Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Koko Hana qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant chaleureux aux murs en lambris doté de tables avec un grill en acier sur lequel les chefs cuisinent viande et légumes. Restaurant teppanyaki sobre.
Tags: Restaurant japonais.
Les avis (100)
Ambiance extraordinaire Le cuisinier fait le show et nous sert des assiettes fabuleuses
Petite déco typique. Le cuisinier nous a fait à manger à table. Très très bon service. Le cuisiner était au top et la nourriture très bonne. Je recommande ++
Merci pour ce fabuleux moment. Nous nous sommes régalés. La banane flambée est délicieuse et spectaculaire…
Le cuisto sympa Bon accueil Rapide Très bon
Super restaurant. Je vous conseille de réserver à l’avance et de demander d’être devant les plaques. Les cuisiniers sont très gentils et drôles. La nourriture y est très bonne et le cadre convivial
Très bonne cuisine avec une bonne ambiance
Depuis plus de 15 ans, j'y retourne.. toujours aussi bon.. copieux... J'adore cette adresse !
Wahouuu, c’est super bon !👍🍤🍚 j’ ai plus faim.
Super cuisine, chef très sympathique et cadre authentique. Un endroit agréable pour passer une très bonne expérience.
Très bon restaurant ! Pas une usine c est parfait Rapport qualité prix parfait Un accueil très chaleureux Nous sommes mis à l aise de suite Et le repas est top Les cuisiniers sont très sympathiques
Restaurant atypique, petit et mignon ;-) La cuisine sur plaque chauffante est spectaculaire mais surtout délicieuse (mention spéciale pour le boeuf et les coquilles Saint Jacques). Très joli moment !
Pas de "spectacle". Honnêtement payer 36 € le menu pour une soupe miso et un bœuf champignons cuisiné devant vous sans aucune fioritures bonjour l'arnaque. Ça vaut pas plus de 20 € servi en assiette. On a pris du vin un brouilly à 26€ une addition à 98€ C'est sûr y a mieux ailleurs
Les plus - cuisine délicieuse et copieuse - l'ambiance mise par les 2 cuisiniers Les moins - tout est sale : les murs, les menus tout déchirés, la table est collante car mal nettoyée - très enfumé sans aération (à part les hottes) - 2 télés diffusent des clips de musique (ça n'a rien de japonais) - les plats ne sont pas servi en même temps ce qui fait que lorsqu'un a fini l'autre attend encore
Je comprends difficilement les avis positifs. Peut-être que le grill est en effet excellent. Mais le menu déjeuner sashimi est vraiment parmi les pires rapport qualité prix que j'ai connu. 29 euros pour quelques morceaux de saumon (bon), dorade (plutot pas mal) et thon (texture pas très ferme), accompagnés de pauvres fèves de soya sautées et d'un riz gluant pas vraiment réussi (parmi les moins bon que j'ai mangé)... + un dessert (correct, bien que était-ce vraiment du chocolat qui nappait les bananes?). VINGT NEUF EUROS pour un midi! Ca ne valait pas plus de 20. Pour ma part, j'apprécie toujours les lieux demeurés dans leur jus, mais pas les vieux menus tout sale sur de pauvre carton duquel se décolle une feuille A4 imprimé au copy top d'à coté. Certes, le chef est vraiment sympathique, à l'inverse des serveuses d'ailleurs, mais bon.. je ne comprends absolument la pratique de tel prix...
Chef extraordinaire ! Bonne découverte
Belle experience de cuisine, avec un chef qui cuisine devant vous ! Vaut mieux reserver car lieu petit et seulement deux tables avec plaques de cuissonw
Mon conjoint est malheureusement tombé malade une heure après la fin du repas de plus l’ambiance laisse à désirer
Pour commencer on a bien été accueilli, malheureusement la table n’avait pas été nettoyé. La commande a été prise super rapidement, arrivé de la suite des plats un peu rapide (fin de soirée), on voyait vraiment que c’était la fin de service. Nous nous sommes senti un peu pressé (malheureusement). Malgré ça serveuse très aimable et souriante et plat savoureux.
Petit restaurant japonais où l’on peut manger de bonnes crevettes, coquilles saint Jacques et autres poissons et viandes qu’un cuisinier prépare devant vous sur sa plancha ! Impressionnant flambage…
Une chouette adresse un peu perdue dans une rue derrière les Champs Élysées. Mais un super spectacle à l’intérieur assuré par 1 chefs sur leur plaque chauffante. Les gestes sont précis, les outils aiguisés, les portions généreuses. Vous aurez peut être la chance de voir le saut de l’ange réinterprété par le beurre de barate, un grand moment. Prix un peu élevés mais la qualité est là et le spectacle également.
Le foie gras sur plaque chauffante vaut le coup. Le chef est sympa. Un petit coup de neuf serait néanmoins le bienvenu dans les locaux ;-)
Incroyable ! Un extérieur qui n’inspire pas spécialement et pourtant , il faut vraiment oser passer cette porte ! Nous avons dîner face au chef , très sympathique et souriant et certainement très courageux pour rester derrière ses plaques autant de temps ! Un repas aux saveurs surprenantes et goûteuses , en somme un moment délicieux . Je recommande :)
Bonne expérience dans ce restaurant, les plats sont bons et frais. Le chef met de bonne humeur, nous avons passé un bon moment ! Bon rapport qualité / prix également. Allez y les yeux fermés.
Petite Gargotte qui monte qui monte, Et ça fait longtemps et ça ne bouge pas ,les deux chefs au commandes et hop / table de cuisson et vous savez que c'est pour vous ,ouvrez grand les papilles, ça déménage !!!
J ai découvert ce resto il y a maintenant 20 ans. Malheureusement, lors de mon dernier passage, la qualité a baissé. Non pas en terme gustatif mais plus dans la représentation d un teppanyaki. Le cuisinier ne fait plus le "show". L âme de ce restaurant n y est plus. Je ne reviendrai pas. Dommage.
Je recommande à 100%!!! J’ai passé un super moment, les chefs sont d’une joie de vivre qui fait plaisir à voir et de plus c’est super bon!!! J’ai pris le poisson et j’ai adoré! J’y retournerais 🥰
Restaurant japonais. Cuisiné devant vous. Il est conseillé de réserver. Proche des champs. Bonne qualité
Très bon petit restaurant teppanyaki, la viande est tendre et fondante, le tofu grillé comme il faut, un régal dans un cadre charmant
Très bon repas avec de drôle de cuisinier ! C'était une excellente soirée !
Trouvé par hasard. De l'extérieur cela paraît étrange et petit. Mais une fois à l'intérieur... Le personnel est rapide et aux soins. Nous avons essayé la table assis autour d'un chef cuisiner. Les plats sont copieux. Très bon rapport qualité prix. Les produits sont frais. Une bonne ambiance. Le chef cuisto est marrant et mets l'ambiance. Il jongle avec les aliments, fais des blagues. Un très bon moment de passé. Les toilettes sont propres. Attention pas plus de 1m80 dans les petites toilettes Je conseil ce restaurant. On reviendra.
Des chefs vraiments agréables, un repas excellent, je recommande !
Un super concept. On s’y retrouve entre amis pour s’attabler autour du chef qui cuisinera vos plats devant vos yeux. Super moment et qualité. Le prix n’est pas donner (comptez 28eur pour le premier menu) mais on paie le concept et la qualité des produits !
Superbe expérience !!! Le cuisinier était adorable et on a vraiment passé une bonne soirée. Les aliments sont ultra frais.
Restaurant très convivial, les plats sont très bons et préparés en direct à la table. Je recommande la découverte de ce lieu original.
Petit restaurant, je conseille de réserver, on a été a 4 vendredi soir ( 15 janvier ) ! Pas cher, hyper bon, le chef sympathique ! Note 195€ pour 4 personnes : apéros - 4 menus - bouteille de vin - bouteille d'eau ( pas de dessert, car vous avez plus faim après le repas ). JE VOUS LE CONSEILLE !!! PS : un petit rafraichissement dans le restaurant serait un gros plus !!!
Pour passer un moment culinaire convivial, et animé par le "Maître Cuistot". Plats préparés à même la table en rez-de-chaussée de chaussée. A recommander lors d'un séjour parisien.
Excellent repas et personnel super sympa. Le foie gras poêlé avec la petite sauce du chef est un délice.
Superbe expérience dans ce petit restaurant japonais situé dans une petite rue à proximité des Champs-Elysées. Il y a assez peu de table, le cuistot cuisine sur sa plancha face à ses clients ce qui constitue en soi un véritable spectacle. Les plats sont délicieux et les prix très corrects cette qualité à Paris. Enregistré dans mes favoris.
Très bon! Et la préparation de certains plats assez spectaculaire cf. La vidéo
Magnifique experience ! Des plats succulents et une animation qui vaut le détour Je recommande vivement
Excellent accueil, excellent repas ! 🤤😀😀
Petit restaurant authentique Japonais, le chef cuisine devant nous et ça change tout, il y a un contact avec un échange de discussion pour comprendre le style Japonais. Des tables de 7 à 8 personnes qui permettent des échanges avec les autres clients. À faire sur Paris pour les amateurs.
Explosion de saveur avec une cuisine japonaise réalisée devant nous sur une plaque chauffante. Vêtu d'un tablier à l effigie du nom du restaurant, nous avons passé un très bon moment de spectacle et de goût. Les bananes flambées sont une merveille. Je recommande vivement
Un lieu très agréable où l’on mange très bien des produits de qualité et le chef toujours au top souriant aimable une personne chaleureuse je recommande à cent pour cent
Chance d'avoir un chef aimable, souriant et très drôle. Un Teppanyaki à ce prix là, une bonne qualité des produits en général, et avec cette prestation... J'y retournerai.
Excellent ^^ le chef fait son show et les plats sont exquis ^^ A table avec des personnes très sympas ^^ je recommande vivement que vous soyez de passage ou parisien. Une adresse à connaître ^^
Très bon, bonne ambiance et le concept de voir son plat préparé devant sois avec le chef sympatique est super. Je vous le conseille !
J'adore ce lieu depuis des années. Toujours aussi bon ... avec des desserts plus gourmands. Un chef qui fait le show avec bonne humeur toujours.
Très très bon, le chef est très gentil, et c'est impressionnant !! Les champignons et le bœuf sonr excellents et ne parlons pas des bananes flambées au chocolat 🍫😊
Excellent établissement, les chefs ils sont 2 sont très professionnel. Repas top Tous les menus sont savoureux vraiment. Bonne appétit 😁
Excellent, produits frais et de qualité. Bonne humeur et petit show par le cuisinier.
Des années que je viens. Toujours aussi bon !
Au top! Les produits sont de bonnes qualités, excellemment bien cuisinés et servis généreusement. Le chef fait le chaud et les serveuses sont accueillantes. Il manque 1 étoile pour la déco un peu vieillotte.
Excellent rien à dire, c'est trop bon !
incroyable ! c'était delicieux. carte simple mais largement ce qu'il faut. le personnel est accueillant et très agréable ! on sent qu'il y a des habitués car les personnes se mettent très vite a l'aise et oublie qu'il ya d'autres clients...ça en devient bruyant. j'ai adoré malgré tout! il faut réserver ou arriver tôt pour pouvoir manger en face du show !
La cuisine est excellente et le jeu des cuisiniers est top ...à voir et à déguster Par contre l'aeration nest pas très bonne. Attention la salle est petite .préférés le teppanyakki.
Vraiment très bon, avec deux cuisiniers qui font le chaud. Les Saint Jacques et les légumes grillés sont excellents. Améliorations : un peu de deco ? (Vs le prix des plats, 27€ pour les saints Jacques), et une hotte (vraiment) aspirante qui éviterait de devoir bruler ses vêtements en rentrant chez soi pour en retirer l’odeur ...
Un peu caché et proche du metro Franklin Roosevelt, ce restaurant est une petite perle. Si vous cherchez un teppanyaki sur les Champs foncez y. La nourriture y est très bonne (boeuf fondant à souhait). L'équipe et le chef sont au top, n'oubliez pas de mettre votre tablier !
J'y suis allée plusieurs fois pour le menu Teppan à 31€. La qualité des produits, la quantité et la disponibilité et la bonne humeur du chef les valent largement ! Les Saint-Jacques sont à tomber, le bœuf fondant, le trio de poissons cuit à la perfection, un régal !
Tarif excessif comparé à avant, la qualité est pourtant la même. La déco n'a pas changée. Menu à 27€ qui en vaut réellement 17 !!! D'ailleurs la salle était vide alors qu'il y a quelques années il fallait réserver longtemps à l'avance pour avoir une place. J'espère qu'ils ont conscience du problème.... En tout cas on ne m'y reprendra plus !
Restaurant Teppanyaki excellent - 2 chefs cuisinent sur 2 plaques chauffantes avec des produits frais: foie gras, poissons, bœuf, champignons... avec en accompagnement du riz et des légumes sautés. En dessert ils proposent de la banane flambée avec un coulis de chocolat ! Un délice ! Repas en moyenne pour 40-50 euros/personne!
Un très bon restaurant qui mélange goûts occidentaux et japonais. Le chef cuisinier est devant nous et c'est un spectacle à part entière (si cela ne vous intéresse pas allez aux autres tables)
Des choix assez limités mais qui restent tous bons. Le menu le moins cher revient à 27€ donc gare à vos portes monnaies ! Hors cela s’explique par la qualité des produits. Mon seul soucis était que ce n’était pas aussi fin que je le pensais, très bon mais pas aussi fin que le menu me laissai espérer.
Et voilà un restaurant parisien de Teppanyaki plutôt plaisant. Choix limités mais satisfaisants. Un chef démonstratif mais pas trop un service discret et une déco assez banale. Important, la hotte fonctionne bien donc on ne pue point le graillon en sortant. C’est donc une adresse honnête, globalement bonne à part le riz bien trop collant limite bouilli.
Excellent comme restaurant et très copieux
Super expérience !! L'ambiance que mettent les cuistots est top. On y mange très bien. La carte n'est pas très grande mais les produits sont de qualités. Je recommande vraiment !
Pensez à réserver un table pour avoir le show du chef, c'est impressionnant ! Tout est bon, j'adore ce restaurant 😁
Les plats cuisinés devant vous sont exceptionnellement délicieux. Le service est très sympathique et efficace. Cuisinier super gentil.
Comme d'habitude la qualité et quantité au rendez vous. Merci au chef très sympathique qui ne cherche pas à faire le spectacle mais qui reste efficace quant à la cuisson impeccable du bœuf que je prends à chaque fois et que je recommande. Réservez à l'avance pour être au bord des plaques de cuisson 👍
Cuisine du chef en live, c'est sympa, ça change des restos conventionnels, mais attention prévoyez de rentrer prendre une douche si vous sortez après, car l'odeur de grill vous colle partout...! C'est un peu cher mais on y passe un bon moment, les plats sont excellents.
J’y suis allé un peu au hasard suite à une arrivée tardive sur Paris, je ne regrette pas du tout, cuisine excellente préparé devant vous par le chef 👌
Très bon, pas si cher que ça (menu à 30, 40, 50 euros), cuisine sur plaque chauffante, réservation obligatoire pour les plaques, le chef est très drôle et sympa. Produits frais. A recommander pour les amateurs de teppanyaki.
Tout simplement somptueux j'ai eu l'impression d'avoir découvert des goûts. Un cuisinier super doué vient tout préparer à votre table c'est impressionnant mais surtout super appétissant. Je recommande le menu avec les coquilles Saint-Jacques et les champignons... Tout simplement délicieux ! Bref à tester et retester sans hésitations.
Le prix a augmenté avec les années mais le menu reste toujours aussi simple et délicieux - mention spéciale au filet de bœuf ! Attention les vêtements sentent fort en sortant
Super restaurant, accueil chaleureux. Le cuistot était extra, super sympa, son rire communicatif et très intéressant. Et bien-sûr sa cuisine était excellente. Le cadre du restaurant est génial. C'est un sans faute. Je le recommande vivement!
Tres bon !!je vous conseille de prendre la table autour de la plaque pour pouvoir profiter au maximum Foie gras poêlé coquilles Saint-Jacques et pour finir banane flambée au chocolat servi avec glace vanille tout un spectacle avec Yoshin qui se donne à fond pour Nous faire rire et nous faire passer une excellente soirée
Accueil chaleureux, cadre agréable, plats délicieux et généreux. La carte ne propose ni sushis ni makis mais un très copieux sashimi préparé à la commande comme tous les plats (..ce qui explique l'absence de sushi/maki aux élaborations chronophages). Les sautés à la planche sont préparés directement par le chef (..par table de 8) devant les clients auxquels une serveuse fourni un tablier. Le spectacle est intéressant et le chef démonstratif et communiquant (..ça rigole ça rigole). Les sauces sont une pure merveille, la fraîcheur des poissons parfaite, les desserts simples et excellents. Je recommande cet établissement en conseillant la réservation car les places en table de 8 (..avec un chef) sont très prisées. Le rapport qualité prix est discutable mais l'expérience reste bonne (compter 60€/pers) pour un délicieux dîner complet de sumo. L'endroit est aéré mais vous garderez des souvenirs odorants un bon moment après l'avoir quitté. Prévoir une bonne marche digestive et un bon décrassage du cardio le lendemain.
Poisson de qualité mais trop cher le spectacle ! Spécialistes des teppanyaki: poissons ou viandes sautés sur une plaque devant vous, c'est un restaurant haut de gamme (40-50 euros) qui met en avant le spectacle de la cuisson, on peut y manger juste devant le chef. En dehors de ce côté spectacle, l'assortiment de poissons dorade saumon et thon est de bonne qualité. Les portions de Saint Jacques sont généreuses. Un bémol, les légumes qui accompagnent sont juste des pousses d'haricots mongo (appelés à tort soja) avec de rares morceaux de poivrons sautes. Un peu léger comme accompagnement. Globalement un peu cher pour ce spectacle, mais on y retrouve du bon poisson en quantite. Ils pourraient faire un effort sur les légumes à ce prix, et réduire les portions de poisson.
Très très bon restaurant : A la fois spectaculaire, convivial et délicieux. Le fait de voir les plats être cuisinés et parfois même flambés sous nos yeux est vraiment un plus, c'est top, les chefs sont adorables et drôles. Les noix de Saint Jacques cuites à la planche sont à tombées ;). De plus, les portions sont généreuses et dressées assez joliment. Les desserts sont simples (ananas ou banane flambées avec sauce en accompagnement) , assez bons mais c'est plus la mise en scène de la cuisson qu'il faut retenir et qui impressionne. Par contre, il est nécessaire de réserver une table pour pouvoir être assis en face de la plaque de cuisson et du chef.
Comme toujours une super expérience ! La devanture ne paye pas de mine mais on y mange très bien dans un cadre chaleureux avec un staff hyper accueillant. Les plats sont excellents et dans des prix raisonnables pour le quartier.
Japonais proche du grand palais où l’on peut entre autre déguster de très bon tempura et udon.
Délicieusement bon, un peu cher mais les quantité servies sont énormes (au moins vous n'avez plus faim après plat voire dessert contrairement à d'autres restau moitié moins cher). Produits frais cuisiné devans vous, y compris pour les tables autour, il faudras cette tendre le cou mais au 4 ins vous savez que ça ne sort pas du congel ! A ne pas manquer, bonus pour le chef <3
Les chefs sont sympas et drôles, la cuisine est bonne et l'ambiance est parfaite pour des tablées de 6 personnes. Expérimenté pour un événement en particulier que je renouvellerais sans hésité ! Attention tout de même au prix qui monte très vite: 60 euros pour cocktail + menu + dessert. Le trio de poissons est exquis.
Même en réservant 3 semaines à l’avance les demandes ne sont pas prises en compte et ça ne dérange personne... pas d’excuse ni de geste commerciale. Ne vous attendez pas à manger les meme qualités de plat que vous soyez à la table du chef ou sur une table seule... c’est vraiment révoltant! Le prix est excessif pour une qualité moyenne
Très bon restaurant cependant le show teppanyaki est en demi teinte. Il ne correspond pas à ce que l'on peut s'attendre d'après les vidéos internet de certains restaurants, mais les cuisiniers sont drôles et ne lésinent pas sur les quantités. Attention aux calories, beaucoup de beurre!! L'odeur de friture vous suivra en sortant, choisissez bien vos habits.
Choix du plat aux trois poissons, un seul mot : l'Excellence! très bon Teppanyaki. Les quantités sont énormes donc soyez prêts pour une digestion looooongue. Compter 23€ pour un menu à midi.
Qualité et quantité sont au rendez vous ! Le poisson est ultra frais et j'insiste sur le "ultra". Les chefs sont top ils mettent l'ambiance avec leurs shows culinaire. Vraiment top! Une de mes adresses préférées !
Les chefs sont drole et la cuisine est bonne (c'est le principale) Les produits sont frais La viande est tendre Les plats sont cuisiné devant vous (si il y a de la place. ...mieux vaux réserver) sur une grande plaque de cuisson Spectacle garantie Faites vous plaisir avec le dessert de banane flambé au chocolat. .. de la pure gourmandise !!
Les plats préparés sur la planche sont très bons mais le riz n'était pas top ainsi que les légumes . Je mets une note de 3* car dans ce type de restaurant, le chef se doit de faire le spectacle et ce n'était pas le cas. De plus, le prix de 30€ n'est pas justifié par le cadre du restaurant. Mais globalement ça reste correct
Bon japonais, cuistot très sympa. Serveuses fermées qui 'poussent' trop pour la gestion des tables (table réservée mais non disponible à l'heure convenue, 30 minutes d'attente debout et dehors, pas de geste commercial, ni ne serait ce qu'un verre d'eau offert).
Façade qui peut faire peur mais on y mange vraiment bien. Les prix sont à mon sens un poil élevés mais la qualité et la quantité est au rendez-vous. St Jacques au top, foie gras dément et boeuf champignon très gourmand. Je conseille de réserver pour manger devant une des deux plancha et les cuisiniers au coeur de l'action. Calme et agréable moment de gastronomie.
Rapport qualité /prix excellent ! Menu à 24€ et les portions sont très généreuses ! Le menu poisson est délicieux (mais les autres plats aussi😄). Je recommande ! !
Super cuisine fusion japonaise/française et qualité qui est toujours au top même après plusieurs années. Le chef qui cuisine devant nous se met en 4 pour nous faire plaisir et si on veut, on peut même lui faire la conversation, il est plein de bons conseils et de sagesse. :o)
La cuisine est très bonne et on voit le chef préparer les plats devant nos yeux sur une plaque chauffante. Un des deux cuisiniers est vraiment sympa, et jongle parfois avec les ingrédients, c'est agréable à regarder. C'est bien comme endroit, même si on sent la nourriture en sortant, et que la proximité avec les autres convives ne permet pas d'être au calme.
Ce restaurant ne paye pas de mines en passant devant, on ne penserait pas à s'arrêter mais ce restaurant japonais est complètement différent des autres. Si vous pouvez réserver sur les tables où vous avez le cuisinier qui fait tout devant vous sur sa plaque. Ils sont drôles, les portions généreuses, c'est frais et bon. Un ola sur le foie gras poëlé avec une sauce à vous faire littéralement fondre.
Un cadre super autour d'un "U", d'une plaque chauffante avec le chef qui nous prépare notre plat devant nous (pensez à bien réserver votre place en avance, il y a beaucoup de monde et deux services en général !). Toujours un plaisir de se rendre dans ce restaurant. Un menu à 20e, même le soir, soupe miso, riz, légume sauté et boeuf ou crevettes au choix. On y mange vraiment très bien et le chef est excellent ! Je recommande !
Délicieux petit restaurant de japonnais ou le cuisinier cuisine a votre table... les produits sont bons et frais, on se régale. je vous conseille la bannane flambée, flambée devant vous et accompagnée de sa sauce chocolat. Les prix sont un peu cher mais le restaurant est de qualité. On y va plus pour le spectacle (voir le cuisinier à l'oeuvre) que pour se aire des confidences
Très bon restaurant, plats et produits de qualité, peu chère pour une telle prestation. De plus un fou rire garanti avec le magnifique bavoir fourni pour le repas. Bon appétit!!!
Quel beau spectacle que de voir le chef manier ses ustensiles avec tant de dexterité, face à sa plancha ! Un délice des yeux et des papilles... Nous avons opté pour la formule avec le foie gras poêlé en entrée (une merveille), et le boeuf aux champignons en plat. Nous avons été conquis par la qualité et la quantité ! Le décor est sobre et le lieu assez petit, mais cela n'entache en rien le bon moment passé à table. Superbe restaurant.
Très bon rapport qualité prix pour le quartier ! Le cuistot prépare vos plats devant vous sur les plaques chauffantes (à la réservation demandez à être placé devant l'une des deux plaques du restaurant) ! perso, j'adore leurs st jacques !! Resto petit mais convivial. Seul défaut, les serveuses semblent un peu trop pressées, difficile de prendre trop de temps pour diner si il y a du monde sauf si vous êtes nombreux.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer