Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Karen Torosyan | Bozar Restaurant qui se trouve à Bruxelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Je vous écris pour vous exprimer ma sincère gratitude pour l'expérience culinaire exceptionnelle que j'ai vécue dans votre restaurant. Du moment où je suis entré dans l'établissement, j'ai été frappé par l'atmosphère chaleureuse et accueillante. Le personnel était attentionné et professionnel, et la nourriture était tout simplement incroyable. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées, et la présentation était magnifique. Et pour le dessert, qui était une véritable œuvre d'art. Tout au long du repas, j'ai été impressionné par la qualité des ingrédients et le soin apporté à la préparation de chaque plat. Il était évident que le chef et son équipe étaient passionnés par leur travail, et cela se reflétait dans la nourriture. Je tiens à vous remercier pour cette expérience culinaire inoubliable.
Une table époustouflante. Du début à la fin, nous étions emportés dans un tourbillon de saveurs.
Le jeune « voiturier » de ce restaurant aborde agressivement les cinéphiles de la Cinémathèque nationale qui se reposent ou attendent, assis sur le muret de la Fontaine des Danaïdes, au bas des escaliers de la rue Baron Horta, comme si ce territoire lui était réservé. Ce restaurant privatise l'espace public. Je me suis fait personnellement insulter de « clochard », ce qui ne manque pas de piquant venant d'un « voiturier ». J'ajoute que suite à mon commentaire (resté sans réponse de la direction), le même « voiturier » insulte ma maman (que je ne lui ai pas présentée) et me menace de violences physiques. En laissant faire son personnel, le patron Karen Torosyan se rend complice des délits. Cela fait plus de 25 ans que je fréquente très assidûment le quartier qui, jusqu'à présent, était resté préservé de ce type de nuisances.
Une cuisine bourgeoise classique mais parfaitement exécutée. Service très sympathique!
La nourriture est délicieuse, les plats très bien présentés. Le personnel était très compétent et professionel. J'ai été toutefois un peu déçue de "l'ambiance" du restaurant. J'avais l'impression de manger dans un hall de gare et l'endroit n'a aucun charme. Pour un deux étoiles, on attend un peu plus de magie.
Grand établissement, le chef Torosyan excelle dans l’art de la sublimation de ses plats, chacune de ses créations respire l’influence de sa précédente vie de joallier . Magnifique
Juste Incroyable !!!!.La perfection ❤️.Le meilleur .
Cuisine inventive et les 2 étoiles sont méritées, juste un petit effort à faire sur le pairing vins ! 1 vin non servi sur le menu 5 services sélectionné et lorsqu’on demande à la sommelière pourquoi nous avons eu droit à un « parce-que il n’y en a pas »… ce n’est pas vraiment la réponse attendue pour un service vin à 75€ par personne ! Vins assez jeunes et pas forcément adaptés à tous les plats ( merci quand même pour votre effort d’avoir servi un verre de porto sur le dessert car le dernier verre ne me convenait pas )
Un magnifique moment pour mes papilles gustatives 🥰
Une expérience inoubliable à tous points de vue !
Quel repas !!! Deux étoiles Michelin parfaitement décomplexées, et amplement méritées. Des assaisonnements parfaits. Des cuissons tellement justes. Des accords en fraicheur et tellement équilibrés. Des textures pertinentes. De l’entrée au dessert une cuisine intelligible valorisant l’excellence des produits et la maitrise des techniques. Merci Chef à vous et aux équipes accueil, service, cuisine, pâtisserie, sommelerie pour cette belle tranche de vie gourmande 🙏😋😉que nous ne sommes pas prêts d’oublier !
Tout est juste et parfait ! Une cuisine pleine d'amour et d'élégance, un service au cordeau, des sourires sincères, bref, chaque fois un moment magique !
Le menu était bon mais pas à la hauteur d’un double étoilé, cuisine très acide et pas d’histoire dans les plats. Mais le plus gros soucis est le service. Broyons, pas de maîtrise, les serveurs ne savent pas ce qu’ils font ni ce qu’ils servent. Vraiment très dommage !
Une experience magnifique! Execution parfaite, un juste equilibre entre innovation et maitrise des classiques. Personnel tres attentif et vraiment agreable. Tout cela dans le superbe batiment concu par Horta. Les tables espacees permettent de passer un reel beau moment hors du temps.
Nous sommes admiratifs de ce chef qui accueille et cuisine avec tellement de talent et de bienveillance. Tous les plats étaient justes, élégants. La jeune sommelière parle se ses choix avec passion et humilité. Tout ceci dans un lieu magnifique. Du pur bonheur qui peut avoir un coût mais hautement justifié.
Très belle expérience gustative, les 2 étoiles Michelin sont largement méritées. Je recommande le menu 7 services avec accord vins. Karen Torosyan ou l’art de sublimer les produits simples comme le céleri. Nous avons apprécié la petite visite du Chef à notre table en fin de repas. Et enfin, amateur de mille-feuille, c’est le meilleur que j’ai jamais mangé !
Magnifique expérience culinaire, bravo au chef et à toute l’équipe pour ce merveilleux moment, nous nous sommes régalés, c’était incroyable du début à la fin.
Plus de 1000 kilomètres nous sépare mais le déplacement est largement justifié. Un sans-faute du début jusqu’à la fin. La découpe des croûtes et millefeuille faite par le chef est un plaisir pour les yeux. Deux étoiles depuis peu et c’est mérité, vraiment mérité.
Excellent restaurant, magnifique, sublime et très important propre brillant 🙌👌🙏
J’ai pris le lunch et j’ai été déçue par l’entrée à base de foie gras et de betteraves, le foie gras était effacé par beaucoup trop d’acidité et un manque d’équilibre dans l’assiette !! Pour le plat principal, le poisson était bien cuit , mais manquait d’assaisonnement !! Le dessert quelconque. Le point positif est pour les amuses bouches qui valaient le détour !! Bref, rapport qualité prix, beaucoup trop cher!! Je n’y retournerai pas.
Que du bonheur, cuisine très raffinée, service très attentif et super pro. Une sommelière qui connaît sa cave accord parfait : mets/vins. Bravo à tous
Vraiment top ce restaurant. Delicieux, bien situe et une cuisine plus qu au rendez vous.
Un des meilleurs restaurants que je connaisse. Tout était absolument parfait : notre table, le pain et la brioche, le service, et une merveilleuse cuisine. Un délice du début à la fin. Pourquoi une seule étoile Michelin alors que Bozar en mérite largement deux ?
Visite en avril 2022 et je ne publie un avis que maintenant mais.....quelle claque! Tout était sublime, raffiné, inattendu et la présentation des plats est digne des Beaux-Arts en effet... tout était délicieux mais mention spéciale pour l'aubergine miso...merci à toute l'équipe pour cette excellente soirée !
Cuisine harmonieuse et raffinée, service en salle exceptionnelavec une équipe, jeune, sympathique et à l'écoute. Nous avons passé vraiment d'excellents moments de dégustation, la présentation des plats sont de vrais œuvres d art. Merci au chef et à toute son équipe.
Excellent! Une super expérience, les plats sont délicieux, le service est à la fois très pro et décontracté, et le chef est très sympa. En plus le prix est tout à fait raisonnable pour la qualité de la soirée. Nous reviendrons avec plaisir! Merci à toute l'équipe
Belle expérience culinaire ! Très bon service. Le cadre est très sobre et agréable. On a passé un très bon moment.
On n’aurait pu imaginer qu'un maitre artisan au son d'un simple Duduk et beaucoup de talent apporterait la meilleure note de cette année : quelle symphonie pour les yeux et les papilles !!! Nous nous devons de dénoncer les imposteurs des fourneaux mais surtout louer ceux qui les honorent et vous faites partie de ceux-là M Torosyan. Le duduk est digne des beaux arts !
malgré ce qu'affirme encore ce 2 mai 2022 le site, il n'est plus possible de commander pour take away, réponse de Mr Torozyan lui-même. Publicité fake! alors que la cuisine est extraordinaire!
Cher Mr Van Loock, J'ai également reçu votre email à ce sujet, et me réfère à la réponse que j'y ai apportée. Meilleures salutations, Karen Torosyan.
Tout est excellent et le service top!
J'ai passé une excellente soirée gastronomique dans ce restaurant justesse des goûts et service sans fausses notes une très bonne table qui mérite son etoile ou plus merci à toute l'équipe
Moment exceptionnel ! Bravo
Grand moment gastronomique au cœur de Bruxelles . Merci au sommelier pour ses excellents conseils. Pensez à jeter un œil à la carte AVANT d'aller au restaurant pour les plats à commander plus de 48h à l'avance, par exemple l'incroyable Pithiviers.
Nous avons passé un moment inoubliable, tout était excellent des amuses bouches jusqu'au mille feuille incontournable. L'un des meilleurs que nous ayons mangé ! Le clou du spectacle fut la decouverte et la dégustation du pithivier. Présenté et découpé par le chef lui même! Son plat signature est une œuvre d'art, et le jus corsé qui accompagne ce plat est juste parfait. Le service était impeccable mais en même temps sans trop de chichi qui vous met mal à l'aise, tout ce qu'on attend d'un restaurant etoilé ! Nous avons eu la chance de discuter avec le chef, qui nous a donner plein de conseils culinaires. De plus il nous a dédicacé son livre de cuisine, que nous vous conseillons fortement !
très mauvais accueil quand vous n’avez pas l’air de la « haute société »
Une expérience culinaire émotionnel, superbe !
Formidable expérience ! une belle maîtrise de sa cuisine, et un très bon conseil du sommelier ... Allez y !
Expérience culinaire incroyable.
Un sans faute ! Adresse incontournable de Bruxelles. L'accueil fût parfait avec un personnel très agréable et professionnel. Nous avons opté pour le menu en 6 services. Nous avons reçu deux amuses bouches pour commencer, puis le menu. Tous les plats étaient excellents, aucune fausse note. Un gros coup de cœur pour le plat " L'huître". Nous avons terminé avec deux milliardises à la hauteur du reste. Le service était parfait du début à la fin. Un grand merci au chef et à toute son équipe !
Un menu d exception dans un cadre épuré. Le personnel est très compétent. Nous aurions peut être aimé voir le Chef pour le féliciter .
Une soirée loupée. Venu à Bruxelles de Paris dîner à Bozar pour mon anniversaire et ayant réalisé une commande spéciale auprès de la cuisine, quelle déception n’ai-je pas eue quand on m’a appris, encore dans le train, que le chef n’étant pas en cuisine - pour la première fois en dix ans (sic) suite à un problème familial -, seul le menu fixe était proposé, et que mon granivore de pigeon commandé trois semaines à l’avance ne me serait pas servi. Étonnement donc ! Car sûrement cette recette bénéficie d’une préparation longue, et la cuisine, bien que privée de son chef, est suffisamment entraînée pour tourner à plein régime. Mettant cette déconvenue de côté, j’arrive donc au restaurant le soir, espérant au mieux pour mon anniversaire. Mais cela était sans compter l’obséquiosité du maître de salle ! Quelle surprise de voir que la table spécifiquement réservée pour l’occasion avait été offerte à un heureux couple. Le restaurant incapable de trouver une solution et semblant nier le fait, je me suis donc retrouvé sur le pavé à boire un bon coup à la buvette pour digérer les quelques billets de train et hôtel dépensés pour cette occasion. Mais cela, bien évidemment, le maître d’hôtel n’y trouvera pas non plus de solution, se contentant de me souhaiter, dans un sourire dont le masque ne dissimulait pas l’impatience de me voir partir, une bonne soirée. Merci Bozar.
Moment magique autour d'une cuisine précise, délicate et goûteuse, certainement une des meilleures table du pays !
Un repas délicieux, un service irréprochable. Incontournable.
Comme nous étions 4 et que les menus doivent être pris par l'ensemble de la table, nous avons mangé "à la carte". Des amuses bouches au dessert, tout était très bon, donc la cuisine vaut 1 étoile. Mais il y a des bémols, le service est trop lent, comme il y a beaucoup de garçons, cela ne peut être dû qu'à un manque de personnel en cuisine. La salle est trop bruyante, bien sûr cela est dû au fait qu'il y a trop de clients, mais pourquoi encore ajouter une musique de fond. Le prix est très élevé, bien sûr la qualité se paie, mais jamais dans d'autres restaurants étoilés, nous n'avons payé 250€ le couvert.
Dîner ce soir au Bozar. Apéritifs et amusés gueules de qualité. Plat très décevant : on m'a servi un magret de canard au lieu de l'agneau prévu. Cela est indigne d'un tel restaurant. Le rest n'est pas passé.
Repas, vins et service impeccables. Adresse à hautement recommander pour les amoureux de la cuisine gastronomique
Cuisine excellente, personnel charmant. Juste trop de dégustations diverses, mais très bonnes, qui gâchent un peu le plaisir
Par quoi commencer..? Dès l’entrée du restaurant, on est accueilli par une équipe chaleureuse et souriante.. on sent immédiatement l’énergie de cet endroit hors du commun. Un personnel parfait et même au-delà.. une maîtrise du métier.. que ce soit le chef de salle.. le sommelier ou les serveurs. Ensuite nous commençons par l’apéritif.. on nous propose un cocktail maison aux milles et une saveurs.. effectivement il sera exceptionnellement délicieux. S’en suit un ballet d’amuses-bouche tout aussi délicieux les uns que les autres. Tout ceci servi par un personnel à la justesse irréprochable.. chaque geste est précis accompagné d’un sourire franc. Les mets sont juste extraordinaires.. une cuisine fine et pleine de grâce. Le sommelier nous aura conseillé un vin exceptionnel.. nous serons ravis du début à la fin. Le chef prend le temps de s’adresser à chaque table.. pour nous saluer et s’inquiéter de savoir si tout se passe comme il faut. Un homme charmant et humble. Bref je vous le CONSEILLE VIVEMENT.. mon fiancé et moi avons passé une merveilleuse soirée. Il y a des endroits qui sont magiques.. celui-ci en fait partie. Nous y retournerons c’est certain !!! Bonne dégustation 😊
Incroyable ! Allez-y les yeux fermés, Karen est un master chef de la cuisine, il nous a régalé des amuses bouche au dessert, menu magique de A à Z. Aucune fausse note. Karen et son équipe sont d’une gentillesse inégalée, le service est impeccable, vraiment un moment parfait. Je recommande à 100% !
Quand le goût sera à la hauteur du visuel, les 3 étoiles pourraient être atteintes :). (c'est madame qui a les photos mais ça claque !)
Expérience à refaire !!! Service plus qu'inpecable !!!🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩 De l'entré au dessert ... c'est un pure régal Les serveurs sont souriant sous leurs masque Et sont conviviale et chaleureux ,tout en restant extrêmement professionnel Je recommande vivement pour une soirée en amoureux !!!! Ou entre amis !! Just parfait !
Juste parfait. Du début à la fin, un menu somptueux avec un service cinq étoiles. Des assiettes et des dressages magnifiques, une attention toute particulière au détail et des goûts et des saveurs hyper équilibrés, et surprenants à la fois. Merci à toute l’équipe ! C’était un moment magnifique.
Que dire - des repas dont nous reparlons des mois après - des étoiles plein les yeux à chaque visite. Un travail d'orfèvre sur les pithiviers qui fait presque mal de devoir le couper. Un chef aux petits soins. Prix plus que raisonnables pour la qualité et surtout le service et professionnalisme qui font de tout cela une expérience et un voyage gustatif inoubliables.
Menu 4 services à emporter. On s'est régalé. Une superbe aventure multi-sensorielle. Parfait jusque dans les moindres détails. C'est le chef qui nous a accueilli et bien sympathiquement expliqué les instructions.
Voyage culinaire de rêve. Merci pour le fond et la forme, avec un service à la hauteur de la qualité de l'assiette!
Merci a Hubert, J.Parra, Vincent et toute l équipe pour une superbe soiré! Tout était délicieux. Waw absolut. Merci pour le désert spécial aussi ❣️
Le souci du détail en tout.
Très bon restaurant , personnel très compétent , serviable et sympathique surtout le sommelier qui nous a partagé son expérience ! Définitivement à recommender !
Belle expérience. Mariage parfait de la cuisine, du service et du cadre. Un menu savoureux avec des vins assortis qui réveillent les papilles.
Le mot qui résume tout ... C'est précision ... Tout est savamment orchestré dans une précision parfaite ... Des plats et du service ... Une belle expérience !
Cuisine super et très fine. Service top. Je reviendrai.
Une vraie expérience gastronomique ! Excellent
Excellent. Mérite pleinement sa cotation.
Absolument top class. Le pigeon en croûte est superbe et le millefeuille....à tomber! Question prix ...attendez vous à la piqûre.
L’art de la perfection. Commençons par le cadre qui respire l’âme du palais des beaux arts. Passons par le service qui est à la fois ultra professionnel, détendu et sympathique. Et puis il y a la cuisine de Karen Torosyan. Un cuisinier hors normes dont le talent et perfectionnisme nous permet de goûter à des plats hors du temps d’une précision et d’un goût qui vous laisse simplement sans voix. Le pâté en croute est savoureux. Le pithiviers de canard est tellement bon qu’il est difficile de la décrire et pour finir le millefeuille est d’une légèreté et d’un croquant hors du commun. Un repas mythique qui vous renvoie au origines de la cuisine
Cuisine excellente. Très belle découverte. Vaut le déplacement
On y mange merveilleusement bien et un très bon service
Une bonne adresse pour un déjeuner entre collègues
Que dire, par quoi commencer, l'un des meilleurs restaurants gastro où j'ai eu l'occasion d'aller, le cadre est magnifique le service est parfait, merci encore à vous ça fait un bien fou 😍
Excellent! Service impeccable
Cadre fantastique. Chef bien étoilé. Par contre l'accès aux personnes à mobilité réduite doit être révisé! On ne sert plus les Dames avant les hommes...
18 euros la gauffre de Bruxelles....je crois qu'on tient là un record du monde....il paraitrait que même à Monaco ils ont blêmi.... Que les nantis se rassurent , ils en devront pas y partager leur oxygène avec les petites gens de rien.... Non mais sincèrement.....
Expérience très décevante. On vous annonce à votre arrivée que la spécialité de la maison (le pâté en croûte) est sur réservation seulement. La nourriture est bonne, sans plus, et sans l'étincelle d'originalité qui distingue les bons restaurants. Le service est incroyablement lent (près de 3h pour un dîner) et les tarifs ridiculement élevés. Très surfait.
Rien a dire c est désastreux
Tt y es parfait
Tout était délicieux, que ce soit les entrées, les plats ou les amuses bouches. J'ai particulièrement apprécié les huîtres, le pâté en croûte et le lièvre. Ambiance également très agréable. Service souriant. C'est une excellente adresse.
Nous sommes retournés à Bozar, le restaurant de Karen Torosyan où nous avons à nouveau vécu un grand moment culinaire. Karen est indubitablement un grand chef et sa deuxième étoile est amplement méritée. Quel travail se cache derrière cette évolution constante durant dix ans ! L'accueil y est chaleureux et le personnel est aux petits soins. Ne ratez pas le spectacle en cuisine. Impressionnant d'ordre et d'organisation. Foncez y. Que du bonheur. Cécile J.
Très bon, raffiné et personnel de bon conseil notamment le sommelier !
Superbe expérience, menu délicieux dans un cadre Art Déco plein de charme
Les desserts sont extra 😍
Raffiné, super service à chaque fois, calme et spacieux!!! A conseiller les yeux fermés (leurs croûtes sont top!!)
Restaurant au top ! La nourriture est sans doute l'une des meilleures que j'ai gouté (supérieure au 2 et 3 étoiles) :) . Le seul défaut s'il fallait en trouver un est l'absence de Parking. Mais choisir entre le voiturier qui gare sa voiture ou une nourriture extra, mon choix est vite fait. Le Bozar restaurant est rapidement devenu mon QG par défaut et celui de mon cercle d'amis : dès qu'il y'a une affaire importante en discussion, le rendez-vous au bozar est directement fixé ...
Rafine, classe et bon. What else ?
Bonne surprise ... Cardre agréable, cuisine délicate et fraîche. Une bonne idée pour aller casser la graine après la visite d'une expo. Le personnelle était attentif et très sympa.
cuisine excellente. fraicheur et saveur des produits... mais le service, bien que très aimable, était inefficace, désorganisé et très brouillon... nous étions un groupe de 16 personnes, entre notre arrivée et le service des amuse-bouches, il s'est écoulé 45 minutes... présenter un plateau avec des cougères, en faire tomber une et ne pas la ramasser immédiatement, ceci n'est pas digne d'un restaurant, qu'il soit étoilé ou pas...
Service flexible , sympathique, rapide et éfficace. Cuisine de qualité en quantité généreuse. Les plats sont bien présentés et plaisants. Rapport qualité/prix correct.
Excellente brasserie en plein cœur de Bruxelles.
Un service impeccable et des mets au rapport qualité prix imbattable. De la belle cuisine succulente
Très belle découverte dans le cadre des Restodays! Nous avons apprécié le menu spécial, qui comprenait, qui plus est, le pâté en croûte, spécialité du chef. Service agréable sans être envahissant ou à l'inverse froid. Joli cadre. Nous y retournerons sans hésiter.
Très beau cadre, le personnel est souriant et excessivement serviable, le menu «resto days» était excellent, ainsi que le vin. Mention spéciale pour l'apéritif maison, une belle découverte. Nous reviendrons certainement.
C'est l'autre restaurant de David Martin Qui lui aussi se veut d'être étoilé A la tete de la cuisine Karen Torosyan qui vous met sa touche dans ses plats Sa spécialité c'est sa fameuse terrine en croûte
Voilà un chef artisan travailleur du goût par excellence. Ce jeune chef originaire de Tbilisi (Géorgie) est devenu en quinze ans un des plus grands défenseurs de la gastronomie française la plus aboutie. Le chef est un bosseur, un orfèvre, capable aussi bien de créer des plats surprenants et originaux que de restituer les chefs d’œuvre de la gastronomie française comme s’il était né dedans. Ce petit bonhomme de 37 ans est fasciné par la cuisine traditionnelle française, alors que les pâtés en croûtes avait presque disparu des cartes, le chef les remet à l'honneur. Il sert au restaurant Bozar Brasserie des Koulibiac (une tourte originaire de Russie) à base de poisson ou de viande et de légumes. Des pithiviers une merveille de technicité qui nécessite 2 à 3 jours de préparation. Une de ses plus belles réalisations l'Oreiller de la Belle Aurore, un pâté en croûte froid imaginé par Brillat-Savarin pour sa mère Claudine Aurore Récamier. La forme carrée et le moelleux intérieur lui ont rapidement servi de nom. Inutile de vous dire que modeler la farce de ce pâté selon un plan de montage aussi précis que rigoureux n’est pas une mince affaire. L’idée étant de voir, à la coupe, chaque viande farcie indépendantes les unes des autres. Pour fêter mes 60 ans, j'avais demandé au chef de me concocter un menu cinq services pour huit personnes et d'inclure dans ce menu la fameuse tourte. Un haché moulé autour d’une feuille de chou vert, dans laquelle est inséré du foie gras. Je peux vous dire que ce menu fut à la hauteur de mes espérances, et plus encore. Mes convives furent ravis et plusieurs semaines après j'en entends encore parler. C'est un des rares cuisiniers qui quand je l’écoute parler m’émeut, sa cuisine me parle, moi qui aurait tellement voulu être cuisinier. J'y suis encore retourné hier pour un repas de travail, et encore une fois c'était parfait. J'ai bien l'intention d'y retourner une 3eme fois pour tester son Chou farcis en croûte au porc noir de Bigorre, veau de Corrèze, ris de veau, sauce périgourdine. Le service est efficace, et le sourire de rigueur. Bon point le pain est excellent il provient de la boulangerie La Fleur du Pain a Ixelles (place Flagey) et la cuisson est terminée sur place au restaurant.
Nourriture exceptionnelle. Lieu superbe et rapport qualité prix intéressant !
Cadre un peu froid mais cuisine délicieuse.
Le pâté en croûte est exceptionnel, mais tout le reste est aussi très très bien ... Bravo à ce jeune chef qui a réussi à établir un niveau de cuisine / cadre / service de classe internationale !
Vraiment une bonne adresse, aussi bien le cadre que ce qui nous a été servi nous a enchanté. Et le service était sans reproche. Je ne partage donc pas les avis précédents (qui remontant à 2012, ne doivent plus être d'actualité).
La nourriture était bonne, mais le service était tellement mauvais et lent que ça nous a coupé l'appétit.
Je partage entièrement l'avis ci-dessous, le chef de salle est désagréable et hautain. Non seulement nous avons été très mal reçus mais en plus nous nous sommes fait engueuler par cette même personne car nous avons osé poser une question. Je regrette cette attitude. Le service était extrêmement lent. Les plats étaient bons, mais pour être reçus de la sorte, nous n'y mettrons plus jamais les pieds.
Venu en famille pour dîner en 2012. Si le chef de salle vous semble autain, sachez que ce ne sera pas qu'une impression. Une façon de parler insultante lorsqu'on pose une question sur la carte. Ferait mieux de changer de métier lorsqu on s adresse à des clients de cette façon. Nous étions 8 personne de bonne humeur, et je regrette de ne pas être parti dans les 5 minutes des notre arrivée, car l'attitude du chef de salle nous est resté en travers de la gorge pour toute la soirée (gâchée). Un endroit qui se la joue haut de gamme mais qui en oublie le service. ps: hormi un plat qui a du être renvoyé à la cuisson (le chef de salle à préfèré se montré agacé plutôt que de s''excuser), la nourriture était correcte.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 19:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bruxelles ?
Vous pourriez aussi aimer