Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants JY'S - Schillinger Jean-Yves 2 étoiles Michelin Colmar qui se trouve à Colmar. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation de plats du monde originaux dans un pavillon sobre et élégant au sein d'un parc. Restaurant chic dans un parc, plats inventifs.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (99)
L’ambiance est très agréable et le service convivial. Mais les plats parfois un peu trop asiatique pour nous… belle carte de vin, des saveurs créatives, un resto bien deux étoiles.
Trés bien. Délicieux.bon rapport qualité prix
Très bon restaurant gastronomique un vrai régal, cuisine raffiné. Personnel très sympathiques et au petit soin avec les clients, ambiance chaleureuse nous recommandons ce lieu.
Un moment hors du temps. Un moment de pur bonheur. Un moment magique. Merci à l'ensemble du personnel ainsi qu'à la patronne, pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leur excellence. Félicitations.
Très belle expérience avec un prix vraiment résonable, conparait à ses concurrents. Service impécable
Excellent homard cuisson originale et goûteuse. Cuisine très bonne et originale. Service agréable et professionnel. Accueil à améliorer. On ne souhaite pas être pris dans les bras mais sourire c'est déjà beaucoup et pas difficile à faire. Ce n'est que mon avis.
Qui suis-je pour donner mon avis sur ce restaurant exceptionnel? un service de première classe, une ambiance très agréable, des plats exceptionnels. C'est pourquoi nous y revenons toujours avec plaisir. JY's est recommandé aux experts en gastronomie, mais aussi aux personnes qui veulent découvrir la cuisine étoilée pour la première fois. Et pour une cuisine de ce niveau, les prix sont vraiment raisonnables. Bravo!
Menu dégustation 6 plats. Dans un cadre magnifique et agréable. Nous avons été totalement séduits par la maîtrise la perfection les talents du chef, du début à la fin un régal ! Du personnel en salle hyper professionnel, serviables, agréables. Bravo et merci pour cette soirée exceptionnelle.
Magnifique restaurant étoilé. C'est un vrai plaisir de s'y rendre à chaque fois. Les plats sont raffinés, le service soigné, un vrai bonheur. Je félicite également le chef pour avoir servi plusieurs repas à de nombreux sans abris lors d'une journée associative, merci pour ce geste altruiste.
Waouh. Je n'ai pas d'autres mots pour décrire ce repas. Du goût, de la présentation, et un véritable spectacle lors du service. Je ne peux que recommander ce restaurant dans la citée de Bartholdi. Je reviendrai avec plaisir tester également les formules du déjeuner.
Excellent repas accompagné de grands vins aux prix raisonnables conseillés par un super sommelier
Accueil très sympathique. Le serveur attitré à la table était d'une extrême gentillesse ainsi que les autres bien sûr. La cuisson du homard aussi originale et exceptionnelle en goût. Nous nous sommes régaler du premier amuse bouche a la dernière mignardise. La venue du chef en salle est toujours très appréciable. A bientôt
JY’S a été pour nous une merveilleuse découverte. Un menu avec de multiples surprises, une imagination et créativité remarquable. On s’en souviendra. Jean-Yves, Kathia et leur équipe sont aux petits soins pour vous. Un grand MERCI à eux pour leur gentillesse et générosité. Les étoiles brillent très fort au dessus de leur belle maison. 🌟
JY’S est une très belle découverte. Le menu en 10 plats est extraordinaire, avec une créativité époustouflante. Mention particulière pour le bœuf de Hida en tataki exquis et le dessert avec glace citron iodé parsemé de caviar qui est d'une audacieuse originalité. Un grand merci à J-Y Schillinger et son équipe, cet établissement est à découvrir absolument !!
Quel bonheur vécu dans ce magnifique restaurant 2 étoiles Michelin. C'est bluffant.
Rien à voir avec le Chambard 2* aussi. Cuisine bien au dessous, dont une tapenade hyper salée qui n’a rien ajouté au poisson sous-cuit. 8 mois après je m’en rappelle encore, comme du sommelier qui s’est trompé de vin. Ne pas apporter le vin qui a été commandé, un peu fort de café dans un 2*.
Un note de 2/5 peut être un peu sévère ! Acceuil très chaleureux, repas en 6 plats de qualité pour un 2 étoiles ça me semble normal.Donc tout était très bien.Par contre la douche froide quand on reçoit l'adition 16€ pour l'eau plate ou gazeuse au choix ! Ça fait mal, alors qu'on nous l'a +ou- imposée et en avons bu 2 gorgées chacun.Certes pas surpris par le montant de l'addition, mais par le prix de l'eau, qui nous laisse un goût ,voir un souvenir amer !A bon entendeur. Personnellement je ne conseillerais pas, pour moi c'est malhonnête ! A Colmar il y a beaucoup de restaurants pas étoilés qui sont bien plus intéressants niveau qualité/prix. Je reste amer ! J'ai l'impression de m'être fait berné .
De l'accueil par Mme Schillinger au départ, tout est parfait. Les produits de qualité, les cuissons maîtrisées, le service impeccable tout n'est que bonheur, calme et volupté. Un merveilleux moment hors du temps qui laissera un délicieux souvenir... Merci à tous pour ce moment !
Excellentes saveurs, personnel de haute compétence. Un peu trop de zapping toutefois, le problème galoppant de notre époque qui ne l'est pas moins. Résultat : une démultiplication à outrance des impressions en très petites quantités. À éviter donc pour qui aime à s'attarder sur les subtilités d'un menu classique.
Une seule fausse note ! Excellent accueil dans un élégant cadre agrémenté par des œuvres contemporaines (un clin d’œil à Bartholdi), personnel attentionné, belle sélection de vins et surtout une cuisine du Chef aux ambitions assumées avec une parfaite maitrise ! Cependant à peine assis, on nous demande de choisir notre eau qu'on nous verse sans tarder sans se préoccuper préalablement du choix de l'apéritif ! Ceci étant, durant l'excellent repas gastronomique, nous avons consommé au total 2 bouteilles d'eau "Châteldon" de 75 cl à 4 personnes qui nous ont été facturées à 48 €, soit 24€ la bouteille ! Interrogé pour cet excès tarifaire, il nous a été justifié ainsi : "nous facturons d'entrée un forfait d'eau de 12€ par client qui est ainsi libre d'en boire selon son envie",...étant toutefois rappelé que cette curieuse pratique ne nous a pas été expliquée à l'arrivée. Une bien regrettable pratique pour une telle enseigne !
Lieu moderne et élégant, cuisine raffinée, perfectionniste et saveurs inattendues (recherche gustative, ne reste pas sur les acquis de la cuisine). Accueil chaleureux et efficace.
Repas absolument délicieux dans un endroit magnifique. Présentation, créativité et le plus important... les superbes saveurs. Tous sont arrivés, un plat après l'autre avec un timing parfaitement précis par l'equipe. Merci.
Très bon moment. Cuisine délicieuse service parfait. Bravo
Tout simplement sublime ! Chaque plat est un tableau de maître : plaisir des yeux et plaisir du goût. Les vins proposés s'associent parfaitement aux mets. Au JY'S, tout est parfait : le cadre, la décoration, la cuisine, le personnel. Mille mercis pour ce moment exceptionnel et bravo à toute l'équipe.
Les différents plats vous feront voyager dans le mode entier tout en restant assis sur votre chaise. La cuisine est vraiment parfaite ainsi que le personnel qui est très attentif à nos sollicitations. Je recommande cet établissement avec grand plaisir.
Un agréable moment de plaisir gustatif. Un régal pour les papilles, des mets délicieux et mention spéciale pour le bœuf de Hida qui est d'une exceptionnelle tendresse et se découpe comme du beurre. Tout est comme magique, la mise en scène des plats est à la hauteur de la délicieuse dégustation. Le personnel est au top et cerise sur le gâteau ils ont de la Chateldon. Du début à la fin tout est parfait. Comme nous descendons toujours à l''hôtel rattaché au restaurant, nous ne manquerons pas de refaire ce restaurant. Un vrai régal. Bravo à toutes ces petites mains.
c'était divin!!! magnifique, des plats d'une subtilité incroyable, félicitations à vous. un service impeccable et très pro. Nous avons passé un très bon moment
Très belle soirée. Le menu 6 plats est excellent. Le personnel est attentionné sans être oppressant. Merci au sommelier pour ses conseils . Nous avons aussi beaucoup apprécié la présentation des plats et les petites anecdotes
Ma conjointe et moi avons eu la chance d’obtenir une réservation dernière minute pour ce magnifique restaurant lors de notre visite de Colmar et avons été époustouflés par la qualité du service ainsi que par le goût exquis des plats! Le meilleur resto étoilé Michelin auquel nous avons mangé. Un incontournable si vous êtes à Colmar et être un passionné de bonne bouffe.
Nous avons eu la chance de découvrir ce merveilleux établissement qu’est le Jy’s et sa cuisine divine grâce au menu 6 plats et son accord mets vins. Que dire, l’accueil est chaleureux, le personnel est aux petits soins. Ils œuvrent dans une sorte de ballet chorégraphié au millimètre près. L’improvisation n’a pas sa place, et le plaisir des Clients est au centre de leurs préoccupations. Tout arrive vite, amuses bouche, plats, transition vers le dessert, le dessert et le chariot des douceurs, et en même temps nous ne verrons pas le temps passer. Chaque instant qui donne lieu à une dégustation est annoncé et les mots employés sont déjà les prémices a l’envie d’y goûter. L’accord mets vins n’est pas en reste. Chaque vin sélectionné sublime le plat qui l’accompagne parfaitement. Nos préférences se portèrent pour ma part pour les langoustines à peine cuites avec une vinaigrette à la carotte et mon ami sur la canette de Barbarie au citron vert, roulé de pomme de terre confite, gel au caramel de yuzu. Merci encore à l’ensemble de l’équipe et au Chef pour ce moment au Jy’s.
Excellent restaurant, explosion de saveurs en bouche, véritable effort de présentation des plats avec des touches d'originalité agréablement surprenantes. Intérieur très spacieux avec vue sur la cuisine et impression d'avoir le restaurant "juste pour nous". Accueil attentionné et plaisir d'échanger avec les patrons. Le seul micro bémol est le sommelier que j'ai trouvé un peu expéditif dans son service et ses explications.
Une cuisine aux limites de l’indicible gustativement parlant. Empreinte tout autant de créativité que de générosité. Exquis, sublime, fabuleux, … les superlatifs viennent à manquer. Mais par-delà l’aspect purement culinaire, c’est également un homme, et sa force de conviction, entouré par son équipe, qui sauront vous séduire. Homme au parcours peu commun, animé par une détermination et une combattivité qui forcent le respect, ayant su rebondir et prendre une magnifique revanche sur le destin. Très belle leçon de vie et encore bravo Chef JY’S 👍
Absolument incroyable ! Tout le monde est très accueillant, les plats sont extrêmement raffinés et assaisonnés à la perfection. Du grand art !
Cuisine savoureuse, audacieuse et très maîtrisée, superbe expérience ! Le service est extrêmement attentionné et compétent, la salle moderne et belle. Très belle adresse.
C'est un endroit magnifique. Haut lieu de la gastronomie Colmarienne. Un cuisine raffinée et chaque plat est une œuvre d'art... Et que dire de l'accueil... Tout simplement chaleureux. Toute l'Equipe autour de Monsieur Schillinger et sa Charmante Épouse au petit soin de chaque Convive...
Magnifique du début à la fin. Nous avons pris le menu 3 services lunch. Tout était parfait. Service aimable et sans ostentation déplacée. Nous n avons pas pris de vin mais n en avons pas été "snobbés" pour autant. Un grand moment de bonheur.
Tout simplement parfait ! Une cuisine surprenante, délicate, goûteuse et visuellement magnifique! Les photos ne sauraient rendre justice aux saveurs et mets qui vous seront servies ! L’accord mets et vins est parfaitement maîtrisé et le sommelier particulièrement sympathique prend le temps de tout vous expliquer ! Pas de fioritures dans le service, le personnel est aux petits soins ! Merci au chef et sa femme pour avoir pris le temps de discuter à la fin du repas, cela comble une soirée inoubliable ! Mention spéciale pour le dessert à la rhubarbe d’une finesse absolue !
Une expérience culinaire exceptionnelle. Un service au top. Un mariage de saveurs inédit. Un cadre moderne et rafine dans un lieu exceptionnel. Le chef a réussi son pari. Bon succès à toute son équipe.
Bel endroit avec une jolie salle de restaurant, un service attentionnée très sympa, et une belle carte de vins avec des suggestions judicieuses pour des vins aux verre; juste déçu par le menu végétal qui manquait de peps, assez peu d'originalité, et de surprises, ce que j'aime avoir & ce que j'attends d'un restaurant gastronomique, qui plus est, 2 macarons Michelin (75 restaurants en France, seulement); je n'ai pas dû prendre le bon, parmi ceux proposés...
Expérience incroyable dans le restaurant étoilé. Tout est pensé pour faire vivre un moment magique dans tous les domaines. Restaurant moderne avec vue sur les cuisines du chef. Tables spacieuses tout en étant intime. Présentation des plats digne d'un 2 étoiles. Personnel attentionné. Plats recherchés, raffinés et excellent de l'amuse bouche jusqu'au dessert. Rapport qualité prix correct pour la qualité de ce restaurant
Dîner d exception dans un très beau cadre Seul bémol: doit on accepter un chien qui aboi dans un restaurant 2 étoiles Michelin? Même si ce sont des clients importants !!! Expérience du 31 Avril
Juste extraordinaire . J'ai eu la chance de m'asseoir à une table avec ma femme nous avons reçu comme cadeau un menu 6 plats. 🥰 L'histoire gustatives a commencé dès notre entrée dans le restaurant , un accueil chaleureux par excusez-moi par ! Madame Shillinger en personne. Nous ne faisons accompagné à une super table en plein milieu de la salle nous avons une vue à droite sur le champs de Mars colmarien et à gauche une vue sur l'exceptionnel cave à vin qui donne vue sur la cuisine (plutôt la fabrique a merveille) Le chef de rang les demi chef de rang et tout le personnel est aux petits soins de l'entrée au dessert c'était une expérience sensorielle et gustative j'ai découvert des papilles dans ma bouche... 💥💥💥 À tous les épicuriens et ceux qui savent donner un peu de sens à ce qu'il mange vous pouvez y aller les yeux fermés.... Merci
Un restaurant tout simplement d’exception. Un accord vin plat remarquable. Un travail monstrueux en Cuisine pour nous servir ce menu remplie de couleurs de saveur de goût une merveille pour les yeux. Merci
Juste exceptionnel! Un plaisir pour les yeux et les papilles! Merci pour ce bon moment passé en famille.
Restraurant d’exception du chef Jean-Yves Schillinger, deux étoiles au guide Michelin, dans un cadre neuf. La cuisine du chef est forcément inspirée et précise, assez classique avec des recherches notamment sur les légumes (menu végétarien proposé avec des plats magiques comme un dessert au chou-fleur). Service au top. Prix très acceptable par rapport à la qualité de la prestation. Je recommande pour ceux qui en ont l’occasion.
Inoubliable. Nouveau dessert aux agrumes exceptionnel ! Le menu à 6 plats fantastique. La vaisselle magnifique comme le cadre. Service parfait.
Très belle expérience gustative, un artiste ce Monsieur. En plein cœur du Champs de Mars, un restaurant moderne, personnel agréable, qualifié et attentif, de subtils mélanges de saveurs qui vous font voyager. Très belle vaisselle qui sait accompagner et mettre en valeur chaque plat. Vivement recommandé, moment très agréable.
Menu dégustation en 10 plats tout simplement exceptionnel ! Tant au niveau des saveurs, que de l’expérience de dégustation, que du service, tout était parfait ! De manière générale, on retrouve des saveurs connues et réconfortantes, avec juste une pointe d’inattendu qui fait décoller le plat sans le dénaturer. Encore merci pour cette soirée mémorable.
Très belle expérience. Lieux soignés, personnel discret et attentif. Concernant la qualité du repas : de belles surprises.
Une cuisine exceptionnelle, une explosion de saveur, de gout, une créativité comme j’en ai rarement vu et des produits d’une rare qualité, bref EXEPTIONNEL, mérite ses 2 étoiles, voir +, seule petite remarque, qui n’entame en rien l’attribution des 5 étoiles, on aurait voulu connaitre le prix du « forfait boisson », car on nous a juste dit « voulez-vous de l’eau ? plate ou gazeuse ? » et « c’est à volonté ».
Incroyable restaurant gastronomique 2 étoiles. Le service est fluide et gracieux. Les plats sont divins, un mélange de cuisine française et asiatique. Les amuses bouches sont très bons, le dessert était ma partie préférée et le chariot de dessert avec un thé chaud pour finir en beauté! Magnifique et très chic!
Ayant séjourné dans l’hôtel attenant, la salle de notre petit-déjeuner fut utilisée par le chef et sa brigade pour leur repas du matin. Pensant peut-être que nous étions étrangers et ne comprenant pas le français, le chef Schillinger, ainsi que la majorité de la brigade s’adonnèrent à de multiples et répétitifs commentaires déplacés et insultants à haute voix sur les clients de l’hôtel prenant leur petit-déjeuner en même temps. Image déplorable de l’hospitalité française. Un établissement qui se targue d’une certaine excellence du fait de deux étoiles, ne peut accepter ce genre de comportements, mais il semble hélas que le chef lui-même insuffle ce type de comportements à l’ensemble de ses employés…
Monsieur, C'est juste dommage que l'Hôtel vous ait autorisé à prendre le petit déjeuner à 11h00 du matin alors que l'heure limite est à 10h30. Quant à dire que nous vous avons insulté, c'est totalement faux. Au pire, il y a eu une moquerie (c'est l'heure du brunch ?) mais rien de plus et il est toujours dommage de montrer son courage derrière un écran d'ordinateur. Encore dommage de faire un commentaire alors que vous n’avez jamais mangé chez nous. Quoique, en quittant votre petit déjeuner à 11h25, vous auriez pu rester pour le déjeuner (lol). Bien cordialement
Accueillis chaleureusement dans un cadre moderne, avec de lespace et du gout. Servis avec attention. Equipe vraiment top Des plats excellents. Quel pied. Le homard...wow ! Des prix raisonnables pour un 2macarons. Un couple qui travaille aux côtés de sa brigade. C'est si rarement le cas On a adoré. Nous reviendrons. On n'a pas ca Paris.
Le lieu est magnifique, très moderne et apuré. La gastronomie est exceptionnelle avec une finalité sur un dessert époustouflant et un buffet des mignardises tout en finesse. Le pain est très très bon avec un coup de cœur pour le pain feuilleté. Le service est moyen: bcp bcp de passages de serveurs ds la salle. Ce qui ne laisse pas bcp de calme. La patronne est très active et énergique afin de rendre ce lieu au top. Le point très négatif : le sommelier. Très arrogant et sûr de lui, voir désagréable à la première approche. Il n’est pas capable d’analyser le public en face et de s’adapter en fonction des connaissances œnologiques. Nous l’avons même entendu dire des « énormités œnologiques » à des clients! Une petite visite du chef à la fin aurait été également apprécié même si nous savons qu’il était très occupé. Bref, sans le sommelier, ça serait parfait!
Une vraie aventure ! Tous les éléments d'un excellent restaurant sont réunis : une cuisine raffinée et originale, un service à table irréprochable et un environnement calme et agréable. Le chef Schillinger et son équipe proposent une belle prestation pleine de saveurs.
Que dire !!!! EXCEPTIONNEL gustativement et visuel. Un repas à la hauteur de nos attentes pour un chef doublement étoilé qui vient vous rencontrer à la fin du repas. Sa femme a été aussi très présente pour nous retracer l'histoire de leurs métiers. Elle nous a guidé sur ce que l'on pouvait visiter. Et même revenue avec la documentation. TOP. Le personnel aux petits soins pour les clients tout en restant discrets. Explications de chaque met à déguster. Très professionnels, merci à toute l'équipe. Ne changez rien.🥰🤩👏👏
Je n ai qu une chose à dire à l ensemble du personnel c est Merci ! Merci pour cette merveilleuse parenthèse culinaire. Une fois à table nous avons l impression d etre dans une bulle et somme à chaque plat épaté par la qualité, le goût, la gentillesse de l ensemble de l equipe. Nous avons prit la formule 10 plats et aucune fausse note du début à la fin. Prévoyez minimum 3h pour avoir le temps de dégustez l entièreté des plats et cerise sur le gâteau le chef est venu salué l ensemble des convives à la fin du repas. Petites touches particulière pour le dessert vraiment sublime. Une chose est sur nous reviendront rapidement quand la carte sera entièrement renouvelle.
Nous avons passé un moment très agréable. Le menu (6 plats) vous fait voyager et les plats arrivent avec une excellente exécution qui vous rappelle que le JY’S mérite ses 2 étoiles. Le décors est sobre, moderne et chaleureux avec vue sur les cuisines : très appréciable ! Le chef a pris le temps pour venir échanger avec nous en fin de repas. Encore merci pour cette soirée et votre cuisine d’exception.
Pris par ma curiosité, mon ami et moi regardions la carte de ce restaurant car étant intéressés. Le patron, rentrant dans son établissement, nous a directement fait une remarque désagréable comme quoi nous n'avions pas les moyens d'y manger, puis nous a pris de haut et est parti. Nous n'avons même pas eu le temps de répondre lors de cette situation qui est inconcevable. Subir des jugements d'apparence et de valeur par quelqu'un censé vous accueille et vraiment incongru, je déconseille donc fortement. En réponse au propriétaire : C'était lors des travaux, en début d'été dernier, je n'ai aucune raison de mentir, je me suis senti insulté sans raison et ai donc mon mot à dire Sachez que vous vous adressez à Maxime Steinmetz, pour une fois, avec moins de mépris
Pure mensonge, d'ailleurs je ne sais pas à qui je réponds mais votre commentaire est lamentable et à aucun moment je ne me permettrais de tels propos. Honte à vous. Jean-Yves Schillinger
Très bon rapport qualité/prix pour un restaurant 2*, cuisine aux saveurs maîtrisées . Merci à toute la team j'ai passé un agréable déjeuner.
Serveurs sympas, joli cadre. Cuisine très bonne, mention spéciale pour le curry vert et la langoustine. Les sanitaires sont treeees bien décorés.
repas excellent avec une prédilection du chef pour les saveurs asiatiques qui se fondent élégamment avec le Riesling Sommerberg E d'Albert Boxler 2007 ; personnel chaleureux et sommelier prévenant. Les 2 étoiles sont amplement méritées. un beau moment
Nous avons réservé notre table sur le site du restaurant, a notre arrivée nous souhaitions un menu 10 plats, plus possible a l'horaire de notre arrivée (sans info a la résa). Pour nous l'expérience est éloigné d'un ** , mais côté tarifs nous sommes bien sûr ** voir ***.
Très beau cadre et personnel aux petits soins pour un excellent repas ! Les plats sont élaborés avec soin et joliment présentés. Et les menus valent le détour, ne serait ce que pour la farandole de desserts proposés après le dessert prévu.
Parfait du début à la fin ! Nous savions de réputation que c'était une excellente adresse, et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire !! Mets et service de haute qualité, associations de saveurs originales, cadre élégant, conseils et explications du sommelier clairs et pertinents, et j'en passe: nous y retournerons très prochainement à coup sûr ! Allez-y les yeux fermés !!
Nous voulions reprendre goût au plaisir après cette frustration du fait du confinement. Eh bien c’est une réussite, même en terrasse avec un temps capricieux. Le déménagement dans cet endroit superbe est gagnant, tout comme le plaisir des papilles. Tout a été revisité voir totalement changé. La délicatesse des arômes et le renouveau des plats sont bien présents . Si vous avez apprécié par le passé cette table, je vous conseille d’y retourner. Vous ne devriez pas être déçu. Bravo chef et....merci pour ce bon moment.
Il faut se faire plaisir. Je vous conseille vivement. Cadre magnifique. Service digne à ces étoiles. Très bon sommelier... Et repas on été aux anges.
Dîner agréable mais vraiment choqué de voir que les gestes barrières n'étaient absolument pas respectés en cuisine J'ai trouvé cela inadmissible Suite à l'avis de monsieur Schillinger, vous n'étiez pas le seul sans masque sur la bouche et le nez. Vous ne pouvez pas dire l'inverse. Il n'y aurait eu que vous cela ne nous aurait pas choqué mais une grande partie de vos cuisiniers le portait de façon baroque Concernant ma région en couvre feu, je suis vraiment navré que ma présence vous ait dérangé à ce point. Votre phrase nous fait passer moi et ma femme pour des pestiférés... Belle mentalité sachant que le couvre feu avait été instauré la veille de notre départ en week end !! Vous auriez au moins pu prendre le point positif du dîner agréable mais bon ...
Monsieur, pourquoi mettre 2 étoiles alors que vous vouliez en mettre 3 ? Pourquoi quitter votre région, en couvre feu, pour venir à Colmar ? Pourquoi écrire que les gestes barrières n'étaient pas respectées en cuisine alors que je suis le seul à ne pas porter le masque ? Et pourquoi ne pas vous poser la question ? En m'observant durant toute la soirée, vous auriez dû vous apercevoir que je goûte tous les plats et toutes les sauces avant qu'ils quittent ma cuisine ! Avec le masque, c'est impossible, et si à chaque fois je devais le toucher en le manipulant, il y aurait beaucoup plus de risques à vous contaminer ! Vos deux voisines de table, mon poser la même question (bizarre) lors de mon passage en salle (avec le masque) et ma réponse les a parfaitement rassurer. Malheureusement, vous étiez déjà parti ! Bien cordialement. Jean-Yves Schillinger
Agréable déjeuner au bord de la Lauch.
Excellent, mérite ses 2 étoiles et le restaurant nous amène ce qu on désire : être étonné et délicieux. Dans les bémol, un service au top mais on se sent un peu epié pour nous débarrasser rapidement les couverts. Apres avoir vu les critiques sur Google de certains clients, je trouve honteux de reprocher à un restaurateur et de le juger sur ses choix personnels quand on manque tellement de patron qui s engage, qu on soit pour ou contre. Bonne continuation et merci encore
Nous avons été en amoureux, on a mangé en terasse et pris le plus grand menu. Magnifique du debut à la fin ! Avec un très bon accord mets et vins ! Le personnel est très gentil et attentionné. Je conseille vivement !
Que dire de plus qu'excellent? Le personnel est aux petits soins, les plats succulents et surprenants par leurs mélanges de saveurs. C'est exquis ! Ek photo, le homard breton...
Superbe cuisine. Mention spéciale pour le homard. Les desserts sont à la hauteur du repas ( Ce qui n'est pas toujours le cas dans les "étoilés "). Le service tip top sans en faire trop. J'ai rarement aussi bien mangé.A refaire.
Expérience parfaite de bout en bout, de l’accueil jusqu’à la fin du repas le personnel est ultra réactif et organisé (et passionné !) Les viandes que nous avons gouté sont simplement exquises, sélectionnées et cuites à la perfection et les repas sont variés en termes de saveurs. Le personnel apporte en continu des amuse-bouche pour patienter, et comme c’est exquis on ne voir pas le temps passer ! Pour résumer ce restaurant est un incontournable, le rapport qualité/quantité prix est très élevé. A conseiller !
J'ai réservé pour nos 22 ans de rencontre. Ce fut une soirée vraiment réussi. Accueil vraiment parfait par toute l'équipe. Le repas était une pure merveille du début à la fin. L'ambiance était chaleureuse la musique en fond était top. Le service rapide et parfait, très bien coordonnés. Le personnel très pro. Entrée, plat dessert plus plusieurs petits à côté. Rien à redire. À la fin du repas le chef jean Yves vient ne faire la conversation en toute simplicité. En résumé nous avons passé une soirée formidable et nous avons très très bien mangés. Je recommande à tout les amateurs de produits frais et de grandes qualités. Nous reviendrons.
Un lieu d'exception où le personnel prend énormement soin des attentes des clients, cela est très plaisant. Une générosité sincère à la fois dans l'accueil mais également dans l'assiette. Un menu 8 plats très équilibré. Des associations de goût qui sont certes usuel mais qui laissent place pour tous les plats à des surprises gustatives. Je remercie l'ensemble de l'équipe sans qui cela ne serait permis d'avoir un tel niveau de qualité. Et j'espère revenir très bientôt.
De la haute gastronomie. Des ingrédients nobles,de qualité, très bien travaillés et d'une grande finesse. Les proportions sont adaptées à la perfection. La présentation est magnifique. Les vins proposés dans l'accord sont idéaux. Le personnel est agréable et attentionné. Une belle expérience.
Table d exception dans un cadre magique Les papilles se régalent avec ces mélanges savoureux et originaux. Bravo au cuisinier un vrai artiste de la gastronomie accompagné de son équipe de service très professionnel et de qualité
Moment magique, repas extraordinaire de saveurs, de nouveaux goûts.... Esthétiquement magnifique de couleurs, de déco... Service impeccable, et chef abordable et sympathique.... Un sans faute !!!!
Idyllique... des mets de qualité, un service à la hauteur des prestations attendues. Je recommande vivement ce restaurant 2 étoiles ... qui sincerement ne demerite pas a côté de son concurrent hillausern. Le prix des menus y est tout a fait correct. On ne ressort ps en ayant la sensation de faim ce qui nest pas toujours le cas dans ses grands restaurants. A faire !! Un grand et beau moment.
Tres belle découverte table étoilée, ambiance cocooning Accueil irréprochable menu gastronomique à découvrir
Un restaurant deux étoiles au guide Michelin. Le premier à deux étoiles pour ma part et c'était vraiment unique. L'ambiance est chaleureuse le personnel est très aimable. Jai tenté un menu et je n'ai pas été déçu une découverte de saveur en bouche unique. De l'entrée en passant par les multiples plat et amuse bouche jusqu'au dessert c'était juste un régal. J'ai mis une étoile en moins car je trouve le prix des boissons (hors vin) excessif et aucunement justifié.
Un moment inoubliable une explosion de saveur en bouche lui souhaite une étoile de plus et un sommelier qui maitrise les vins a la perfection
Très bonne adresse. Avons tout apprécié. Cuisine de très bonne qualité. Personnel et cadre agréables.
Très bon restaurant, cuisine inventive et raffinée, service impeccable, juste une petite remarque le chef trop occupé dans sa cuisine ne nous a même pas calculé, pas même un sourire de bienvenue. Je vous recommande tout de même ce lieu incontournable à Colmar !
Cuisine très raffinée, sans que les prix soient excessifs. Personnel attentif et sympathique.
Commandé un filet de daurade, servi mal cuit. Après l'avoir fait ramener en cuisine, le serveur m'a toisé du regard, et me l'a rapporté d'un air méprisant 15 minutes plus tard, alors que ma compagne avait terminé son plat depuis belle lurette. Le chef est un acariâtre qui vocifère "que nous ne sommes pas des professionnels des métiers de bouche !" Comme s'il y avait besoin de cela pour juger d'une cuisson ! A +130€ par personne le service et qualité sont indécents
Exceptionnel ! L’accueil le cadre les explications des plats, l’originalité des plats, tout est réuni pour un repas exceptionnel
Dans le cadre exceptionnel de la petite Venise de Colmar, ce magnifique écrin vous accueille avec sa façade en trompe l’œil. L’intérieur moderne et cosy est du plus bel effet. Le service est très agréable, performant et rapide. Les plats sont originaux, modernes diront certains mais excellents. La carte des vins est raisonnable en termes de prix. Seul petit bémol, l’absence d’un vrai plateau de fromages mais cela devient malheureusement courant dans beaucoup de restaurants. En conclusion un bel endroit à découvrir même si l’on se situe dans une fourchette haute de prix .
Le restaurant est admirablement situé au cœur du vieux Colmar, dans "la petite Venise" au bord de l'eau. En saison, la terrasse est délicieuse et n'hésitez pas à y réserver vos couverts. La cuisine de Jean-Yves Schillinger joue clairement l'innovation, tout en restant très classique. L'ensemble est précis, goûteux, parfois iconoclaste mais sans excès. On y passe un très bon moment, sans être assassiné par les prix. Il faut aussi souligner une belle carte des vins servie par un excellent sommelier avec une belle panoplie de vins d'Alsace, les Trimbach, Martin Schaetzel et autres Weinbach. Vous ne serez pas déçus par ces trois monstres sacrés, mais il y en a d'autres.
Inoubliable expérience gastronomique de l'arrivée au départ ! Un cadeau d’anniversaire précieux et délicieux. Carte surprenante, raffinée, merveilleuse... Toute en légèreté, un bouquet exquis de saveurs et de finesse. Merci au Chef JYS ainsi qu’à l’excellente équipe de service, toujours souriante, discrète et attentionnée. A revenir sans faute !
Cuisine excellente. Beaucoup de saveurs et d'assemblages surprenants et délicieux. Service discret et très efficaces. Amuses bouches, pré desserts délicieux. Nous sommes ravis. Bien sûr c'est un petit budget! Prix du vin au verre très raisonnable par contre. Alors pensez y comme idée cadeau!
Une halte obligatoire chaque fois que nous y allons. Restaurant très convivial, cuisine sublime.
Vraiment très très bon ! Je recommande fortement !
Un vrai régal du début à la fin avec un coup de cœur pour l’œuf en trompe l’œil ! Vraiment un excellant moment de gastronomie.
Nourriture exceptionnelle, saveur originale. Très bon service. À essayer
Excellent restaurant 2 étoiles, très bon menu pour le déjeuner à un prix très raisonnable pour cette catégorie de restaurant.
Très bon restaurant, cadre contemporain assez zen et très plaisant. Personnel très serviable. Relativement cher. Plats irréguliers : certains sublimes, d'autres banals et un peu chichement servis, ou servis dans une vaisselle inadaptée (Ah! ces contraintes du guide Michelin!). Dans le menu avec vins compris, service généreux en vin, mais certains vins sont sublimes alors que d'autres sont décevants. Un geste que nous aurions apprécié: une copie du menu avec la liste des vins d'accompagnement.
Un moment exceptionnel, à connaître absolument, confort, belle déco, très bon accueil, gentillesse et simplicité. Tout le long du repas, au petit soin pour nous malgré une salle pleine. Merci à Madame pour ses bons conseils en vin. Mais surtout, tout est réuni pour mettre tous vos sens en émoi, de belles présentations, des odeurs et des saveurs inédites et un grand sentiment d'harmonie. Un vrai moment de bonheur. Merci pour tous ces talents, tout ce professionnalisme.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Colmar ?
Vous pourriez aussi aimer