restaurants

KEbabum

Dzirnavu iela, 1010 Riga

N.C/5

0 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants KEbabum à Riga

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants KEbabum qui se trouve à Riga. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restaurant.

Plan :

Services disponibles :

Les avis (0)

Liste des 0 avis sur le restaurants KEbabum à Riga
Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi 09:00–02:00
Mardi 09:00–02:00
Mercredi 09:00–02:00
Jeudi 09:00–02:00
Vendredi 09:00–02:00
Samedi 09:00–02:00
Dimanche 09:00–02:00
Les autres restaurants à Riga

Vous pourriez aussi aimer

Grill Hub

3.0/5

Restaurant

Une cuisse de poulet avec des pommes de terre (toutes deux pré-frites) et une salade de chou coûte 10 € et est réchauffée au micro-ondes. Quatr...

Par Marcus.e

Lauvas nams

3.8/5

Restaurant

C'est savoureux, malsain et un peu cher pour la qualité. Et il y a une chance que vous receviez la visite d'un sans-abri qui vous demande "veux-tu m...

Par Magistan.a

Piazza Italiana

4.4/5

Restaurant

je recommande ...

Par Andzela.u

3 pavāru restorāns "Tam labam būs augt"

4.7/5

Restaurant

Vaut vraiment la soirée. Ce restaurant international se classera parmi tous les autres dans les grandes villes. Manière créative de servir le pain...

Par Annie..

Ala Pagrabs

4.7/5

Restaurant

L'un de mes endroits préférés à Riga. C'est un grand bar à cave avec une cuisine lettone authentique et une belle sélection de bières. Que ce ...

Par Alan.o

Da Roberta

4.4/5

Restaurant

Pizza sans gluten: margarita, la sauce tomate était correcte, la pâte était presque cuite, peu d'assaisonnement. Mieux vaut réserver à l'avance...

Par Kalremi.