Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Il Carpaccio qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant chic doté d'une terrasse en bord de piscine, servant des plats et des desserts italiens raffinés, ainsi que du vin. Restaurant gastronomique, cuisine italienne.
Tags: Restaurant.
Les avis (163)
Excellente cuisine italienne .
Miam
J'ai récemment déjeuné au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau à Paris et j'ai été impressionné par l'expérience culinaire. Le restaurant est étoilé Michelin et offre une cuisine italienne authentique et conviviale, dirigée par les chefs italiens Oliver Piras et Alessandra Del Favero. L'ambiance est élégante et raffinée, avec un couloir nacré orné de milliers de coquillages qui mène à votre table. La nourriture était délicieuse, avec des ingrédients frais et des saveurs naturelles. Je recommande vivement ce restaurant pour découvrir la haute gastronomie italienne à Paris. Voici quelques détails supplémentaires sur mon expérience : - Le restaurant est situé dans un hôtel de luxe, le Royal Monceau, - L'ambiance du restaurant est élégante et chic - Le service est impeccable, avec un personnel attentionné et serviable. - La nourriture est délicieuse, avec un menu italien qui propose des plats raffinés et succulents. - Les prix sont un peu élevés, mais la qualité de la nourriture et du service justifie le prix. Dans l'ensemble, j'ai passé un excellent moment au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau à Paris et je le recommande vivement à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire italienne de haut niveau.
Fabuleux. Nous avons dîné dehors. Risotto extra
Merci pour votre accueil 👌 Très belle endroit, Merci à la cuisine, la sommellerie et au service !!!
Très décevant ! Nous sommes allés diner à quatre au restaurant Il carpaccio. Le décor est superbe, le personnel est attentionné et zélé… Le problème réside dans l’assiette. À force de vouloir revisiter des grands classiques, nous n’avons pas pris de plaisir… La tomate mozzarella ressemble à un carpaccio de tomate sur une mousse insipide. Le carpaccio de thon rouge n’a rien d’original. Le risotto à l’aneth est correct sans plus. Les taglionis à la truffe sont d’une banalité confondante… Leur dessert signature : le tiramisu revisité n’a rien de transcendant… L’expérience de ce restaurant n’a pas été,pour nous,une réussite …
Très probablement le meilleur restaurant italien de Paris. L’accueil et le service est serviable, à l’écoute … Côté restaurant c’est encore plus appréciable, la carte est variée et aux couleurs de l’Italie. Le carpaccio et le pigeon sont de véritables incontournables qu’il ne faut en aucun cas rater. De plus la salle extérieure dans le patio rend ce moment encore plus magique avec une impression de vacances au cœur de la capitale.
Dîner sublime, service attentionné et très aimable et les plats étaient tous délicieux, merci.
Nous y avons dîner avec mon conjoint pour fêter nos 4 ans passés ensemble. Notre expérience fut parfaite dès le moment où nous avons franchis les portes de l’établissement. Les plats sont raffinés et bien équilibrés au niveau des saveurs, le service est exceptionnel. Un grand merci à toute l’équipe qui nous a fait passer un très bon moment.
Un moment magique en famille dans un resto d exception pour fêter les 20 ans de notre fille. Personnel aux petits soins, compétents, charmants et une cuisine "étoilée" 🌟....un grand merci pour cette soirée inoubliable. Nous reviendrons.....
Très bon dîner avec un service aux petits soins, bravo !
Très beau cadre. Personnel adorable et attentionné. Plats très bons Une glace à la pistache excellente. Top...
Excellent du début à la fin. Exquis.
Magnifique ambiance , présentation des plats impeccable, cuisine au top , gentillesse et savoir faire excellent du personnel. Nous avons passé une soirée en amoureux juste parfaite dans votre établissement :)
Bonne nourriture, bon service.
Je peux dire avec fierté que la nourriture que mon partenaire et moi avons mangée là-bas était la meilleure que nous ayons jamais mangée de notre vie. C'était plus une coïncidence si nous nous sommes retrouvés là-bas, car nous voulions en fait aller au Matsuhisa mais c'était complet, la gentille dame devant le restaurant nous a dirigé vers Il Carpaccio et a eu notre propre chambre avec vue sur le magnifique cour aménagée avec fontaine . Entre les entrées et les plats principaux, nous avions reçu quelques salutations de la cuisine, qui étaient vraiment délicieuses. Nous avons également bu des long drinks comme le Gin Tonic ou le Wasabi Muli et nous en sommes tombés amoureux. Néanmoins, 30 euros par cocktail étaient un peu raides. Néanmoins, je peux dire avec fierté que cette soirée a été l'une des meilleures expériences culinaires de ma vie.
Je suis allé au restaurant "Il carpaccio" en décembre 2022. J'ai choisis des pâtes aux truffes (noires) comme plat principal et - bien entendu - un tiramisu "revisité" en dessert. S'agissant plus particulièrement du tiramisu, j'ai eu le droit à un véritable spectacle: une employée est venue avec un chariot, lequel comportait tous les ingrédients du dessert. L'employée en question, devant moi, composait le tiramisu tout en expliquant l'origine des ingrédients utilisés. C'était tout simplement excellent, pour ne pas dire parfait. Quant au service, il était irréprochable. En plus d'être professionnels, les employés étaient sympathiques et joyeux (ce qui est, malheureusement, rare à Paris) de surcroît. Le cadre est sublime. Des décorations anciennes et des ornements - vert et jaune - ajoutent un côté prestigieux au restaurant, lequel n'a pas pour objectif d'être prétentieux pour autant.
Je suis absolument ravi de mon expérience culinaire dans ce restaurant italien de première classe. Les plats étaient raffinés et préparés avec soin, et le service était excellent. Le chef Oliver Piras est très agréable et très attentionné, il a su créer une ambiance chaleureuse et accueillante dans son restaurant. J'ai particulièrement apprécié la qualité des ingrédients utilisés dans les plats, qui ont contribué à leur saveur exceptionnelle. Les portions étaient également généreuses, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Nous reviendrons!
Juste EXCELLENT : accueil, saveurs, présentation… et le service!… Mention spéciale à l’équipe hyper attentive et diligente, vraiment adorable et aux petits soins. Excellent casting bravo 👌
Personnel de service désagréable
Dans une ambiance décontractée, ce restaurant, fraîchement étoilé du célèbre guide rouge propose une cuisine transalpine légère, nuancée et très inventive. Mention spéciale au carpaccio de bœuf, fondant sous la langue, et légèrement truffé, une véritable explosion de saveurs. À absolument essayer !
LES 4 VERITES EMANANT LA SPLENDEUR DES SAVEUS DES EAUX D’EN HAUTS PAR LES EAUX D’EN BAS MERCI BEAUCOUP A TRÈS BIENTÔT POUR DE NOUVEAUX PLAISIRS CULINAIRES
Magnifique expérience. Tout était parfait.
Merveilleuse expérience gustative de la gastronomie italienne Personnels à l'accent italien très professionnels ce qui nous plonge dans l'autenticite
Personnel plutôt agréable, pour ce qui est des pizzas elles sont simplement excellentes. Pâte maison, garnitures fraîches… prix abordables malgré l’emplacement du restaurant. Je recommande
Expérience culinaire délicieuse. Service et accueil aux petits soins. Nous avons passé un excellent moment.
Des moments magiques à chaque visite. Tout est excellent : le repas est délicieux, le service très attentionné, l'environnement apaisant et surtout le chef est souriant et accueillant. Retournez-y !
Déjeuner vraiment exceptionnel à Carpaccio aujourd'hui. La première fois que j'y avais mangé, je m'attendais au tarif impersonnel habituel d'un hôtel de luxe mondial, mais j'avais lu de bonnes choses sur le nouveau duo dynamique de chefs. En fait, mes invités et moi avons eu droit à une expérience culinaire vraiment exceptionnelle et mémorable, qui n'a d'égale que les accords mets-vins experts de l'incroyable directeur des vins Clément Emery. Je ne pouvais pas croire à quel point il était jeune par rapport à son expérience et ses connaissances, c'était une joie de parler avec lui. De la divine focaccia et des chips de polenta au carpaccio à la truffe, en passant par le risotto aux crevettes crues, les tendres côtelettes d'agneau et les cailles délicieusement savoureuses, il n'y avait pas de fausse note, et l'accord avec différentes cuvées de vin Chene Bleu était parfait. Les serveurs, également très jeunes et principalement italiens, n'auraient pas pu être plus attentifs, professionnels et sympathiques sans effort. J'ai hâte de revenir avec mon mari pour notre 25 e anniversaire. Le tout était un tel acte de classe. A refaire !
Super ambiance, nourriture super délicieuse, service fantastique… l'un des meilleurs restaurants que j'ai mangé de ma vie .. le tiramisu est incroyablement délicieux .. Merci pour le chef et les serveurs, ils ont fait notre journée
Restaurant à la cuisine très fine. Le cadre est très agréable. Excellente ambiance.
Excellent. Le cadre est juste magnifique. Nous avons été satisfaits du menu, varié et succulent. Le personnel est sympathique et très attentionné.
Très très bon accueil, les plats sont excellents, l’Italie comme on l’aime
Encore entrain de déguster mon décaféiné et cette envie irrésistible de remercier le service et la cuisine pour ce dîner exceptionnel. De tous les restaurants (avec et sans étoile), ce fut la plus belle des experiences. Encore merci.
Excellent
Très belle endroit, le personnel est prévenant et adorable. Nous avons passé une très belle soirée avec mes amies
Restaurant qui représente le mieux la cuisine italienne la plus raffinée.Je recommande la dégustation, excellente avec des combinaisons vraiment délicieuses
Nous résidions à l'hôtel et avons décidé de tester le restaurant Il carpaccio, l'équipe a fait un effort pour nous trouver une table en dernière minute, c'était fort apprécié. Nous étions avec notre bébé et tout était là pour notre plus grand confort. Dans l'assiette tout était délicieux et savoureux. Nous avons en bref passé un très bon moment. Merci. Petit bémol, j'ai rappelé récemment pour avoir une table et l'accueil a été très froid par téléphone.
Excellente expérience dans ce restaurant. Le repas était délicieux du début à la fin, les serveurs très aimables et l’ambiance paisible.
Des produits exceptionnels dans un cadre hors du temps. Avoir mangé dans plusieurs restaurants étoilés ces derniers temps ne nous avait pas préparés à une expérience culinaire aussi remarquable. Les plats étaient hors normes par leur finesse et leur équilibre. Le conseil pour le vin était tout aussi pertinent. Le service était très attentionné et très fin. On ajoute à cela la grande générosité d'un chef souriant et on a une combinaison parfaite pour passer un excellent moment. Deux seuls regrets : que le restaurant ait une étoile, ce qui rend les réservations difficiles (tant mieux pour eux, ils le méritent), et que le repas ait dû se terminer !!! Merci beaucoup pour ce moment !
Excellent dîner au Carpaccio qui mérite son étoile; de superbes desserts. Mention spéciale à l'équipe de sommellerie : Clément Emery a construit une équipe de grande qualité et une carte avec des découvertes qui raviront les amateurs de vins
Il Carpaccio est le restaurant étoilé Michelin de l'Hôtel Royal Monceau. Ma femme a fait des réservations là-bas pour mon anniversaire pendant notre séjour à l'hôtel. Nous avons choisi le Menu Dégustation qui était excellent et complet. Julie a particulièrement rendu le repas merveilleux avec son attention constante, son sourire merveilleux et son excellent service. Elle était la plus mémorable. J'ai d'abord hésité à manger dans un restaurant italien en France, mais la touche française de la cuisine italienne a effacé tout doute et il mérite d'être le seul restaurant italien à Paris avec une étoile Michelin. Délicieux et créatif.
Un excellent dejeuner en exterieur.. Service rythmé, souriant, prévenant et une assiette créative et riche. Tout était bien. Bravo
TRES TRES BON. SERVICE IMEPECABLE. CHALEUREUX. BELLE ENDROIT
Chère Madame Amiel, Quel plaisir nous éprouvons à la lecture de votre commentaire élogieux ! Nous étions ravis de vous accueillir, nous le sommes d'autant plus après une expérience si réussie. Je ne manquerais pas de partager vos compliments à toute l'équipe. Merci pour eux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour profiter d'une expérience culinaire transalpine d'exception. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
C'est plus qu'une étoile Michelin. La nourriture, le service, le lieu. Excellent restaurant, montrant au monde que la cuisine italienne est toujours la meilleure. Merci à tous pour le bon dîner, nous espérons être de retour bientôt!
Cher Monsieur Marchesi, Au nom de toute l'équipe d'Il Carpaccio, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé une note aussi gracieuse. Nous ne saurions être plus reconnaissants, et nous sommes fiers et ravis d'apprendre que votre expérience a dépassé vos attentes et que vous avez pu profiter d'un moment vraiment mémorable avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Christophe Thomas, directeur général
Superbe expérience, service incroyable, et menu dégustation excellent On y retournera sans hésiter !
Chère Madame Gazar, Merci pour ces 5 étoiles qui enchantent toute l'équipe du restaurant Il Carpaccio. Alessandra Del Favero et Oliver Piras s'associent à moi pour vous remercier chaudement de votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons une agréable journée. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Bravissimi! Nous avons réservé une table pour un déjeuner de travail et nous étions extrêmement satisfaits du service et de la qualité des plats! Nous avons passé un très bon moment avec nos clients qui étaient ravis du choix du restaurant! Chaque plat a été préparé avec soin et certains plats étaient servis par les chefs directement devant nous (paccheri, orecchia d'elefante et tiramisu). Merci à Samuele pour son professionnel et ses conseils! Je conseille chaleureusement!
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire élogieux suite à votre visite à Il Carpaccio Paris. Nous sommes enchantés de lire que vos clients ont apprécié l'expérience transalpine autant que vous, et que la cuisine - comme le service - ont été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliements à Samuele et toute l'équipe, merci pour eux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons une agréable journée. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Nous y sommes allées pour l'anniversaire de ma nièce... Excellent, service impeccable, accueil, gentillesse, les plats sont à tomber... un Carpaccio de bœuf à la truffe juste divin. Cadre sympathique épuré et classe. On y retournera! Je recommande +++
Chère Madame Baker, Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience à Il Carpaccio Paris. Nous sommes enchantés de lire ces compliments, que nous n'hésiterons pas à transmettre à toute l'équipe, en salle et en cuisine. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience étoilée, je vous souhaite une excellente journée. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Une première visite qui ne sera sans doute pas la dernière ! Excellent accueil, qualité et quantité au rendez-vous, personnel aux petits soins. Je recommande
Cher Monsieur Arce, Au nom de toute l'équipe, un grand merci pour ce commentaire élogieux suite à votre visite à Il Carpaccio Paris. Nous sommes enchantés d'avoir su répondre à vos attentes et offert de passer parmi nous un moment d'exception. Nous ne manquerons pas de féliciter toute l'équipe et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une nouvelle expérience culinaire transalpine. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Lamentable ! Nous sommes des clients réguliers de cet établissement. Réservation faite le samedi. Appel reçu le lundi à 16h pour nous imposer un menu unique à 250€ par tête… qui n’a naturellement pas été indiqué lors de la réservation initiale. En synthèse, je me retrouve avec une soirée vide pour le 14 février. Indigne d’un tel établissement. C’est une bonne table, mais qui ne mérite évidemment pas 250€ par tête pour un soir de Saint Valentin. Tant pis, nous ne fréquenterons plus cet établissement.
Cher Monsieur Madar, Nous sommes navrés de lire votre déception. Cette soirée de la Saint Valentin est en effet un moment d'exception pour de nombreux couples et l'offre proposée ce soir là par les chefs Alessandra et Oliver se devait d'être à la hauteur de l'occasion. Nous regrettons sincèrement que la communication n'ait pas été plus fluide sur le menu proposé et espérons néanmoins avoir l'opportunité de vous accueillir lors d'une prochaine visite. Merci pour votre compréhension, Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Decor baroque splendide, cadre très agréable.
Cher Monsieur, Un grand merci pour cette note élogieuse suite à votre visite au sein de notre restaurant Il Carpaccio. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et j’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein du plus parisien des Palaces ! Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Personnel au top. De l’entrée au dessert : incroyable.
Chère Stacy, Je tiens à vous remercier chaleureusement, au nom de toute l'équipe, pour ce commentaire et cette note élogieuse. Nous sommes ravis que votre expérience à Il Carpaccio ait rempli vos attentes, et que la cuisine comme le service vous aient enchantée. Nous espérons avoir le sincère plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement, pour une expérience culinaire transalpine de qualité. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Un déjeuner inoubliable dans l'un des plus beaux hôtels de Paris où les chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero sous l'égide du groupe Da Vittorio proposent une interprétation moderne de la cuisine italienne, qui mise sur la simplicité et la qualité des ingrédients importés d'Italie. A la carte, on retrouve également les célèbres Paccheri alla Vittorio, hérités de la maison Cerea, ou encore l'escalope milanaise confectionnée comme à Brusaporto. Je recommande le menu dégustation qui représente le mieux la cuisine italienne. Je me souviendrai de certains plats que j'ai essayés à vie… La sélection de vins italiens et français est également excellente. L'environnement dans les espaces élégants de l'hôtel Royal Monceau à Fabourg Saint Honoré conçu par Philippe Starck dans le respect d'une histoire presque centenaire est très beau. Essayer!
Chère Madame Gorlini, Grazie mille ! Au nom de toute l'équipe du restaurant Il Carpaccio, je souhaite vous nos remerciements pour ce commentaire élogieux et cette très belle note. Nous sommes sincèrement ravis que cette expérience au restaurant Il Carpaccio ait répondu à vos attentes, tant sur un plan gastronomique, grâce ) la cuisine des chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero, que sur l'accueil et la qualité de notre service, ou encore sur l'offre de vins italiens, soigneusement sélectionnés par notre équipe sommellerie. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l'équipe et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience culinaire transalpine, surprenante et conviviale. A très bientôt, au sein du plus parisien des palaces, Bien cordialement, Christophe Thomas, Directeur Général
Le couple de Chefs italien est vraiment adorable et vient souvent en salle pour discuter avec les clients, ce qui est trés agréable ! C'est de la vraie cuisine italienne comme on l'aime, gourmande et avec finesse. Service top ! Ma future cantine, bravo !
Chère Madame Lahlou, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire élogieux et ces cinq étoiles ! Nous sommes enchantés que la cuisine des chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero, le service et l'atmosphère du restaurant vous aient conquise. Nous ne manquerons pas de féliciter les équipes et de leur transmettre vos compliments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience culinaire transalpine conviviale. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Excellent restaurant service impeccable. Tout est délicieux
Chère Madame Hazan, Au nom de toute l'équipe du restaurant Il Carpaccio, un grand merci pour ces cinq étoiles ! Nous sommes enchantés que cette expérience gastronomique transalpine ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au sein du plus parisien des palaces. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Sublime moment entre amis au Carpaccio ! Les chefs sont très doués : nous avons adoré le menu dégustation qui permet de goûter un peu à tout. Coup de coeur pour le carpaccio (il est incroyable..), les fameuses pasta di Vittorio, et le tiramisu (un des meilleurs que vous pourrez goûter à Paris !) ! Le live cooking des pasta et du tiramisu amènent un vrai plus : on a adoré :)
Chère Charlotte, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire élogieux et ces cinq étoiles ! Nous sommes enchantés que la cuisine des chefs Oliver Piras et Alessandra Del Favero vous ait conquise, tout comme la pâtisserie de Quentin Lechat. Nous ne manquerons pas de féliciter les équipes et de leur transmettre vos compliments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience culinaire transalpine conviviale. Sincèrement, Christophe Thomas, Directeur Général
Viande trea dur congelle er non frais service minable et trop cher
Optimal
Cher Monsieur, Au nom de nous tous ici au Royal Monceau - Raffles Paris, nous avons été ravis de vous accueillir lors de votre dernière visite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster une note aussi gracieuse. Nous l'apprécions et l'apprécions vraiment! Cordialement, Christophe Thomas, directeur général
Très agréable moment passé
Revenu et déçus Début : Entrée trop de bouillon servis par le serveur pour mes raviolis au gorgonzola, n étant pas handicapé s je pouvais le faire résultat... c était noyer en mode soupe Pour continuer : cocon de lait magnifique une très belle réussite ! Pour finir : raviolis sauge ricotta épinard Trop sale et sans sauce à la sauge pas de plaisir pour ma part Autre Pain légèrement sec, amuse bouche sans grand intérêt et mignardise sans grande surprise ni saveurs Eau pétillante hors de prix même goût qu une badoit Personnel : bruant, dissiper, bavard, légèrement familier et pas à la hauteur du RM Bilan : sans surprise la perte de l étoile dommage ma première fois étais incroyable j étais bien loin de ce jolie souvenir
Cher Monsieur Pérez Bebinhio Diaz, Suite à votre récente visite au sein de notre restaurant Il Carpaccio Paris, je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour si complet. Je suis extrêmement sensible aux diverses incohérences que vous avez rencontrées. Il est essentiel que chaque invité venant au Royal Monceau - Raffles Paris profite d'un séjour d’excellence et je tiens à vous présenter mes plus sincères excuses si vous nous n’avons pas réussi à vous faire vivre cette expérience. Soyez assurés que j'ai déjà passé en revue chaque point que vous avez mentionné et que des mesures correctives seront prises avec les départements concernés. J’aimerais vous présenter une nouvelle fois mes plus franches excuses. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous, je vous prie de recevoir, Cher Monsieur, mes sincères salutations. Christophe Thomas, Directeur Général
Très bon restaurant du Royal Monceau ! Le service est de qualité et le cadre agréable pour passer un bon dîner On recommande sans hésitation !
J’avais réservé pour l’anniversaire de mon mari et demandé à avoir des bougies au dessert lors de ma réservation en ligne. J’avais appelé le jour J pour bien avoir les bougies et au moment du dessert pas de bougies, assez déçue ... ils nous ont offert une petite bouteille d’huile pour s’excuser mais bon la déception était là. Nous avons tous les deux pris les menus dégustation à 120€/ personne et quelle déception ... Je n’ai rien aimé à part les raviolis à la ricotta et épinards. Les entremets étaient sans intérêts, il y en a plusieurs que je n’ai d’ailleurs pas fini. La présentation des plats était basique. Un peu bistronomique mais sans plus. Le service était très long, (nous sommes arrivés à 19h30 et parti à 22h30), beaucoup de longueur pour être desservi et entre les plats. Les commentaires sur les plats un peu hasardeux, « une belle baguette » entre autres ... Nous avons entendu les serveurs faire des commentaires du style : « la table là est partie fumer, à leur retour tu leur propose du vin ». « Baisse le chauffage », du verre a été cassé juste à côté de nous... Au fil du repas ils ont diminué la lumière, nous n’y voyons vraiment plus correctement. Service pas du tout à la hauteur d’un étoilé Michelin, je viens d’ailleurs d’apprendre que le restaurant vient de perdre son étoile. Une addition très salée 286€ pour deux menus, deux bouteilles d’eau et un verre de vin ... Passez votre chemin. Très très déçus !
Excellent service ! Discret, sans prétentions et très très efficace.
Restaurant agréable et personnel charmant. On y déguste une bonne cuisine italienne et assez copieuse. Pour un restaurant étoilé au sein d'un palace les prix sont "raisonnables" , néanmoins restez vigilants et avertis sur les prix des champagnes haut de gamme à la coupe (jusqu'à 95 € la coupe...).
Cher Monsieur Aumercier, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre visite au sein de notre restaurant Il Carpaccio. Merci beaucoup pour ces quelques lignes. C'est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié la générosité et la qualité de nos spécialités italiennes, ainsi que l'accueil chaleureux et le professionnalisme de nos équipes. En attendant d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite au Royal Monceau - Raffles Paris, Veuillez recevoir, Cher Monsieur, mes salutations distinguées. Richard Launay, Directeur Général
Le restaurant est à l'intérieur de l'hôtel et l'endroit est magnifique. Le service est au rendez-vous et avec classe. Nous avons eu le menu dégustation et j'ai l'impression qu'il manquait certaines des assiettes principales. Pas même un plat de viande. C'était cher pour ce qui était donné. Il y a un spécialiste du vin à l'étage qui semble vouloir vous pousser pour les bouteilles les plus chères.
Cher Paolo S, Merci pour votre commentaire concernant votre dernière visite dans notre restaurant Il Carpaccio. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au Royal Monceau a dépassé vos attentes et que vous avez pu profiter d'un moment vraiment mémorable. Cependant, je prends note de votre remarque concernant le contenu du menu et notre sommelier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Aaron Kaupp, directeur général
Un décor surprenant, un accueil très convivial, des serveurs/serveuses sympathiques avec un peu d'humour dans cet endroit qui pourrait être coincé vu le profil des clients habitués. Des plats très originaux et bien réalisés avec de très bons desserts. Le menu découverte permet de déguster Les plats signatures du chef. Les boissons sont hors de prix.
Cher Salsa DuDémon, Je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre dernière visite au restaurant Il Carpaccio. Je suis ravi de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, et que vous avez apprécié l'ambiance et l'accueil chaleureux de nos équipes. Par ailleurs, le Chef utilise des produits de grande qualité afin de vous faire déguster les meilleures saveurs de l'Italie et ainsi vous faire voyager le temps d'un repas. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein du plus parisien des Palaces ! Sincèrement, Aaron Kaupp
Perfetto Meilleur restaurant italien de Paris ! Nous avons passé un agréablement moment dans ce restaurant. Il y a un large choix de plats à la carte et de suggestions avec de la truffe blanche. La tartelette aux artichauts est exceptionnelle (craquante, moelleuse et savoureuse) Le risotto et la pasta sont bien réalisés avec des cuissons maîtrisées. Les desserts sont originaux et surprenants avec beaucoup de goûts et de textures. Le service est agréable et attentionné. Le sommelier nous a conseillé un très bon vin. Grazie Mille
Cher V S, Un grand merci pour cette note élogieuse suite à votre visite au Royal Monceau – Raffles Paris. Je suis ravi d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. En effet, le Chef utilise des produits de grande qualité afin de vous faire déguster les meilleures saveurs de l'Italie et ainsi vous faire voyager le temps d'un repas. Je ne manquerais pas de transmettre vos compliments au sommelier. J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein du plus parisien des Palaces ! Sincèrement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Décevant, surtout au niveau du service. Bonne qualité des plats… mais pas au niveau des prix demandés.
Cher Xavier D, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de commenter votre dernière visite Il Carpaccio. Je suis navré de lire votre déception quant au service lors de votre venue. En effet, cela ne reflète pas le travail de qualité que nos équipes produisent habituellement et j'en suis désolé. Sachez que c’est à travers votre regard que nous sommes en mesure de poursuivre notre quête vers l’excellence. Je prends bonne note des différents points relevés afin d'en discuter avec mon équipe pour prendre cela en compte et réajuster notre offre. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement au Royal Monceau - Raffles Paris, nous vous souhaitons une excellente journée Cordialement, Aaron Kaupp, General Manager
Étant une habituée de ce restaurant, je n ai jamais été déçue que ce soit par les plats ou le service d'une qualité exceptionnelle. Merci à toute l équipe
Chère Mme Sabah, Un grand merci pour cette note élogieuse suite à votre visite au restaurant Il Carpaccio. Je suis ravi d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et j’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein du plus parisien des Palaces ! Sincèrement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Le personnel est très sympathique et poli. Même la cuisine a dit merci et bonne nuit en partant. La nourriture était également très délicieuse. Notre table a pris la Burrata et les gambas pour commencer. Puis les gnocchis et cannellonis.
Chère Madame Mills, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre récente visite à Il Carpaccio. C'est un tel plaisir de lire que votre expérience a dépassé vos attentes et que vous avez pu profiter d'un moment vraiment mémorable. Toute l'équipe fait toujours de son mieux pour donner les meilleurs conseils et accompagner chacun de nos invités dans son expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Sincèrement, Aaron Kaup
Cadre fort agréable.Nous avons beaucoup apprécier l'amabilité du personnel.Notre repas fut super,du choix et surtout des conseils avisés du personnels.Merci beaucoup pour votre accueil.
Cher Monsieur Martin, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récente visite au restaurant Il Carpaccio. C'est un plaisir de lire que cette expérience était à la hauteur de vos attentes et que l'accompagnement de notre équipe durant le repas vous a permis de passer un agréable moment. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau très prochainement au sein du plus parisien des Palaces! Sincèrement, Aaron Kaupp
Élégant restaurant. Menu de bonne qualité pour un prix certes bien élevé...
Cher Monsieur Duhamel, En premier lieu, nous vous remerions d'avoir pris le temps de commenter votre récente visite au restaurant Il Carpaccio. Nous sommes ravis de lire que l'atmosphère du restaurant vous ait plu et que vous ayez passé un agréable moment. Nous portons également une attention particulière à la qualité de nos produits afin de vous faire déguster les saveurs de l'Italie. Nous espérons vous revoir très prochainement au sein du Royal Monceau - Raffles Paris. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Exceptionnel!! Nous sommes venu pour l’anniversaire de mon père , EXCELLENT service, merci à toute l’equipe, super table, pas trop guindé, superbe hôtel! MERCI IL CARPACCIO nous reviendrons!!
Cher Monsieur Fornas, Un grand merci pour ce commentaire élogieux suite à votre récente visite au restaurant Il Carpaccio. Vous accueillir a été un plaisir partagé par toute l'équipe qui est fière de vous avoir accompagné lors de cet évènement important. Le confort et le bien-être de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et de vous avoir fait vivre l'expérience Palace Royal Monceau - Raffles Paris. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
La nourriture est très bonne Le service est digne de son étoile Michelin. Personnellement je m’attendais à mieux sur la nourriture.
Cher Monsieur Petit, Pour commencer, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur votre dernière visite au restaurant Il Carpaccio. Vos impressions nous sont très précieuses et nous les apprécions au plus haut point. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité du service et de nos produits, récompensés par une étoile au guide Michelin. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Nourriture raffinée mais un scandale d'être placé dans une petite salle sans charme jouxtant le bar .... Décevant
Chère Madame Montrono, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de commenter votre dernière expérience au restaurant Il Carpaccio. Je suis ravi de lire que vous avez apprécié les saveurs des plats Italiens et passé un agréable moment. Cependant, le salon fait également partie du restaurant et bénéficie des mêmes services, je vous invite donc à préciser vos préférences de placement à l'hôtesse lors de votre prochaine visite. J'espère vous accueillir à nouveau très prochainement au sein du Royal Monceau - Raffles Paris. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Nous avons pris le menu dégustation. Nous avons eu un service merveilleux. L'apéritif avec la sauce aux artichauts et aux truffes et l'assiette principale étaient délicieux. L'assiette principale avec de la viande et des épinards était excellente. Les épinards étaient cependant très salés. Le pré-dessert et le dessert étaient trop similaires et manquaient de différence de texture.
Chère Madame Ravi, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre récente visite à Il Carpaccio. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité du service et la saveur de certains de nos plats italiens. Vos précieux commentaires sont une préoccupation primordiale pour nous afin de continuer à fournir un service exceptionnel. Cependant, je suis désolé de lire que vous n'avez pas demandé d'aide alors que le plat ne correspondait pas à votre goût car cela aurait été un plaisir pour l'équipe de vous aider à ce moment-là. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau lors d'une prochaine occasion. Cordialement, Aaron Kaupp, directeur général
Y etant allée pour le menu de noël ( le prix est augmenté lors d’evenement ) tres cher Mais extremement bon, du vrai italien et pas du « italien francais «
Chère Madame Hu, En premier lieu, je vous remercie grandement d'avoir pris le temps de commenter votre dernière expérience au restaurant Il Carpaccio. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié les saveurs des mets italiens et passé un agréable moment. Toute l'équipe était ravie de vous accueillir et de vous faire voyager en Italie. J'espère pouvoir vuos accueillir une nouvelle fois au sein du Royal Monceau - Raffles Paris. Bien cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Très mauvais rapport qualité / prix pour un restaurant qui a peut-être oublié qu’il n’avait qu’une étoile. Verre de vin à 40€, café à 10€, bouteille d’eau à 12€. Si les entrées sont au niveau, la joue de veau est trop salée et les desserts manquent cruellement d’originalité.
Cher Monsieur Brun, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite au restaurant Il Carpaccio. Je suis navré de lire que cette expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes. La satisfactions de nos clients est une priorité pour nous, c'est pourquoi je prends bonne note de vos remarques, notamment sur le rapport qualité prix, afin d'aborder ce sujet avec mon équipe et être en mesure de proposer une expérience digne d'un restaurant étoilé. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement, je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
un restaurant que nous voulions découvrir. : une vraie déception ! Arrivés à 20H30, 30 mn pour prendre la commande et le plat principal nous a été amené à 22 H, soit environ 45 mn d'attente après l'entrée. La note très salée n'a été adoucie que par un cadeau de quelques macarons...Un manque total de sens commercial, pas à la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un tel restaurant, qui n'est pas à recommander. La qualité des plats, honnête, sans plus. Un ratio qualité/prix pas justifié.
Chère Madame Bonnot, En premier lieu, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre venue au restaurant Il Carpaccio. Je suis navré de lire que cette expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes. C’est à travers votre regard que nous sommes en mesure de poursuivre notre quête vers l’excellence. Sachez donc que je prends bonne note des points soulevés concernant notamment le temps d'attente, afin d'en discuter avec l'équipe et y trouver une explication. J'espère pouvoir vous accueillir à nouveau prochainement au sein du Royal Monceau - Raffles Paris! Bien cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Le meilleur et le plus savoureux restaurant italien de Paris
Cher Monsieur Essa Aldhuwaihi, Au nom de nous tous ici à Il Carpaccio, nous avons été ravis de vous accueillir lors de votre dernière visite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi aimable. Nous l'apprécions et l'apprécions vraiment! Nous avons été honorés de vous accueillir et nous nous réjouissons de votre prochaine visite! Cordialement, Aaron Kaupp, directeur général
Nourriture extrêmement délicieuse et service agréable. Recommande fortement.
Cher Jerry Li, Au nom de nous tous ici à Il Capaccio, nous avons été ravis de vous accueillir lors de votre dernière visite et nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire aussi aimable. Nous l'apprécions et l'apprécions vraiment! Cordialement, Aaron Kaupp, directeur général
Le service était impeccable, le personnel est toujours courtois et attentionné, mais malheureusement la nourriture est insuffisante. La cuisine italienne est mondialement connue pour ses saveurs méditerranéennes simples, la nouvelle cuisine italienne de style détruit et manipule mal les saveurs. Tous les plats que nous avons mangés étaient tièdes et à température ambiante au lieu d'être chauds. Leur entrée de tarte aux artichauts était malheureusement insipide, bien que l'artichaut soit un aliment de base italien. Leurs fameux raviolis farcis de bufflonne fumée et de châtaignes avec une sauce à la truffe préparés dans une vieille meule de parmesan sont un échec malheureux. Bien qu'ils soient super lourds et riches, il n'y a absolument aucune raison de préparer les raviolis dans le fromage car ils ne le flambent pas ou n'y ajoutent pas de crème ou de cognac - c'est juste mis là pour saisir du fromage râpé qui aurait facilement pu être rasé dessus du plat - sans le laisser refroidir. Je recommande vivement un retour aux plats traditionnels, parfois inutile de manipuler les saveurs réussies.
Chère Madame Almously, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récente visite. Je suis ravi de savoir que vous appréciez la qualité du service. Votre opinion est très appréciée et représente une préoccupation primordiale pour nous afin de continuer à offrir un service exceptionnel. Je suis vraiment désolé que cette expérience n'ait pas répondu à vos attentes à cause de la nourriture et des saveurs non traditionnelles. Vous pouvez être assuré que je vérifierai auprès de mon équipe pour comprendre pourquoi la température des plats était basse ce jour-là afin de pouvoir l'ajuster. J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau au Royal Monceau lors d'une prochaine occasion. Sincères amitiés, Aaron Kaupp, directeur général
Restaurant bon mais sans plus. Très cher pour ce que c'est sachant que les plats n'étaient pas excellents, juste bon. Mérite un statut de restaurant gastronomique mais pas son 1 étoile. Déçu, surtout vu le prix !
Cher M. Brochard-Garnier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients car c’est à travers votre regard que nous sommes en mesure de nous améliorer. La satisfactions de nos clients est une priorité pour nous, c'est pourquoi je prends bonne note des différents points soulevés, afin de les aborder avec mon équipe, et être en mesure de proposer une expérience digne d'un restaurant étoilé. J'espère pouvoir vous accueillir prochainement au sein du Royal Monceau - Raffles Paris. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Une expérience sensorielle unique ... le lieu est enchanteur, le service excellent du propriétaire, du grand sommelier aux serveurs et maître d'hôtel.Les plats des entrées aux desserts en passant par les vins sont savoureux et raffinés
Je vais assez souvent dans ce restaurant ! Surtout l'été car j'adore la terrasse d'été ! Le restaurant garde son niveau tout à fait digne ! Excellent travail du personnel, tout est rapide, professionnel et non intrusif ! Cuisine pour cinq ! Tout est parfait! Qui écrit des critiques négatives n'a probablement pas grandi dans ce restaurant! Je recommande!!
Restaurant Italien délicieux et très raffiné! Le service est délicat, le cadre agréable, les vins proposés étaient parfaits. Si les prix sont effectivement élevés, cela n’est pas disproportionné pour un étoilé et la qualité attendue. La terrasse l’été est un vrai plus. J’y retournerai!
Excellente nourriture Excellent service
Nourriture et service de qualité
Un pur délice et le déjeuner sur la terrasse est très agréable
Chère Madame Bertho, Je suis ravi de lire que vous avez passé un moment très agréable en notre compagnie. Comptez sur moi pour transmettre votre gentil retour au Chef et à l'ensemble des équipes du Carpaccio, qui seront sans nul doute honorés par un tel commentaire. A très bientôt je l'espère, En vous souhaitant de passer un excellent weekend, Sincèrement, Aaron Kaupp
De loin mon meilleur italien de Paris. Tout y est a mon gout. Les plats sont divins (tartelette artichauts est a tester les yeux fermés). Cadre, service, liste de vins italiens. J'y serai régulièrement
Cher Monsieur Hascoet, Je vous remercie pour ce gentil commentaire et suis honoré de lire que vous nous considérez comme le "meilleur italien" de Paris. Comptez sur moi pour transmettre ce retour au Chef et à ses équipes. A très bientôt, Sincèrement, Aaron Kaupp
Probablement le meilleur italien de Paris ahaha Un restaurant excellent qui saura vous faire redécouvrir l'Italie et ses saveurs trop souvent contrefaites.
Cher Monsieur Zics, Quel plaisir de lire que nous sommes à votre avis le "meilleur italien" de Paris. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs, je vous souhaite de passer une agréable journée, Sincèrement, Aaron Kaupp
Restaurant au décor brut, menu unique du midi: étonnant , plat fusion italien/francais. Nous avons très bien déjeuné, cuisson parfaite quelque soit le poisson ou la viande! Un restaurant à refaire sans hésitation surtout pour goûter le menu du soir avec plus de plat !
Cher Monsieur Vasseur, Un grand merci pour votre chaleureux retour. Sachez que je transmettrai le contenu de votre message aux équipes qui seront ravies d'avoir atteint leur objectif principal, à savoir, faire vivre une expérience inoubliable à ses hôtes. Dans l'attente de vous recevoir à nouveau très prochainement au Il Carpaccio, Veuillez accepter mes salutations respectueuses, Sincèrement, Aaron Kaupp
Michelin : 1 étoile Michelin ⭐méritée 2019 Google cuisine : 3 étoiles Cadre très élégant + terrasse ! Service assez bon Mets et plats raffinés. Coups de cœur : poulpe 🐙, tiramisu ! Carte des vins impressionnante mais bémol : vins beaucoup trop chers ! Avis et commentaires en attente à adresser au guide Michelin pour 2020 !
Cher Monsieur Roland, Je tenais à vous remercier pour votre commentaire. Je suis navré que le service fut uniquement "assez bon" selon vos critères car en tant que Palace nous nous efforçons de délivrer un service 5 étoiles à l'ensemble de nos hôtes. Comptez sur moi pour faire parvenir le contenu de votre commentaire aux différentes personnes concernées. En espérant avoir l'occasion de vous faire vivre un jour notre véritable expérience Palace au restaurant Il Carpaccio, Je vous souhaite de passer une agréable journée, Sincèrement, Aaron Kaupp
Raffiné et délicieux. Service attentionné sans être guindé. On regrette cependant des prix excessifs, en particulier coté cave.
Cher Monsieur Vaquero, Je suis raviné que vous ayez trouvé la cuisine du Il Carpaccio délicieuse. Cependant je prends note de vos différentes remarques sur les prix des vins excessifs selon vous. Comptez sur moi pour faire parvenir ce commentaire à notre Chef Sommelier. A très bientôt au sein du Royal Monceau, Sincèrement, Aaron Kaupp
Un cadre magnifique, une terrasse splendide et des plats raffinés et excellents. Le personnel est au petits soins. Idéal pour célébrer un événement !
Cher Monsieur Bernardin, Au nom de l'équipe à Il Carpaccio, nous vous disons grazie mille et à très bientôt pour d'autres évènements inoubliables! Sincèrement, Aaron Kaupp General Manager
Absolument la nourriture
Chère Madame, L'équipe du restaurant Il Carpaccio est honorée par un avis aussi élogieux. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau! Sincèrement, Aaron Kaupp, directeur général
Magnifique cadre mais décevant pour la cuisine très mauvais rapport qualité prix et service très lent
Chère Madame Debeauve, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de publier votre avis suite à votre expérience au restaurant Il Carpaccio, étoilé Michelin. Nous vous présentons nos plus humbles excuses si nous n'avons pas su vous prouver nos standards de qualité, mais soyez sûre qu'à votre prochaine visite, nous mettrons tout en oeuvre pour faire de votre dîner une expérience mémorable au sein de notre palace parisien. Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous remercions et vous disons à très bientôt, nous l'espérons. Sincèrement, Aaron Kaupp
Restaurant de standing. Très bonne partition réalisée par le chef. Mais à trop vouloir jouer la haute gastronomie, on s éloigne des fondamentaux de la cuisine italienne et de son terroir. À bien y réfléchir je préfère le Grand Venise dans le 15eme où je retrouve les vraies saveurs de l Italie et les plats préparés aux saveurs et odeurs de l enfance en toscane. Les prix sont très élevés mais c est sort d un restaurant de standing dans un palace parisien.
Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, c’est à travers votre regard que nous sommes en mesure d’améliorer constamment la qualité de notre offre, de notre service et de poursuivre notre quête vers l’excellence! Vos remarques seront partagées avec les équipes concernées. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous souhaitons une très belle journée, Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général.
Un cadre incroyable, évitez la salle VIP trop sombre, la bonne bouffe surtout, les spaghettis aux truffes sont fantastiques
Cher Saleh, Notre équipe et moi-même sommes honorés par une critique aussi élogieuse. Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre environnement et notre menu Truffe. Votre reconnaissance est la meilleure récompense pour notre équipe dévouée. Nous sommes très reconnaissants pour votre recommandation! Au nom de nous tous ici au Royal Monceau Raffles Paris, ce fut un plaisir de vous accueillir à Il Carpaccio et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite. Cordialement, Aaron Kaup Directeur général
Le meilleur italien de Paris
Cher Monsieur, en notre nom à tous ici au Royal Monceau - Raffles Paris, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite. Merci pour votre avis, cordialement, Aaron Kaupp. - Directeur général
deçu. les plats ne sont pas au niveau du prix. carpaccio de poulpe, une tentacule sans réelle cuisine. des pates bonnes mais pas exceptionnelles. la commande des desserts oubliée, les cafés nous sont offert. bel endroit mais premiere et derniere visite
Cher Monsieur, nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience au restaurant Il Carpaccio n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager vos impressions plus en détail. La satisfaction de tous nos clients est notre plus grande priorité. Cordialement, Aaron Kaupp - Directeur Général
petit bar avec une petite terrasse et beaucoup de charme, idéal pour une pause café
Salutations de paris! Nous vous sommes très reconnaissants de votre recommandation. Vos compliments nous encourageront à prospérer pour devenir encore meilleurs ! Cordialement, Aaron Kaupp - Directeur général
Bonjour Nous avons eu la chance de diner le soir du réveillon au restaurant Il Carpaccio. Ce fut un moment de bonheur tant par la qualité des plats préparés que par l'accueil charmant du personnel
Cher Monsieur, merci beaucoup pour cette excellente note! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Sincèrement, Aaron Kaupp - Directeur Général
Nous sommes de Vérone... Italie. Une si bonne pizza est rarement mangée même en Italie. Toilettes propres ... personnel sympathique ... aussi d'autres plats vus aux tables voisines ont l'air excellents ..... Tous vraiment super !!!!!
Cher Monsieur, Nos équipes sont honorées par un tel avis élogieux. Nous espérons vous revoir prochainement! Cordialement, Aaron Kaupp - Directeur général
tres bel endroit, tres bon mais assez cher!
Cher Monsieur, merci de votre note. En espérant vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre restaurant, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général
Un voyage Italie, version grande cuisine, le tout dans un jardin d'hiver.. La cuisine est inventive avec des bons produits et des saveurs naturelles. les desserts sont signés Pierre Hermé. Bref un bon voyage ......
Cher(e) Noel, Merci beaucoup de votre note! Nous sommes ravis d'apprendre que nous vous avons fait voyager à travers notre cuisine. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au sein du Il Carpaccio, Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général.
Cadre magnifique, service parfait, plats délicieux. Probablement le meilleur italien de Paris. Par contre comme tout ce qui est rare, c'est cher ... très cher mais totalement justifié
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour ces quelques lignes! C'est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié notre cadre. Toute l'équipe du Carpaccio est très fière d'avoir anticipé vos souhaits. Sachez que vos compliments nous encouragent à innover afin de vous faire vivre une expérience toujours plus extraordinaire. Nous espérons vous revoir très bientôt, Sincèrement, Aaron Kaupp Directeur Général
D'ACCORD
Cher Rabbati, Merci pour votre avis. L'avis de nos clients est très important pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour partager tout commentaire ou préoccupation avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt à Il Carpaccio. Tous mes vœux, Aaron Kaupp, Directeur général
C'était la troisième fois que je visitais Il Carpaccia. Depuis la toute première fois (2014), mes attentes grandissent et le restaurant s'efforce de les maintenir encore plus! Le menu est composé de plats de fruits de mer et de poissons accompagnés d'une excellente carte des vins.
Cher San, Notre équipe et moi-même sommes honorés par une critique aussi élogieuse. Nous sommes extrêmement heureux d'apprendre que nous répondons à vos attentes. Votre reconnaissance est la meilleure récompense pour notre équipe dévouée. Nous vous remercions pour votre recommandation et pour vos compliments. Au nom de nous tous ici à Il Carpaccio, ce fut un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite. Cordialement, Aaron Kaup Directeur général
Nous nous sommes rendus le 23 janvier avec mon épouse au Carpaccio. Nous avons pris le menu découverte, composé de 5 plats: artichaud, poulpe, plin, joue de boeuf et dessert au chocolat. Nous avons passé un moment exceptionnel et nous y retournerons avec plaisir. La qualité des mets, notamment la joue de boeuf fumée, est exceptionnelle de qualité et le personnel très sympathique! L'endroit est très agréable et je pense que ce fut le meilleur repas de toute ma vie!
Cher Christophe, Merci beaucoup pour ces quelques lignes! Nous sommes très heureux d'apprendre que le menu découverte, l'endroit et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du Carpaccio est très fière d'avoir anticipé vos souhaits et nous espérons vous revoir très bientôt, Sincèrement, Aaron Kaupp Directeur Général
Très cher Pas honnête On est sorti du menu dégustation pr arriver sur la carte Le poisson était limite Très lent Très surfait A revoir par le. Michelin
Cher Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience au restaurant Il Carpaccio n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager vos impressions plus en détail. La satisfaction de tous nos clients est notre plus grande priorité. Cordialement, Aaron Kaupp, Directeur Général.
Très bon rastoront
Bonjour Hamma, merci beaucoup pour cette excellente note! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement au restaurant Il Carpaccio. Sincèrement, Aaron Kaupp, Directeur Général.
Installé à l'intérieur de l'hôtel Royal Monceau conçu par Starck, Il Carpaccio est le seul restaurant italien étoilé au guide Michelin à Paris. Cadre superbe et cour intérieure cosy. Nourriture excellente mais petites portions
Cher Monsieur, notre équipe du restaurant Il Carpaccio est honorée par une critique aussi élogieuse. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau ! Sincèrement, Aaron Kaupp, directeur général
Décor de rêve côté jardin et une carte des vins à tomber par terre !
Cher Monsieur Valla, Merci pour ce commentaire qui nous ravit! Nous espérons vous revoir très bientôt. Aaron Kaupp, Directeur Général
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer