Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Guylas | Cuisine traditionnelle persane iranienne qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (98)
Je ne sais pas tu gardes l'heure de fermeture à 2h du matin !!!!! Les gens sont venus tous au restaurant et ont été surpris que vous soyez fermé ! C'est trop dur de mettre les vrais horaires de travail
Ayant déjà dégusté des plats iraniens je juge mon expérience pas à la hauteur de mes attentes.
De qualité moyenne leur kebab kubideh est trop sale et huileux. le comportement de la serveuse est dégoûtant, devant nous la serveuse a enlevé les verres de vins même elle nous a proposé le menu en persan. le comportement était très péjoratif et ambétain, elle nous a fait du mal l'alise. Je suis très déçu de ce restaurant.
De toute la rue iranienne, ma préférence ira sans aucun doute à ce restaurant. Un peu plus cher mais plus créatif et gourmand, plus gastro quoi ! L'Incontournable caviar d'aubergine au yaourt et à la point d'ail vous ne manquerez pas. Viendra vite le shirazi pollo.... Mille saveurs non mentionnées dans le plat vous affoleront les papilles. Je le recommande sans modération.
Très mauvais rapport qualité / prix Bel accueil Les prix sont exorbitants par rapport à la qualité proposée
Le magasin dans lequel j'avais initialement prévu d'aller était temporairement fermé, alors mon ami iranien a choisi ce magasin. Ce n'est pas un restaurant de luxe, mais c'était délicieux.
Personnels : adorable Repas : le meilleur de paris Et je parle en connaisseur : le TOP
C'est un 5 de ma part. Je ne suis pas un chef professionnel ni un critique culinaire, mais j'ai vraiment apprécié la nourriture. Tellement bon que j'ai presque mangé la fourchette et j'ai commencé à parler persan. Ne sous-estimez pas les portions car la nourriture est super riche. J'y retournerais sans arrière-pensée. Cet endroit reçoit le sceau d'approbation de Sila.
incroyable
Délicieux, savoureux, propre et excellent service
Bonne qualité de repas ,les plats copieux et délicieux ,les personnels sont sympathiques mais j’enlève 1 étoile pour la quantité qui n’était pas beaucoup par rapport aux autres restaurants iraniens
J'aime la cuisine iranienne et c'est dans ce restaurant que j'ai commencé cette découverte.
Très bon accueil. Personnel souriant. Ambiance du restaurant soulignée d’une musique douce et traditionnelle. Mets savoureux et typiques. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement
Très bons plats, restaurant très propre, personnel aux petits soins. Je recommande.
Le pain pas du tout frais! La quantité de Zereshk polo est peu. Obligé de commander le riz en double pour manger correctement.
Pour avoir fait tout ceux de la rue c’est le meilleur selon moi non pas que les autres ne sont pas excellent pas du tout c’est très similaire mais de mon expérience le service est plus agréable, la nourriture est légèrement plus raffiné ,la quantité un peu plus généreux de quoi en prendre à emporter et niveau prix sur les mêmes menus vous allez peut être avoir sur 50€, 5€ de moins que les autres c’est le petit plus global
Un super accueil , de très bon conseil sur la cuisine , et finalement une superbe qualité gustative .
Des plats délicieux aux prix raisonnables. Bravo à l’équipe de ce restaurant traditionnel iranien.
Très mauvaise expérience suite à mon dernier passage, rapport qualité prix archi pas intéressant… vos concurrents font bien mieux !(shabestan) J’ai commandé un « makhssousse », le koubideh était fade et en ce qui concerne le djoujeh il n’avait aucune marinade… C’est la première fois que je vois un restaurant traditionnel perse servir les plats sans sumac (malgré l’avoir précisé lors de la prise de commande) 👎🏻
Empoisonnement alimentaire suite a un déjeuner dans ce restaurant. La viande du kebab devait sans doute être avariée car une heure après, mes amis et moi avons tous attrapé la chiasse. A vos risques et périls.
Le plat est parfait. Le meilleur resto iranien à Paris
Repas au top, accueil excellent, les prix sont peut-être un peu élevés mais pas suffisamment pour que je trouve ça choquant Je recommande !
Mon restaurant iranien préféré, 0 défaut et les personnels sont super accueillants !
Qualité de la nourriture parfaite, prix raisonnable et personnel sympathique. Hautement recommandé.
C'était une bonne nuit que nous avons eue ici avec de la musique live. Peut-être que le service aurait pu être amélioré mais je pense toujours qu'il mérite 5 étoiles.
Meilleur restaurant iranien de Paris à mon goût ! Vous êtes top !
Les plats sont bons avec belles saveurs, en revanche la portion de viande dans les sautés d'agneau est réduite à 3 ou 4 petits morceaux.
Ses prix sont raisonnables... la nourriture est délicieuse... les sièges sont confortables... Je l'ai visité une fois et je le recommande et il sera sur ma liste de restaurants préférés
Nous étions en visite à Paris depuis l'étranger, nous sommes tombés par hasard sur ce grand restaurant pour un dîner et avons décidé de revenir le lendemain soir. Super ambiance, super personnel, bonne bouffe. Le prix était absolument bon compte tenu de la qualité et de la quantité de la nourriture. Je recommande vraiment Guylas. Merci à l'excellent personnel, j'espère vous revoir lors de notre prochain voyage.
Nourriture très testy bien présentée bon service vaut l'argent que vous payez J'ai vraiment apprécié ma nourriture bel endroit essayer (miteux).
Accueil agréable. C'est dommage que la brochette (bargue) n'a aucun goût, la bonne viande n'est pas marinée. La glace est très bonne. Merci d'utiliser des boîtes adaptées pour les plats à emporter comme ache rechte qui a coulé partout.
Je suis allez dîner hier soir chez Guylas. Les plats étaient succulents, savoureux. Le service impeccable. Les serveuses d’une rare disponibilité et le patron au petit soin. La musique très agréable complétait le tableau. Une agréable soirée tournée autour des délices persans. Je recommande
Merci Monsieur Marty pour votre commentaire. Nous serons toujours là pour vous accueillir comme il se doit. À très bientôt à Guylas. Ali
Nous y sommes allés avec des collègues et ce restaurant est un régal, accueil parfait, service excellent. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux.. Mes collègues ont hâte d’y retourner .
Merci beaucoup Monsieur Shayan. Nous avons été très heureux de vous accueillir à Guylas. Sachez que vous êtes toujours le bienvenu. À très bientôt. Ali
Au milieu du repas et une souris marche sur les sièges. Lorsqu'il a été confronté au propriétaire, il a juste dit que c'était comme ça. La dernière fois que j'y ai mis le pied.
J'ai commandé du chalukbab pilé, la viande était très ferme et savoureuse, le yaourt et les échalotes étaient excellents, j'ai commandé le rouleau de dessert, il était moelleux mais n'avait aucun goût. Je m'attendais vraiment à autre chose pour 27 euros chloé grillé. J'ai commandé un mojito, c'était très bon et le comportement de service de Mme Zahra était excellent.Les prix ont augmenté et la qualité a diminué, et ce n'est pas du tout bon pour votre entreprise. Pour répondre à M. Ali, propriétaire d'un restaurant parisien avec de nombreuses années d'expérience professionnelle, je dois dire que vous avez confondu un steak avec un kebab pilé, y a-t-il un steak qui peut être changé par sa douceur et sa fermeté ? Et si c'est le cas dans votre restaurant, il est de votre devoir de demander au client comment ça goûte, j'ai dit à Zahra, tout est super. Il m'a demandé si la nourriture était bonne, et j'ai répondu que le yaourt à l'échalote était très bon.Un restaurant qui ne respecte pas ses clients et donne une pâte dure et sans goût est stupide car rien ne change. Tu n'as même pas mis de sumac sur le kebab, c'est facile pour toi de manquer autant de respect au client. J'ai payé quarante-trois euros pour le chulo kebab, le mojito et le dessert. Si le prix du chulo kebab selon votre déclaration était de dix euros, alors cela signifie que j'ai payé vingt-cinq euros pour le mojito, le dessert et le thé, et cette excuse est pire que votre péché, et je suis désolé pour le prix. Vous vendez sans raison et au lieu de vous plaindre au client et de faire des explications ridicules, utilisez la critique
Bonjour Mme Pegah Tout d'abord, nous sommes très heureux de vous avoir accueilli aujourd'hui au restaurant Gilas et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Google. Mais nous avons une plainte amicale de votre part, pourquoi n'avez-vous pas soulevé le problème du fait que le kebab soit dur ou que le rouleau soit insipide en même temps au restaurant. Dans ce cas, nous remplacerions votre nourriture. Chère Zahra, qui était votre hôte, vous a même demandé votre avis à la fin du repas, et vous avez répondu : "Tout était super" !!!!! Pour votre information, tous les plats de notre restaurant sont préparés à partir de matières premières de haute qualité, ainsi la cuisson du kebab (juteux ou cuit) dépend du goût de chacun. A la demande de chacun, nous cuisons le kebab de la même manière en juteux ou cuit, et s'il n'est pas accentué, de manière moyenne. Nos petits pains, pains à la crème et glaces traditionnelles sont tous préparés à partir d'ingrédients de première classe au restaurant Gilas. Par conséquent, le problème de la mémoire de l'individu que j'évoquais précédemment s'applique également dans ce contexte. Nos prix n'ont pas changé malgré les prix élevés récents des matières premières, et le kebab pilé que vous avez aimé est toujours facturé 18 euros (et non 27 euros). Nous souhaitons être à nouveau votre hôte à Gilas, et nous demandons qu'à partir de maintenant, si quelque chose ne vous plaît pas, faites-le savoir à votre hôte afin qu'il puisse résoudre le problème. Ensuite, si vous souhaitez laisser un commentaire sur Google, nous serons heureux. Merci Ali. Si Dieu le veut, bonne chance, Mme Pegah. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Très bien 👌
Merci bien Yashar Au plaisir de vous revoir
Nous sommes arrivés tard dans la nuit et ils ont servi une excellente cuisine iranienne. Je recommande leur polo Albaloo, Ghormeh sabzi et Chenjeh kabob. Hôte très poli et sympathique. Nous y retournerons.
Merci pour votre visite Monsieur Ghafourian. Nous avons été honoré de vous accueillir à Guylas. Veuillez noter que vous êtes chez vous à Guylas et nous serons toujours là pour vous servir comme il se doit. À très bientôt. Ali
La nourriture était la plus incroyable. Divin chenjeh kebab, le plus délicieux polo albaloo… oh et le personnel le plus agréable. Sera de retour bientôt :)
Très Cher Negar, Nous sommes heureux de savoir que nos plats vous ont plu et nous attendons impatiemment votre retour à Guylas. À très bientôt. Ali
Enfin une bonne expérience culinaire à Paris. Arrivé à Paris très tard dans la nuit après un long roadtrip. Ils nous ont laissé nous asseoir et commander tard et ont gardé leur cuisine ouverte pour nous. Hôte et personnel charmants et sympathiques et super chenjeh kabob. Très délicieux polo Albaloo et apéritifs. Toutes nos commandes étaient excellentes.
Merci beaucoup cher Nargol pour votre commentaire. L'équipe de guylas vous en remercie et vous attend de pied ferme pour vous accueillir les bras ouverts. À très bientôt Ali
Nous avons mangé dans ce restaurant par hasard, nous ne connaissions pas les plats iranien et cela a été pour nous une merveilleuse découverte. Nous avons été merveilleusement bien accueillis, les plats été délicieux et copieux. Nous reviendrons avec un grand plaisir pour découvrir le reste de la carte.
Merci Mélanie. C'est avec plaisir que nous vous ferons découvrir d'autres plats iranien.
Bon endroit pour découvrir la cuisine iranienne. Le traitement est très correct et cordial.
Merci beaucoup Ferdinand. Vous êtes toujours la bienvenue
Étant iranien j’ai mangé dans ce restaurant avec mon père et mon frère, c’était vraiment très bon 😋
Salam Thos. Nooshe jam. Nous sommes heureux de vous avoir fait plaisir
Je suis allé manger dans ce restaurant il y’a 3 ans, et j’y pense régulièrement depuis. Je ne connaissais pas la cuisine Perse, c’est un ami qui m’y a conduit en connaisseur. Ce restaurant a donc été mon initiation à cette cuisine qui ne m’a plus quitté depuis.
Excellent repas, de nombreuses saveurs au rdv.
Un superbe restaurant qui vous transportera dans les délices de l'Orient! Une riche selection de plats copieux et délicieux ! Plein de Good Vibes
Nous y avons déjeuné à 6 et avons pris toutes sortes de brochettes, différentes entrées et desserts et tout était très bien. Les brochettes juteuses et généreuses, la viande, le riz, le safran de très bonnes qualités. Ambiance agréable et le personnel très gentil et à l’écoute. Allez-y sans hésiter.
Le meilleur restaurant iranien de Paris 😍👍 Je passe cinq jours à Paris et j'ai la chance d'essayer le dizi dans ce restaurant 👍 le meilleur dizi d'Europe
Très bon Simple et efficace 😋👌🏻
Personnels super agréables. Les plats savoureuses et le goût de la viande parfait. Amir qui était vraiment accueillant et l'ambiance chaleureux. Je recommande
Parfait Bon accueil Les deserts faits par Amir sont très délic😋
L'un des restaurants de cuisine persane les plus délicieux. Une visite incontournable si vous êtes dans le coin et que vous avez faim?
Très bon restaurant, je vous le conseil,
Très bon restaurant
Un bon acceuil et un délicieux repas..
Magnifique restaurant, rien a dire, comme au pays !
Qualité brochette d'agneau pas constante, en nette baisse (viande sèche à plusieurs reprises). La carte des prix nécessite une mise à jour pour inclure tous les prix (notamment des brochettes seules, des ventes à emporter). Accueil pas toujours au Top selon par qui on est reçu. Addresse incontournable de par le passé, en nette perte de vitesse.
Bonne adresse , le caviar d'aubergine et les brochettes d'agneaux sont à tomber ! La brochette de poulet m'a déçu par contre .. Cela dit l'expérience générale reste positive. Au plaisir !
Bel accueil. A tester absolument la souris d agneau avec le riz fèves aubergines.
Cuisine traditionnelle délicieuse mets exquis
Quantité de riz ridicule pour un plat persan!
Excellent à tout point de vue : cadre, service, cuisine. J’ai adoré !
Excellente cuisine, plats généreux et variés, mobilier confortable et personnel accueillant et souriant. Une bonne adresse.
Délicieux ! Service agréable, personnel souriant ...
Tout est délicieux. Les plats sont cuisinés comme en Iran, aucune mauvaise surprise. Très bonne ambiance les vendredis et samedis soirs, il y a un musicien qui joue et chante des musiques iraniennes. Mon restaurant iranien préféré à Paris !
Ayant voyagé en Iran, je vous confirme que la nourriture est tout à fait bonne et authentique. Nous avons passé un très bon moment, le service était adorable, la salle est belle, et on a de l'espace (ce qui est précieux actuellement, en ces temps de pandémie). Le doogh (boisson au yaourt) vaut le détour ! Il y aussi quelques plats végétariens.
Merci beaucoup ! Au plaisir !
Très bons plats, cuisine typique 🙂
Merciii
Très bon restaurant iranien
Merci beaucoup :)
Plats délicieux et originaux. Une excellente découverte culinaire!
Merci beaucoup ! Au plaisir !
la douceur iranienne
Merciii !
Très bonne cuisine typique perse, de bonnes brochettes. L'ambiance et le service sont bons avec la musique le vendredi et le samedi soir, de plus la salle est agréable et bien décorée avec des banquettes en velours bleu. Bonne adresse !
Merci beaucoup !!!
Excellente cuisine iranienne, on apprécie la générosité et l'accueil. .Les vendredi et samedi soir la musique et les chants iraniens sont au rendez vous . Je recommande vivement cette adresse. Merci pour cette expérience renouvelée le 21 08 2022. C'était encore une expérience réussie et un bon moment entre amis. Merci
Merci beaucoup ! En espérant vous revoir très bientôt :)
Très cher, très mauvaise qualité par rapport les commentaires mis dans trip adviser. à éviter d'y aller. Je ne vous recommende pas de tout.
Bonjour, pourriez-vous être plus spécifique dans votre commentaire s'il vous plaît ?
Déco sympa mais plats sans aucune saveur et très chers. Nous rêvions d'un beau dépaysement culinaire, grande déception !! Nous n'y reviendrons pas
Très classe et très bon
Merci beaucoup pour ces petits mots !
Excellente nourriture, très précisément épicée. Service amical aussi, avec des prix équitables.
Merci :)
Trop cher
Dîner hier et un bon moment passé en famille, cuisine correct et personnel très agréable, des prix doux. A faire au moins une fois
Merci pour votre commentaire :)
Une excellente table, un lieu très agréable
Nous sommes ravis que cela vous ait plu :)
Très déçu il y a meilleur comme restaurant iranien je n'y retournerai plus à éviter !
Bonjour, en vue d'améliorer notre expérience client nous vous invitons à être plus spécifique sur votre commentaire. N'hésitez pas à préciser ce qui vous à nous faire part de ce qui vous déplu et nous ferons en sorte de nous améliorer. L'équipe du Guylas
Une cuisine iranienne traditionnelle. Un délice !
Merciiii !
Bon et copieux
Merci pour votre commentaire :)
Très bien
Endroit très agréable. Riz parfait, prix très doux. Une belle découverte.
Merciii
Plats très savoureux, ambiance très agréable, personnel très accueillant. Je recommande!
Un grand merci ! Nous sommes ravis que notre cuisine vous ait plu
Éxcellent restaurant iranien surtout pour goûter les sauces un peu plus spéciales et les plats que les autres restaurants iraniens n'osent pas mettre à la carte comme le "shirin polow" ou le "albaloo polow" . Ça change agréablement de l'éternel kabab koubideh et des brochettes de poulet. Point négatif : la déco est terriblement kitsch. Le pichet de dough est trop cher.
Bon rapport qualité prix pour le menu du midi. La qualité est là.
:)
Je recommande à 100% ! Le repas était très bon, conforme aux goûts que l’on retrouve en Iran. La viande était tendre et le riz très parfumée. La qualité est présente et le goût également ! L’ambiance est clairement la meilleure que l’on puisse retrouver dans le 15e, et je pèse mes mots. Les musiciens et la chanteuse font du très bon travail et mette l’ambiance, n’hésite pas une seconde à faire participer les clients qui osent ! Le service est rapide et le personnel est honnêtement extrêmement agréable ! Nous avons passés une agréable soirée d’anniversaire ! Bref, PAR-FAIT !
Un grand merciii pour votre commentaire !!!
Très bon, cadre agréable, service aimable
Bonne nourriture. Les entrées étaient excellentes. Les plats principaux sont également bons. Service attentionné et sympathique Super ambiance avec chanteur live. Vraiment une superbe soirée.
(my own English translation follows below) On est venus à trois, décor plaisant à part trois écrans plat montrant un programme criard. Pourquoi allume-t-on des télés dans les restaurants? On a commandé des khoreshte bademjan (ragoût d'aubergine), tout est médiocre. Les portions sont petites, le bademjan était trop cuit, les plats étaient tièdes et mornes, c'est une nourriture fade, sans ambition et sans éclat qu'on vous sert à Guylas. Juste assez pour vous remplir la panse. Les iraniens en quête de bonne cuisine de pays à Paris connaîtront tôt ou tard la malédiction qui existe dans cette ville, celle qui veut que quand on est iranien à Paris, on restera sur sa faim. Le p(f)aloudeh de Guylas était bon, par contre. C'est une glace à l'eau de rose, spécialité iranienne. La note, avec pourboire généreux ... 90 euros (sachant que personne n'a bu de l'alcool ni consommé d'entrée. C'était trois plats, trois boissons, un dessert). Note salée (forcément) Si j'avais mangé à ma faim et j'avais de l'énergie, je serai indigné. Mais là je suis juste dépité et vaguement déprimé par cette ville où l'on mange si mal si souvent. Les jolies françaises en quête de frisson ethnique auront meilleur temps d'aller se trouver un Thai de quartier. ENGLISH We were three at lunch today at Guylas, we ordered khoreshte bademjan (eggplant stew), non-alcoholic beverages and one dessert. Everything was mediocre. The portions were small, the eggplant was overcooked, the dishes were lukewarm and dreary, the food at Guylas is bland, without ambition or brilliance. Just enough to fill your belly. Iranians in search of good cooking from the old country will find out, sooner or later, about the "Parisian curse." There are no decent persian restaurants in Paris, never have been and probably never will be (it's just a matter of economics, there's no market for it). Save your hard-earned Persian food money for when you go back to L.A., or DC, or Tehran. Guylas's faloudeh ice-cream was good, on the other hand. It is sherbet made with rose water. Just the right amount of every ingredient. Probably store-bought. Back to the disaster at hand-- Then came the bill. With a generous gratuity, it came to a whopping ninety euros (we had no appetizers or alcohol). Three main courses, three drinks, one dessert). If I'd had enough to eat, with renewed energy I'd be indignant right now. But I'm just vaguely annoyed and somewhat depressed by this city where good food, across any cuisine, is so hard to come by. Paris is definitely no foodie heaven. Pretty French girls in search of an ethnic frisson had better keep looking.
honnêtement je n'ai pas senti les saveurs d'Iran ou, pour être précis , mon plat était sans goût ni saveurs (quelques grain de riz au safran ou, mieux, juste jaune dans un plat de riz blanc de qualité moyenne, des grains de grenade juste acidulé et rouge, du beurre president en accompagnement....) décidément plutôt anonyme et avec des prix prétentieux.
Très beau, bon et agréable...un peu cher mais la qualité est la...
En tant qu'Iranien, je peux certifier que la cuisine y est authentique, agréable et soignée! Les prix sont élevés mais la si l'on recherche la qualité, après tout c'est plutôt normal… L'ambiance, plus particulièrement lors des soirées musicales est agréable sans crever les plafonds, mais par dessus tout typique.
Très sympa, très accueillant, excellente service.
L'entrecôte était totalement immangeable - comme si je mâchais un pneu, jusqu'à ce que les muscles de ma mâchoire commencent à me faire mal. Dans tous les cas, je tirerais sur le cuisinier responsable de cela. Je ne pouvais même pas imaginer que quelqu'un soit capable de bâcler la viande à ce point.
Excellent restaurant qui dépayse beaucoup. Très bonnes explications du serveur sur les plats et... le vin. Souris d'agneau à l'etouffée, une tuerie. Bon vin d'origine iranienne mais évidemment produit ailleurs, en Australie.
Depuis que quelqu'un nous a dit de ne pas y aller, mais nous y sommes allés. Notre nourriture était très bonne et le personnel nous a bien servi. Je conseillerais à tout le monde d'aller dans ce restaurant. Pendant ce temps, nous sortions à midi et n'avions pas de musique live. Lorsque nous avons demandé la cause, ils ont dit que la musique live n'était jouée que les vendredis et samedis soirs.
Franchement à éviter à tout prix Dans un quartier où il y a plusieurs restaurant iranien celui là ne se démarque pas du tout.. Les prix sont exorbitant et ce qu'on mange n'est vraiment pas bon En plus il y a de la musique et le chanteur on ne voit que ses lèvres bouger pas d'ambiances En plus le chanteur et la chanteuse font l'ambiance pour eux et pas pour les consommateurs Si vous voulez un extra resto à 5mn à pied tentez Perchiana
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:00–02:00 |
---|---|
Mardi | 10:00–02:00 |
Mercredi | 10:00–02:00 |
Jeudi | 10:00–02:00 |
Vendredi | 10:00–02:00 |
Samedi | 10:00–02:00 |
Dimanche | 10:00–02:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer