Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Jeu de l'Arc - Restaurant Italien Genève qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant italien.
Les avis (300)
Option de déjeuner intéressante, bien que sa spécialité soit très bonne, mais à un prix élevé.
Super petit restaurant avec un service très agréable. Assurez-vous d'obtenir ce qu'ils recommandent, vous ne serez pas déçu.
Cuisine excellente!
Carte des Plats très limitée mais c'est pas plus mal Attention pas de plat enfants Pâte fraîche faîte maison Pour le plat Orlando type café de Paris sauce à la truffe super bonne mais trop peu de sauce. Il faut prendre un extra dommage sinon ça change et hyper bon En revanche dessert Grab glace vanille amareto et truffe bof. On ne sent pas du tout là truffe. Plat spaghetti gambas excellent Je recommande
Bonne nourriture, certainement délicieuse
Très bon restaurant ! La sauce salade et le pain, délicieux. Pâtes fraîches à volonté avec le menu entrecôte. L'entrecôte est accompagnée d'une très bonne sauce à la truffe. L'équipe est accueillante. Niveau tarif, je vous conseille de passer par the fork pour que ça soit plus avantageux.
Le Cadre très sympathique et chaleureux. Le personnel est très gentil et attentionné. Toutefois, la truffe avait peu de goût, même si elle était servie en abondance.
L’accueil du patron et super 👍 Les plats aussi 👍 Les serveurs et serveuses aussi sympathiques que le patron. Merci et à bientôt ✌️
Carte inchangée depuis des lustres
Le patron de l’établissement est une perle 👌🏼
Très bonne viandes, service nikel,nous avons très bien mangé !!
Bien mangé, service agréable, belle découverte! Merci!
Excellente sélection de plats et de vins. Belle ambiance, excellent service. J'ai vraiment apprécié l'expérience et je le recommande vivement.
A part les serveurs sympathiques, agréables et compétents (heureusement) le menu/plat du jour était insipide, un St Pierre et le riz sans goût et une ratatouille comme légumes de saison !!!. De plus l’intitulé de « cuisine italienne » est erroné puisqu’on nous propose des pâtes à la carbonara avec de la crème et donc pas italien. Pour les pâtes aux vongoles il n’y avait pas de vongoles et rien qui remplace. Donc arrêter de mettre cuisine italienne mettez plutôt cuisine européenne et voilà
A éviter, cher, sans goût, on ne sent pas les truffes, les tagliatelles mouillées, beurre grillé sur le feu. Vin conseillé madèré : Valpoliciano Ripasso. ( SPECIALITE) Entrecôte de bœuf << Orlanni >> aux Beurre truffé 49 CHF
Très belle soirée passée dans ce restaurant. L’accueil y est sympathique, l’ambiance est chaleureuse et accueillante. Les plats sont très bons et servis avec beaucoup de soin. Nous recommandons vivement et renouvellerons l’expérience sans hésiter !
Très bonne expérience de dîner. L'accueil était super, le restaurant a une ambiance et une décoration merveilleuses. Les serveurs étaient super gentils et attentionnés. La nourriture était également incroyable, le steak au beurre de truffe était cuit à la perfection, la purée de pommes de terre à la truffe fraîchement râpée 10/10 et les tagliatelles à la vongole étaient également très savoureuses. Reviendra à 100 %.
Vous aimez la truffe ? Allez là-bas les yeux fermés !
Excellente cuisine et cadre très sympa.
Un petit resto classique comme je les aime. Cuisinew service et ambiance agréable. Tarifs corrects pour Genève
Accueil déplorable. Attente bien trop longue pr la prise de commandes alors qu il y a au moins 4 serveurs et que la salle n est pas grande et pas remplie. On le fait remarquer au patron qui est bougon voir désagréable. Une fois la prise de commande effectuée le service est rapide mais quelle déception quant à la qualité des mets: st Jacques et vongole trop cuites, on commande l entrecôte saignante elle arrive bien cuite et la viande n a aucune saveur, le beurre truffé ressemble à une crème fraîche écoeurante. Et les prix pratiqués sont indécents. Vraiment à fuir. Nous n y retournerons jamais
Une expérience gustative à la découverte de la truffe, avec un excellent serveur
Le roi de la truffe
Un chouette lieu avec une décoration que j'ai beaucoup aimée. Je ne trouve pas facile d'arranger les murs avec autant de choses et que cela soit (à mon goût) harmonieux. Ce que j'ai beaucoup aimé c'est que la sonorité est hyper maîtrisée ! La viande était divine, les pates aux champignons (trop bons !) étaient bonne, mais une main un peu trop lourde au niveau de l'huile, maaaaaaaa ça fait partie du jeu non ? J'ai adoré le tiramisu, la panna cotta était bonne sans plus.
Oû manger un plat chaud mais froid à Genève ? C'est ici! Nous avons commandé la spécialité de la maison, l'entrecôte "orlani", baignant (se noyant!) dans un beurre à la truffe (à l'huile de truffe sans doute), et ses nouilles "à volonté" (la belle affaire! Où quand le marketing se donne des airs de fausse générosité). L'entrecôte est posée sur un engin (un réchaud) dont la température se règle à l'aide d'une manette et de 2 ans d'université technique. Le serveur, sympathique par ailleurs, apporte la machine réglée au minimum. Si bien que nous avons mangé quasi froid! 😭 A la fin du repas, devant notre dépit, il rétorque - toujours sympathiquement - qu'il nous aurait dit qu'on pouvait augmenter le feu! Malheureusement aucun de nous n'a entendu ce conseil débité d'une voix fluette qu'on n'entendrait pas loin à la ronde 😔 Et de se lancer dans de longues explications pour nous prouver que le client a toujours tort! 🤔. Nous aurions pu arguer que les nouilles elles-aussi, dès la 2eme tournée, étaient froides; mais, bon princes, nous n'avons pas voulu enfoncer le clou. Nous sommes manifestement mauvais artisans. Une simple question: pourquoi ne pas régler directement l'appareil sur "chaud" s'il s'avère que le minimum n'est pas suffisant ???
Très gentils personnels et très bonne cuisine!!!
Très bien accueilli et super bien mangé
Très belle expérience, festival de la truffe.
Bon restaurant et emplacement assez central. Le service est top et le personnel accueillant. Après il est vrai que les prix sont un peu chers…notamment pâtes a la truffe à 53chf …euh comment dire ;) bref bien mais cher. Avdc la fourchette ca reste cher mais abordable. A note le coin des amoureux assez rigolot
Un restaurant avec une décoration restée dans le temps, retro et cosy. On y mange très bien, produits de qualités et un bon service. Je recommande cet établissement à 100%.
Très bon repas et très aimable serveur
Le lieu charmant, une entrecôte très bonne avec un petit beurre à la truffe et du personnel tres sympa Je recommande ! Restaurant très sympa comme je les aime
Service au top et plats de qualité !
Super bien mangé ! Leur spécialité est incroyable, nous y retournerons 🤗
Vraiment très gentil et arrangeant, cadre vraiment particulier, très bon produit et généreux ! Quelques petits oublis dans le services mais ca mérite 4 étoiles =) merci encore
Bonheur que de partager des moments dans ce lieu seul ou accompagné :), merci à toute l'équipe.
Restaurent excellent, portion généreuse et service impeccable
Très bon restaurant (en particulier pour les amoureux de la truffe), acceuil chaleureux et cadre sympatique (l'exterieur un peu bruyant car à côté de la route). Les prix sont un peu élevés mais les produits sont de qualités (je recommande une réservation via la fourchette qui peut être très avantageuse)
Super expérience ! Le bœuf était très tendre.
Je trouve tout simplement que c'est un restaurant qui vit sur le passé et les plats du jour sont chers à très cher
Pour une venue à 20H00, aucune attente a été observé. Ma terrasse donne sur la route donc un peu bruyante en fonction des goût. Staff disponible et attentionné Carte simple et facile à comprendre mais avec très peu de vins Suisses Aperitif accompagné d'une salade et de pain Tagliatelles à la Truffe recommandé Service rapide malgré un peu d'attente en fin de repas pour l'addition Lieu recommandé
Cadre rétro, rien à dire sur le service bons plats la truffe est à l honneur
Cuisson de la viande horrible Tagliatelles sèches Accompagnements bcp trop cuits Maître d'hôtel détestable Vraiment pas terrible
monsieur le demi restaurateur qui ne réussit pas très bien , il y'a des méthodes plus nobles pour être compétitif.
Je recommande vivement ce restaurant ! Nous sommes arrivés un peu tôt pour notre réservation (l'endroit n'était même pas encore ouvert) mais le propriétaire a eu la gentillesse de nous asseoir et de nous offrir du champagne pendant que le personnel préparait la soirée. La nourriture était absolument délicieuse et le service était exceptionnel. Nous espérons revenir un jour à Genève et nous ne manquerons pas de revenir au Jeu d'arc !
xcellente nourriture. service doit nettement être amélioré. maître d hôtel désinvolte et peu courtois .restaurant qui vaut le détour pour y manger et qui vaut le détour..........pour éviter un mauvais accueil.
Des pâtes parfaites à la truffe !😋😋
Accueil froid par le patron, service à revoir...
Steak incroyable avec un bon choix de truffes. Je recommande vivement le Specialite / Saignant (moyen rare).
Venu avec la fourchette, les plats très bons, mais là sensation d'être servi moins en quantité que les clients non fourchette !! Légumes la moitié ! Le service trop rapide, j'ai à peine commencé mon spritz que l'entrée est servie. Et ça s'enchaîne trop rapidement. Apero entrée plat dessert en 1h. Mais repas bon.
Milanese tres délicieux avec un bon choix des vins, avec le rabais de la fourchette ça convient énormément
Trop cher et petites portions. Le menu jour/nuit n'en vaut pas la peine. Le menu imprésentable, du moins celui de l'agneau. L'entrecôte à 45chf était bonne mais selon le menu c'est 200g et 100g arrivés au maximum. Je joins une photo.
Endroit fabuleux, ambiance et nourriture, personnel très gentil et professionnel Merci ! J'amènerai certainement des gens dans ce grand restaurant
Experience décevante responsable agressif. Tagliatelles BARILLA aux gambas (6 dans l'assiette) fade. Bref, pas recommandable pour un vieil établissement de 75 ans ....
Très bien
L'un des plus beaux immeubles de Genève, Avenue Pictet de Richmond, le restaurant italien est à proximité mais pas dans cet immeuble.
Établissement plein de charme. Un service agréable mais rien de plus. Le concept est bien rodé voir trop. La maison vit sur ses acquis,la truffe est présente et bonne. Par contre les tagliatelles sont un scandale. Pâte nature avec une crème liquide au fond de l'assiette pour un tarif non négligeable il me semble que l'on peut faire mieux.
Personnel accueillant et cuisine très copieuse, je recommande vivement!
Tout simplement excellent!
Été deux fois, le dîner NYE et plus tard pour le dîner aussi. Ils sont spécialisés dans les plats aux truffes. Un excellent choix si vous aimez cela, sinon pas pour vous car tous les plats contiennent des champignons truffés.
Plat simple mais bon, par contre tarif pas du tout adapté, trop cher pour la qualité des plats proposé
Service moyen, nourriture moyenne
Truffes :)
J'ai adoré l'entrecôte avec le beurre au truffes un vrai régale !! Les queues de gambas en entrée son succulentes également.
Comme c'est bon !!!!!
Je suis y aller hier et la carte a rétreci il n'y a plus de risotto Nous avons attendu plus de 20min pour l'entrée (j'ai pris des oeuf brouillés) Et il n'y a pas assez de sauce pour l'entrecôte
Ma chère madame, c’est écris en tout début de carte, pour cause de Covid nous avons du réduire la carte, toutefois sur demande nous nous ferons un plaisir de faire vos plats préférés . Cordialement
Excellent menu aux truffes. Servi un peu rapidement. On n'a pas le temps d'apprécier le plat, le suivant est tout de suite servi. Dommage.
Excellent repas à base de truffe j'ai adoré personels avenant et très disponible
Acceuil agréable, bonne cuisine notamment italienne
Magasin spécialisé dans les champignons à la truffe. C'était incroyable de pouvoir manger autant de truffes parfumées à « Genève » à ce prix… .. Ce que nous avons mangé était une entrecôte de spécialité de bæuf (eongong français) avec des champignons à la truffe et de la crème ajoutée. Même s'ils ont tendance à beaucoup manger, tout le monde a mangé à sa faim ! J'ai essayé de bloquer la viande en commandant respectivement moyen et rare. Viande vraiment vraiment vraiment très tendre !! Veuillez noter que les nouilles spaghetti sont des recharges illimitées... . Ce qui m'impressionne dans le service... J'ai ressenti une considération que je ne pouvais pas espérer en Europe. Pour le dessert, j'ai commandé du fondant au chocolat, de la glace à la vanille, de la glace à la framboise pour les bébés et de la glace à la framboise pour les adultes... Peut-être parce que le fondant au chocolat a mis du temps La crème glacée bébé framboise sort en premier Le reste des adultes est sorti juste à temps pour le fondant au chocolat... . Impressionné ㅠㅠ
Ambiance chaleureuse typique suisse dans le centre-ville avec une bonne cuisine dont plusieurs spécialités à base de truffes. Les serveurs étaient gentils et sympathiques et le restaurant semblait avoir de nombreux visiteurs récurrents car plusieurs personnes connaissaient le personnel. Bonne option pour le déjeuner.
Si vous aimez les truffes, allez-y !
Accueil très sympathique, service impeccable et déco au top! Allez y les yeux fermés entrecôte incroyable 👌🏻
Super bonne ambiance et on y mange très très bien !! Ils sont très généreux sur les truffes. Le personnel est très gentil et sera toujours à votre disposition.
Très décue par rapport à la dernière fois que j'y suis allée. Les prix ont augmenté, la quantité de viande a diminué et la truffe était sèche et sans goût. Cerise sur le gâteau : carafe d'eau Fr. 1.-!!!! avec bouteille de vin à Fr. 55.-. Et ils sont venus 2x nous apporter la carte des desserts alors que nous avions demandé l'addition
Les plats sont tous simplement excellents, je recommande la suggestion du restaurant : entrecôte et ses tagliatelles au beurre de truffe. Service très agréable et attentionné.
Beau. Délicieux. Accueil sympathique dans un décor raffiné et authentique. Le menu nous a régalé. Bravo. Une soirée incroyable. Talent, qualité et sympathie. Un incontournable à Genève. Nous venons d'y retourner ce soir. Service en salle misérable. 3 demandes, aucune réponse. Menu truffes à 95 francs. Même pas le temps de boire l'apéro, on vous agresse. Prestations dignes d'un fast-food. La sympathie a disparu. Nous aussi. Clap de fin. À éviter. Addition 600 francs.
Nourriture et service délicieux. Nous reviendrons certainement.
Cuisine excellente, ambiance chaleureuse, service impeccable, très joliment décoré, tout est au superlatif ❤️❤️
Le tartare à la truffe était bon. Fricassée de crevettes excellente ! Super bien placé en plein centre ville de Genève.
Le personnel est serviable et aimable. Par contre, selon mon avis, les prix sont très onéreux. En effet, la quantité de truffe sur chaque plat est très correcte. Par contre les plats dessous sont fades. 46.- pour un plat de pâtes à la crème et des copeaux de truffes d’été, cela reste très cher.
Une viande exceptionnelle et un serveur avec un humour très second degré. Un chouette moment culinaire 😀
L'entrecôte Orlanni spécialité au beurre truffé du nom du chef à 21.- avec rabais Fourchette app 50% sur toute la carte même restreinte sauf sur demande selon affluence (hors boissons attention /!\ concept de l'application) WOW!!! En plus d'exposer les fameuses truffes noires en vitrine précieusement gardées derrière sa barrière par le Lagotto chasseur lui exposé en vidéo dans la salle intérieure à défaut de match haha (Euro2020;) PS : chaises extérieures rustiques comme le cadre mais pas tant confortables surtout pour les dos sensibles.
Service généreux en truffe... mais pour les pâtes et leur sauce à la crème: aucune émotion, voire même une grosse déception... Décevant pour un tel prix. La viande était parfaite.
Catastrophique et très mal organisé pour la vente à l'emporter
Encore en lieu tipique
M. Orlanni est un grand chef, qui va chercher ses truffes et produits frais en forêt, produits exceptionnels, je recommande fortement, lieu incontournable de la haute gastronomie à prix très accessibles
Très très très bon et délicieux.
Il y avait longtemps que je n'avais pas été aussi mal servi
Restaurant emblématique de Genève, mignon, intimiste... Les meilleures truffes de Genève !
Le "menu dégustation" était très sympa
Superbe petit restaurant au centre ville . Des personnes très gentilles et au petit soin pour que tout se passe bien et qu'on passe une belle soirée. Le menu dégustation truffe était sincèrement une tuerie ... un régal pour les papilles . un énorme merci . Eva
Ce n'est pas super incroyable la nourriture Mais l'intérieur et l'ambiance étaient calmes et antiques. La nourriture était assez bonne dans la moyenne genevoise.
Super adresse, très bons plats, personnel très sympathique, je le recommande vivement
Excellent restaurant tenu par un patron adorable et à l'écoute des clients. L'entrecôte Orliani est fabuleuse ! Cette affaire familiale est un incontournable à Genève pour les amateurs de truffe. Merci encore pour le service impeccable et la qualité des plats toujours top
Le personnel était professionnel, gentil et drôle, ce qui est la seule raison pour laquelle je donne 3 étoiles. La nourriture était ennuyeuse, fade, sans aucun goût et pas du tout la qualité que vous payez (même avec un coupon). Je ne comprendrai jamais la culture suisse qui consiste à servir une assiette de pâtes blanches et collantes non assaisonnées, avec de la crème ou de la tomate non cuite et à l'appeler un plat (ou un plat d'accompagnement). Il n'y a rien d'italien dans ces assiettes, et si le chef / cuisinier est italien, il devrait faire un peu plus d'efforts et ne pas s'adapter à la mauvaise qualité que l'étranger est prêt à accepter et à payer.
L'endroit est à découvrir. c'est très cosy et accueillant. L'odeur de la truffe une fois entré dans le restaurant est tout simplement délicieuse. Mes amis avaient des tagliatelles et j'avais du risotto. Et très malheureusement, ce n'était pas le meilleur auquel on pouvait s'attendre. Mon risotto était du riz trempé qui n'avait pas la texture d'un bon risotto. Le goût était là mais j'ai dû ajouter beaucoup de sel - j'ajoute rarement du sel à ma nourriture. Malgré ma malheureuse expérience avec la nourriture, je pense que cela vaudra toujours la peine d'essayer
Une seule sorte de pates et 0 plat italien sauf des tagliatelles et beaucoup de truffes dommage pour une restaurant dit italien...
Super adresse ! Les plats sont excellents et le personnel sympathique. L’œuf brouillé et les tagliatelles à la crème sont à tomber !
Lieux chaleureux, service exceptionnel et surtout le repas extraordinaire, extrêmement bon
J’ai pris pizza aux fruits de mers et en rentrant chez moi j’en ai trouvé un sur la pizza. Franchement c’est du vol et je déconseille se restaurant car c est malhonnête de leur part.
Déçue. Cuisine moyenne, entrecôte froide et bleue alors que j'ai demandé saignant, de plus le goût est décevant, l'entrée avec les champignons est minuscule, l'omelette est basique sans plus. Dommage le service est bon. Je ne recommande pas.
une belle découverte. Un accueil chaleureux et professionnel. Nous avons passer une beau moment. Merci au patron et personnel. Je conseille et nous y retournerons.
Si la qualité des mets ne fait pas un doute, tout comme le service, le prix de la pizza Marguerite pour un bambin (20.-) est sincèrement exagéré, dommage malgré les cafés offerts après ma remarque.
Spécialiste de la truffe, l'entrecôte Orlanni un vrai délice ainsi que d'autres propositions à la truffe. Service sympathique et attentionné, un patron présent à l'accueil. Un restaurant cosy, aussi vieux que les bistrots genevois avec une belle table dressée. Aussi, membre de la Fourchette. A ne pas manquer même en couple, petite table..... ça vous rapproche
Je pourrais donner 5 statistiques et plus ! Excellent service italien chic avec une atmosphère à l'ancienne. Rare pour Genève où pendant des décennies il reste toujours de haut niveau. Des portions généreuses, des plats délicieux, une atmosphère chaleureuse et le service. De quoi d'autre peut-on avoir besoin au restaurant ? !
Ambiance charmante à l'ancienne mais non délabrée. Propriétaire charmante et à l'écoute. Excellente entrecôte maison avec sauce à la truffe. Le seul domaine (vraiment mineur) à améliorer serait une plus grande coordination du personnel d'attente. Nous avons passé notre commande puis un autre serveur est venu et a demandé si nous étions prêts à commander. . . La même chose s'est produite avec le dessert. Cela dit, le personnel était sympathique et attentionné.
Très bon sauce et spécial et goût spécial et différent
Très bonne cuisine milanaise, tagliatelles. Ils ont préparé des pommes de terre pour mon fils sur le menu. très gentil
viande riche,
La réservation avec la fourchette nous a valu une mauvaise réception et beaucoup d'attente, nous sommes passés en dernier longtemps après les clients arrivés après nous. Une grande déception.... Dommage !
Très bonne table , mais attention au service...
Bon endroit 👍
Le plat principal de la maison est excellent et l'ambiance est agréable.
Toujours content de venir y manger. Rien à redire sur les plats. Cette fois ci, le service n'était de loin pas des plus agréables.
Top truffes
Décor atypique, chaleur, amateur de truffes et/ou de viande rouge vont se régaler
Je suis allé plusieurs fois dans ce restaurant et, jusqu'à aujourd'hui, j'ai bien apprécié l'expérience. Malheureusement, j'y ai déjeuné aujourd'hui. La salade manquait de sauce et, même si le risotto était bon, le service était épouvantable et presque hostile. Ce sera ma dernière visite.
Tout simplement parfait ! La truffe dans toute sa splendeur ! Les employés sont courtois et agréables nous passons toujours de bons moments 😘
Un restaurant très chaleureux, un service souriant et agréable et des plats excellents! Nous avons pris le risotto à la truffe blanche et la spécialité maison, le bœuf sauce à la truffe. Un vrai régal !!! Bravo!!!
Bon prix pour Genève.
Très bel endroit ! Un rdv culinaire d'une grande finesse et simplicité ! Aussi, le service attentionné dans un cadre très typé.
Très bonne découverte Restaurant à truffe La viande est magic
Super endroit, nourriture succulente, service de qualité, je n'ai jamais mangé et été servie aussi bien depuis bien longtemps.. je recommande vivement 👌🏾
Super restaurant , comme d'habitude à chaque fois que j'y vais, les plats sont excellents , la déco est atypique mais fait son charme. Le service est top. Rien à redire.
Excellent repas et service parfait et très agréable.
Une adresse bien connue pour les truffes et la cuisine italienne.
Un restaurant typique italien comme on en trouve en Italie du nord mais sans pizza. La carte est modeste mais justement c'est sa force. Vous ne pouvez pas passer à côté de sa spécialité, l'entrecôte à la crème de truffe. Il faut la commander saignante et si nécessaire la laisser sur le réchaud qui sera installé sur votre table. La coupe glacée à la ligueur de truffe termine cette expérience chez Gab, ce passionné de la truffe noire.
Extrêmement surfait, beaucoup trop cher pour ce que c'est !!!
Meilleur endroit à Genève pour manger !! Le service est excellent, le personnel est poli et le propriétaire est très gentil. J'ai mangé des pâtes, du bœuf, des palourdes et des truffes. Il est agréable de choisir soi-même les palourdes de l'aquarium. Je vous conseille également de boire le mousseux à la liqueur et pour le dessert, le moulleux au chocolat. Le restaurant possède de nombreux tableaux et est un régal pour les yeux. J'ai trouvé ici un vrai restaurant italien avec une très bonne cuisine et une bonne ambiance.
Service sympathique, portions généreuses. La déco est à l'ancienne mais on s y sent comme à la maison donc c'est sympa.
Intéressant lorsque l'on s'en tient à sa spécialité : la truffe est très bonne et généreusement rappée par le patron. Pour le reste, la salade est fade et les plats sans truffe aussi ; dommage. Pour le service, sympathique quoique pas trop aimable, mais d'une qualité limitée.
Nourriture incroyable et avec une atmosphère romantique.
un super endroit ou allé manger, le tartarre au truff est juste excellent petit bémol pas facile de trouver un place de parcking meme si y en a dans le secteur.
Un seul mot : délicieux.
Très bon restaurant. Bon service. Notamment spécialisé dans les plats à la truffe fraiche.
Très bonne adresse 👍
J'adore
Très bon mais j'avoue un peu cher et un peu trop guindé pour moi, le serveur qui te colle tt le long du repas, pas pour moi
Très bon service serveurs sympats spécialité un délice
Carte axé sur les truffes qui y sont excellentes. Service assez lent et déco à refaire... Prix soutenus sauf le vin
Bon mais un peu cher pour la quantité
On a aimé le restaurant
Bel endroit toute très bonne cuisine
Excellent restaurant de cuisine italienne. Les plats sont délicieux et présentés avec soin. L'endroit est accueillant, le personnel est sympathique et poli. Recommandé pour essayer les plats typiques de la tradition italienne
Restaurant classique de style italien et français. L'une des principales spécialités sont les truffes dans toutes les variantes. Plusieurs choix de pâtes sont également disponibles. Carte des vins décente avec des noms bien connus et moins connus. L'endroit idéal pour le dîner ou un agréable déjeuner. Personnel et propriétaire très sympathiques. Peut être fortement recommandé.
Excellente nourriture et le personnel est vraiment sympathique. Le restaurant avait une apparence très intéressante. Il ne convient pas aux grands groupes
Service impecable et cuisson parfait de ma viande
Le seul vrai resto Italien sur Genève...et le rapé de trufes: un régal. Merci Gabriello.
Belle découverte, une cuisine italienne fort sympathique et un bel endroit pour les amoureux de la truffe !! Pour les plats à base de truffe fraiche, celle-ci est rappée directement devant vous dans votre assiette et pour une quantité plutôt généreuse par rapport à d'autres établissements.
Truffe, truffe, truffe. Patron sympa. Service attentif
Jolie cadre. Service correct sans plus. Nous avons pris des plats avec la truffe fraiche râpée minute, c’était assez bon. Les desserts aussi. Bonne qualité des mets et bien cuisinés. Une bonne découverte, je pense qu’on reviendra.
Vive l'arnaque
Les plats sont très bon avec des tagliatelles al dente mais le service un dimanche soir très déplorable. Nous n'avons pas été débarrassé après l'entrée et attendu 1h après notre plat principal. De plus, le café n'a failli pas être été servi et les serveurs ne parlent pas bien français. En général, pas une très bonne expérience.
Excellent repas superbe service... Je vous conseille d'essayer au moins une fois....
A conseiller, terrasse protégée du vent. On peut manger à l'extérieur même s'il ne fait pas très beau
L'entrecôte avec sauce blanche ,un spécialité de restaurant vraiment délicieux. Les pâtes avec truffe on n'oublie jamais.
1. La nourriture est bonne. Mais pas génial. J'ai eu un steak spécial aux truffes -> qui était de 4, 5 sur 5. La viande était en effet très tendre et excellente, la truffe était une bonne idée. Les pâtes qui l'accompagnaient étaient excellentes. En toute divulgation pour 41 $, j'ai eu BEAUCOUP de meilleurs steaks à New York et à Paris. De plus, la portion est très petite, donc ce n'est pas comme si vous obteniez un steak de taille NY ni même à la parisienne. 2. Pas d'ambiance. C'est très calme et semi-cosy (pas aussi confortable que pour en faire un lieu de rendez-vous parfait). 3. Le propriétaire italien n'était pas très gentil avec moi et le service était horrible !!!!! - Ils ont apporté le menu des plats avant le menu des vins / boissons. Ensuite, lorsque j'ai commandé de la nourriture, elle est arrivée en 3 minutes et j'ai continué à demander la carte des vins qui est arrivée beaucoup plus tard et les serveurs et le propriétaire n'étaient pas réactifs. De plus, ils ont oublié ma salade (c'est-à-dire l'apéritif) et mon vin ! Service horrible 1 étoile! Dans l'ensemble, pour Genève, c'est un bon endroit pour goûter aux truffes et à un prix assez raisonnable -> payé 41 Ch pour mon steak et seulement 5 $ Ch pour un verre de vin rouge. Ma note reflète tout ce qui est combiné : qualité de la nourriture, service, sélection de boissons et ambiance.
Très beau restaurant avec un service irréprochable. L'entrecôte au beurre de truffe est délicieuse, ainsi que les tagliatelles, on en redemanderait volontiers !
Le restaurant où on vient souvent. Leur viandes sont irréprochables.
Bonne cuisine, bon accueil ! On a passé un bon moment, on y reviendra !
Excellent. Bon rapport qualite prix.
Ne vous laissez pas tromper par l'adresse, il se trouve plus sur la rue du Jeu de l'arc que sur la route de Frontenex. Si vous n'aimez pas les truffes en particulier blanches passez votre chemin ils en sont les spécialistes. Sinon, personnellement expérience très mitigée. La viande n'avait pas la cuisson demandée, le service était négligé et le patron peu affable. Nous nous sommes fait rabrouer quand nous avons voulu nous servir nous même. En bref, je n'y retournerai pas de mon propre mouvement.
Serveur au top, super bien accueilli et mangé comme des rois!
Rien ne change de la bonne cuisine traditionnelle.
Tres bon resto A conseiller!!
Gabriel Orlani et ses truffes.... dur d'y résister.
cousine italienne...
Accueil sympathique, cuisine à la truffe raffinée, bons vins et cadre original. Vivement recommandé ! Essayez le brouillé d'œuf et son râpé de truffe fraîche : un régal !
Un incontournable à la saison des truffes...
Pour les amoureux de la truffe.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer