Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants GYOZA HOHEI qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant japonais.
Les avis (56)
Le premier (?) magasin spécialisé de gyoza japonais à Paris. Lorsque j'ai commandé le gyoza d'infanterie (un mélange de porc et de légumes), qui est aussi le nom du restaurant, j'ai été surpris de constater que les raviolis étaient pleins d'ingrédients verts, tout comme le gyoza aux légumes. Où est le cochon ? Voilà à quoi ça ressemblait, mais le goût était délicieux. Les grillades étaient parfaites et la sauce était délicieuse, mais 8 bouchées de raviolis ailés coûtent 8 euros, soit 1 euro pièce... Je trouve que c'est un peu cher. En termes de quantité, il s'agit plutôt d'un apéritif ou d'une collation, et si vous commandez une boisson comme du thé avec, cela vous coûtera plus de 10 euros et vous serez insatisfait car cela ne vous rassasiera pas. Un repas fixe avec des boulettes de riz pourrait être bon.
1. Le service est horrible, nous avons attendu presque une heure pour le gyoza car ils semblent avoir oublié (bien qu'ils le leur aient rappelé), aucune excuse, rien. 2. Le gyoza est trop cuit, gluant (pas de différence entre les légumes et le porc/légumes, fondamentalement pas de porc) 3. Les portions sont minuscules 4. Encore une fois, service inexistant. Peut-être que gérer un restaurant n’est pas pour tout le monde.
Nous avons eu 8 gyoza végétariens? et ils étaient super savoureux. Assaisonné juste comme il faut. Vous obtenez 8 pièces pour seulement 8 €. Le personnel est sympathique.
On a découvert ce restaurant un peu par hasard et c’est une excellente adresse. C’est fort en goût, original et le prix est vraiment honnête
La nourriture était basique, le gyoza était bon, leur curry était convenable, leur soupe était bonne, mais leurs pousses de soja avaient l'air un peu vieilles. cependant j'ai pris le menu composé de soupe, 8gyoza, entrée et curry, pour un total de 18,50, ce qui était un bon prix et les portions étaient généreuses. Ce que j'ai aimé, c'est que le coin salon vous permet de regarder sur la rue et que l'emplacement est privilégié pour observer les gens, c'était agréable de voir les gens aller et venir pendant que vous mangez. Le personnel était sympathique et l'endroit était vide, alors j'ai apprécié tout l'endroit pour moi seul.
Bento délicieux, onigiri et gyozas excellents. Seul hic, on nous a mis des gyozas aux légumes au lieu de porc. Mais ils étaient très bons ! Pas du tout déçu !
Délicieux et service au top ! On y retournera.
Excellent, tous les gyoza sont parfaitement assaisonnés, idem pour les accompagnements. Nombreux choix végétariens. Les cocktails yuzu et matcha sont incroyables et que dire des desserts gyozas banane accompagnés des glaces vanilles et sesame noires un délice 10/10 !!! 🥰
Bons raviolis. Bien grillés. Les salles ne sont pas extraordinaires (un rdv et un sous-sol), et le rapport qualité-prix moyen mais il y a un peu plus de choix que dans d’autres restaurants de la rue niveau raviolis. Service pas désagréable mais assez froid.
Très bons Gyosas. Un des meilleurs que j'ai mangé à Paris.
Nouveau restaurant sur la rue Sainte Anne que j’avais hâte de découvrir, surtout en voyant les Gyoza végétariens et les formules intéressantes. J’ai donc pris une formule avec des Gyoza, du riz, une salade de pommes de terre et des onigiri (à l’omelette japonaise) mais j’ai été très très déçue ! Les Gyoza végétariens n’avaient pas forcément de goût et étaient trop grillés. La salade de pomme de terre avait des morceaux de viande (jambon ?) et le personnel ne nous a pas prévenus lors de la prise de commande ! Et pareil pour les onigiri à l’omelette japonaise : il y avait de la volaille dans l’omelette !! Étant végétarienne, je n’ai rien pu manger à part les Gyoza, la soupe et le riz blanc. La personne avec moi ne mangeait pas de jambon n’a pas pu non plus manger sa salade de pomme de terre. Très déçue et aussi assez choquée de ne pas avoir eu plus d’informations sur les différents éléments du menu, sachant que j’avais précisé que je ne mangeais pas de viande et que c’est d’ailleurs pour ça que j’ai pris des Gyoza végétariens. Une impression d’avoir été dupée. Je ne reviendrai plus et je ne recommanderais pas ce restaurant.
Des oniri pas frais, je déconseille.
Gyoza authentique. Essayez le porc !!! Commandez également une boisson Ramune 🫡
Gyozas vraiment très bons et frais ! J’ai beaucoup aimé ceux au poulet !! Je recommande. 🙌
Commander à emporter gyoza aux porc et poulet , très fade avec surtout beaucoup de légumes à l'intérieur, à revoir vôtre recette.
Nouveau restaurant de Gyoza de la rue sainte Anne. Les raviolis les plus étranges que j'ai mangés, aucune différence entre ceux au porc et ceux aux légumes. Farce insipide, pâte fine peu croustillante Karaage très croustillant limite surcuit Soit disant un menu Happy hour jusqu'à 19h .... Mais pas proposé à 18h45 Bof bof bof
Nous sommes venues dans ce restaurant un soir d’été ou la rue saint anne était assez bondée (comme souvent d’ailleurs). Le restaurant Gyoza Hohei possède des établissements au Japon et un à paris, c’est plutôt authentique ! Nous avons tout aimé du repas, nous avons été servies rapidement, les gyozas ont beaucoup de goût et notre coup de cœur reste le poulet frit qui est parfait assaisonné ! Nous reviendrons
Une très bonne surprise de ce petit restaurant de la rue st Anne. Gyoza japonais avec un goût très bon et unique, plus quelques onigiris savoureux. Le menu du midi en vaut vraiment la peine.
Tres bon Gyoza, super formule ! C’est vraiment super bon (et nous sommes habitués du quartier !) On reviendra :)
A éviter, les pires Gyoza que nous avons pu goûter. Aucune trace de porc dans la farce, pas de goût, pas de saveurs, pas d'assaisonnement. Service médiocre, le serveur a eu du mal à prendre une commande simple pour 3 personnes et a oublié un accompagnement lors du service. Les quantités et les prix sont ridicules, 3€ pour un micro bol de riz, 4€50 pour quelques fèves d'edamame. L'ambiance et la déco sont sympas.
Avec ou sans assaisonnement c est la même chose je n ai rien trouvé de bon , même les sauces n ont pas de gout (de l huile au sel ) , ambiance froide comme les plats … les portions sont minimes , je suis mort de faim , plus jamais
Le gyoza correspond parfaitement à la source.
De délicieux plats authentiques, en particulier la sélection végétarienne (onigiri, gyoza, etc.), des serveurs très compétents et gentils et un excellent service! :)
Commande passée par téléphone puis réceptionnée sur place sans problème. Bons gyozas et délicieux onigiris
Très bon restaurant! Je conseille le karaage et la potato salada ! On retrouve les mêmes saveurs que dans les restaurants au Japon. Les service est adorable et les prix sont correcte !
Rendez vous dans ce restaurant tant quil ny a encore personne!! Cest dailleurs etonnant! Cest vraiment excellent, les gouts sont subtils mais bien presents et semblent vraiment authentiques. le rapport qualite prix est au top (14.50 pour la formule en photo :2 onigiris au choix, 8 gyoza aux choix, accompagnement et soupe miso) et cest tres copieux. Nous avons mange une formule a deux. Le personnel est vraiment tres gentil, vraiment !!!! Super resto je recommande +++++
Mon partenaire et moi nous sommes arrêtés aujourd'hui par hasard pour un déjeuner un peu tardif. Nous avons partagé l'offre de repas plus une commande supplémentaire de huit gyoza et c'était parfait. La soupe miso du jour était excellente, même si je ne suis généralement pas fan de soupe miso, surtout quand il fait chaud dehors. Nous avons vraiment apprécié chaque aspect de notre repas et le service rapide et amical. J'en parle encore plusieurs heures plus tard et je savais que nous devions laisser un avis !
Un nouveau venu dans la rue Ste Anne. C'est rare, et forcément ça se teste. Nous sommes ici dans un restaurant spécialisé sur le Gyoza, ce ravioli frit japonais farci le plus souvent d'un mélange de porc et de légumes. La maison mère à Kyoto a sa recette signature et c'est celle-ci que j'ai commandée. Je suis arrivé un peu tard (13h45) donc peu de monde en salle. Service rapide et souriant. Ici la formule déjeuner, avec deux onigiris, une soupe Miso du jour, salade de pomme de terre et, évidemment, les gyozas, par 8. Tout était frais et préparé à la commande. La soupe était gustative et avait des ingrédients de qualité (champignons shintoki entre autre) La salade de pomme de terre fraîche et douce/sucrée, comme de coutume au Japon. Très belle surprise sur les onigiris, copieux et aux garnitures savoureuses (ici Poulet Miso et Omelette). Enfin, les gyozas étaient forcément d'abord brûlants, mais notre patience est ensuite récompensée par un goût équilibré et pour une fois pas écoeurant sur la fin. Belle réussite. La formule déjeuner ici en photo est généreuse pour le prix, la quantité et la qualité. En somme, une belle découverte Rue Sainte Anne. Je reviendrai probablement essayer les autres recettes de gyozas et d'onigiris.
Délicieux😋 Merci bonsoir
Chaque produit a été soigneusement fabriqué et il semblait être mangé au Japon. Les boulettes de fantassins sur le menu de l'enseigne étaient faites à la main et très délicieuses. Le personnel était très sympathique et m'a accueilli en japonais. Il est recommandé car vous pouvez sentir le Japon.
Je recommande fortement: Je me suis régalé dans ce restaurant! les gyozas et les onigiris sont délicieux et très abordables! Le staff était super efficace et gentil en plus d’interagir avec les clients en Japonais! La décoration du restaurant est vraiment sympa!!
Les tablées sont confortables. Le menu est assez large avec comme plat principal les gyoza. Tout est bon, avec des quantités raisonnables. Attention, quand ils parlent de salade, ce ne sont pas des grandes salades mais plutôt une soucoupe du produit. Les Gyozas sont faits dans la tradition de Kyoto. On a adoré. Le patron et son personnel sont sympas. On recommande !!!
Très bons gyozas, notamment au porc :) Excellentes soupes miso et au poulet :) ! Service très agréable et efficace
C'est comme un rêve de pouvoir déguster des gyoza dans un magasin de gyoza populaire à Kyoto à Paris. C'était tellement délicieux que je l'ai même ramené à la maison. Merci pour le repas.
Très bon gyozas au porc, la spécialité de la maison, qui a déjà des restaurants au Japon et qui vient d'ouvrir celui-ci en France depuis jeudi dernier. Les gyozas sont bien grillés et la sauce les accompagnant, au soya et vinaigres, et une bonne combinaison. L'onigiri au gingembre et ciboules en entrée était très parfumé. Il y a des places un peu en hauteur, nous permettant de surplomber la rue à travers une grande baie vitrée, ce qui est très agréable. Le personnel est adorable et vous demande à la fin de votre repas si vous avez des conseils pour qu'ils s'améliore. Je reviendrai tester d'autres recettes de gyozas !
Je n’ai gouté que les gyozas Hohei que j’ai trouvés très bons. Il ne faut pas s’attendre à de trop grosses portions mais le prix est en rapport et dans les standards du quartier.
Rien à redire sur la qualité des Gyoza faits maison. Ils sont vraiment délicieux 😋. Certains seront surpris par la petite taille de ces derniers mais on se rend vite compte que c’est au contraire la taille parfaite pour apprécier un bon gyoza savoureux et juteux à l’intérieur sans être écœuré au bout des 8pcs. Les onigiri 🍙 sont également bons mais un peu cher par rapport à la concurrence dans le quartier.
J’enlève une étoile car, en effet, comme le dit le commentaire précédent le rapport quantité/prix est peut être à revoir sur certains side dishes. Par contre les gyozas sont bons (croustillants et juteux), la salade de pommes de terre était également bien assaisonnée ainsi que la salade de concombres. Je mettrai peut-être un point d’interrogation sur les karaage. Lorsqu’on vient manger ici, il faut comprendre que c’est sous un format plusieurs petits plats (dans un esprit tapas) et non pas un gros plat. Rien à dire pour le service, équipe très agréable.
C'était un gyoza authentique et délicieux du Japon. Chacun a été emballé à la main dans la boutique. Les grillades sont parfaites et les boulettes d'infanterie sont mon goût préféré. Le goût d'un magasin de spécialités de gyoza, pas les boulettes de gyoza surgelées servies dans les restaurants japonais et les magasins de ramen de cette région. Mais je me demande si les Français qui font la queue pour le magasin de ramen pas si génial de mon quartier savent à quoi ressemble cet authentique gyoza japonais. Afin d'élever le niveau de la cuisine japonaise à Paris, j'aimerais que vous l'essayiez et compreniez le vrai goût. Ils étaient tous faits à la main dans la boutique. Le niveau de cuisson était parfait et j'ai adoré le goût des gyoza hohei. Je me demande si les Français faisant la queue devant les restaurants de ramen pas si délicieux dans les environs peuvent réellement apprécier la saveur de ces authentiques gyoza japonais. cuisine japonaise et comprendre sa saveur afin d'élargir le niveau de la cuisine japonaise à Paris.
C’est inadmissible ! On a commandé la salade de concombres et la salade de champignons les deux portions sont ridiculement petites de la taille d’une cuillère à soupe pour 4.50 euro chacune ! On est choquées ! On a été servies on a heureusement touché à rien et on est reparties ! Du foutage de gueule !!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–22:30 |
Samedi | 12:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer