Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Jérémy Galvan qui se trouve à Lyon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Menus dégustation raffinés proposant des plats français créatifs et des accords mets-vins dans un cadre élégant. Cuisine française sophistiquée, cadre chic.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (397)
Nous avions choisi ce restaurant pour fêter le bac de ma fille, séduites par les photos que nous avions pu voir sur le net. Dès notre arrivée, nous sommes entrées dans une atmosphère particulière, apaisante tant par le visuel, l'aspect sonore que par l'olfactif. Nous avions choisi l'expérience proposée le midi. Expérience qui porte bien son nom. Magnifique, delicieux, surprenant... Un véritable moment suspendu.
Ce n'était pas un déjeuner, c'était une expérience culinaire où les 5 sens ont été régalés, surpris et émerveillés par le talent de Jérémy Galvan et son équipe. Une véritable surprise et une expérience ludique autour de préparations culinaires mises en scène autour de différents thèmes!
En un mot... Stratosphérique ! La claque culinaire. Un lâcher prise en 22 bouchées d'une originalité exceptionnelle, une finesse impressionnante, un personnel adorable tout comme le chef. L'enchaînement des plats est parfait, on essaye de trouver ce que l'on mange et généralement on est bien surpris à l'annonce de ce qu'on a mangé. Je reconnais que cela peut ne pas plaire à tout le monde, mais si vous voulez être dérouté et tenter une expérience culinaire incroyable, foncez!!!
Émouvant.
Toujours un retour en enfance avec les sublimes créations de Jérémy . L'équipe est là pour sublimer cette expérience. Tous ces moments partagés avec mes amis. Mes amis ont tous été subjugué et transporté dans leurs plus profonds souvenirs. Merci Jérémy et merci à toute l'équipe pour ces merveilleux instants en votre compagnie.
Ces gars ... J'ai réservé et dîné en juin 2022 Et ils ont pris mon argent pour "No show" Comment cela peut-il arriver bon on a payé en liquide.. Cependant, comment pouvez-vous simplement ignorer ma demande de remboursement TERRIBLE
Expérience culinaire d'un autre niveau, c'etait top.
Nous sommes venu en famille , un lundi soir d’été ! Alors premièrement un grand merci au chef Jérémy galvan c’était une expérience unique comme on n'en a jamais vécu. Dès que l'on passe le pas de la porte, on est plongé dans une ambiance apaisante et excitante à la fois . Deuxièmement, Nous retournons dans notre enfance la plus lointaine ! Tous nos sens sont de sortie pour une expérience culinaire, incroyable entre terre , eau , air , feu , toucher , la vue , l’ouïe et le goût extraordinaire des produits locaux du chef . Absolument parfait je vous recommande vivement de passer le pas du restaurant Jérémy galvan . C’est simplement de l’art . Un grand merci à l’équipe qui a été au petit soin le long du dîner . Andrea
Très belle découverte Restaurant dans le vieux Lyon au milieu des autres restaurants. Le lieu est discret, sombre, intimiste, en fait on a pas l'impression d'être à Lyon St Jean au milieu des autres resto. C'est une parenthèse qui a duré 3h mais ressenti 1h30, dans laquelle défilent des bouchées inspirées de plusieurs thèmes. Les saveurs éclatent en bouche. Le visuel est beau. Le service est au petit soin et merci au chef pour sa visite en fin de service 👏🙏 Bravo
Une cuisine incroyable, moment magique pour nos papilles, avec pleins de surprises.
Très bonne cuisine pensée en accord avec ce qui est annoncé, seul bémol l’accord vin à 80€ par personne c’est abuser, je déconseille vivement cette formule
Quel moment de bonheur et incroyable ! Juste sublime et magnifique !!!! Une promenade de plats en plats, nos papilles se sont réjouis. Tout était parfait à commencer par le professionnalisme du personnel et leur grande gentillesse. Le chef Galvan a su nous étonner par ses plats où je ne sais où il va trouver toutes ces idées qui sont complètement folles et qui nous a procuré un grand bonheur. Ce restaurant n’est pas un restaurant c’est un autre endroit où l’on éduque tous nos sens de façon inattendue. Merci Monsieur Galvan
Vraiment une des plus belles expériences culinaires de ma jeune vie !! Raffiné, recherché, ambiancé, tous réunis pour une expérience exceptionnelle !
Évidemment excellent ! Une belle découverte sensorielle au travers des quatre éléments.
Seconde visite et toujours parfait
très bon accueil et très bon repas tout est raffiné
Experience fantastique!!! Le chef nous emmène dans son univers tous au long des services tous plus délicieux et étonnant les uns que les autres. J'apprécie particulièrement la dégustation à l'aveugle parce que j'aime la surprise de découvrir après coup ce que j'ai dégusté. Personnel et chef très agréable, j'y reviendrai avec plaisir
Restaurant qui mérite son étoile. Expérience atypique, tout était excellent !
Nous avons dîné chez le Chef Galvan et avons été transportés. Le repas se déroule en 8 séquences et se compose de 22 créations originales. Le Chef se livre au travers de ses plats qui mêlent retour en enfance, expérience de dégustation à l'aveugle et engagement écologique. Le Chef étant locavore, les produits qui entrent dans ses compositions sont sourcés dans un rayon de 250km de Lyon. J'aime à comparer ce voyage gustatif à de la méditation de pleine conscience mais cela reste très personnel. Nos guides à travers ce repas proposent un service feutré, juste et précis. La proposition accord mets vins du sommelier est à ne surtout pas louper : une mention spéciale pour la cuvée "Caprices" de chez Christelle Betton et ses saveurs de violette. Une surprise vous attend pour continuer le voyage… Nous reviendrons, c'est certain! Merci au Chef Galvan et à ses équipes.
Un voyage fabuleux , une expérience unique… un immense bravo !
Repas parfait. Très fin, très bon, très bien présenté.
Une expérience inoubliable
Quel restaurant !! Un des meilleurs que j'ai fait. Une ambiance et de très belles surprises tout au long du repas. Merveilleux moment.
Une expérience à vivre !
C'était une expérience merveilleuse. La présentation des aliments est une œuvre d'art; le service est incroyable et le goût de la nourriture unique 👏😃 très recommandé pour une occasion spéciale. Félicitations au chef et à son équipe !
Expérience immersive total. Un chouette principe mené au bout par les cuisiniers et son équipe. Moment très agréable ou l’on se laisse porter par cette dégustation. Excellent moment.
Plus qu'un repas, une expérience culinaire très plaisante. Après ce lâchez-prise en 4 séquences, j'ai hâte d'expérimenter l'Expérience Totale en 8 séquences ! Cadre magnifique, personnel sympathique, ambiance détendue pour ce déjeuner d'exception.
Magnifique expérience culinaire ! Parce que oui, ce n'est pas un diner que vous allez vivre, mais une expérience. A faire au moins une fois.
Expérience inoubliable ! Créations de grande qualité, des surprises, un accord mets vins parfait. Tout simplement un bon moment avec un service irréprochables, rien à redire 👌 nous recommandons
C'est un festin sensoriel très spécial, peu importe la vue, l'odorat, le goût ou l'ouïe, cela vous procurera une sensation extraordinaire, cela vaut la peine d'essayer
Une invitation à un voyage gourmand à chaque instant 😍
Un vrai voyage. De la créativité dans l’assiette et autour. Une belle organisation du personnel. Un dîner magique, excellent, plein de découvertes
Incroyable cuisine ! Quelle belle expérience. Tous les sens en éveil ! Extraordinaire !
Je suis venu ici en m'attendant à ce que ce soit un non-sens théâtral prétentieux (à la manière du film The Menu), mais j'ai été vraiment impressionné par la nourriture. Chacun des 25 à 30 plats (nous avons perdu le compte) était délicieux. Il n'y avait pas de véritables combinaisons étranges surprenantes, juste un excellent appariement et une élévation d'ingrédients familiers raffinés. Les serveurs étaient également sympathiques, engageants et se sont amusés avec nous. La seule chose que je critiquerais, c'est que la quantité de plats était probablement beaucoup trop, nous étions farcis et prêts à nous coucher dès le 10-12ème plat! ! Mais toujours une expérience étoilée Michelin fortement recommandée.
Un "repas lâcher" prise 100%. Tout y est parfait et délicieux. Bravo au chef et à toute son équipe. Repas d'anniversaire pour les 60 ans de mon mari inoubliable. Merci.
Plus qu’un repas c’est une expérience sensorielle. Le menu Lâchez-prise nous emmène dans des découvertes à base de produits de saison et dans un rayon de 200km. Le parcours en 8 séquences met tous nos sens en éveil. Mention notamment à la séquence sans le toucher ou à celle avec la musique adaptée. Bref un restaurant à part qui peut dérouter parce qu’il est en dehors des sentiers battus mais nous avons particulièrement apprécié. L’accord avec les vins est très adapté à ce voyage dans l’inconnu! 😉 Merci à toute l’équipe pour ce moment unique! A refaire! 😊
Une des expériences les plus incroyables de ma vie!
Une expérience unique. Hâte de retourner sur Lyon pour y retourner…
Une expérience exceptionnelle ! De l'entrée au dessert tout était excellent et le service millimetré. Un restaurant à ne pas manquer à Lyon !
Notre réservation a été annulée 24h avant, sans aucune explication par le biais d’un mail automatique. Comme il n’existe aucun moyen de les contacter directement (pas d’adresse mail et ne comptez pas avoir quelqu’un au numéro de téléphone indiqué à part une boite vocale) notre soirée en amoureux est tout simplement tombée à l’eau. Inadmissible pour un restaurant qui demande 50€ d’empreinte de carte bancaire par tête afin de s’assurer que vous honorerez bien le rendez vous.
Expérience originale pour la St Valentin. Le service et le cadre sont agréables. Bon conseil du Sommelier. Nous avons trouvé le papillon 🦋😊
Très peu élégant d'annuler par SMS une réservation faite depuis des mois en raison d'un COVID qui toucherait la majorité de votre équipe. Ca valait bien la peine de spammer ma boîte mail et mon portable de demande de confirmation concernant ma réservation. C'est également sans compter la difficulté à retrouver un restaurant pour fêter la Saint Valentin en couple, quand on sait que les restaurants gastronomiques de Lyon sont pleins à cette période.
Comme énoncé dans le titre c'est une expérience; une expérience unique voire surprenante. Nous avons prit le menu "Lâcher-prise Experience totale" avec 22 créations en 8 séquences avec l'accord mets-vins. Il y a un énorme travail de mise en scène et de recherche, la vaisselle est magnifique, je n'en dirais pas plus pour vous laisser découvrir par vous même les "expériences". Le service est excellent, nous avons eu une sommelière qui nous a fait découvrir des vins en accord parfait avec les plats.
Nous avons passé la porte du restaurant et pénétré dans un univers chaleureux doux et feutré. Descendus quelques marches dans la tiédeur du lieu. Chaque bouchée est une balade intérieure, intime au plus profond de soi. Promenade au creux d´un vallon , marchant le pied léger le cœur ému baignée par les senteurs de mon enfance ... Réveillant des souvenirs les plus doux.. Nous ouvrant le ciel avec sa cuisine délicate et suave. C´est un repas sublime, exquis qui nous transporte jusqu´aux étoiles. Tout est sublime, le chef Jérémy Galvan nous offre bien plus qu´un repas, c´est un moment hors du temps et de l´espace. Sa cuisine nous élève l´âme par sa perfection, virtuosité et délicatesse. Son sommelier nous a fait découvrir des pépites de vins pour accompagner chaque service (ballade...) avec un accord parfait. Toute l´équipe nous sert les plats dans un ballet discret et attentionné. Nous sommes repartis sur un petit nuage, enivrés de toutes ses saveurs, enveloppés de leurs parfums. UN INFINI MERCI.
Exceptionnel!
Repas fantastique mais grosse surprise à l’addition pour les boissons sans alcool : détroussés et goût amer
Délicieux tout le diner, avec une présentation formidable et le vin bon. Bon service aussi. Merci pour tout
Merveilleuse expérience unique tout était sublime dans l’assiette avec un service impeccable Bravo à toute l’équipe on reviendra vote
Le concept, l'ambiance, la cuisine et le service sont exceptionnels
Honnêtement un peu déçu Beaucoup de décorum Je suis sans doute un peu trop has been pour apprécier ce concept culinaire
Sans aucun doute un des meilleurs restaurants à Lyon qui mériterait largement une 2eme etoile.
Un délice. Un nouvelle aventure où l'on est bousculé au niveau de nos a priori, de nos sens. Vraiment très copieux car nous avons une farandole de plats tous plus originaux les uns que les autres. Un accueil et un service chaleureux ou l'on se sent à l'aise de savourer chaque miette du bout des doigts.
La nourriture était correcte mais le service était assez mauvais. Nous avons dû attendre une demi-heure entre certains plats et les serveurs se sont trompés d'explications. Nous leur avons dit en partant que c'était dommage, car la nourriture était sûrement très bonne, mais ils ne nous ont pas laissé en profiter et cela nous a semblé normal. Le problème, c'est que je m'attendais à ce qu'ils nous disent que ce jour-là ils avaient des problèmes en cuisine ou quoi que ce soit, ce qui est tout à fait compréhensible, mais ils nous ont dit que le vendredi, ils avaient des clients à l'étage (je pensais avoir compris) et que c'était était normal de prendre un certain temps. C'est pourquoi je ne le recommande pas, car il semble qu'ils soient toujours aussi lents. C'est normal d'en prendre un peu, mais 25 minutes entre les départs nous ont donné envie de faire une sieste. De plus, il a fallu 1 mois pour retourner l'argent de la réservation (50 euros par personne). Je ne sais pas s'ils ont eu l'idée de les garder car je leur ai écrit plusieurs fois et ils ne m'ont pas donné de solution ("c'est pas normal que ça prenne autant de temps", "demande à ta banque" etc. ), un peu étrange, mais je ne peux pas juger car ils ont fini par me le rendre. Je ne recommanderais pas d'y aller, mais si vous y allez, n'y allez pas un vendredi et assurez-vous de récupérer votre argent de réservation afin que vous puissiez aussi bien profiter de votre repas.
Pas seulement un dîner fantastique, mais une expérience unique dont nous nous souviendrons longtemps. Nous avons apprécié chaque pas et beaucoup voyagé lors de notre soirée chez Jérémy Galvan.
Expérience magique ! Moment de découverte en dehors du temps ⌛ Merci et bravo à l'ensemble de l'équipe pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Je n'en dis pas plus pour que vous puissiez découvrir par vous-même 😄
Une expérience hors du commun, un voyage gustatif (mais pas que) comme jamais nous en avions vécu. Un gros travail sur l'élaboration du menu et de l'histoire qui nous est comptée. Seul infime petit bémol, les tables des différents groupes sont assez proches et nous pouvons donc facilement nous faire spoiler, aussi bien la forme que l'explication. Mais cela reste une expérience largement recommandable sans hésitation.
Une expérience culinaire Si il y’a bien un restaurant à découvrir, c’est bien celui de Jeremy, un voyage sensoriel. Laissez-vous, transporter, le temps d’un repas au gré de la nature et des saisons le Chef Galvan. Au fil de ce voyage, remplie de saveurs, vous fait voyager à travers chaque bouchée. Une cuisine moderne et très bien exécutée, nous avons fait un jolie voyage. Une tape, tu mérites vraiment le détour.
La meilleure expérience culinaire jusqu'à présent! Il y a un insecte dans le verre et un ver dans l'un des plats.
Une expérience unique dans la vie d'un cerveau culinaire à l'esprit accompagné d'un excellent service et d'une atmosphère
Une expérience unique et inoubliable Merci pour ce doux anniversaire
Super soirée champagne chez Jeremy Galvan. Personnel au top, mets de grandes précisions, un très grand chef au grand cœur.
Cadre et personnel dystopique. Ne nous dirait pas ce que nous mangions avant. Sur les quelque 25 assiettes du repas de 8 plats, il n'y en avait aucune que je commanderais si elles étaient à nouveau proposées. Le restaurant sur les sels de nombreux articles. Nous n'avons rien appris sur les vins. Ils aiment ajouter toutes sortes d'œufs à tout. Je ne comprends pas pourquoi Michelin lui donne une étoile. Regardez la vidéo sur le site du restaurant et c'est tout ce dont vous avez besoin pour avoir expérimenté cet endroit
Une soirée magique: un immense merci au chef et à son équipe, en particulier au sommelier qui nous a fait découvrir des vins en accord parfait avec notre repas. Nous avons passé un moment inoubliable.
Cher mais incroyable. Aller dans ce restaurant ne se limite pas à "juste" bien manger. Tout est surprenant: l ambiance cosy, les "assiettes" et deco de table, la préparation et présentation des ingrédients. Ça donne envie de revenir à chaque changement de carte !
Une expérience sensorielle et immersive extraordinaire. Ni trop ni pas assez, une cuisine locale, de saison et responsable.
Une expérience unique Totalement incroyable A faire No comment de plus !
De plat en plat, la cuisine de Jérémy Galvan nous transporte sur un chemin très végétale avec des associations osées et avec une approche ecoresponsable amenant un réelle plus value gustative à ces plats.
Magnifique expérience, des plats de haute volée, une carte des vins magique, un service super et un sommelier passionné : on reviendra vite !
Expérience 1 étoile Michelin - le menu dégustation est assez extraordinaire et une expérience pas comme les autres. Profitez d'un voyage dans le temps jusqu'à l'enfance du chef et à travers la nature elle-même. L'expérience la plus mémorable est la promenade dans les bois avec des écouteurs, des champignons à gogo et de la terre autour de vous. Insolite, pas votre expérience culinaire quotidienne, vaut vraiment le détour pour quelque chose tout droit sorti de la forêt et de la générosité de mère nature.
Quelle expérience! C'était ludique et intrigant. Le service était excellent, j'apprécie vraiment les explications en anglais. J'adore aussi l'utilisation de produits locaux. Je le recommande vivement si vous êtes à Lyon.
Un moment ou le temps se fige, un concept autour d’un dîner riche en expérience gustative, un cadre intimiste et raffiné et surtout, LOCAL. Merci pour ce moment des plus agréable.
J’avais hate de découvrir avec ma femme l’expérience du chef Galvan. Réservation et paiement d’une avance de 200€ effectuee. Il n’y avait plus qu’à attendre le jour J. Malheureusement la veille de notre dîner, ma femme est positive au Covid. J’informe le restaurant (difficilement..ils sont injoignables par téléphone. Heureusement que le mail existe) Leur réponse : votre réservation et votre avance sont faites. Pouvez vous venir avec qqn d’autre sinon vous perdrez votre avance, même si vous souhaitez décaler votre réservation. Aucune discussion possible. Aucune considération de la situation. Établissement très probablement digne des étoiles Michelin au niveau de l’assiette, je ne le saurai jamais,..mais certainement pas au niveau de la considération et du parcours client. Lyon est une ville riche en gastronomie étoilée. Faites vous plaisir chez des chefs qui seront empathiques et heureux de vous accueillir. La cuisine est un moment de partage et de réconfort avant tout. Ne l’oubliez pas chef Galvan.
C'est une expérience... mais pas un bon repas. On goûte des petits trucs certes très élaborés mais qui sont tous trop salés ou trop aigres. Rien qu'on ait envie de regouter. Zéro régal. Bref c'est concept mais l'impression d'être un cobaye de laboratoire à 125 euros, bof.
Le meilleur repas que j'ai jamais eu. C'était le repas le plus intrigant et le plus délicieux que nous ayons jamais eu. La nourriture était si savoureuse et a remis en question ce que nous pensions de la nourriture et c'était tellement tellement bon.
Hautement recommandé!
Les promesses sont tenues Moments extraordinaire avec un personnel soigneux et soigné divinement à votre service. La cuisine vous laissera sans voix ou au contraire créera des échanges incessants....quoi dire de plus sinon bienvenue dans cette expérience.....
Il faut aller chez Jeremy Galvan il galvanisé Recherche des goûts odeurs couleurs du début à la fin foi fras riz de veau...il vous emmène en ballade à travers la forêt Super expérience et ts les vins proposés absolument excellents petit cadeau lors du départ une boîte qui contient entre autre un chocolat magique jamais mangé un aussi bon chocolat Je recommande une soirée chez Jeremy soirée que m ont offert mes enfants
Concept original au plus près de la nature ! A faire une fois !
Expérience extraordinaire, créative, étonnante et magique! Jeremy a réussi à nous transporter dans son univers. A découvrir absolument pour l'éveil des sens.
Un mot : incroyable !
Expérience unique et déconcertante. Je ne partage pas de photos pour laisser Jérémy Galvan et son équipe vous surprendre et profiter pleinement de l'instant. Mention spéciale à la Sommelière pour l'accord parfait mets et vins.
simplement exoectaculaire Mieux vaut ne pas l'expliquer, il faut le vivre. Il dépasse de loin certains avec plus d'étoiles. Au fait, ils parlent espagnol et c'est très apprécié
Quelle expérience extraordinaire et unique ! Le chef a su se réinventer pendant la crise sanitaire. Belle révélation ! Bravo au chef et à toute son équipe. Une deuxième étoile serait amplement méritée.
Tout est exceptionnel, l'accueil, le service et cette incroyable sortie des sentiers battus de la gastronomie !!! Un chef disponible, passionnant et passionné... La promesse est tenue, une expérience culinaire extraordinaire au sens propre aussi bien qu'au sens figuré, à recommander sans réserve.
Très belle expérience, créative, sensorielle et gourmande. Le service et la 'mise en scène' des plats sont parfaits. Je pense qu'il faut néanmoins savoir la type de cuisine et de restaurant que c'est afin de ne pas être déçu (avis aux gros mangeurs, aux viandards et aux amateurs de produits nobles). Une cuisine végétale (mais pas que!) Qui met en avant des produits parfois inconnus et toujours de façon surprenante et fascinante. Un beau moment, merci !
Expérience exceptionnelle qui a excité tous nos sens, une super aventure partagée avec mon fils qui fêtait ses 10 ans. Le chef et son équipe lui ont réservé une surprise ! Excellent service. On en ressort avec pleins d étoiles dans les yeux et dans le coeur...
A l'occasion de l'anniversaire de mon compagnon, nous sommes allés manger dans ce restaurant. Le restaurant du chef Galvan est bien plus qu'un restaurant, c'est une expérience culinaire qui touche les 5 sens, nous replonge en en enfance jusqu'à nous émouvoir. (C'est la première fois que j'ai été émue en dégustant une seule et unique bouchée). L'accueil a été chaleureux, très professionnel. On sent qu'on a affaire à des vrais passionnés. Nous avons apprécié que le chef passe nous voir en fin de service.
Exceptionnel ! L’art culinaire a son artiste absolu. L’expérience que l’on vit chez Jeremy Galvan n’a rien de commun. On entre dans ce restaurant comme on part pour un voyage fait de découvertes, de surprises, de saveurs étonnantes. Le goût, l’œil, l’odorat et l’esprit sont au maximum de leur attention. C’est une cuisine inventive, intelligente et extraordinaire. Nous avons adoré ! Et nous avons infiniment apprécié la visite du chef au cours du repas. Mention spéciale pour la sommelière qui a du talent et le personnel qui est souriant, sympathique et envoûtant. Mille bravos !!!
Vraiment une "expérience". 1000 points !
Juste wahou, incroyable et époustouflant Un vrai voyage gastronomique, Une adresse à ne surtout pas manquer
Restaurant magnifique. Expérience unique. Bravo !!
Une expérience insolite. C'est la première fois que je découvre la cuisine moléculaire et je dois dire que c'est bien plus que prévu. Un repas de 3,5 heures qui ressemble à un spectacle culinaire. Affichage changeant avant une tournée de plats. Tout est si beau et le goût est divin. Ils racontent au début du repas ce qu'ils mangent et à la fin. Avant de quitter le restaurant, vous recevez une box avec un menu et une petite surprise sur votre chemin. Rondes de 22 plats, chacun une véritable œuvre d'art. Bien que les portions soient petites, nous sommes partis très pleins. Un grand merci au chef pour une expérience très spéciale.
Exceptionnel ! Ma meilleure expérience culinaire ! Rien n est laissé au détail, un régal pour tous les sens, le service est très agréable aussi et en bonus, un chef simple, les pieds sur terre authentique et généreux qui prend le temps d'échanger avec chaque table. A refaire sans hésiter ! Merci pour ce merveilleux moment hors du temps .
Haut.
Hors du temps et de contrôle. Simplement exceptionnel Merci !
Expérience culinaire... Le prix est certes élevé mais vous sortez rassasié. On appréciera le passage du chef en fin de soirée pour faire le tour des tables
Les + : Accueil, service, salle intimiste, le concept et les mises en scènes pour chaque séquence, les 4 dernières séquences étaient intéressantes gustativement et bien mises en avant. Les - : Portions trop petites, textures pas agréables en bouche, beaucoup de végétal, mais au final on s'y perd et ce n'est pas surprenant, pas assez gourmand ! Les verres de vin servis me semblent peu généreux également. Enfin, malgré une demande explicite au moment de la réservation concernant un anniversaire surprise de ma conjointe, je n'ai reçu aucun retour par mail, et il n'y a eu aucune attention à son égard au moment du dessert par exemple. En partant, j'ai entendu des "Joyeux anniversaire" et vu une bougie sur la table concernée...Très moyen. Au final, une note très salée pour une soirée globalement décevante et longue (4 heures).
Très bon moments, une expérience unique ! sommes régalés !
INCROYABLE! Je n'ai pas d'autre mot.
Une expérience de folie. Une deuxième fois pour moi. Le chef garde le même esprit mais change tous 2-3 semaines un plat. Donc on peut y retourner tous les 6 mois ça sera le même univers mais avec de tout autres plat 😁🤤
Quel sublime découverte, au travers des bois, des champs, des fermes dans notre belle région. Chaque étape de ce chemin se retrouve devant nous avec une douce mise en scène. Un accord de vins parfait vient accompagner des plats avec des saveurs que jamais mon palais n'oubliera. Merci à toute l'équipe et à Jérémy Galvan de nous offrir cette parenthèse de douceur, le monde en en a bien besoin. Merci à mon amour de m'avoir offert ce cadeau. Une mention spéciale également pour le menu Vegan de ma compagne.
Prendre la nourriture à un autre niveau. L'expérience complète est géniale.
Extraordinaire ! Plongez dans un univers incroyable. Vos 5 sens seront en éveil.
C'est la première fois qu'on me promet un voyage & qu'on me fait vraiment voir le monde
Quel moment incroyable nous avons passé dans cet endroit si accueillant et hors du temps ! C’était un sans faute. Un grand bravo à toute l’équipe de la salle pour leur enthousiasme et grand professionnalisme. Et bien entendu, un grand merci au chef et son équipe en cuisine pour nous avoir embarqué dans cet univers si enchanteur. Une expérience à vivre sans hésiter.
C’est magique C’est original C’est magnifique, plein de saveurs différentes, des créations exceptionnelles À chaque étape nous avançons de surprises en surprises et croyez-moi ça en vaut la peine Le personnel est très investi, très passionné et sympathique Le Chef Jérémy Galvan passe à chaque table pour voir si tout s’est bien passé, et ça c’est très appréciable Je recommande c’est une véritable merveille 🥰
Une expérience féerique! De l'entrée du restaurant jusqu'à la sortie nous sommes plongée dans un lieu magique où la surprise est de mise et nos sens é(mer)veillés. Plus qu'un repas c'est une aventure, un conte dans lequel je me replongerai les yeux fermés. Prévoir 4h pour le repas complet. Sommelier de bon conseil et service chaleureux
Un soirée déconcertante de plaisirs culinaires. Une aventure en pleine nature guidée par des serveurs et serveuses vraiment investis dans leurs missions: vous faire découvrir des senteurs et les goûts insoupçonnés de plats en lien direct avec des producteurs locaux. Je conseil de prendre l'option des vins accordés pour chaque plat. Enfin, 3 heures de bonheur à découvrir une fois dans sa vie ! 👍
Une expérience extraordinaire. Je n’ai rien d’autre à dire, testez & vous verrez..
Waouuuuu.. je n'ai pas les mots pour expliquer cette expérience la meilleurs chose à faire c'est d'essayer. Tout ce que je peux dire c'est que le moment ou on sort du restaurant on a vraiment l'impression de revenir à la réalité tellement c'est hors du temps et tout y est. Cette façon de découvrire une nouvelle façon de manger et même de manger des choses que je ne mange pas en temps normal c'était juste extra je recommande à tous le monde de vivre cette expérience autant niveau gustatif qu'au niveau du service.
Un repas chez Jérémy Galvan c'est avant tout une expérience. Une expérience unique comme on n'en a jamais vécu. Dès que l'on passe le pas de la porte, on est plongé dans une ambiance, dans l'univers du chef. Ce qui est sûr c'est que le chef Galvan n'a pas peur d'oser ! Tout le long du repas c'est presque comme une pièce de théâtre. Une cuisine conceptuel dans l'ère du temps, qui utilise des produits locaux. Je n'ai pas envie d'en dire trop pour laisser les autres découvrir une fois là bas. Très bon sommelier qui nous explique avec grande justesse ce que l'on va boire. L'accord est excellent, les vins sont vraiment très bon, j'ai pris plusieurs claques. Menu unique en 8 sévices et 28 créations. Beaucoup de petites bouchées, on ne sait jamais trop ce qu'on mange et on se laisse surprendre. L'équipe en cuisine s'est totalement adaptée pour un menu végétarien demandé par mon amie, c'était super. Prévoyez du temps, nous sommes restés plus de 4h pour le dîner. Un restaurant étoilé conceptuel qui peut en dérouter plus d'un, mais qui ne laissera personne indifférent.
Bonjour, Il nous a été offert un bon cadeau pour ce restaurant : 2 Menus Lâchez Prises en 7 étapes avec Accords mets et vins. Avec la crise covid nous n'avons pas eu l'occasion de l'utiliser et la date est venu à expirer. En 2021 nous avons plusieurs fois essayé de les joindre via téléphone ou formulaire de contact sans malheureusement jamais avoir de réponses. Début Janvier 2022 nous avons envoyé un message pour demander comment nous pourrions l'utiliser. Il nous a été répondu qu'ils avaient prolongé jusqu'à fin 2021 les bons cadeaux à cause des contraintes sanitaires et qu'ils ne pouvaient rien faire malheureusement le bon étant expiré. Nous n'avons jamais été informés de la fin de validité du bon cadeau par le restaurant. D'autres restaurants ont été plus corrects en prolongeant les bons cadeaux. Les pratiques commerciales de cet établissement laisse songeur...
Un pure moment de bonheur. Tout nos sens sont en éveil. A faire absolument
Une expérience incroyable aussi bien visuellement que gustativement parlant ! Sûrement le meilleur restaurant où j'ai eu l'occasion de manger.
surprenant mais on va de surprise en surprise je recommande
VOLEUR !!!!! Je n'ai pas d autre mot.... Je suis fidèle de ce restaurant depuis plusieurs années. Le 6 novembre j ai fait une énième réservation pour un dîner en famille pour 9 personnes le 18 février prochain. Hier un employé OSE me téléphoner me demandant de régler 3 repas en plus soit 327 euros, sous prétexte qu il leur faut "privatiser" la salle. Est-ce normal de faire cette demande plus de 3 mois après la réservation, voire même est-ce normal de faire tout simplement ce genre de demande !!!!! Mon frère les a ensuite appelé et leur a demandé de faire un écrit avec ce changement de prix. Du coup ils sont revenu sur cette demande, mais je dois bien avouer que de notre côté le cœur n y est plus. Si nous y allons, la nourriture risque d avoir un goût bien amer...
Un régal, On ne sais jamais vraiment ce que l'on mange et on se laisse guider par ses sens. Une véritable expérience unique
Incroyable. Déjà venu avant le changement de locaux et déjà à l'époque j'avais trouvé magnifique. Encore même mieux hier, quel travail dans chaque assiette des saveurs au dressage. Superbe en tout points.
Une expérience unique de l’amuse-bouche à la mignardise, un réel voyage culinaire. Une expérience qui n’est pas uniquement gustative mais également physique et visuellement ou auditive. Je vous recommande vivement ce restaurant qui est une réel expérience culinaire
Expérience culinaire incroyable, véritable moment de lâcher prise, nous avons été conquis tout au long du service
Bonne expérience qui va au-delà de la cuisine
Un feu d’artifice dans la bouche et dans les yeux…une quarantaine de découvertes, originales, dont un plat à déguster avec un casque sur les oreilles. Ce chef est jeune et talentueux et son équipe est à sa hauteur. Un grand bon et beau moment comme on les aime.
Superbe expérience
Expérience exceptionnelle ... Rien à dire de plus !
super amusant et délicieux. théâtral, mais n'a pas franchi la ligne d'essayer trop fort. recommande fortement
Très belle surprise. Menu ultra créatif, les plats sont de véritables séances de dégustation. Il y a parfois un peu d'attente entre les plats, mais le service reste de très bon niveau tout en entretenant une certaine convivialité. Je recommande chaudement.
Un seul mot exceptionnel et le petit (grand) plus service parfait
Une soirée hors du temps où on lache prise et se laisse guider par les différentes créations du chef. Unique
Très belle expérience culinaire, nous n avons pas été déçus de notre dîner. De jolies decouvertes, ravis de cette désorientation gustative à chaque étape du menu. Il vous faut cependant être ouvert à la découverte , et ne pas avoir des aversions alimentaires ....ou alors vous vous surprendrez à les aimer ! 😜 L' équipe est acceuillante et professionnelle. Encore félicitations au chef , continuez comme cela ....cela fait plaisir de partager votre talent l espace de quelques heures.
Très belle adresse, où se rendre les yeux fermés avec la certitude qu'on passera un excellent moment. Service cinq étoiles et raffinement suprême dans l'assiette. Choix des vins classique, manque peut-être un peu d'audace ou d'originalité, mais cependant irréprochable. Dimension "expérience multi-sensorielles" un peu surjouée à certains instants mais il y a tout un public avide de ce genre de choses, et cela amène une dose de créativité somme toute fort rafraîchissante.
Délicieux, mystérieux, je n avais jamais vécu ça!
Repas excellent. Sommelier au top. La feerie de la vidéo n est pas retrouvé sur place.
Une expérience unique qui va bien au delà du simple repas gastronomique. De l’arrivée dans le hall d’entrée jusqu’au dessert, une belle histoire nous est raconté. Chaque plat est décomposé en plusieurs éléments à déguster dans un ordre particulier et parfois avec des accessoires pour le moins étonnants (casque audio, petit marteau etc...). La ligne directrice restant l’anti-gaspillage. Tout est utilisé, les fans de carottes, la croute de fromage etc... mais toujours travaillé d’une manière innovante et étonnante aussi bien au niveau du goût que des textures. Nous avions pris également l’accord mets et vin et la sélection était vraiment en parfaite cohérence avec les plats, tout en nous faisant découvrir de nouvelles choses. En résumé, un magnifique moment qui restera inoubliable.
Jérémy Galvan et son équipe vous proposent une expérience gastronomique intense et maîtrisée, mais pas que... En s'affranchissant des codes et habitudes, vous voyagez dans un monde libéré. Non seulement tous vos sens sont en éveil mais l'approche globale inhabituelle réveille vos émotions. C'est une expérience unique où chaque détail participe à l'intensité des ressentis. Merci pour ce voyage des plus surprenants, source de bonheur !
Excellent mais dommage le Maitre D’hotel n’est pas très sympathique.
Un moment hors du temps dans un cadre chaleureux.
Une expérience magique, un très bon restaurant que je conseille grandement ! Un chef pleins d'idées, une découverte gustative explosive, un très bon accueil, un service remarquable. Je recommande ! Merci pour ce beau moment.
Moment incroyable au restaurant. Merci
Exceptionnel ! Pas une fausse note. Chaque plat est une surprise. Service au top. Les propositions de vins sont adaptées à la sensibilité des convives : Bravo. Les plats sont grandioses dans une ambiance conviviale. Un très bon moment à renouveler.
Extra, nous avons passé un très bon moment de découverte et de gastronomie... Merci beaucoup pour votre accueil chaleureux
Un endroit différent... De la finesse... Un chef libre... Des produits locaux ... Un moment merveilleux...
Un lieu à explorer absolument...
Exceptionnel, créativité, originalité, je n'écris plus rien , il faut vivre l expérience, merci MONSIEUR GALVAN
Tres belle soirée hier au restaurant de Jeremy Galvan. Un menu nous plongeant dans une expérience gustative et sensorielle. Cuisine de produits regionaux, de fleurs, herbes... déroutante ! Information sur les plats après la dégustation dans le menu "lâcher prise experience total". Personnel très professionnel et agréable. L' association avec les verres est une belle idée avec un jeune sommelier passionné et attentif. Restaurant que je recommande
Ravis de notre soirée, la cuisine de Jérémy Galvan est totalement à la hauteur de sa réputation. Je ne détaillerai pas les plats ici car une partie du concept consiste à se laisser surprendre. Le service est irréprochable, sans pour autant tomber le côté obséquieux de certains restaurants gastronomiques ailleurs dans Lyon. Certains vins étaient vraiment excellentissimes et mention spéciale aux boissons végétales sans alcool : très originales et évidemment très bonnes. Félicitations à Jérémy Galvan et à toute l'équipe.
Expérience inoubliable
Formidable pas une seule fausse note . Nos sens sont en éveil une ballade chez dame nature...un émerveillement.. Merci à toute l'équipe ....qui vous accompagne tout au long de ce voyage.
Un pur moment de magie et de belles surprises concernant les présentations et les saveurs des plats... À découvrir...
Super nourriture époustouflante, très charmante et expérimentale. Le service était également très professionnel avec une touche personnelle. J'ai mangé dans des restaurants 2 étoiles qui n'étaient pas si impressionnants.
Un vrai moment suspendu dans le temps! ! Une expérience qui dépasse le cadre de l assiette, avec un plat à manger avec un casque sur les oreilles...Une véritable pépite avec de magnifiques plats,visuellement et gustativement et un service parfait. C est époustouflant, à faire absolument.
Experience inoubliable excellent. Personnel très compétent et très agréable. Superbe soirée
Bien plus qu'un restaurant Michelin. Une merveilleuse expérience. ⭐⭐⭐⭐ Un voyage gustatif pleins de surprises ou tous vos sens sont mis en éveil.🌬️🔥💧🌱 C'est juste amazing. Le concept de savoir ce qu'on mange après l'avoir mangé vous enlèves tous vos appriori sur n'importe quel aliment et vous permet de lâchez prise. JE VOUS LE CONSEIL FONCEZ Y
Ce lieu n'est pas un restaurant c'est un voyage initiatique dans l'exploration de nos 5 sens. Laissez vous emporter et lâchez prise
Superbe expérience culinaire !!!!
Nous avons opté pour l'expérience totale au dîner et l'expérience nous a conquis. Une justesse dans le service (sommelier excellent), dans l'esthétique des plats et bien entendu dans le goût. Une créativité incroyable de la part du chef et de son équipe. Nous recommandons vivement ce restaurant qui mérite plus qu'une étoile. Merci pour ce moment
une expérience incroyable et inoubliable, je n'en dis pas plus pour vous laisser laisser le plaisir de découvrir ce voyage culinaire
Une cuisinier innovante qui vous transporte dans un autre monde...
Superbe expérience! La présentation des plats et les saveurs que nous avons découvertes valent le détour! Service impeccable! Merci
Une table qui offre une toute nouvelle expérience! Nous recommandons chaudement
Expérience hors du commun, je conseille vivement pour un moment inoubliable et unique.
Bonjour, Merveilleux moments passés grâce au chef et à ses équipes. Car bien plus qu'un repas de haute gastronomie, c'est bien une expérience à laquelle vous aurez le droit. Les codes sont cassés et vous irez de surprise en surprise. C'était tout bonnement incroyable. Nous avons également apprécié les différents échanges que nous avons eu avec le Service (sommelière, serveuses etc..) au cours et à la fin du repas. Honnêtement, bravo.
Comme le dit le menu : c’est une expérience. Peut-être un peu trop même. Bien évidemment tout est bon, mais je reste peu convaincu des plats qu’il faut déguster casque sur les oreilles. Point positif l’accord mets-boissons a une version non-alcoolisée.
Une merveille, une expérience culinaire multi sensorielle qui vous saisi dès votre arrivée à commencer par la vaisselle, la mise en scène des plats, qui nous rappelle la nature brute des éléments, fil conducteur de notre expérience. Une découverte à chaque étape, des saveurs et textures innovantes. On a tout adoré ! Une mention particulière à mon menu adapté à ma grossesse et à l'accord mets et boissons non alcoolisées qui a accompagné mes plats. Nous reviendrons 🤩
Une véritable aventure gastronomique Bravo
Ce jeune chef très doué propose une cuisine très inventive dans le vieux Lyon qui est articulée autour de trois menus à 40€ pour 4 creations, 75 pour 6 et 98 pour la totale à déjeuner. La totale pour dîner. La carte des vins est superbe avec des coefficients très faibles. L'étoile Michelin est largement méritée et bien des plats tutoient les deux étoiles.
Impossible d'obtenir une réservation même 3 mois à l'avance lorsqu'on veut utiliser un bon cadeau qui nous a été offert! On pourrait en discuter mais impossible à joindre par téléphone ! Impossible de laisser un message ! Bravo le service client ! Merci pour votre écoute ! Vous pourriez vous donner la peine de contacter les clients qui prennent le temps de s'inscrire via votre site internet lorsque vous refusez leur inscription! A noter que c'est le seul moyen que j'ai trouvé pour réserver (si toutefois on peut parler de réservation puisque vous vous octroyez le droit de valider ou pas la réservation en ligne! Si c'était vraiment complet, le système informatique ne devrait même pas proposer le jour et l'horaire sélectionné !). Choisissez un autre cadeau à offrir Messieurs Dames!
Je suis désolé que vous n'ayez pas pu nous joindre par télèphone.Il est vrai que depuis la reprise les services sont trés intenses et il est vivement recommandé de nous joindre par mail. De plus, nous devons absorber dans l'activité actuelle deux ans de bons cadeaux, ce qui explique que nous sommes contraints d'étaler leurs utilisations. Pouvez vous nous adresser un mail à [email protected] ou nous joindre le jeudi ou vendredi de 9H à 11H30. Jeremy GALVAN
Nous sommes venus le 06/07/2021 avec ma femme pour son anniversaire. Tout était parfait. De l'accueil du personnel très souriant, aimable, jusqu'au plat tous plus délicieux les uns que les autres. Je préfère ne pas trop en dire sur les plats pour garder un peu de mystère, mais sachez une chose : Tous vos sens seront en éveil ! Nous n'hésiterons pas une seule seconde pour revenir chez vous ! Encore merci pour cette superbe soirée à vos côtés.
C'était ma première fois dans un restaurant étoilé Michelin. Que puis-je dire, une expérience fantastique! Excellente qualité de la nourriture et excellente combinaison de saveurs. Tout est étudié dans les moindres détails et les petits détails font la différence ! Personnel amical et professionnel. Je recommande cette expérience fantastique à tout le monde! À bientôt!!!
Voyage de l inconnu vers le connu sublimé.
Belle expérience multisensorielle, jolies présentations des plats, surprises dans les associations de saveurs . Un personnel attentionné et professionnel.
Le meilleur restaurant, ou plutôt, la meilleure expérience culinaire jusqu'à présent !! A faire absolument !!
Nous passé une soirée inoubliable. Une immense émotion où tous nos sens ont été émerveillés par le Chef et toute son équipe. Une émotion au delà de que ce que la vidéo du site nous laisse imaginer. Nous n’avons pas trouver les papillons sur le trajet aller mais nous sommes repartir avec des papillons plein les yeux, rempli de souvenir. En un seul mot Fabuleux ! À quand la 2ème étoile ? En attendant, le Chef et son équipe nous y ont emmené ! Merci.
Une expérience unique à la hauteur de la vidéo de présentation qui nous a fait venir chez Jeremy Galvan! Le lieu, la deco, le service et les assiettes sont complémentaires, on se demande où le chef et son équipe trouvent l’inspiration. Je recommande a tous ceux qui veulent vivre une expérience dont ils se souviendront!
Du très très lourd ! Pour moi c’est le number one sur lyon aujourd’hui . Cuisine et service à l’image de la vidéo de présentation , en immersion totale c’est bluffant . Je poste qu’une seul photo pour laisser la surprise aux autres. Bravo chef
Je recommande vivement ce restaurant! De part son concept hyper hyper original, son service de qualité, sa magnifique présentation ainsi que ses plats EXCELLENTS!!! Nous sommes plus que comblés. Ce restaurant a vraiment séduit mon mari et moi-même et n’hésiterons pas à y retourner!!
Je recommande très bon
Nous avons eu le plaisir de déguster ce soir un menu en 6 étapes en livraison. Le menu était adapté aux préférences des 3 convives. L'ensemble du menu tenait compte de nos possibilités pour le réchauffer sans le compromettre. Chaque plat était splendide, équilibré, audacieux et excellent. Les vins proposés se mariaient à merveille. Nous vous avions découvert en janvier 2017 et vous avions dit en partant que vous méritiez une étoile. Il nous semble maintenant que vous en méritez une deuxième. Avec tous nos remerciements, à très bientôt !
Un "menu illusion" très surprenant, de la haute voltige culinaire, un poil déstabilisant mais globalement excellent !
Une expérience tout simplement géniale, un chef avec beaucoup de talent, qui met nos sens en éveil tout au long du repas, une façon originale d'aborder la cuisine. Une équipe souriante et sympathique. je recommande ce restaurant à 100%
Bonjour Alice, Un grand merci pour votre message qui me touche beaucoup. Nous avons hâte de tous vous retrouver autour d’une expérience encore plus poussé à la recherche de l’émotion pure du plaisir Belle journée Jeremy Galvan
Je suis venue 2 fois au restaurant et c'était exceptionnel : surprenant à la fois par la présentation et par les saveurs. Pendant cette période de confinement ils proposent des mets à emporter : c'était facile à rechauffer et délicieux... Bravo !!
Une cuisine créative, délicieuse et généreuse à l'image de son Chef ;) Jeremy Galvan saura charmer vos papilles en ayant toujours une démarche proche de la nature et de ses producteurs ! Une très belle adresse ;))
Nous avons dégusté le menu "moins de 35 ans" avec la balade en 7 créations (70€ au lieu de 89€ - servi uniquement les mardi, jeudi et vendredi midi). La cuisine de Jérémy Galvan est naturellement instinctive. Il mélange à merveille le brut et le raffiné, pour surprendre nos yeux et nos papilles. Nous avons vécu une belle expérience culinaire.
Menu à emporter pendant le confinement. Les plats étaient excellents, travaillés et faciles à réchauffer. Nous avons eu un petit souci dans notre menu qui a été rapidement pris en compte. Un étoilé à domicile très qualitatif par rapport à d'autres car il a su conserver son niveau malgré les contraintes de la vente à emporter pour ce type d'établissement.
Nous avons dîné à 4 pour fêter un anniversaire. Le service était très mais très très long (plus de 3h) et nous sommes ressortis en ayant faim alors que nous ne sommes pas de gros mangeurs. Heureusement que nous avons pu manger deux miches de pain à nous 4 pour nous rassasier. Les portions sont minuscules (environ 4 -8 bouchées par plat). Je ne parle même pas des fromages déstructurés se rapprochant de pâtes industrielles.... Bref je ne recommande pas c’est la première fois que je suis déçue par un restaurant étoilé.
Bonsoir madame, Je suis désolé que votre que je fais chez nous ne vous ai laissé que du négatif. Cependant Je trouve ça quand même très dommage de ne pas nous faire part de votre mécontentement au moment où vous êtes présents dans notre maison et que par contre vous utiliser les réseaux sociaux pour Écrire de tel le message. Très belle journée à vous Cordialement Jérémy galvan
Un excellent dejeuner, un vrai voyage culinaire et gustatif, de très bons accords mets et vins. Merci à toute l équipe pour votre accueil.
Une très bonne soirée passée dans ces murs. Les accords mets et vins proposés étaient vraiment harmonieux, nous nous sommes prises au jeu de la devinette des plats. Très belle expérience.
Bonjour Alice, Je suis très heureux que vous aillez passé un beau moment. Toutes mes excuses si je ne suis pas passé vous voir, mais je me sentait très patraque et je ne voulais pas faire prendre de risque à mes clients Au plaisir Jérémy
Expérience unique ! Une découverte de chaque instant qui nous amène à être pleinement conscient pendant toute la durée du repas pour profiter des plats avec tous nos sens. Le décor, l'équipe qui s'occupe de nous , tout est a la hauteur de l'assiette. Bravo !
Unique en son genre, belle expérience
Expérience culinaire excellente. Tout sauf classique, une fusion entre différents éléments. Vraiment bien, vraiment à faire !!
Une soirée inoubliable et un véritable voyage dans l'univers du chef Galvan. Tout est pensé dans les moindres détails, de la décoration épurée (qui peut même au départ paraître un peu froide) au service très agréable et chaleureux. Et que dire des assiettes, plus belles et intrigantes les unes que les autres. Un véritable spectacle ! La cuisine reste "simple" (dans le sens le plus noble du terme), tout est au service du produit central de l'assiette. Les goûts sont justes, il n'y a pas besoin d'en faire plus, c'est tout simplement parfait ! Un établissement à découvrir (et redécouvrir) c'est certain !!
Repas fantastique! Très innovant avec des goûts et des structures surprenants. L'expérience est si inhabituelle, j'ai tout aimé.
Avons pleinement apprécié ce déjeuner avec accord mets et vins! De belles devinettes et de réelles surprises notamment avec un accord biere et dessert malté! A recommander!
D une originalité rare...
Superbe expérience. Tout était au top ! Le plat, les vins, le chef et tout le personnel. A faire sans hésiter.
Merci à toute l'équipe pour l'accueil très chaleureux que vous nous avez fait, pour le service qui était impeccable et pour ce repas qui était une merveille ! Nous n'avons jamais rien mangé d'aussi extraordinaire en terme de goût, de texture, de mélange de saveur, une véritable découverte gustative !
Sublime voyage culinaire La terre Le feu l’eau et tellement de choses qui réveillent nos sens....merci à tous c’était extra
Tous simplement magique Ambiance tamisée Vous goûtez puis on vous explique la création du chef Une équipe aux petits soins .
tout simplement magique !!!!
Juste parfait...
Une gastronomie faite de surprises
Une balade culinaire exceptionnelle et un accueil très chaleureux. Un souvenir merveilleux pour les premiers pas de notre petit garçon de 5 ans dans la gastronomie étoilée française.
Une superbe découverte, un service de qualité, un vrai voyage, de l’émotion et de la découverte dans chaque plat. Merci au chef Jeremy Galvan et son équipe!! Une étoile mais cela vaut largement plus, quel voyage! Un spécial big up à la chef patissière mexicaine pour un des plus succulent dessert que j’ai mangé, une merveille!! Félicitations à toute l’équipe, nous allons revenir au plus vite!
Le repas était d'une classe absolue et a dépassé mes attentes élevées lors de ma première visite à la rue Du Boeuf. Des plats magnifiquement présentés avec des interprétations audacieuses et modernes de la cuisine française classique utilisant des ingrédients locaux Auvergne Rhône alpes. Le plus mémorable, le foie gras aux myrtilles qui était le foie gras le plus délicieux que j'ai eu dans ma vie, avec une belle acidité fruitée dans la sauce et des myrtilles entières acides pour accompagner le foie. La truite au beurre était également délicieuse, une sauce vraiment belle et la truite enrobait magnifiquement la bouche alors que les herbes généreusement placées se mariaient avec elle. Je dois dire que les amuse-bouche et les surprises autour du dessert principal étaient assez difficiles, mais toujours délicieux et avec un concept sympa. La décoration est belle, épurée et grise. Assez petit aussi, il est donc relaxant de le partager avec d'autres convives qui étaient tous calmes et élégants. Le personnel était incroyable aussi et a expliqué chaque plat en détail après l'avoir mangé, nous permettant de profiter de chaque plat sans idées préconçues sur les ingrédients. Le sommelier a également recommandé un beau St Joseph qui a vraiment fait le repas aussi. J'y retournerais sans hésiter pour un dîner et je le recommande vivement à tout le monde.
Cuisine aérienne et floral et végétale intéressante. Peut s'améliorer sur l'ambiance et le bruit.
Une expérience exceptionnelle. On ne vous annonce pas ce que vous allez manger (et boire si vous prenez l'accord mets et vin). À vous de deviner ou encore mieux, laissez-vous transporter dans un voyage gastronomique où toutes les saveurs, textures et cuissons sont maîtrisées et assemblées dans le but d'éveiller vos sens. Bravo à Jérémy Galvan et toute sont équipe.
J'ai adoré ce moment plein de surprises merci au chef pour ce moment
Magnifique soirée. Cuisine créative et concept ludique. Avec et c est plutôt rare, un accord mets vins à la hauteur de l'assiette. Super sommelier. Un petit bémol sur la première salle qui manque de chaleur mais on l'oublie assez vite. Merci de l expérience, nous reviendrons !
Je suis enchanté par l'originalité du repas, le professionnalisme du service. Le choix des vins est très bon et vraiment abordable. Sans hésiter !
Toujours aussi extraordinaire !
Après trois repas chez Jérémy Galvan, nous sommes toujours conquis ! Serveurs discrets, petites salles peu bruyantes, mets fins et plein d'originalité et tarifs abordables. Merci, on reviendra.
Super bon
Lieu agréable pour découvrir la cuisine du chef
Un repas gastronomique à prix abordable. Service parfait
Un restaurant impeccable. Des mets succulents. Paisible.
Un restaurant Magique, une cuisine et des gouts extraordinaires, laissez vous emporter par les saveurs. Une belle equipe et un patron passionné qui aime faire découvrir de belles chose. Vraiment super !!!
Super, découverte de saveurs et association de produits assez surprenants mais sublime. Nous reviendrons. Merci au chef pour ses attentions devant mon terrain allergique important.
Super moment pour notre anniversaire. Service attentionné et parfait. La cuisine nous fait voyager avec ses saveurs, c'est délicieux.
Nourriture incroyable et une expérience culinaire très unique. Le menu fixe et l'accord mets-vins étaient fantastiques, et le personnel était super pour nous accueillir anglophones.
super restaurant 1* a lyon
Belle étape gastronomique
Une super expérience où nous avons adoré deviner nos plats. Des mets d'exceptions, une cuisine raffinée et succulente. Un petit bémol sur la quantité des vins que nous avons trouvé un peu faible dans le verre. Très belle expérience. Nous reviendrons
Une cuisine très fine
Tout était parfait ! Le service, aimable et sérieux sans être guindé; la cuisine, audacieuse et savoureuse; les vins, variés et originaux. L'ensemble du repas est parfaitement scénarisé. Un plus pour la présentation des plats et des bouchées ! Très belle expérience donc.
À l'occasion de l'anniversaire de mon épouse, j'avais décidé de marquer le coup... Grande occasion, grand restaurant ! Mon choix se portait sur Jeremy Galvan. Réservation prise pour 19h30 avec pour occasion "anniversaire de Madame" Bien noté. Nous sommes arrivés accompagnés de nos deux enfants ados à 19h30, et nous avons trouvé porte close... Dans la rue, nous avons attendu dans le froid au minimum 5 minutes avant qu'une personne nous ouvre la porte, avec un accueil des plus glacial... Une fois installés,( premiers clients) quelle ne fut pas notre déception de voir arriver juste à côté de nous, une table de 9 personnes copains copines en goguette à Lyon! Côté tranquilité c'etait raté... Bref, on ne s'entendait pas parler. Ma surprise pour l'anniversaire de mon épouse tournait à la blague... Les désillusions s'enchainent au cours du repas, nous avons dû demander à deux reprises du pain... Deux fois, les amuses bouches ne nous ont pas été présentées... Les plats sont plus expérimentals que généreux. Nous avions opté pour le menu lâchez prise en 5 plats avec 4 verres de vin par personnes sauf pour nos enfants. Nous sommes répartis avec une sensation d'avoir mangé de l'air, genre restaurant moléculaire, les enfants ( ados) avaient encore faim à la fin du repas... Pour conclure, nous avons été très déçu par ce restaurant étoilé, le service, l'accueil, les plats présentés et la salle, ne sont pas dignes de sa renommé. À l'issue du repas, j'ai fait part de mon mécontentement... Une Coupe de Champagne nous a été offerte et un menu dédicacé par le chef, qui cela dit en passant, n'est pas venu nous saluer malgré l'heure tardive et la fin de service... Une soirée d'anniversaire avec une note de 430€, j'avais hésité avec un autre restaurant étoile, je me suis trompé, ce soir, il n'y a pas eu d'etoiles dans nos yeux et cette étoile semble filante!
Une superbe découverte. Goût, texture, visuel, tout est impressionnant. Un émerveillement des sens. Merci pour ce moment.
Cuisine excellente, service attentionné et chaleureux. Merci à toute l'équipe pour ce très beau moment
Très bien, à découvrir
Inoubliable
Excellente découverte, restaurant qui nous fait découvrir des mets exquis dans une ambiance qui sera vous surprendre. Excellent rapport qualité/prix Un très grand chef
Belle découverte gastronomique
C'était fantastique, j'ai si hâte de revenir
Plus expérimental que bon
Unique
Ambiance feutrée. Accueil chaleureux. Concept original. Cuisine inventive. Mets sublimes. Une parenthèse enchantée.
Vaut le détour, présentation créative de la nourriture
Une expérience unique
Nous avons déjeuné avec cinq plats et des vins assortis. La nourriture était délicieuse et les vins fonctionnaient bien avec chaque plat. Le seul parcours que j'ai trouvé un peu décevant était le désert. Il semblait y avoir plus d'attention portée à nous surprendre avec les ingrédients (pomme de terre et cidre) qu'à la saveur de la nourriture.
Un très bon moment passé en amoureux. Surprise garanti à chaque plat. Des parfums inconnus, des associations surprenantes, mais toujours très agréables. Les vins proposés sont excellents.Restaurant à découvrir absolument. Les serveurs sont disponible, à l'écoute et explique très bien les plats. Le vrai plus de ce restaurant c'est qu'on a la sensation de manger deux fois les plats. La première fois en essayant de trouver se qu'on mange et la deuxième fois en les découvrant avec l'explication du serveur et les saveurs restées en bouche.
Très belle table, avec des produits très bons. Un repas mémorable
Excellent repas! Merci !
vraiment top. cuisine parfaite. concepte "découverte " très sympa. possibilité d avoir des vins accordés avec les plats. service parfait. il est vrai que le prix est aussi en relation avec cette performance. une bonne soirée qui reste en mémoire.
Le Jérémy Galvan, Très beau restaurant avec son design chaleureux et moderne avec son thème terre, vent, eau ... une cuisine raffinée débordante d'imagination avec des plats d'un Design d'une fantaisie raffiné qui nous fais voyager dans un film tel que Alice au pays des merveilles invité à la table du chapelet. Ce n'est pas donné mais je recommande ce restaurant.
Excellent moment. Les aromes et les goûts surprennent par leur originalité. Les différents plats sont présentés dans des assiettes très design ou sur des pierres Table a recommandé dans le vieux Lyon
Que dire ... Parfait.
Magnifique !!!
Excellent restaurant, une cuisine débordante d'imagination avec de très bon produit. Le service est un peu long je pense pour garder le maximum de "surprise" vis à vis des autres tables.
L'arrogance laisse un mauvais goût qui ne s'oublie pas. J'ai fait ma réservation il y a 5 mois et j'ai reçu l'e-mail de confirmation du restaurant. La réservation était pour le mardi 17 septembre. 48 heures avant - dimanche 15 septembre, j'ai appelé pour reconfirmer. Comme ils étaient fermés, j'ai laissé un message. Aujourd'hui, j'apprends qu'ils ont perdu la réservation. Aucune excuse sincère. Aucune tentative de résoudre leur erreur. Simplement « nous ne pouvons pas » vous trouver dans notre système ; même après leur avoir montré leur e-mail de confirmation d'avril. Avec cette incompétence, je ne comprends pas comment ils peuvent être notés Michelin. Je ne reviendrai jamais.
Surprenant, fabuleux, bravo
J'ai adoré, le thème terre, vent, eau.. Les plats bien présentés et raffinés. Les serveuses très sympa.. Rien à dire 👍
Superbe. Très original. Très bon et très fin. Mérite amplement son étoile.
Une table à conseiller tant par l originalité des plats proposés que la saveur des mets. Un cadre moderne et chaleureux. Nous avons apprécié cet établissement qui se distingue des autres restaurants. Un réel dépaysement culinaire.
C'est un restaurant 1 étoile Michelin. C'est l'une de mes meilleures expériences en matière de gastronomie. Nous passons un bon moment lors de notre première visite, nous avons donc décidé de revenir avec notre famille et nos amis proches. Le chef Jeremy Galvin est très professionnel, il intègre la nature avec ses plats modernes, ce qui le rend unique et authentique, très créatif et très passionné par son métier. Le sommelier Tristan Rigenbach a également fait un très bon travail en accord mets-vins. Il est le top du top. Certainement recommandable et reviendra jusqu'à ce qu'il devienne 3 étoiles Michelin.
Un restaurant exceptionnel avec un rapport qualité/prix très bon! Merci au chef et au chef pâtissier pour ce délicieux moment qu'ils nous offrent au détour d'une multitude de plats. Un service de qualité, une decoration raffiné,des plats magiques. Je conseil pour un moment magique en couple où entre couple d'amis.
C,est un restaurant étoilé au coeur du vieux Lyon et cela se voit dans l'accueil, la manière dont les tables sont dressées et surtout dans le concept et la présentation du menu. On ne vous révèle les ingrédients du plat que lorsque vous l'avez consommé. Les vins sont excellents et l'apéritif maison aussi. Les portions dans les assiettes sont toutes petites mais assez nombreuses pour ne plus avoir faim après les desserts. Les aromes et les goûts tant des plats que des desserts surprennent par leur originalité. Les différents plats sont présentés dans des assiettes très design ou sur des pierres de forme adaptée au plat.
Repas excellent mais déroutant
Qualité, Ambiance, accueil et un certain sens du spectacle
Ce fût une expérience gustative et sensorielle exquise. J'ai trouvé la cuisine au top, et l'accord mets et vin était parfait. Je recommande.
DIVIN ! Une inventivité et une finesse incroyable. La formule du midi a 35€ est parfaite pour découvrir ce grand talent lyonnais. Une explosion de saveurs. J'adore aussi le concept suprise "lachez prise" : c'est la prochaine formule que je teste !
J'ai eu le menu du déjeuner "intermède" en semaine. Chaque plat présentait une harmonie ludique de saveurs, de textures et de couleurs locales mais uniques; le personnel de service était excellent. Situé au coeur de l'agitation du Vieux Lyon, et à des prix abordables (35€ le menu "intermède") pour ma première expérience gastronomique Michelin.
Un bel esprit. De belles assiettes. Une richesse de saveurs. Un cadre épuré très agréable. Un service impeccable. Bravo
très bonne expérience
Super repas avec de bons accords vins. Une belle expérience qui comprenait même des changements d'ambiance pour vraiment atteindre différents niveaux. Le vin couvrait une gamme de vins allant de l'acide, riche et se terminait par du sucré dans les plats finaux. Certainement une expérience pour laquelle je reviendrais.
Une super expérience culinaire Merci à toute l'équipe qui nous a fait vivre ce moment Merci
Nous nous sommes toujours demandé à quoi ressemblerait un déjeuner dans un restaurant Michelin. Heureux que nous soyons venus! Nous avons eu le menu du déjeuner qui était incroyable. L'atmosphère était très confortable car je ne voulais pas de service "gants blancs" pour le déjeuner. Formel mais pas exagéré. Délicieux!
Une très belle expérience
Tout était parfait du début à la fin. Plat savoureux et surprenant. Accueil et service très agréable.
Mon chien-loup a rarement si bien mangé dans le vieux Lyon
Un restaurant qui fait ce qu'il dit. Nous avons eu le menu dégustation de sept plats qui était un merveilleux voyage d'expérience gustative, le théâtre de la présentation et du service était génial. Ajouté à la soirée, je suis coeliaque et toute ma nourriture était préparée sans gluten, le chef m'a même fait un pain spécial, qui contrairement à la plupart des pains sans gluten était délicieux, c'était du pain au quinoa. Je recommande vivement ce restaurant
Parfait ! Super soirée dans ce restaurant : la cuisine est super et créative, le cadre est très sympa, les vins choisis avec goût. Tous les sens sont mis en éveil. Bref tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment. Je recommande les yeux fermés ! Mention spéciale au service impeccable et personnalisé.
Un enchantement du début à la fin. Que de superbes plats et les vins proposés en mets vins montrent la qualité qu'ils recherchent et les compétences de leur personnel. Je regarde énormément ce restaurant car vous ne pouvez pas être déçu Petit plus, le chef qui est venu se présenter à chaque client, j'ai beaucoup de respect pour cette personne.
Très bonne saveurs des mets. Cependant les vins reste cher pour ce qui est proposé. Le café mériterait un accompagnement sucré.
Moment de pur délice... Merci
Un voyage dans lescape game de la gastronomie, où chaque plat est une dégustation de saveur et un train de paysage alimentaire. Un moment inoubliable. Aurelie et Renan
Il y a des fois où les mots ne suffisent pas pour exprimer certaines choses,mais je vais essayer quand même FANTASTIQUE, EXCEPTIONNEL,...etc...etc.. Ce garçon a du génie dans sa cuisine, se torturer l'esprit pour innover tout en respectant le produit voilà ce qui je pense résume Monsieur Jeremy Galvan!!! Ce garçon est d'une simplicité et d'une gentillesse,quand à son équipe, elle est au petit soin tout à l'image de son propriétaire. Comme le dirait Anton Ego dans Ratatouille: Je reviendrai chez Jeremy Galvan,plys affamé que jamais.
Une expérience superbe et des créations très raffinées
Une expérience culinaire hors du commun, des explosions de saveurs en bouche, un régal visuel et gustatif, un repas de surprises en surprises. Jérémy Galvan est de loin l'un des meilleurs moments passé à me régaler. Le service est parfait, les employés sont extrêmement professionnels, j'ai surtout apprécié écouter le maître sommelier. Son éloquence, son choix des mots est extrêmement bien maîtrisé et nous donne envie de continuer cette jolie promenade de verres de vin en verres de vin et d'assiettes en assiettes. Merci pour ce bon moment
Une belle expérience !
Très décevant Surtout qu'il y a le choix dans la rue Portions ridicules Mélanges peu goûteux Service moyen
Arrivée dans ce restaurant après un bon Kdo Personnel gentil Déçue Rapport qualité /prix mauvais Menu + Vins en forfait 110€ Attention!!!!! Arnaque !!!!!!! Les vins proposés valent en moyenne 6.95€ la bouteille et on vous sert environ 12 Cc de chaque Pour nous 4 verres de 12cl environs pour 41€ Sur Lyon pour 110€ il y a beaucoup de restaurant à ce prix avec des mets et vins beaucoup plus qualitatifs
Extrêmement déçu : - nous avons pris le forfait vin 82 E pour 2 personnes un «sommelier » est venu pour nous expliquer que nous allions boire un Riesling, une Roussette de Savoie pour aller avec le foie gras😂, et un Coteau de Roanne pour aller avec le minuscule morceau de poularde😂 quand au 4ème verre ils ont oublié de nous le servir 😂 - Tous les produits servis sont fumés ce qui à la longue est très désagréable. - les portions sont ridicules - très mauvais rapport qualité / prix nous avons mangé à 2 pour 230 E - Ne vaux absolument pas un macaron Michelin BREF BEAUCOUP DE TAPAGE POUR PAS GRAND CHOSE À ÉVITER POUR LE MÊME PRIX FAITE PLUTÔT UN VRAI RESTAURANT LYONNAIS TYPE VILLA FLORENTINE OU LA ROTONDE
La barre est très haute ! Un vrai régal pour les 9 plats pour la soirée 4 mains la barre est très très haute !! Merci !! Eric
Le début du repas commence par un " êtes vous allergiques a quelque chose" car ici vous ne saurez pas ce que vous mangerez, et ne choisirez pas. Pour un repas d affaire début très limite. Comme vous ne savez pas ce que vous allez manger et bien choix du vin très approximatif donc déception. Pour le reste, cuisine parfaite, présentation soignée mais pas généreuse.
Nous avions choisit le menu lâcher prise en 9 créations, de l'entrée au dessert chaque plat est exceptionnel tant en dégustation que présentation, le travail par assiette est impressionnant, le chef passe en salle ce qui est appréciable, pour 2 personnes avec 6 verres de vin comptez 300€, malheureusement le service est loin, loin, très loin d'être à la hauteur, je précise que nous étions dans la salle "terre", les autres salles ont peut être un autre service, mais : explications des plats incompréhensibles (sachant que l'on ne connait pas les plats il n'y a pas de cartes) verre de vin rouge renversé ( par le serveur) nettoyé approximativement, serviette trouée!!?, dépôt de fin de bouteille dans mon verre avec tentative d'explication du serveur abracadabrantesque sur les vins bio, suite à un petit incident avec la vaisselle on a même oublié notre table pour la dernière création, à ce niveau de prestation et de prix le service se doit d'être impeccable et à la hauteur du travail des cuisines.
Dîner pour 2 couverts avec deux menus 7 plats et 6 verres de vins en accord. Comptez 300€. Points positifs: - Beaucoup de saveurs. - Excellents choix de vins! - Qualité du dressage. - Personnel agréable et souriant. Points négatifs: - Portions trop minimalistes. - Rythme du service inégale.
Des mets sublimés tous en harmonie en accord parfait avec les vins A en abuser tellement c'était beau et bon Merci au chef pour sa justesse et au personnel pour leur professionnalisme
Un repas plein de surprises tant sur le goût que la mise en scène du plat ou sa présentation. Très original et délicieux, on en redemande! Merci à Jérémy d'être venu à notre rencontre à la fin du repas. Une très belle soirée!
Excellent . Les goûts et le service sont vraiment au niveau ! Carte des vins très accessible,du coup on peut se faire plaisir. Très bon rapport qualité prix ! À faire et à refaire.
En changeant dans les rues de Lyon, on est dans le quartier sous la cathédrale viex lyon, on rencontre le restaurant, tout de suite de l'extérieur on apprécie l'intérieur et la mise en place, on lit la carte à l'extérieur et il y a une excellente proposition le midi 35 €..on entre après avoir lu les avis du guide michelin qui le décrivent comme un restaurant dirigé par un jeune chef qui sort des normes et qui a beaucoup d'imagination ! On dissout le menu dégustation 5 services à 69€... on est agréablement surpris par l'apéritif 4 éléments... une génoise verte comme un amous bouche fantastique, un fois gras aux notes citronnées qui me rappelle l'enfance et la charcuterie et parfaite les poissons avec d'excellentes combinaisons de légumes, sauces et mousses, les vins et le room service qui parle aussi italien, excellent respect un restaurant Stella ! En fin de déjeuner, un café avec un petit four très délicat, frais et savoureux et avec grand plaisir l'Accueil du Chef à Table !
Ce restaurant est plaisant avec un cadre Cosi et agréable. Le service peut être amélioré, hésitation, discrétion, service à table. Je m'attendais à mieux. Le fils conducteur était très bien choisi, on sent qu'il y a eu de la recherche. Le menu 9 plats est équilibré, on va se découverte en découverte. Il y a de bonnes surprises et de moins bonnes. Cela va du goût de chacun mais incontestablement c'est raffiné. Le chef se présente à la fin de la soirée, ce qui est appréciable. Ma note est peut-être un peu dure mais attention elle est adapté pour un restaurant gastronomique étoilé, j'y ai passée un bon moment, seulement il manque de petits détails qui feraient toutes la différences. Ps au chef pour votre surprise en milieu de repas, allez jusqu'au bout et n'hésitez pas à apporter une touche de lumière d'ambiance
Excellents mets. Repas fabuleux. Merci
UNe explOsion de saveurs. Beaucoup de recherche. Belle surprise a mi repas. Futur 2etoiles car ils la meritent.
Fabuleux ! Un repas qui nous fait voyager visuellement et gustativement.
Ma première expérience « étoile Michelin ». C'était mémorable. J'ai adoré le concept, les assiettes et les plats.
Parfait
Ce fut une expérience très agréable ici. l'hôte était très humble et professionnel. Le parcours ici était très correct avec un style très personnel.
Très bon. Innovant et parfois bluffant ... à faire
Une belle expérience dans la vieille ville. Un cadre agréable et intime. Des amuses bouches inhabituelles et de belles surprises au cours du repas. Très bon souvenir des desserts.
Très bon et très bien exécuté, on a eu toutefois un service très lent.
Un très bon accueil 'des serveurs et serveuses aux petits soins. Une ambiance nature et paisible et le repas tout en couleurs et sur le thème de la Nature et du goût. J' adore et conseille.. Voilà
Grande déception! Nous somme aller pour fêter nos 9 ans de mariage. le prix d'un étoilė sans la qualité culinaire qui va avec. une adition de 285€ pour deux personnes. Le repas avais bien commencé avec des mises en bouche originales, vous choisissez votre menu sans savoir de quoi il se compose on vous demande même pas si il y a des choses que vous n'aimez pas, les plats se succèdent, pas de produit noble a part un petit bout de fois gras trop gras et plein de nerfs. je vous conseil de manger avant ou après car le menu ne suffira pas à rassasier même les appétits de moineau. Nous avons choisi d'assortir 4 verres de vins aux plats pas de bonne surprise non plus de ce côté là. le champagne est servi dans les verres à vin et le cocktail maison dans les coupe de champagne! suite à cette succession de déception nous avons quitté le restaurant avant d'arrive au dessert. les 4 verres de vins nous ont été facturés même si on en avaient pris que 3. un conseil: plus se recentrer sur le goût que sur la présentation et repenser les quantités.
Expérience exceptionnelle. Nous sommes venus déjeuner en groupe de quatre et avions le menu de sept plats pour 89 euros par personne. Le restaurant propose également un menu de 35 euros pour le déjeuner. Les réservations devront être faites tôt pour le dîner ou le week-end - nous avons heureusement pu avoir une table ce week-end pour le déjeuner du mardi. Nous n'avons pas lu le menu à l'avance et nous nous sommes simplement assis et avons apprécié l'expérience. Le repas a commencé par un amuse-bouche des quatre éléments et s'est terminé par quelques douceurs accompagnées de café. Je n'ai rien à reprocher aux cours - je les ai tous appréciés. Mon préféré était le dessert « aux œufs ». Je vais penser à celui-ci pendant de nombreuses années à venir. Le coût était d'environ 450 euros pour les personnes avec champagne, vin et café. Vivement recommandé pour une expérience culinaire spéciale à Lyon.
Un magnifique dîner de 5 plats accompagnés du vin parfait pour les sublimer. Ambiance décontractée et personnel impeccable.
Super accueil, expérience culinaire incroyable. Je recommande vivement ! Pas de cinq étoiles car un peu bruyant le soir où j’y étais.
Nous avons organisé un repas de groupe et avons été très de satisfait du service et du repas. Menu très fin et accord de vin parfait.
La nourriture est incroyable, surprenante, originale, délicieuse. Le service est très lent, une "expérience" de quatre heures pour sept plats.
Personnel au top, une cuisine gastronomique et une présentation des assiettes inventive, une decoration soignée et épurée. Le tous pour des tarifs très honnête que demande de plus ?
Belle cuisine gastronomique pleine d’imaginations. Cadre très cosy, très bon accueil, excellent service.
Génial et original. Ambiance décontractée et intimiste. Les prix sont dans la bonne moyenne pour ce niveau et une étoile méritée.
Ambiance sans chaleur Service correct Sommelier froid, raide, sans empathie, presque irrespectueux. On n’a pas envie d’echanger avec lui Plats superbes, étonnants , c’est une découverte à chaque moment Restaurant à essayer absolument
Je m'y rends tous les ans. Enfin l'étoile ! Elle est mérité l'expérience était encore une fois superbe.
Merci au chef Jérémy Galvan pour cette merveilleuse soirée. Un menu découverte plein de surprises et d’émotions gustatives. Une équipe très sympathique et attentionnée.
Un restaurant très sympatique dans le vieux lyon. La mise en scène des différents plats étaient surprenantes. Nous avions choisi un service en 7 plats avec l accord vins (4). Le service était agréable, je ne mettrai pas 5 étoiles car les quantités étaient un peu juste pour le prix. Le dernier dessert au chocolat manquait légèrement de sucre a mon gout.
Jeremy Galvan nous fait fait voyager et rêver avec sa balade en 5 créations ! Une vraie cuisine créative et savoureuse comme nous n’en avons rarement goûté ces dernières années à Lyon. Ses plats mériteraient même une 2e étoile... le seul bémol, le service dénote avrc l’ame De cette cuisine, les serveurs bien que compétents ne nous plongent pas un voyage ... quant au sommelier on dirait qu’il récite un argumentaire appris par coeur et propose une sélection de vins un peu jeunes.
Une très belle découverte qui m’a ete offerte. Une gastronomie élégante et surprenante, une équipe très chaleureuse et un cadre imaginatif. Nous avons très bien mangé (nous avons prit le menu à 7 saveurs), sans pour autant en avoir mal au ventre. Je recommande vivement !
Très bonne nourriture, très bon restaurant, bonne ambiance, personnel très sympathique, peut-être un peu lent service
Une bonne table (1 étoile) abordable. Personnel compétent et disponible sans être omniprésent. Une cuisine simple et raffiné sans extravagance. Pourra prétendre à 2 étoiles en travaillant les détails et les vins un peu trop jeunes proposés dans l'accord mets et vins ... ce qui augmentera forcément le prix. Une table à découvrir sans hésiter
Plus intéressant que délicieux, plus stimulant qu'agréable, un peu trop précieux, la nourriture comme art, ...vous avez compris. Je commence à penser qu'une étoile Michelin équivaut à une cuisine créative et parfois délicieuse. Si c'est le cas, je pense que je préférerais manger dans un endroit qui n'a pas d'étoile. Nous avions sept plats et un seul était un home-run (truite à la sauce aux cerises). Tant pis.
C'était le premier restaurant étoilé Michelin où je suis allé et j'étais plutôt nerveux. Cela n'a pas aidé que je sois intolérant au lactose, ce qui rend généralement difficile la cuisine française. Cependant, le personnel était si compréhensif de mes besoins alimentaires et a adapté les plats pour moi. J'apprécie également la façon dont ils étaient heureux d'expliquer les plats et les vins en anglais. Je reviendrai certainement si jamais je repasse à Lyon.
Nos enfants nous ont offert ce cadeau avec le menu découverte en 7 étapes. Très belle soirée gustative, mais qui a été un peu gâchée à la sortie, par la note supplémentaire à régler, sans information préalable, pour 2 coupes de champagne, 2 bouteilles d'eu minérale et un seul café en plus, pour un montant de 42 euros !! (soit le prix de 2 menus dans un resto modeste !). Il est surprenant que pour un menu de cette qualité, l'apéritif, l'eau, et le café, ne soit pas inclus. Les personnes qui offrent de tels cadeaux pensent certainement de leur côté, que tout est inclus et n'hésiteraient pas à régler 10 ou 15 euros supplémentaires, pour que ce cadeau soit vraiment complet et sans surprise ! Nous avons déjà bénéficié dans d'autres restaurants côtés de tels menus, mais sans aucune surprise de cette nature à la sortie. Vous voilà informé, soyez donc prudents pour ces suppléments classiques, qui, à mon sens, devraient être inclus dans ces formules "cadeau offert". J.M.
Nous avons signalé au serveur au début du repas qu'un adulte est diabétique et ne peut pas manger de dessert sucré. Le dessert est venu sans tenir compte des instructions et tout le monde a reçu le même dessert. Bien pire, quand nous avons dit au serveur, le serveur a dit qu'il enlèverait simplement le sucre cristallisé sur le dessus et est revenu avec l'assiette sans le sucre cristallisé; cependant, tout le dessert est en fait à base de crème de citron à base de sucre. Qui sera responsable de l'état de santé si quelque chose ne va pas ? Le serveur manque tout simplement de bon sens et de service. Leur service est tout simplement médiocre malgré la nourriture est au-dessus de la moyenne. Globalement 8,5/10 Nourriture 8,75/10 pour la qualité 9,25/10 pour la créativité Service 7.5/10 Service en dessous de l'attente Valeur 9/10 Ambiance 8/10 Prix $$$+
Beaucoup d'originalite, des saveurs surprenantes la ou ne les attend pas. Magnifique découverte. À tester si vous ne l'avez pas encore fait!!
FANTASTIQUE
Voyage culinaire succulent ! Expérience réussie !
j'aime beaucoup de très bon vin accessible !
Magique
Restaurant gastronomique excellent. Très belle découverte gustative.
A tester d'urgence 😊🖒
Splendide de la déco cocooning dans 'e salon bleu au repas très particulier et étonnant de subtilité je ne peux pas tout dire sinon cela gâcherait des surprises culinaire... À faire sans hésitation 😍
Menu en 5 plats le soir, une expérience incroyable, personnel au petits soins: A faire une fois dans sa vie, pour un voyage culinaire de surprises en surprises, et repartir avec des étoiles dans les yeux!
Excellent resto... complètement innovant,produits de qualité.(les tarifs ont tout de même qq peu augmenté dps le happy friend's family)
Ce restaurant nous procure un moment magique à chaque visite, aussi bien grâce aux saveurs qu'à l'accueil, toujours sympathique et sans trop de chichis. La carte propose certes peu de choix mais c'est aussi le jeu lorsque l'on recherche du frais et de la qualité. Laissez-vous surprendre par le talent du chef, vous ne le regretterez pas. Le rapport qualité prix proposé le midi est très intéressant.
Un véritable délice... à conseiller
Restaurant étoilé surprenant avec un cadre magnifique. À faire entre 12 et 14h pour un meilleur rapport Q/P. Sans doute légèrement trop cher par rapport à d autres étoilés Lyonnais mais le quartier joue beaucoup. À faire cependant !!
Super expérience : de surprises en surprises tout le long de la dégustation. Au plaisir d'y retourner.
Un chef exceptionnel aux imaginations de son enfance debordantes, un cadre reposant le tout enrobé d'un service en salle exceptionnel. L'endroit incontournable pour un moment d'évasion au coeur du vieux Lyon.
Au top ! Le chef à discuté un long moment avec nous. Un moment magique
Au top ce restaurant. Dignes des stars! Tres bon goût et très bon vin. Ambiance calme et cosi. Vous avez le choix entre un menu en 5 ou 7 ou 9 étapes pour un voyage délicieux. Après avoir mangé ici vous allez savoir pourquoi il a été étoilé.
Un repas plus que savoureux. Un accueil et un service très agréable mais une attente entre chaque plat beaucoup trop long.
Une finesse incroyable un personnel ai petit soin. C'était grandiose !!
Nous avons pris un menu découverte 5 plats et un accord mets-vins. Il y a de bonnes surprises comme le concept et les saveurs des amuse bouches et une petite surprise en milieu de repas qui est bien synchronisée avec les autres tables. La présentation des plats est originale sans être surprenante et il y a de bonnes saveurs mais les portions sont incroyablement minuscules. Nous avons été un peu déçus par le dessert dont les saveurs étaient trop neutres. Les vins étaient délicieux mais alors qu'on parle d'accord mets vins on nous a servi un verre de vin après que le repas était fini. Au final ce n'est pas un waouhh et on trouve l'addition un peu élevée.
Toujours aussi parfait, mérite amplement son étoile !
Divin
Top expérience raffinée recherché inspiré. À découvrir et à revenir
Le personnel est très accueillant. Cependant le manque d'adaptation aux goûts des clients et le peu de choix possible au niveau des menus contrebalance les autres points positifs que l'on pourrait donner à ce restaurant. Il n'est pas adapté aux enfants, par contre la nourriture est excellente
Très bien pour les adultes. Par contre ils n'ont rien fait de "simple" pour un enfant de 10 ans qui du coup n'a rien mangé. Dommage.
Bien, gastronomie de haut niveau, et un chef sympathique
Très bonne surprise en ce samedi soir de la fête des lumières, restaurant gastronomique aux saveurs subtiles ou les 4 éléments sont représentés avec finesse. Goûts délicats vin excellent une belle adresse ou le chef passe vous saluer en fin de repas.
Pour l'anniversaire de ma compagne, nous avons testé le menu en 5 services avec l'accord mets-vins. Les plats, de la mise en bouche au dessert, étaient parfaits et le personnel très attentionné. Un sans faute dans une ambiance cosy.
Nouvellement étoilé, ce restaurant propose une cuisine moderne et raffinée. Les plats proposés sont originaux tant dans les goûts que dans leur présentation.
Ce restaurant n'était pas inclus dans le plan de voyage initial, mais la décision impromptue nous a donné une surprise inoubliable et agréable. Nous avons bien apprécié ce menu déjeuner savoureux avec accord mets et vins qui a enrichi notre voyage en famille cet été.
Un grand merci à vous monsieur (CHEF) GALVAN et à votre équipe. Des émotions et du plaisir pour une balade en 9 plats. J'attends avec impatience votre futur carte pour faire de nouveaux une belle balade.
Bel établissement avec de très beaux plats et une ambiance très agréable. Pour résumer une expérience très sympathique, je recommande vivement !
Les saveurs peuvent parfois surprendre et on ne peux pas tout aimer mais par contre la recherche culinaire dépasse notre imagination et le mélange de produit est juste incroyable mais plus encore Jeremy s'adapte a ça clientèle en fonction des demandes et ça c'est digne des meilleurs! Sans compter l'équipe exceptionnelle, souriante avec qui on se sent tout de suite bien! Un incontournable loin des classiques bouchons mais un souvenir qui reste gravé dans les papilles!
Très bon moment en famille. Je recommande
Magique
Dans un joli décor une cuisine inventive avec une vraie mise en scène et un service sympathique... à ne pas rater
Nous avons dîné très agréablement dans ce petit restaurant de la vieille ville de Lyon. C'était en grande partie à cause de l'excellent service et du chef et pas tellement à cause de l'ambiance. Nous ne donnons que 4 et non 5 étoiles car toutes les assiettes n'avaient pas la même inspiration et la même perfection. Dans tous les cas, c'est un restaurant qui vaut à coup sûr le détour et qui est un choix sûr pour une table aux attentes élevées.
Le meilleur restaurant de notre vie. Bon nous avons 25 ans mais entre la créativité ainsi que le mélange de saveurs salés et sucrés, le résultat était exquis... Nous avions pris le menu lâchez prise en 7 étapes (et nous n'avions absolument plus faim en sortant 😁). Les petits effets de surprise etc ... Ce restaurant est parfait
Nous avons pris le menu découverte 7 plats et 4 verres de vin. S'il y a performance esthétique, la satisfaction n'est pas forcément au rendez-vous, malgré des alliances originales. Le dessert à la mousse de lait par exemple a très peu de saveur. Par ailleurs ce menu est trop copieux, et les 4 verres de vin sont "excessifs" (quand bien même nous avons fait ce choix). Au fil du repas, on passe ainsi de la surprise bienheureuse à un excès de sophistication.
Nous avons choisi le menu en 7 plats. Ce restaurant est un concept très particulier où les plats sont magnifiques, les serveurs aux petits soins pour vous. Point positif: Le concept très original, la beauté des plats, le service agréable et contrairement à ce qu on pourrait penser les quantités sont là. Vous n aurez plus faim en sortant. Point "negatif": Le goût des plats qui n egal pas toujours leurs beautés. Il ont servi du rie de veau comme plat de viande or peu de gens mangent des abats. Point à savoir: On est arrivés à 20h et reparti à 23h. Forcément 7 plats c est long ... Cependant comme je l ai précisé c est un concept, pas le genre de restaurant où on va tous les week-ends donc je recommande, C est à tester au moins une fois ;).
Découverte
Nous avons passé un moment d'exception dans ce restaurant ou tous les plats de la mise en bouche au dessert, sont un enchantement pour les yeux et les papilles
Excellent. Un voyage culinaire remarquable où la surprise des découvertes vaut le service. C'est frais, décontracté, inventif, beau. Il faut réserver par contre car c'est normalement toujours plein. Bonne dégustation !
Excellente adresse, à ne pas rater si vous aimez la cuisine créative et surprenante.
Salle trop petite pour la grandeur du chef qui sait mettre en valeur sa cuisine. A découvrir pour le bonheur de vos papilles
au TOP!
Très bonne adresse, nous avons très bien mangé, fin, original, superbes associations de saveurs. Dommage de finir la soirée sur une mauvaise note. En effet, on vous sert d'office une coupe de Proseco avec le dessert alors que vous n'avez rien demandé. Idem sur toutes les tables. Ne pensez pas que ceci fait parti du dessert, vous la retrouverez dans l'addition ! Vente forcée.
Un moment très poétique ! Chaque assiette nous régale d'abord avec les yeux. L'équilibre des saveurs est parfait et le service est très agréable.
Une cuisine raffinée! Des mélanges de saveur que seul un grand chef pour marier! J'adore!
Un endroit atypique dans le vieux Lyon. Nous sommes arrives dans un lieu cosy et chaleureux. Nous avons été très bien accueilli. La cuisine est divinement fine et exquise. Un grand voir même un très grand moment de plaisir gustatif! Merci Chef!!!! Je vous le conseille et ce restaurant merite dignement sa première étoile. Félicitation.
Ils sont en travaux, donc leur salle est petite, mais cela ne gêne pas trop. La cuisine est très bonne (ce petit amuse bouche magret fumé, une merveille), très bien présentée et de grande qualité, pour un prix plus que raisonnable vu ce qu'on a dans les assiettes. Et aucun risque de sortir en ayant faim, c'est parfaitement dosé. Un petit bémol sur les vins qui accompagnent le menu architecture qui n'ont rien d'exceptionnel... Mais pour ma part, c'est pour sa cuisine que j'y allais, et je n'ai pas été déçu. Le service est impeccable, très agréable. Les fauteuils sont confortables. Merci à toute l'équipe, un très bon moment.
Nous avons commandé le menu complet, avec du vin. Chaque plat est spécial mais bon. La venaison presque crue était délicieuse, tout comme les coquilles Saint-Jacques. Certains trouveront peut-être ce restaurant un peu prétentieux, mais la nourriture est vraiment bien faite et les combinaisons de saveurs uniques sont la cerise sur le gâteau. Pas cher!
Exceptionnel du début à la fin. Hautement recommandé.
Un délice ! Accueil irreprochable, serveurs aux petits soins, etc ...quant aux plats que dire ? Qu' certaine merveille ... Les amusés bouche sont excellents et les plats très très raffinés . le tout pr un prix très modique (25€). Mais alors comment font ils ???!!! Je recommande chaudement
Un excellent choix, Jérémy est un chef révélation, il aura certainement bientôt une étoile Michelin. Profitez-en pour y aller maintenant alors que le prix est très raisonnable.
Une jolie ballade. .Un conte fée..j ai rêvé à toutes les assiettes. .Tout au top.
EXCELLENT Un jeune chef qui va monter, merveilleuses découverte culinaires Dépêché vous avant qu'il ne prenne 1 🌟
Juste sublime, Nous y mangeons une fois par semaine, agréablement surpris à chaque fois. Cela doit faire quand même 4 ans depuis que nous y déjeunons chaque semaine. En plus de l'envie de les photogaphier les plats de Jeremy restent en mémoire comme des madeleines de Proust!
Joli
Anniversaire de mariage c'était excellentissime jusqu'aux fromage et dessert car ils contenaient tous du citron. En aimant l'acidité j'aurais mis 5 étoiles sans problème. On a eu l'impression d'en avoir pour notre argent !
Cuisine excellente et inventive. Nous avons passé un superbe moment.
Une cuisine aussi surprenante que riche en saveurs. Un service impeccable et une ambiance sobre et classe. Les serveurs sont à l'écoute et de bons conseils. Bref je vous le recommande sincèrement.
Original, excellent=> Extra-ordinaire. Excellent souvenir. L'un des 3 ou 4 meilleurs dîners de ma vie, si, si.
Absolument divin ! Le cadre est vraiment charmant, mélange de modernité (cuisine en fond de salle) et de charme à l'ancienne, le restaurant se trouve dans une petite rue, au charme très lyonnais... La cuisine est douce et raffinée, nous y avons dégusté le menu "4 Parfums", laissant un peu de mystère à des mets très modernes aux saveurs vraiment marquantes ! Saurez-vous trouver les parfums qui agrémentent les plats ? Enfin, les vins, très belle carte se mariant avec délice aux plats proposés. Seul regret (mais justifiable je pense) : le menu "Lâcher prise" n'est plus disponible après 21h. Un quasi sans faute !! Ah, oui, c'était pour un diner romantique, parfait !
Je suis venu ici pour le déjeuner et j'ai eu le menu fixe. Si le chef n'a pas déjà d'étoiles Michelin, alors il devrait. Ce fut un voyage gastronomique à travers les destinations les plus créatives et délicieuses pour les sens des vues, des arômes et des goûts. Un must pour tous ceux qui visitent Lyon pour la nourriture.
Chaque mercredi un moment de lâché prise on ne se lasse pas merci Jeremy et toute l équipe
Excellent à tout point de vue. Un menu de midi exceptionnel par sa qualité... et léger. Excellent service et des saveurs inattendues à travers de mises en bouche improbables.
De superbe plats, de l'inventivité, du goût, et une décoration soignée. Je recommande.
Mérite largement sa première étoile ! Menu hyper recherché et créatif. Des saveurs magiques et un service exceptionnel. Les accords mets et vin sont toujours parfait et permettent de faire de belles découvertes Nous y retournons pour goûter chacun des nouveaux menu à thème :)
Délicieux
Les accords mets vins proposés par Jérémy et son équipe. Simples, harmonieux. Un vrai et authentique plaisir.
Succulent, le menu "patisserie" vaut le détour
Cadre intimiste. Cuisine raffinée au gré des arrivages. Service parfait. Inventivité.
Une experience superbe pour un prix plus que raisonnable. Un service impeccable, et la visite du chef a la fin est tres sympathique. Accord des mets et vin sympa aussi. A refaire...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–20:30 |
---|---|
Mardi | 19:00–20:30 |
Mercredi | 19:00–20:30 |
Jeudi | 19:00–20:30 |
Vendredi | 12:00–13:00 19:30–20:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lyon ?
Vous pourriez aussi aimer