Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants KAZUMI qui se trouve à Angers. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce restaurant à l'élégance sobre concocte des plats gastronomiques français rehaussés de saveurs japonaises. Décor chic & cuisine franco-japonaise.
Les avis (100)
Nous sommes venu à 4 hier soir, tout simplement excellent ! Un service irréprochable, le chef est une personne super sympa ! La cuisine tout simplement excellente rien à re dire ! On va revenir avec grand plaisir dès que l’occasion de présente.
Exceptionnel vraiment ! Une cuisine raffiné ! Le chef est d’une gentillesse hors du commun et nous a fait passer une excellente soirée ! Tout était parfait un grand merci 🙏
Ambiance inoubliable! Service, qualité des mets, cuisine, amabilité. Tout était au rendez-vous! Si vous êtes amateur de cuisine (pas forcément japonaise) je vous le conseil fortement!
Excellent lieu, on y découvre des saveur inconnus.
Super expérience gustative ! 10 couverts autour du chef. Des plats très délicats...
Nous avons beaucoup apprécié ce déjeuner. L'ambiance est très sympa Le chef qui cuisine devant ses clients, c'est captivant. Nous nous sommes surpris à le regarder cuisiner pour le plaisir des yeux. Un très bon moment à refaire.
Agréable repas avec une dizaine de convives autour du poste de cuisine de ce chez à la croisée des chemins entre le Japon et la France
Ce restaurant est une incroyable découverte! Une cuisine japonaise, avec explosion de saveur! Poissons et viandes se coupent à la petite cuillère! Les produits sont nobles, locaux de qualités et ça se ressent à chaque bouchée! En un repas l’évasion est garantie! Le chef cuisine sous nos yeux, avec des explications, c’est en plus d’un repas inoubliable, un très beau spectacle! Merci encore au chef qui a été aux petits soins, et nous a fait découvrir un accord mets et vins parfait! Nous reviendrons très régulièrement!
Chef exceptionnel, cuisine exceptionnelle, ambiance intimiste, 5 ou 6 étoiles :) un Grand Bravo et un Grand Merci ! À très bientôt. Mareb
Une 2ème expérience tout aussi parfaite que la 1ère.
Incroyable expérience… quel chef !!! Explosion de saveur incroyable… Très belle soirée une valeur sur!!!
Une très belle cuisine japonaise avec des produits locaux et de saison. Une belle carte de boisson un menu unique
Big up au serveur-euses : Lana Zoé et Bastien the best !
Très bon dîner passé chez Kazumi. Expérience teppanyaki de belle qualité : produits frais, associations efficaces et cuissons ajustées. Carte des vins assez etoffée. Le chef est fort sympathique. Merci pour cet excellent moment !!!
Un lieu unique et surprenant. Premièrement la configuration du restaurant est originale car nous nous trouvons en face du chef qui cuisine sous nos yeux et partage avec vous toute son expérience culinaire. Côté cuisine les plats sont incroyablement bons et savoureux, le chef transforme des légumes simple en véritable oeuvre d art. Les produits sont de qualités bœuf Black Angus gambas huîtres... Et parfaitement assaisonnés. Les prix sont élevés mais cohérent par rapport a la prestation de haute volée. Une expérience inoubliable qui surpasse de loin les restaurants gastronique classique de Angers.
Lieu très agréable, le temps est suspendu, on est suspenduàce quefaitlecuisinier et c'est merveilleusement bon
Une découverte qui donne envie de revenir. Le chef est seul aux commandes. Cuisine et service. C'est un vrai plaisir de l'observer cuire les ingrédients du menu qu'il compose en fonction du moment. On se laisse porter et déjà, on est plus en France. Il nous fait voyager et nous fait découvrir avec générosité les spécificités de son pays. Un régal ! On en redemande ✨
C'est la troisième fois que nous y allons, et certainement pas la dernière ! Le chef est vraiment exceptionnel, les produits sont Extra frais, variés, très belle carte de vins. Bravo 👏👏👏
Une ode au bonheur gustatif ! Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, le chef, qui a l'envie de faire plaisir à ses clients, prépare devant nous une succession de plats exceptionnels : Depuis le choix de produits de qualité, jusqu'à une préparation savemment élaborée, on se régale du début jusqu'à la fin sans voir le temps passer. Une belle parenthèse dans nos vies souvent trop farcies ;-)
Notre restaurant préféré a Angers! La gentillesse et l’accueil du chef sont inimitables.
Tout simplement parfait 👍, une cuisine excellente avec des produits frais et de qualité, une très belle découverte. Merci Mr Kazumi.
Un restaurant où on peut manger au calme. Mélange des cuisines française et japonaise très réussi. Merci pour ce repas
Repas excellent rien à redire, nous passions une excellente soirée jusqu’au moment du digestif qui a été offert à TOUS les clients sauf notre table (nous avons donc attendu et regardé l’ensemble de la salle déguster le digestif). Pas un regard du chef, il nous a volontairement snobé pendant la fin du repas sans aucune raison apparente. Nous étions très mal à l’aise et avions envie de partir le plus vite possible. Au moment de payer, un chef irritable et très froid avec nous. Comportement du chef à notre égard qui nous a terriblement déçus et qui a gâché notre soirée.
Merci pour votre retour constructif - les digestifs n’ont pas été offert mais payé par chaque client - désolé pour ce malentendu - au plaisir de vous revoir!
Vraiment très bon et beaucoup de légumes ce qui est tellement rare !
Nous avons passé un très bon moment chez KAZUMI ! La qualité de l'assiette, des vins et la proximité avec le chef fait de cet endroit une très belle adresse !
Un moment de découverte culinaire dans une ambiance de zenitude, merci encore Chef pour cette belle soirée
Délicieuse soirée dans une ambiance intimiste et calme, subjuguée par les plats cuisinés sous nos yeux, aux saveurs mises en vakeur avec expertise par le chef!
Délicatesse, raffinement, retenue, excellence, de la culture en plus, de la conversation en plus. Ne soyez pas timide ! M. Hatakenaka aime la discussion, aime le partage. Par contre, oui, à lire certains commentaires, précisons que, chez Kazumi, on mange français et non japonais (et qu'il faut aimer les champignons - japonais pour le coup). Sa cuisine approcherait la fusion, mais ce n'est pas de la fusion. C'est fin. C'est chaleureux... Vous aimez les whiskies japonais ? Alors, vous allez discuter ! Moi et mes amis, nous poussons à chaque fois les portes de Kazumi avec le coeur joyeux. Oui, l'un des meilleurs restaurants d'Angers.
Le jour de mon anniversaire. Réservation à 20h15 via le site internet. Nous étions retardés sur la route et nous avons appelé 5 fois entre 20h et 20h15 pour le prévenir mais aucune réponse. Nous arrivons exactement à 20h29. Le monsieur ne nous laisse même pas dire bonsoir pour nous annoncer qu’il ne peut pas nous prendre. Choquée, mon épouse a tenté de lui expliqué plusieurs fois la situation et l’importance de ce jour…Aucune compréhension, aucune éducation et aucun savoir être. Seulement une seule phrase répétée en boucle : je ne peux pas. Ce monsieur ne voulait rien entendre ce soir là, ses raisons ne les saura que lui même. C’est attristant de voir un esprit…aussi étroit. Maîtriser la cuisson d’un steak et des saint Jacques n’a jamais dispensé quelqu’un des bonnes manières, de l’éducation et surtout d’un peu de compréhension. À plus jamais monsieur.
Monsieur, ce n’est pas votre première venu et vous avez donc connaissance que je travail seul. Je ne peux donc prendre un appel en début de service. De plus le menu que je propose est commun à tous les clients. J’ai attendu 15 minutes avant de commencer. En arrivant en retard vous avez gêné les autres clients. J’apprécie la ponctualité. Cela aussi fait partie des bonnes manières.
Un moment inoubliable, découvertes culinaires et culturelles. Un grand merci au chef Kazumi .
2ème fois pour nous chez Kazumi Hatakenaka, une superbe expérience à vivre sur Angers, je recommande chaudement c'était juste extra. Merci encore chef 🙏
Très belle expérience culinaire et visuelle ! Le budget est non négligeable mais le déjeuner en vaut la peine.
Très belle expérience avec ce lieu Je n'avais jamais eue l'occasion de faire un restaurant japonais Mr Kazumi vous concocte des plats devant vous avec des produits exceptionnels ambiance très sympa comme si nous étions invités chez lui car peu de clients, très copieux un délice. Un Mr très sympathique, très propre ,minutieux organisé. Je recommande vivement à réserver très en avance car beaucoup demandé.
Le chef est très sympathique et échange volontiers avec vous. La cuisine est faite devant vous à la japonaise. C'est un vrai plaisir tant gustatif qu'en terme d'ambiance. Je recommande fortement !!!
Restaurant unique à faire sur Angers. La cuisine est bonne et variée entre japonaise et Francaise. Cuisiner en temps réel devant vous. Plus faim à la fin du repas. Le cuisto est gentil mais pas trop bavard. Dommage
Une cuisine fine et gourmande… un restaurateur très sympathique…. Des cuissons, des assaisonnements justes comme il faut. Excellente soirée ! Merci
Tout juste excellent, une cusine faite devant les clients avec un chef consciencieux drôle et qui sais très bien nous faire découvrir des produits d’exception. Tout juste inoubliable
Un très bon restaurant avec un super concept. Le chef cuisine sous nos yeux, le menu est très bon, fusion franco-japonaise qui est très agréable ! La cuisine n’est pas très originale mais ça reste un bon moment à passer dans un cadre qui change ! Le chef est très sympa et aux petits oignons pour ces clients :)
Super moment chez Kazumi Vous ne savez pas ce que vous allez manger, le côté surprise est vraiment magique. Tout est cuisiné en face de vous par le chef adorable, vous n’échapperez pas aux odeurs de sa superbe cuisine. Les produits sont frais , c’est un excellent mélange entre saveurs asiatiques et saveurs françaises raffinées. A refaire
Ns avons aprecie ne pas savoir ce qu on allait manger et payer le midi. Le chef est super. Il cuisine devant nous. C rigolo ca change du resto classique. Le menu 27 euros tres bon. Bien prepare dans les regles de l art. Merci chef.
Nous avons bien mangé (produits locaux, de qualité et de saison, simplement revenus à la plancha et assaisonnés en direct) MAIS ce n’était absolument pas ce à quoi nous nous attendions en venant dans ce restaurant franco-japonais. Nous espérions un dépaysement culinaire et des découvertes or nous avons mangé 100% français (je ne compte pas les sauces soja et sésame comme représentantes de la culture japonaise). Absolument aucune volonté de twister avec la cuisine asiatique. Le chef nous dit lui-même qu’il ne le fait plus car ça ne plaît pas à certains (trop de clients). Nous avons trouvé qu’il n’était plus aligné avec la cuisine qu’il propose aujourd’hui. En ressortait une certaine tristesse. La soirée est teintée par cette ambiance un peu blasée. Nous reviendrons si le chef propose à nouveau des soirées autour de la gastronomie asiatique (100% japonais ou cuisine fusion).
Je suis désolé que vous soyez reparti déçu. En effet je propose une cuisine traditionnelle française avec une touche et une technique de cuisson japonaise.
Superbe moment. Ambiance top. Une sorte de petit monde à part, et une cuisine d'une simplicité magique. Bravo. Pas 5* à cause de la carte des vins qui m'avait été "vanté" et reste quand même classique, Mais raisonnable.
Une cuisine exceptionnelle mêlant Asie et occident, un partage avec le chef, une salle intimiste qui donne envie de revenir. MERCI POUR CE MERVEILLEUX MOMENT
Une cuisine divine, un chef passionné et consciencieux qui fait son métier depuis quasiment cinquante ans, un des menus les plus chers d'Angers pour une expérience unique et incroyable, donc un rapport qualité/prix imbattable. Le chef a réussi a me faire manger des aliments que je n'aime pas et que j'ai su apprécier grâce a sa cuisine précise et raffinée. Attention, il n'y a que 12 places assises, il faut réserver assez longtemps a l'avance.
Très belle découverte! Restaurant épuré et calme. Toute y est frais et bons. Les accords sont parfaits, un vrai plaisir pour les sens. Merci au chef.
Exceptionnel! Le chef m’a fait manger un plat que je pensais ne pas aimer… je ne vous parle pas des plats que j’aime 🥰
Un endroit unique et les papilles qui pétillent en permanence. Allez vite découvrir ce lieu à la cuisine raffinée et généreuse et son chef au top!
Mets raffinés et très bien cuisinés ambiance zen et très agréable, inviter a déjeuner par ma maman pour mon anniversaire, c’était une très belle expérience merci 🙏
Très bonne découverte. Un voyage entre le Japon et la France au travers des plats concoctés par le chef sous les yeux des convives, le tout dans une ambiance ou l'on se sent bien. A refaire sans hésiter!
Magnifique dîner mêlant tradition japonaise et gastronomie française. Ayant vécu 3 ans en Asie, très beau & bon moment avec Kazumi, chef partageant sa vision d’une cuisine authentique !! À consommer… sans modération !!
Très belle expérience. La nourriture est délicieuse, le chef sympathique, le prix défie toute concurrence... N hésitez pas, allez y !
Toujours un grand plaisir d'assister au bal culinaire que nous offre notre cuisinier Japonais préféré. Une cuisine Française gourmande, généreuse et savoureuse, préparé à la plancha Japonaise! A découvrir sans hésiter !
Une très belle découverte ! Surtout pensez à réserver via le site. Places limitées. Le chef prépare tout devant vous. Les plats sont délicieux- que du frais. Compter environ 3h/3h30 sur place. Un vrai régal en tout cas.
Cela fait plus de deux ans que l'on voulait venir , souvent complet et COVID . Nous venons de passer une belle expérience culinaire et humaine. La cuisine est vraiment très bonne , le patron vraiment sympathique à l'image des Japonais . La disposition des places a permis des échanges très conviviaux. On y reviendra c'est sur . Félicitations et merci de nous avoir fait goûter des aliments inconnus .
Excellent repas chez Kazumi. Le restaurant est chaleureux. Voir le chef cuisiner devant nous est un pur régal pour tous les sens. On était d'ailleurs très bien placé pour apprécier ce spectacle culinaire. Le plus, c'est d'être dans le mystère total du menu et de le voir s'assembler devant nos yeux. Un super repas entre cuisine traditionnelle et japonaise. J'aurai apprécié échanger avec Kazumi, mais j'avoue ne pas avoir trop osé le déranger lors de son travail. Une belle expérience gustative à faire et à déguster. Attention, il faut réserver bien en avance. Au menu (le soir) : Amuse bouche : Soupe à l'oeuf, crabe et crevettes à la japonaise, edamame et Umeshu en apéritif (au choix) Entrée 1 : Tataki de thon rouge, feuille de shiso, salade de carotte et daikon Entrée 2 : foie gras, compotée d'oignons, champignons marinés, haricots et toast de pain de mie japonais (par la boulangerie "l'Atelier Létanduère") Plat 1 : St jacques dans son crémeux infusé à la st jacques fumé, shiitake et pak choi snakés Plat 2 : Black angus et ses légumes divers accompagné de sel, sauce sija yuzu et sauce sésame Dessert : crème brûlée au matcha, lit de anko et boule de glace azuki (dessert au choix)
Une perle rare, un voyage entre la France et le Japon, le menu unique réserve bien des surprises pour ravir nos palais sensible et fins. Je ne peux que recommander ce restaurant teppanyaki à tout les amoureux de la bonne cuisine. Un vrai spectacle et des cuissons maîtrisées avec brillo. 20/20 super moment. Excellente carte des vins.
Quelle soirée d'anniversaire parfaite ! Restaurant où le chef cuisine, devant vous, des produits frais, de qualité pour des plats avec du goût. Dîner en petits comités : intimité et partage entre convives en même temps. Menu unique (54€) : on se laisse guider par le chef, il n'y a plus qu'à savourer et c'est un plaisir. Réservation obligatoire. Même s'il reste de la place, votre entrée n'est pas garantie sans réservation préalable. Attention : ce n'est pas un bar à sushis! !
Une belle expérience, produits extra frais et de saison, une cuisson parfaite, une viande extraordinaire...le chef maîtrise le sujet pour notre plus grand plaisir. Pour clôturer, j'ai découvert le vrai saké japonais. J'ai hâte d'y retourner.
Très belle expérience. Un dîner agréable qui nous fait voyager l'espace d'une soirée. Accueil très sympathique, des mets de qualités, des produits frais si bien travaillés
Un bon moment gustatif. De l entrée au dessert ce fut copieux généreux a l image du chef cuisinier. Le fait de voir le chef cuisiner devant vous montre sa maîtrise des produits frais. Le cadre du restaurant est agréable et silencieux. Je recommande vivement même si je trouve qu il vaut mieux manger le midi que le soir. Ce que je vous montre 2 entrées 3 plats et un dessert pour moi ;)
Excellent. Plein de saveurs, de couleurs, de passion dans les plats. Très copieux. Le chef est adorable, superbe expérience, nous reviendrons avec grand plaisir
Un voyage au pays des saveurs subtiles. Bravo au chef et à sa cuisine qui nous fait voyager jusqu'au Japon. De plus, il discute facilement avec ses convives et en fait une soirée de partage. Nous sommes honorés d'être à la table de ce grand chef. Merci.
Ambiance conviviale pour un excellent moment passé à la table du Kazumi. Chaque plat est parfaitement réalisé par le chef et les produits travaillés étaient vraiment à la hauteur de mes attentes. Je recommande et j'ai déjà hâte d'y retourner.
Encore une fois un moment parfait dans un cadre exceptionnel. Chaque plat est aussi bon à sentir pendant qu'on le voit en préparation, que beau à voir au dressage et succulent à déguster.
Une expérience incroyable aussi bien gustativement que humainement. Le chef est d’une générosité et d’une gentillesse rares, quant à ce qu’il se passe dans l’assiette c’est simple : il ne restait plus une miette. Nous nous sommes régalés. Qui plus est un rapport qualité-prix imbattable. Nous avons déjà hâte d’y retourner !
Tout est bien : l'accueil, les plats et le chef cuisinier qui nous explique les différents plats. Cuisine japonaise raffinée, réalisée devant vous. Les produits sont de qualité. Vous mangez dans le calme puisque peu de convives autour du chef-cuisinier.
Très bon restaurant association japonaise et gastronomie française. Les produits sont de qualité et frais locaux. Le patron et de très bon conseil et sympathique. Allez y vous serez surpris.
Expérience incroyable. Nous sommes venus deux fois, une première fois avec mon conjoint, et une deuxième fois en privatisation avec toute notre famille. C’est un endroit très intimiste et très atypique. Le chef est très agréable, et cuisine divinement bien. Les produits sont frais, nature, et exceptionnellement bien cuisinés. Voir le chef cuisiner en face de nous est un vrai plaisir, on en prends pleins les yeux ! Nous avons mangé du poisson et de la viande de grande qualité. Bref, c’était parfait, et très copieux. À faire absolument, pour nous l’un des meilleurs restaurant sur Angers, sa réputation est à la hauteur de la prestation.
Soirée privatisée pour fêter un anniversaire de mariage. J’ai passé un moment sensationnel. Le chef cuisine devant vous. C’est une une cuisine associant saveurs japonaises et plats typiques français. Les plats s’enchaînent, un goût unique et dépaysant ! Je vous le conseille vivement, alors dégainez votre téléphone et réservez
L'accueil de M. KAZUMI est excellente. La disposition des clients autour du lieu de cuisine du chef est conviviale. Les différents plats cuisinés sous nos yeux sont d'une saveur exquise. Et les vins ; une merveille. Je reviendrai d'autres fois. Et je vous invite à découvrir ce restaurant.
Une cuisine raffinée et délicieuse élaborée avec des produits de grande qualité. Le chef a une parfaite maîtrise des cuissons et des saveurs. Kazumi est un restaurant que je recommande les yeux fermés !
Endroit très typique. Chaque convive profite de la préparation de son assiette. Le chef réalise la cuisson en direct. Plats gouteux et joliment présentés. Rapport qualité/prix un peu cher quand on cherche aussi des saveurs originales.
Experience incroyable. On est devant le chef pour le voir cuisiner. Assiettes très remplis, il me manque un peu de place dans le ventre à la fin. Produits de bonne qualité !
Concept encore peut commun, le chef qui cuisine sous nos yeux des plats raffinés, d'une rare qualité ! Bémol sur le bruit et les odeurs, si l'on mange en cuisine, cela va de paire, et peut ne pas plaire. Difficile de se parler comme on le ferait habituellement, et l'odeur nous suit en sortant. Un cadre atypique, donc, qui ne m'a pas séduit. En revanche, je n'ai jamais mangé de plats aussi délicieux, aussi bien équilibrés, ce fut un plaisir gustatif dont je me rappellerai longtemps !
Une merveille ! Une ambiance unique, feutrée, raffinée. Le chef cuisine devant vous une cuisine associant saveurs japonaises et plats typiques français. Un goût unique et dépaysant. A essayer absolument !
Très bonne adresse ! Un menu unique cuisiné devant vous avec des produits frais et de qualité... Quoi demander de plus ? Par contre pensez à réserver, la salle ne dispose que d'une douzaine de place !
Des produits frais et savoureux, une cuisson et un assaisonnement parfaitement maîtrisés, un chef agréable et passionné dans une ambiance détendue, je ne m'attendais pas à passer une soirée aussi parfaite ! Merci Mr Kazumi pour les belles découvertes culinaires ! Une adresse à garder précieusement...
Super resto atypique à Angers A mi-chemin entre japonais et cuisine française, ou comment cuisiner de la cuisine française a la mode japonaise avec la cuisson devant vous directement sur les plaques de cuissons qui sont autour des 12 places de disponible dans cet établissement. La cuisine est vraiment savoureuse, vous prenez le temps de vivre et de manger (prévoir toute la soirée) et vraiment, c’est un voyage particulier qu’il faut vivre. Un peu cher il est vrai, mais en même temps, on ne peut pas le regretter. Vous ressortez bien rassasie et avec une superbe expérience, visuelle et gustative.
Cuisine créative et magnifique. Produis alimentaires d'excellente qualité. Ambiance extraordinaire. Chef très aimable et courtois. Tout est parfait. Fort recommandé pour des fins gourmets. Réservation conseillée.
Une expérience unique, une cuisine franco japonaise très fine et un échange avec un chef qui partage son savoir faire.
J'adore venir dans le restaurant de monsieur Kazumi. Une ambiance reposante, une cuisine sublime qui saura vous transporter tout au long du repas. Prenez votre temps. Une expérience culinaire mirifique au Japon. Je recommande !
Original, savoureux et accueil charmant. A tester sans réserve.
Belle surprise : Avec des amis de passage en Anjou nous avons testé la cuisine inventive et surprenante de KAZUMI . Nous avons été enchantés aussi bien par l'ambiance, l'accueil que la qualité des plats préparés, devant nous, sur des tables chauffantes japonaises!! Les produits de base étaient de qualité irréprochable, les cuissons adaptées au souhait de chacun, de même que les vins accompagnants (vins bio entre autres, de la région et d'excellente qualité). Une soirée inoubliable. Un seul petit reproche, l'excès de sel, le chef étant parfois emporté par sa fougue. Nous y retournerons avec plaisir!!!
Un chef Japonais qui partage sa passion de la bonne cuisine. Environ 15 couverts, installés confortablement autour de la cuisine ouverte, cela encourage les échanges avec le chef comme avec les autres convives. Le menu unique du soir à 40€ m'a beaucoup plu.
Aux touristes, où pour les gens du coin, qui viennent visiter notre jolie ville, ne partez pas sans venir passer un moment dans ce restaurant où le concept est de savourer une cuisine japonaise, raffinée, préparée à partir de produits frais. De plus le patron cuisine devant vous et n'hésite pas à vous faire partager sa culture. Bref une visite à Angers pour voyager jusqu'au Japon.
Le plaisir des yeux et des papilles ! Le chef japonais vous régale avec ses plats de cuisine française avec le style et la délicatesse japonaise. Le teppanyaki dans un pur style japonais sur une tradition française 😉
Dans un cadre cosi et intimiste, nous sommes assis face à la cuisine et au chef Kazumi, un concept qui nous a fait passait une soirée exquise. Menu imposé pour tous et que l’on découvre tout au long de la soirée. Nous parlons d'une cuisine française cusinée a la mode Japonaise. Tout est fais à base de produit frais du jour. Une merveille. Nous avons passé 4h dans cet établissement sans même sans rendre compte tant la magie de l'endroit fait son effet. Merci pour cette magnifique soirée.
Expérience exceptionnelle. Menu imposé donc quelques retissence au début. Mais une fois qu'on se laisse porter, le repas n'est que meilleur. On sort de notre zone de confort niveau repas et clairement ça en vaut le coup. De plus, le monsieur est vraiment gentil et reconnaissant. Même la note de 5 serait peu ! !
Vous avez envie de voyage?! Vous rentrez dans ce restaurant bardé de bois. Vous vous présentez et le chef vous accueille et vous enchante. Vous entrez dans autre univers. Le chef est incroyable et tellement sympathique. Vous suivez son rythme et vous le suivez tout au long du repas. Faites moi plaisir: allez y.
Excellent moment et tres bon souvenir. Maitre Kazumi cuisine devant nous des produits de qualités. Les assiettes sont magnifiques et elles ravissent les papilles. Maitre Kazumi nous prepare des recettes franco asiatiques liees a ses origines et a sa carriere de cuisinier en France. On s y régale et passe un moment tres convivial avec lui et les autres clients. 5 etoiles vraiment méritées
Très belle découverte... un voyage de saveurs, un menu bien construit et des plats délicieux. Merci au chef pour ces échanges agréables et cette soirée conviviale autour de sa cuisine ! A découvrir absolument.
Excellent restaurant👌plats cuisinier devant vous, un spectacle pour les yeux mais aussi pour les papilles avec des découverts culinaire surprenant, je le recommande chaudement.
Excellent repas cuisine devant vous. Le chef kazumi est très sympa. C'est un voyage culinaire extraordinaire.
Une très belle expérience sensorielle ! Le chef, à la fois discret et disponible, maîtrise parfaitement son art : seul au service et aux fourneaux, il aligne les belles et bonnes assiettes sans fausse note ni effort apparent, et prodigue volontiers explications et conseils, sans jamais céder au sensationnalisme qu'on pourrait craindre (ou attendre) d'un "show culinaire" - ici, les véritables vedettes sont les produits, superbement valorisés. Réservation indispensable le soir. Avis aux appétits modestes : bien que les quantités soient très justement pensées, le repas est copieux !
Un moment parfait, une cuisine de grande qualité. Le chef partage volontiers des explications sur les plats. Nous nous sommes régalés. Réservation obligatoire le soir mais en vaut vraiment la peine.
Je n'ai jamais mangé comme ça !la cuisine de Maître Kazumi ( je dis maître car ce titre n ai pas usurpé ) qui cuisine devant vous des produits frais français sur une table de cuisson japonaise est absolument exceptionnel ce n'est plus de la cuisine c est de l art tant les goûts sont subtiles. Une expérience à vivre absolument .Invité par l Atelier Richet qui a réalisé l agencement je ne regrette pas mon déplacement à Angers. ...
Superbe découverte! Le chef gère tout seul la salle. Pour le moment il nous propose une technique de cuisson japonaise pour des plats « français » dès janvier il proposera des soirées japonaise. Bref à faire entre amis ou en couple.
Ce restaurant est une vraie découverte! Cuisine raffinée, copieuse et très digeste... Le chef japonnais grand connaisseur de la gastronomie Française et de son fameux coq au vin saura captiver votre attention en cuisinant sous vos yeux des mets de sa création. Carte des vins comportant quelques pépites! On ne s'en lasse pas!
Restaurant ouvert depuis 4 semaines, proche de la gare à Angers. Belle découverte! Cuisine très bonne et Chef très sympa. Je recommande vivement ce lieu pour savourer ces délicieuses saveurs japonaises.
Nous avons déjeuner chez Kazumi ou l ambiance est conviviale et chaleureuse. La façon dont les produits sont cuisinés devant nos yeux met en avant la qualité et l expérience du chef. Nous avons excellament bien mangé. Je recommande fortement! Bravo.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 20:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 12:15–13:15 20:00–21:00 |
Mercredi | 20:00–21:00 |
Jeudi | 12:15–13:15 20:00–21:00 |
Vendredi | 12:15–13:15 20:00–21:00 |
Samedi | 20:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Angers ?
Vous pourriez aussi aimer