Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Guillaume Grasso la vera Pizza Napoletana qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Excellent restaurant où on se sent en Italie !"
Antipasti et pizzas napolitaines cuites au feu de bois servis dans un cadre décontracté aux couleurs pastel. Pizzeria simple servant des pizzas à pâte fine.
Tags: Pizzeria, Restaurant italien.
Les avis (100)
Excellente pizza 3 fromages malgré la petite taille. Très bon tiramisu, part généreuse.
Excellente soirée chez Guillaume Grasso, nous l’attendions ! Lieu simple, accueil et service agréables, on passe un bon moment autour d’un vaste choix de pizze excellentes et réalisées avec des ingrédients de qualité. De l’originalité dans certaines propositions sans l’excès dans lequel certaines adresses peuvent tomber. À recommander !
Le nom du restaurant n’est pas mensonger, ce sont bien de vrais pizzas Napolitaines avec une pâte fine, moelleuse et élastique. En + le service est excellent et le cadre est très sympa il y a du bruit c’est très vivant. Je reviendrai tester les autres pizzas :)
Une adresse en or pour celles et ceux qui aiment la marinara (=recette aux anchois sans fromage). Le repas m'a rappelé mon voyage à Naples, y compris le café :)
Petit afterwork entre amis vers 20h. Le service fut génial, les plats, vins et cocktails également. Je recommande ! Par contre à midi il faut réserver pour les pizzas car il y a pas mal de monde … Le service est charmant.
Bonjour et merci pour votre retour. Pourriez-vous cependant le mettre sur la page Guillaume Grasso il Wine Bar & Pizza Gourmet qui sera le bon endroit. Cordialement Guillaume Grasso
Ma margarita était bonne mais pas exceptionnelles. Le tiramisu, je n’ai pas pu la manger car j’ai trouvé ça écœurant. L’accueil n’est pas au RDV, c’est impersonnel car il passe d’une table à l’autre
Attention aux odeurs de vinaigre en fin de soirée. Nettoyage de la cuisine surtout pour les tables proches du comptoir. Sinon très bonnes pizzas.
Sans aucun doute la meilleure adresse de pizza napolitaine que je connaisse en France ! Aussi, coup de coeur pour le tiramisu pistache (quand il est à la carte). Un accueil toujours chaleureux, nous nous y sentons comme à la maison, merci à toute l’équipe.
Venue de l'autre bout de Paris pour tester les pizzas de Guillaume Grasso, je n'ai pas été déçue ! Merci de m'avoir fait retrouver les saveurs sublimes des pizze di Napoli 😋 Sans aucun doute l'une des meilleures adresses de la capitale 🙌
pizzas délicieuses et bien garnies 🍕 très bonne adresse pour une régalade assurée et prix, selon moi, très abordables pour la qualité ! (réservation fortement conseillée)
Tout est délicieux ! J'adore leur pizza et leurs ingrédients qui ont beaucoup de saveurs ! La croûte de la pâte se mange très bien avec l'huile d'olive délicieuse 😋 Il n'y a rien à redire sur la charcuterie très goûtue ! Le tiramisu et la panacotta sont à tomber par terre 😇
La meilleure pizza que j'ai mangé à Paris ces dernières années. Il faut absolument réserver car la pizzeria est petite . Mais Guillaume Grasso a ouvert un restaurant juste à côté où il présente des pâtes..des salades et des charcuteries..je vais courir l'essayer.
J'ai été à midi aujourd'hui manger une pizza végétarienne avec des collègues. Je me suis régalé. C'était vraiment un bon moment. Je voulais y aller depuis longtemps. C'est certain que je vais y retourner.
Accueil et service pro, parmi les meilleurs pizze de Paris : pâte, tomates, jambon, fromage, tout est excellent et tomates concassées fraîches, sauce maison. Extra. Pana cotta excellente, on sent bien la vanille. Je regrette personnellement la touche d'Amaretto dans le tiramisu car je le préfère sans alcool mais c'est un avis personnel qui ne retire rien à la qualité. Seul bémol, un peu bruyant mais le lieu est petit.
Belle expérience pour une première fois chez Guillaume Grasso, ce vendredi soir. Endroit prisé, ambiance festive, les connaisseurs sont présents. Il faut donc réserver à l'avance. Serveur et serveuse sympathiques et prévenants : service impeccable. Pizzas fraîches, vraiment goûteuses et délicieuses. Vin rouge de Toscane à tomber ! Je recommande ce restaurant. J'y retournerai pour faire connaitre à mon entourage. En fin de repas, il nous a été offert un verre de Limoncello. Merci à l'équipe pour leur accueil.
La pâte a pizza est exceptionnelle, ingrédients frais et fromages italien authentique, je recommande a emporter car le restaurant est petit donc il faut réserver une semaine d'avance
Les aubergines grillées et artichauts en antipasti sont excellents, accompagnés d'une très bonne huile d'olive. Les pizzas méritent leur réputation, préparées avec des ingrédients frais et de qualité.
Pizzas extra bonnes avec de bons produits et bien cuisinés Service au top Ambiance familiale et bon esprit Merci à vous de la part de Laurie et Deelan Duriez
Service très agréable et pizzas délicieuses. De bonnes options végétariennes qui ne sont pas très courantes dans les autres pizzerias de Paris.
Très bonne pizzeria. La qualité est là, ce qui explique les prix. Le service était rapide même si la serveuse était un peu trop familière.. Je reviendrai!
Moment très agréable passé chez G.G Produits qualitatifs ambiance de quartier ;) Nb: près du four on a eu très très chaud ! ( 2 litres de San P. but à 2 en 40 min ) 🤣 Et les pizzas excellente (pâte, garnitures) juste leur taille, un peu petite (la taille d'une assiette maison) 😁 mais ça c'est parceque je suis gourmande 😁👌 Merci pour cette jolie adresse qui allie bon produit et proximité ..
Super pizza, antipasti très bon et de qualité extra. Accueil parfait. Je recommande vivement
De très loin la meilleure pizza que j'ai pu manger à Paris (et ce n'est pas faute d'en avoir beaucoup goûté). Tout est excellent, la pate, qui est à la fois fondante et croustillante sur les bords, la sauce tomate, l'huile d'olive et la burratta. L'équilibre est parfait. Je recommande vivement !!
Meilleure pizza de paris, sans contestation. Toutefois ma dernière expérience m'a déçu. Les prix ont augmenté... Et les pizzas sont plus petites. Je trouve ça très limite
La meilleure pizza du monde, et le service client au top🥉🥉🥉🥉
Oubliez la sauce piquante et le supplément champignon : ici c’est comme en italie ! Service très sympa, les pizzas sont très bonnes, avec une vraie pâte à pizza qui a du goût. Pensez à réserver
Une pizza comme rarement j'ai mangé ! Excellente ! Nous avons pris également une bouteille de rouge recommandé par le serveur qui était parfaite ! Très sympathique et souriant
Accueil sympathique, très bonne pizzas mais obligation de réserver
Excellentes pizza napolitaines, dans un tout petit restaurant. Mieux vaut réserver en avance !
2e passage (obligé lors de notre déplacement à Paris) et toujours aussi conquis par ces pizzas ; les meilleures pour moi ! Ainsi que le tiramisu, toujours une tuerie. Petit message (personnel) à Laura : merci d'avoir gardé la table à Patrick ce samedi midi 😉👍😄
S'il existe d'autres établissements à Paris proposant des pizza "napolitaines" correctes, il n'y a qu'ici que j'ai eu l'occasion de goûter une véritable MARINARA, avec la bonne quantité de tomates et un équilibre gustatif parfait. Une denrée (trop) rare, même parmi les AVPN.
Excellente pizzeria, à la hauteur de sa réputation. Attention, réservations très minutieuses (peu de place dans le restaurant). Le chef est un puriste et ne change pas les compositions des pizzas, donc pas de supplément ou de modification, cela peut en perturber certains, mais service très agréable!
Très bonne soirée passée à la pizzeria de Guillaume Grasso. L'Italie à Paris. Pizzeria tenue par de véritables italiens, les pizza sont très bonnes et avec des produits authentiques et de qualité, pour un prix très correct. Uniquement deux desserts à la carte, mais la qualité est au rendez vous. Tiramisu très bon comme à maison. Service très sympathique. Je recommande pour faire un bond en Italie, bien manger et passer un bon moment ! Grazie mille ;-)
Allergique au fromage (à mon grand désespoir) j'ai demandé à remplacer le fromage par des champignons sur une des pizzas qui n avait que fromage et viande comme garnison... IMPOSSIBLE, zéro flexibilité, et la réponse du responsable pas aimable du tout ! J'ai donc demandé une autre pizza et ils se sont trompés... Donc les produits sont pas mal mais faut qu'ils redescendent sur terre et dégonflent leurs grosses têtes :) Y en a partout des bonnes pizzas !
Excellent, produits de qualités, pâtes fines et vraiment trop bonnes !! Incontournable sur Paris
Je suis allé à plusieurs reprises dans ce restaurant , y invitant mes collègues… La perfection …La meilleure pizzeria que j ai eu l’occasion sur Paris .. Et bien au dessus de la fameuse pizzeria Pépé où j ai pour ma part été déçu Perfecto !
A pars des commentaires de bobos,qui ne viennent que pour ce montrer et ce la péter,ces pizzas sont bonnes mais sans plus. Les vraies pizzas (napolitaines)la pâte est fine. El le seul à Paris qui le fait et dont les pizzas sont un délice est "le brigante" rue du ruisseau dans le 18ème
Nous avons connu ce restaurant grâce au livre "On va déguster en Italie" et nous n'avons franchement pas été déçus. La meilleure pizza que nous avons mangé à Paris et dans notre vie ! De plus, le lieu est très convivial et le personnel très sympathique. A recommander les yeux fermés
Nous y sommes allés suite à la vidéo de c’est meilleur quand c’est bon. Les pizzas sont très bonnes. Pâte épaisse et bien moelleuse, les ingrédients sont de très bonne qualité (sauce tomate, fromage et jambon). on a l’impression qu’elles sont petites mais finalement ça cale bien. Légumes grillés en entrée, les artichauts sont très bons le reste plus classique. Une bière et un tiramisu en plus, le tout pour 55€ à deux. Le service est très agréable, penser à réserver.
Une des meilleures pizzerias, à connaître. Attention réserver bien à l’avance, le cadre est simple, le service est au top et super sympa, les pizzas et desserts c’est un régal à des prix très correct . Une enseigne a connaître et qui vaut largement le déplacement . Bravo à toute l’équipe vous méritez largement les 5 étoiles sur Google Maps
En général je ne mets jamais d'avis Google. Mais là franchement c'est la meilleure pizza goûtée en 10 ans à Paris jusqu'à présent. Et la meilleure jamais mangée en 25 ans à Rome (avec félicitations particulières pour le goût de la sauce tomate qui est hallucinante).
Le lieu ne paye pas de mine mais nous y retrouvons d'excellentes pizzas napolitaines dans un cadre chaleureux. Je ne suis jamais allé à Naples mais c'est comme cela que j'imagine le cadre dans lequel déguster des pizzas. Un délice ! Et ne passez pas à côté du tiramisu classique : balèze et excellent. Une adresse à ne pas rater
A la hauteur de sa réputation ! Tout est exceptionnel, de la pâte aux ingrédients. A tester absolument 💯
Une excellente pizza, respectant parfaitement la tradition napolitaine. De jolis produits et une belle cuisson au feu de bois dans un vrai four napolitain. Je recommande vivement la ´Parma’ Bravo !
Sûrement parmi les meilleures pizza dégustées. Entrée copieuse pour pouvoir être partagée. Bon choix de vin au verre Accueil sympa et pas de pression pour faire la place au 2eme service. Petite salle indispensable de réserver.
Se reposer sur ses lauriers…. Fan de pizza napolitaine, je suis resté sur ma faim de belle pizza à la croûte légère et alvéolée. Certes de bons produits, pizza ok et même pas mal, mais croûte compacte et peu cuite, trop de tomate qui mouille la pâte, bref, en aucune manière une pizza de champion du monde. Déçu.
Très bons produits, et des gens qui les connaissent bien et aiment les mettre en valeur, ce qui contribue à donner de très bonnes pizzas (pizze ?). Les serveurs/serveuses sont également très accueillants. Réserver est une nécessité, et il faut aussi prendre en compte la durée du service de 1h30 pour que d'autres puissent aussi en profiter.
Excellente pizza, service rapide et sympathique.
Excellent restaurant où on se sent en Italie ! Le personnel est accueillant, gentil et souriant. Les pizzas sont excellentes et faites devant nous au feu de bois. Le tiramisu est également à tomber. La crème bien faite. J’ai déjà hâte d’y retourner ! Merci pour cet agréable moment !
Parmi les meilleures pizzas que j’ai pu manger ! La pâte est fine et la croûte est moelleuse, la garniture est absolument délicieuse avec des produits frais et de qualité. Les desserts étaient aussi excellents, le tiramisu et la pana cotta sont faits maisons et très généreux ! service est génial, rapide, accueillant et de bons conseils. Le rapport qualité/prix est imbattable bref foncez !
Petite pizzeria au cœur de Paris avec une sélection de pizzas très traditionnelles excellente. Un incontournable pour tout/e amateur/rice. Attention, pensez à réserver car souvent complet.
Probablement la meilleure pizza napolitaine que j’ai eu l’occasion de goûter à Paris. Le cadre est vraiment sympa avec le four directement dans la salle, le service est rapide et pro, les tarifs quant à eux sont plus que compétitifs par rapport à la qualité de ce qu’il y a dans l’assiette. À faire et refaire sans modération
Pizza évidemment excellentes, on est dans le haut du panier des meilleures pizza de Paris ; prix raisonnables vu la qualité. Il faut réservé, même le midi en semaine. Je n'ai pas testé les desserts.
Rapide, très bon service, endroit, très chaleureux , cuisine de haut niveau .. Vraiment une tres belle experience … la gentillesse de Mr Grasso … rien a dire
Une vrai pizza à l'italienne. Et un Nero Davola excellent
Une des meilleures pizzerias napolitaines de Paris ou bien la meilleure pizzeria napolitaine de Paris! On sent la fraîcheur des ingrédients et la qualité!
Les meilleures pizzas que je n'ai jamais mangé. J'ai découvert ce restaurant avec mon copain en octobre 2021. Depuis, nous commandons une fois par semaine à emporter, sans faute. Pour manger sur place, pensez à réserver avant, c'est complet tous les soirs. Les prix sont abordables vu la qualité, le chef est talentueux et les serveurs accueillants et attentionnés. Un véritable restaurant de quartier, qui tisse des liens avec ses habitants. Une véritable pizza napolitaine, dont on ne se lasse pas. Merci pour tous ces moments !
LA vraie pizza napolitaine, faite avec des produits d exception tout droit venus d Italie. Le lieux, simple et authentique, nous amène l Italie dans le 15e arrondissement. L accueil, tout aussi italien dans l accent et le verbe (et le caractère), est efficace, un peu direct au départ, mais au final sympathique et qui ajoute au voyage qui commence.. nous ne sommes plus à Paris :) Premiere dégustation avec un antipasti de légumes grillés (artichaut, courgette, aubergine) justement préparés laissant chacun de ses légumes s exprimer sur leur saveur : on voit tout de suite que ce sont de très bons produits.. et ce n est que le début. Les pizzas (aux tarifs plus que raisonnables au regard de la qualité des produits) sont succulentes : on remet la pizza comme art culinaire. La pâte est justement aérée et avec une vraie valeur “goût”. La garniture est abondante mais surtout savoureuse.. on passe de gourmet à gourmand et vice versa : que du plaisir. Hélas plus assez faim pour prendre un dessert pourtant fort tentant quand on les voit passer sur les autres tables (tiramisu café ou pistache, pana cota fruit rouge ou exotique) ; pour sûr quand nous reviendrons, rapidement, nous délaisserons l antipasti pour savourer les desserts. Côté vins, un large choix de vins italiens pour tous les goûts (légers, corsés, charpentés,.. mais toujours remplis du soleil italien) : le choix de vin au verre, plus restreint, est intelligemment réparti sur les différents types. Bref un lieu incontournable pour qui veut (re)découvrir ce qu est une vraie pizza comme partie intégrante de la Gastronomie. Pour terminer : réservation obligatoire quelques jours avant (je conseillerai le 2e service car pour le premier, départ imposé à 21:00). L addition est plus que raisonnable, voire peu chère (60€ á 2 avec un antipasti copieux, un pizza “classique” et une pizza “auteur”, 2 verres de vins et le limoncello offert)
Quand vous entrez dans ce restaurant, c’est un bond en Italie : on y parle la langue, et fort ! La carte, elle, est alléchante et les premières bouchées ne trompent pas. Tout est excellent, de l’entrée au dessert, pour des prix franchement raisonnables. Ne passez pas à côté du tiramisu !
je recommande fortement produits de grande qualité plus que satisfaite ...l'une des meilleures pizzas de Paris...service impeccable et personnel attentionné nous y revenons toujours avec grand plaisir.. n'oubliez pas de réserver 😉
Très bonne expérience. En temps normal, le créneau est limité à 1h30, mais comme nos pizzas ont mis du temps à arriver, le serveur nous a automatiquement étendu notre créneau (c'était possible car toutes les tables n'étaient pas réservées). Et pour ce qui est de la cuisine, c'est original et très bon. Le restaurant n'est pas très grand et se situe dans un coin un peu éloigné, mais il vaut totalement le détour.
Ma deuxième expérience chez Guillaume Grasso, je recommande fortement pour les amateurs de pizzas napolitaines, des produits de qualités, une cuisson au 🔥 de bois, des serveurs sympathiques ainsi que le patron.
Entendu parlé de cette adresse comme étant une meilleure pizzeria napolitaine de Paris, cela faisait quelques temps que je voulais tester. Et bien les pizzas sont à la hauteur de leur réputation. La pâte est fine et excellente, les produits sont vraiment de qualité. Tout est goûteux ! N'oubliez pas de réserver...
Un restaurant qui fait voyager ! Un aller retour en Italie le temps d'un déjeuner. J'ai rarement (voir jamais) mangé une pizza aussi bonne. La pâte est moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur, les produits sont d'une qualité exceptionnelle et le service et aux petits oignons. Le rapport qualité/prix est respecté. Tout les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment. Le four à pizza est magnifique. Il faut bien penser à réserver à l'avance car salle petite et vite complète. Nous reviendrons ! Découvert grâce à "c'est meilleur quand c'est bon" 🎥 Je recommande 👍👍
Une très très belle expérience de pizza digne de péter ce nom.... une Bressaola et une 3 fromages. Aucune des deux avec de vulgaires produits industriels sans goût mais des produits frais et de qualité. Une pâte croustillante levée à souhait qui magnifie le produit... on a adoré. Le seul bémol les tables ne sont adaptées aux grandes assiettes. Nous étions deux sur la petite table ronde de la vitrine et nous avons eu du mal a faire tenir nos deux assiettes.... bravo et merci pour la qualité de la pizza au four à bois...
Les pizzas sont très bonnes: la pâte style napolitain, la bonne sauce tomate, les ingrédients en quantité suffisante. La part de tiramisu servie est gigantesque et le café est parfait. Les réservations via internet sont pratiques.
Si vous aimez la pizza, alors n'hésitez pas, une vraie pizza Napolitaine des légumes qui ont du gout et transmettent leurs saveurs, vraiment j'ai été surpris par le goût et le prix, c'est vraiment bon marché au regard de la qualité servie. Je reviendrai.
Excellente pizza, des desserts excquis à l'italienne ! Service au top Il faut toutefois réserver à l'avance
Personnel accueillant et chaleureux. Les pizzas sont excellentes aussi bien sur place qu’à emporter !
Pizzeria au top authentique et avec du goût. Attention il faut réserver la table sur le site 24h a l avance mais ça vaut vraiment le coup malgré le tarif un peu salé. A refaire et à conseiller.
Je peux sincèrement dire que c'était la meilleure pizza de toute ma vie. Tout était parfait, le chef Guillaume est passionné, les serveurs étaient adorables toute la soirée. Que dire de la pizza, nous avons pris trois variantes de la margherita (une classique avec Fior du latte, une avec la buffala fraîche dessus où on sent le goût du lait et enfin la dernière avec de la provola qui avait un goût fumé) je ne saurais dire laquelle j'ai préféré tant elles étaient toutes délicieuses. La pâte est une tuerie, bien hydratée avec une odeur de pain chaud qui nous comble de bonheur avant même d'y goûter. La sauce tomate est mise généreusement sur la pizza, des morceaux de tomates dedans, mélangée à l'huile d'olive elle était WOW. Si vous voulez la pizza de votre vie, je vous conseille d'y aller. Pensez toutefois à réserver votre table car le restaurant affiche complet très régulièrement. Encore merci de nous avoir si bien reçus hier et, je l'espère, à très bientôt.
Instagram : Catalogue Paris Bonnes pizzas napolitaine, je ne dirais pas qu'elles sont incroyables comme certains peuvent le dire, ça reste de bonnes pizzas, les entrées laissent un peu a désirer mais bon ça fais le café, les prix sont très correctes ce qui m’empêche de mettre 3 étoiles, le cadre est sympa mais il y a peu de place assise donc penser a réservé sur leur site internet. Je recommande tout de même d'y faire son propre avis mais ne mettais pas vos attentes trop hautes au risque d’être un tout petit peu déçu
Les pizzas sont excellentes et les prix très correctes. Pizza bien garnies et ingrédients de qualité. Ne manquez pas le Tiramisu nutella spéculos!!
Depuis longtemps sur ma liste, après avoir testé les grands noms de la Napolitaine à Paris je peux dire que cette adresse obtient la palme de la meilleure pizza de Paris (à mon humble avis). La pâte est excellente, légère, aérienne, les ingrédients sont de qualité (mention spéciale pour la sauce tomate), la carte est riche avec des classiques réalisés sans faute et des propositions plus originales bienvenues. Pour couronner le tout le service est irréprochable et très sympathique. Bref, mon adresse préférée à plein d'égards.
Une pizzeria qui mérite sa réputation ! Très bonnes pizzas au feu de bois pour tout les goûts et pour tout les budgets, pensez à réserver bien à l'avance pour être sûr de pouvoir avoir une place. Le Tiramisù en dessert était très bon en plus d'être généreux !
Reçu par le chef en personne Un champion PizzaYolo, qui vit de sa passion! Pizza pâte fine, recettes faites maison. J'ai adoré à emporter alors je n'imagine pas sur place 🥰 Pensez vraiment à réserver 24h minimum avant !
Dans notre to-do depuis un moment, nous avons enfin dégusté les pizzas de Guillaume Grasso, héritier d’une famille antique de Pizzaiolo Napolitains ! A la carte on trouve des pizzas classiques, dont la Margherita et pas moins de 5 déclinaisons de celle-ci, ainsi que des “pizzas d’auteur” plus originales... il y en a pour tout le monde. Les prix sont globalement abordables, comparés à d’autres pizzas napolitaines à Paris. Nos trois pizzas arrivent accompagnées d’une bouteille de Dolcetto d’Alba du domaine Dante Rivetti (30€). Notre choix s’est porté sur la Provola E Speck (16€), la Bufala E Parma (20€) et la Bresaola (18€). Au premier coup d'œil c’est appétissant et bien garni. La pâte est légère, bien cuite et digeste. Elle laisse s’exprimer la généreuse garniture qui est composée de produits frais et goûteux qui viennent directement d’Italie. Sur le mur est accroché le certificat d'authenticité de vera pizza napoletana, délivré par l'Associazione Verace Pizza Napoletana selon des critères très strictes. Un gage de qualité supplémentaire. Le restaurant n’est pas grand donc pensez à réserver !
Une des meilleures pizzerias de Paris. Réservation obligatoire mais cela vaut très largement le coup. Prix très raisonnable (entre 13e et 20e) la pizza, une pâte à tomber des ingrédients de premier choix. Cette pizzeria souligne la médiocrité de la plupart des pizzerias parisiennes, qui se permettent des prix ahurissant pour une qualité plus que douteuse. Les desserts sont tout aussi fantastiques (tiramisu spéculoos - nocciolatta) et le personnel est très avenant malgré la vitesse du service. Rien à redire, à part merci!
Quand je vois certains commentaires négatifs à juste vouloir casser un savoir faire , dire que la pâte est congelée ! Etc.. il y a des indices sur la pate qui indiquent qu'elle est à 24h de maturation et à température ambiante...... les points, les traits.... Et que la cuisson est maîtrisée, contrairement à certaines pizzeria qui vous donnent une pâte blanche non mature froide!!!ou noire en superficie. Cramée ! ! Ce soir là nous étions venu, moi et moi du sud.... j'étais obligé de goûter la marinara et la bufala! Merci Guillaume. A bientôt j'espère Guillaume est un passionné et ça mérite respect!
Je vais rester polie et dire que visiblement le style napolitain n'est pas ma tasse de thé... et pourquoi ? Car la pâte trempée, pas cuite et froide au milieu, le bord gonflé brulé à peine cuit et bah ça donne un ensemble chewy (oui je sais, c'est le style napolitain) que je n'ai pas du tout apprécié. Par contre, niveau qualité des aliments, la qualité n'était pas du tout là surtout sur la buffala DOP qui était fade et flotteuse, les artichauts ressemblaient sérieusement à des produits bas de gamme que l'on trouve dans toutes les pizzerias sur les antipasti, c'est-à-dire en conserve. Et le spritz campari sans aucune recherche ni équilibre des goûts. Et pour terminer, vous rajoutez la table dans l'entrée près de la porte, le serveur désagréable qui s'en balek des retours clients et qui vous insulte dans ses moustaches...Dommage car on est 3 à être passé à cote d'un plat classé patrimoine mondial de l'UNESCO. Addition salée pour un concept bien parisien. Je nous souhaite de goûter une vera pizza napoletana moelleuse à cœur, aux produits de qualité et bords dorés et non brulés. Avis au patron : non, je ne cherche pas à salir votre établissement mais vous faire un retour objectif sur notre expérience client qui aurait pu être grandement amelioré par notamment une meilleure prise en compte des retours objectifs (bords brulés, cœur de pizza froid), une politique satisfaction comme offrir un dessert quand on renvoie une pizza à peine mangée.
Excellente pizza à la napolitaine ! Mes amis et moi avons beaucoup apprécié l’amabilité du personnel. Les pizzas sont arrivées rapidement et nous avons pu les déguster dans un cadre tout à fait charmant. La sauce tomate était bien présente et la pâte légère en bouche.
Très bonne pizzeria ! Grande diversité de pizzeria, classiques ou créatives. Les produits sont aussi de qualité. Cadre convivial et qui respire la bonne pizza. Personnel de bons conseils pour le choix des pizzas et boissons. Top
Un moment de régal restaurant convivial personnel super sympa. Les meilleurs pizza de tout Paris. Une fois déguster tout les autres restaurants sont illusions.
Petit restaurant, four à bois traditionnel, de bons ingrédients. Les pizzas sont bonnes quoique pour certaines un petit manque de cuisson pour celles dont la sauce est liquide. Très bon tiramisu. Je recommande le café « ristretto », vraiment excellent !
Pizza excellente. Personnel attentif et bon Accueil à l italienne. Pizzas cuites au bois dans un vrai four fabriqué à Napoli. Réservez impérativement car c est petit. Merci à Emmanuelle Jary.
Cette Pizzeria est une valeur sûre… Toutes les pizzas sont gourmandes 😋 et généreuses faites avec des produits frais et de qualité ! La cuisson au feu de bois est juste parfaite , le goût et les saveurs sont toujours au rendez-vous , un vrai régal à chaque visite !!! Service très agréable , je recommande vivement cette authentique pizzeria napolitaine . Grazie mille à toute l’équipe !
Très bonnes pizzas ! Les produits utilisés sont de qualité et ça se sent. La pâte est excellente avec ce goût de feu de bois. Les distances entre les tables sont vraiment respectées. Le serveur est très sympathique et efficace ! Nous reviendrons
Tout simplement la meilleure pizza dégustée en ce jour… j’ai testé la pizza Diavola, une pâte succulente agrémentée d’une sauce tomate comme jamais trouvée dans une pizza… Il est très rare de prendre plaisir a manger la croute d’une pizza.. la c’était une pure joie !! Un grand bravo a toutes l’équipe pour cette pizza incroyable… Mention +++ également pour la pana cotta mangue
3,5/5 J'en attendais énormément mais j'ai été relativement déçu. Non pas que ce soit mauvais mais les notes et les photos me laissaient espérer un sérieux challenger dans la course à la meilleure napolitaine de Paris. Et bien finalement non. Pour commencer la Margherita était quand même un peu trop brûlée par endroits (énormes cloques). De plus la sauce tomate m'a un peu dérangé. Trop salée à mon goût. La pâte était plutôt bonne mais pas au niveau de ma napolitaine de référence (je vais éviter de citer l'enseigne pour ne pas qu'on me taxe d'être un vilain concurrent voulant nuire haha). La diavola était la grosse déception. Le pourtour (cornicione) était un peu trop cuit tendance brûlé ce qui lui donnait un goût moyen. La saucisse piquante était ici la vraie déception. Le goût n'était pas spécialement plaisant (c'est pourtant l'une de mes recettes préférées sur mon enseigne de référence). Une chose qui m'a fait tiquer c'est le Grana Padano (même pas du parmesan...) présent sur l'ensemble des recettes de Margherita. La Margherita dans sa recette désormais au patrimoine de l'unesco n'a pas de fromage en dehors de la mozzarella ! Sacrilège ! Service sérieux et bienveillant. Règles d'hygiène covid bien respectées. Prix contenus. À tester en tout cas.
Agréable découverte de ce restaurant italien ,nous avons pris des pizzas, elle étaient délicieuses,ingrédients frais et de qualité,avec un mention spéciale pour la fromage, on a adoré !Je vais y retourner volontiers pour déguster une pizza avec des amis ou en famille, je conseille vivement 👌 Le personnel est de bon conseil et souriant
Réservation faite à l'avance pour le 1er service et ceci était parfait pour ne pas attendre pour le dîner. La serveuse a été adorable, à l'écoute et présente pour s'assurer que tout allait bien. Pizzas très bonnes, ni trop fine, ni trop épaisse. Les produits sont de qualité. Je vous conseille vivement la réservation si vous en avez la possibilité, c'est bien plus agréable.
Quel plaisir de venir ici manger des pizzas, des vraies! Pour un peu qu’il fasse beau et le voyage napolitain est assuré. Fraîcheur, saveurs et couleurs, tout est là dans l’assiette et on se régale !
Venant de Normandie pour une journée je souhaitais manger une vrai pizza. Je n'ai pas été décu, que des bons ingrédients, sauce tomate excellente et une pâte croustillante. La salle étant petite il faut réserver. le serveur à accent italien vous fait voyager. Je recommande vivement
Excellentes pizze (l’agrément vera pizza Napoletana n’est pas usurpé), tout comme le tiramisu. L’équipe de salle est très sympathique et efficace. Seule petite remarque, dommage que les antipasti soient servis avec de la baguette et pas un pain napolitain ou une foccia ! Malgré cela, bravo et merci à vous 😊
La vraie pizza Napolitaine se trouve dans le 15ème arrondissement ! Petit resto de quartier, pas de déco particulière mais des pizzas excellentes. L’accueil est chaleureux, la cuisine est généreuse et les pizzas sont bien garnies avec des produits de qualité. 👉🏼 Plus d’infos et photos sur mon compte Instagram @amangeretavoir 👉🏼 More food on my Instagram account @amangeretavoir
Une des meilleure pizza que j'ai mangé ! Un magnifique four, des produits frais mais ce qui fait la différence c'est la pâte à pizza! Et copieuses en plus ! Remarquable ! Bravo au chef et à son équipe sympathique.
Comment dire j'ai rarement mangé une pizza de cette qualité dans Paris. Un délice pour les papilles 😋. C est frais c est bon ... Naples à Paris. L établissement est propre, le personnel agréable. Les pizza les sont faites dans la salle. Je recommande vivement cette établissement. Mais attention pensez a réserver car la qualité et privilégié à la quantité. Je me suis régalé 😁
Agréable pizzeria qui nous plonge à merveille dans son histoire napolitaine. La décoration n'est pas exceptionnelle mais authentique et l'équipe, dynamique et souriante, fait oublier ce détail. Quant aux pizzas, elles sont vraiment délicieuses ! Réalisées avec des produits frais et maison, on sent la différence et toute la tradition. Impératif de réserver et d'arriver à l'heure !
Petite salle rapidement pleine, chaleureuse et assez sobre, le plaisir est bien entendu à prendre ici dans son assiette. Pizzas petites en diamètre mais riches en garniture. Pâte moelleuse, écrasé de tomate, fromage crémeux, charcuteries savoureuses et aromatiques, légumes frais et habilement grillés, c'est copieux et surtout délicieux. Alcools servis en bonnes quantités (Martini Rosso). Service discret, efficace et bienveillant. Bon rapport plaisir prix. Pensez à réserver. Points d'amélioration: les couteaux ne sont pas assez tranchant pour ce type de pizzas généreuses en garnitures (charcuteries sèches), les entrées mériteraient un meilleur dressage (mozzarella par exemple, deux boules simplement posées dans une assiette).
Une véritable expérience culinaire avec un chef passionné qui détient la certification de l'authentique pizza napolitaine !!! Des produits sélectionnés, une pizza au feu de bois préparée avec amour sont la recette de ce delice !! Je recommande vivement cette pizzeria dans le 15 ème arrondissement de Paris
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer