Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Henrique Sá Pessoa - Mercado da Ribeira qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Insatisfait du service ; personnel très désagréable !!!
Les joues de porc étaient très dures, même si la saveur était bonne. Je ne pouvais pas les manger. J'en ai informé les serveurs, qui m'ont gentiment proposé un autre plat, mais je n'avais pas confiance en moi pour l'accepter.
Le poisson était assez gommeux et contenait des arêtes à l'intérieur. Mais bon vin.
Très bonne nourriture pour la proposition. L'environnement était très fréquenté, ce qui a rendu l'expérience moins bonne. bière pression froide
Un endroit où aller pour vivre ce marché de l'intérieur ; la nourriture est excellente (saumon tataki et porc noir); le prix est un peu cher mais ok; très difficile de trouver une place pour s'asseoir (même pour 2 personnes).
Pas pleinement satisfait par un chef étoilé Salade de poulpe avec trop d'oignon et poulpe cru
C'est le meilleur tartare de bar. Non non Non. C'est le tartare le plus savoureux du monde 👌🏽
15€ pour un mini sandwich avec du bœuf, de la tomate séchée, de la roquette et du parmesan. Ok il est bon... Ok je suis un simple touriste... Mais j'ai quand même le sentiment de m'être bien fait avoir !
Bel endroit pour un repas. Beaucoup de monde, mais assez agréable. La nourriture est bonne mais je dois vous rappeler que nous sommes dans un endroit qui sert beaucoup de monde... en série... ce n'est pas exactement comme s'asseoir dans un bon restaurant.
Déçue par le Bifana leitao crocante p'king à tout de mme 16 €. Sinon concept sympa quand il n'y a pas trop de monde.
Nous avons eu le sandwich au cochon de lait le plus incroyable et le tataki de saumon. Les deux étaient délicieux, le saumon frais avec une sauce chili avec une touche asiatique était à tomber par terre. Je mangerais ce jour jn et dehors. Bravo
Le confit de cochon de lait était incroyable. La purée de patates douces était juste correcte. Je pense qu'un autre côté aurait mieux accompagné le plat.
Expérience vraiment décevante, ma mère est une grande fan de l'émission de cuisine d'Henrique et a demandé Leit o confitado avec de grandes attentes. L'aspect de l'assiette était très médiocre mais le pire, la nourriture était insipide. Certainement pas un bon échantillon de cuisine portugaise #honte
Le burger 🍔 est incroyable! Et beaucoup pour ce prix 😍
Belle expérience! Nous y sommes allés le midi, plats bien servis, belle présentation et très goûteux !
Ils appellent bifana un pain à hamburger avec de la graisse de porc à 16 €. Non recommandé.
Bons plats, mais je m'attendais à mieux vu le chef. Pommes de terre mi-crues, mangue pas mûre, problèmes d'alignement cuisine-caisse, caissier très méchant... la prochaine fois j'en essaierai d'autres
La viande est bonne et cette purée est l'une des choses les plus dégoûtantes que j'ai jamais goûtées. Pas la peine pour 20€
Excellent thon !
La nourriture était excellente, le fish and chips était frais et croustillant. J'ai pris le saumon Tataki, c'était vraiment bon. La seule raison pour laquelle je ne donne pas 5 étoiles est l'attente (25 minutes) et le prix est un peu trop élevé pour ce que c'est. De plus, nous avons eu beaucoup de mal à trouver une place pour s'asseoir. Donc, si vous avez de l'argent et du temps à perdre, allez-y, la nourriture est bonne :)
J'avais du fish and chips qui était cher, mais ça allait. Ils auraient dû donner plus de tartare car ce n'était pas suffisant et c'était assez simple sans cela. Mais le serveur (Carlos) était SUPER RUDE. Quand j'ai commandé cela, il était condescendant avec moi, car c'était l'ordre d'un touriste "encore". Un personnel de quelque établissement que ce soit ne devrait jamais se comporter ainsi et se faire une opinion. Je ne mangerais plus jamais à cet endroit et ne commanderais plus jamais à partir d'ici. S'ils ne veulent pas vous servir du fish and chips, qu'ils ne le vendent pas... C'est inadmissible.
Il y avait le bifana - ce n'était pas tout à fait ce à quoi je m'attendais car il était de style banh mi, mais le porc était très bon. Certaines des chips qui l'accompagnaient étaient pas assez cuites mais dans l'ensemble, c'était un bon repas.
Le porc et le pak choi étaient magnifiquement cuits, la purée, je ne pense pas avoir jamais goûté une purée plus aqueuse et fade de ma vie. Je suis surpris qu'une telle purée soit sortie de la cuisine avec l'approbation du sous/chef de cuisine.
Le fish and chips était bon, bien qu'assez cher
Marché à quelques pas du centre ville, accessible en bus. Ouvert le dimanche. Vous pouvez y manger et il y en a pour tous les goûts. Du salé, du sucré. En revanche il faut réussir à trouver une place pour s’asseoir et c’est là qu’intervient votre patience
L’idée de stand de chefs est super mais victime de son succès, beaucoup trop de monde. Une longue attente de plus de 40min, et ensuite trouver une place assise est quasiment mission impossible dans le Food court. Le plat était bon mais sans plus.
J'ai mangé un fish & chips. La nourriture était très bonne ! En revanche, le personnel n'était pas très agréable et le service était long. Les prix sont également un peu cher... Les produits sont quand-même de bonne qualité. Je recommande dans le cas où vous avez du temps devant vous !
J'y ai mangé plusieurs fois et ils offrent une qualité et des goûts constants.
J'aurais aimé avoir lu les critiques de Google avant… Je n'avais pas mangé de toute la journée après un cauchemar de voyage, j'avais donc très faim et cela avait toujours un goût fade et ennuyeux. Il y avait du fish and chips et du burger au porc noir - décevant tout autour. Des gens sympas mais cela n'a pas vraiment d'importance quand la nourriture n'est pas bonne.
Sandwich au porc super savoureux. La seule raison pour laquelle je ne lui ai pas donné 5 étoiles, c'est qu'il coûtait 15 € ! Le sandwich le plus cher que nous ayons eu au Portugal.
Services terribles, nous sommes venus pour le déjeuner nous avons mangé du fish and chips où la pomme de terre et le poisson étaient complètement froids, décevants ainsi que le service n'a montré aucune disponibilité et a continué la conversation. Ne pas revenir.
Cochon de lait basse température assez bon, proportions réduites pour 17€...
Sandwich de boeuf au foie gras. En deçà des attentes.
Très bonne nourriture. Le terrain est super avec beaucoup de choix. C'est un peu cher pour Lisbonne mais tous les endroits autour sont comme ça. Le menu est une bonne affaire (plat + dessert + boisson pour 17,5 €)
J'ai eu "Leitão confitado a baixa temperatura 17 €" (cochon rôti avec purée de patates douces) est divin, le porc est très tendre et juteux. Rien à redire, tout simplement incroyable ! Le lendemain, nous commandons un steak et des frites, de belles combinaisons qui ne se tromperont jamais. La viande est un peu crue mais comestible donc moins une étoile.
Nous avons commandé les deux plats avec cochon de lait du menu exécutif et les deux étaient très bons tant en saveur qu'en texture, peut-être qu'il pourrait être un peu plus doux pour le rendre excellent.
Très cher et un sandwich moyen. Prenez autre chose dans ce marché alimentaire!
Nous avons commandé le steak portugais. On s'est vite aperçu qu'un menu steak avec jambon et œuf, accompagné de quelques frites, coûtait +15€. La portion était décevante mais le goût aurait pu compenser, ce qui ne s'est malheureusement pas produit avec le steak le plus insipide que j'ai jamais eu et une ligue de jambon en dessous de ce que vous achèteriez à la boucherie de votre supermarché de choix. La tentative de masquer le manque de saveur du steak avec le jambon a lamentablement échoué. Le salut, ce sont les pommes de terre et l'œuf, qui sont décents pour être aussi réalistes que possible.
Le saumon était extrêmement savoureux, mais un sandwich au porc noir pour moi est trop sec, réalisé par des chips sans aucune sauce (faites attention à votre choix
La nourriture a l'air bien aussi, très luxueuse. Mais ça a le goût de ça. Le prix est trop élevé. Il m'est difficile de commander quelque chose de différent ici.
J'ai eu la morue aux pois chiches et c'était délicieux!
A éviter à tout prix ! J'ai eu une très mauvaise expérience là-bas. Après avoir attendu 30 minutes que mon téléavertisseur s'allume pour mon dessert, je suis retourné au comptoir et j'ai vu que parmi les nombreux billets sur le comptoir, aucun n'avait mon numéro de téléavertisseur dessus. Je leur en ai parlé, et ils m'ont carrément ignoré et en ont juste parlé entre eux en portugais sans m'excuser ou même simplement me dire qu'ils s'en occupaient! Je me tenais là sans savoir si je devais attendre encore un peu, s'ils m'avaient entendu ou non... Les erreurs sont humaines et je peux tout à fait comprendre que des billets soient perdus ou oubliés de temps en temps, mais le moins que vous puissiez faire dans ces cas est d'expliquer et de vous excuser auprès du client ! Cerise sur le gâteau : je les ai alors vus "réaliser" mon dessert en 20 secondes exactement, en mettant un mix de granola et quelques fraises, avec une portée de glace dessus. Pas un vrai crumble aux fraises comme annoncé ! Cela ne vaut clairement pas la peine d'attendre (et le service client épouvantable!)
Vraiment décevant. Je préfère perdre l'argent que de le donner à ces gars. J'avais la morue au four qui était trop salée. Et les frites, comme d'autres l'ont souligné, étaient détrempées. Économisez votre argent et allez ailleurs
Malheureusement, le goût de la nourriture ne m'a pas impressionné.
Les plats sont bons mais très chers. 21 € pour un petit morceau de cabillaud. Et n'obtenez pas le crumble aux fraises: il s'agit essentiellement de quelques fraises tranchées, avec des biscuits émiettés sur le dessus et une goutte de glace. Dessert très décevant.
J'ai eu l'opportunité de dîner hier soir dans l'un des restaurants du marché du temps (Henriques sa Pessoa). J'ai commandé pour peixe e fruta. C'était de la nourriture dégoûtante et salée, le poisson était tellement séché et brûlé. 😱😱😱 Argent gaspillé. Il leur a fallu beaucoup de temps pour s'occuper de moi et de mon ami avant de pouvoir prendre le repas. Même un de mes collègues a commandé pour Bochecha de pocco de la nourriture si salée et nous devons laisser tomber la nourriture et trouver un meilleur restaurant pour manger. Je ne recommanderai pas ce restaurant à tous ceux qui visitent le marché Time Out. S'il vous plaît essayez d'être professionnel, nous avons différentes nationalités qui viennent ici.😫😫😫
Bien Nourriture raisonnable Bon service Mauvais Seule carte Le personnel a eu des problèmes pour ouvrir une bouteille de vin Trop cher
NE VAUT PAS UN MAUVAIS SERVICE. J'ai attendu si longtemps pour la nourriture. J'ai repéré mon poisson peut-être 15 minutes avant que le travailleur ne surprenne mes yeux, puis il a repéré ma nourriture et l'a préparée pour moi. Le poisson était froid et les frites étaient rassis au moment où je l'ai eu. Ne vaut pas le prix basé sur le service.
J'ai choisi le Prego Porco Preto qui vient avec des frites à tester, accompagné d'un Impérial. Je m'étais déjà arrêté chez Sea Me pour essayer le HotDog Polvo. TimeOut était complet, mais nous avons réussi à obtenir une place pour deux. Lorsque la commande fut prête, je me rendis sur place et demandai des couverts. On m'a informé que le sandwich devait être mangé avec des serviettes. Comment ramasser des pommes de terre avec les mains ? Après beaucoup d'insistance, j'ai réussi à me procurer une fourchette. Si le restaurant ne dispose pas de couverts, il doit fermer.
C'est celui d'un chef portugais très renommé, doublement étoilé au Michelin, l'occasion de goûter sa cuisine. J'ai eu une joue de porc avec de la purée, c'était merveilleux. : bien réalisé et savoureux. Comme il était plus tard (22 heures), je n'ai pas fait la queue et j'ai attendu une dizaine de minutes pour le plat. N'accepte que les cartes, pas les espèces. J'y retournerais, c'est sûr.
Nous avons visité le Time Out Market pour le dîner. Nous avons préféré dîner dans l'un des restaurants qui se trouvent à la fin et qui proposent des menus et des plats créés par des chefs portugais. Dans ce restaurant particulier, nous avons essayé la morue avec les pois chiches, les sardines et le poulpe. Tout était merveilleux, juste la pieuvre avait de l'ail très intense. Les portions étaient de taille suffisante. Coût total 40 euros pour 2 personnes, hors boissons.
L'attente est folle ! Commandez ailleurs. Je n'ai pas reçu ma nourriture depuis trop longtemps. Commandé à 2 autres endroits, fini la nourriture et attend toujours. Quand j'ai eu le bacalhau aux pois chiches, le poisson n'était pas assez cuit.
Je sauterais le burger au foie gras. Malheureusement, c'était trop cuit. J'avais de grands espoirs puisque le chef est originaire d'Alma, qui possède deux étoiles Michelin.
Immangeable, bitoque trop salé, viande trop cuite pour 18euro. Passez votre chemin et allez à un autre stand vraiment
Je fais la queue de 11h à 11h25, quand les employés, tous étrangers, viennent chercher et vont déjeuner en disant que la cuisine ouvre à 12h, ils devraient donc mettre à jour les horaires d'ouverture pour que le client n'ait pas erroné (menu exécutif).
La nourriture était très savoureuse, avait un tartare de bar avec avocat, mangue et œufs de saumon. La portion était assez petite par rapport au prix, mais au moins vous pouvez essayer plus de nourriture. Mais cela a pris 30 minutes. Malgré cela, c'était digne, mais soyez prêt à dépenser plus d'argent. Ils ouvrent à 12h et non à 10h.
Ma femme et moi avions hâte de manger un merveilleux sandwich bifana portugais authentique. Ce que nous avons eu était extrêmement décevant. Petit sandwich, avec de la viande non comestible (principalement de la graisse et des cartilages) et une sauce au goût étrange. Au moins les "frites" étaient comestibles sinon excellentes. Je comprends que c'est une "prise" de chefs étoilés Michelin sur un bifana, donc nous espérions vraiment être épatés, nous l'étions, mais pas dans le bon sens malheureusement. J'aurais dû lire les critiques d'abord, vivre et apprendre! Mieux vaut aller dans l'un des centaines de petits snack-bars du coin et en faire un bien fait!
Time Out est plein, bruyant et les lieux sont très compétitifs mais il y a une très bonne énergie. Choisissez les plats d'Henrique Sá Pessoa et vous ne serez pas déçu. Si vous craignez toujours les endroits bondés, n'y allez pas.
Quelle déception totale. Henrique Sá Pessoa. En plus de leurs heures d'ouverture du déjeuner décalées d'une heure, non, ils n'ouvrent pas le déjeuner à 11 heures comme l'indique clairement le panneau, mais 12, sachant que j'ai perdu une heure de ma journée pour cette tentative médiocre de restauration haut de gamme. La purée de pommes de terre arrive tiède et totalement insipide. Un paquet entier de sel vient de le rendre appétissant, sans parler du triste état des asperges. Cela obtient un zéro au mieux. Personne ne devrait être aussi inutile pour faire de la purée. Le sandwich au porc croustillant est servi glacé sans un soupçon de croustillant et est rempli de grissle et de joints. Qui sert une coupe de porc grasse froide ? Des morceaux de graisse froide n'est pas gastronomique. Évitez cette catastrophe prétentieuse. Si fatigué des chefs étoilés Michelin qui giflent leurs noms sur des plats bas de gamme et de mauvaise qualité avec des prix haut de gamme.
J'ai été très déçu par le sandwich au cochon de lait que j'ai eu ici. C'était trop cher par rapport à de nombreux endroits à Lisbonne, et il y avait encore de nombreux morceaux d'os / cartilage dans la viande, je devais retirer des morceaux de chaque autre bouchée. La peau était également loin d'être croustillante, donc la texture du plat était grasse. Les chips / chips étaient également assez insipides. Ne vivant que du nom
J'ai attendu plus de 20 minutes pour un plat. Quand il est arrivé, il faisait... froid. J'ai encore eu un bipper et j'ai dû attendre. Encore 20 minutes se sont écoulées quand j'ai été approché par une personne irritée qui m'a demandé pourquoi je ne ramassais pas mon plat. Eh bien, Bipper ne clignotait pas, ne sonnait pas. "Ce n'est pas ma faute si ça ne marche pas" ai-je entendu. Et bien ça l'est. Dans l'ensemble : qualité de la nourriture - moyenne. Service - très mauvais, arrogant.
Trop cher pour ce que c'est. Les plats du stand d'à côté sont meilleurs!
Moins que médiocre !!! Henrique tu dois surveiller ton les gars!!! Ce que nous mangeons est de qualité cantine médiocre. Nous sommes tristes avec une si mauvaise expérience. Prix excessifs aussi !!! Bonne chance... je ne reviens pas
Absolument pas digne d'un chef Michelin. 10x trop cuit. Légumes pleins d'eau. C'est vraiment pas bon.
De cette façon c'est bien
Valeur incroyable! J'ai eu le déjeuner spécial de Leitões (cochon de lait) avec une purée de patates douces, un gâteau à la banane et au caramel avec de la glace à la vanille épicée et un verre de vin rouge. Tout ça pour 16€ et ça avait l'air d'avoir payé 50€. Je recommande vivement le Market et ce magasin en particulier.
Eh bien, si vous cherchez à manger des sandwichs portugais traditionnels, je vous recommande fortement de ne pas passer votre temps à cet endroit. Les prix, la qualité de la nourriture, sans parler du goût sont trop surestimés. J'ai commandé un sandwich Bifana classique qui est censé être l'une des meilleures options de restauration bon marché au Portugal et j'ai été très déçu. J'ai payé 13,5 euros pour un petit sandwich accompagné d'un tas de frites comme des pommes de terre frites. La viande utilisée dans le sandwich était de la pire espèce près des articulations des animaux, ce qui vous donnait la sensation la plus étrange une fois que vous les mâchiez. En dehors de cette sensation horrible et surprenante dans la bouche, j'ai découvert que la viande était agrémentée d'une sauce sucrée étrange qui rendait trop dure une fois frite et rendait encore plus difficile à mâcher. Les frites étaient correctes mais je ne recommanderais qu'à quelqu'un qui est un fan de frites. Tout cela pour 13,5 euros. Cependant l'emplacement du restaurant est très agréable et compense un peu ce mauvais choix.
Rapide - produits frais mais petite portion, mauvais rapport qualité prix
La salade de poulpe était parfaite, tendre et fraîche. Vous ne pouvez pas vous tromper avec Henrique Sá Pessoa, personnalité de la télévision populaire au Portugal et chef deux étoiles Michelin.
L'œuf 64 est horrible. La purée n'a aucune saveur, vous pouvez sentir le sel épais sur le dessus de l'œuf et trop de saveur d'huile d'olive.
15 e pour un plat qui ne coupe pas la faim, c'est à dire si vous mangez un plat du chef Michelin mais allez les plats sont hilarants. Nous avons commandé 2 et 2 softs en pensant qu'ils seraient en bonne quantité et en plus attendre 45 minutes pour qu'ils nous l'aient donné, nous avions faim, pour la photo et pour poser ils vont bien mais si vous cherchez à manger... ils vont bien si vous êtes au régime. La saveur du poisson frit n'était pas mauvaise, il se remplissait un peu plus à cause des frites qu'il avait et de la pâte LE LEITAO OU PIG ERQ DE DEHUSTACION PARCE QUE C'ÉTAIT UN PETIT MORCEAU AVEC UNE PURE DE PATATE DOUCE ET DEUX TRANCHES DE MANDARINES. .... PRIX ÉLEVÉ ET PEU DE QUANTITÉ.
Éviter! Qualité extrêmement mauvaise. Une insulte à la réputation de ce chef. Honte à vous de servir des nouilles froides et sans goût à 11,5 euros. Petite portion, mal faite et mal servie, très cher.
Takaki de saumon fade et sans âme. Préférez sans hésiter le risotto de fruit de mer au stand de Marlene Vieira.
Le cabillaud aux pois chiches et tomates rôties était très bon : la purée de pois chiches est notablement différente du houmous, le poisson était parfaitement cuit et frais (non salé ni trempé). La tomate est la garniture. Plus cher qu'une taberna standard mais très bon.
A pris le porc 24h. La quantité de viande que j'ai eue était ridicule... Presque rien. Beaucoup de gras et d'os. J'ai mis beaucoup de temps à retirer le peu de viande du morceau. En plus de cela, la patate douce pure n'avait aucun goût. Manquait beaucoup de saveur. Quelle déception. Je recommande beaucoup plus Marlene Vieira qui est à côté.
A pris le plus de temps hors des étals et pas génial. Le sandwich au steak était rugueux et les frites étaient molles. Je recommanderais d'aller ailleurs (l'endroit 2 stands à gauche était incroyable en comparaison)
Pour une étoile Michelin, c'est très faible. Pour le prix que vous payez, c'est encore pire...
C'est le pire fish and chips que j'ai mangé de ma vie ! Le poisson est mou et se désagrège, sans goût, mais les pommes de terre sont juste salées dessus.
La morue que j'ai choisie était légère et savoureuse. Parfait pour moi !
Le tartare de bar et la salade de poulpe étaient super, le plat de joue de porc très bien aussi! Je n'ai pas essayé les sandwichs, ce qui, je crois, peut être hasardeux.
Nous avons bien mangé le midi dans cet établissement des halles Time Out Market ! Juste un bémol, pour moi le tataki se mange tiède et non froid. Alors je ne m'attendais pas à manger froid les nouilles servies avec non plus !
Excellentes options de plats à la carte, la morue est le fleuron, prix relativement élevés mais c'est compensé par la quantité et la qualité. Service voiturier payant, climatisé et le service est très bon... Ça vaut le coup !!!
Un de mes restaurants préférés.... Je suis client depuis des années et c'est toujours la même qualité. Parfait.
Avait un "Ovo a 64*" exceptionnel. Première fois que j'ai essayé et vraiment la meilleure nourriture que j'ai mangée en une semaine de très bonne nourriture portugaise.
Restaurant à l'intérieur du Mercado da Ribeira. J'ai beaucoup aimé la suggestion du célèbre porcelet. Délicieux. Je recommande.
Les joues de porc avec purée de pommes de terre étaient simples et savoureuses et parfaites pour une journée d'automne venteuse! Cela ne me dérangerait pas d'essayer plus de choses sur le menu
C'est un marché donc j'évalue la nourriture. Mes plats préférés ici sont les suivants : Porco confitado #1. Porco Preto #2 Tout simplement délicieux ! Si vous aimez le porc, c'est l'endroit qu'il vous faut.
Temps d'attente lents mais la sanga du cochon de lait était délicieuse. Pas le moins cher mais savoureux
Évitez le sandwich au bœuf maturé. C'était servi froid. Les tranches de pommes de terre frites étaient froides et un peu détrempées. Le flan à la ricotta était bon. Les autres plats qui sortaient avaient l'air plutôt bons. En voyant l'avis en ligne, je vois maintenant que quelques autres clients ont eu le même problème avec l'élément de menu commandé. J'aurais aimé éviter ce stand 😭
Pas digne Des gens impolis à la caisse, 40 minutes d'attente pour un sandwich bien trop cher et insipide. Dommage qu'un chef 2 étoiles donne son nom à cet attrape touriste !!!
Commandé du bœuf portugais et leur a pris 40 minutes à préparer. Le goût n'est pas génial non plus. Ne vaut pas le prix élevé.
Très décevant, le menu semble prometteur mais nous avons eu des frites détrempées et des sandwichs secs. . .
Une très bonne cuisine pleine de goût et de saveurs. Des serveurs sympas, et une bonne adresse, conviviale, pour manger. Profitez de votre expérience à Lisbonne grâce à cette cuisine de chef.
Le tataki de saumon coûte presque 20 000 won, mais Changryeol le cuisine ^ * ^ Somen .. C'est juste le goût de la sauce de poisson somen mélangée à cela. Time Out Market lui-même a une fourchette de prix élevée, mais même quand je vois d'autres personnes en manger, rien n'a l'air particulièrement délicieux. Et c'est du type food coat, j'ai donc mis en place une vaisselle (fourchette/couteau) sur le plateau, mais je l'ai demandé à mon 껋 쥉봔.
Ils sont fiers d'avoir une option végétarienne. Cependant, j'ai demandé le "couscous com requeijão de seia" et, malgré les promesses d'un plat crémeux, j'ai été accueilli par un couscous sec et trop cuit avec des carottes non cuites. Le fromage était insipide et tout le plat avait un goût de miel, ce qui était déplacé. J'ai fini par avoir les chips de mes amis à la place. Non recommandé!
L'endroit est correct, mais pas fou.... Au moins une salade avec des pommes de terre et du poulpe, même si la portion est assez conséquente. Cependant, si quelqu'un veut du poulpe froid, je recommande sincèrement l'apéritif du restaurant d'à côté, Marlene Vieira.... C'est dingue et pour le prix de celui-ci vous pouvez en acheter deux et manger à votre faim 😊
Le sandwich au porc noir était correct mais sans particularité.
Le hamburger au porc de lait allait bien. Il vaut mieux.
L'œuf à 64 degrés était un plat génial! Pas beaucoup de nourriture pour 12h50 mais très bonne et convenablement copieuse.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–22:30 |
Samedi | 12:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–22:30 |
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer