Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L’Alzetta auberge Ghisonaccia qui se trouve à Ghisonaccia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (16)
Un restaurant exceptionnel !! Les produits sont cultivés par le restaurateur, tout est frais, fait maison et très copieux. Une tarte en entrée, de l'aubergine en accompagnement du plat chaud, un délicieux cochon cuit à la broche !!!! Une cuisson a la perfection ! Incroyable. En dessert, un plateau de fromage impossible à terminer et pour faire glisser le tout, une salade de fruits frais. En prime, le patron nous à offert une myrte et un limencello. Magnifique, le meilleur restaurant de mon séjour de deux semaines en Corse. L'ensemble du personnel est très accueillant, à l'écoute et très serviable. Nous reviendrons sans hésitation.. N'oubliez pas de réserver car il est très demandé....
Quel délice ! Le personnel est très sympathique, et c'est un excellent restaurant où tout est fait maison, de l'entrée au dessert. ➡️Mon conseil : arrêtez-vous y sans hésiter ! ⭐️👌
Présent depuis l’ouverture il y a 3 ans, obligé d’y repasser chaque année ! Des vrais bons produits locaux, avec un service très amical et jovial. Passage obligatoire pour goûter à la Corse et son patrimoine. Ouvert que le vendredi soir et samedi soir, pensez à réserver pour avoir de la place. N’hésitez à checker l’Instagram pour voir les ouvertures et les menus @lalzetta_ghisonaccia.
Super endroit, repas excellent agneau à la broche et ses petits légumes du jardin, fromage fait maison ainsi que le limondcello. Agréable accueil, nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée.
J'adore tout simplement
Super moment passé à l'alzetta, l'accueil y est chaleureux, cuisine on ne peut plus maison que ca : tarte tomate, fromage, pignon succulente pour l'entrée, cochon grillé accompagné de pommes de terre et d'une sauce crémeuse a la ciboulette, plateau de fromages copieux et si vous avez encore un peu de place, tarte au brocciu et au citron. La myrthe maison est là pour faire digérer 😊 L'endroit est convivial, local et familial Pensez à reserver, les places sont chères dans de très bons endroits comme celui-ci 😉 En tout cas nous reviendrons ! Merci et à très bientôt
Lieu simple et accueillant. Le propriétaire est très gentil et joyeux, humble comme peu d'autres ! Dîner spectaculaire! Mérite 10 étoiles !!!
Je conseille d’aller manger le Cabri à la broche c’est un véritable délice !! Accueil très chaleureuse et ambiance conviviale . Une parenthèse privilégiée à refaire de toute urgence . Famille Mattei
Si la vue de la route vous freine, vous avez tord ! L’accueil est parfait, la nourriture est excellente, ambiance familiale corse et les produits sont frais. Nous avons passé une excellente soirée, nous tenons à les remercier !
Superbe soirée passée à l'auberge. Tout est parfait : l'accueil convivial, le repas succulent et copieux, le sourire, le fait maison. Tout en simplicité mais raffiné. Bref on espère revenir au moins pour le bout de fromage 😜 Les charcutiers du Beaujolais.
Un endroit très chaleureux et agréable. Cuisine 100% locale et faite maison. Nous avons passé un très bon moment.
Bel emplacement, simple mais très confortable. Les hôtes - une jeune famille avec un merveilleux garçon de 3 ans - super gentils et très accueillants. Incroyable la nourriture et le vin. En termes de qualité, la meilleure nourriture que nous ayons eue en une semaine entière passée en Corse. Prix juste correct. Fortement recommandé.
Cadre très sympa , cuisine de quantité et qualité excellente !! Très convivial ! Je recommande à 100%
Très bon accueil, porcelet et agneau à la broche excellents, très belle expérience. Je recommande
Nous avons passé une excellente soirée. Au menu : quiche aux poivrons, sanglier à la broche, carottes rôties, fromage, tarte aux abricots. Tout était bon, cuisiné comme à la maison et avec les produits du jardin. Gros coup de cœur pour le sanglier à la broche mariné au vin rouge et cuit pendant 5 ou 6 heures. L'accueil était parfait, ne changez rien ! PS : il est préférable de réserver à l'avance et de prendre sa lotion anti moustiques ;)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 18:00–02:00 |
Vendredi | 18:00–02:00 |
Samedi | 18:00–02:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Ghisonaccia ?
Vous pourriez aussi aimer