu! Pour le travers de boeuf il faut croiser les doigts pour tomber sur le bon morceau. Mon voisin de table a eu plus de chance que moi: il a eu le double par rapport à mon assiette. Bien que remarquer par le serveur on nous répond "c est parceque vous aviez trop faim". Pour un restaurant qui prône le côté gargantuesque, nous sommes resté sur notre faim. Le restaurant surfe sur sa notoriété et ne se soucis pas réellement de l avis des clients. En bref je n y retournerai pas. Si vous cherchez un restaurant de viande de qualité je pense qu il en existe de plus abordable.
Désolé Lesli que les travers ne soient pas tous de la même taille !
Super restaurant ! J’ai pris le paleron de veau ce midi et c’était délicieux. Une bonne ambiance. Mention spéciale pour le Travers de Bœuf et les pâtes aux Morilles. Une régale.
Une expérience exceptionnelle ! No sommes venus à 7 amis pour décider d'aller dans ce restaurant très réputé pour ses viandes et nous n'avons pas été déçus ! Entrée planche de charcuterie et fromages d'une incroyable qualité ! Les plats tous plus bons et généreux les uns les autres (gros coup de cœur pour l'entrecôte de bœuf a 26€ et le confit de canard à notre table) Les desserts maison très sympa Les digeos variés Sans parler des variétés de vins ou nous avons affaire à un personnel connaisseur et passionné. L'atmosphère avec les vieilles bouteilles de vin et les frigos de viande mâturée nous disent d'entrée que nous ne pouvons pas être déçus ! Ce qui a rendu ce moment encore plus magique : une ambiance très chaleureuse, le patron et les serveurs très accessibles, bons vivants, qui trinquent avec toi très chaleureusement sur la musique de ton choix ! Et à la fin, une dégustation de Génépi ! > Nous avons mangé comme des rois et nous avons été servis ..comme des amis ! > Le coup de cœur de l'année, il est certain que nous reviendrons : merci à toute l'équipe !
Au Top, nous étions 7 ce midi et tout le monde c'est régalé. Endroit à découvrir pour les bons vivants...amateurs de bonnes viandes. Service au top .mention spéciale au Boss .nous reviendrons. 😋👍😉
Une journée sur Aix en Provence agréable, ce gueuleton est testé et approuvé ! Nous avons pris la cote de bœuf maturé sur les conseils d’une serveuse agréable et très professionnel ( je ne comprend d’ailleurs absolument pas les commentaires ci dessous), la cuisson de la viande est parfaitement maîtrisée bravo à toute l’équipe! Nous reviendrons très vite 🥩
Nous avons réservé une table pour 6 personnes ce 24 mars au soir. Nous avons tous très bien mangé. La viande était bonne ainsi que les accompagnements et les sauces. Un délice. Personne n’a été déçu du repas. Deux serveurs sympathiques et agréables tout au long du service. Point négatif, une serveuse hautaine, pleine de réflexions du début à la fin repas. Celle ci nous a accueilli en nous spécifiant je cite, qu’elle « essaie de nous joindre depuis 10 min car nous avions réservé pour 21:30 » Effectivement le temps de sortir du parking et traverser Aix nous sommes arrivés pour 21:40, je lui accorde. Elle ajoute « qu’elle a essayé de nous joindre plus de 8 fois et qu’elle pensait qu’on allait la planter ». Le ton était tel que j’ai demandé à mon amie si elles se connaissaient… Puis vient un problème sur la note, un accompagnement que nous pensions ne pas avoir eu car ceux ci sont servis dans un plat collectif et non individuel. Nous lui expliquons qu’il nous a été annoncé un accompagnement pour 2 et non pour 3. Ce fut une erreur d’annonce lors du service. Nous pouvions l’entendre sans problème l’erreur est humaine. Cependant il m’est impossible d’entendre celle ci accuser son collegue en lui spécifiant je cite « j’ai envoyé 3 purées et pas 2 si toi tu veux mettre 6 euros de ta paie fais le moi je ne le fais pas ,mais il faut que ce soit payé car il va y avoir un écart et il faut se justifier au patron » Cela a été dis avec aplomb, devant nous 6. Je vous laisse imaginer la gêne du serveur et de certaines personnes autour de la table. Très déçue d’assister à cela. Je suis intervenue car cette jeune personne n’a eu aucune gêne de « pourrir son collègue devant nous ». Le serveur s’est excusé de son erreur, qui en soit ne nous a pas braqué, nous lui avons donner un pourboire et la soirée s’est terminée… Pas de problème pour les erreurs, par contre le manque de respect que ce soit avec la clientèle ou avec ses collaborateurs c’est non.
Au top du top La cuisine est juste excellente de l'entrée au dessert Un vrai régal
Toute l’équipe de Gueuleton Aix vous remercie pour ce super commentaire
Si vous aimez la viande maturée, faut pas hésiter, c'est ici qu'il faut aller. On arrive à de la viande à 140€ le kilo, en moyenne, selon l'origine de la viande. Pas beaucoup d'autres choix de plats si vous n'aimez pas, ou si vous n'avez pas le budget pour payer et manger 1k500g de viande à plusieurs
Excellent rien à dire au niveau des produits, la viande est excellente, la sauce truffe un délice, les accompagnent sont très bon ! Cependant, la jeune serveuse est d’une nonchalance !! Même à Buffalo Grill est on est mieux servis ! (Nos compliments aux autres serveurs qui sont au top et digne de ce restaurant)
Restaurant où l'on y mange vraiment bien, les viandes sont de qualité et les produits frais et bien cuisiner. Par contre seul petit hic c'est le service. On nous vante la franchise du Gueuleton comme un endroit sympathique où l'on y mange dans une bonne ambiance de bon vivant... Ce n'est pas vraiment le cas ici , service parfois limite froid sans vraiment tenir ses promesses, c'est dommage car on vient également chercher ça !
Nous sommes allés samedi entre amis ! Des repas copieux et très bon ! Large choix de viandes et de la bonne qualité des produits Personnel serviable et souriant Super ambiance en fin de soirée Nous recommandons sans hésitez et nous avons déjà hâte d’y retourner
Très bon restaurant nourriture de ouf et ambiance au top nous avons passé une très bonne soirée. Le patron, les serveurs et la serveuse sont accueillant agréables et très commerçant. Je recommande ce restaurant pour toutes personnes qui aime la bonne nourriture. Personnellement j'ai jamais mangé une viande et une sauce aussi bonne . A toutes l'équipe du restaurant continué comme ça. Je reviendrai s'est sur.
Fan de leurs vidéos gueuleton , nous avons été très déçu . L'accueil le service ainsi que le manque de professionnalisme tout au long du service qui nous rappelle bien que nous somme pas la pour passer une expérience "gueuleton" mais bien la pour nous faire dépenser au max le plus rapidement possible... Étant chasseur amoureux de la nourriture traditionnelle etc... je n'ai pas retrouvé cette ambiance convivial et gourmande .. l'assiette de fromages !!? Les 3 côtes de bœuf découper dans leur cuisine et présenter dans l'assiette pour 6... enfin Les Gueuleton à Aix je déconseille fortement .
Longtemps désiré, nous y sommes allez avec un ami. L'accueil est vraiment chaleureux, on se sent comme chez soi ! Serveurs super sympathique et avec le sens de l'humour. Nous avions pris une assiette de charcuterie de porc à partager, la quantité était bien, les produits étaient de qualité, surtout le pâté, un délice ! 😋 Pour ma part, je me suis laissé tenté par la côte de bœuf mâturée accompagné de pomme de terre grenaille. Les pommes de terre étaient gourmandes et en bonne quantité. La cuisson de la côte de bœuf était à mon goût, bleue, comme se laisse apprécier une bonne viande. Cependant, elle était un peu grasse et le gras n'était pas assez cuit donc immangeable pour moi. Je vous invite (Mr le cuisinier) à cuire un peu plus cette côté, surtout côté gras pour qu'il soit plus fondant, voir même croustillant 😉 La sauce était excellente également. Les prix sont assez élevés mais cela est assez justifié. C'est pour se faire plaisir avant tout !
Quel incroyable lieu ! Un véritable repaire de bons vivants, le personnel et les patrons sont adorables, bienveillants, à l'écoutes et disponibles... Nous avons passé une soirée mémorable ! Les produits sont exceptionnels, viande de qualité maturés, multitudes d'entrées toutes plus réussi les unes que les autres (Bien que très simple, mention spécial au meilleur carpaccio de bœuf maturé que j'ai dégusté de toute ma vie). Les œufs d'autruches, truffés et accompagnés de leurs ficelles de pain garnies de jambon ont étés un très bon choix d'amuse bouche pour entamer ce Gueuleton. La cartes des vins et variés et correspondra à tous les gouts / budgets. Les petites attentions de toute l'équipe durant le repas nous ont laissé croire à une tablé chez un amis (Bien que nous n'étions jamais venu au restaurant de Aix). L'ambiance fut belle est bien authentique (Peut être que nous y étions pas pour rien) et à la hauteur de leur réputation ... Une adresse excellente que je recommande vivement !
Nous nous sommes rendus là bas suite aux post des réseaux sociaux. DÉCEPTION!! L'os était plus gros que la viande. L'accompagnement se choisit mais celui ci est payant. Pour se retrouver avec 1 petite assiette pour 2 soit 14€ de pommes de terre à la graisse de canard (non identifié). L'expérience n'est pas allée plus loin.
FAUX AVIS.
On a demandé 2 tentacules de poulpe et en fait on reçu beaucoup, beaucoup d’huile ! Le chef a coupé la portion de poulpe pour 2… car il n’en restait plus qu’un ! Piège à touriste ! Fuyez! Bien sûr, aucune excuse, aucun geste commercial !
Alors là !!! Une sacrée soirée !!! D’abord, on vient pour ça, tout est très bon ! Des produits de grande qualité, préparés avec soins. C’est un endroit pour les gourmands, tout est généreux. Viandes maturées, cuisson maîtrisée. Nickel ! Et puis, il y a l’équipe et le patron. Que des solides mais avec un cœur gros comme ça ! Et comme tous les clients sont là, comme vous, pour passer un bon moment… et bien on a fini par tous danser ensemble en buvant des canons ! Une belle soirée mémorable avec des gens qui ont envie de faire la fête et qui savent se tenir. Merci ! On a hâte de revenir !!!
Super Restaurant!!!!!! Nous avons été accueillis comme des rois. L’équipe est au top. Le gérant est très agréable et toujours au petit soin pour votre confort. Quant aux produits proposés.... un vrai régal. La cote de bœuf est d’une qualité incroyable!! Je vous conseille les sauces morilles et celle à la truffe. A tomber par terre tellement c’est bon!!! Tout est génial. Nous y retournerons très prochainement. Un grand merci à toute l’équipe!! A très bientôt.
Établissement à la hauteur de sa réputation. Nous avons goûté du travers de bœuf, du travers de cochon mariné, la crevette Black Tiger (vraiment XXL pour le coup) vraiment excellent ! La purée maison et les pommes de terre à la graisse de canard sont tout aussi bonnes. Le personnel est au petit soin et très disponible. Seul petit bémol, le tarif de certains plats et la quantité dans les assiettes.
Nous avons passé un excellent moment ! Une équipe au top ! Les viandes étaient délicieuses : côte de bœuf, côte de veau, pulma de cochon ibérique ! Les pâtes artisanales aux morilles super bonnes ! De très bons desserts, mention spéciale pour le rhum au baba ! On reviendra !
Un beau cadre, la nourriture y est bonne ! Nous avons privatisé la salle du dessus, c'était sympa. Le personnel nous a bien conseillé. Le seul "hic" : le cadre Aixois a un impact sur l'addition, bien que la qualité de la viande et des plats soit au top.
Alors que dire à part que ce restaurant est vraiment au top, que ce soit l'accueil, le staff qui a été aux petits soins avec nous, le patron super sympa et les produits de qualités que nous avons bu et mangé tout les 6, je recommande fortement cette adresse et j'y retournerais volontiers et j'en parlerai autour de moi à tout les bons vivants que je connais. Jacques.
Réservation intérieur nécessaire. Extérieur disponible car chauffé. Le personnel a été relativement agréable avec nous malgré les quelques commentaires que j'ai pu lire. Nous étions 3 et n'avions pas réservé mais avons pu manger dehors. Service assez rapide et repas très bon. Le petit bémol du prix assez élevé pour certains plats n'est tout de même pas négligeable.
On était 10, le service parfait, on a pas attendus un seul plat. La qualité de la nourriture est juste excellente, les plats et accompagnement son très copieux même ceux à partagé !! Le vin était très bon! La carte des vins est immense ! L'équipe est souriante et sympathique c'était super!!! Du pur bonheur
Première expérience au Gueuleton et je ne suis pas déçu. Le prix est a la hauteur de la qualité des plats. Les serveurs sont très disponible. Quant au patron, quelqu'un de très sympathique, drôle et proche de sa clientèle. Je conseille vivement ce restaurant.
Excellente adresse sur Aix pour tout amateur de bonne nourriture, qu'il soit familier ou non avec l'esprit gueuleton. Ici, on retrouve de bons produits, cuisinés avec passion. Le personnel est particulièrement sympathique et disponible pour des conseils en vin, plats. Globalement c'est une expérience de manger là bas, un esprit fête de village qui fait particulièrement plaisir et permet de couper un peu. Attention, qui dit bonne nourriture dit prix adapté à ce qu'on mange (et oui, compliqué d'avoir de la viande pas cher et d'aussi grande qualité), et les gros morceaux se payent au poids. Ceci dit, le rapport qualité prix reste excellent. On y retournera avec grand plaisir.
Les plats sont très bon, un peu cher mais sûrement justifié par la notoriété de la franchise. Pour ce qui est du service… tout est à revoir. Le service est long et nonchalant, aucune organisation. bien évidemment, aucune remise en question de la part de la serveuse. C’est vraiment dommage, la qualité du service nous a littéralement gâcher un bon moment
Nous étions une vingtaine, nous savions pour la plupart pourquoi nous y allions.. C'est un des meilleur restaurant de ma vie. De la nourriture de qualité, des serveurs au top, une super ambiance. Alors oui il faut y mettre un certains prix mais c'est justifié ! Je recommande vivement!
Super bonne adresse si vous aimez bien manger !! Le rapport qualité prix est vraiment parfait : produits de bonne qualité et en bonne quantité N’hésitez pas à prendre le plateau à la truffe en entrée qui est excellent tout comme le pâté en croute et le foie gras ! Je recommande fortement ! Les viandes sont très bien cuites et le vin est excellent également Les serveurs et serveuses sont tres gentils et à l’écoute vraiment rien a dire ! Nous avons aussi eu droit à un digestif en fin de repas Merci beaucoup pour cette agréable soirée et allez y les yeux fermés !
Première fois au Gueuleton, très belle expérience en terrasse entre amis : très bonne cote de bœuf, cuisson parfaite. Service irréprochable. 2ème café offert. Patron très sympa ! Nous recommandons cette adresse !
Serveuse incompétente. Patron insolent. Quantité ridicule (38€ l'épaule d'agneau en photos). Loin de l'ambiance guelletons entre amis. Bienvenue sur Aix et son piège à touriste.. Bien mieux a Bordeaux..
Mitigé ++ .... Rien a dire sur le cadre et le service. En revanche le prix de certains plats ne comprend pas d accompagnement ! Le tarif de la viande est exorbitant (95€/kg)meme si cela est je n en doute pas de la tres bonne qualité.
Très bon restaurant, nous avons très bien mangé. La viande était très bonne ainsi que l’ambiance. Mon seul regret c’est que nous avons laisser une note à plus de 400 euros pour 4 , et on nous a même pas proposé le digestif. Mais à par ce petit bémol, nous avons passé un bon moment .
Superbe service, le patron très sympa. Côté cuisine, un régal, la viande découpée à la demande, accompagnement excellent avec sauce à la truffe. . Jolie carte des vins. Au final, à faire.
Bonjour Nicolas, mille merci pour ce très bel avis . Très heureux que vous ayez passé un excellent moment dans notre repaire.
Celà fait très longtemps que je connais nos amis de chez Gueuleton, au travers de Facebook. Comme beaucoup j'imagine. Et je souhaitais ardemment tester ces restaurants, une fois celui d'Aix ouvert j'ai foncé. Tout d'abord petit mot sur l'origine des produits, tout est Français, et ça fais du bien. Pas de sodas par exemple. Ensuite les planches à partager sont dingues, en saveur et en quantité. J'étais quand même là pour la côte de boeuf, et il faut dire qu'entre la maturation, la cuisson et la qualité j'ai été servi. Même les accompagnements et les entrées sont trop bons. Le service est plutôt agréable et la terrasse est sympa. Un prix medium/haut (90€ le kilo de côte de boeuf ou Tomahawk) pour une qualité très supérieure. Si vous souhaitez bien manger et passer un bon moment, n'hésitez surtout pas.
Quelques petites choses à revoir mais dans l'ensemble un très bon repas. Peut être manque d'objectivité de ma part en ayant mangé plusieurs fois à celui de Bordeaux dont l'offre est plus large sur la variétés de la viande et sur le vin également. Encore un peu de rodage et tout devrait bien aller. Courage à vous et n'hésitez pas à voir ce que font vos copains. Le sourire et la convivialité avant tout.
Excellente adresse! C'est lors d'un déjeuner début septembre que nous avons fait la découverte du restaurant qui mérite d'être davantage connu et qui soit dit en passant ne mérite aucunement un tel déferlement de commentaires négatifs. Voila un restaurant qui offre une cuisine à la truffe, accompagnée de produits de qualité, le tout fait maison. La burrata, ainsi que la viande cuite ou en tartare étaient succulentes et l'authenticité de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique véritable sont à souligner et encenser. La truffe, fil rouge du repas, est exquise, présente sans pour autant être écoeurante. Le service est disponible, agréable et à l'écoute. Absolument rien à redire, voila une bonne adresse pour une douce pause déjeuner ou un diner!
A éviter ! Nous avions lu les commentaires sur cet établissement après notre réservation. Mais nous avons décidé de lui laisser tout de même une chance... Vraiment, l'accueil n'est pas très cordial et le service quelques peu brouillon. La carte servie le soir est uniquement la carte "tapas" (qui n'en sont pas vraiment). Si vous voulez déguster les plats de la carte, il faudra repasser le midi. Ceci est donc un peu trompeur sur le site internet. Les bouteilles de vin sont hors de prix. Nous avons finalement opté une une planche de charcuteries. Une planche ? Une assiette plutôt ! Et les charcuteries semblent tout droit sorties de sous blister. De plus, la quantité pour 2 est à revoir. La personne qui semble être le gérant/proprio n'est pas des plus aimables et semble faire régulièrement des messes basses. Ce qui n'est pas très agréable lorsque l'on est client... Surtout au moment de l'addition. Nous n'avons pas l'impression d'être les bienvenus. Et le "il vous fallait autre chose ?" du serveur nous a laissé presque penser qu'ils voulaient se débarrasser de notre table. Nous avons donc payé la note, le gérant ne nous adresse ni un regard, ni un merci, ni un au revoir. Finalement, nous aurions peut-être dû faire comme la table de derrière : partir avant de commander.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:00–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi | 11:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 11:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 11:00–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 11:00–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Aix-en-Provence ?
Vous pourriez aussi aimer