Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Happatei qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant coloré servant des pancakes, des nouilles et des gaufres japonais dans une ambiance détendue. Pancakes japonais dans un restaurant lumineux.
Les avis (99)
Super découverte! Nous avons pris un mix de boulettes de crêpes (mayonnaise yuzu ❤️ et sauce ciboulette) au poulpe et une salade de concombres. Service rapide. Le restaurant n'est pas très grand donc se remplit rapidement...
Une pause sympatique et bien typique d'okonomiyaki et de tacoyaki. Je le recommande 🤗
Superbe ! Les Okonomoyaki sont merveilleux, les petites entrées qui ressemblent à des croquettes de poisson également. Les plats sont préparés devant vous, la dextérité des cuisiniers est un véritable spectacle. Par ailleurs l’hygiène est irréprochable, et c’est appréciable, surtout pour ce type de cuisine. L’originalité réside dans les petits condiments type poisson fume séché. Dommage que la salle soit petite et sans terrasse, même si elle est cosy et bien aérée. Les prix sont corrects pour les quantités.
Super restaurant japonnais,les takoyaki sont déments..les okonomiyaki aussi ...le chef viens de Tokyo donc c'est du sérieux. L endroit est un peu petit,donc il faut faire la queue..il y a du monde..mais un de mes restaurants préférés
Il faut attendre un peu pour rentrer car ce n'est pas très grand. Sinon j'ai testé pour la 1ère fois les takoyakis et okonomiyaki au porc. La mayonnaise au yuzu est une tuerie ! Très bon :)
De passage pour retrouver une amie. J'ai pu déguster avec plaisir des produits 100% nippons. Nous avons un peu attendus car l'espace est très petit. La nourriture était très bonne, de qualités. Je recommande pour un dépaysement culinaire et vous invite à y aller. On peut y manger différentes variétés d'Okonomiyami, de takoyaki, de taiyaki...🇯🇵🎎🍢
Nous étions deux à nous y rendre le soir. L’accueil par la dame typée indienne était plus que déplorable. Elle était hautaine, nonchalante, et en plus désagréable. Aucune formule de politesse, pas de au revoir, rien. Quand je demande à emporter mon plat que je n’ai pas terminé, elle me donne le bol pour que je mette moi-même mes plats dedans. Quand je l’appelle par un geste de la main, elle me demande au loin ce que je veux …. Concernant la nourriture, les plats étaient beaucoup trop salé et contenaient beaucoup trop de sauce à mon goût ce qui masquait tous les saveurs intéressantes du plat. Dommage car en voyant tous les avis positifs je pense être un cas particulier mais je reste très déçu pour ma première fois.
Deuxième fois en 10 ans , les plats sont très copieux , Ça change des ramens / maki shasimis Mais à mon niveau c est vraiment une fois tous les 10 ans , Le cadre est très agréable et les serveurs sont tops, Le restaurant est composé de deux étages , Il faut Compter 10/15 minutes d attente pour 4 personnes,
Premier test pour Happatei, c'était délicieux ! Takoyaki de bonne taille faits devant vous. Yakisoba bien assaisonné, le porc à l'ail était génial. Seul bémol les places à l'étage, sur des bancs/chaises et tables très ( trop) basses, et salle bruyante.
C incroyable ! Et cool ! Parfait pour manger Attention à la chaleur 😂
Vraiment déçue pour mon premier test de ce restaurant... 5,50€ pour un seul taiyaki c'est déjà bien cher, mais en plus la pâte n'était pas comme elle devrait être pour les authentiques : trop épaisse, trop de farine, presque comme des grumeaux, ce qui donne une sensation très pâteuse en bouche... la garniture était minime également et manquait de finesse (trop sucré).
Plats goûteux. La spécialité reste les takoyakis. Les crêpes japonaise sont bonnes et consistantes. Mention spéciale pour les gaufres en dessert.
Super resto. Nourriture bien assaisonnée. Le okonomiyaki au poulpe est délicieux ainsi que le poulet frit. J’y retournerai sans hésiter pour goûter d’autres snacks
Petit restaurant sympathique où on peut manger des plats japonais. Les cuisiners préparent les plats devant vous et le service est très rapide. Les plats sont délicieux même si je trouve les petits plats qui accompagnent sont un peu cher pour la quantité servie. Possibilité de se garer à proximité dans un parking indigo ou d'arrivée en transport en commun. Le prix des plats principaux est vraiment abordable et les portions sont généreuses. Je vous conseille le poulet frit ainsi que le taiyaki au matcha.
Une cantine japonaise street food. C’était une bonne expérience de dégustation de leurs crêpes. Les topings sont différents: porc, crevettes, calamars. Les crêpes sont assez salées, pas du tout épicées. J’ai opté pour une crêpe aux calamars. L’endroit est très fréquenté, le service est assez rapide.
Un petit voyage à Osaka, par sa cuisine, dans ce très bon restaurant en plein Paris où l'on déguste de succulents takoyaki préparés sur le moment et un délicieux okonomiyaki au calamar, très copieux de surcroît. Ambiance jeune et très vivante. Salle climatisée au 1er étage, Service souriant et rapide.
Excellente street food japonaise. Il y a un espace à l'étage pour s'installer.
Pour avoir été plusieurs fois au Japon dans ma belle-famille, j’y ai retrouvé toutes les saveurs typiquement japonaises. C’est ce qui démarque ce restaurant de la plupart de ceux de la rue Ste-Anne. Nous avons goûté les takoyaki, korokke (vivement conseillés !), okonomiyaki et taiyaki… tout était excellent ! Tout est cuisiné devant le client, gage de fraîcheur et de qualité.
J’ai eu l’occasion de prendre des takoyaki dans ce restaurant, la quantité de pâte est importante par rapport à la taille de la tentacule. Cependant le takoyaki reste bon fondant en bouche (attention très chaud ne vous brûlez pas en mordant dedans) Le service était correct. Curieuse de tester les autres plats à la carte!!
Alors, j'y ai déjeuné ce midi, j'ai pris des takoyaki (désolé pour l'orthographe...) , Des espèces de beignets frits de poulpe, avec la fameuse sauce ''qu'elle est hyper bonne''... C'est un genre de sauce barbecue à la japonaise, à base de poisson fermenté et de sucre... Horrible, et comme c'est pas assez à leur goût ils rajoutent de la mayonnaise par dessus! Quasiment inbouffable... Ensuite je continue avec des crêpes Japonaises aux crevettes... Quelle est ma surprise de voir arriver le plat baignant littéralement dans la même sauce ! J'ai même pas pu manger la moitié, les crevettes étaient imbibées, et le choux qui sert de base à la crêpe était aussi imprégné de ce goût douceâtre amer , bref je recommande de tenter plutôt les nouilles qui semblaient épargnées par ce mélange maronâtre indigeste. Sinon l'ambiance, ça manque de sourire, on sent qu'ils sont débordés par le nombre de touristes du coin qui veulent goûter les saveurs locales... Par contre la déco typique Japon est sympa, mais ça sent le graillon évidemment vu que tout est frit ou grillé. Donc 17 balles pour un truc imangeable ça reste pas un super rapport qualité-prix...
J’ai pris à emporter des Takoyaki, j’ai pris les Kogi Shoyu. Je ne vois pas de Koji Shoyu sur mes Takoyaki, ni de bonite sécher. J’ai eu de la ciboulette et une vulgaire mayonnaise. Ce n’était pas ma première fois, mais le changement d’équipe y fait beaucoup visiblement. Très déçu. Je ne reviendrais probablement pas. Et la fille typé indienne devrait revoir ça façon d’accueillir et de prendre les commandes. Pour info au Japon on peut avoir 8 boules pour env 5€. Ici 6 boules 9€. A ce prix appliquez vous !
Ce n’est pas la première fois que je mange les takoyaki chez Happatei, ils sont délicieux! Le Okonomiyaki est une très belle découverte pour moi. La quantité est très généreuse 🤌🏼. Le service est agréable malgré un peu d’attente pour manger sur place.
Concept très sympa! Super rapport qualité prix. Un petit peu enfumé et bruyant. Mais experience très chouette.
Les plats typiques japonais étaient peu raffinés avec des sauces simili "barbecue" ou "mayo" qui prennent le pas sur le plat. L'ambiance est agréable bien que bruyante et nous avons eu quelques problèmes de communication avec le staff. Les prix sont raisonnables surtout pour le quartier. Je vous laisse faire votre avis, vous pourriez avoir une meilleure expérience que moi.
C’était délicieux et le service est rapide ! On a mangé sur les tables autour du cuisinier c’est très amusant à regarder! Le taiyaki au matcha n’avait pas beaucoup goût de matcha, c’était trop léger à mon goût !
J'y retourne régulièrement et à chaque fois c'est un véritable plaisir ! C'est l'une des meilleures adresses de Paris pour manger des takoyakis (petites omelettes en forme de sphère avec du poulpe) et des okonomiyakis (omelettes de choux avec du porc ou crevette ou calamar). L'ambiance est conviviale, surtout si vous avez la chance d'être dans les petits box de 4 à l'étage. La salle est sinon assez bruyante.
Super restaurant japonais rue Saint-Anne avec des plats typiques qui changent des sushis (okonomyriaki entre autres). Qualité et quantité sont au rdv. Ne pas se laisser intimider par la salle qui semble petite et la queue à l'extérieur, le service est super efficace sans être trop pressant.
J’y suis passé rapidement pour commander un dessert : - Classique Taiyaki Gaufre sucré japonais à l'haricot rouge (5€) - Taiyaki Matcha Gaufre sucré japonais au matcha (5,5€). Ces deux mets sont servis très chauds. Je n’ai pas trop accroché avec celui aux haricots rouges mais j’ai bien aimé celui au mâcha. J’espère y retourner pour goûter les plats salés.
Le cadre est super, est c'est disons le, vraiment super bon. C'est facilement un des meilleurs restaurants de la rue sainte Anne. Mon seul souci, c'est le temps d'attente beaucoup trop long pour qu'un serveur prennent notre commande. Une fois la commande faite, cela va assez vite cela dit.
Restaurant japonais souhaitant redonner une ambiance proche des petits restaurants de ville au Japon. On mange au comptoir autour du cuisinier qui prépare les omelettes japonaises. C'est vraiment très agréable et la nourriture est vraiment très bonne. J'ai adoré les croquettes à la patate douce et l'aubergine marinée. Je reviendrai avec plaisir manger ici.
Deuxième visite et toujours aussi agréablement surprise par la qualité de l'enseigne ! Recommandations : - Butatama avec supplément œuf (15€ +2€) - Takoyakis 3 pcs, Sauce standard (4€) - Taiyaki Classique (5€) à prendre à emporter avant de payer afin de déguster cette dernière sur la route vers les Tuileries ! Le supplément boule de glace sur place est encore meilleur si vous voulez faire durer votre présence dans l'enseigne ! Les yakisobas au porc sont également très bons, ils sont légèrement grillés et les nouilles sont fines !
Je visionne très souvent sur YouTube les vidéos sur la street food asiatique. Ces crêpes rondes avec du poulpes sont souvent mises en avant. Malheureusement je n’ai pas aimé. Pour être honnête ça doit être bon car une file d’attente se constituait sur le trottoir avant l’ouverture…c’est un signe. J’ai testé les fameux Takoyaki, attention c’est très chaud certainement parce que la pâte n’est pas tout à fait cuite. Puis une galette Okonomyiaki préparée devant moi…certainement bonne mais pas à mon goût
Pour notre toute première expérience dans cet établissement, tout était assez décevant… Premièrement les toilettes pour femmes n’ont pas de lumière, aucun interrupteur alors que celles de l’homme ont un interrupteur blanc. Concernant la nourriture, je trouve lamentable de faire payer 1€ de plus au client pour une pauvre tranche de fromage de burger qu’on achète à même pas 2€ pour le paquet de 12 tranches (qui n’est même pas mis homogènement), et encore 1€ de plus pour du bonite séchée pour les Takoyaki qui ont mini bout de poulpe… Le modern yaki avait des nouilles sans saveurs et des morceaux de crevette très sèche et non fraîche. Pour les 2 premiers on a quand même finit ayant faim mais alors pour le classique Tayaki. C’était vraiment le pompon du déjeuner. J’avais l’impression de manger que de la mauvaise farine et de l’haricot. J’ai mangé deux bouchées et c’était plus possible… Je ne reviendrais jamais ici. Le seul point positif est que la nourriture est bourratif au moins.
J'avais envie de tester les fameuses boulettes au poulpe de Happatei, eh ben je n'ai vraiment pas été déçue ! Belle découverte aussi des crêpes japonaises (rien à voir avec le concept breton 😁) copieuses et goûtues. Un petit mochi glacé au sésame pour finir en beauté 👌 Le tout dans une ambiance et une déco très sympas. Bref, validé sur tous les plans ☑
Les takoyaki sont délicieuses ! C'est juste un peu enfumé par moment et soyez-y dès l'ouverture.
Restaurant qui reprend des valeurs sûres de la cuisine japonaise qui n'arrive pas à se démarquer des autres restaurants du secteur. Accueil correct. Bonne cuisine mais il manque un plus pour sortir du lot. â tester pour faire votre avis. peu de places disponibles, choisissez bien votre horaire.
Une belle expérience gustative. Les plats sont délicieux. On a demandé si l'on pouvait obtenir un peu de gingembre avec nos okonominyaki et la réponse était ferme et négative. 🤔
Très bon restaurant, les spécialités telles que les takoyaki et okonomiyaki sont assez difficiles à trouver à Paris et celles si sont bien faites ! Il y a des places au comptoir pour assister à la préparation des plats et une salle à l’étage. Les prix sont un peu élevés et les temps d’attente peuvent être un peu long selon l’affluence mais cela reste une belle expérience
Un vrai restaurant de takoyaki et okonomiyaki qu’on trouverait au Japon ! Je recommande. Seul bémol, c’est un peu cher pour la quantité
Super petit restaurant style street food osaka Très bon takoyaki et okonomiyaki
Nous y sommes allés pour une journée en famille sur Paris. Très bon accueil, les yakisobas et okonomiyaki sont super bon. Prévoyez de venir tôt, il y a beaucoup de monde.
La référence pour des takoyakis fondants au poulpe façonnés sous vos yeux ! Les okonomiyakis (sortes de galettes / omelettes au chou blanc) sont très bons aussi quoi que les sauces rendent parfois les plats un peu trop salés. --> Découvrez mon article complet et toutes mes bonnes adresses de restaurants asiatiques sur mon compte Instagram @labarfoodeuse !
Restaurant incontournable de la rue Sainte-Anne. Le meilleur endroit pour manger des Takoyaki ! Malheureusement le prix reste bien élevé et je n'ai pas été convaincu par les nouilles sautées niveau goût, heureusement les portions sont généreuses, il y a de la place à l'étage 😉 Je ne vous conseille pas le supplément fromage sur les Takoyaki. @LVS.kid
Excellente adresse ! Tout y etait délicieux. Mention spéciale au mochi sésame … La gaufre sucrée en forme de poisson farcie aux haricots rouges est à se damner ( non non je ne suis pas dans l’exagération) Bémol : sur la carte de visite qu’ils donnent au restaurant, il est mentionné 11h30 22h30 non stop ! J’y suis passé vendredi 26 à 17h30 pour reprendre un poisson en gaufre et c’était fermé. Dommage !
Nous sommes arrivés tôt pour diner car ce restaurant est très prisé et à partir d’une certaine heure, il faut s’armer de patience mais ça vaut le coup. L’ambiance et la nourriture sont authentiques, les portions généreuses, le service rapide et même si les prix sont un peu élevés, la qualité est au rendez-vous. Et si vous êtes assis au comptoir proche des plancha, vous assisterez au show des cuisiniers dans la préparation des plats, immersion assurée.
Nous sommes venu à 4 pour manger un soir. Il faut prévoir un peu de queue mais c’est assez rapide. L’accueil est bien pas non plus exceptionnel. Le lieu est très jolie atypique très sympa. Nous avons commencé par des takoyaki très bon mais 5€ pour 3pieces je trouve ça excessif. Le poulet frit en accompagnement avait le goût de maïzena et les croquettes de patates douces malgré qu’elles soient très bonnes 7€?!?! Il n’y avait rien dans l’assiette. En plat nous avons mangé des crêpes japonaises (seul plat du restaurant) et honnêtement à part le goût de sauce (qui est la même pour tout les plats) ça n’a aucune saveur. Vraiment je ne comprends pas bref déçu et beaucoup trop cher.
Très bon petits restaurant et cadre très sympa. Le service est rapide même s'il y a beaucoup de monde et la qualité est là. Si vous aimez les okonomiyaki, ils sont très bons, bien cuits, je trouve cependant les supplément un peu cher (2€ pour un œuf). Les takoyaki sont également très bons (ils arrivent TRES chauds attention) et la soupe miso est très réussie. Le poulet frits est fondant et bien cuit dans une panure légèrement épicée et croquante, c'est très agréable. Pour le dessert les taiyaki sont très bon. Chauds et bien croquants, la pate a un goût de pâte à choux et le fourrage au haricot rouge est délicieux. Personnel au top et doggy bag possible. Je trouve cependant le lieu un peu cher, 70€ pour deux personnes ce n'est pas tous les week-end. Lieu non accessible fauteuil et accès un peu compliqué (peu de place pour passer)
Une expérience à ne pas manquer ! La cuisine est de qualité, l'équipe est au top et l'ambiance est superbe. Mention spéciale pour les places situées autour de la cuisine centrale qui permettent de profiter pleinement des coulisses du spectacle !
Très original tant sur le lieu que les mets servis. Point négatif, il y a trop de sauces sur les différents plats ou entrées ce qui gâche un peu la plaisir gustatif des poulpes et autres crevettes qui ont pourtant l'air bien saisis, idem pour le chou. En diminuant la quantité de sauce le goût devrait être encore plus savoureux
Cuisine savoureuse. Les plats sont copieux et chauds. Avis au gourmands : Attention, les boules de crêpes sont très chaudes à l'intérieur ! Elles sont excellentes ! Je recommande celles au sel et ciboulette ! Par ailleurs j'ai été agréablement surpris par la soupe miso qui est très bonne. Elle n'a rien avoir avec les soupes miso qu'on peut retrouver dans les restaurants de sushis. Testez là et vous verrez la différence ! Service très rapide ! Niveau ambiance il n y a pas de musique mais cela ne change pas l'expérience positive !
Excellent restaurant bon rapport / qualité prix. Penser à venir tôt sinon faut faire la queue. Personnel serviable et souriante je recommande ++
Ce restaurant nous a interpellé de par sa déco, réputation et emplacement mais malheureusement nous avons été déçu par les plats car ils été bcp trop salé à notre goût on aurait dit une cuillère de sel à chaque bouché donc difficile de savoir ce que l'on mange vraiment Nous avons demandé à la serveuse si c'était normal elle nous a répondu que oui Au vue de la longue attente pour s'y restaurer et l'engouement des clients, cette établissement à l'air de plaire aux autres qui eux savent manger aussi salé mais si vous êtes comme nous vous aimez sentir le goût des produits avec un juste équilibre de sel nous vous déconseillons de vous y rendre Après j'espère que ma critique sera constructive et permettra de rectifier le tir sinon notre avis servira d'avertissement aux futur clients Le point positif le service est continu donc même à 16h il est possible de s'y rendre et il y a bcp moins de queue à cette heure ci
C’est la première fois que je goûte ce type de plats japonais et je n’étais pas déçue ! Un vrai régal !! On a commencé par 4 types de Takoyaki à partager: ces boules de beignets au poulpe sont savoureuses, moelleuses et tellement copieuses. Une mention spéciale à celles au Yuzu Mayo: excellente !! Ensuite, on a tous choisi les Okonomiyaki Ikatama: des crêpes salées au calamar: le croustillant des légumes, le calamar bien cuit et la sauce qui enrobe le tout ! C’est très délicieux et succulent. Pour les accompagnements, on a opté pour de la soupe Miso, du Kimuchi et du Torikara. J’en ai déjà goûté à plusieurs versions ailleurs et pour le moment ce sont mes préférés ! Pour le dessert, il faut essayer le Taiyaki: cette gaufre classique à l’haricot rouge sous forme d’un petit poisson: la pâte croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur avec une crème d’haricots rouges riche.
Un endroit atypique qui respire la street food japonaise, une carte très efficace, avec tout de même une belle variété. Les nouilles sont excellentes, les takoyakis sont délicieux et les okonomiyakis sont eux aussi très savoureux. L'endroit est très vite pris d'assaut, et la fumée et les odeurs de la salle du bas ne seront pas pour tout le monde, mais la table mérite d'être visitée !
Nous nous sommes réfugiées dans cette petite enseigne lors d’une soirée glaciale. Bien qu’ayant attendu pendant un petit moment, nous avons apprécié notre petit coin de table et les plats sont arrivés bien chauds. Les Takoyaki étaient succulents même si certains manquaient un peu de farce (seulement un petit morceau de poulpe). Nous avons bien aimé leur Karaage avec un peu de jus de citron. Le Okonomiyaki classique était également délicieux mais c’est assez onéreux pour ce que c’est.
Très bon ! Mais je trouve que la texture de takoyaki est un peu molle par rapport à mon expérience au Japon. Ils utilisent des bon ingrédients ici ,ça se voit. On reviendra ! Victime de son succès, il y a un peu d'attentes.
J'ai récemment visité ce restaurant et j'ai passé un excellent séjour dans l'ensemble. la nourriture était vraiment savoureuse. Cependant, les sièges autour du gril peuvent être trop chauds et inconfortables, en particulier avec la vapeur provenant du gril. c'est pourquoi je l'ai noté 4 sur 5. Néanmoins, si vous recherchez une cuisine délicieuse et une bonne expérience, cet endroit vaut vraiment la peine d'être vérifié!
🍥🍥🍥🍥/5 De retour après 3 ans avec la famille, on est agréablement content dans une belle ambiance. Le produit sont aimablement préparé, dans les meilleurs Takoyaki et Okonomiaki de paris. Comme toujours il y a beaucoup du monde, du coup essayer d'y aller tôt, même si le local as doublé de surface, ça reste un des restaurants japonais dans le plus connu de la capitale. Message pour l'équipe, si possible essayer d'ouvrir les places à l'étage le plus rapidement possible, au début du service, pour éviter les queues dehors au froid. Et si possible essayer de laisser un peu plus de places entre les tables.
Les okonomiyaki sont brûlées. La réponse de l’équipe est : « nous sommes obligés de surcuire les surfaces sinon le chou n’est pas cuit ». Il y a un vrai problème de température ou de temps de cuisson. Les surfaces sont sèches et carbonisées. Ce n’est pas bon et dommage.
Bonjour Alex, Toute l'équipe de Happatei vous remercie de nous avoir laissé un commentaire, et nous sommes sincèrement navrés de constater que l'expérience n'a pas été à votre goût. Vos commentaires sont très importants pour nous, Nous tenons tout de même à clarifier certains points que vous avez à juste titre soulevés. Nos okonomiyakis sont très cuits, ce qui donne cet aspect de brûlé (sachant que le porc doit toujours être bien cuit), si toutefois vous sentez le goût du brûlé n'hésitez pas à en notifier notre équipe qui s'occupera de vous changer votre okonomiyakis ! Si jamais un de nos plats n'est pas à votre goût, n'hésitez pas à en faire part à l'équipe qui saura trouver une solution qui puisse vous satisfaire, Nous sommes encore désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances, L'équipe de Happatei
Excellent!!! Plats à partager pour plus de convivialité. Les tapas sont d'un régal absolu ! Le service est rapide et agréable. Axe d'amélioration : l'aération du restaurant. Avoir les vêtements et éventuellement les cheveux qui sentent la nourriture après le repas n'est pas agréable !
Très belle expérience dans ce petit restaurant. Il est rare de retrouver les mêmes takoyaki qu’au Japon en France, ceux-ci sont très bons ! J’adore également leurs gaufres sucrés au matcha et haricot rouge, un vrai régal !
C'est un petit restaurant rue saint-Anne. Il n'y avait pas grand monde quand nous sommes arrivés et nous avons pu choisir une table même s'il y a la possibilité de s'asseoir au comptoir pour voir le chef cuisiner. La carte n'est pas grande mais cela suffit. C'était bon. Et nous aurions voulu sauver nos assiettes mais le service est très (trop?) Réactif Petit bémol, la fumée de la cuisine nous a piqué les yeux pendant tout le repas
On a voulut tester ce restaurant japonais car on a eu des bons retour. On a voulu commander des Okonomiyaki calamar ou crevettes car végétarien. Mais malheureusement ils cuisent sur la même plaque que sur la viande de porc…donc bof pour les Végétariens. On a donc opté pour les Takoyaki, à savoir qu’on a déjà goûter ceux du Japon. C’est pas vraiment les mêmes le goût y ressemble tout de même. Pour les gens qui connaissent pas l’original ça reste un bon produit :) Pour ceux qui veulent connaître la cuisine japonaise ça reste une bonne adresse.
Si vous voulez découvrir les beignets japonais avec des morceaux de poulpes (takoyaki), les crêpes japonaises (okonomiyaki) ou les "gauffres" japonaise fourré aux haricots rouges (taiyaki), ceci est le lieu pour vois contenter 😊😊😊
J'ai adoré ! Les plats étaient super bons (et biens servis), le cadre très original avec la décoration mais surtout les cuisiniers qui préparent tout juste devant vous. C'était la première fois que je faisais la queue pour aller dans un restaurant mais ça en valait la peine. J'ai hâte de revenir 👌
Top ! Super adresse pour la street food qui se distingue dans la rue Saint Anne. La salle dans l'étage est propre avec plein de décor. Si vous vous installez côté bar c'est plus convivial mais vous aller attraper l'odeur des fruits de mer+ porc. Malheureusement quelques items du menu ne sont pas disponibles (c'est en fonction de la saison peut-être ?)
Le service était très rapide, mais j'ai eu un place devant la porte d'entrée, il y a eu pas mal de vent, la porte reste constamment ouvert car il y a beaucoup de clients, les plat sont arrivés un peu tiède avec le froid, ils sont froid très rapidement. Pour l'okonomiyaki c'était une découverte pour moi, je n'ai pas aimé il y a beaucoup de choux pour une couche de bacon au dessus, il y a beaucoup de sauce aussi. Le thé vert j'ai ressenti un goût d'algues. Par contre très bon le Taiyaki matcha. Et aussi à la sortie mes vêtements sentais l'odeur du restaurant.
Bonne introduction à ce type de cuisine japonaise. Les plats sont bons mais parfois un peu trop salés. J’ai beaucoup apprécié les nouilles sautées ainsi que le pancake au chou. Par contre je retire une étoile pour l’odeur absolument INFÂME de ce restaurant. N’y allez surtout pas avec des beaux vêtements propres, vous en ressortirez en puant. Je comprends que le concept de la cuisine ouverte soit sympathique, mais les odeurs sont tellement fortes que cela gâche l’expérience. J’ai pris un Taiyaki en dessert (à emporter), il était cramé et en plus extrêmement sec (du fait de sa cuisson). Il a fini à la poubelle. Une étoile en moins.
Petit établissement très bien entretenue, très chaleureux avec une ambiance authentique accompagnée d'une bonne odeur. La possibilité de manger au comptoir devant les planchas offrent une expérience immersive dans la restauration japonaise. Cependant, il faudra attendre environ 20 minutes à l'extérieur pour vous installer. Vous ne serez pas déçu d'avoir attendu ! Vous pourrez observer votre plat se préparer avant de pleinement le savourer. Cette première fois ne m'a pas déçu, des takoyakis puis des nouilles sautées au porc de quoi satisfaire vos papilles ! Le prix des plats peut s'avérer élevé, mais la qualité est au rendez-vous. De plus, vous serez rassasié ! Enfin, le personnel vous accompagnera tout au long de votre repas dans la bonne humeur. Si vous n'avez pas le temps d'attendre, vous avez la possibilité de prendre à emporter.
Je conseille particulièrement leur Takoyaki et Okonomiyaki. Vous vivrez un véritable voyage culinaire. Les plats peuvent être un peu trop lourds pour certains palais. Surtout, veuillez manger à l’étage si vous ne voulez pas sentir la friture à la fin du repas.
Japon en ligne de mire, un restaurant presque comme là-bas .. on peut voir les cuisiniers à l’œuvre et la bonne ambiance est de mise. (33 euros pour 2 personnes) Entrée Takoyaki( boulette de pâte fourré au poulpe) j’ai adoré ! A suivre : okonomiyaki une crêpe de choix complète et dense. 15 euros ça peu faire cher mais: c’est un repas complet et bien servi ( pas radins sur les crevettes ou le porc.. ). Sorti de ces deux plats partagés à 2, on a plus faim, mais un petit dessert maison ça se refuse pas:.Taiyaki aux haricots rouges( petite gaufre bien consistante) pour s’achever. Résumé? FONCEZ ! TOUT EST DÉLICIEUX !!! Seul bémol : il y à foule au portillon , choisissez vos heures ( tôt) et votre journée !
Parfait hiroshimayaki au porc ! Tout était bien cuit et l'otafuku sauce était irrésistible. Les korokkes étaient bons. Le thê vert (froid mais que vous pouvez aussi prendre en chaud) était assez fort, mais c'est ce que je préfère ! Service ultra rapide. Un peu de queue mais elle avance très vite (en une quinzaine de minutes). Je recommande !
Excellent Takoyaki et gaufre aux haricots rouge. Le chou en saumure n'est ni trop salé ni trop acide. Beaucoup beaucoup de monde le samedi, mais une fois installé, le service est rapide.
Quelle déception. Ce restaurant à mal évolué. Les takoyaki qui étaient bons sont maintenant mal cuits, les okonomiyaki sont cramées, les tayaki sont pâteux .....ça sent la graille et c'est cher pour un résultat final passable
Bon mais un peu cher. Je recommande quand même car l'ambiance est top et la carte vraiment originale. Je n'avais jamais testé ces "galettes" et j'ai adoré. A qq euros de moins le rapport qualité prix serait parfait, dommage ;) Allez y au moins une fois pour essayer les plats !
Délicieux ! Je n'étais pas repassée depuis quelques années, quel plaisir de s'asseoir devant les cuisines, déguster une Kirin pression, manger ses takoyakis et finir avec un okonomiyaki ! Trop bon !!
Est-ce encore un lieu souffrant du syndrome de la livraison qui tend à faire privilégier le vite fait sur le bien fait? Ce qui ici était correctement fait il y a qqs années (je n’étais pas revenu depuis longtemps) est devenu médiocre, car préparé (très) en avance. Résultat : les takoyakis sont mous car juste réchauffés après avoir été cuits en amont. Les okonomiyakis sont quasi brûlés car ils attendent sur le teppanyaki d’être commandés et « finalisés ». La qualité a chuté mais les prix sont restés !
Assez bon mais un peu trop salé et cher pour ce que c’est (comme beaucoup de restaurants japonais hélas), 15 euros la galette de 10cm de diamètre c’est beaucoup, pareil pour les boulettes beaucoup trop cher. Et le dessert était décevant, le beignet en forme de poisson était très sec. Dommage que les prix soient gonflés ainsi par effet de mode
Mieux que la dernière fois ! J’ai voulu leur redonner une chance ! J’ai goûté les takoyaki sauce classique 8€ les 6 : sauce bonne et bonite séchée qui rajoute du goût mais je trouve que la pâte à l’intérieur n’est pas assez cuite même si ceux si sont bien garnis. Le okonomiyaki porc 15€ : je trouve qu’il y a toujours trop de sauce ce qui rend un peu le plat désagréable à manger, l’intérieur n’était pas assez « compact » pour le manger sans en mettre partout, la viande est quand même très cuite mais les quantités sont généreuses. Personnellement j’ai pas aimé le cadre : aucun endroit pour poser ses affaires personnelles et manger avec sa veste ou son sac n’est pas hyper pratique, la gestion de la salle n’est pas très bien organisée et la table autour de la cuisine peut être sympa à regarder.
Nous avons attendu plus de 40 min pour avoir deux places, c'est en montant au deuxième étage une fois autorisé à monter...qu'on découvre qu'il y a énormément de places disponibles... Incompréhension totale Les takoyaki ne sont pas exceptionnelles non plus, on peut en retrouver des meilleurs dans d'autres restaurant bien que ce ne soit pas la spécialité de ces même restaurants. Les prix sont plutôt élevés, comptez près de 16,50 euros pour une portion plutôt restreinte de yakisoba. La qualité/prix et a revoir de même que l'accueil et la gestion clientèle.
Cadre du lieu: peu de place, la vente emportée est plus courante. Quantité/qualité: pour le prix, cela reste correct mais la qualité n’était pas rendez-vous puis que nous avons eu des Taiyaki et Takoyaki un peu trop cuit et sèche. Conclusion: le lieu est intéressant si vous souhaitez prendre à emporter et goûter que si vous n’avez pas encore eu l’occasion de goûter autre part en France.
J'y avais passé un très bon moment entre amis. Cela fait presque 5 ans mais j'ai toujours en mémoire les feuilles de choux ultra-fins qui dansent au gré du vent. La nourriture était délicieuse et le prix est raisonnable par rapport à la qualité des plats (62 euros pour 3 personnes, desserts compris).
Restaurant street food japonais. Il y toujours de la queue , même si au première étage il n’y a personne. Okonomiyaki et takoyaki savoureux, mais yakisoba san goût, service raisonnable, prix correct.
Un vrai incontournable à Paris pour tester l’authentique street food japonaise! Et plus particulièrement des très bons takoyakis, okonomiyakis et taiyakis! Par contre, à éviter si vous êtes pressés car le service est plutôt lent et il y a souvent la queue.
Un énorme plaisir de pouvoir manger d’aussi bon takoyaki à Paris!! Chaque variation est à tester, les saveurs sont bien travaillées, mention spéciale pour ceux à la ciboulette qui sont à tomber ! Le personnel est toujours très gentil, même s’ils sont souvent dans le rush, l’espace est petit mais tout a fait convenable et crée une petite ambiance. Foncez !
J’ai décidé d’essayer Happatei un après-midi après avoir été attiré par la vitrine avec les petits poissons en pâte à crêpe. La nourriture est bonne mais personnellement je ne l’ai pas trouvé exceptionnelle surtout que la quantité de viande n’est pas très généreuse… Par ailleurs, lorsqu’on s’est approché afin de demander de nous expliquer le concept du restaurant la personne à l’accueil nous a dit qu’il ne savait pas trop qu’il était là que pour accueillir les clients la journée 🤦🏽♀️ En résumé : emplacement joli, nourriture correcte et service douteux
Les takoyaki étaient vraiment très bons 😋 Nous avons toutes les 6 beaucoup aimé. Nous avons pris des taiyaki au matcha et des mochi au sésame noir en guise de dessert. J'ai trouvé le taiyaki bon mais je trouve qu'il n'y avait pas suffisamment de pâte au matcha à l'intérieur, c'est dommage. Celles qui ont pris le mochi l'ont trouvé bon. Aucune de nous ne s'attendait à ce que les mochi soient aussi gros, rien à voir avec ceux qu'on a l'habitude de voir dans les restos coréens.
Des produits frais fait minutes. Des Okonomiyaki aux takoyaki on a réellement l'ambiance street food frais, et un peu junk. Le concept pourrait gagner en qualité mais cinq étoile tout de même pour la maîtrise et fraîcheur
Endroit vraiment très sympathique! Dans la salle du bas on a la possibilité de manger devant la confection des plats, sinon plusieurs tables sont présentes dans la salle du haut. Les plats sont vraiment très bons, surtout les takoyaki qui sont pour moi, pour le moment, les meilleurs que j’ai pu goûter à Paris. Il n’y a pas énormément de choix à la carte mais tout est bien préparé et c’est plein de goût ! Les desserts maisons sont aussi bien gourmands avec peut être un petit bémol sur le mochi glace maison qui est énorme et avec un peu trop de pâte de riz.
De retour après 10 ans presque rien à changer, peut être un ajout des desserts à la carte ? Cadre toujours aussi sympathique, avec un prix abordable, employé aimable. Les takoyaki et okonomiyaki sont bon.
Plutôt sympa niveau gustatif. Les Takoyaki et l'okonomiyaki étaient plutôt bons mais le prix est bien trop élevé au regard de la faible quantité servie... 8€ pour 6 petits Takoyaki (sur la photo ils sont noyés sous la bonite séchée ce qui donne l'impression de volume) et 15€ un petit okonomiyaki. Ce n'est pas possible. La base du takoyaki c'est une genre de pâte à crêpes avec un tout petit morceau de poulpe. Quant au takoyaki c'est composé en grande partie par du chou chinois et par une sorte pâte à crêpes. Je peux vous dire que pour 23€ le combo vous repartez l'estomac loin d'être lesté. Service assez moyen, on a du réclamer pour avoir la bière (arrivée à plus du milieu du repas...). Je passerais sur le prix du taiyaki à 5€ (à nouveau une genre pâte à gaufre avec du haricot rouge dedans) qui à Tokyo est vendu à peu près 2€...je doute qu'ils fassent leur pâte haricot maison (ce n'est pas précisé en tout cas). Bref, c'est pas mal mais rapport Q/P vraiment désastreux.
Plus de 10 ans après, toujours aussi bon. L'extension du restaurant est bienvenue pour accueillir plus de monde. Les plats sont toujours aussi délicieux avec l'agréable surprise d'avoir des desserts typiquement japonais (gaufre aux haricots rouges ou matcha).
Personnel aimable, victime de leur succès la queue peut être parfois très longue. Cuisine très bonne mais Les prix un peu élevé. Certaines tables " basses" sont moins confortable.
Super bon ! Au top ! Les meilleurs takoyakis du quartier 🤤 A faire et à refaire ! En semaine, pour la pause dej, il faut y arriver entre 12h et 12h15 sinon il y a une bonne file d'attente... la preuve que c'est bien bon ;)
Le temps d'attente est un peu longue pour accéder au restaurant. Des tables étaient libres, mais le temps de débarrasser et d'installer les clients est assez long. Le cadre est sympathique, notamment si l'on est assis au comptoir pour le show des okonomiyaki. Les portions sont plutôt généreux. Les takoyaki sont très bons très bons également.
Excellent Okonomiyaki avec une option végétarienne. Leurs okonomiyakis étaient très riches et gourmandes, un vrai régal. Le taiyaki était mi-cuit avec un cœur fondant. En somme, un très bon repas avec un personnel très sympathique mais toutefois un petit peu bruyant alors que le restaurant n’était pas complet. Petite mention également sur les assises en comptoir qui me semblent inadaptés en temps de COVID, n’importe qui peut « tousser » sur les okonomiyakis qui sont pré-faits. D’où mon étoile en moins. Dommage que la livraison Deliveroo ne se fasse pas dans le 15e car je commanderai régulièrement surtout pour les taiyakis !
Restaurant avec un décor hyper stylé à la japonaise. Leur takoyaki est délicieux ! On peut voir comment ils les préparent, c’est assez amusant à regarder. Cependant, j’ai trouvé que leur sauce pour les okonomiyaki est trop salée à mon goût. Mais rien d’alarmant non plus ! Je recommande !
Petit restaurant japonais spécialisé dans les Takoyaki et les crêpes japonaises. C'était un délice, les boulettes sont bonnes, moelleuses et avec une superbe sauce. Nous étions assis au comptoir avec vue directe sur la préparation des crêpes ! C'est un petit spectacle à part entière ! Nous y reviendrons avec beaucoup de plaisir.
J'avais mis 4 étoiles car c'est vraiment bon et l'accueil est correcte. Sauf la dernière fois où au moment de payer, c'était n'importe quoi!!! Nous étions 6, on apporte l'addition à la caisse mais malheureusement la note était écrit en japonais... Du coup, on a calculé en amont avec la carte. Mais le caissier un jeune blond désagréable et antipathique nous fait remarquer qu'il manque 9€. Nous sommes surpris du coup on recalcule maintes fois mais notre calcul est juste. On lui demande alors de nous traduire ce qui est marqué sur la note et effectivement il y avait une glace en trop mais malgré ça il manquait encore 4€. On lui a même dit qu'on pouvait lui montrer les photos des plats comme preuve d'honnêteté. Mais il en avait rien à faire. Il voulait les 4€ manquant. On les a payé mais on aurait pas dû sincèrement et on aurait dû faire un scandale franchement, on a été cool... malgré qu'on est calculé 15 ou 30 fois avec la carte sous les yeux et avec les photos et qu'il nous ait listé tous les plats écrits sur la note non, monsieur le caissier voulait les € qui manquaient mais on ne sait pas d'où sort ce montant !!! Bravo, vous arnaquez les gens !!!! Honteux!!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–15:00 18:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 11:30–15:00 18:30–22:30 |
Mercredi | 11:30–15:00 18:30–22:30 |
Jeudi | 11:30–15:00 18:30–22:30 |
Vendredi | 11:30–15:00 18:30–22:30 |
Samedi | 11:30–22:30 |
Dimanche | 11:30–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer