Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kako Etxea qui se trouve à Saint-Jean-de-Luz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Fines spécialités basques et tapas à base de produits du terroir dans un bistro aux tons rouges avec terrasse. Cuisine basque dans un bistro cosy.
Tags: Bistro, Restaurant basque.
Les avis (100)
Mauvais. Cote de boeuf bien trop fraîche, façon chewing gum. Accueil « spécial touriste » du patron, excédé. Terrasse couverte enfumée. Serveurs en terrasse très gentils cela dit. Heureusement que Pablo existe à 2 rues!
Monsieur, Mauvais comme votre faux commentaire!!! Vous vous êtes trompé de restaurant et achetez vous une cartographie de la région pour vous repèrerez … .
Personnellement , cuisine basique rien d exceptionnel
Cher Piano k 2000, Au vue de vos critiques basiques sur google ,quand on est dépourvue de palais et de gout ,on s'abstient de tout commentaires !!! Nos fournisseurs ,serveurs, cuisiniers basiques… vous remercient L'exceptionnel Michael Knight
Super resto pour y avoir mangé avec ma cousine DOP plusieurs fois même avec son père et sa mère a recommander
nous sommes allés chez KAKO mardi 29 aout, repas très bon, le chef de rang 'Jean Paul' très sympa et professionnel (m'a même découpé ma sole quand il à vue que je savais pas faire. restaurant à recommander
Beaucoup trop chère pour seulement deux jus d orange et deux café 15 euros je trouve cela absurde !!!!!!
Bonjour Monsieur Tastet, merci pour votre remarque mais vous avez oublier d'omettre que c'était du jus d'orange pressé!!!! Je demanderais à notre primeur de nous offrir des oranges ainsi qu'a notre torréfacteur pour que vous n'ayez plus rien à payer lors de votre prochain passage . Nous restons confiant sur nos offres ainsi que sur les prix pratiqués. Bienvenue dans le monde des Bisounours !!!!!
J'ai bien apprécié ce restaurant. Personnel sympathique et avenant. Les plats présentés sont suffisamment copieux. Ils sont de plus savoureux. Je conseille.
On s'est régalé. Cocktails et tapas excellents. Le gigot d'agneau à partager était parfaitement cuit et les légumes croquants l'accompagnaient à ravir, et que dire de la sauce. 😋 Dommage qu'il n'y ait pas plus de vins locaux. Petit bémol pour le miel accompagnant le caillé de brebis qui n'est pas local même si la marque est basque (miel UE).
Des produits frais, bien cuisinés, un service agréable et efficace. Très bon e adresse. Pensez à réserver en été.
Venue pour dîner en famille en terrasse. Espace ombragé, pas trop chaud. Service rapide, serveurs aimables cuisine locale et de qualité. Une valeur sûre.reservation conseillée.
Délicieux ! Nous nous sommes régalés : croquettes de chorizo, gigot d’agneau.. Service parfait de Jean Baptiste !
Super bon steak tartare, service rapide et jolie et gentille serveuse
Avons passé un agréable moment dans cet établissement découvert et pris au hasard du moment. La qualité des plats était au rdv et le personnel de service est d’une grande gentillesse. A conseiller sans retenue
Restaurant avec un service aux petits soins pour leurs clients. les plats sont faits maison et un régal.
Excellent repas, cuisine de qualité avec des produits locaux.
Plus d’une heure pour être servie je trouve cela anormal. Le champagne de mauvaise qualité, le lote était plutôt bien cuisinée. Mais l’attente a fait en sorte de tout dégrader
Bonjour Mister Freeze, je vous remercie de votre attitude déplorable tout le long du service envers notre serveur (aucun respect ).Vous avez commander vos plats en direct et suivant vos dires (attendus 1 heure …. certainement le décalage horaire )et pour le champagne tout simplement du Ruinart brut !!!Merci pour notre cuisine .Très bonnes vacances
Nous avons pris un café en terrasse, très agréablement reçu par une serveuse qui nous a proposé de nous aider à prendre la photo que nous n'arrivions pas a faire !! La déco est chic, et le personnel très sympathique !! Je recommande
Super adresse ! Très bon service, très bon produit 👌
Une très bonne adresse pour manger basque. Recommandé par des gens du crû.
Aux abords de la halle, un heureux hasard nous a conduit dans ce lieu. Rapidement placés sur la terrasse jouxtant la halle, les plats du jours proposés ont ravis nos palais et estomacs (sole du jour et chiperons).. Un point très positif sur la baba et son excellent rhum. Personnel très agréable, service en des normaux. Voilà ! On a pas la vue mer mais on est au calme et mange bien , que demander de plus.
Accueil chaleureux, une cuisine excellente, parfaitement conseillé sur le vin Une adresse à retenir
croissant comme une éponge, un petit pain moelleux et un café léger pour le petit déjeuner. Vous pensez presque que vous n'êtes pas en France.
Cher Yves ,nous travaillons avec des artisans passionnés aussi bien pour la boulangerie Ogi Labea et ainsi que notre torréfacteur Kikeran. Quand on a ni de gout et ni de palais on s'abstient de ce commentaire!!!Bienvenue au Pays Basque .Ikus arte
Situé en retrait derrière les halles, se découvre un restaurant typique de la cuisine basque. Dans un cadre agréable et typique de cette belle région, vous êtes accueilli avec le sourire. Mise en place rapide à l’intérieur la terrasse étant complète ; nous avions omis de réserver.. Menus à la carte ou le menu Cidrerie, vous sont proposés. Nous optons pour les spécialités, croquettes au chorizo à partager, puis merlu de ligne cuit à l’espagnole et calamars à la plancha. Les plats s’enchainent sans trop d’attente, la qualité, la fraîcheur et le goût, sont là, on se régale. Pour qui veut passer un bon moment dans un endroit ou la convivialité et de mise. Une bonne adresse pour qui veut découvrir une partie de la cuisine régionale du pays basque. Attention, vu le monde, prendre ces précautions en faisant une réservation. Un rapport qualité / Prix à la hauteur des mets dégustés.
Diner en amoureux dans ce restaurant où l'authenticité est le maître mot : vraie gentillesse de notre serveur, vrai régal dans l'assiette et conseils avisés du patron pour le choix du vin ! Le jambon en tapas est à tomber, la côte de bœuf est fantastique ! Mille mercis pour votre accueil et à très vite
Peut-on mettre 10/5 ? Un moment exceptionnel entre amis dans ce restaurant délicieux. Service avec le sourire et l’accent local qui fait évidemment le charme. Des plats à partager savoureux et je ne peux que vous recommander LE plat qui nous a mis une claque : la cote de veau et son jus de viande a la vanille … EXCEPTIONNEL ! Une adresse à ne pas rater sur Sain-Jean ! 🌶️
Belle découverte, personnel attentionné et cuisine au top! Tellement on a aimé que l'on reviendra dimanche 😊
l accueil est sympathique. les serveurs sont très aimables et de bons conseils. la nourriture est délicieuse. merci pour votre accueil.
Très bien, je recommande. Et surtout la bonne humeur des serveurs et serveuses fait plaisir à voir.
À côté des halles, terrasse extérieure ombragée, excellents chipirons (à compléter par frites ou légumes) et merlu, belle présentation. Île flottante meringuée citronnée une tuerie!! Bravo félicitations continuez ainsi....
Excellent à tout point de vue. Le cadre est chaleureux, l'ambiance conviviale, l'équipe très sympathique. Les plats sont excellents,tout est en qualité et quantité !!! Merci pour cette cuisine de produits frais , authentique,et très bien presentée.
Très bonne expérience, le cocktail fait par le sommelier, excellent, la nourriture excellente avec beaucoup de saveur, le dessert, crème brûlée au vieux rhum, une tuerie !!!!
Repas très bien servi. Cuisine typique. Très bien cuisiné. Personnel sympathique. Nous recommandons !
Un établissement atypique et chaleureux, le repas était copieux et délicieux, un restaurant à ne pas manquer, nous y retournerons les yeux fermés !
Bistrot Basque charmant, service impeccable (Jean-Paul), serviable avec une petite touche d’humour! Entrée, croquettes de morue (les meilleures que j’ai jamais mangées), plat (bonite au curry jaune avec ses petits légumes, succulent), dessert (crème brûlée au rhum, époustouflante). Une belle découverte! Je recommande!
Honnêtement le service très moyen !! Nous avons attendu plus d une heure avant qu’une table se libère et encore en nous disant qu il n était pas certain que l’on mange …. Que nous devrions aller voir ailleurs à 14h15 !! Nous avons insisté car vu l heure on était pas sure de trouver ! On a finalement mangé très rapidement car les cuisines fermaient à un prix super élevé 270 euros pour 4 adultes et 2 enfants de moins de 7 ans 🤣avec aucun apéritif je précise !! Excepté un vin que l’on nous a conseillé a 44 euros la bouteille !!! (On n a pas eu le temps de voir le tarif car trop pressé ) ! Je ne conseil pas car vraiment on est en we pour se détendre et non pas pour avoir une telle pression !!! Dommage car le repas était bon .
Chère Vivi, merci d'avoir partager votre expérience. Vous nous faites part de votre mécontentement concernant votre table ainsi que votre note très élevée !!!!Je vais remettre l'église au milieu du village ,nous vous avons fait garder une table à l'intérieur du restaurant(toute la durée du service) sachant que nous étions complet à l'extérieur et donc pas de possibilité de vous trouvez une table de disponible .Pour l'addition élevée, il me semble que vous aviez pris 4 turbots sauvages en autres et que le prix de la bouteille de vin que l'on vous a conseillé est affiché sur les suggestions du jour .Sachez que nous accordons toujours une attention toute particulière pour le confort et satisfaction de nos clients. Je vous remercie pour notre cuisine .Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement
Cuisine excellente, service très sympathique. Prix un peu élevé mais à la hauteur de ce que vous mangez.
Découvert par hasard grâce à un ami. Un excellent dîner nous attendait : portions généreuses (le calamar était divin) et accueil et service au top. Bref une excellente soirée Pour le menu enfant (notre fils avait 10 ans), nous vous conseillons le poulet et la purée. Bien penser à réserver car, même si le restaurant et sa terrasse sont spacieux, sa réputation locale et le monde en saison permet à ce restaurant de faire facilement le plein.
Si vous souhaitez un repas dans un endroit local et typique du pays basque allez y ! Le personnel est très sympa et accueillant, et la cuisine est très bonne ! On s’est régalés merci beaucoup on y reviendra avec plaisir !
Ttrès bonne planches de charcuterie pour l'apéritif, large carte des vins et cuisine du marché
Nous avons passé une super soirée: des plats délicieux locaux et faits maison et un personnel aux petits soins. Nous étions en terrasse, c'était parfait! Nous recommandons ++.
Super moment dans ce restaurant. Les serveurs sont aimables, serviables et à l'écoute. Le chef mériterait bien plus que le nom de "bistrot"! Franchement je vous le recommande. Nous avions pris leur sangria (délicieuse) avec des croquettes de chorizo à partager (à tomber !) Puis, l'entrecôte pour mon chéri et la dorade pour moi (excellent pour les deux !) En dessert, une crème brûlée (moi je suis pas fan mais elle était tres bonne) et une mousse au chocolat.... Juste exceptionnelle autant dans la présentation que dans le goût. (le tout avec du vin rouge) Et puis le petit batista qui m'a fait un viennois avec leçon sur comment font les autrichiens... 😍 Bref, nous y retournerons si nous sommes de passage à St jean de Luz !
Un très bon repas, service chaleureux et drôle ! ✨ Je recommande !
Découverte en famille de ce restaurant et ce fut une très bonne surprise. Tout d’abord l’accueil, souriant et simple. On se sent tout de suite à l’aise et on remarque que les serveurs sont là pour faire plaisir aux clients. La carte est composée de produits frais et régionaux. Toute la famille y a trouvé son compte et les saveurs sont bien présentes, y compris dans une simple assiette de frites.
Point fort : le service ! un accueil et un service tout au long du repas vraiment très agréable (mention spéciale à la serveuse qui s'occupait de notre table), ce qui influe réellement sur une ambiance générale conviviale. La cuisine est très bonne aussi, rapport qualité /prix en accord avec ce qui se pratique sur St Jean de Luz (tarifs élevés de manière générale). Je recommande vivement.
Venus entre amis pour passer une soirée sympa, nous avons eu le plaisir de découvrir ce restaurant avec toute une équipe (tous souriants et agréables) prêts à nous accueillir au mieux. Plats locaux biens préparés et service rapide. Une mention spéciale pour le barman/sommelier qui a su s'adapter à nos demandes et a su préparer des cocktails très variés et bien exécutés. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Restaurant très bien placé, juste à côté des halles. Nous avons mangé sur la petite place au soleil. Les serveurs ont tous été très agréables et serviables malgré le monde (week-end de Pâques). Les produits sont frais et locaux. La cuisson des st jacques était juste parfaite. On s'est régalé. Une adresse à retenir et on reviendra.
Très bon accueil, très bon repas sauf entrecôte trop nerveuse et filet de merlu plein d’arrêtes. A refaire
Kako n'est plus l'institution que nos avons connu. Les cuisiniers changent et les saveurs changent .. pas toujours dans le bon sens. Les prix ont largement augmenté et ne correspondent plus a ce qui est dans l'assiette. Dommage ...
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ,très surpris de votre commentaire sur la cuisine sachant que nous avons que des retours positifs !!!Peut être une histoire de palais .Au même titre que les particuliers, nos petites structures subissent des hausses en moyenne de 30% sur la quasi-totalité de nos produits et donc impossible de les répercuter totalement sur notre clientèle! De plus l'origine des produits que nous travaillons ainsi que leur saisonnalité correspondent parfaitement aux tarifs que nous pratiquons… Merci à vous.
Service excellent, le repas également. Je recommande vivement 😊
Délicieux 😋 Ambiance et décoration très agréable. Personnel au petit soin. Rapport qualité/prix parfait. Merci
Un restaurant proposant de la cuisine de qualité avec des produits frais ! Le personnel est souriant et aux petits soins. Je recommande à 100% !
Réception par le personnel très agréable. Du choix pour les plats. Possibilité de partager certains mets, pour le soir c'est très sympa, surtout pour les personnes qui n aiment pas les mets trop copieux. Adresse à retenir sans hésitation.
On a passé un super moment, restaurant agréable, personnel très sympathique, et les plats un vrai délice. On devait faire vite car nous avions un train à prendre et on a pu tous manger avant de partir, grâce à une superbe serveuse rien que pour nous. Un grand merci a vous.
Très bon restaurant avec des produits locaux bien cuisinés et goûteux. Accueil très sympathique du serveur qui connait bien la carte et sait conseiller les clients. Une soirée très agréable.
Typique, convivial et magnifique carte des vins
De très bons produits. Bien conseillé. Seul bémol : salle assez bruyante. Je recommande pour déguster des produits locaux de qualité .
Rien à redire. Service rapide, souriant et sympathique. Notre chien a été accepté sans problème et a eu une gamelle d'eau sans qu'on ait à demander quoi que se soit. Les plats sont excellents. On aimerait que tous les restaurants soient comme ça.
On commande deux noisettes d’agneau à 25 euros le plat; les haricots sont crus et le plat très salé. La qualité de la viande est à revoir également. Très déçue car il nous avait été recommandé. On les informe que ce n’est pas cuit, il nous soutient le contraire mais n’a jamais voulu goûter le plat!!
Bonjour Madame, Quel étonnement de votre commentaire sachant que vous avez totalement profiter de la situation vu que vous êtes parties en décrétant ne pas vouloir régler votre addition!!!! Nous vous avons changés 2 fois les plats selon vos désirs en y apportant une attention particulière....et cela ne vous convenant toujours pas ....C'est à se demander à qui profite cette situation? Pour les amateurs de bon gout sachez que notre agneau de lait labelisé du Pays Basque de la coopérative Baserria est confit 12 heures . Nous serons toujours présent afin de répondre aux attentes de nos clients.
Personnel agréable, service rapide. Nous avons pris les croquettes de morue, le risotto d'Orzo et la souris d'agneau. Tout est très bon, très goûtu. Une bonne adresse juste en face des Halles!
Très bons produits (déçus cependant par les Piments Padrones amers et peu assaisonnés), service un peu long mais personnel très très aimable et risotto... Un délice !!
que demande t- on a un cuisinier .? Qu’il cuisine ! Étonnant non ! et là tout était excellent et après avoir pu rencontrer le chef on comprend que sa passion se transporte dans l’assiette . Service efficace personnel souriant, conseil judicieux sur le vin . Rien à dire une montée en gamme remarquable . Une future cantine dans le sens le plus noble du terme .
Très bel endroit en plein cœur de Saint Jean de Luz, les plats étaient très bons mais un peu déçu par le Paris Brest à la pistache. J’ai trouvé la crème pas assez ferme et un peu fade. Mais dans l’ensemble très bon restaurant et service rapide
Merci, merci beaucoup pour ce temps suspendu, une goutte de bonheur dans votre Bistro. Une soupe de poissons c'est bon, c'est simple mais là c'est une découverte totale, vos gambas Hummmmm, c'est simple tout était parfait mais pourquoi nous ne sommes pas venu chez vous plus tôt nous aurions pu éviter la catastrophe de la veille à Hendaye. C'est certain je vais prendre un abonnement!
Nous sommes allés dans ce restaurant car il est cité dans le guide du routard et a de bons avis sur Internet. Grosse déception. En entrée, nous avons pris la Burrata basque qui était bonne. En plat principal, nous avons pris le plat du jour : les calamars à la luzienne. Ce fut la catastrophe : la sauce tomate était tellement sucrée que le plat était tout juste mangeable. Je ne comprends pas comment on peut utiliser une sauce sucrée pour cuisiner des calamars, surtout dans une recette basque. Peut-être sommes-nous tombés le mauvais jour ? Une bonne note tout de même pour les toilettes, qui étaient d'une propreté remarquable. Pour manger des spécialités basques, je conseille plutôt le restaurant "Bodega La Plancha" pour lequel j'ai déjà laissé un avis.
Fr:Très très bon restaurant, bien situé, nous nous sommes régalé le personnel est très agréable et nous avons passé une agréable repas après une journée éprouvante. (Nous étions tellement impatient que nous avons commencé l'assiette avant la photo). En:Very very good restaurant, well located, we enjoyed ourselves the staff is very pleasant and we had a pleasant meal after a trying day. (We were so impatient that we started the plate before the photo). Esp:Es:Muy muy bueno restaurante, bien ubicado, disfrutamos mucho el personal es muy agradable y tuvimos una comida agradable después de un día agotador. (Estábamos tan impacientes que comenzamos el plato antes de la foto).
Accueil très chaleureux et souriant. Le repas est très bon et bien présenté, mais le prix est un peu trop élevé pour la portion dans l'assiette.
Ce restaurant dispose d’une salle intérieure et d’une terrasse avec de jolies tables et fauteuils …. Mais le soir….juste sur la place en face le restaurant dispose des dizaines de tables et chaises en plastiques qui donnent plus le sentiment de manger à la cantine que dans un petit resto pittoresque. Les serveurs sont jeunes et très pros mais on les sent pressés, avec la pression … il faut faire un maximum de couverts sans doute. Les plats sont bons mais selon moi beaucoup trop onéreux pour ce qui est dans l assiette, tant au niveau gustatif que quantitatif. Nous ne renouvellerons pas l expérience
Ce restaurant est un lieu classieux, sur une place très typique de St jean. Le service est de qualité. Notre serveur a été très attentionné et distingué. C'est appréciable. Les plats sont très bons et aussi typiques du lieu. Le tout est un peu cher mais ressemble aux prix parisiens, donc bien abordables.
Superbe découverte ! Si vous cherchez un restaurant après avoir été au marché, vous êtes à la plage. Juste à côté des halles, ce bistrot propose des produits frais et locaux et le tartare est excellent !
Déçu, Accueil plus que moyen, on a eu l'impression que les serveurs étaient stressés. Côté nourriture c'est pas mauvais mais il y a mieux a quelques rues pour le même prix. Pour finir n'accepte pas la carte resto alors qu'il est référencé sur le site.
Nous avons passé une excellente soirée! Accueil chaleureux, serveurs et serveuses aux petits soins, le chef a pris la peine de venir nous voir pour s’assurer que nous passions un agréable moment. Cuisine raffinée, rapport qualité/prix excellent, chaque bouchée a éte une véritable explosion de saveurs! Nous reviendrons avec très grand plaisir! Nous recommandons chaleureusement. Encore merci pour ce merveilleux moment 🙏
A côté des halles, le premier regard donne l'impression d'un lieu de qualité. La carte est variée, axée sur des produits régionaux choisis avec soin auprès de fournisseurs locaux. Dans l'assiette, on n'est clairement pas déçu, côte de bœuf d'exception à la cuisson parfaitement maîtrisée, frites délicieuses accompagnées d'une mayonnaise maison améliorée. En dessert, la pavlova bien équilibrée mérite le détour. Service efficace et accueil agréable. Très bonne adresse pour les gourmands
Accueil chaleureux Service nickel Repas excellent
Très bonne adresse. Un bel accueil, personnel très sympathique et les plats sont délicieux. De la bonne cuisine basque préparée avec des mets de choix. Je recommande
C'est bon et beau, mais vous aurez encore faim après avoir mangé. Les portions sont petites et si de base le prix du plat ne paraît pas excessif, exemple 19€ pour un risotto, quand on le mange en 4 cuillerées (sans exagérer) on bascule dans des prix de restaurants étoilés.
Bon repas, viande excellente petit bémol pour les frites surgelés en accompagnement… Point négatif sur le service, dommage car il contraste avec la qualité du restaurant que je connaissais. Très bon cocktail et cidre !
Un restaurant sympa avec un joli zinc. La cuisine y est excellente et le service irreprochable. Beaucoup de bonne humeur, des sourires et de la bonne cuisine : nous y reviendrons. J'ai oublié de mentionner la crème brûlée au vieux rhum, un vrai régal
Très bonne adresse : excellent accueil et les plats sont fait maison et top : la terrine de lapin est un délice et j'ai pu me faire plaisir avec un os à moelle ! L'Axoa est à tomber. Compter 50€ par personne avec le vin pour un vrai bon moment de plaisir
Super repas, personnel à l’écoute. Produits frais.
Excellent service chaleureux rapide et plein d'humour. Plats délicieux.
Repas raffiné et délicieux. Service impeccable , le petit + les plaids pour un diner dehors même en novembre .
Excellent déjeuner de retrouvailles avec notre ami luzien... Accueil sympathique avec du personnel attentif à leurs clients... Bravo aux cuisines pour ses plats nous faisant découvrir les produits régionaux du pays Basque Eskerrik asko👍nos papilles en ont été toutes émoustillées 😋
Très très bon resto basque: personnel efficace, sympathique...plats excellents dont l'axoa. Le meilleur de Saint Jean de luz paraît-il...un délice ! Une excellente adresse
De passage à Saint Jean de luz, nous avons dégusté un très bon repas : un personnel chaleureux, un bon rapport qualité prix.
Nous avons découvert ce restaurant lors d’une recherche de tables qui proposaient de l’axoa, ce plat typique du pays basque à base de veau et de légumes. Nous avons beaucoup apprécié cet établissement qui présente une carte riche en plats faits maison, un large choix de boissons au verre, à la bouteille et même demie bouteille. Le personnel est accueillant et le budget maîtrisé. Bravo à toute l’équipe!
Un établissement avec de la cuisine traditionnelle revisitée. Des bons produits locaux. Service impeccable, efficace sans être pressant. Je recommande.
Belle terrasse près du marché, personnel accueillant et avenant. Cuisine tout à fait correcte. Je suis juste étonnée par certains prix que je trouve un peu élevés. Par exemple une côte de porc façon grand mère accompagnée de pommes de terre, d'oignons confits et de tomates confites à 22 €, je trouve cela très cher surtout que la viande n'avait rien de très moelleux. Cependant je recommande ce restaurant.
10/06/2021. Belle terrasse près des Halles de St Jean de Luz. Personnel accueillant, service rapide. Seul bémol, une côte de porc pomme grenaille (22€) aussi cher qu'un magret rossini (foie gras...)! Sinon, c'était bon, avec un cadre agréable. Je recommande.
Cuisine de qualité rien à rajouter. Accueil parfait. La salle est très stylée basque ce qui en fait tout son charme. Bonne dégustation.
J’ai passé un très bon moment dans ce restaurant. Le service est impeccable et les plats sont excellents ! Je recommande vivement ce restaurant si vous passez à Saint-Jean-de-Luz !
Accueil chaleureux et généreux Axoa et boudin délicieux Une escale basque à la hauteur !
Cuisine raffinée et savoureuse. Produits frais cuisinés maison. Le gâteau basque du pâtissier Pastel est à tomber. Service efficace et chaleureux. La terrasse est très agréable.
Accueil et serveur très sympathique. Une Salade de poulet croustillant à 16€, c'est quand même cher pour ce qu'il y a dedans.
Très agréable surprise, les plats sont très bien présentés et c'est gourmand ! On c'est régalé.
un regal... tartare de boeuf pour les enfants une assiette pâtes poulet... attention légumes et champignons... on peut demander un ingrédient ou plus àne pas mettre dans l assiette, calmars pour monsieur et moi assiette de jambon.... et un café gourmand.... gourmand... serveurs très sympatiques, arrivés des plats sans attente, un bon moment
Nous sommes passés un peu hasard devant ce restaurant, celui que nous avions prévu étant fermé. Nous ne le regrettons pas Personnel très très sympathiques, souriant et aimable. Repas copieux et très bon, dans les tranches tarifaires du quartier Nous avons passés avec ma femme un agréable moment. À recommander
Très bon accueil, service rapide malgré l affluence du midi, personnel gentil. Très bon plat du jour : Daurade fondue de poireaux et très bon dessert du jour: carpaccio d agrumes. Le tout pour 16 euros. Parfait.
Super ! Nous avons mangé le poisson du marché : Saint Jacques, asperges, girolles accompagnés d'un Brouilly 2016. C'était vraiment très bon et copieux. Le service est très bien. Serveuse très gentille et souriante. Cadre chaleureux. Ambiance sympa. À recommander.
Lieu très sympa, servi avec le sourire, et les plats très bon, des produits frais de bonne qualité belle découverte je recommande!!!!
Serveurs excellents, espace très conviviale et les plats sont délicieux et extravagants. Nous recommandons 😁
Lieu très sympathique ou l on vous accueille avec un grand sourire. Vous êtes au petit soin sans pour cela être obligé de dépenser une fortune. Et que dire du menu... Regardez les photos des suggestions du jour....
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 08:00–14:30 19:30–22:00 |
Mercredi | 09:30–14:30 19:30–22:00 |
Jeudi | 09:30–14:30 19:30–22:00 |
Vendredi | 08:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi | 09:30–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche | 09:00–14:30 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Jean-de-Luz ?
Vous pourriez aussi aimer