Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Il Brigante qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce petit restaurant contemporain rappelant le charme d'antan sert des spécialités italiennes comme des pizzas. Cuisine italienne & charme de l'ancien.
Tags: Restaurant italien, Pizzeria.
Les avis (100)
Super accueil, très très bonnes pizzas
La pizza 🤔on l’aime soit romaine ou napolitaine, rectangle, ronde, fine, épaisse, les bords plats ou soufflés … Ici, elle est fine, ronde, grande ! et rudement bien menée par Salvatore ! Ambiance minimaliste, sereine et conviviale. C’est bon, très bon, des produits italiens, des recettes originales. Allez y en mode détente ! Depuis des années et cela ne change pas.
Pas mauvaise du tout mais il ne faut pas être pressés, que ce soit à emporter ou sur place. Un enfer d’attente à deux reprises à un an d’intervalle, assis et à emporter.
N’y allez pas ! Très mauvaise organisation, 45 minutes d’attente sans avoir une pizza. Une politique absurde de servir les commandes téléphoniques plutôt que les gens assis. Aucun responsable sur place.
Commander une calzone avec un œuf... elle arrive avec l oeuf cuit... et non coulant, pour les connaisseurs c est un detail qui a son importance. le chef est questionné sur le sujet il eventre la pizza devant moi pour me dire qu il a bien un oeuf mais qu il est cuit... (oui j avais bien vu lol) bref Pizza pas mauvaise, service vite débordé C est pas mal mais on m y reprendra pas 2 fois... agli dei
Les pizzas sont à tomber. J'y retourne dès que je passe sur paris. Cadre authentique sans fioriture.
Bonne adresse que je recommande, avec 2 petits bémols: la pizza à la mortadelle truffée n’a pas le goût de truffe et peut être était ce exceptionnel mais nos pizzas ont été servie quasiment froide. Ce qui n’enlève rien au charme de l’établissement ni aux serveurs très sympa
Les pizzas sont bonnes mais le service et l’accueil ne sont très clairement pas à la hauteur. Stressé, pas agréable, vulgaire…
Pizzas délicieuses à la pâte fine ! Très bonne adresse du 18ème
J'adore cette endroit où je vais depuis 10 ans. On y va pour les pizzas qui son délicieuses. Le mieux c'est d y aller très tôt "à l'ouverture " pour être sûr d'être servi rapidement. Car le chef est seul à préparer les pizzas et si il y a beaucoup de monde on peut vite attendre 1h. A essayer.
Expérience très sympa chez Il Brigante. Ce n’est pas ma pizza préféré de paris mais c’est bon. Pate très fine et croustillante. Je préfère quand il y a plus de semoule dessus je trouve ça plus appétissant. La garniture était ok. Le service etait très rapide et l’atmosphère en terrasse sympa même si les tables sont très collées les une aux autres.
Super pizzeria, ambiance sans chichis pizzas à pâte fine au four
Une pizza globalement bonne mais alors un service comment dire, inexistant, mauvais. Pas de bonjour, c’est à peine si on vous adresse la parole pour prendre votre commande. Et pas de au revoir évidemment.
Pizza excellente et de qualité. Ça fait du bien de voir que l'on peut encore trouver des pizzas de qualité dans Paris et qui résiste
Atmosphère chaleureuse et authentique, Pizzas différentes et délicieuses sur places mais peuvent refroidir rapidement en livraison
Excellente pizza, et personnel très sympathique.
A emporter, une vraie déception ! Sèche, trop salée.. .trop peu d'ingrédients... Hyper déçue !!!
Table de 10 samedi soir, pour un anniversaire. Le serveur était exécrable, les pizzas très moyennes et la note totale bien au dessus de ce qu’on avait consommé. Je ne recommande pas.
Un endroit atypique où le chef prépare la pizza au cœur-même dès la salle de restaurant. On y sent la passion pour son métier, la nostalgie de sa Calabre natale et cela se retrouve dans l’esprit du lieu. Petit conseil : il vaudra mieux partager les plats entre vous pour être bien vu !
Uniquement de très bonnes pizzas à la carte, et 2 desserts 🍕 Le restaurant dispose de très peu de couverts (il vaut mieux donc réserver) et sers de très bonnes pizzas à la pâte fine et croustillante (pas des pizzas napolitaines à la pâte plus épaisse donc). Les ingrédients sont de qualité et le service efficace !
Pizza bonne mais serveur exécrable. Honteux de s’adresser de la sorte aux clients, on paye pour un service pas que pour l’alimentaire. Profondément choquée par ce traitement, c’est sûrement la première fois qu’on nous parle aussi mal sans raison et à plusieurs reprises. Une chose est sure, je n’y retournerai plus jamais.
Grosse déception ! Nous avons commandé deux pizzas. La pâte était sèche, fine un peu comme du pain sec et dur. Sur ma pizza « estate »pas de fior di latte comme indiqué : une tonne de roquette et des tomates cerises. Pas de sauce. Le tout fut très fade. Extrêmement cher pour ce que c’est. Sentiment de se faire arnaquer. Accueil pas très agréable. Énorme déception. A fuir !!!
Très bonne pizzeria de quartier. Tout y est, la cuisine, le goût, l'ambiance. Un repère d'habitués !
Fidèle depuis 10 ans, je suis toujours à la fête. Un pur moment de saveur, de qualité et d’authenticité. La régularité est rare: vous la trouvez ici. Accueil, attention, générosité et mamma mia, quelles pizzas!
Pizzeria de quartier, parmi les meilleurs pizza qu'il m'ait été données de goûter. Tout le quartier en profite au maximum, en espérant qu'ils continuent 😃
Pizza très fine, très bonne mais peu copieuse : une 2eme pizza peut suivre mais à plus de 16 euros, ça commence à faire cher... Service sympa et efficace
La meilleure pizza que j'ai jamais mangé de ma vie et le personnel est super sympa !!! A faire au moins une fois dans sa vie
Vous trouverez toujours des pizzerias plus belles, mais le meilleur est dans l assiette, pizzas delicieuses, chef napolitain incroyable, personnel adorable, prix corrects. Une de mes adresses favorites!
Bonne pizza. Cependant, on ne sait pas si l’équipe du restaurant présente ce soir était sourde, muette ou juste complètement débile et dénuée d’intelligence sociale. Je ne parle pas seulement du serveur qui a vraiment l’air d’avoir été victime d’un accident qui lui a laissé des séquelles cérébrales mais également des deux pizzaoïlos.
Très certainement les meilleures pizzas que j’ai mangé … et j’en ai testé quelques unes.. Concernant Il Brigante je les ai toutes testées … pâte incroyablement fine et craquante et ingrédients savoureux. Les desserts sont sans trop d’interêt je trouve. Enfin, quel plaisir de retrouver la bonne humeur et la gentillesse de Salvatore … un lieu où l’on se sent bien et où l’on mange bien ! …
Une pizzeria authentique à l'atmosphère unique. Le personnel est souriant et le Chef Salvatore vous accueille ici comme un ami. C'est l'endroit idéal pour savourer une délicieuse pizza avec de bons ingrédients sur une pâte fine légèrement craquante sur les bords, le tout lié par une sauce tomate qui me rappelle pour quelle raison la pizza sera toujours mon plat préféré. 🍕❤️🔥 Une vraie pépite de quartier !! Highly recommended !!
Je ne sais pas si ce sont les meilleures pizzas de Paris car je suis très loin d’avoir tout testé… mais quel plaisir de se sentir transporté au fin fond de l’Italie et de déguster d’excellentes pizzas fines et croustillantes. Accueil simple et chaleureux. Je recommande pour ceux qui aiment les expériences simples et authentiques
une vrai pizzeria italienne tenue par des italiens tout est fait minute avec le four devant vos yeux. bonne ambiance et accueil. pizza fine sans trop en mettre, on est pas dans l’esbroufe mais plutôt bon esprit sympa à l’italjenne. carafe de vin pas chère
Pizza à la pâte fine subtile et savoureuse, les ingrédients sont excellents et bien dosés, sans excès, comme en Calabre (je crois ;-) pour mieux en dévoiler les arômes. L'ambiance est atypique : déco réduite à son plus simple appareil, four à pizza au milieu de de la salle, boss-pizzaïolo sur le feu et très sympa. Visité en mars
Grosse déception. J'étais une fan de cette pizzeria avant le COVID. Peut-être y a t-il eu un changement de propriétaire mais ce n'est plus les mêmes pizzas. Pas assez cuite / ingrédients sans goût. Non ce n'est pas la meilleure pizzeria de Paris.
L'ambiance, la pizza, le patron et le personnel : tout ici est bon et invite à passer une belle soirée chaleureuse et joyeuse! Une belle, belle adresse.
Une pizza pas cuite, sans sauce ou fior di latte comme promit, recouverte uniquement de salade et de tomates cerises. Est-ce une salade ? Est-ce une pizza ? Malgré les super avis de cette pizzeria j'avoue n'avoir pas compris la pizza que j'ai reçue en livraison. (et oui j'ai le seum de laisser un avis negatif sur un lieu qui a l'air trop chouette) Vraiment déçue.
Une pizzeria ITALIENNE traditionnelle, une pépite ! La pâte est fine, les garnitures sont de qualités. Je n'ai jamais été déçue. Une très belle adresse.
Toujours une excellente pizza dans un cadre unique. Une pâte très fine et très bonne et de bonnes garnitures. Accueil a l'italienne, à recommander
Les pizzas sont bonnes mais dès qu'on a fini de manger, le serveur est venu nous demander de partir et avec insistance. Il est venu nous voir 3 fois pour nous demander de payer tout de suite pour faire de la place, idem pour nos voisins, alors que seulement 2 personnes attendaient. Incompréhensible et très désagréable.
Quelle déception ! Où sont passées les incroyables pizzas originales qui ont fait la réputation de cet endroit ? Avec le Covid et l'inflation sans doute, la pâte a pris de l'embonpoint, mais la garniture ne vous étouffera pas, d'une tellement ridicule épaisseur. Un conseil, évitez le couloir où sont installées quelques tables et les toilettes. Vous en auriez pour la vue, le bruit et disons-le l'odeur... et pendant le service, il y a mieux. Quand au pizzaiolo, que vous croisez par obligation en arrivant ou en repartant, ni bonjour ni au revoir en réponse aux vôtres. Ah la politesse, trop tard pour lui !
Une pizza pour les amateurs de pâtes FINES très FINES. Garniture plutôt faible pour le prix mais de qualité toutefois. Serveur qui visiblement n'a aucune notion du service, mutique, hautain, nonchalant.... Ce n'est clairement pas la meilleure pizza de Paris pour moi. L'ambiance du restaurant vaut le détour, mais je n'y retournerai pas. Vous trouverez mieux pour un prix équivalent.
Un sans faute, super rapport qualité prix, produits excellent, surtout l'huile d'olive. 😍
Très très bon la pizza au thon ! 👌
Je voulais me limiter à mauvais accueil, mais mon conjoint insiste pour j'écrive accueil détestable, c'était déjà le cas il y a 2 ans pourtant c'est une autre équipe. Installé sur une terrasse de stationnement qu'ils n'ont pas pris le temps de mettre à niveau, le store déplié alors que c'est le deuxième jour de beau en 3 mois, l'attente, les serviettes broyées dans la main du serveur, qui pose les bouteilles par terre plutôt que de les jeter. On réserve mais on a une table pourrie et les suivants sans réservation sont mieux installés. Et ce n'est qu'une pizzeria, trop dur la vie quoi. Bref même si les pizzas sont pas mal, on s'est barré. Des bonnes pizzerias dans le quartier y en a un paquet.
Commande d'une pizza avec même pas 1 euros de garniture et arrivée froide : 15 euros avec la livraison. UNE ARNAQUE TOTALE, très mauvaise expérience et vous les appelez : c'est pas ma faute si elle arrive froide....parce que c'est le livreur qui a bouffé la garniture peut être : DES VOLEURS....mérite aucune etoile
Je suis très déçue de ce restaurant duquel j'avais entendu beaucoup de bien. Nous avons commandé deux pizzas pour 35€, ce qui est plus cher que la moyenne des pizzerias, nous nous attendions donc à des pizzas de qualité. Cependant même si la pâte est très bonne, les pizzas ne sont clairement pas gourmandes, il y a très très peu de garniture (ci-joint une photo de la "5 fromages", et non pas "5 micro-bout de fromage"). C'est la première fois de ma vie que je suis autant déçue d'une pizzeria !
J'ai commandé plusieurs pizzas ici, et aucune n'avait de garnitures. Il y avait 2 bouts minuscules d'artichauts qui se battaient en duel et une demi tomate cerise. Pourquoi si peu de garnitures ?? 17 euros pour manger si peu c'est lamentable, mais très rentable pour le gérant j'imagine.
Si vous saviez comme la rentabilité n est pas d actualité !
Excellentes pizzas fines avec produits de qualité. Lieu spartiate, les uns à côté des autres. Les pizzas sont faites au milieu du restau. Ambiance garantie. Table en terrasse à l'extérieur l’été. Beaucoup d'attente pour emporter car beaucoup de livraisons et pas de priorité aux locaux qui se déplacent, dommage. J’y ai emmené beaucoup de proches, ils ont tous aimé, enfants comme adultes.
Par où commencer, on va faire simple et efficace. Épaisseur de la pizza qui correspond à l'épaisseur du carton, garniture inexistante, c'est assez choquant. Le peu de jambon que j'avais était dégueulasse, ça me fait penser à du jambon de dinde hallal, sauf qu'en général ces pizzas là ne coûtent pas 13€. Fuyez cet endroit ça ne vaut pas mieux qu'un Domino's ou un Pizza Hut, sauf que eux ne se cachent pas derrière l'uniforme d'un chef italien avec la moustache. Sincèrement je crois que je n'ai jamais été autant déçu d'une pizza. Plus jamais, plus jamais, plus jamais.
Scandaleux : une pizza à l artichaut. Un demi artichaut coupe en 3, un tas d olives en boîtes entassées au milieu. 3 bouts de jambon. (cf photo sur Google images) Guère mieux pour les deux autres pizzas. Le restaurant porte bien son nom !
Je ne connais pas de meilleure pizza à Paris, avec un accueil sympa et attentionné dans une ambiance animée.
Quelle déception... Nous nous faisions une joie de déguster la « meilleure pizza de Paris » . Commande à emporter. Pizza 5 fromage avec un supplément jambon payée 16€. Et quand nous ouvrons le boite pour manger, mais où est passée la garniture ? Un conseil, ouvrez la boîte sur place avant de payer et réclamez ce pour quoi vous êtes venus!
Une loterie, ce resto italien. Deux expériences. La première, bonne, sur place, un midi d’été, calme. Bon accueil, très bonne pizza. La seconde, dramatique, un soir, deux pizzas à emporter. Temps d’attente élevé, et garniture quasi inexistante en découvrant les pizzas à la maison.
Pizzeria surcôtée ! Il y a dans ce service tout ce que je déteste : bordélique, désobligeant et hautain (mention spéciale pour le serveur à lunettes pourtant il y'a de la compétition à Paris). J'oubliais qu'ici on était dans la "meilleure" pizza de Paris alors on peut se permettre d'être désagréable avec ses nouveaux clients ... Extrêmement déçu de l'expérience au vu des commentaires, du prix excessif, de l'attente (plus de 30 minutes pour deux pizzas à emporter), et de se faire envoyer bouler pour avoir de l'huile piquante à la fin. Hallucinant ! Forcément, arrivés chez nous les pizzas avaient perdu de leurs saveurs soi-disant italienne. Bref à bannir.
Les pizzas sont incroyables. Seulement voilà les pizza al brigante ça se mérite, alors il faut réserver une table 1h en avance au minimum en croisant les doigts . Les tables ont la particularité d'être commune, on mange tous ensemble. La maison est tenue par un vrai italien qui connait beaucoup de monde, il fait la bise a la moitié de ses clients, il est donc préférable d'être italien en cas de rush. Comme l'adresse est bonne, on assiste a un défilé d'Uber eat, qui rallonge le temps d'attente pour la convoitée Pizza. Les serveurs sont néanmoins attentifs et très agréable, quelques table sont rajoutés en terrasse jusqu'à très bas dans la rue quand le temps s'y prête. De manière général le restaurant vaut le détour ... En semaine. Pour les plus gourmands, je conseille la pizza au Nutella qui est vraiment excellente, et partageable. C'est pas un restaurant romantique, mais un restaurant ou on vient manger avec des amis.
Dans la semaine facile d acces , pas d attente. Bonne pizza fine, ambiance italienne, rapide , le spectacle en plus. Bon le moins mais comme dans tous les vrais restos italiens à Paris, ils poussent à la consommation et faut la gueule quand on ne prends pas de boissons payantes ou dessert. Et loupe ainsi la 5e étoiles.
Cet établissement restera dans ma mémoire toute ma vie car c'est mon record de patience pour manger, on a dépassé l'heure quarante cinq. C'était un samedi soir certes, mais quand enfin nous avons pu être placé dans l'encablure d'une porte dans le froid, nous étions affamées et avons dévoré nos pizzas après encore un peu d'attente. Elles ont été engloutie ça c'est certain, en revanche la renommée de l'établissement soit disant meilleure de paris ne joue pas en sa faveur finalement.
Inacceptable et totalement incorrect. Nous avons commandé quatre pizzas en livraison, pour environ 65€, à l'ouverture la totalité des garnitures se trouvaient dans le carton et rien sur la pâte. J'appelle donc Ile Brigante afin de leurs faire part de ma déception, la réponse à été la suivante : "Nous sommes pizzaiolo et non livreur " et l'on me raccroche au nez.....Réponse intolérable de la part de ce commerçant qui s'engage sur la qualité de ses produits et pour la livraison. Dans le cas contraire il faut qu'il arrête la livraison . Pour la qualité de ses pizzas, je ne peux pas donner un avis .......je ne renouvellerais pas l'expérience et évitez cette adresse afin de ne pas gâcher votre soirée.
Bonjour. Nous sommes désolés pour votre expérience mais il est vrai que nous n avons aucun regard sur la livraison. Nos pizzas sortent du four impeccables. Si elles sont arrivées dans cet état c est auprès du service Deliveroo qu il faut se plaindre. Quand à la réponse téléphonique il faut savoir que le service du soir est dense et qu on ne peut pas gérer les doléances dont nous ne sommes pas responsables.
(UPDATE 2020) Je pensais qu'en commandant 1 an plus tard, et en livraison, ce serait forcément bon puisque les commandes deliveroo passaient alors déjà avant les clients sur place... Et beh non. Brûlé, tiédasse, et vraiment sans aucune particularité qui me fait classer cette pizza dans le top 10 de paris. Je n'y remangerai jamais. (Commentaire septembre 2019) On m'a dit que c'était les meilleures pizzas de mon quartier. Je ne sais pas si j'aurais été moins déçue sans cette expectative. On a attendu 20min pour avoir les cartes, 20 de plus pour passer commande et la pareille pour recevoir les pizzas, plutôt banales. 1h d'attente pour manger des pizzas bof parce que deliveroo, uber eats et les pizzas à emporter sont prioritaires. Ah et y avait un seul serveur aussi.
Une bonne pizzeria italienne comme on en trouve pas assez à Paris. J'ai beaucoup aimé l'ambiance et.... les pizzas. Petit bémol : j'ai trouvé les prix un peu élevés (addition a 43€ le midi pour 2 pizzas, un dessert et un verre de vin).
Petite pizzeria de quartier sans prétention (ne pas y aller pour le cadre mais l’ambiance). Les pizzas sont vraiment bonnes et la pâte très fine et croustillante. Un bémol cependant pour la calzone qui semble moins adaptée à une pâte aussi fine et a rendu de l’eau. La panna cotta en dessert était excellente.
Restaurant a éviter ! Une fausse bonne adresse qui surfe sur une réputation surfaite. Je mange dans differents restaurants quasiement tout les jours et c'est une de mes pires expériences. Le service est totalement cahotique les serveurs sont incompétents et désagréables. Après nous avoir installé a une table j ai du moi même aller chercher les menus au bout de 20 minutes. Nous avons attendu encore plus de 25 autres minutes apres qu'on ai pris notre commande avant d'être servi par un "serveur" différent de celui qui avait pris notre commande. Il nous a littéralement lancé les assiettes sur la table. Et la même si visuellement la pizza était sympa le goût n y était pas du tout... Les ingrédients de basse qualité ont rejetté une tonne d'eau dans la calzone qui manquait cruellement de fromage. Nous avons décider de quitter le restaurant sans même finir le repas quand un serveur est venu récupérer le piment et l huile d'olive sur notre table pour les mettre sur une autre table sans nous demander alors que nous n'avions même pas finit de manger. Après 10 jours en Italie avec mon amie le moi derniers nous espérions retrouver un peu la qualité qui caractérise les restaurant italiens c'est raté ! "Il brigante" porte bien son nom ... nous sommes ressorti plus léger de 40euros pour 2 pizzas sans gout et un verre de vin ! Il y a tellement d'autres vrais bon resto italiens dans le quatier tentez votre chance ailleurs vous nous pourrez être que mieux lotis.
Petit établissement intime, accès direct à la fabrication de la pizza. Personnel très sympa ! On se croirait en Italie... Les pizzas aux pâtes fines sont très bonnes et les vins y son toujours excellents ! Ça n'.est pas très copieux en revanche. Je me laisse donc souvent aller à la pizza Nutella noisettes qui un vrai plaisir pour les papilles...
Lieu exigu mais ce qui compte ici, ce sont les pizzas (pizze en italien ;-) ): délicieuses et raisonnables, côté prix. Il vaut mieux réserver ! Une seule requête et cela sera parfait: baisser un tout petit peu le niveau de la musique ! L'une des meilleures adresses du 18ème et du quartier ! PS: on peut commander et emporter !
Attention, n'allez pas là bas pour le cadre des lieux. Au mieux spartiates, avec des tables acceptables à l'entrée et un couloir de tables ensuite à mon humble avis impraticable. En revanche pâte à pizza extra fine et extra croustillante de plus en plus rare, tout comme les choix de garnitures. Carte des vins plutôt intéressante et innatendue. Si vous êtes dans le coin...
Les pizzas sont très bonnes. Les cuisiniers sont accueillants, souriants et compétents.. Mais débordés entre le service en salle et les commandes en livraison donc le délai était très très long (1h).. Par contre le patron a un comportement inadmissible envers les clients et très irrespectueux !!!!
Proposer des pizzas « pâte fine » ne justifie pas de servir des pizzas vides !! La garniture est inexistante face à un prix lui bien gonflé. Un réel irrespect du client et de son argent. A éviter à tout prix !
Excellente adresse pour les amoureux de pizza à la pâte fine. Le lieu est agréable. Les serveurs très efficaces. Et les pizza sont enormes et succulentes !
Pour moi, les meilleures pizzas de Paris. La pâte est très très fine et légère en étant croustillante sur les bords, les ingrédients ont du goût. Elles sont cependant assez chères, ce qui n’empêche pas d’apprécier leur qualité. L’endroit est tout petit, cependant je trouve que cela fait partie du charme de l’endroit. Les pizzas sont préparées sous vos yeux, à l’entrée du restaurant. J’ai du mal a apprécier les autres pizzas depuis que j’ai découvert ce petit bijou ! PS: tentez la San Nicolas, un délice !
Meilleure pizza à Paris, haut la main. Pâte très fine, produits exceptionnels. Excellente panna cotta aux noisettes en dessert. Il faut juste accepter d'attendre assez longtemps pour avoir une place et aimer la promiscuité. Demander le piment séché fait pas le père de Salvatore, le propriétaire des lieux, il est formidable. L'ambiance est excellente, quand les cuisiniers et serveurs ne sont pas trop dans le rush.
Il faut venir tôt pour avoir une table, c'est tout petit. Les pizzas sont excellentes, meilleures sur place qu'à emporter (la pâte est très fine donc elle a tendance à durcir si on la réchauffe). Plein de choix originaux qui changent des autres pizzerias.
Les pizza y sont sublimes, probablement les meilleurs de Paris, le seul bémol reste leur présence un peu aléatoire, parfois c'est fermé alors que c'est marqué ouvert.. etc. En dehors de ça... Rien à redire.
Très bonnes pizzas faites dans une cuisine ouverte par une équipe italienne. Pas beaucoup de place assises, vous risquez de vous retrouvez dans le couloir à côté de la porte des toilettes. Disons que ça participe au charme du lieu ! Un poil cher.
Super pizzas ! Personnel très sympa. Les meilleures pizzas du quartier
Excellente pizzeria de quartier mais victime de son succès car il n'y a pas beaucoup de place. - Perso j'y vais le dimanche vers 22:00 et ça passe. Pizza pâte fine et plutôt généreuse. Le produit semble de qualité, le personnel très professionnel.
Meilleure pizza de Paris. Je ne peux rien ajouter de plus. Possibilité de manger sur place ou à emporter. Bon, le restaurant est petit, ils n'ont pas beaucoup de tables mais l'ambiance est bonne.
La pizza était une blague : jambon, poivron artichaut, olive. Le jambon d'un côté, les artichauts de l'autre les olives au milieu. Impossible de savourer le mix des ingrédients, ce qui est quand même le but quand on mange une pizza. Faire des économies sur la garniture au détriment du client n'est pas du meilleur goût !
Commande via deliveroo, pas de problème, pas très chaude, mais c'est la même pour n'importe quelle livraison. Bonne pizza mais j'en ai mangé des meilleures et pour ceux qui n'aime pas la pâte fine, retournez manger vos pizz americaine ! En italie dans beaucoup de région on la mange comme ca:o)
Après un accueil plutot froid avec 30 min d avance avant l ouverture , on nous dem1nde de repasser pour 19h30.Le chef Pizzaiollo est lui plus accueillant que son serveur. Pizza excellente respectant bien les ingrédients 😉
A éviter ! Un mythe qui ne correspond à plus rien... intérieur délabré et sale, personnel peu aimable et plutôt occupé à gérer les commandes de livraison qui fusent, pizza à moitié froide, pizza aux "tomates" avec une demi tomate dessus, prix très élevés pour la prestation (certaines pizzas dépassent les 16-17 euros quand même)... absolument à éviter. Je ne comprends même pas pourquoi il y a encore autant de monde. Un vrai scandale ce restaurant.
Nous sommes désolés que votre expérience fut pour vous si catastrophique. Je voudrais quand même revenir sur les pizzas à emportées. Elles ne sont absolument pas prioritaires! L'équipe jongle toujours adroitement entre la salle et la livraison. Peut-être devriez-vous vous demander combien de temps ont attendu chez eux les clients avant d'être livrés parce qu'il nous faut aussi servir la salle? cordialement
Les pizzas sont très bonnes (pâtes fines à l'italienne et produits frais) mais ne sont pas vraiment copieuses. Le personnel est souriant et accueillant. Le restaurant est cependant victime de son succès car on nous a fait comprendre qu'il fallait qu'on quitte la table rapidement en raison du nombre de demandes. Dommage !
A fuir ! Si j’avais pu mettre zéro étoiles, je l’aurais fait. Expérience catastrophique:par le passé, on pouvait oublier le lieu exigu et les conditions d’accueil pas top au profit d’une bonne ambiance, à l’italienne, avec des pizzas copieuses et délicieuses. Il semble que le changement de propriétaire s’accompagne d’une perte de qualité et d’un service lamentable. Si vous voulez passer une mauvaise soirée en mangeant une pizza quelconque et tiède obtenue une bonne demi-heure après être commandée dans les courants d’air incessants des livreurs (Deliveroo et autres), si vous aimez être ignorés et laissés debout dès votre arrivée, en bref, si vous aimez vous faire mal:allez-y, vous ne serez pas déçus !
Recette de la surcotée pizza d'Il Brigante : - Prenez une salle petite, qui se veut "familiale" mais qui traduit juste le manque d'attention pour le bien etre du client - Ajoutez à cela des livraisons intempestives, auxquelles est donné la priorité - Mélangez à cela des voisins bien beaufs et bruyants, mais potes du gérant (Florilège : "Je m'assois à côté de vous mais j'ai tendance à avoir les mains baladeuses", concert de rots - oui de rots, vapoteuse dans la gueule...) - Saupoudrez le tout d'un staff débordé, méprisant, insultant et à peine concerné par votre existence Faites cuire 1h30 et demie avant de servir le moindre plat - sans offrir le moindre petit truc à grignoter, verre de vin ou même sourire compatissant ... Vous n'obtiendrez pas une soirée sympa dans un restau, mais une fin de soirée sur le trottoir à régler ses comptes avec un pizzaiolo caracteriel. Et pour finir, les pizza sont sérieusement juste OK. La mienne etait bonne et bien garni, les autres de mes potes tout à fait passable (4 fromage digne d'une margharita de chez buitoni en promo chez franprix et Roma peu généreuse). Malgré le mépris des serveurs nous sommes restés justement pour la prétendue qualité des pizza. On aurait franchement pas dû. Allez ciao
pizzas bonnes sans plus. Organisation à revoir : c'est le bordel. 1h15 pour avoir 2 pizzas. Il faut dire que la priorité est donnée aux livraisons c'est donc le client qui lui attend. Le changement de propriétaire n'a pas apporté que du bien. Je n'y retournerai sans doute pas, il y a au moins aussi bon ailleurs avec une meilleure efficacité ... dommage
La meilleure pizzeria de Paris. Réservation conseillée.
Si les pizzas sont de bonne qualité, l'accueil est des plus passables. Le serveur a poussé un soupir en voyant arriver quatre personnes à 22 heures. Il s'est ensuite montré désinvolte et insultant et imitant l'accent québecois d'un des convives qui s'est fait une joie de découvrir les charmes de l'hospitalité de ce lieu.
Pas beaucoup de places mais c'est aussi pour ça que l'on y va, les pizzas sont parmi les meilleurs que j'ai mangé sur Paris, en plus à un prix vraiment abordable. Sert même à 23h+, mon seul regret c'est que ce soir si loin de chez moi !
Coup de coeur pour cette mini pizzeria par sa taille. Sa popularité est mérité, les pizzas sont à tomber, l'ambiance chaleureuse.
Le restaurant est un brin surcôté. Avec 26 couverts, on est bien là dans un petit restaurant. Les pizzas sont bonnes mais la garnitures est sommaire. Tout est frais et fais maison en revanche. Comptez entre 12 et 18€ la pizza. Je ne pense pas que j'y retournerai
J'avais d'excellents souvenirs d'Il Brigante d'il y a 8 ans puis de bons de ces dernières années. La pizza reste bonne mais elle n'est plus aussi époustouflante qu'avant. Le service est moyen (les boissons qui n'arrivent en même temps que les pizzas, heureusement que ce n'était plus la canicule). Sur ma chaise, il y avait du chewing gum quand je l'ai dit au patron à la fin, sa réaction a été "pas de chance". Un employé pour le service et le patron qui discute avec les copains. Elle est loin l'époque où Salvatore se donnait à fond devant son four à l'entrée de la pizzeria, apportait chaleur et convivialité aux clients.
Peut être la meilleure pizza à pâte fine de Paris ! Salvator vous accueil chaleureusement dans cette pizzeria atypique ou les fourneaux sont au centre de la salle. Pensez à réserver si vous voulez de la place et préparez vous à jouer au tetris pour s'asseoir. Mais ça en vaut la peine.
Je pense qu'ils se sont fait dépasser par leur succès ! Dommage de se faire mettre a la porte a peine après avoir fini ça dernière bouchée. Dommage que les pizzas ne soient pas aussi bonnes que ce que tout le monde racontent Dommage que ce ne soit pas moins cher pour ce que c'est ! ALLER, REMETTEZ VOUS A NOUS REFAIRE DE BONNES PIZZAS DANS UNE AMBIANCE SYMPA
Tout simplement les meilleurs pizzas que j ai goûté avec des produits d une fraîcheur exceptionnel !
Les pizzas sont assez bonnes, c'est vrai. Mais loin d'etre la "meilleure de Paris" (allez voir chez roco dans le 17e par exemple). Par contre, 1h15 d'attente quand on voit 40 pizzas partir sur le dos des coursiers à vélo (et encore, je me suis levé pour demander ce qu'il se passait). Et quand au moment de l'addition, je fais gentiment remarquer au patron qu'il devrait faire attention car il va perdre des clients, il me dit que si je ne suis pas content, je peux aller chez pizza hut. Bilan: 2 clients de perdus D'habitude je ne laisse pas d'avis négatif, mais là ce monsieur m'a vraiment saoulé.
Pizzas excellentes de 10€ à 18€. Pâte fine, belle garniture. On aime surtout l'ambiance de la petite salle avec le four et le(s) patron(s). Cependant, on est les uns-sur les autres assez mal installés, les commandes peuvent être longues et lesdits patrons sont d'humeur inégale. Venez tôt le midi pour en profiter au mieux.
Pâte fine, taille généreuse, ingrédients frais...À mon sens, la meilleure pizzeria de Paris. Ses pizzas sont comparables à celles que l'on mange dans le sud de l'Italie, d'où vient Salvatore, pizzaiolo en chef. Les prix vont de la 9,50 € (pizza margherita, fabuleuse) à 18 € avec de nombreuses pizzas à 12 €. Pour y aller assez souvent, un conseil : réservez !
A tous les pincés qui pensent qu'on "se moque d'eux" et ignorent ce qu'est la bonne restauration, je répondrais : aller à Lookpizza pour manger pas cher, rapide... et mauvais - il n'y aura pas beaucoup de bruit en plus ! L'endroit est exigüe c'est indéniable, mais dans ce cas, il faut prendre "à emporter" et aller déguster chez soi ou - si comme moi vous ne vivez pas à Paris - dans un endroit à l'air libre ou même en terrasse - si elle n'est pas complète ! Le prix du mètre carré à Paris est affolant alors s'il faut faire mauvais pour encaisser plus et que les gens ne se plaignent pas de ce qu'ils mangent - dans une pièce grande puisqu'ils y tiennent absolument -, en effet, cette pizzeria n'a pas ça place ici. Or, ils mettent du cœur - et sont très accueillants ! - et bien qu'ils soient débordés par les demandes ( comme ces fastfoods sauf que ce restaurant n'est pas aussi rapide... Dommage pas vrai ? ), leurs pizzas sont délicieuses et j'espère toujours y aller au moins une fois quand nous nous déplaçons sur Paris. Merci pour ces bonnes pizzas !
Je ne jugerai pas ici la pizza qui, sans être la "tuerie" annoncée, est plutôt bonne. Ce qui est détestable dans ce restaurant, c'est la façon dont les clients sont traités. Nous avions réservé une table pour 20h (réservation obligatoire car le restaurant est victime de son succès). Arrivée au restaurant nous avons attendu notre table 20 mn car une des deux serveuses était trop occupée à prendre les commandes à emporter. Peu importe ! Après tout, cela n'allait pas entamer notre bonne humeur. A 20h30 nous passons notre commande. La premier pizza, elle, arrivera sur notre table à 22h15 soit 1h 45 après notre commande. La raison : les commandes à emporter sont systématiquement prioritaire à celles des clients en salle. Pendant 1h45, nous avons ainsi pu compter plus d'une cinquantaine de pizzas sortir du restaurant... Maigre consolation, nous étions nous et nos voisins de tablée logés à la même enseigne. Ma pizza pour ma part arrivera de façon un peu brusque a 22h30 puisque le chef excédé par nos demandes répétées, nous gratifie d'un : "des clients comme vous, nous on en veux pas". Voila tout est dans l’intitulé du restaurant, un des pires restaurateurs parisiens.
Excellentes pizzas, tous les désagréments valent le coup rien que pour la qualité et le goût de ces merveilles. Réserver absolument, et ne vous attendez pas à être seuls à votre table. Pour ceux qui veulent prendre une pizza à emporter il faut patienter, les pizzas maison ça ne se fait pas en 5 secondes et il y a la queue !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer