Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants KOKORO qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine de brasserie classique revisitée et vins régionaux dans un cadre simple et cosy. Restaurant sobre, cuisine française créative.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Excellent et délicat blanc manger de brochet. Une très belle maîtrise des cuissons du délicieux pigeon . De bons vins natures en direct des producteurs. Je reviendrais ! Bravo !
De l'entrée au dessert tous les plats étaient succulents. Excellente soirée.
Un grand moment de découverte d'une cuisine de qualité aux saveurs simples et originales avec des produits recherchés. On y revient !!!
Cuisine raffinée et de qualité, service chaleureux, nous reviendrons avec plaisir.
C'est très bon, inventif avec des produits frais et de qualité. On est accueilli aux petits soins
Délicieux
Superbe repas. Des mets tout en finesse, du début à la fin. Un service chaleureux et attentionné. Merci.
Expérience particulièrement plaisante et charmante. Ce restaurant est très bien situé, l'ambiance y est élégante et accueillante, le service adorable et très professionnel, et une cuisine délicieuse. Les prix sont très honnêtes également. Je recommande !
Top 👍 cuisine et service
Petit local sur deux étages mais grande cuisine ! De la terrine de canard aux écorces d'orange accompagnée de condiments subtils et parfaitement dosés, au Paris-Brest d'anthologie en passant par le pigeon au sang en deux de cuissons (ou un faux-filet irréprochable) les deux accompagnés d'une garniture originale, travaillée et haute en saveurs. Si on y ajoute un accueil extrêmement sympathique, cette adresse est incontournable dans le quartier, et même tout simplement à Paris..
Superbe expérience dans ce petit restaurant. Menu excellent avec un pigeonneau au sang fabuleux. Très belle carte de vins avec de nombreux vins nature. Très bien conseillé. Très bon rapport Q/P. A recommander vivement !
Chapeau bas a la serveuse qui est exceptionnelle, patiente, passionnee et qui fait son métier à la perfection. Pour les entrées, c'était très bon. Les plats étaient de taille très inégale, de petit à très copieux et les accompagnements n'allaient pas avec la pièce centrale du plat même si très bon. Desserts excellents
Créativité, accueil attentionné Petit restaurant mais grand plaisir dans ce quartier!! Merci pour cette chaleur gourmande .!
Très déçue par ce restaurant qui pourtant vendait du rêve avec sa carte. Je suis passée devant à plusieurs reprises et j'ai voulu tenter... Quelle erreur ! Plats très chers, quantités toutes petites. Parfois hyper salés, ou bof. J'ai mangé dans d'autres resto qui étaient beaucoup plus goûtu. Le cuistot très bizarre (même pas envie de détailler, est-ce ma tête qui passait pas ?). Ambiance pas du tout chaleureuse. On attend trop pour être servi. Même pas un menu du soir. On a failli nous facturer la table de 4. Y'a quelques trucs qui vont pas. Bref. Je recommande pas, à la place allez chez Vent d'Armor, Picotte ou autre vous serez mieux traités...
Un dîner toujours fin ,délicat et original dans une ambiance chaleureuse.
Tres bonne soirée, service très professionnel (conseils vins, timing demandé, prévenance,..) malgré une configuration pas simple de ce petit bistrot sur deux étages. Assiettes gouttes, cuisine du terroir. On aurait du laisser un pourboire!
Un service et une cuisine magique qui fait voyager toujours un très bon moment
Excellent dîner en amoureux ! Pour ma part, mention « excellent et inventif » pour les petits boudins au pigeon et la plat végan avec ses œufs fumés 👍🏻❤️
C’est tout petit, il vaut probablement mieux réserver. Mais le lieu est adorable, la nourriture est délicieuse, le conseil en vin est excellent et le service chaleureux. Une excellente adresse à garder soigneusement et à ne pas rater.
Très bon très petit restaurant où vous serez surpris et traité aux petits oignons. 💎
Quelle expérience incroyable avec des produits de qualité travaillés avec goût. Aucune fausse note 👏
Monsieur fait le salé, Madame, le sucré et le résultat est parfait.
Le genre d'adresse que l'on garde pour soi jalousement. Petit restaurant étriqué tenu par un couple franco-japonais proposant une cuisine à orientation française délicate avec des saveurs toujours originales. A l'intérieur une vingtaine de places tout au plus, la salle au rez-de-chaussée donnant directement vue sur la cuisine située dans la même pièce. Menu du midi à 21 euros pour entrée + plat ou plat + dessert. Exemple de plat consommé : soupe de courge délicieuse saupoudrée de graines et un cabillaud pané associé à des pommes dauphines de patate douce, de la betterave et un riz parfumé avec des raisins secs. Le vin blanc (Cheverny) également parfait. Toujours un régal de venir dans ce restaurant.
Une cuisine juste exquise et pleine de saveurs, le chef très agréable nous expliquait les composants du repas et comment ils avaient été préparés ! Pas d'attente, pas de bémol, juste parfait, adresse à ne pas manquer !
Plats assez originaux, juste cuisson du thon, de la créativité et de la bonne volonté. Les prix un peu élevés pour un cadre pas évident, salle étriquée où il fait vite chaud.
Un restaurant que je recommande fortement ! J'ai jamais mangé des légumes aussi bonnes, en plus du thon rouge qui était succulent !
Attente interminable Pas d explications pendant plus de 2 heures Sommes partis après le plat sans dessert Et aucun geste commercial à la facturation ! A eviter!!!!
Bonjour à vous A Boss, effectivement lors de votre venue nous avons rencontrer un imprévus de taille lors du service et nous nous en excusons pour la gène occasionnée. Toutefois si le coeur vous en dit je me ferai une joie de vous recevoir à nouveau afin de vous faire plaisir et de vous donner satisfaction, n'hésitez à nous contacter directement si besoin. Merci pour votre message.
Restaurant kokoro 心 dans le quartier latin. Une belle maîtrise, beau choix de vin avec beaucoup de vins nature. Terrine maison, bon équilibre pas trop forte. Plat principal -> pigeon au sang en 2 cuissons. Très tendre. Un peu la signature de la maison me semble t il. Pour terminer sorbet fraise et macaron thym/citron. Un petit resto plein d’élégance. #paris #restaurantfrancais #bibgourmand
Cuisine originale et créative. Pas 100% réussi mais pas raté non plus.. À voir dans l'avenir...
Belle cuisine inventive et authentique. Malheureusement, le prix est trop élevé compte tenu du cadre vraiment pas à la hauteur et des vins décevants.
Restaurant de grande qualité. La cuisson des viandes est toujours parfaite, le pain est le meilleur du cinquième arrondissement et les pâtisseries sont divines.
Excellent ! merci pour ce délicieux sandwich, ce midi,: pain maison garni de produits extra frais - je recommande vivement
Déjà deux ou trois ans, mais j’ai encore le goût en tête ! Merci !
Très satisfait de leur bento à emporter dans cette 2 ème phase de confinement
Délicieux menu de saison, où la cuisine française traditionnelle s’illumine de touches nippones subtiles. Excellent rapport qualité-prix. Beaucoup de joie.
Cuisine traditionnelle française de qualité, vendue à un prix élevé. La carte a perdu ses ambitions fusions originelles, notamment avec des desserts originaux et de qualité.
Le cuisinier est passionné et ça se voit dans l'assiette. Beaucoup de modestie et d'émotion dans les plats, tout en élégance. L'intitulé des plats est sans fioriture, franche, et la technique, la réalisation sont sans faille. Cuissons parfaites, assaisonnements maîtrisés, accords intéressants, démarche culinaire audacieuse. Le service est très sympathique et la carte de vins recèle quelques pépites. Ce restaurant mérite le détour. Une belle découverte, à suivre...
Bon et même Très Bon, et fort sympathiques !
L'un de mes restaurants préférés de Paris!
Un couple passionné pour une cuisine inventive
restaurant chaleureux où l'on savoure des plats travaillés et originaux accompagnés de très bon vin
Bonne cuisine mais l’odeur de graillon a laissé une odeur immonde et persistante sur tous nos habits. Une nuit au frais dehors n’a rien changé! C’est un cauchemar.
La cuisine est très bien préparée, les cuissons sont top. Le rapport qualité prix est excellent
Excellent restaurant avec des plats originaux et très bien présentés. L'ambiance est très cosy, nous n'avions pas réservés et il restait de la place mais l'endroit est assez petit donc peut être réserver si vous voulez vraiment y dîner. La serveuse et les cuistos sont adorables.
Un petit resto qui n a rien à envier aux plus grands! Excellente cuisine !
Cuisine inventive et excellente. Un accueil toujours aussi charmant. Bravo à tous les deux.
Pour l'accueil, les personnes qui tiennent le lieu, et bien sûr la qualité des l'assiette et le prix.
Très bon
Très belle découverte dans cette petite rue du 5 ème arrondissement. Déjeuner de grande qualité: belle poêlée de cèpes en entrée, pigeonneau rôti en plat. Belle assiette de fromages affinés...Bons vins et bon service du patron!! Vivement la prochaine visite
Une très jolie alliance de saveurs et culture : merci pour votre générosité et votre passion
Délicieux et original
Une cuisine tres intéressante et des vins recherchés
On va faire simple : arrêtez de m'harceler par mail. J'ai manger 2x japonais dans ma vie, j'aime pas, je ne suis jamais allé ni chez vous, ni sur votre site, donc prenez en compte ma désinscription (sachant que je me suis jamais inscrit, je ne sais pas de quel droit vous m'envoyez des newsletters), sous peine que je porte plainte. Pour vous répondre, vérifier le contenu de vos newsletters (c.f la box japonaise gourmande, ça doit être une nouvelle spécialité française 😉). Et ne vous en faites pas pour mes vacances. Par contre, vous devez traverser une période assez rude pour le pouvoir, au point cibler à l'aveugle pour vos opérations de com. Peut-être est-ce pour combler le vide de vos salles, que sais-je. Courage, mais il existe de meilleures façons de communiquer que d'acheter des bases de données. Encore faut-il savoir fidéliser sa clientèle pour espérer faire plus de 20 couverts par jour. Heureusement que la vie est longue, force 💪.
Cher monsieur Zaoui, je suis bien content que vous ayez manger 2 fois japonais dans votre vie, pour ce qui est de notre restaurant nous proposons une cuisine française. Avant de vous sentir harceler par qui que ce soit, informez vous sur votre cible. Prenez quelques jours de vacances ça fait du bien et c'est le moment.
Ça a ma commencé avec des cartes sans menu ou avec des plats différents pour chacun des convives. Ça c'est amélioré avec les conseils pour le vin. C'est bon mais je me demande pourquoi Michelin lui attribue un bib gourmand, j'en ai préfèré d'autres.
Très bon j'ai mangé la bas avec mon amie Tsuki
C'est cool
Dîner très sympathique ce soir la ! Service parfait et cuisine surprenante ! Les prix sont très correcte. On y reviendra !
Cuisine maison et raffinée. Le prix se justifie. Le vin qu'on a pris était très bon. Je recommande !
Bon restaurant à proximité de Jussieu. Le menu à 36 euros est intéressant et mérite son "Bib gourmand"! Seul bémol lors de notre dernière visite : le poisson était servis sans sauce... La carte des vins est audacieuse (beaucoup de vin naturel de très bonne qualité)
Bonjour Bertrand, merci pour votre commentaire, le menu du dîner est à 34€.
Excellente cuisine, et un menu déjeuner entrée+plat +dessert à 25€ servi avec le sourire. Une très bonne adresse
Excellent rapport qualité prix a midi
Je me rends régulièrement dans ce restaurant qui est pour moi le meilleur rapport qualité prix de Paris. Les plats et les vins sont exquis
Délicieux, atmosphère calme et et paisible.
Bonne nourriture, prix raisonnable mais le service extrêmement froid et peu accueillant.
Très bonne adresse où le chef met du coeur à ce qu'il fait. Fait maison avec des produits frais. Belle découverte.
Bon accueil ,bonne cuisine et 1 beau choix de vins . Lieu calme derrière Jussieu et à quelques pas des arènes de Lutece
Rapport qualité-prix plus que correct ! Bonne cuisine et bon accueil
Déçue au vu des indications et avis des internautes. Plat à 20euros, cher pour la quantité de moineau et des saveurs non exceptionnelles.
Très bonne surprise ! Produits de qualité et savant mélange de saveurs.
Une carte réduite, mais totalement maitrisée. Des produits de qualité soigneusement choisis, une cuisine innovante aux saveurs subtiles et aux associations parfois étonnantes. Le pain maison est à tomber. Les desserts sont du grand art, et l’association japon/France de part la nationalité de l’épouse du chef, propose des créations originales qui sont toujours un régal pour les papilles ! La carte des vins n’est pas énorme non plus, mais là aussi, le chef sélectionne avec soin, des vins méconnus, qu’il maitrise totalement, et en lui demandant un conseil sur le vin à associer à votre plat, vous ne serrez jamais déçu ! Une pépite à déguster régulièrement, pour un véritable moment de bonheur culinaire. Le chef et sa femme sont adorables et très accueillants, comme le reste du personnel d’ailleurs :) si vous voulez évaluer l’amour du chef pour sa cuisine, questionnez le donc sur les préparations ou l’origine des ingrédients, vous verrez des étoiles briller dans ses yeux !
Dès que j’ai des amis qui viennent du Japon, je les y emmène les yeux fermés. Chaque visite est à la hauteur de mes attentes et mes amis sont enthousiasmés. La cuisine est toute en subtilité, savoureuse et d’une grande créativité. Les prix sont plus que raisonnables. A ne pas manquer.
Du fait maison à un tarif très raisonnable.
Cuisine très raffinée à un prix très accessible. Les desserts sont particulièrement originaux. Le pain maison est un piège pour les gourmands.
Expérience au déjeuner : des plats très fins, une cuisine subtile préparée sous nos yeux, et d'excellents vins à prix raisonnable. Service très attentionné. Vivement que j'y retourne !
Mets passables ! Bon accueil ! 1 Bib Michelin !
Une cuisine très délicate, délicieuse, et originale, associant des saveurs japonaises et européennes. Les portions ne sont pas très grandes, mais en prenant une entrée, un plat, et un dessert, on ressort de ce chaleureux restaurant repu sans être gavé. Il n'y a pas beaucoup de tables, donc je conseille de réserver.
Mitigé. On y bien accueillit, c'est plaisant. Le menu a 35e le soir est goûteux mais pas exceptionnel (hormis un succulent dessert), on s'attend un peu à mieux.
Toujours aussi exquis, semaine après semaine! Surtout, ne changez rien -- sauf les plats 😉
Des bons petits plats
Excellente cuisine, une belle harmonie de saveurs et de textures.
Toujours top ! Choix de vins original pour accompagner des préparations maitrisées. A essayer les yeux fermés , OMAKASE !
le chef est d une merveilleuse créativité delicatesse de goût et d ingrédients.bon accueil.tout est Finesse
Une excellente table gastronomique à bon prix, les plats toujours originaux changent régulièrement. L'espace est petit pensez à réserver.
Très bon moment Cuisine très fine, service attentif et très souriant. Un bel anniversaire et un excellent repas 😁😁😁
Endroit raffiné et agréable. Le personnel est à votre service. Les plats sont préparés avec passion. De très bonnes association de saveurs et de couleurs. Le lieu est petit et rapidement rempli, pensez à réserver à l'avance. Le restaurant à même dû refuser du monde.
Des entrées et des desserts hors du commun pour un tarif très raisonnable. Une sélection de boisson, bières et thés japonais de tres bonne qualité ce qui fait plaisir. La carte change en permanence. Attention il vaut mieux réserver car le lieu est petit. Mon conseil: testez absolument les deux desserts proposés, vous pourriez tomber sur une vraie pépite de ce côté la. De loin mon adresse préférée à Paris dans sa catégorie.
Cuisine originale et raffinée. Bon rapport qualité prix.
Toujours aussi original et parfait dans le choix des produits, la technique de cuisson.
Sympa bon prix correct
Bon rapport qualité prix. Petit restaurant sympa au calme. Plat finement préparé
Top ! Excellent restaurant. Un nombre de places assez limité, une carte minimaliste avec le choix avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Ce qui présage que du bon pour la fraicheur des produits utilisés. Le tout est fait devant nos yeux, dans la petite cuisine totalement ouverte et les portions suffisent largement. On n'est pas là pour se remplir la panse mais bien pour savourer et découvrir de belles saveurs. Les quelques gnocchis étaient succulents, tout comme les raviolis fondants, le cabillaud cuit à la perfection. Les accompagnements sont légers, idéal pour un repas de soirée. Toujours un peu de verdure dans l’assiette, ce qui n'est pas un mal. Le service était avenant et agréable. Petite remarque: on sent un peu en sortant du resto, "faute" à la cuisine ouverte. Entrée plat dessert de cette qualité là pour une trentaine d'euros le soir, un rapport Q/P tout simplement hallucinant, on en redemande!
Cuisine raffinée et inventive. Tres belle carte des vins. Accueil et service parfait. Nous reviendrons.
Il y a un pain fait maison excellent fait par la femme du chef, les boulangers peuvent l'envier ! Je l'ai tellement apprécié que le chef m'en a donné pour mon petit déjeuner :) Très bonne entrée un œuf de poule fumé et le plat du pagre cuisson très simple juste ce qu il faut pour un poisson.... bémol sur la quantité et le dessert. Encore merci pour le pain !
Restaurant de gastronomie franco-japonaise, revisiter des recettes avec des touches qui sortent de l'ordinaire. Très bon, mon seul regret étant la quantité. Mieux vaut réserver avant de venir.
Comme toujours, cuisine excellente servie avec beaucoup d'attention dans un cadre plus que sympathique ! Merci !!
Super resto, cuisine raffinée, recherchée et très riche en goût !
Intimiste, attentionné, excellente cuisine... un restaurant digne de la gastronomie française
Kokoro est un restaurant franco-Japonais tenu par deux passionnés de cuisine qui sont passés derrière les fourneaux des plus grands chefs. Les mets qu’ils nous proposent sont justes, savoureux, généreux et proposent des associations de saveurs surprenantes qui témoignent d’une créativité fusionnelle. La carte change toutes les semaines, pour un effet « surprise » à chaque visite… Un restaurant à ne pas rater dans le 5ème, la rive gauche et bien au-delà ! Paris6eme leur accorde la note de 16,5 !
Très bonne adresse. Plus cher que la moyenne mais bien meilleur. Accueil très chaleureux.
le cadre est très sympa. Les plats sont originaux. surtout 29€ pour l'entre, plat et dessert.. what else
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:15–22:00 |
---|---|
Mardi | 19:15–22:00 |
Mercredi | 19:15–22:00 |
Jeudi | 19:15–22:00 |
Vendredi | 19:15–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer