Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Jones qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine française créative et vins naturels servis dans brasserie rustique chic de style décontracté avec murs en pierres apparentes Cadre rustique, cuisine française innovante.
Les avis (99)
Tout est simplement excellent : les plats que l'on peut partager, les vins naturels très biens conseillés, avec un cadre très agréable. Le tout pour une addition très raisonnable compte tenu de la qualité des mets. Je recommande
Très bon restaurant ! Le cadre est très chaleureux, les plats sont à partager, tous les plats que nous avons dégusté étaient vraiment très bons ! Avec des mélanges de saveurs assez originales, très bien équilibré ! C'est agréable de gouter à des plats qui ont un vrai twist et ou on découvre des nouveaux mélanges. Le lieu est agréable sans être trop brouillant.
Les plats manquent d’accords, de travail (je jugerais à 2/8 les plats que j’ai apprécié). Le service est froid et désordonné. Rapport qualité / prix médiocre.
Tout était parfait : l’équipe et le service au petit soin, les vins natures comme on aime, les plats bien travaillés et copieux. Un sans faute !
Nous avons choisi ce restaurant pour mon anniversaire. Mon ami et moi sommes des fans inconditionnels de la gastronomie italienne, et nous avons été déçus par notre expérience chez Jones. La taille des portions et le rapport qualité prix n'était pas au rdv. La cuisson des pâtes était ratée (nous sommes intransigeant dur la question!) Dommage ! Il y a tellement d'autres adresses à Paris pour manger italien, nous ne reviendrons pas. En bref, passez votre chemin.
Très bon ! Une carte de vins nature intéressante à signaler.
Excellent restaurant sans aucune fausse note: tout est délicieux, une immense sélection de vin où l'on a l’embarras du choix entre vins natures et belles appellations, et une atmosphère chaleureuse qui séduit aussi bien des groupes de copines, des couples que des familles ! Aucune fausse note pour cet établissement - on s'y régale et on y retournera avec joie !
Lieu franchement sur-côté : prix déraisonnables par rapport à la quantité ou le travail des plats, se veut « branché », temps limité par table et serveurs en mode « 11ème » faussement cools/sympas.
Bistronomique abordable, plats savoureux bien exécutés, vins natures et super service. Vivement recommandé !
Sélection de vins 👌 Repas 👌 Staff 👌 J’ai tout aimé.
Un régal. Plats délicieux, préparés avec de bons produits en influence italienne. Les entrées et les plats sont très, très bons, en particulier les poissons et les pâtes. Les desserts sont bons, mais un cran en dessous. Personnel sympathique et disponible. Les prix sont honnêtes par rapport à la grande qualité de la cuisine. Vins natures à ameliorer.
Cadre chaleureux, connaisseurs et de bons conseils. Excellente carte de A a Z et sélection de vins naturels. Merci encore pour ce bon moment A très bientôt 💯
Déçue du prix… Nous sommes sortis en ayant encore faim. Nous avons commandé divers plats donc La focaccia, 2 tranches de focaccia meme pas épaisses. Une attente longue au vu des quantités. Je pense que les prix ne suivent pas les quantites a « partager » et le conseil du vin pas à la hauteur. Bref passer votre chemin si vous avez envie de partir le ventre plein.
Diner tardif un dimanche: le lieu était plein à craquer et joyeux. Service à la hauteur malgré le monde, très bons plats avec la touche d’originalité qu’il faut. Nous reviendrons
Que dire. Un bon restaurant bistronomique parisien comme on les aime. Déjà l’ambiance, intimiste et en même temps vivant. Les plats sont très travaillés, et les saveurs et textures bien équilibrées. Le service est un sans faute. Bravo !
Restaurant original proposant des petits plats à partager et des vins excellents. Bonne ambiance, un peu tamisée. Serveurs tous très agréables et de bons conseils ! ++ tiramissu en dessert
Une trattoria parisienne chaleureuse avec des assiettes assez audacieuses et très goûteuses et une superbe cave dont une large sélection de vins au verre. On s'est régalé ! Bémol : la cuisine étant ouverte sur la salle, on sentait vraiment fort la cuisine en sortant du resto !
Endroit sympa à recommander pour dîner entre amis
Cuisine savoureuse mais les portions sont très réduites sur le mode "tapas" pour des prix à peine moins chers que des plats normaux. Résultat une addition élevée pour un diner qui ne vous aura pas rassasié.
Un restaurant original avec des bons plats et petites portions à partager pour une ambiance conviviale jusqu'à dans l'assiette ! La carte des vins en mode vins natures est excellente aussi.
Des saveurs excitantes dans les aliments et les vins naturels! Nourriture bien préparée! Accueil sympathique !
Produits excellents, la serveuse française est pompeuse. Je regrette mon pourboir.
Après plusieurs tentatives pour aller chez Jones depuis un moment j'avais vraiment hâte de tester, surtout avec la réputation du restaurant et la difficulté d'avoir une table. Le cadre est très mignon avec une bonne ambiance. Le service est souriant et attentionné. Le vin est bon pour un rapport qualité prix pas excessif. Le seul bémol est sur l'originalité des tapas proposés. Tout ce qu'on a pris était très bon mais en comparaison à d'autres restaurants (café du coin, vierge de la reunion..) du quartier proposant le même types de carte, les produits utilisés (burrata, tomate confites, tarama...) et les assaisonnements étaient un ton en dessous. Pour ce prix de tapas j'aime être surprise et ça n'a pas était le cas.
Délicieux, savoureux, des plats originaux. Service sympa. A refaire.
Très bonne adresse, dîner au comptoir avec de belles assiettes (le boudin ++). L'assaisonnement est juste ce qui fait souvent la différence.
Foncez, pour les linguini, le lieu merveilleusement cuit avec une sauce dingo, on se régale ici, je reviendrai
Dîner en amoureux - au comptoir - la meilleure place. Le service est aux petits soins : dès que votre verre est vide, ils vous proposent de le remplir de leurs super vins naturels et abordables (~6,5€). Petites assiettes à partager, ou à manger en solo, la carte est rythmée par des assiettes faisant office d’entrées / plat (+ généreuses) / dessert. Dans chaque plat il y a un petit twist qui réveil - citronné / herbacé … on s’est régalé du début jusqu’à la fin (avec une glace a l’huile d’olive - une merveille). C’est original, engagé, raffiné, facile et accessible. Merci pour ce beau moment passé avec vous. On a hâte de revenir.
Une carte de vin nature parfaite. Des plats tous délicieux. Moment à partager entre amis. L’équipe est génial, bonne ambiance assurée ! J’y retournerai pour goûter les reste de la carte. Prix corrects, 7 plats + 1 bouteille de vin à 3, 45€ chacun.
Cuisine très bonne. Il manque peut être une ligne directrice dans le choix des plats à la carte
C'est délicieux !! Et la carte des vins est au top 👌
Superbe moment au Jones jeudi soir ! Je ne connaissait absolument pas mais j’ai suivi une amie qui y allait sur recommandation. Nous étions quatre et nous n’avons pas été déçus ! De l’entrée au dessert en passant par le vin, tout était délicieux. Il s’agit d’une cuisine italienne raffinée et succulente. Je recommande de prendre des plats à partager pour goûter un peu à tout. Sympa d’avoir discuté avec le nouveau chef italien à la fin. Belle découverte, je garde dans mes adresses :) Arrivedeci!
Plutôt déçue de l'expérience générale. Le vin était bon pour un prix raisonnable. Le service était professionnel et sérieux. Mais le rapport qualité prix n'est pas bon. Les plats a partager sont petits compte tenu du prix et étaient très loin d'être exceptionnels. J'avoue que je ne comprends pas l'engouement mais peut être que je suis tombée sur une mauvaise sélection de tapas. Nous avons quand même passé une bonne soirée.
Un régal. Des plats à partager délicieux, préparés avec de bons produits dans un style italien. Les entrées et les plats sont à tomber, en particulier les poissons et les pâtes. Les desserts sont bons, mais un cran en dessous. Personnel sympathique et disponible. Les prix sont très honnêtes par rapport à la grande qualité de la cuisine.
Trop bien, cuisine osée pour certains plats et rassurante pour les moins audacieux, carte des vins intéressante et service sympathique. On y retourne volontiers !
Nouveau chef et nouvelle équipe en salle et toujours les petites assiettes à partager, fraîches et inventives.
Des plats exceptionnels dans une expérience de partage des plus agréables. Un restaurant à ne surtout pas manquer ! Félicitations au chef, au sommelier et au service au top. Bravo
Un excellent restaurant! Le cadre, la cuisine originale et délicieuse, l'ambiance chaleureuse, l'équipe accueillante et aux petits soins. Je recommande
Carte alléchante mais déception dans l’assiette. Aile de raie noyée dans la sauce. Curry accompagnant la courge décevant, moules en faible quantité. Déçu
Décalé ? Assurément Surprenant ? Absolument Bon ? Très Ici , le chef a des c.....s , inventif , technique et.....gourmand . A essayer , pour apprécier le service , la gentillesse , la disponibilité et la cuisine . Un jeune qui promet , futur étoilé dans les années à venir . Bravo ! 👍
C’était très bon, notamment les côtes de veau et le tartare. Bonne sélection de vin, excellent service et très bonne ambiance!
Un endroit que j'adore. Le cadre, la.cuisine originale et délicieuse, les prix justes, l'ambiance chaleureuse (un peu bruyante parfois) et l'équipe accueillante et aux petits soins. Un restaurant TOP
Coup de cœur pour ce resto et sa carte des vins naturels. Tout est bien pensé, que ce soit les assiettes qui sont incroyables, le conseil pour le vin, le service. Foncez !
On commande les yeux fermés tant tout ce qui sort de leur cuisine est délicieux. Bons produits, arrangements audacieux, art de l'assaisonnement.
Excellent : super staff, cuisine intelligente, cadre cool sans en faire trop, c’est un sans faute. On ne veut pas le crier sur tout les toits, le garder pour soi...
Une super expérience gustative avec des associations originales, un accueil très chaleureux et sympathique. Je recommande vivement.
Toujours un régal. Une équipe de salle sympathique et professionnelle. Des prix raisonnables. Tout pour passer un excellent moment
Très belle expérience chez Jones, néo bistrot chaleureux et intimiste. Cuisine de grande qualité et service de proximité. Encore merci !
Très bon et convivial, plats savoureux avec des ingrédients innatendu et une explosion de saveurs en bouche. Je recommande !
Lieu de toutes nos soirées en tête à tête avec mon compagnon. Chez Jones on se sent comme à la maison, avec une sélection de vins superbes et des assiettes à partager raffinées.
La cuisine est fine et recherchée. Mais les vins naturels c'est non, en tout cas pour moi.
Plein de petits plats originaux à partager et une carte de vins naturels très sympathique
Une carte qui change en fonction des produits de saison, des plats originaux à partager (avec ou sans viande) dans un cadre assez cozy. Rien de mieux pour passer une bonne soirée. Seul petit bémol l'effet brouhaha quand il y a du monde.
Des plats à partager originaux. Portions peut-être un peu justes pour certains plats et donc tarifs un peu élevés mais les saveurs sont là, hallucinantes. Lieu brut et original, service parfait. A refaire !
Petit bistrot concept tapas à partager. Super sympa, très bon vin, belle découverte!
Un super wine bar. Des découvertes dans l'assiette et surtout dans les verres. J'ai bu des cépages qui m'étaient inconnus. Un régale. Une equipe adorable et passionnée.
Très bon restaurant, petites assiettes à partager. Très frais et associations originales. Service un peu lent cependant. Compter 70€ à deux pour 4 plats au total et 1 verre de vin par personne.
Testé a de multiples reprises, jamais déçu. Accueil très sympathique, bons petits plats et vins à la hauteur. Une valeur sûre.
Jamais encore vu, dans un restaurant parisien, une bouteille, pas un pichet, arrivée à table OUVERTE avec explication « on les ouvre au bar pour vérifier que ce n’est pas bouchonné ». Chez équipe du Jones, les bouteilles s’ouvrent DEVANT LE CLIENT. J’étais invitée, par un étranger, c’était censé être romantique, donc je n’ai pas intervenu, mais franchement, quelle honte. La nourriture aurait pu être considérée comme pas mal, si un « tapas » de la taille d’une entrée, pseudo gastro et ridiculement microscopique, ne coûtait pas le prix d’un plat. Pour résumer - un footage de gueule.
Des petites assiettes originales et goutues. Des vins natures avec les qualités et les défauts des vins natures. On est rarement, jamais en fait, déçu.
Excellente cuisine et cadre moyen. Vaut le détour lorsque ce qu'il y a dans l'assiette vous paraît beaucoup plus important que le décors.
Allez y les yeux fermés , c’est ma plus belle découverte merci à nos amis de Montreuil pour ce fabuleux moment d’envolée pour les papilles: le vin est à tomber, essayer les grelots en vin rouge naturel ;),!le pain de chez Ten Bells et les plats, asperges à tomber, le cochon (échine) chou vert braisé purée carottes rutabaga, l’agneau en paupiette, les ravioles, les asperges blanches craquantes et glacées, allez y je vous dis jusqu’au dessert on était 5 on s’est fait peter la panse + deux bouteilles - 43€ par personne- je vous jure et le service est au petit soin !!
Un lieu convivial avec des bonnes recettes à partager !
Assiettes à partager - produits au top. Ex : assez rare de trouver des puntarelles à Paris ! Très bonne carte de vins.
Cuisine inventive et très bien exécutée qui change tout le temps, espace très agréable même rempli, service nickel, sélection de vins intelligente qui donne envie de découvrir de nouveaux cépages ou producteurs différents. Une assez grosse addition peut très vite arriver par contre, qu'on oubliera en se remémorant le bon moment passé.
Très beau restaurant, cuisine inventive et raffinée, maquereau miso superbe. Vins naturels.
Nous avons adoré cet endroit. Très bons vins Nature à déguster avec toute une foule de petites assiettes, plus intelligentes les unes que les autres. Les prix sont corrects et on peut se faire plaisir... Merci a toute l'équipe
Lieu chaleureux; service brouillon et lent mais les plats étaient excellents !
Bonne carte de vins, menu mediocre et un peu cher pour la qualité/quantité des plats proposés.Les desserts par contre très bons. A revisiter
C'est pas pour le service... Mais enfin, tout y est bon, à boire comme à manger. Les bières de Craig Allan. Le Cornas de Matthieu Barret. Le savoir-faire de d'un certain Ciccoli aussi.
Une carte originale, des plats très bien exécutés, c'est simple mais délicieux et surprenant. Vin top, service rapide et efficace, sans chichis. La note est un peu salée si, comme nous, on décide de prendre plusieurs petites assiettes à partager (plusieurs entrées, plats etc), un dessert et du vin. En même temps, Jones donne envie de se faire plaisir et en l'occurrence nous étions venus fêter un anniversaire donc pour une occasion spéciale, ça vaut le détour :)
Carte originale et cuisine de qualité. Le principe de partager des assiettes et plutôt sympa, mais les portions devraient du coup être ajustées à la hausse ....;). Il faut compter 100€ à deux pour diner correctement et boire un peu de vin.
Une carte qui change tous les jours et des assiettes à partager très bonnes et qui mettent à l'honneur des produits peu fréquents
Mes enfants m'y ont invité et tout m'a surpris, son cadre post industriel ainsi que la cuisine de son Chef Florent Ciccoli et ses vins du monde. Une belle soirée et découverte 😉
Original, détendu, bon. Archétype des restos récents du 11eme. Un peu bruyant et les serveurs ont du mal à cacher leur blasitude tout en restant professionnels
Petit restaurant intimiste. Les plats changent tous les jours il y a pas mal de choix. Tout est bien cuisiné avec des produits frais. La cuisine est ouverte. Le seul bémol est que les plats arrivent chacun leur tour, mais on nous le précise. Le service est agréable et sympathique. Pour un dîner (ouvert uniquement le soir) romantique, c'est parfait.
De bons vins, on y mange pas trop mal. Mais le "Je vous donne l'addition il y a des gens qui attendent" n'est pas encore digéré.. Un 0 pointé niveau commercial! Rien d'incroyable surtout à ce niveau de prix.
Avis mitigé : le principe est de partager les assiettes mais les portions sont petites et le prix pas donné. L’idéal est de prendre au moins 3 plats, ce qui fait vite grimper l’addition. Le lieu est très chouette et le personnel adorable.
Super restaurant. Nourriture géniale. Ambiance sympa
Extrêmement cher, la côte de porc à 36€ était très décevante. Le reste des tapas n'est pas non plus fabuleux.
Serveuse pas très aimable nous poussant à commander toute la carte, les portions ne sont pas très grandes, même si c'est de qualité. On n'est pas dans un resto gastronomique non ?
Le nouveau hot spot gastro du 11eme. Une ambiance très sympa, une cuisine délicieuse et créative, en mode "partage", comme des tapas, avec des créations culinaires vraiment originales. Très animé, donc un peu bruyant. Sélection de vin intéressante. Pensez à réserver, car c'est souvent complet!
Excellent restaurant! Les plats sont frais et incroyablement bons.Le vin est nature et la sommelière est de très bons conseils, n'hésitez pas à lui demander de l'aide. D'aucuns diront que c'est chers mais pour moi le rapport qualité-prix est excellent. Réserver avant d'y aller!
Excellent, cuisine simple et fine, bel espace avec cuisine ouverte
Super adresse, bons vins, assiettes toujours surprenantes et événements sympas :)
Déçu. Les plats sont délicieux, le cadre sympathique mais le concept est très mal expliqué. Attendu 45 min entre deux plats et le "c'est comme ça ici" des serveurs si agaçant que tout plaisir s'est envolé.
J’ai moins aimé le poisson mais Le calamar potiron , un délice.
Les plats et les vins sont super. L’endroit est très agréable.
Bonne ambiance, décor atypique (toilettes), bons vins et très bonne cuisine
Belle carte de vins naturels, beau menu. Tout bien exécuté, goûteux. Le tout dans un cadre agréable. Tarifs juste un poil élevés peut être. Mais quand on aime...
Carte des vins très intéressante et bien conseillée, des plats qui ne déméritent pas, loin de là ! Et en plus le cadre est agréable, que demande le peuple ?
C'est bon ! très bon ! si vous aimez goûter plein de bonnes choses en petites quantités lâchez-vous !!! Service souriant et toujours de bons conseils, mélanges des saveurs et des inspirations variées !
Cuisine simple et délicieuse. Très bonne cave. Prix raisonnables. Un endroit de rêve.
Bones ferme dans pas longtemps, pas de menu dégustation mais d'excellentes assiettes à partager et une très bonne carte des vins (qui se réduit de jour en jour). On se hâte !
Horriblement cher pour le service rendu. Les plats sont petits, de qualité inégale et assez peu originaux. Heureusement que le pain est bon.. Les cocktails et la carte des vins méritent le détour mais ne sont pas mis en valeur (les vins sont carafés dernière le bar).
La nourriture et la bière sont bonnes mais le service a des ratés. Commandé deux fois un petit quelque chose au bar qui n'est jamais arrivé.
Le Bones tenu par le fameux James Henry est un lieu au cadre épuré et à la lumière tamisée qui peut paraître froid avec les murs de pierre ou les têtes de cerfs, cependant l'ambiance est bien la et les conversations (très bruyantes) sont également au rendez-vous. Le menu est à 40€ (sans boisson) et il est composé de 5 plats et de plusieurs amuse-bouches. Les plats sont savoureux, plein de finesse et de découverte. Pour les vins, laissez vous guider par le personnel qui est largement compétent dans ce domaine. Nous y retournerons afin de se laisser à nouveau surprendre par les surprises du chef et son personnel.
Un restaurant qui vous plonge dans un univers singulier entre des murs décrépis, des tables en marbre et bois, une lumière tamisée et un défilé de plats absolument délicieux. Attention, expériences culinaires garanties. Ici, le chef, James Henry, ose les assortiment terre-mer de caractère, le goût et les saveurs. Du coeur de canard, de l'oursin, du chaud, du froid, du bon et du super bon. NB : blind menu.
Un bistrot-gastro tenu par le fameux et talentueux James Henry. Dans un cadre épuré à la lumière tamisée on peut disposer soit du bar à vins soit du restaurant. Si on se concentre sur la table plutôt que le bar, on découvre un menu à 40€ (sans boisson) composé de 5 plats et plusieurs amuse-bouches. une cuisine audacieuse qui met royalement le poisson cru, surtout, en avant mais qui sait vous impressionner par sa finesse. Le yaourt de chèvre, bien qu'en détail, était excellent tout comme les salsifis qui ne font pas du tout partis des légumes que je consomme et qui pourtant, vous font rêver. Pour les vins, laissez vous guider.
Ambiance très feutrée mais épurée pour ce nouveau restaurant que James Henry tient d'une main de fer, le baignant de son esprit culinaire traditionnel et de son goût pour le cru... L'espace est très agréable, quoiqu'un soupçon bruyant, et le service impeccable et attentionné. Nous étions placées au plus près des cuisines, la proximité avec le chef et ses cuisiniers était au maximum, et ce n'était pas pour nous déplaire. Niveau cuisine, on ne se plaindra trop pas étant donné le rapport qualité prix (40€ le blind menu de 5 assiettes et les amuse-bouche, excluant l'alcool), mais les plats selon moi manquaient un peu de relevé. En revanche, c'est ambitieux et savamment présenté. James aura tout de même réussi à me faire apprécier l'agneau... Il ose : les 5 plats étaient travaillés avec un aliment qui peut déplaire à la moitié de l'assistance (oursin cru, agneau, coeur de canard...). Donc rien que pour ça, bravo - bel exploit ! Eviter l'endroit pour un dîner romantique, vous aurez du mal à éprouver un sentiment d'intimité. La prochaine fois, on teste le bar !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–01:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19:00–01:00 |
Vendredi | 19:00–01:00 |
Samedi | 19:00–01:00 |
Dimanche | 19:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer