Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kampai qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Belle décoration, gastronomie de qualité."
Restaurant haut de gamme servant une cuisine fusion péruvienne et japonaise dans un cadre branché. Restaurant chic, cuisine péruvienne et japonaise.
Tags: Restaurant péruvien.
Les avis (99)
Une decouverte
Très bon
Concept intéressant fusion Japon-Pérou, les plats sont des portions moyennes, il faut environ 2-3 plats par personne. Belle décoration, gastronomie de qualité. Service aléatoirement bien et explicatif ou maladroit.
J'ai récemment découvert ce restaurant péruvien avec une influence japonaise et je dois dire que j'ai été totalement impressionné par les plats ! Chaque bouchée était un mélange parfait d'arômes et de saveurs qui ont fait danser mes papilles gustatives. J'ai particulièrement aimé les makis, qui était un mariage parfait entre les ingrédients péruviens et la technique culinaire japonaise. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent à explorer de nouvelles saveurs et à satisfaire leur palais avec des plats innovants et délicieux !
Excellente adresse tant par la qualité des mets , prèsentation, service, ambiance, bref j'ai adoré🙏🙏🙏
Un lieu sympa. L ambiance jaime bien belle decouverte je suis juste alle pour boire un verre. Le cocktail etait bon puis on a prit des mochis ils etaient bon aussi. Le personnel symaptique
Super cuisine le service est un peu long et les plats sont très cher mais super bons
Ayant eu envie de venir suite à l'article paru sur le site du Gault & Millau, nous n'avons vraiment pas été déçus ! Le cadre est très sympa et original, avec de belles fresques murales, et nous nous sommes régalés, avec une mention particulière pour le cocktail Pisco Sour Nikkei, le ceviche de thon au wasabi, et pour les glaces lucuma, et sésame noir. Les plats sont colorés, bien présentés, raffinés, savoureux, et nous avons adoré le concept qui consiste à prendre chacun plusieurs plats et à se les partager. Les plats sont d'ailleurs conçus pour pouvoir être partagés facilement. Egalement une mention toute particulière pour le service, sympathique et très compétent. C'est (malheureusement) rare d'avoir un serveur qui connaisse aussi bien ce qui est servi dans les assiettes, et qui nous donne autant de conseils sur l'ordre dans lequel il vaut mieux manger les plats, quels plats pourraient aller avec le cocktail si nous ne l'avons pas fini que les premiers plats arrivent, etc. Un autre point très positif : le vin rouge au verre servi à la bonne température, et non à la température du comptoir comme c'est malheureusement le cas dans beaucoup d'autres endroits, y compris dans des restaurants avec des gammes de prix élevées. Idem pour le thé vert pris en fin de repas, l'eau était à la bonne température pour ce type de thé. En bref, c'est une très belle adresse qui nous a vraiment fait voyager ! Attention, l'addition grimpe vite en prenant plusieurs plats chacun, mais contrairement ce que j'ai pu lire dans d'autres avis, je trouve les pris justifiés compte tenu de la qualité de ce qui est servi, du service et du cadre.
J'ai demandé Au porprietre du kampai à Genève aux paquis il a avait un café il m'a dit non j'ai demandé si il a avait une bière il a m'a dit non alors que c'est marqué à propos du kampai à Genève qui il a des bières et des cafés Au kampai à Genève aux paquis sinon rien à dire sur le kampai à Genève aux paquis la décoration est très jolie Au kampai le café est très bon Au kampai les bières sont très bonne Au kampai je suis Adrián puente Willy je vais venir avec ma mère mange Au kampai j'aime beaucoup la cuisine péruvienne et les desserts péruvien à kampai à Genève aux paquis merci beaucoup à vous au kampai
Excellent !! Tous les plats était très bons et service au top
Splendide découverte, cuisine fusion péruvienne et japonaise. La qualité des produits justifie le prix. Tout est excellent…Seul bémol est les service poussif en fin de soirée. 20 minutes pour débarrasser nos plats et 15 minutes pour recevoir les cafés . Peut-être que c’est la culture Latino qui veut ça. En bref Kampai est vivement conseillé!
Cuisine pas extraordinaire mais très cher par contre
Raffiné. Original. Délicieux. Accueil au top.
Très joli restaurant moderne. Décoration soignée et design. Accueil sympathique mais cependant nonchalant. Les prix sont élevés on s’attend à une excellente qualité des plats. Au final, belle présentation mais nous sommes déçus. Le Ceviche est bon mais rien de transcendant voir même pas du tout marquant. Les plats de bœuf Lomo sont arrivés, eux aussi bien présentés, mais pour le tarif (52.-) on s’attend à quelque chose de superbe… et bien à nouveau rien d’incroyable. Les baos buns… dur et pas du tout moelleux nous ont déçus. La carte des vins est intéressante mais il manquait le vin que nous voulions. En résumé, une adresse très cher pour ce que vous avez dans l’assiette mais très bien présenté et dans un beau décor. Ce vendredi soir d’ailleurs le restaurant n’affichait pas complet…
Experience culinaire unique
Tout d'abord nous rentrons dans une salle de restaurant décoré avec gout avec un immense bar au centre où tables l'entour. Cela offre une certaine intimité, nous ne sommes pas les uns sur les autres ici ! Une petite carte nous est présentée ça à l'air simple au premier regard, on decide de prendre 4 entrées/plats à ce partager et un pisco sour. Mon dieu mais quel DELIIICE ! Parlons d'abord de ce pisco sour, fait avec perfection, ni trop acide, ni trop sucré ! Puis les mets, la présentation nous donne envie de rapidement plonger notre fourchette et là, quels explosions de saveurs ! Deuxième visite dans ce restaurant, mais j'irais plus souvent si je le pouvais. Une adresse exceptionnelle. Merci !
L'une de mes meilleures expériences culinaire à ce jour. Accueil courtois et amical, accompagné d'un soupçon de fierté mérité. Cuisine extraordinaire et service digne. What else?
Se très cool bonne atención
Cocktails de haut niveau!
Magnifique expérience culinaire faite au repas de midi. Laurent nous a très bien reçu et conseillé au mieux car carte très alléchante. Bravo pour la qualité de l’accueil et des mets. Nous reviendrons volontiers même en soirée. Je vous recommande vivement ce restaurant atypique avec une décoration incroyable.
Belle découverte. Cuisine raffinée. Décor sobre, plaisant, service moyen-bon. Mais vraiment trop cher. Il est conseillé 2 plats par personne a une moyenne de CHF 30.- par plat et petites quantités (sans boisson)l’addition prend vite l’ascenseur. Dommage
Une super découverte, on en prend plein les papilles
Le restaurant nous a été recommandé et c'est justifié. Menu plat du jour le midi à un prix très raisonnable compte-tenu de la qualité et de la quantité. Service au top, votre plat est bien expliqué par le serveur, les plats sont savoureux et originaux. Nous y retournerons et recommandons vivement ce restaurant qui fait aussi bar à cocktails.
Excellent repas. Menu dégustation à recommander. Service un peu lent. Les boissons surtout ont été servies après les plats. Dommage. Déco très sympa. Personnel aimable.
Très bonne cuisine et très bon service.
Une cuisine toujours aussi fine, le seul nouvel aspect négatif, qui fait tache, c'est ce qui sert actuellement de "maître d'hôtel"!
Bon, saveurs originales, ceviche savoureux. Mais EXTRÊMEMENT cher par rapport aux portions servies ! Appelez votre banquier. Pour 4 entrées plats desserts : 400chf !!
Très bonne cuisine, créative, avec goût. Bons cocktails. Une expérience à ne pas manquer en dépit d'un coût au dessus du marché.
Cuisine fusion péruvienne japonaise. Plats créatifs et service impeccable.
Ue vraie découverte culinaire !! Un service au top !! Une déco soignée. Un excellent restaurant. A découvrir absolument.
Agreable découverte ! Le cadre est magnifique a l’intérieur, l’accueil chaleureux, la cuisine inventive et délicieuse un bar au sous sol splendide. Je recommande pour une evasion en repas d’affaires, entre amis ou un repas romantique.
C'est un restaurant que l'on m'a faits découvrir. Lors de ma venue, j'ai été impressionné par la décoration et leur concept qui est un mélange moitié japonais moitié Péruvien.C'est avec douceur et émerveillement que je me suis laissé voyager à travers une gastronomie minutieuse et les commentaires du serveur qui vous guide afin de profiter pleinement des mets.Je le recommande vivement.
Plats typiques du Péru avec une touche moderne et personnelle. Service agréable.
Magnifique restaurant...menu genial.. Good place.. great food. magnifico restaurante.. la carta espectacular.. Latin-japanese food..
Très bonne decouverte, cuisine fine , joliment présentee , menu du jour entrée et plat seulement 28 frs . Très bon cocktail , pas trop sucré, très bon cheesecake . Beau cadre , service attentionné. Tout était parfait !
Excellent. Cocktails très créatifs , produits et présentation , carte des vins et service. A refaire
Très bon restaurant.
Une très belle découverte. Accueil chaleureux et mets superbe et déco au top. Il fallait bien pour un grand anniversaire
Service inacceptable!!! nous avons eu des commentaires absolument déplacés sur les allergies de la personne qui mangeait avec moi de la part du gérant ou du serveur. Ça fait longtemps que je n'avais pas été reçu aussi mal dans un restaurant. Inutile de parler des prix totalement surfaits ( j'y étais déjà venue manger) pour une cuisine moyenne. Nous sommes partis sans commander et je n'y mettrai plus jamais les pieds. une honte. A éviter!
Très bonne cuisine péruvienne et le pisco est incontournable
La jonction entre la cuisine péruvienne et japonaise. Très intéressant, original, sympa, bon. En tout cas, nous, on aime. Et cette deuxième fois, tout aussi tant que la première
Cuisine incroyable, savoureuse et fine. Je ne connaissais pas la cuisine Nikeï : must do à Genève.
Très bon, bonne qualité des ingrédients, cocktails originaux au pisco, concept sympa de partage des plats, mais dans l'ensemble un peu cher
Salut. C'est la troisième fois que je vais dîner ici. En hiver, il faut éviter la table de deux vers l'entrée, on sent les courant d'air froid dans le dos. Aussi, je trouve qu'il y a de très bons plats, et d'autres juste bof. Je ne reprendrai pas les mangas et le poulpe tamagoyaki. Le reste est très bon, le service est excellent et il y a de TRÈS BONS COCKTAILS. Merci.
Très bien ! Tant pour la qualité et le goût de tous nos plat qui étaient délicieux que pour le service qui était également très agrèable.
Le bar au sous sol est au top! Le gérant Kevin vous accueillera dans un lieu avec une ambiance lounge. Les cocktails sont les meilleurs que je n’ai jamais goûté! Je vous le conseil!
Mon mari et moi ne connaissions pas du tout la cuisine péruvienne. Nous avions réservé dans ce restaurant pour les 30 ans de notre fille, qui adore cette cuisine. L'accueil était parfait. Nous avions un bébé avec nous, ils se sont même arrangés pour que la musique ne dérange pas le petit. Nous avons pris des menus dégustations. C'était excellent. Nous recommandons vraiment cet établissement.
L’endroit est jolie, il y a un sous-sol qu’on peut réserver pour un groupe il me semble. Les plats fusion japonais-péruvien sont bien présentés. Mais le gros bémol est la cuisine : trop salée !!! Un litre d’eau et toujours pas rassasié.
Accueil professionnel, un mélange japonais et péruvien qui ne nous a pas convaincu. A essayer une fois si le concept vous plaît et que vous avez pas mal d’argent à dépenser.
super acceuil, ambiance sympa et expérience culinaire géniale...... fusion Pérou Japon.... a refaire.
Très cher (comptez 80 -100 euros par personne minimum) pour une cuisine vraiment pas terrible,...a ce prix là, ça prenne de le dire, mais un buffet asiatique ou Peruvian a volonté a 19 euros est largement aussi bon.. C'est ce qu'on appelle une arnaque. 2 étoiles en revanche pour le cadre très joli et le staff très sympathique.
Cuisine excellente et surprenante - je recommande d'y aller à plusieurs et de goûter beaucoup différents plats. Le service est très sympa et pro. Les cocktails sont délicieux.
Super ambiance, déco, musique.... Bel endroit et excellent barman avec ces cocktail sensoriels 😍
Sarah Ben n’a pas vraiment raison, si bien il y a des jours où la clientèle est nombreuse, et évidemment, le service est moins rapide. Désolé Sarah Ben. Je dois dire que le Kampai est la perle rare, la formule de vogue sur Genève et difficilement d’en trouver la même ailleurs. Outre sa « cuisine Nikkei » chaque repas est un régal, les produits sont du meilleur choix et les producteurs sélectionnés, prochainement ce sera le tour aux grands crus. Avec tout ceci leur rapport qualité prix reste d’exception. Un détour par les Pakis en vaut la peine rien que pour ça. Et pour mieux profiter venez avec vos meilleurs états d’esprit.
Super resto. Très belle décoration et cuisine savoureuse.
Super restaurant. La cuisine est délicieuse. Les meilleurs ceviche que j’ai manger. le cadre est sublime. Très belle expérience Je recommande sans hésiter.
Service hyper lent et portions minuscules pour un prix assez cher ! Il y a mieux si on veut manger péruvien à Genève.
Amateurs de cuisine japonaise, venez donc tester la cuisine "fusion" Nippo-Péruvienne. Historiquement, le Japon et le Pérou sont liés, et nombres de Japonais se sont installés au Pérou. Ce mix des cultures est très bien rendu au Kampai ; c'est vraiment de la bonne cuisine Nikkei. Bien sur, pour se faire plaisir et gouter un peu tous les plats (basés sur le partage, une portion pour chacun) il faut prévoir entre 100 et 120 CHF par personne, mais cela les vaut et c'est Genève… Venus deux fois, heureux deux fois, nous y reviendrons!
Très mauvaise expérience. Bien que le restaurant soit quasiment vide (3 tables occupées ...) les plats « à partager » arrivent au compte goutte. On se retrouve plusieurs fois à 5 convives autour d’une assiette de 3 makis!! ou d’une seule assiette de ceviche ou de légumes.... les garnitures sont servies sans leurs plats à accompagner, on se voit refuser une carafe d’eau a table pour un enfant alors que tous les adultes boivent du vin ou des cocktails... Beaucoup de prétention (« notre architecte d’intérieur vous reçoit chez lui ») , des prix totalement surfaits. Au final beaucoup de vide. A éviter de toute urgence.
A tomber c'est délicieux je recommande le ceviche, le poulpe et le bœuf kampai! Le cadre est superbe, la déco très travaillée et le service très professionnel. Les coktails sont extra celui avec de la Ginger beer un délice pour ceux qui aime le gingembre
Déco super ainsi que le service et les plats
Bof bof bof... Malheureusement trop cher pour la cuisine proposée qui n'est selon moi vraiment pas renversante bien que le serveur ne tarisse pas déloge à son sujet. Quand on vous dit qu'il faut au minimum prendre 2 ou 3 plats à plus 25.- parce que les portions sont légères il faut que ce soit delicieux et si ce nest pas le cas, que ce soit au moins bien servi . Le design est moyen, le musique abominable. Désolé pas convaincu.
Très bon restaurant péruvien. Propose une cuisine "fusion" Pérou et Japon. Très bon cocktail, service impécable. Employé s à l'écoute et offre de très bons conseils. Bon choix de vins. Menus intéressants et prix abordables.
Joli, original, mais.. cher ! 27chf pour 3 bouchées.. Mais c'est délicieux, avec des saveurs parfumées qui réjouissent les papilles !
très bon accueil, plat délicieux, frais, plein de saveur.
Rien à redire, plats vraiment succulents et personnel très aimable. Prévoyez au moins 100.-- par personne pour vous faire plaisir mais ça en vaut vraiment la peine. Les cocktails sont très bon aussi
Excellente ambiance, cuisine Nikkei (japoperuvienne)
Expérience super sympa pour un dimanche soir. Mélange de saveurs originales. Peu de monde, du coup service rapide et serveur agréable. Un bon restaurant pour une bonne soirée
Extraordinaire restaurant Nikkei, délicieux ceviche et "Lomo", personnel parfait
Un de mes restaurants top 5 à Genève. Fusion Pérou-Japon. Un délice !! Un service aux petits soins et en ce moment une boutique éphémère de mobilier hyper tendance. J'adore cet endroit depuis leur ouverture. Bravooooo !!
Belle surprise culinaire dans une ambiance décontractée. Service avenant. Choix osé des mets, proposés minute.
Cuisine simple. Quantitès exageremment petites
Exceptionnel. À tester impérativement. Mets et cocktails, un delice.
Certes c'était plutôt bon mais le service était catastrophique! Attente très longue! Jms reçu les cafés! Facture incorrecte!
Bon mais bien trop cher...On y est allé entre amis , on en a eu pour 100chf chacun et la désagréable sensation d être rester sur notre faim. Le service a été très long, après les 3 premières assiettes, nous avons attendu 20 minutes avant l'arrivé des suivantes et ensuite la moyenne était de 15 minutes entre chaque plat à partager. En un mot, une grosse déception.
Les plats étaient très bons, surtout les différents ceviche. Mon préféré était celui de thon. Par contre, le service était très décevant. Nous avons attendu très longtemps entre 2 plats, ils ont oublié de nous en servir un, mais nous l'ont quand même facturé à la fin.
Très bon Un peu trop cher si l on tient compte des petites quantités dans l assiette
Vraimemt très bon mais si vous avez faim...
plats très élaborés et très bons, un peux chère
Nourriture fade et service inadéquat. Beaucoup trop cher pour ce que c’est. C’est juste un effet de mode qui ne va pas durer
Excellente cuisine. Mélange de saveurs !!! Superbe découverte. Merci!
Échantillons de nourriture dans l'assiette pour un PRIX relativement élevé! Scandaleux et je n'y retournerai pas!
À faire absolument!!! Croyez moi et faites moi confiance, je fais les meilleures restos de Genève et celui-ci vaut le détour ! Vous voyagerez du Pérou au Japon et un doux mélange. Quartier spécial, effectivement, mais les mets sont délicieux! Je ne vous en dis pas plus mais les plats sont magnifiques à regarder et encore plus à manger. Les serveurs sont top et attentionnés. Allez-y;) Bye Pascal et Fabiola ps: le principe des plats à partager et juste parfait et romantique
Stylé restaurant Nikkei avec de l'ambiance, tres bon plat et dessert. Service superbe. Un peu cher mais si c'est bon ça va!
C'est très bon mais un peu cher
Très belle découverte, je ne connaissait pas la cuisine Nikkei (japonais péruvien) je me suis régalée plats fin délicieux. Belle présentation, mais manque de lumière pour l’apprécier pleinement. C’est un Gastro mais un peu cher vu qu’il faut au moins compter 2 plats par personne plus le dessert vin café cela nous a fait une moyenne de de 100.- par personne. La carte mériterait d’être plus étoffée. Personnel agréable.
Très bonne cuisine et prix plus que correct
Le plus beau restaurant de Genève ! Décor, vaisselle, ambiance musicale, un sans faute. Staff sympa. Seul bémol : service très lent. Prévoir du temps pour apprécier l'endroit.
Très bonne adresse! Cuisine péruvienne originale. Carte un peu sommaire mais si c’est pour garantir la fraîcheur .. Service parfait
Cuisine gouteuse, service et cadre agréable mais prix un peu élevé
Très beau, très bon mais un peu cher pour la taille des plats
Chic, romantique et stylé produit et présentation impeccable
Restaurant contemporain, carte courte mais très bonne. Service impeccable et souriant. Originalité du décor et du mélange asiatique-péruvien.
L'accueil que nous a réservé le restaurant a été plus que satisfaisant, le personnel est disponible et à votre service à tout moment. Il nous demande toujours si on a besoin de quelque chose ou si tout va bien. Les plats qui nous ont été servit étaient délicieux. La cuisine Nikkei (japonais/péruvien) était totalement inconnue pour moi mais ça a été une très belle découverte! Je recommande vivement ce restaurant qui en vaut la peine!
Service un peu lent, mais très bons plats originals.
Plats excellents, très bons cocktails mais temps d'attentes beaucoup trop long. Dommage. Nous reviendrons donner une 2ème chances car la cuisine est assez bonne.
Bien installé dans les Pâquis depuis pas mal d'années, un incontournable. Déco moderne et originale. Cuisine péruvienne fusion nikkei. Excellent. Présentation des plats soignée. Carte courte et variée. Un peu compliqué pour les gluten-free, pas de sauce soja sans gluten, quel dommage à ce niveau. Les baos chicharon sont extraordinaire. Large choix de variantes de pisco. Service stylé. Assez cher mais ça le vaut! Rien à redire une visite s'impose. Les gluten-free sont moyennement bien traités. Peuvent mieux faire.
Délicieux ! Un concept différent qui est fort sympathique. Les Makis sont vraiment très bon !
Allez y, retournez y, c'est une excellente cuisine inventive.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:30–00:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–00:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–00:00 |
Samedi | 18:30–01:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer