Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kitchen Ter(re) qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine invitant au voyage, entre saveurs d'Asie et respect des traditions françaises, dans un cadre sobre. Saveurs asiatiques & lignes sobres.
Tags: Restaurant italien, Restaurant français, Restaurant, Restaurant thaï.
Les avis (100)
Super adresse ! C'est la deuxième fois que j'y allais, et j'ai goûté tous les plats de la carte actuelle : aucune déception. Si vous aimez les pâtes et les saveurs qui font voyager, c'est l'endroit parfait :-) Les desserts étaient très équilibrés aussi Le service était impeccable, toute l'équipe est très souriante. Merci de nous avoir régalées !
Juste parfait. Les mets sont délicieux et le cadre est très agréable. Excellent service Bravo
Excellent restaurant, cadre chaleureux et convivial, excellent service (autant pour les plats que pour le vin), et des produits de qualité très bien assemblés qui forment un parfait équilibre les uns avec les autres. Le rapport qualité/prix est très bon, je recommande cette adresse !
Une cuisine innovante de qualité. Avec des produits de qualité. Et un personnel qui partage ses connaissances des produits
En deux semaines très gourmandes en France, le Kitchen Ter(re) est le meilleur restaurant où nous sommes allés. Les saveurs sont surprenantes et éclatantes, les textures variées, les couleurs magnifiques. Il faut absolument commander le gianduja, le meilleur dessert que j'ai mangé de ma vie tout simplement.
Incroyable dîner. Tout était excellent. Il y a un vrai twist dans les plats, on retrouve bien les marqueurs ADN de la cuisine de William Ledeuil. Les Vins sont toujours de qualité. Nos 2 amis, ce soir qui ne connaissaient pas, ont été totalement conquis.
Un restaurant excellent, à la recherche des saveurs et à la présentation recherchée. Personnels attentionnés et de bons conseils. Une des meilleurs adresses parisiennes!
Première visite, alors que nous allons régulièrement à The Kitchen Galerie. Très bon accueil avec explication détaillée de la carte. Tous les plats (entrées, plats, desserts) sont excellents; on retrouve le style William Ledeuil avec des saveurs et des mélanges improbables. La qualité des mets est palpable. Bon choix de vin à des prix abordables. Nous avons passé (4 personnes) une excellente soirée.
Tout est parfait, plats incroyables pour prix raisonnables, service digne d'un étoilé. Bravo !
Belle expérience gastronomique ! Accueil chaleureux et sympathique en accord avec la qualité des assiettes !
Accueil chaleureux, équipe sympathique ! Belle découverte culinaire de l’entrée au dessert ! Nous nous sommes régalés ! Bravo !
La cuisine est en tout point excellente. Le serve est de très bon conseil et souriant. Un petit reproche: restaurant un peu bruyant. Mais on reviendra
Mon restaurant préféré de ce côté de la seine ! C'est délicieux, abordable. Service impeccable et carte des boissons équilibrées une réussite !
Exceptionnel de l'entrée au dessert ! Les plats sont délicieux et raffinés, une régalade. Service impeccable et à l'écoute qui prend le temps de vous détailler la carte des plats et des vins. Je recommande à 1000%.
Un mariage abricots aubergines et champignons parfaitement réussi. Bouillon subtil.. Épices dosées avec beaucoup de subtilité et d'esprit. La Ledeuil touch... Service impeccable. Tout est fait pour passer un excellent moment.
Une des meilleures adresses de Paris, avec un rapport qualité prix absolument imbattable à l'heure du déjeuner. C'est simple : tout et bon. De la première bouchée à la dernière. Finesse de la cuisine, saveurs équilibrées, un sans faute. On soulignera le choix judicieux des vins. Le genre de restaurant qui mérite d'être fréquenté régulièrement.
Vraiment très bon, de l'entrée au dessert. Bravo et merci.
Délicieux, un service chaleureux et accueillant ! Les vins toujours très originales
Exceptionnel ! Une cuisine innovante, raffinée, inattendue et, surtout, excellente. C’est une invitation au voyage, mais en terre inconnue. Prix tout à fait raisonnables, le midi du moins.
Une "cuisine fusion" savoureuse et fine, bien équilibrée, de saison, avec un service sympathique et dans un bon tempo. Un moment très agréable.
Repas délicieux, service attentionné, prix tout à fait correct pour les quantités et la qualité des produits, un sans faute pour nous.
Superbe expérience. Le gaspacho est un monument du genre. Très bon moment de cuisine et d'accueil.
Super cuisine, super produit et super service. Que dire de plus. A chaque fois que je viens je trouve ça génial et j'ai déjà envie de revenir. A bientôt et merci
Très bon restaurant, un peu cher mais rien d abusif au vu du gout et de la qualité des produits. Tout est bon et original mais on ne fait qu aller de bonnes surprises en bonnes surprises. Je recommande sans hesiter Compter un peu plus de 50 euros par personne pour entrée plat dessert sans boisson.
Très belle expérience ! Le service est parfait et les conseils avisés. Côté plat c'est un sans faute. Hâte de revenir !
Très bonne cuisine mais imposer une bouteille d'évian d'1L à 6,5€ c'est du vol
Une belle découverte ! tout était parfait, le service très attentionné et les mets délicieux ! Bravo au chef et à toute l'équipe.
Pas de surprise c'est toujours délicieux service au top... Merci pour ces bons moments passés parmi vous
Rapport qualité prix exceptionnel. L'assiette vaut largement une étoile mais les tarifs restent raisonnables. Une adresse exceptionnelle digne de ZKG et KGB. William Ledeuil est vraiment l'un des tous meilleurs chefs de Paris, avec une vrai identité culinaire et un formateur de génie (la liste des jeunes chefs qui sont passés chez lui est incroyable). Kitchen Ter est une porte d'entrée idéale dans son univers.
Bel accueil et les cartes des plats & des boissons sont de qualités. Le lieu et la terrasse sont agréables pour le midi ou le soir.
Mon resto préféré de tout Paris par son originalité, la finesse de ses saveurs, le travail et le nombre de préparation dans l’assiette… Et le service gentil et attentif + La déco simple mais raffinée. Fantastique ! Pour les petits et les grands événements. Seul point d’amélioration, je trouve que servir de la baguette avec les plats n’a pas beaucoup de sens, je trouverais un pain un tout petit peu plus original, avec zeste d’agrume et vaguement brioche ou une farine spécifique (mais ? Coco ?)
Toujours excellent, et un service attentionné. Les desserts sont encore meilleurs qu'auparavant !
Tout est parfait. L'accueil, le service, les plats,quant à eux , dégagent des saveurs inégalées. Seul bémol, les vins blancs et rosés, sont tièdes Bien évidemment, je recommande. Surtout, pensez à réserver.
Excellente cuisine! Plein de saveurs incroyables! Et le service est très attentionné! Merci! Nous reviendrons avec plaisir!
Nous avons adoré ! Les plats sont complexes et équilibrés, c’est très raffiné. Peut être un petit bémol sur un des desserts, le gianduja était parfait mais le sorbet avec les fraises trop sucré. Dans l’ensemble c’était délicieux, notre serveuse était adorable et nous sommes ressorties ravies !
Une nouvelle fois conquis par ce restaurant. Cuisine excellente avec des saveurs exquises. Les meilleures pâtes de Paris !
Un déjeuner parfait ! des plats délicieux accompagnés d'un très bon verre de vin et un dessert très fin à base de fraises et de citron. Nous nous sommes régalés !
Excellente adresse. Nous étions 5 et avons tous été conquis par ce que nous avons mangé, de l'entrée au plat. Service discret, chaleureux et sympathique, parfait en somme. Je recommande totalement le lieu et reviendrai.
C’est la 4eme fois que je viens à votre table et je suis toujours ravi d’y venir d’une part, et d’autre part pour faire découvrir votre table à différents amis que j’invite, car je sais que chez vous je ne déçoit jamais mes convives qui satisfaits, retiennent votre adresse. Arrivés pour le service de 19h30, nous avons un peu attendu pour le service de l’entrée, mais après tout allait bien, merci. Dommage qu’avec de si bons plats, et les talents du chef étoilé, ses assiettes toujours excellemment présentées ne nous soient pas servies sur des nappes blanches plutôt qu’à nue de la table, ce qui serait encore plus classe et ajouterai de la valeur à ses mets (dixit mes amis avec lesquels je partageais leur avis). Les seule amélioration que je puisse suggérer serait de climatiser le restaurant car la chaleur fut un peu dure à supporter, on devient vite moite, et de ce fait cette expérience enlève un peu de plaisir à ce voyage gustatif. Merci à l’équipe et pour ce doux moment, et comme à l’habitude : SAVOUREUX et DÉLICIEUX. À très vite, nous reviendrons ;)
Carte variée et sans faute, on a essayé 2 entrées et 3 plats différents, tout était très bon. Service attentif et très sympathique. Les vins au verre était parfaits. Je suis ravie d'avoir dîner là et je ré commande l'expérience !
Très joli restaurant. Plutot bistronomique, les plats sont recherchés et les sauces magnifiques. Comptez environ 50-60€ par personne si vous faites entree plat dessert au diner.
Très bon accueil. Une simplicité dans les plats avec une richesse d goût incroyable. Une vraie maîtrise des herbes et des épices, que ce soit dans les plats salés ou les desserts. Bravo au chef.
Excellent dîner dans ce restaurant dont la cuisine originale repose sur l'usage de bouillons, un mélange de cuisine traditionnelle française et de saveurs d'Asie. J'ai beaucoup aimé le poisson mariné et les Cocos de Paimpol servis en entrée. Le Blésotto était délicieux ! J'ai trouvé les desserts au Gianduja et aux Prunes un peu en dessous de la partie salée, plus classiques, moins audacieux et moins surprenant. J'ai trouvé globalement les tarifs plutôt élevés au regard des ingrédients et des portions assez réduites. Le personnel est très attentionné et le service délicat.
Des plats excellents, et raffinés. Un personnel adorable, nous reviendrons sans hésiter merci !
Merci, une fois de plus le déjeuner était succulent et le personnel très attentionné. C'est un immense plaisir de venir chez vous.
Super découverte. Des plats très originaux que je n’ai goûtés nulle part ailleurs. Un service de qualité, agréable et souriant, et de bons conseils pour allier plats et vins! Je recommande les yeux fermés!
Tjs un réel plaisir de venir dîner à ce restaurant. Nous adorons
Merci à Emmanuelle pour son accueil toujours très professionnelle et d'une gentillesse exceptionnelle, le repas est digne d'un restaurant étoilé toujours une découverte incroyable bravo au chef !!
Une cuisine sans fausse note. J’ai eu l’occasion de déjeuner et dîner plusieurs fois à Kitchen Ter(re) ; un service incroyable avec un personnel aimable et aidant qui sait conseiller quant aux accords des vins avec les plats. Une présentation simple des plats —mais bien remplis— ainsi qu’une explosion de saveurs démontrant une grande créativité de la part du chef. La carte, changeant entièrement pratiquement tous les mois, respecte les produits de saison en associant des notes d’Asie à travers les nombreux bouillons et condiments. Pour conclure, c’est un plaisir d’aller à Kitchen Ter(re) —et d’y retourner— quoi est un restaurant de qualité n’ayant rien à envier aux restaurants gastronomiques et même étoilés de la capitale.
Fabuleuse expérience chez Kitchen Ter(re) après quelques années sans avoir pris le temps de revenir ! L'ADN de la cuisine de William Ledeuil s'exprime ici autour des pâtes avec une proposition toute créativité, éveil des papilles et justesse des associations de goûts. Service très attentionné. Nous reviendrons très très vite !
Expérience vraiment top Saveurs originales délicieuses - vins incroyables Service nickel Juste le pain qui était moyen
Très bon dîner. Service très professionnel. Délicieux mariages de saveurs originales et réconfortantes.
Tout était excellent ! Un voyage culinaire ! Le service est précis mais attentionné, jamais pompeux !
Un lieu unique avec des plats si savoureux. La présentation est soignée, les pâtes excellentes et un service pro. Les portions sont généreuses et le rapport qualité prix très bon.
Très bon moment passé à Kitchen Ter(re), cuisine excellente, raffinée, pleine de saveurs et de couleurs. Accueil chaleureux et à l'écoute, bref je recommande chaudement !
Au top ! Nous avons passé un très bon moment. Les plats étaient très bons, bien équilibrés et avec des associations et des saveurs très originales. Et une mention spéciale pour l’accueil et la gentillesse des équipes. Je recommande fortement cette adresse.
J'ai récemment eu la chance de déjeuner dans ce restaurant et je dois dire que c'était une expérience exceptionnelle. Les plats étaient préparés avec une grande attention aux détails et aux saveurs, et le vin était tout simplement délicieux. Le service était également de premier ordre - notre serveuse était très aimable et serviable tout au long du repas. Si vous cherchez un endroit pour dîner avec une ambiance élégante et chaleureuse, des plats savoureux et un excellent service, je ne saurais trop vous recommander ce restaurant. Je suis impatient d'y retourner pour essayer d'autres plats de leur menu alléchant. Un grand merci à vous.
Très belle carte avec des influences asiatiques et un concept de mise en valeur du blé sous différentes formes. Le service était aujourd'hui aux petits soins pour présenter les plats avec poésie et sourire. Je suis un habitué des lieux et recommande les yeux fermés cette adresse !
Jolie découverte ! Une carte au concept original et prometteur et l’assiette tient la promesse. L’accueil et le service sont agréables. Le tout pour un rapport qualité/prix correct.
Une soirée inoubliable dans ce très bel établissement. L’accueil est sincèrement chaleureux . Dès notre arrivée, on nous parle de l’établissement, on nous présente les plats: on salive d’avance. Les plats sont exquis, bien relevés et les portions sont généreuses. Merci à l’ensemble des personnes qui permettent ce beau voyage!
Excellent restaurant, tout était parfait de l'entrée au dessert. De très bons produits dans les assiettes. Service très à l'écoute et disponible. Je recommande fortement !
Parfait, enfin plusieurs options pour le végétarien que je suis sans avoir l’impression de faire le moindre sacrifice. Repas à 4 : nos plats réciproques et le plaisir des autres à les manger nous a donner tellement envie que nous avons commandé un second plat !
Nous avons passé une excellente soirée 👊 Zéro faute de l’entrée au dessert Merci à l’équipe pour son accueil, sa sympathie et son professionnalisme
Très bon restaurant, avec des plats originaux et délicieux. Le service était également irréprochable, je recommande chaudement cette adresse pour passer un moment convivial avec ses proches :)
Difficile de résumé en quelques mots tellement le repas était bon! Les entrées/ plats /desserts sont raffinés, consistants, simples et goutus. Les pates sont vraiment excellentes tout comme le bouillon. Il y a peu de choix mais il y a forcément un plat qui vous correspondra. Restaurant intime et donc très agréable. Très bon rapport qualité prix.
Tout était délicieux et si agréable dans ce restaurant qui vaut le détour!
Les associations de William Ledeuil sont toujours un régal pour les yeux et les papilles. Le service, attentionné et discret fait penser aux étoilés, avec une simplicité bienvenue. Je recommande les dentelles de Cucugnan, et la crème au Gianduja a fait mouche auprès de ma convive de table !
Excellent à tout point de vue. Service remarquable, professionnel, très à l'écoute. Qualité des plats impeccable : de la saveur, du raffinement, de la recherche. C'est digne d'un gastro. Merci pour ce bon moment gustatif !
Un service de très bonne qualité, des prix pas excessifs pour la qualité. C’est une belle réussite ! Le dîner était tout à fait splendide. Merci particulièrement à la serveuse qui nous a présenté tout le restaurant, la carte, et a pris le temps de nous montrer les différentes pâtes faites de blés anciens.
Excellent. Cela faisait quelques temps que je souhaitais tester ce restaurant, c’est chose faite : leurs plats sont aussi bons que beaux, il y a un vrai soin dans la préparation des sauces et cela se sent. Service agréable également, bon rapport qualité prix. Nous reviendrons avec plaisir.
Toujours un délice ! William Ledeuil est un Chef incroyable. Entrée / plat / dessert sont fabuleux et abordables.
Extrême qualité de l’accueil et du service 👌gentillesse, efficacité, personnalisation et précision. Bravo ! Une cuisine toujours aussi inspirée et délicieuse. Carte courte mais parfaitement maîtrisée. Bravo et merci à toutes les équipes et au chef William👍🏻
Excellent restaurant Plats très élaborés et succulents Service impeccable
Découvert en passant et totalement satisfait! C'est vraiment délicat, très parfumé, et assez original.... Service rapide, souriant et efficace.
Restaurant avec un chef de très grande qualité gastronomique Le service est professionnel. Décor Moderne Le choix des entrées, plats, desserts et vins sont de très grande qualité et les mets très raffinés Très belles présentation dans les assiettes et les parfums des plats sont exceptionnels. A recommander entre amis, en couple et pour le business. Réservation recommandée.
Très bon dîner chez Kitchen Ter(re), cuisine d'un chef étoilé à un prix qui reste abordable. Le concept du restaurant gravite autour de pâtes et de bouillons : les pâtes aux coques et bouillon de coquillage étaient exceptionnelles, idem pour l'entrée tomates cerises - tarama citronnelle - anguille fumée. Un délice !
Très bon restaurant avec des saveurs qui font voyager
Très bonne adresse. Ils font leur pâtes eux-mêmes et leurs plats sont de savants mélanges de saveurs et de surprises. De très bon conseils sur le vin également, et sympathiques, ce qui ne gâche rien ! Je recommande.
Très belle découverte, accueil parfait et sympathique, de l’entrée au dessert, tout est minutieusement préparé. beaucoup de saveurs pour tous les plats et original ! Bref une belle soirée. Je recommande !
Excellente soirée!!! Nous nous sommes régalés. UN GRAND MERCI 🙏 😋 Les plats sont délicieux. Des entrées au desserts, c’est une explosion de saveurs et de fraîcheur. Éric et son équipe sont de grands professionnels passionnés et très attentionnés. Ils vous présentent la carte et vous font voyager! Le cadre est chaleureux. Je recommande vivement cet établissement
Excellents menus en take away, avec des instructions simples de remise en température. Les bouillons et condiments sont comme dans mes souvenirs, une explosion de saveurs 🤤 !! Les plats sont copieux et très très bons. Les desserts, une pure tuerie. Accueil très sympa au moment du retrait 😊. Rien à dire, si ce n'est d'y aller dans tarder.
Déjeuner un samedi Après avoir déja testé le KGB, j’ai décidé de déjeuner au Kitchen Terre. L’equipe au service est super, attentive, respectueuse des règles sanitaires. La cuisine est délicieuse et nous sommes bien conseillés ! Cela restera un excellent souvenir
Vraiment bonne adresse côté rive gauche. Une fusion intéressante avec les saveurs asiatiques. Si vous n'aimez pas la coriandre, dites le dès le début, il y en a dans tous les plats que nous avons mangés. Les serveuses étaient très sympas et le service efficace.
Juste parfait et sur tous les plans... Vraiment une belle expérience à vivre, des plats justes et qui s'expriment en bouche, un vin conseillé et adopté, un service et accueil aux petits soins, de la jeune femme qui nous a servi ou devrais je dire reçu (merci encore d'avoir enjolivé cette soirée) au patron ! C'est rare de savourer de l'entrée au dessert sans un "mais" et avec l'envie d'y revenir ! Mention spéciale au thème du jour thon sur ton 😍
Un moment rare , avec une cuisine fine, originale , aux saveurs travaillées, légèrement asiatiques , des pâtes somptueuses et, surtout, un service attentif , sympa, proche . Superbe adresse .
Veritable plaisir des sens, les saveurs sont incroyables, des plats créés par le maestro William LeDeuil, a decouvrir selon les saisons. Chaque visite est unique et aphrodisiaque, avec un nouveau menu. En ce moment, ne pas rater le plat aux cèpes.
Très bonne expérience. Les plats sont mijotés avec soin et c’est un régal. Les portions sont un peu petites mais malgré tout on sort de table repu.
Excellent restaurant tout est en finesse. Service très agréable. Cuisine excellente. Mention spéciale au dessert au chocolat à tomber
Il manquait à Paris un restaurant de pâtes de grande qualité. C’est chose faite. Ne croyez pas pouvoir reproduire ce que vous avez aimé chez vous. Tout est dans le bouillon. William Le Deuil est le spécialiste des infusions, des decoctions. C’est un peu comme si vous aviez des pâtes occidentales avec le fumet des bouillons de nouilles asiatiques. Les pâtes ont été recréées pour les plats. J’ai pu savourer les Conchiglioni au Blé de Khorasan une céréale ancienne cultivée depuis 5000 ans de l’Egypte à l’Afghanistan. Elles étaient accompagnées de Joue de Bœuf de Kimchi et d’échalotes. En dessert, je me suis laissé tenter par l’Engrain « Moelleux-Crémeux », Sorbet Cidre-Coing. Le biscuit n’était pas très sexy mais le tout vaut le détour.
Faut-il encore vanter les mérites de la cuisine de William Ledeuil ? Ce 3e établissement spécialisé dans les bouillons et pâtes fait un sans faute. Les plats ressemblent à des tableaux, les crêtes de coq et autres dentelles de cucugnan sont sublimées par des sauces de haute volée, les desserts sont addictifs... Et tout ça pour 30 euros le midi (entrée plat dessert) Ne vous posez plus de questions , filez à kitchen terre !
Les plats sont aussi beaux que bons. Le personnel est dynamique et adorable, la formule du midi est top (30€/personne entrée-plat-dessert). Vraiment rien à redire, c'était parfait de A à Z.
Plats très raffinés, lieu chaleureux et service rapide et très sympathique. Les plats sont abordables avec une qualité digne d'un restaurant 1 étoile.
C'était vraiment délicieux et j'y retournerai avec plaisir. Menu à 30 euros le midi. Je trouve le rapport qualité prix correct. Certes il s'agit de pâtes mais elles sont tellement bonnes et bien assaisonnées que c'est justifié. Surtout que les entrées et les desserts étaient recherchés et délicieux également. J'enlève une étoile pour le cadre qui est un peu brouillon (chaises et tables pas très joli) et finitions douteuses sur les travaux (on voit encore la mousse expansive autour des fenêtres). Service un peu long et commande des desserts oubliée mais les serveurs de sont excusés plusieurs fois et ont fait un geste sur l'addition. C'est pro. Le service était très agréable par ailleurs.
Superbe expérience de bout en bout ! Les recettes sont originales, on a l'impression de découvrir de nouvelles saveurs et cela se marie très bien. Des entrées aux desserts en passant par l'ex cocktails, on a tout apprécié. Prix raisonnables, on recommande !
Pâtes originales, service excellent, un peu cher pour des pâtes. Les proportions sont un peu juste, mais avec le très bon pain, on peut ajuster sa faim...
Une très belle découverte qui a commencé par une excellente coupe de champagne. Les plats étaient originaux et savoureux de l'entrée au dessert. Le service est attentionné et pédagogue sans être envahissant. Coup de cœur assuré !
Plutôt sympa ! Les assiettes sont bonnes, de l'entrée au dessert, c'est fin, délicat, bref bien agréable à manger. Le tout dans une ambiance sans prise de tête, où l'on se sent à l'aise er bien accueilli. Les serveur.se.s sont jeunes, dynamiques et sympathiques, mais j'ai eu l'impression qu'ils étaient un peu désorganisés - à savoir, il ne faut pas hésiter à les solliciter. Sans cela, nous n'avions pas de pain, notre carafe d'eau n'était pas re-remplie et on ne passait pas notre commande de desserts. Je sais que ça arrive souvent dans beaucoup de restaurants, mais compte tenu du prix entrée-plat-dessert (50€ en gros, un samedi midi), je m'attendais à un peu mieux.
Le point fort de ce kitchen Ter (re), la cuisine. Les plats sont recherchés, les saveurs ciselées et gourmandes. La déco est anodine tandis que le service brille par son dynamisme et sa courtoisie. Deux points plus faibles : les portions un peu chiches de certains plats (le tartare de veau s'avale en deux bouchées quand on mange normalement ) et le prix élevé des bouteilles de vin, il y a un peu d'abus pour bons vins mais pas exceptionnels.
Puisque tout le monde en parle, il fallait bien que j’y aille. Si la décoration est globalement assez banale, j’aimerais tout de même savoir qui a fait le choix des plateaux de tables. Cela ressemble au revêtement de sol des immeubles staliniens des banlieues désastreuses des années 50 et 60. Cette espèce de béton reconstitué agrégé agrémenté d’une couleur dans la masse pour essayer d’ensoleiller les longs couloirs des barres HLM lugubres. Ici, sur fond d’un rose grès, quelques parcelles acidulées essayent de sauver le meuble. Le Formica est ici battu à plate couture. Ne reculant devant aucun sacrifice, j’opte pour le menu complet à 30 euros. Le bouillon Thaï de bœuf est une très belle association de goûts asiatiques combinés au foie gras. Le frais cru des herbes, le salé du bouillon et le gras du bœuf et canard, tout est bien équilibré. L’intérêt de la Cargolette réside principalement dans les cailles. Elles me semblent confites en basse température et juste poêlées avant le service. Très moelleuses. Pour ce qui est des pâtes, je vais faire mon bourrin : ben c’est des pâtes, quoi ! Même si je peux comprendre le travail de recherche pour raviver des céréales oubliées, je ne traverserai pas Paris pour aller tomber en pamoison devant du blé de Khorasan ou de l’amidonnier noir. Et quitte à faire mon perfectionniste, il serait sympa de former le manutentionnaire à ne pas jouer au rugby avec les paquets. Parce que se retrouver avec une assiette de brisures, c’est un peu dommage pour le travail en amont. Pour le pain perdu en dessert : la poire est assez absente, le coing fade, le gingembre sauve le bol. Que dire du service ? Les jeunes, c’est cool. Mais là, c’est un peu débraillé. Chemises hors du pantalon, habillés comme tous les jours. Malgré tout le professionnalisme acquis, dans ces conditions, on se relâche. Alors on commence à aller picorer en cuisine pendant le service. Non, Mademoiselle, on n’utilise pas l’aluminium de la tireuse à eau comme miroir pour se désincarcérer un morceau d’aliment entre les dents ! Oui, jeune homme, cela fait deux fois que je vous demande un peu de beurre. Il n’en reste pas moins que pour 30 euros, le rapport qualité-prix est tout à fait convenable. Le vin est un peu cher mais il faut bien assurer la marge. Addition de 40 euros pour 1.
Très bon repas, de belles saveurs en revanche, rapport qualité/ prix moins intéressant qu'au kgb. À noter, la salle est assez bruyante mais service au top.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer