Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Janardhan restaurant qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant familial.
Les avis (100)
Nostalgiquement excellent. La nourriture est légendaire
Excellent Dosa, bon service. Chatni était épicé à mon goût.
Dosa est un incontournable ici. J'aime beaucoup le masala dosa ici. C'est croustillant et savoureux. Un incontournable pour les amateurs de dosa.
Bonne cuisine locale authentique à Bangalore
Dosa était croustillant, la nourriture dans l'ensemble était délicieuse
Cet endroit est célèbre pour le sagu masala
Très bon déjeuner. Un peu cher par rapport à beaucoup de ce standard.
N'achetez pas de bonbons, ils disent qu'ils sont fabriqués à partir de ghee mais en réalité à base d'huile indésirable.
NOURRITURE Le seul plat essayé était le Masala dosa qui était délicieux. La dosa était assez épaisse mais croustillante. Sambar était gentil, le chutney est bon et est venu à la rescousse. Coûté environ 110. SERVICE Le service était assez correct car c'est déjà un endroit bien établi. Service rapide. ATMOSPHÈRE Des sièges entièrement remplis, peu importe le jour de la semaine ou le week-end. Vous devrez même partager votre table avec d'autres clients.
La nourriture est bonne mais s'avère très chère. Le service est bon
Charme ancien. Même goût au fil des années.... J'évaluerai le meilleur dosa n ° 2 à Bangalore pour Mumbai comme moi. Visiteur depuis 1993
Si vous souhaitez déguster une gamme de plats authentiques du sud de l'Inde sans vous ruiner, alors c'est l'un de ces endroits que vous devez visiter dans la région du CBD. Les intérieurs sont assez vieux mais corrects. Un grand parking.
Ce restaurant prépare les meilleurs Masala Dosa et Mysorepak pour Bangalore
Déjeuner que j'avais pris, bon restaurant de cuisine du sud de l'Inde
Nourriture très savoureuse et très bon service merveilleux s'il vous plaît pour vous détendre, shubhavagali
Incroyable masala dosa, vada et badam halva
bon restaurant sud-indien. le déjeuner est le meilleur
goût juste parfait de tous les articles si cuits et servis chez JH
La nourriture était très satisfaisante. Le saagu dosa était leur point culminant. Le service était rapide, même si on peut s'attendre à un temps d'attente, surtout le dimanche. Outre le dosa, le café et le badam halwa étaient également d'excellents choix.
Je suis venu ici pour le déjeuner. Nourriture savoureuse, sur feuille de plantain, mysore pak chaud 😋 👌 A suscité de vieux souvenirs
Délicieux Dosa et MysorePak réchauffant la bouche doivent essayer
Restaurant emblématique du patrimoine connu pour sa cuisine végétarienne authentique du sud de l'Inde, le sagu dosa, badam halwa à ne pas manquer.
Incroyable masala dosa et café hors du monde. Doit visiter encore et encore. Un parking est disponible sur place avec un charme d'antan. Emportez de l'argent liquide si possible. Google Maps indique que l'emplacement se trouve du côté opposé de la route. C'est un sens unique et l'emplacement est à gauche.
Petit-déjeuner typique de style Udupi, repas pour les pensionnaires, café fort, visite incontournable pour Sagu Dosa, une rareté contrairement au masala de pommes de terre ordinaire. Fortement recommandé pour les petits déjeuners en famille et entre amis. Trop de monde le dimanche matin mais excellent service et nourriture ouverte tous les jours de 7h00 à 11h00. Déjeuner de 13h00 à 15h00.
La nourriture était de qualité inférieure. La facture était exorbitante par rapport à la qualité. L'ambiance était terne. Réputation passée encaissée.
C'est un endroit très vieux et décent. Dosa est un plat incontournable.
La qualité de la nourriture s'est considérablement détériorée ces dernières années
Le petit-déjeuner du matin sera bon par rapport au déjeuner de l'après-midi
Le propriétaire est bon mais les travailleurs ont de l'ego, dites-leur de changer
Nous sommes allés au tiffin grande foule très difficile d'obtenir votre siège et finalement le goût du dosa n'était pas si bon.
Le pire service de cet hôtel, le goût n'est pas si bon non plus
Un lieu patrimonial à Bangalore pour déguster d'authentiques repas du sud de l'Inde. Les dosas ne sont pas disponibles l'après-midi, elles commencent après 16h30.
Hôtel accueillant, sûr et confortable.. Les serveurs/serveuses de restaurant doivent être plus agréables et courtois... Les services de chambre sont vraiment bien..
Bon restaurant végétarien Pendant l'heure du déjeuner Veuillez garder quelques articles pour les options
L'un des meilleurs endroits pour la cuisine classique du sud de l'Inde. Service très propre et chaleureux, esthétique d'il y a un demi-siècle. Vous êtes transporté dans le vieux Bangalore. Le café est incroyable, tous les éléments du menu sont excellents. N'oubliez pas de goûter leur badam halwa, c'est le meilleur de la ville.
L'ambiance du vieux Bangalore est préservée ici avec des plats de petit-déjeuner très succulents. Masala dosa, paresseusement, vada sont trop bons. Mais il ne faut pas manquer le badam halwa, qui est leur produit phare.
L'endroit a perdu son charme. Nous avions l'habitude d'obtenir l'un des meilleurs dosa de blore et ce n'est plus le cas.
Les meilleurs repas à Bangalore, essayez-y mysorepak et signature badam halwa
Bon HÔTEL pour sagu masala DOSA. Mais à RECEPTION COUNTER le personnel est Arrogant.autrement tout est bon.
Nous sommes allés déjeuner même si nous cherchions des dosas. Mais les dosas sont jusqu'à 11h00. Ils ne servent que des repas avec du riz, des rotis, du rasam, 2 légumes, du papadum, du lait caillé et un bonbon. Nourriture simple. Très savoureux, style maison Endroit propre et basique. Nourriture servie sur des feuilles de bananier et des tasses en acier inoxydable. Vous n'y allez pas pour l'ambiance
Déjeuner traditionnel du sud de l'Inde servi sur feuille de plantain, bon goût et bon service
J'y suis allé pour le petit-déjeuner, il faut essayer le masala dosa.
Meilleur dosa à Bangalore, leur dosa Sago est le meilleur au monde, tout comme leur Mysore Pak
Un hôtel parfait à l'ancienne ambiance à Namma Bengaluru. Mysore pak est au niveau supérieur
L'un des lieux emblématiques de Bangalore, a ramené de bons vieux souvenirs de 15 ans lors de notre visite récente. La nourriture est toujours excellente. Juste une chose à retenir - lors de la visite le week-end et aux heures de pointe, soyez prêt pour une bonne attente de 10 à 15 minutes pour une table?
Nourriture de bonne qualité, menu limité par soir. Malheureusement très encombré, service très antipathique et très grossier. La clientèle en fait un endroit difficile à manger. Si vous n'êtes pas un local. Local. J'éviterais pour les non-locaux en général car ce sera une expérience frustrante.
Meilleur Dosa et meilleur halva de Badam. Sambar est délicieux. Un inconvénient est qu'ils ont commencé à servir du café dans des gobelets en papier depuis covid. Ce n'est pas bon pour la santé et ça gâche aussi le goût du café
La nourriture était bonne. Le service était également bon. Demande de ne pas donner de café/thé dans des gobelets en papier. Et ne pas donner de mini bouteilles d'eau et puis pas juste de le charger aussi.
La qualité baisse. L'époque où nos parents nous emmenaient ici est révolue.
La qualité et la quantité du déjeuner étaient excellentes, le riz sera servi à volonté avec 2 chapathi chauds, payasam, deux sabajis. Le prix est également seulement Rs.165/-.
Les articles que j'aime ici sont le bain khara, le vada paresseux, le sagu dosa, le masala dosa et le café
C'est un très vieux restaurant à Bangalore. Vous aurez une bonne sensation des années 90. La nourriture est savoureuse.
Excellent Dosa avec des articles Rest Southindian. Vrai goût de Sambhar et de chutney
Avait l'un des meilleurs Masala Dosa c'est vraiment croustillant et très délicieux
La nourriture est inférieure à la norme, pas quelque chose dont on aurait envie d'avoir souvent, c'est cher pour un homme ordinaire où ils facturent 60 pour un simple Kharabath et ils servent des bouteilles d'eau sans demander si le client a besoin d'une eau minérale ou peut boire l'eau normale qu'ils devraient servir
Un seul restaurant dans le quartier. Situé à l'intérieur de l'hôtel, peut ne pas être visible de l'extérieur. Mais le restaurant est bon, bon est aussi agréable. Personnel serviable. Trouver une voiture de stationnement peut être difficile.
Voir l'hôtel signifie qu'ils sont dans le domaine de l'hospitalité, ces personnes au lieu de donner de l'eau pure, elles donnent de l'eau minérale et la facturent, les personnes de service sont très médiocres, très mauvaise expérience.
Trop cher pour l'argent payé. Dosa a été inondée de pétrole. C'était bien plus tôt, mais semble avoir baissé avec la qualité alors que les prix ont augmenté.
L'héritage de ce restaurant a rendu son personnel très arrogant, le personnel n'est pas prêt à accepter les commentaires. Le caissier est verbalement abusif pour les commentaires donnés. Veuillez revenir si vous souhaitez vous améliorer.
L'authentique déjeuner sud-indien servi sur la feuille de bananier est super génial..! #sakaath
La meilleure nourriture savoureuse disponible ici. . . A visiter si vous êtes dans le même secteur..
Le restaurant est économique. Très simple de l'intérieur. Très propre et très fréquenté en raison de la qualité et du goût de la nourriture. Il a donné de la nourriture de valeur et un bon prix. L'emplacement est bon. Le stationnement n'est pas un problème. Donc satisfaction globale.
Le service est peu de décalage. . et l'ambiance aussi. Mais vous les oubliez lorsque vous savourez l'excellent Sagu Dosa.
Bonne nourriture avec un bon équilibre entre le sucré et les épices. Il a des intérieurs patrimoniaux qui en font une expérience différente pour y dîner.
La nourriture a bon goût. Maintenir le bon vieux style. Même menu depuis des années. Peut ajouter plus d'éléments au menu et maintenir un peu plus d'hygiène.
Cuisine traditionnelle disponible ici avec authenticité conservée telle quelle sans la diluer. Goût incroyable de la nourriture. J'adore masala dosa et bon endroit pour déjeuner ou petit-déjeuner en famille ou entre amis. Restaurant très ancien mais qui a conservé l'authenticité et la propreté. Ils sont très rapides au service et les gens sont très polis.
Le personnel se comporte comme s'il servait de la nourriture gratuite. Toujours en mode colère. Soyez très impatient. C'est un très vieil hôtel et les gens ont admiré celui-ci. Cet hôtel est devenu une partie de la culture de Bangalore. Mais à cause de ces serveurs, ils perdent le respect. Aussi célèbres soient-ils, il est toujours agréable d'être gentil.
Un endroit décent pour une bonne cuisine du sud de l'Inde. Repas uniquement à l'heure du déjeuner. Articles Tiffin le matin et le soir.
Le dosa a bon goût. Mais Dal vada n'est pas croustillant et n'a pas de goût.
Ma femme et moi avons mangé une dose de Masaale au petit-déjeuner. La dose en elle-même était fantastique. Super croustillant. La palya de pommes de terre était également agréable, tout comme le chutney. Je mangerais certainement à nouveau. Vada était très ordinaire et ne valait certainement pas les 53 roupies facturées. Le service est attentionné même s'il peut parfois être difficile de trouver une table. Soyez prêt à partager des tables avec des inconnus.
Très bon vieil hôtel végétarien à Bangalore. Connu pour le goût, la propreté et la qualité. J'aime cette nourriture chaque fois que je me promène dans cette région.
Cet endroit a encore le charme d'antan. Qu'il s'agisse de la façade, de la réception, du système de casier à clés, du long couloir, du restaurant, du casier à sucreries, etc. Le repas servi est bon à lécher les doigts, le badam halva et l'arôme de Mysore pak sont si frais. Le prix vous laissera bouche bée 😄
Fonctionnant sous le nom de Old Hotel. Une collation à un prix exorbitant, Sagu Masala Dosa ou Palya Masala Dosa est sûre de vous décevoir. Les gens y vont comme s'ils étaient simplement fous de la foire. Rien à dire, juste un hôtel moyen... Vous n'avez rien à part un déjeuner à volonté l'après-midi. Quoi qu’il y ait, ils doivent manger ce qu’ils donnent. Votre choix n'est pas là 😀 Les repas sont des repas, les repas à emporter sont des repas complets, le dosa, l'idli ne sont que cela... Ne demandez pas si c'est Adilwa ou pas. Il n’y a pas d’eau osmosée à boire dans un si grand hôtel ancien. Ils n'apportent que de l'eau en bouteille. Même à des prix exorbitants, une poigne de fer garantie pour les classes moyennes. Ceux qui ont gagné de l’argent injustement devraient venir ici. Laisse ceux qui partent
Un endroit incontournable pour découvrir le charme du vieux Bengaluru avec un petit-déjeuner incroyable, bien qu'ils aient un petit menu pour le petit-déjeuner. Ce qu'ils servent est tout simplement incroyable ! Je dois essayer, je leur donnerais leur masala dosa et leur halwa
Un restaurant séculaire dans la région de Seshadripuram servant de la bonne nourriture simple depuis des années. L'endroit est rempli de clients aussi bien en semaine que le week-end. Un peu de bagarre pour avoir une table pendant cette période mais le personnel est coopératif. Leur plat le plus célèbre est le masala, le sagu dosa et l'upma. J'ai été un peu déçu par le masala dosa mais le sagu dosa était plutôt bon et leur upma aussi. C'était avec une tasse de café à la fin.
J'ai le vieux Bangalore au coeur de la ville. La nourriture est géniale, essayée sans rien faire, vada et masala dosa. Le café était également bon. Personnel sympathique et comportement poli
Bon restaurant. service extraordinaire, bon endroit pour les végétariens, mais le goût doit s'améliorer. un peu cher par rapport à d'autres restaurants
Restaurant du vieux monde de Bangalore qui sert la quintessence du masala dosa de Bangalore et d'autres plats tiffin.
Nourriture délicieuse, mais ils peuvent améliorer l'ambiance dans une large mesure. Les toilettes et la zone de lavage des mains nécessitent une attention urgente. Les serveurs sont mécaniques en service et peuvent mettre le sourire aux lèvres.
L'un des plus anciens restaurants de la localité. La dose de Tuppad sagu sera bonne. Le badam halva est également un incontournable ici. Ils ont également une dose masale. Idli vada est également bon.
Jamais une déception d'avoir une dose (Dosa) ici. La dose est fabriquée à partir de pâte naturellement fermentée, ce qui est bien, contrairement à de nombreux autres endroits où la fermentation peut être effectuée avec du bicarbonate de soude. C'est l'un des meilleurs selon mes critères. Chatney épicé et une petite tasse de sambar qui l'accompagne. L'autre plat à essayer est le Khara Bhath (upma) Idli et Vada ne sont pas les meilleurs, j'ai mieux mangé.
Un hôtel de référence. Environnement calme et frais. Des collations vraiment délicieuses, spécialement masala dosa. Authentique. Mais le seul inconvénient est que l'hôtel suit les horaires du bureau. Je veux dire que si je souhaite visiter l'endroit, je dois être conscient de mon timing, tout comme aller dans un bureau.
Endroit nostalgique au cercle de Shivananda pour le petit-déjeuner et les collations. Leur Masala dosa / sagu dosa était bon, tout comme les idilies, mysore pak et badami halwa sont à essayer. Un grand parking est disponible, mais peut devenir difficile pendant les heures de pointe (collations en soirée). L'attitude du personnel est un peu terne, où vous devrez attendre 5 à 7 minutes avant que quelqu'un ne s'occupe de vous.
Un endroit idéal pour masala dosa. C'est un must! Ils ont une cuisine typique du sud de l'Inde. Le chutney est ce qui rend cet endroit génial. Le badam halwa est également très bon ici. Le service a vraiment besoin d'être amélioré, parfois ils nous font nous sentir mal accueillis. Obtient très occupé et peut avoir besoin d'attendre pendant les heures de pointe, mais la nourriture vaut la peine d'attendre. La propreté doit être travaillée, mais c'est ce que nous obtenons à ce prix.
L'un des plus anciens restaurants de Bangalore, ils ont à la fois l'embarquement, l'hébergement et un restaurant de légumes purs, le petit déjeuner est vraiment bon, l'article à essayer est la dose de sagu, la dose de masala, le vade, l'inactivité et la fin avec du café filtre chaud. . . . . Si vous prévoyez de visiter un week-end, alors soyez prêt à attendre au moins 15 à 20 minutes car il y aura du monde tout le temps.
Bonne nourriture. . leur Masala Dosa est à essayer et upma a un goût simple? Nous avions l'habitude de visiter ce restaurant quand nous étions enfants et cet endroit me rend nostalgique.
Valeur plus sentimentale que réelle. J'y vais toujours pour les souvenirs que la nourriture. Le service est au mieux indifférent. Ils ne serviront pas de café noir.
La qualité de la nourriture a radicalement changé. Nous avons pris Masala Dosa et Idli. Idlis était froid et le sambar aussi était froid. Dosa était terrible. Moins dit sur le service. Le préposé au stationnement était une exception cependant. Le moins dit sur la salle de repos,. C'était tellement sale et puant. C'était un endroit où la nourriture était vraiment bonne, mais malheureusement plus. J'aimerais qu'ils fassent plus attention et reviennent. En espérant si sincèrement.
Célèbre pour son Sagu dosa et d'autres collations comme le badam halva, l'idli vada, le murukku, le café filtre, etc., c'est un restaurant végétarien pur emblématique depuis 1979. préoccupation sœur du célèbre Udupi Shri Krishna bhavan de balepet. Veuillez vérifier les horaires avant de vous déplacer. on peut aussi essayer son déjeuner de style Udupi thali simple sain et savoureux.
L'un des restaurants les plus célèbres de Bangalore. Il est célèbre pour son masala dosa et d'autres friandises. Honnêtement, le dosa ici est très bon. Restaurant très propre et bien entretenu.
La spécialité Masala Dosa la plus croustillante ici est le Sagu aux légumes. Dosa avec Sagu, Sambar et Chutney. Badam Halwa, Jamoon ici est délicieux. Upma est trop miam, café - moyen. Dans l’ensemble, c’est un charme très ancien de Bengaluru qui sert toujours des spécialités limitées et une visite incontournable pour tout amateur de Dosa. Le prix est plus élevé mais mérite une visite pour un gourmand.
L'un des restaurants vintage de Bangalore. Savoureuse cousine du sud de l'Inde disponible ici. Doit essayer Masala dosa. Bien que tout ait bon goût, vous serez choqué lorsque vous recevrez l'addition. Trop lourd sur les poches. Un seul Mysore Pak coûte environ 70 Rs. Soyez prudent lorsque vous commandez.
Endroit soigneusement entretenu. Les prix sont peu élevés. Plats principalement du sud de l'Inde. Bon goût. Masala dosa était croustillant et savoureux. Le café était délicieux. Service rapide. Nous devons attendre un peu aux heures de pointe, à 9h30. Grand parking. C'est un hôtel ancien et célèbre.
Salut tout le monde! Salutations de chennai. . Je visite ce restaurant depuis longtemps. Comparé à Chennai Bengaluru dosa est totalement différent. Niveau croustillant, l'épaisseur du dosa est tout simplement incroyable. Sambar est doux mais épicé. Le chutney est épicé. Certainement recommandé. Amateurs de sambar et de dosa, vous devriez certainement venir ici pour une fois. Sagu dosa est célèbre ici. Je suis un amoureux du masala dosa, donc je n'ai jamais essayé le sagu dosa. Mais je vous suggérerais quand même d'essayer le sagu dosa. C'est tout pour le moment. Merci bonne journée.. 😀
Vraiment un bon endroit pour un petit-déjeuner purement végétarien du sud de l'Inde.
Un des anciens hôtels de Bangalore, très réputé pour son Dosa, bonda n coffee. il est aussi très célèbre pour le badam halwa. le sambar servi est très savoureux et même le déjeuner y est très bon. son intérieur est de type ancien.
Hôtel et restaurant du vieux monde au milieu de la ville. J'ai des places de parking décentes, si pratiques de cette façon. Cet endroit est sûrement connu pour son excellent Masala Dosa et son café, même à ce jour, le goût du dosa est incroyable. J'ai emmené mon fils de 10 ans aujourd'hui et il n'est généralement pas un grand fan de Masala Dosa (préfère le dosa nature), après il a eu 3 bouchées, il regarde et dit que c'est sans doute le meilleur dosa qu'il ait eu...
J'ai aimé l'ambiance avec table et chaises à l'ancienne manière de Bangalore. La dose était croustillante et bonne au goût.
Dosas les plus fabuleusement incroyables qu'un homme puisse avoir !! Si vous êtes un vrai Bangalorean, vous devez essayer les Masala Dosas croustillants et savoureux qu'ils proposent avec le chutney épicé à la noix de coco! Le Sambhar fait claquer les lèvres et va bien avec le Smoking Hot Idlis et le Crunchy Medhu Vadas !
Ce vénérable établissement compte de nombreux clients fidèles. Célèbre pour le Rava paresseusement, Sagu Dosa, masala dosa et le bain Khara. Toujours plein d'énergie, c'est l'endroit idéal pour les aliments frais.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
---|---|
Mardi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Mercredi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Jeudi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Vendredi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Samedi | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Dimanche | 07:30–11:15 12:45–15:00 |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer