Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants hæbel qui se trouve à Hamburg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant, Restaurant végétarien.
Les avis (97)
Le Hæbel mérite son étoile car presque tout s'est bien passé. Tout d'abord, la cuisine : 14 plats de très haut niveau, des petites portions, visuellement un régal pour les yeux et toujours surprenant. Le service des plats par les chefs, drôle et divertissant. Le service pour les boissons : extra classe, super. La carte des vins est variée et justifiée en terme de prix. L'intérieur est cosy scandinave et toujours chaleureux, la seule chose qui pourrait être travaillée est la ventilation. Retour au menu : tout est parfait, sauf que la poitrine de porc doit être croustillante et non molle. Nous étions quatre et nous avons vraiment apprécié notre séjour chez vous. C'est ainsi que devrait être la cuisine étoilée : de haute qualité et pourtant une atmosphère détendue. Merci beaucoup.
Bonne nourriture, super équipe, bonne ambiance. C'est toujours une soirée parfaite ! Merci
Prix tellement trop chers, seul le personnel était vraiment sympa, sinon tout était assez stupide
Je suis allé à Hæbel il y a quelques semaines. D'une manière ou d'une autre, nous avons quitté le restaurant affamés et sans inspiration. Nous avions faim et nous ennuyions de nourriture. Contrairement au restaurant habituel ci-dessus, qui commence par la même lettre, c'était vraiment difficile lorsque les clients ne voulaient pas d'alcool. On nous a donné de l'eau. Personne n'a proposé d'option sans alcool. Nous n'avons eu que de l'eau. Ce n'est que lorsque nous avons demandé si une autre solution était également possible que nous avons proposé quelque chose de Geiger. Dommage. Edit : J'attends d'un restaurant étoilé que le service réfléchisse si le client ne veut pas d'alcool et le propose sur place. C'est ce que j'ai vécu au Schwarzwaldstube, au HACO (le restaurant plus haut et bien meilleur même si ce n'est pas un restaurant étoilé - c'est dommage que Björn ferme), à "La Destillerie", à "La Table", à " FRAIS". Je trouve aussi dommage que les gens ne comprennent pas les critiques. Tout ce que je peux dire, c'est que la visite a été décevante et que nous ne reviendrons pas.
Bonjour Mai Len, malheureusement je ne comprends pas la critique. De quelle société mère ci-dessus parlez-vous ? Nous avons de nombreuses alternatives sans alcool, par exemple des thés et des kombuchas. Ceux-ci sont à la fois sur le menu et visibles par tous les invités sur l'étagère. À quelle date y étiez-vous ? Ensuite, j'aime regarder la réservation et la table. Cordialement Fabio Haebel
Menu 10 plats "Faune" Juste du génie
Nous avons passé une super soirée avec de la bonne nourriture et de bonnes boissons. Nous serions ravis de revenir! Le seul petit commentaire serait que la solution avec l'appui de fenêtre/banc n'est pas vraiment optimale, mais l'espace limité ne le permet pas non plus. Un accompagnement sans alcool serait également formidable, ou du moins une sélection transparente d'alternatives sans alcool.
Oui, ce fut une soirée inoubliable, même si le vin qui l'accompagnait m'a presque tout fait oublier. ;) étaient 10 plats et 10 verres. Dans tous les cas, si vous voulez vivre quelque chose de spécial à Hambourg, vous devriez visiter le HAEBEL. Nous avons eu le menu végétarien "Flora" avec l'accompagnement de vin. Le sommelier était très compétent et la nourriture était vraiment excellente. Vous pouvez venir en baskets, toutes décontractées. Détendez-vous et laissez-vous dorloter!
Nous avons passé une merveilleuse soirée. Belle équipe jeune et informelle et une vue magnifique sur la cuisine ouverte. Cuisine exceptionnelle, avec une utilisation particulièrement habile de merveilleux accents acides. Même si ce n'est pas l'essentiel à ce niveau, et même si on est venu au Haebel avant tout pour la cuisine créative, et même si la qualité est toujours plus importante que la quantité, je dois dire malheureusement qu'un besoin de base n'a pas été satisfait : Nous n'en avons pas eu assez.
I found this place not up to the task. Obviously, it is a good restaurant but considering the price and service provided, it does not deserve more than 1 out of 5 stars. Speaking of stars, how did he get his by the way? In a surprise pouch? I don't see any other options. The menu (€129) is far too expensive for the little quantity and creativity. I come out of here disappointed as rarely I am in Michelin star restaurants. Last negative point: the endless waiting time between dishes. Allow a minimum of 4h / 4h30 for a full dinner. Or rather, go elsewhere, it's better. J’ai trouvé cet endroit pas à la hauteur. Évidemment, c’est un bon restaurant mais au regard du prix et du service fourni, il ne mérite pas plus que 1 étoile sur 5. En parlant d’étoiles, comment a-t-il eu la sienne d’ailleurs ? Dans une pochette surprise ? Je ne vois pas d’autres options. Le menu (129€) est bien trop cher pour le peu de quantité et de créativité. Je ressors d’ici déçu comme rarement je le suis dans des restaurants étoilés. Dernier point négatif : le temps d’attente interminable entre les plats. Comptez minimum 4h /4h30 pour un dîner complet. Ou plutôt, allez ailleurs, c’est mieux.
Bonne nourriture, même si notre menu manquait malheureusement d'un petit quelque chose en plus. La nourriture ressemblait plus à un bon restaurant, ici en tant que menu à trois plats, il était absolument au-dessus de la moyenne et valait certainement 4 ou même 5 étoiles, mais pas dans une série de 11 plats. Là-bas, il faut que ce soit autre chose que du bon poisson dans une sauce au homard (par exemple). L'accord mets et vins était très décevant. Au début, quelque chose a été expliqué sur les vins, à partir du troisième, les vins ont été versés avec négligence et le pays d'origine a été brièvement indiqué. C'est dommage - peut-être que nous n'avons tout simplement pas eu de chance avec le menu, mais malheureusement il n'obtient que 3 étoiles. Il y en a un en bas de la rue qui s'appelle Clemens-Schulz, définitivement meilleur !
Un pur plaisir. Les ingrédients des plats sont merveilleusement équilibrés, le service est tout simplement génial !
Après des années de retard, j'y suis finalement arrivé - et maintenant je suis ennuyé de ne pas être passé plus tôt. Cuisine excellente (sauces à tomber par terre), qui se situe largement au dessus du niveau des concurrents qui avoisinent la barre des 1 étoile en HH. Accompagnement de vin très cool, non conventionnel, mais tout à fait approprié. Le point culminant pour nous a été les gens vraiment exceptionnellement gentils. L'équipe semble s'apprécier et est très détendue - cela déteint : on se sent le bienvenu dans le meilleur sens du terme. La combinaison d'une cuisine raffinée et d'un quartier qui s'adapte toujours d'une manière ou d'une autre - y compris la superbe playlist. Recommandation définitive, facteur de répétition certain
Repas de 11 plats, qualité de la nourriture superbe. J'adore la façon dont l'accent est mis sur le végétarien et la viande est traitée comme un complément, contrairement à d'autres endroits où sa viande est en premier. Excellent service et ambiance géniale. Je le recommanderais à 100%.
Nous avons beaucoup apprécié notre dîner à Heabel ! L'accord mets et vins était super.
J'étais ici avec ma copine pour proposer. Le personnel était serviable et je n'oublierai jamais cette soirée unique.
Fabio Haebel, une personne dotée de compétences sociales, sans aucun doute. Je dis merci. Il participait récemment à une émission de cuisine. Les chefs professionnels se sont vu servir un verre pendant l'émission. Il était le seul à nous remercier d'avoir apporté la boisson. C'est ce qu'on appelle le respect et l'appréciation. Merci!
Nourriture incroyablement bonne, excellent service, excellent accord mets et vins !
Par rapport à une visite quelques mois plus tôt, le menu était trop lourd, trop riche en glucides et pas du tout raffiné. Le point négatif était le plat principal, qui était de la viande de canard incroyablement sèche (bien que braisée !). Lorsque nous nous sommes plaints, nous avons d'abord entendu des excuses, mais au deuxième essai, nous avons entendu "c'est exactement comme ça que nous voulons le canard". Très incroyable et donc malheureusement (également en ce qui concerne les prix) à ne pas recommander.
Ici, vous n'obtenez pas seulement des explosions de goûts culinaires au plus haut niveau dans une atmosphère familiale et aimante. Non, les employés sont aussi incroyablement gentils comme nulle part ailleurs (sauf au XO, bien sûr) et une des meilleures choses : ici, vous avez aussi un cœur pour les gens qui ne vont pas si bien socialement. Merci pour votre incroyable passion et votre amour que vous pouvez partager ici, les soirées avec vous et les délices culinaires ne se décrivent plus
Bonne nourriture, ambiance agréable, service sympathique. Toujours senti beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez.
La qualité de la nourriture est bonne, tout comme le service. Mais pour les 5 étoiles, il manque quelques petites choses (par exemple, nous devions généralement remplir le vin nous-mêmes), parfois on avait l'impression d'être assis dans un magasin branché plutôt que dans un restaurant étoilé.
Toujours l'un des meilleurs restaurants gastronomiques décontractés de Hambourg. La nourriture est absolument délicieuse et innovante et l'accord mets et vins est superbe. Ils sont très fiers de leur choix de produits et cela porte ses fruits. Je ne peux que recommander une visite !
J'ai pris une table dans un bref délai. J'étais ici pour la première fois. La sélection de vins est très bonne. Les cours varient de très bon à satisfaisant. L'équipe de service et de cuisine est très sympathique. Et malheureusement, il ne l'a toujours pas compris.
100% est donné dans le Haebel. Nourriture, vin, service - tout est parfait. Si vous cherchez quelque chose de spécial, c'est l'endroit qu'il vous faut !
Un restaurant assez petit. Ici, vous pouvez vous rapprocher de la cuisine, des chefs, des serveurs, du patron, des aides, beaucoup de magie pour les yeux lorsque de nombreux experts en cuisine préparent de beaux ingrédients et un bon plat après l'autre est livré. Comme il se doit pour le quartier, l'adresse est jeune et décontractée. Comme un flash-back, la constellation particulière réveille des souvenirs rebelles d'époques où socialisme et bourgeoisie étaient parfaitement compatibles. La nourriture était bien sûr fantastique. Bien sûr, vous ne pouvez pas toujours être aussi chanceux, mais nous reviendrons et nous nous réjouissons d'y être.
bon service mais la nourriture ne vaut pas le prix. Pour les personnes qui ne cuisinent pas elles-mêmes et qui ont beaucoup d'argent, ça va! mais la cuisine raffinée c'est autre chose
Un tel restaurant merveilleux! L'accompagnement du vin est une recommandation absolue, car des vins délicieux et rares sont servis
Excellent service et timing de livraison parfait ! Merci de votre collaboration!
Service extrêmement mauvais. Éviter. Nous sommes entrés dans ce restaurant ce soir avec de grandes attentes. Peu de tables étaient occupées et la serveuse s'est contentée de nous regarder et de poursuivre sa longue conversation avec un client. Nous avons attendu quelques minutes et avons décidé de partir. Elle ne se souciait tout simplement pas de nous. Heureusement, cette région offre toutes sortes d'excellents restaurants et maintenant, nous prenons bien soin de nous. Expérience au restaurant = bonne nourriture + BON SERVICE
Cuisine gastronomique créative avec un très bon service, des prix élevés, appropriés à la qualité
Mon expérience de dîner à Haebel était absolument incroyable. Je recommande vivement cet endroit. Service incroyable. Nourriture fabuleuse. Ma table préférée jusqu'à présent à Hambourg.
Nourriture fantastique, personnel très sympathique et compétent et une carte des vins incroyablement bonne!
Excellente cuisine et un rapport qualité/prix convenable. Si le hæbel n'est pas si connu ou dans un emplacement central, ce serait certainement un conseil d'initié ! Il est donc tout simplement "seulement" à recommander !
Ambiance agréable et confortable, également la connexion ouverte à la cuisine bien et "naturellement" résolue. Familier avec le concept de carte blanche, vous savez donc dans quoi vous vous embarquez. Plats individuels vraiment sympas, d'autres pas assez harmonieux (huître : contour intéressant, "goût d'huître" pas très typé, mais pas salé et globalement pas équilibré) voire ennuyeux (glace à l'argousier : goût de sirop d'argousier congelé de l'aliment diététique magasin) et est donc clairement en deçà de ses propres revendications à la traîne. Accompagnement vin OK, malheureusement rien d'étonnant. L'évaluation a lieu à un niveau élevé en fonction du prix et de vos propres exigences.
Les prix élevés et les performances sont hors de contrôle. Les mini-portions sont revendiquées avec une théorie de cuisson incorrecte.
J'y étais une fois. Très cher et très demandé, vous devez donc réserver à l'avance. Mais ça vaut le coup : cuisine très originale et excellente. Les vins (Weinbegleitung) étaient également très bien choisis. Le seul aspect légèrement négatif est que le très petit emplacement ne présentait pas une acoustique optimale. Pourtant, la cuisine raffinée et originale vaut absolument le détour. Je mangerais ici plus souvent si mes revenus étaient beaucoup plus élevés 😅
La cuisine est motivée et bien travaillée, mais n'offre pas de vrais points culminants culinaires dont on se souviendrait longtemps. Le niveau de bruit est clairement trop élevé pour une soirée relaxante, cela a plus un caractère de bistrot. Cela nécessite souvent des requêtes du service ou des invités, ce qui est épuisant. Les cours ne peuvent pas être sélectionnés, mais les allergies et les demandes sont bien prises en compte. Les petites portions joliment arrangées, qui sont servies sur trois heures, laissent encore de la place dans l'estomac. Pour 2 personnes avec vin environ 250 euros. Ne convient pas encore tout à fait.
Endroit super sympa. Expérience culinaire bien conçue avec un excellent accord mets-vins. PS: le service du samedi midi a un menu plus petit et est super aussi.
Avant de commencer un avis négatif, d'abord le positif : La nourriture était bonne à très bonne, le service attentionné et le vin d'accompagnement était très convenable. À la fin, cependant, les choses sont devenues mouvementées car le deuxième casting était déjà à la porte. C'est allé si loin que nous n'avons pas pris la peine une seule fois lorsque nous nous sommes mis en travers du chemin et avons attendu notre garde-robe. Ce n'est que lorsque nous avons parlé à une personne de service que nos vestes et manteaux ont été récupérés. Dommage pour l'impression finale.
Classe absolue. Recommandation très claire si vous souhaitez vivre une très belle soirée lors d'une occasion spéciale. Le petit restaurant avec une cuisine ouverte a une atmosphère très agréable, qui vous fait vous sentir comme chez vous. Le service était très poli et courtois et la sélection de vins et les conseils étaient excellents. Mais la meilleure chose était la nourriture. Vraiment excellent. Ce qui est possible avec des ingrédients réellement normaux - en termes de technologie de combinaison et de goût - est tout simplement incroyable encore et encore.
Recommandation absolue ! Le concept est absolument convaincant, la nourriture elle-même est d'une qualité absolument élevée et un plaisir total ! L'emplacement est petit mais confortable !
Nous avons passé une agréable soirée à Lever. Le concept est passionnant et nous avons apprécié les plats. Les conseils en vins sont excellents. Malheureusement, Haebel n'a pas vraiment réussi à nous convaincre. Le prix du menu semble avoir été augmenté. Nous avons apprécié le fait que l'eau soit incluse - mais vous pouvez facilement dépenser plus de 300 € en une soirée pour deux personnes. Nous aimerions voir plus de créativité dans les plats, il manque par exemple un jeu de textures. La structure des couloirs était très similaire. Les portions étaient adéquates, mais l'un des plats du milieu aurait pu être un peu plus grand car nous avions encore tous les deux encore un peu faim après. Les locaux du Haebel sont très intimes ; les tables sont très proches les unes des autres et la cuisine ouverte invite réellement à l'interaction entre l'équipe de cuisine et les convives. Malheureusement, il n'y a eu aucune interaction entre l'équipe de cuisine et les invités lors de notre soirée. Les choses fonctionnent un peu différemment pour les autres restaurants de la gamme de prix. En raison de la petite salle, cela devient bruyant lorsqu'elle est pleine.
Nous avons visité le haebel dans le cadre du livre Taste Twelve. Le restaurant est assez petit, mais la cuisine ouverte crée une ambiance cool. Le service était très attentionné et rapide. Nous avons eu un menu de 5 plats avec 3 salutations de la cuisine à l'avance. Particulièrement remarquables sont les excellentes sauces, qui montrent l'approche française classique de la cuisine. Le buerre blanc au lardo, poisson-chat et choux de Bruxelles était vraiment sensationnel et nous a parfaitement plu !
La nourriture et le service au Haebel étaient bons, les vins d'accompagnement méritent une mention spéciale. La seule critique est le prix. Comparé à d'autres restaurants de menu, vous obtenez plus d'offres pour un prix similaire.
Nous avons pensé que la nourriture était bonne mais le rapport qualité prix était assez mauvais. 250 euros pour deux personnes. La nourriture était bonne, mais n'a pas fait tomber nos chaussettes. Nous n'avons pas été rassasiés non plus, mais les petites portions font partie du bon style d'un connaisseur.
Nourriture super délicieuse pour un prix élevé dans un restaurant avec une atmosphère agréable même si les chaises ne sont pas très confortables.
très bonne cuisine, il n'y a qu'un seul menu, il ne faut pas avoir trop faim. Essayé pour une étoile Michelin, mais sans le tout. Vin d'accompagnement conseillé.
Nous avons très bien mangé et bu et nous nous sommes beaucoup amusés. Pas bon marché mais bon rapport qualité/prix.
Des vins fantastiques. Fabio, Jonas et Lutz sont immédiatement tombés amoureux. Merci pour une soirée spéciale.
Équipe jeune et cool, concept jeune et cool. Présenté de manière détendue mais très professionnelle, dans le meilleur endroit possible et frais. Pas un peu cher, mais ça vaut le prix. Très bonne expérience, encore une fois avec plaisir. Aller.
Beaucoup trop étroit. Zéro atmosphère privée. Il y a aussi beaucoup de monde, très bruyant et trop cher.
Le restaurant et le bar à vin à côté sont vraiment excellents. De temps en temps un peu chaotique quand on arrive à la deuxième occupation. Laisser les invités attendre 20 minutes avant de commander un premier verre est définitivement mieux. Mais les cours sont vraiment innovants et ont bon goût. Le patron est souvent présent lui-même et contribue à une soirée extraordinaire.
Le Haebel est un enrichissement pour l'art culinaire de Hambourg. La Cave comme bar apéritif et entrée dans le monde des vins naturels est un point fort avec un excellent service. La devise de La Cave se poursuit dans le restaurant avec des vins exceptionnels. A Roche Audrand et Le Grand Vlanc restent longtemps dans ma mémoire. Merci pour ça! Le menu est nordique, français, comme promis. Un tartare de bœuf à la mousse d'huître est mémorable, tout comme un cabillaud noir. Cependant, un Pulpo mord facilement à l'acidité des composants secondaires et de l'accompagnement du vin. L'accompagnement du vin est généreusement offert. L'ambiance est typique du quartier ; trop bruyant à mon goût, légèrement sale et trop étroit. Les déficits sont compensés par un service très attentionné et sympathique. Au vu de la taille des portions, le niveau des prix est supérieur au niveau du soir, c'est pourquoi il ne reste malheureusement que 4/5 étoiles. Nous reviendrons certainement, ce fut une très belle soirée. Merci!
Merveilleux restaurant. Nourriture incroyablement délicieuse. Très bon service. Aucune sélection nécessaire. Un menu avec jusqu'à 10 petits plats est servi. Après de bons conseils, il y a aussi le bon vin pour l'accompagner. Il y a près de 20 places. Beaucoup d'entre eux à la fenêtre. De chaque siège, vous pouvez regarder directement dans la cuisine et vous émerveiller de la façon dont les plats sont préparés. Qualité : ⭐⭐⭐⭐⭐ Prix : $$$
Merci beaucoup Tobias :)
Magasin absolument génial! Une taille très agréable, un service très sympathique, une cuisine pas trop étouffante et super savoureuse. Je recommanderais à tout le monde!
Bonne nourriture même si le boeuf était trop cuit, ce qui était décevant compte tenu du menu à prix élevé.
Variété unique de nourriture. Le menu est au-dessus du coût moyen mais la nourriture était délicieuse.
Nous avons passé une merveilleuse soirée à hæbel. L'ensemble du personnel est plus que sympathique et courtois et par où commencer avec la nourriture. Aussi pour les végétariens, il y avait toujours une alternative égale et chaque plat était excellent.
Excellent service, bons vins, excellent concept de "carte blanche" - tous les plats ne convainquent pas tout le monde
Les tables sont très rapprochées. Peu de sophistication dans les plats. Le prix ne correspond pas à la performance
Grosse affaire, grosse déception. Des alternatives ennuyeuses et sans amour pour les végétariens. C'est sérieux : Céleri pané et carottes sautées au beurre en plat principal au menu à 85 € ?
Salut Michael. Merci pour vos commentaires. Dommage que vous n'ayez pas exprimé votre mécontentement le soir même. Les 85 € comprennent bien plus que "juste" les courses. Nous utilisons également des ingrédients de première classe dans le menu végétarien, tels que des truffes, du Belper Knolle et de nombreux légumes. Le loyer, le personnel, les frais de fonctionnement, l'eau gratuite sont des frais fixes qui se répartissent de la même manière pour les menus végétariens que pour les menus normaux. J'aurais aimé vous l'expliquer le soir si vous l'aviez dit directement. Cordialement, Fabio Haebel
Un restaurant très petit mais sympa. C'est donc bondé et bruyant. Nous avons eu la chance d'avoir une double réservation, nous avons donc eu une table à côté au bar à vin, où l'ambiance était un peu plus décontractée. La nourriture est très puriste et magnifiquement équilibrée. Cependant, dans certains plats, vous souhaiteriez une touche aromatique, comme l'huître irlandaise ou le filet d'agneau. Positif : l'eau de table est incluse. Critique : pas de pain ni de beurre sur la table et des portions assez petites pour le niveau de prix. Bref, un concept sympa à des prix un peu gonflés pour la taille des portions proposées. Si vous souhaitez passer une soirée calme et chaleureuse, vous pourriez être déçu ici.
Recommandation claire si vous voulez quelque chose de spécial ! Excellente cuisine avec ce petit quelque chose, service toujours présent sans être intrusif, pas donné mais parfois le spécial a un prix !
Cuisine française nordique. Excellente nourriture et service! Réservation obligatoire, 77€ (hors vin)
Menus très savoureux ! Le concept carte blanche donne à la cuisine un espace de créativité qu'elle sait aussi utiliser avec beaucoup de puissance. Le service est très gentil et sans enthousiasme - très agréable. Certainement l'un des meilleurs restaurants de la ville pour moi. Ce n'est qu'une question de temps avant que l'étoile n'arrive.
Nourriture et boissons délicieuses, cuisine ouverte, menu au choix du chef, allergies, etc. ont été renseigné au préalable. Service attentionné. Le seul inconvénient est l'occupation multiple des tables.
Personnel très agréable, à l'écoute mais pas envahissant. La nourriture est préparée avec amour et a bon goût! En tant que végétarien, vous êtes perçu comme venant d'une autre planète. Point négatif absolu : le prix... 74.-par personne est un marteau, sans les boissons ! Le prix de la version végétarienne m'a laissé sans voix : le même 74.-, mais un œuf poché - à la place de l'agneau rôti et des morceaux de chevreuil certainement de haute qualité. Incompréhensible! et à mon avis complètement couvert!
Incroyablement délicieux. Excellents produits. Cuisine créative. bons vins.
+ambiance agréable +ingrédients et recettes passionnants +équipe attentionnée +nourriture très savoureuse (-) un peu trop rapide à éclaircir (-) un peu cher (200€ pour 2). Dans l'ensemble, fortement recommandé si vous souhaitez découvrir des délices culinaires de temps en temps.
Excellente carte haut de gamme.Excellents vins, excellent service, ambiance agréable bref une super équipe.
Nous avons déjeuné ici. Plats très bien composés, accompagnés de bons vins. Ça vaut vraiment le détour!
Ce restaurant est incroyable, le personnel était incroyable et la nourriture était encore meilleure. J'aimerais pouvoir en manger tous les jours ! Ce restaurant était aussi bon que les meilleurs restaurants que je connaisse à New York ou à Paris. Je reviendrai la prochaine fois que je serai à Hambourg.
Cuisine incroyablement créative et nourriture de très, très haute qualité! ! ! Formidable!!! Maintenant même le samedi avec déjeuner !
Service très amical. Bon appétit. Table libre même si vous venez trop tard. Les souhaits du client sont pris en compte de toute façon. Un peu cher mais correct. Le menu doit être pris comme le prétend la cuisine. Mais ok si vous savez à l'avance. visitez le site Web.
L'expérience gustative spéciale de HH, vous souhaitez qu'elle ne se termine jamais. Super cuisine, équipe de rêve Ouah J'attends avec impatience la prochaine visite Grâces Carlo et Jessica
Nous y avons mangé tous les deux il y a quelques jours.. nous avions un bon pour les meilleures coupes de bœuf de la ville.. un tout petit restaurant à Saint Pauli.. accueil très courtois.. nous étions les seuls invités à l'heure du dîner typique des parents à 18 heures.. c'était une soirée complètement délicieuse et relaxante.. avec un service parfait et un regard constant sur la cuisine.. nous aimerions revenir..
Vous êtes toujours les bienvenus :) Je viens de devenir papa pour la première fois et je me surprends à appeler le restaurant de mon choix les jours de congé et à demander si nous pouvons venir plus tôt ;) à bientôt et tout le meilleur ! Voici pour les enfants 🥂 🍀
Fortement recommandé à tous ceux qui recherchent quelque chose pour une occasion spéciale. La cuisine ouverte est magnifique, les serveurs sont sympas et le concept fonctionne. Les vins (que vous pouvez également acheter à côté) étaient délicieux. Nous en avons même emporté chez nous à côté :) Les végétariens ou les allergies ne sont pas un problème ici. Dites simplement au début. Je donne 4 étoiles car j'espérais un peu plus pour le prix et j'avais encore un peu faim après. Le dessert était mon préféré ! J'adorerais en savoir plus sur les plats et les chefs... merci pour cette excellente soirée !
Ok, la nourriture est délicieuse, les vins sont excellents, mais les prix ne sont pas normaux. 260€ pour 2 personnes.
Bonjour et merci pour votre visite. Nous avons eu le menu (5 plats plus salutations de la cuisine) à 69 € et les vins qui l'accompagnent à 39,00 €. Nous distribuons de l'eau gratuitement. Ensuite, vous avez bu des digestifs et donné un pourboire. C'est dommage que tu n'aies pas aimé. Nous avons 7 salariés travaillant pour 22 places et les prix sont clairs à l'avance. Personne ne sera surpris. Nous vous souhaitons le meilleur, Fabio
Un grand merci à l'équipe Haebel pour cette merveilleuse soirée. La nourriture était excellente et préparée avec beaucoup d'amour. Le menu était parfaitement coordonné du début à la fin. Le personnel, l'ambiance et la nourriture méritent même 6 étoiles !
Grande créativité et très terre à terre. Belle sélection de vins, espace cuisine ouverte et préfet pour une expérience culinaire complexe sans le Chi-Chi habituel. J'ai adoré.
Merci beaucoup Malte. Heureux que vous ayez apprécié votre dîner. À bientôt
Nous avons déjeuné ici le 15 février 2018. Juste un rêve! Rarement aussi bien mangé !! Devrait venir plus souvent! Merci à Fabio, Lutz et à l'équipe. Vous êtes également d'excellents hôtes! Et @Tim Nagel : Qui donne à Ikea 5 étoiles pour le restaurant et Aldi déjà 4.... ! Le reste est à imaginer....
Visité le restaurant dans le cadre de Taste douze. Malheureusement, de tous les restaurants que nous avons visités en 2017, c'était le "pire"
Un nouveau menu fixe chaque mois, incroyablement délicieux et une carte des vins (un peu chère), la nourriture vaut chaque centime 👍ambiance urbaine, la cuisine ouverte est géniale - comment pouvez-vous cuisiner de manière aussi cool et détendue ?? ☺️
Restaurant gastronomique très élégant. La nourriture est absolument de grande qualité. Il y a toujours un menu de 5 plats avec une alternative végétarienne et des accords mets et vins. Un de nos préférés à Hambourg !
Un de mes restaurants de style néo-bistro préférés que je connaisse, quel que soit le pays. Ils font bon usage d'ingrédients allemands de saison avec une belle utilisation de l'acidité pour ajouter du contraste. La sélection de vins est réfléchie, avec davantage d'accent sur les vins allemands et autrichiens, c'est-à-dire les efforts des jeunes vignerons. Les vins ont une philosophie similaire à celle de la nourriture : ne pas se laisser submerger par les assaisonnements (chêne). Depuis mars 2018, ils ne proposent que le menu dégustation à 5 plats, mais cela vaut bien votre temps et votre argent.
Super restaurant, ambiance très cosy, j'adore la cuisine ouverte-Stile là-bas, j'ai particulièrement apprécié le Nachtisch (fromage et dessert) qui vaut le détour (FTY, un peu cher 😉)
La nourriture est excellente ! L'ambiance est très cosy et originale. Cependant, je trouve les prix du vin couverts. Ici, vous devez réfléchir à l'opportunité d'adapter le concept. Les Espagnols et les Italiens sont meilleurs dans ce domaine. Malheureusement, cela empêche souvent une soirée conviviale.
Mon restaurant préféré à Hambourg avec un menu créatif qui change toutes les 4 semaines environ. Les réservations sont obligatoires et vous pouvez consulter la cuisine ouverte. (Le seul inconvénient est l'odeur de nourriture sur vos vêtements par la suite). Dans tous les cas, je recommande d'accompagner le vin au verre de gouttes excitantes... J'ai déjà hâte au mois prochain !
Très bonne ambiance, nourriture délicieuse et service amical. Hautement recommandé.
Merci beaucoup. Nous vous souhaitons une bonne année. Fab et équipe
Nourriture exceptionnelle! L'équipe de service a accordé beaucoup d'attention aux clients. Le petit espace donne une impression de confort.
Même si la nourriture était très finement préparée, la qualité, y compris le service, n'était pas à la hauteur du prix.
La tarterie est cosy, la cuisine est créative sans effort, délicieuse et le personnel est accueillant. Nous recommandons.
Merci beaucoup :-)
Nous sommes récemment allés à la Tarterie pour la deuxième fois et avons été agréablement surpris de voir à quel point le restaurant a changé et évolué. Les plats individuels étaient vraiment sensationnels et ne sont en rien inférieurs à la cuisine étoilée. Nous avons été autorisés à goûter le menu à 4 plats et chaque plat individuel était, sans exagération, un délice culinaire absolu, sans parler du régal pour les yeux de la façon dont les plats individuels étaient organisés et servis. Ce petit bijou au cœur de St. Pauli ne vaut pas seulement un arrêt, mais vaut vraiment le détour. Merci pour cette expérience culinaire des papilles, le service fantastique et le personnel souriant qui ont fait de cette soirée un événement très spécial pour nous. Nous serions ravis de revenir à tout moment!
Juste cool - la meilleure nourriture, les meilleures personnes. Sans réservation seulement avec beaucoup de chance ;)
Le goudron est un vrai petit tuyau d'initié. Chaque fois que j'ai des amis ou de la famille, je m'arrête là et à chaque fois tout le monde est émerveillé par l'ambiance petite mais confortable et le bon café! Aucun cochon n'a besoin d'une des grandes chaînes de café quand vous avez la tarte ! Tout est fait maison et bien plus authentique que toutes les boutiques banales qui existent partout ailleurs ! Vous devriez soutenir les magasins locaux comme celui-ci !
Chaque plat, de la délicieuse soupe de potiron à la merveilleuse tarta au chèvre, figues et miel, un verre de jus de framboise, jusqu'au gâteau aux graines de pavot en dessert, préparé avec beaucoup d'amour et de savoir-faire, l'ambiance et la musique sont au rendez-vous. très agréable. Pas un restaurant de luxe français, mais toujours de la nourriture comme Dieu en France. Le chef a effectivement été formé à Marseille et, à mon goût, surpasse de nombreux chefs de télévision connus, comme j'ose le dire après avoir visité la Bullerei.
Quiches et tartes très savoureuses, faites à la main et mises à jour quotidiennement (tout avec des œufs et du lait bio), ainsi que le petit-déjeuner (également en semaine pour les lève-tard ..) et des collations. Soda maison, eau en bouteille (très louable..). Ambiance vitrine très cosy, ameublement champêtre avec une touche française. Espace limité, mais aussi clients de passage (passez prendre un café). Service agréable et diligent. Ambiance rustique St. Pauli devant la porte.
Salut Michael. Environ 4 ans après votre note, tout d'abord un "merci" pour votre visite et votre note. Comme vous le savez peut-être, nous sommes désormais un autre type d’artère, à savoir non plus un café mais un restaurant gastronomique décontracté. Cependant, comme vos photos de votre visite suggèrent encore à beaucoup qu'il y a une quiche, un piano et des limonades maison, je voulais vous demander si vous pouviez supprimer les photos, afin que vous nous aidiez ainsi que bien sûr les autres clients. . Nous, parce que nos propres photos sont alors devant et devant les autres invités, afin qu'ils ne soient pas conduits dans le fourré et ne nous viennent pas avec de fausses attentes. Merci pour ce court retour, Fabio
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–22:00 |
Mercredi | 18:30–22:00 |
Jeudi | 18:30–22:00 |
Vendredi | 18:30–22:00 |
Samedi | 18:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Hamburg ?
Vous pourriez aussi aimer