Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Kødbyens Fiskebar qui se trouve à Copenhagen. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant branché de style industriel aménagé dans l'ancien marché de viande, avec plats simples de poisson et fruits de mer frais. Poisson et fruits de mer dans un cadre tendance.
Tags: Restaurant de fruits de mer.
Les avis (99)
Par une belle soirée danoise de fin d'été, nous avons vécu une expérience culinaire rare avec un repas fantastique, avec de l'omble chevalier, de la dorade noire, de la dorade noire (N) de Kulmulle (DK) du merlu (GB) de la mer du Nord, parfaitement frit avec bébé. carottes, écume de carottes, pleurotes, cresson, radis et petites pommes de terre nouvelles avec persil, ciboulette ?. Le service et les soins de notre très agréable et charmante serveuse Maja et des autres membres du personnel étaient exceptionnels, avec une connaissance des ingrédients et une excellente sélection de vins. C'est absolument un incontournable à Copenhague et je peux le recommander. Les restaurants sont situés dans l'ancienne zone de conditionnement de viande de Copenhague, à Vesterbro. Pensez à réserver une table, très prisé !
Excellent restaurant de fruits de mer dans le Meatpacking District au Danemark. Il propose une carte variée avec des produits frais. Bon service et bonne ambiance. Hautement recommandé.
Nourriture délicieuse, un peu chère, mais la qualité se ressent partout. Tous les plats étaient très innovants et cela ressemblait à une expérience de fruits de mer élevée et sans trop de prétention. Nous avons commencé avec le rouleau de homard - qui était un plat à deux bouchées, mais délicieux ! Fish and chips de morue légèrement fumée - génial ! Pétoncles au maïs et aux champignons - tout va bien ! Nous aurions aimé avoir le temps pour le dessert, mais nous ne l’avons pas fait. Nous avons choisi de nous asseoir dehors - ce qui semble très authentique lorsque vous êtes assis dans un parking du quartier de conditionnement de viande - pour voir toute l'action, mais aussi pour vous asseoir dans un parking. L’intérieur a l’air plus chaleureux et plus agréable, mais nous laisserons cela pour une autre fois. J'aurais aimé qu'ils aient un menu de déjeuner à un prix un peu plus raisonnable, car l'approche à un menu en fait un déjeuner assez cher compte tenu de tout cela.
J'ai visité Fiskebar pour la première fois en 2019 et j'ai été ravi de l'endroit. Je n'ai jamais aussi bien mangé du fish'n'chips de ma vie. Ayant de merveilleux souvenirs, j'ai décidé d'y retourner cette année aussi ! Mais ce n'est plus le même endroit. Très mauvais service et la nourriture n'est pas terrible. Le poisson du fish and chips était super sec.
Nourriture délicieuse et personnel adorable. Sur une place du marché aux poissons, j'avais une place à l'extérieur. J'ai mangé du merlu, avec des champignons frits dans une purée de légumes et des pommes de terre grelots au four. C'était visuellement attrayant et le poisson était tellement bon : juteux et frais. J’aurais léché la purée dans l’assiette juste pour finir si j’étais à la maison ! Du pain et du beurre (faits maison !) nous sont agréables et la proportion était généreuse. 10/10 recommandé.
Absolument exceptionnel.. Nous sommes arrivés très tôt et avons donc réussi à trouver une table. Nous ne savions pas encore à quel point cet endroit était populaire. Le quartier semble étrange au premier abord - de vieux bâtiments autour d'un immense parking, mais une fois que les restaurants ont commencé à se remplir, il y avait définitivement une atmosphère. J'ai commandé des entrées et l'inconvénient - m'a gâché d'avoir des calmars ailleurs à l'avenir. Je ne dis pas cela sans le vouloir... c'était de loin le meilleur calmar que j'ai jamais mangé. Nous avons commandé en groupe et partagé. Tout était merveilleux en goût et en préparation. Sélection de vins décente à des prix raisonnables, l'équipage étant plus que disposé à vous laisser goûter. Au moment où nous sommes partis, un bon nombre de personnes attendaient une table. Particulièrement recommandé : le calmar ! Calmar! Calmar! Moules.
La nourriture était bonne (mais pas parfaite pour le prix et surtout compte tenu d'une étoile Michelin). Le service faisait défaut car le restaurant était trop occupé pour le personnel qu'ils employaient. Nous avons dû attendre un peu pour commander et ils ont oublié de servir le pain.
Personnel extrêmement sympathique et serviable! Merci beaucoup pour les recommandations. Les huîtres étaient incroyables ! J'ai oublié le nom (Le gal?) Huître française, c'était l'une des meilleures que j'ai essayées. Avait l'échantillonneur d'huîtres complet. J'ai aussi essayé quelques Snaps, super forts donc j'ai adoré. Les moules étaient incroyables. Le seul inconvénient était que le pain sur le rouleau de homard était assez sec. Tout le reste était incroyable.
Super endroit, extrêmement détendu. Et un conseil : toutes les entrées froides et chaudes sont recommandées. Et côté vin, les deux vins oranges sont ouverts à la carte 😊🍊
Les plats étaient moyen, mais pas le prix.
Restaurant de poisson très sympa.. On peut aussi venir boire un verre dans une ambiance décontractée . Service rapide et serveurs très sympathiques. Cuisine excellente !! À essayer sans hésiter
L'ancienne zone des abattoirs est aujourd'hui transformée en marché alimentaire. De nombreux restaurants avec différentes cuisines, quelques boutiques ethniques, des supermarchés. Facile. C'est un restaurant de poisson, prix moyens/élevés, bonne ambiance. Informé
Vraiment un excellent établissement. Nous nous sommes régalés. Le pain avec le beurre maison est absolument à goûter ! On dirait un gâteau tellement il est aérien. Les moules en plat ♥️ certainement les meilleures que j’ai goûté Bref bravo car c’est un vrai bon moment
Comme son nom l'indique, c'est un endroit spécialisé dans les fruits de mer - et ils le font bien Nous avons essayé les deux huîtres - crevettes snack et 4 entrées chaudes différentes que nous avons partagées (2 par plat) L'opération est efficace et facile à prendre en main L'endroit n'est pas bon marché - mais donne un bon rapport qualité-prix
Restaurant génial, tout le personnel était adorable! Très bonne ambiance, très détendue et décontractée tout en donnant une ambiance raffinée. La nourriture était délicieuse, surtout le merlu que nous avons oublié de prendre en photo. Tout était parfait, cher mais ça vaut le coup.
Un restaurant de qualité, proposant une carte autour des produits de la mer, très bien cuisinés, assaisonnés et d'un grande fraîcheur. Mention spéciale pour l'ambiance décontractée loin des restaurants guindés. On y prend plaisir à déguster les plats sans se sentir oppressé par un service pompeux. Pour la qualité des plats, vaut bien une étoilé de notre fameux guide. Bravo et continuez comme ça.
Un service rapide et très sympathique, des plats variés et bien présentés. Malheureusement la quantité n'est pas au rendez-vous et l'addition peut devenir très vite "salée". Rapport qualité-prix médiocre. Dommage !
Je suis venu ici à cause des bonnes critiques et de l'affaire des moules. J'ai opté pour la dégustation d'huîtres. La présentation était correcte, le goût était très bon. J'aurais aimé encore mieux avoir 5 élaborations gustatives différentes. Les coquilles Saint-Jacques commandées en deuxième, sont malheureusement arrivées sans pain - malheureusement, cela a été oublié. Mon premier vin blanc (Chardonnay) avait un ton laid, mais a été facilement remplacé par un autre vin de mon choix.
Très bonne expérience, la cuisine est exquise
Excellent restaurant de fruit de mer. l’un des meilleurs resto de Copenhague
Super endroit pour manger du poisson hyper frais à Copenhague, service décontracté mais efficace, prix élevés mais si vous aimez le poisson et vous voulez vous faire plaisir à Copenhague, c'est ici qu'il faut aller.
Excellent restaurant de poisson dans un ancien marché de viande à Copenhague. Nous avons eu 6 ou 7 assiettes à partager comprenant du maquereau cru et des palourdes, de la morue et des frites légèrement fumées et des calmars avec du poulet dashi qui étaient tous délicieux. Bonne carte des vins et personnel très sympathique et serviable. Ancien bâtiment intéressant avec un relief de taureau au-dessus de la porte pour refléter l'ancienne utilisation du bâtiment comme boucherie.
J'adore cet endroit. plats et boissons incroyables. beau placage comme illustré ci-dessous et un mélange très créatif d'ingrédients et de saveurs. merveilleux service. Je ferais certainement une réservation ou j'irais tôt pour prendre une place, car il y avait beaucoup de monde quand nous y sommes allés!
Nous avons déjeuné ici à l'une des tables intérieures. Le service était rapide et sympathique. Commandé les 10 huîtres pour goûter les cinq types proposés. Servi avec de l'huile d'aneth - incroyable! Nous avons tous décidé d'opter pour une sélection d'entrées comme plat principal. Chaque plat individuel échantillonné était magnifiquement présenté et avait un goût délicieux, mais leur taille variait considérablement. Les plats de poisson-frites, de flétan et de moules étaient assez copieux tandis que le maquereau, la barbue et les pétoncles étaient beaucoup plus petits. Les langoustines étaient un peu un effort pour manger. C'était bien qu'il y avait ce délicieux pain au levain pour éponger les belles sauces. Le cocktail Kambucha à la rose était également excellent. Pas de frais pour l'eau Dieu merci. Dans l'ensemble, une expérience formidable mais très chère pour la quantité de nourriture réellement proposée.
Restaurant branché de produits de la mer. Certaines assiettes sont délicieuses d'autres plus quelconques. Prix élevés. Service correct.
Super huîtres !! Nous sommes allés prendre un goûter et un verre l'après-midi et sommes tombés amoureux d'une de leurs huîtres avec la gravure au laser «G»! J'y retournerais sans hésiter pour essayer leurs autres plats !
Nous avons eu un très délicieux dîner au Fiskebar Copenhagen. Le barbu de Western Shores et le tartare de gorge étaient incroyables. Quant au plat principal, nous avons commandé des moules bleues, cuites à la vapeur dans un apple sider et du flétan avec des carottes et du sarrasin. Tout était très bien.
Les fruits de mer frais étaient de niveau supérieur. Je n'avais pas essayé les palourdes crues auparavant, mais je les chercherai à l'avenir, j'avais une belle vinaigrette à l'huile fumée. Les langoustines étaient si bonnes juste sur le gril. Le levain était étonnamment aussi incroyable - doux comme un gâteau mais avec une bonne croûte. Les moules avaient une sauce incroyable. Dans l'ensemble, un excellent repas. Je suis entré pour le déjeuner un vendredi et j'ai eu une table sans attendre. Cher mais on ne vit qu'une fois.
Situé dans un endroit frais, cet endroit est idéal si vous voulez du poisson local et que cela ne vous dérange pas de payer un peu. Les assiettes sont plus raffinées, alors attendez-vous à payer pour des assiettes assez petites.
La nourriture était très bonne. Le pain au levain au beurre d'algues était addictif. J'ai commandé des calmars, du flétan et du chou. Tout frais avec différentes couches de saveurs. Les nouilles au calmar n'étaient pas si surprenantes que je m'y attendais, le chou était très bon. Je suis venu en semaine, il n'y avait pas du tout de monde, pas besoin de réserver des tables pour le déjeuner. Ils servent les plats si vite, les plats se sont réunis. Il y a des frais pour les cartes de crédit internationales.
Excellente nourriture et excellent emplacement. Vaut bien une visite. Nous avons eu quelques assiettes plus petites pour goûter différents plats. Je le recommande vivement de cette façon car tout était tellement délicieux !!
Nous avons eu un dîner incroyable ici. Si vous réservez une table à l'avance, vous serez assis très rapidement. Nous étions assis à une table avec vue sur la cuisine, ce que nous avons apprécié. Pour notre dîner, nous avons commencé avec des croquettes, des couteaux et du pain au levain avec du beurre d'algues. Les croquettes étaient délicieuses. Chaud et savoureux! Les couteaux étaient parfaitement servis. Et le pain au levain est un incontournable ! Nous avons continué avec des langoustines grillées et des fish n chips. Le premier mentionné était aussi vraiment délicieux et pour moi personnellement amusant à manger. Parce que c'était la première fois. J'étais heureux que mon compagnon ait eu l'expérience de les manger. Mais sinon, le personnel était plus qu'heureux de vous aider et de vous expliquer comment procéder. Le seul plat que nous n'avons pas autant apprécié était le fish n chips. A notre goût, le poisson était un peu sec. D'autre part, la rémoulade faite maison était un ajout savoureux parfait au poisson lui-même. Oh et les frites étaient croustillantes! Pour notre plat principal, nous avons opté pour la plie entière avec des pommes de terre et des asperges vertes, ce qui cadrait bien notre dîner. C'était vraiment beurré et bien cuisiné. Un petit détail surprenant dans ce plat était les groseilles en combinaison avec des câpres ! Dans l'ensemble, nous avons passé un moment formidable. Merci Copenhague !
Surgi un samedi midi, juste au moment où ils ont ouvert car je n'avais fait aucune réservation, et j'ai eu de la chance. Malheureusement, le vendredi soir était complet. Je suggère de faire une réservation si vous prévoyez de visiter ce restaurant le vendredi ou un week-end, ou venez juste pour l'ouverture. On m'a tout de suite proposé de l'eau pétillante ou de l'eau plate du robinet, automatiquement. J'ai découvert sur la facture que j'avais été facturé 50 DKK pour cela. Le service était extrêmement agréable, le personnel était éduqué et très bien informé sur le menu - absolument capable de fournir des détails et des explications sur les plats. J'ai essayé le beurre d'algues avec le pain au levain, le fish and chips et 3 huîtres danoises. Le pain venait d'une autre galaxie !!! Chaud, moelleux à l'intérieur, croustillant à l'extérieur. Le poisson n'était ni trop gros, ni trop petit. C'était doux et la croûte était assez savoureuse, pas humide, plutôt croustillante.
Très occupé le samedi en début de soirée. Ambiance animée à l'intérieur comme à l'extérieur. Personnel sympathique mais parfois pas assez pour le service. Nourriture excellente bien qu'un peu chère Michelin Bib Gourmand Fish Bar.
J'irais à 100% ici. Dans une ancienne place industrielle cool avec de nombreux sièges, un personnel très sympathique et la nourriture est de premier ordre! Parfait pour une journée ensoleillée !
Personnel agréable et vraiment serviable, ambiance locale. C'était assez bondé, c'est pourquoi il est nécessaire de faire une réservation. Je recommanderais certainement les croquettes de poisson et les huîtres, en particulier Gillardeau. Certains plats avaient des présentations solides. Dans l'ensemble, ce fut une belle expérience pour moi, je reviendrais.
Rafraîchissez-vous à l'expérience de la terre. La nourriture était excellente !!! Bien qu'il vaut un joli centime. Le service était très bien organisé malgré la grande foule qu'il servait. Bien recommandé mais faites des réservations. Être un walk-in nécessite beaucoup de chance
De superbes fruits de mer pour la plupart. Leur sélection d'huîtres et de moules est excellente bien que leur plateau de sashimi soit assez terne avec des portions minuscules. Au-delà d'une bonne sélection de vins, ce qui a été une bonne surprise, c'est leur excellent levain fait maison, qui avait une belle croûte tout en étant moelleux à l'intérieur.
Les quantités dans l'assiette sont vraiment toute petite. Pas de quoi nous rassasier. De plus, cher pour ce que c'est. Les poissons ne viennent pour la majorité pas du Danemark. Décoration et nourriture surfaite. Déçu. Français ---> Pas la peine de venir dans ce restaurant. 80 euros pour ça!? Une blague.
Certainement un endroit où aller avec réservation. Permettez-moi de dire ceci en premier. Le menu est bon en termes de fruits de mer. Il pourrait même être qualifié de large selon les normes de Copenhague. Je peux dire que les moules sont les meilleures que j'ai jamais essayées. L'endroit a un peu de style gothique et ancien. Les prix sont normaux et le service est rapide. Étonnamment, j'ai aimé les bruits dans les toilettes.
Excellente adresse! Très bonne cuisine. Personnel agréable et le chef très sympatique. Vin blanc danois à déguster!
À lire absolument 103€ 745DK= -Deux boissons (Gingerbeer/stout) 18€ -8 tranches(petites et sans rien de spécial) de sashimi (38€) soit 8€ la tranche 😅 -Deux petits fish and chips 47€ Il s'agit là d'un attrape touriste ! Aucun travail particulier sur la nourriture ! Français fuyez ! Avez-vous déjà vu une bière (75cl) à 50€ ? Imaginez donc le prix d'une bouteille de vin ... Voilà tout est dit... Bonne chance !
Franchement c'est le meilleur restaurant que j'ai pu faire sur Copenhague. C'est plutôt très onéreux mais c'est en adéquation avec les plats, des goûts parfaitement bien maîtrisé. Tout était sublime, le personnel est en or. Je recommande vivement !!!
Excellente adresse, belle carte, service agréable et efficace. Prix un peu cher mais en vaut largement la peine, très bon et belle présentation.
Complet il faut réserver dommage / et faire la queue
J'ai reçu des recommandations chaleureuses d'un ami danois local pour essayer cet endroit. Il était complètement bondé lundi soir. Ils ont une qualité très fraîche et incroyable. Je reviendrais pour d'autres plats à essayer
Hautement recommandé. Nous avons passé une excellente soirée. Le service était bon. La nourriture était délicieuse. J'ai été un peu déçu par le dessert. 3 couches de gâteau au chocolat et j'obtiens quelque chose comme une barre de chocolat, avec un meilleur goût. 4 étoiles car c'est un peu cher.
J'ai passé un excellent moment à dîner au Kødbyens Fiskebar Copenhagen avec des amis ! Le restaurant avait une atmosphère chaleureuse et accueillante, avec un personnel amical et un excellent service. La sélection de fruits de mer était fraîche et délicieuse. Cependant, la sauce qui accompagnait nos fruits de mer était simple et pas très bonne. Nous avons été déçus par cela, car cela ne complétait pas très bien les saveurs des plats. Néanmoins, nous avons apprécié les huîtres et le sashimi. La sélection de vins était également impressionnante, avec une variété d'options de haute qualité pour compléter notre repas. Dans l'ensemble, je recommande vivement le Kødbyens Fiskebar Copenhagen à tous ceux qui recherchent une excellente expérience culinaire de fruits de mer dans une atmosphère animée et accueillante.
Nous avons eu une super expérience dans ce restaurant avec une cuisine incroyable. Nous avons essayé différentes entrées de poisson frais, toutes étaient excellentes mais je recommanderais particulièrement l'hiramasa, mon préféré. J'ai essayé la plus petite portion de moules bleues et elles avaient un goût incroyable et la sauce crémeuse qu'elles contenaient était tout simplement incroyable. Notre serveuse était très serviable, sympathique et attentionnée, toujours heureuse de répondre à toutes vos questions et s'assurait que les entrées et les plats principaux arrivaient selon nos préférences. Le pain au levain gratuit était aussi tellement bon ! J'attends déjà avec impatience ma prochaine visite.
Nous avons passé une superbe soirée dans ce magnifique restaurant. Ce restaurant est situé dans ce qui était autrefois le marché de la viande de Copenhague, aujourd'hui transformé en le nouveau centre de la vie nocturne, des cafés et des restaurants de la ville. Les bâtiments sont protégés afin que l'intérieur raconte encore l'histoire du passé. Cet endroit se concentre sur les fruits de mer mais propose également des faux-filet au menu. Vous pouvez choisir entre des portions plus petites destinées à être partagées et goûter une grande partie du menu ou vous pouvez choisir un repas plus traditionnel à trois plats. Nous avons mangé un peu des deux. Ce n'est pas un endroit bon marché mais les prix sont très raisonnables par rapport à la quantité. Nous avons vraiment apprécié l'atmosphère détendue et la bonne nourriture et le bon vin. Vous pouvez choisir entre la petite carte des vins avec une petite sélection ou la grande carte des vins avec les plus chers. Je recommande vivement cet endroit et j'y suis allé plusieurs fois.
Cuisine magique, poisson délicieux 🤩
Fruits de mer très bien préparés et accompagnements absolument incroyables. Il n'y a rien à retirer de la merveilleuse préparation de leurs plats principaux mais les accompagnements ont volé la vedette. Le service client était également formidable, je pouvais dire que les gens aimaient vraiment interagir avec leurs invités. La nourriture était bonne et j'ai particulièrement apprécié la dégustation d'huîtres et de flétan comme plat principal. J'ai également eu le muscadet qui était proposé sur la carte des vins au verre ou en bouteille, accord parfait.
Délicieusement bon. Les huîtres venus de plusieurs pays sont excellentes, les normandes sont les meilleures à mon sens. Puis queue de morue avec un accompagnement d'artichauts et de porridge aux légumes verts. Le pain fait maison, une tuerie. Les fromages danois n'ont pas a rougir face aux fromages français. En dessert si le gâteau au chocolat n'a rien de révolutionnaire, le dessert aux 4 pommes danoises et sa glace de céleri est un pure bonheur pour les papilles. Tout cela arrose d'un vin blanc danois excellent. 280 euros pour 2, mais pas de regrets. Merci à Arthur pour ses conseils en français.
De bons conseils et une équipe agréable Je me suis régalée, produits de qualité
Excellent restaurant. Les avis négatifs sont vraiment (très) durs. Excellent restaurant, les quantités copieuses, l'ambiance très bonne, le service aussi. Y a 3 dollars dessus sur Maps mais il n'est pas forcément (pour la quantité et la qualité) plus cher qu'un équivalent parisien, londonien ou zurichois. A recommander !
L'hôte était incroyablement désagréable. Ruiné l'expérience pour nous. La dernière commande pour le déjeuner était de 2h30, nous sommes arrivés à 2h31 et nous avons gentiment demandé si nous pouvions nous asseoir même si nous l'avons fait à l'aube parce que nous voyagions le lendemain. Il a été extrêmement brutal avec son "non". D'accord, je suis parti et je suis revenu à 18 heures pour le service du dîner. "Salut! Je suis de retour :)" a rencontré un visage impassible "avez-vous une réservation, nous sommes complets" Évidemment non, j'étais là des heures plus tôt et rien n'a été discuté. Nous étions-nous assis au bar où nous pouvions boire ou commander l'une des deux choses pendant une heure ou une heure et demie si quelque chose s'ouvrait - pourquoi ne pouvons-nous pas simplement manger et commander au bar? Non, de notre côté du bar, ce n'est pas possible. Littéralement en face de nous, c'est. Donnez du sens. Nous avons donc commandé les deux choses que nous sommes autorisés à faire - la dégustation d'huîtres de toutes sortes était bonne, plus d'une avait du grain dedans. Pour un lieu spécialisé dans les fruits de mer, cela ne devrait-il pas arriver? Je ne sais pas, j'étais tellement excité et laissé écrasé.
Resto très sympa, bonne ambiance et cadre surprenant. Service au top, nourriture et surtout poissons de qualité. Prix un peu élevés mais justifiés
Service sympathique, nourriture bonne, prix assez cher.
Un service incroyablement excellent avec une expérience qui ne peut être décrite en termes de goût. Ce restaurant est recommandé sans réserve. Si vous allez à Copenhague, vous devriez aller ici. Le filet de flétan était incroyablement délicieux, tout comme les moules et les huîtres... Assurez-vous de réserver une table à l'avance.
Ce n'est plus ce que c'était. Service ultra rapide (à peine 5 minutes après la commande) et absent après nous avoir balancé les plats. Musique stressante et insipide. L'addition est indécente après une heure au restaurant.
Très mauvais service : le serveur a refusé de faire payer chaque client et nous a demandé un seul paiement pour tout notre groupe puis a fini par râler après plusieurs minutes de négociations
Les moules excellentes et en quantité donc se limiter à un seul plat ...
Parfait
Cuisine de fraîcheur et de qualité. Lieu magnifique et original.
Très bel endroit
bonne cuisine
Cadre original, service dynamique et nourriture impeccable
un endroit atypique ancien entrepôt à viande reconverti en restaurant à poisson et fruits de mers a goûter les huîtres danoises plates ou les gigas tip top les plats enchanteurs accompagnés de fleurs et sauces très surprenantes pour nous français mais enchanteur avec une carte des vins très riche en vin francais au prix danois
Des produits frais et goûteux, 1 fish & chips à tomber. Incontournable à Copenhague
bel endroit branché pour manger un très bon fish & ships et plein d'autres poissons
Excellent
Bonne ambiance, personnel sympathique et souriant. Très bon plats. Possible sans gluten.
Fruits de Mer ultra frais, Fish&chips à tomber, pain à la pomme de terre sublime, désert sophistiqué et original, des serveurs qui connaissent les moindres ingrédients des plats Assurément l'adresse à faire à Copenhague!
Serveur extra Fish and chips too L’endroit et l ambiance Et je recommande les
Délicieux !
Des produits frais et de qualité dans un cadre surprenant. Unique en son genre!
Certes, c'est un peu cher, assez bruyant et les portions sont un peu chiches mais on s'est réveillés le lendemain matin avec le souvenir ému du goût de la sauce des moules - c'est vous dire la qualité. Très bon pain et service attentif.
Cuisine inventive et délicieuse
Très bonne cuisine ! Tartares de barbue et de sandre excellents.
Restaurant de poissons dans le quartier des anciens abattoirs. Le poisson est très bon, ce qui explique les tarifs elevés
Pour 2 verres de vin blanc pas terrible19€. Trop cher pour le cadre.
Résultat bien en dessous des prétentions affichées. Les portions sont minces et les prix plutôt élevés.
Honteusement cher pour ce que c'est. Ce ne sont pas des plats mais des échantillons! De qui se moque-t-on? Si vous cherchez à régaler vos papilles sans être frustré, passez votre chemin.
Fuyez tant que vous le pouvez encore Prix excessif (le mot est faible, voleur est peut être plus adapté) 160 couronne (~20€) pour 1 Saint Jacques ... Oui 1 seule Saint Jacques coupé façon carpaccio. Une honte, pas mieux pour le soit disant crabe. Je ne m'étale pas plus, allez juste voir ailleurs, le coin regorge d'adresse sympa
Pas mal mais les moules étaient moyennes. Trop cuite
Excellent accueil service parfait et cuisine créative de qualité pour un prix correct si on évite les vins
Bonne cuisine, service sympathique, cadre très hipster dans un ancien entrepôt/abattoir de ce quartier un peu excentré
Excellent et une équipe très sympathique
Un restaurant de poisson dans un ancien abattoir c'est intrigant et original ! Le lieu est assez grand il y a donc pas mal de monde, dans une ambiance causy. Les plats étaient très bon en particulier le fish and chips. Juste les prix sont un peu élevés, mais bon c'est Copenhague
Délicieux et pricy
Très bonne adresse. Cadre des anciens abattoirs réhabilités en restaurants dans le quartier. Visite des cuisines surprise. Tout le personnel salle et cuisine est tres agréable. Plats très frais.
Prix élevés pour ce que l on a dans l assiette, mais rien à dire au niveau goût, un peu plus de quantité serait apprécié ! Belle carte des vins mais cher !
Immersion totale dans l’univers hipster nordique. Bon, efficace et terriblement sympathique ! Incontournable si vous êtes en week-end à Copenhague.
Un super endroit, vivement recommandé! Pour un tout premier repas lors de notre weekend à Copenhague, ce fut génial! On a choisi de prendre plusieurs entrées à partager afin de pouvoir gouter à plus de choses ainsi. Nous avions réservé, ce que je recommande, car le restaurant a été plein de notre arrivée (21h) jusqu'au départ (±23h30). Les plats sont délicats, originaux, très frais et très bien montés. Le personnel était super sympa, même si nous ne parlions pas un mot de Danois! Tous ceux que nous avons rencontrés parlaient parfaitement l'anglais. La musique aussi était excellente!
Top et original
Incroyable cuisine raffinée qui contraste assez avec le décor plutôt brut. L'attente est longue si l'on n'a pas réservé mais une fois assis, le service et le personnel sont impeccables. Ce qui est dans l'assiette est absolument délicieux, bien présenté, parfaitement cuit et délicatement accompagné. Pas bon marché mais à découvrir. Pour moi, cet endroit restera un must pour les prochains séjours.
Cuisine très fine mais les quantités sont légères.
C'est un peu cher et bruyant, mais : on réserve très facilement en ligne (sans réservation, point de salut pour dîner dans un restaurant digne de ce nom à Copenhague), le service est très bien et les plats sont d'une finesse extraordinaire. Cabillaud, plie, calamars, moules sont cuits justes comme il faut et servis avec l'accompagnement (sauce/légume) qui convient. Une excellente table.
On s'attend à un fish ans chips et on découvre une cuisine tout en délicatesse. Tout est subtil et inouï. Bravo 👏
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–00:00 |
Mercredi | 11:30–00:00 |
Jeudi | 11:30–00:00 |
Vendredi | 11:30–01:00 |
Samedi | 11:30–01:00 |
Dimanche | 11:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer