Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Anthocyane qui se trouve à Lannion. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation de cuisine française créative aux influences internationales, dans un cadre sobre et élégant. Restaurant simple, cuisine innovante.
Les avis (100)
Etoile bien méritée. Cuisine très fine dans ce restaurant de grande classe. Nous y retournons très prochainement.
Une cuisine inventive, raffinée et délicieuse. Un service sympathique, attentif et efficace. Et ce pour un menu à 37 € entrée-plat-dessert. Une très belle découverte qui donne envie d'y revenir.
Merci pour ce magnifique moment culinaire. A recommander absolument. Service impeccable et repas exeptionnel avec un mélange de saveurs d ici et d asie. Une vraie ballade à découvrir. Merci à la patronne pour son service classe ainsi qu à son sympathique et efficace serveur. Bravo à toute l équipe et au chef
Maîtrise des produits et des assemblages remarquable.
Une magnifique expérience aujourd'hui grâce à votre équipe. Nous nous sommes régalés. Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le service est impeccable. Le staff est aux petits soins, en plus d’être extrêmement réactif. Délicieux de bout en bout. Le plateau de fromage super. Mention spécial pour le dessert à l'abricot, qui pour ma part était incroyable, dans le top des meilleurs dessert que j'ai pû goûter, un équilibre à point, dosage parfait entre toutes les préparations dans l'assiette qui se répondent à merveilles.
Une première pour nous dans un restaurant gastronomique, nous n’étions absolument pas déçus! Et même avec la formule du midi à 37€ nous n’avions plus faim en sortant. Les saveurs des plats se mélangent merveilleusement bien et le service est irréprochable ! Si nous revenons en vacances dans le coin nous y retournerons sans aucun doute !
Ma femme voulait m'inviter à dîner pour mon anniversaire. A sa grande surprise, pour une réservation à l'avance, il n'était pas possible de prévoir des repas végétariens. C'est bien la première fois que celà nous arrive, avec la documentation nombreuse et précise sur le réchauffement climatique et le poids de l'alimentation sur celui ci, on penserait qu'une réponse de ce type n'est plus envisageable. De mon côté, je pense qu'un grand cuisinier se mesure à la qualité de ses légumes, nous irons manger ailleurs avec plaisir.
Une des plus belles adresses du secteur. Vraiment, il faut tester cette belle table. Tout est parfait, chaque plat nous emporte vers de nouvelles saveurs ! Le service est parfait, l'ambiance reposante. Je n'ai pas de mot pour exprimer notre expérience ! Merci à vous !
Un moment très agréable passé en famille. Tout est parfait : l accueil, le service, l ambiance, les plats, une explosion des saveurs. Le tout pour un prix raisonnable. Il n y a pas la vue sur mer mais il y a le vrai goût des produits de la mer dans les assiettes !
Repas gastronomique avec de nombreuses saveurs et associations à découvrir. On se régale à chaque bouchée. C'est très fin. Si les proportions ne paraissent pas immenses, on ne ressort pas pour autant avec la faim, mais avec la sensation d'avoir bien mangé, entre les amuses bouches, les différents plats et les mignardises. On a également apprécié la petite attention, pour deux de nos proches qui fêtaient leur anniversaire. Le seul bémol : le travail culinaire est tellement fin et délicat que ce n'était pas adapté pour un enfant de 10 ans. Merci, c'était excellent ! 👌
1 mot !! Irréprochable Tant l'accueil, les plats aussi beaux que bons, la déco....et le rapport qualité prix !!!! Bref MERCI pour ce merveilleux moment ♥️
Un incontournable de mes vacances L'anthocyane est pour moi LE restaurant gastronomique de la région! Accueil, service, et surtout dégustation tout y est! Un festival pour vos papilles, une gourmandise pour les yeux, vous n'en reviendrai pas. Un véritable régal du début a la fin le chef ne manque pas d'innovation et d'imagination pour vous satisfaire. Un grand merci a ce couple qui continue a nous régaler d'année en année. Un véritable orgasme culinaire et un coup de cœur indéniable.
L'excellence ! Une cuisine raffinée ou tout s'harmonise parfaitement. Produits naturels et cuisine légère. Un service rapide et impeccable. 2 menus le soir 68€ "saveurs iodées". Un cadre moderne. Parking à 5mn à pieds. Réservation conseillée au moins 8 jours avant car c'est l'un des meilleurs restaurant de la région. (20 couverts environ)
Aucune fausse note dans cette cuisine originale de grande qualité
Un régal du début à la fin, tout était excellent. Le service était attentionné, efficace et discret. Salle décorée avec beaucoup de goût et une vraie personnalité. Je recommande.
Excellent menu dégustation à 98€. Très beaux vins du Languedoc Roussillon. Mention spéciale au capriccio de St Jacques et au pigeon qui sont des plats signatures. Une belle table et un macaron bien mérité.
Très beau lieu. Néanmoins, le prix du menu est beaucoup trop excessif en comparaison avec la quantité de nourriture dans l’assiette. Je ne recommande pas ce restaurant.
Monsieur et Madame Briand Merci encore pour ce fantastique repas
J’ai appelé pour me renseigner sur la possibilité d’adaptation végétarienne. J’ai senti que je dérangeais la personne avec ma question, puis me répond qu’il n’y aura pas de menu mais possibilité de s’adapter très froidement, au moment où j’ai voulu en savoir plus elle a coupé court « pour des plats chauds qui sortent du four » en me disant de rappeler plus tard sèchement. Dans ce cas il ne vaut mieux pas répondre si c’est pour être aussi désagréable, je ne viendrais certainement pas dans ce restaurant.
L'art de la table trouve ici un vrai lieu d'expression. Une expérience gastronomique à ne pas manquer!
Cuisine impeccable de Marc Briand. Avec une mention particulière pour son pigeon qu'il cuisine depuis des années avec brio. L'accueil en salle, le service sous la houlette de Mme Briand sont impeccables. Enfin même sans vue mer, le décor de la salle est superbe. Bref, allez y vite.
Que de mets délicieux et de toute beauté. Une hôtesse chaleureuse, attentive . Nous reviendrons avec plaisir à cette belle et bonne table de Lannion
Délicieux du début à la fin. Merci pour cette cuisine délicate et riche en saveurs.
Irréprochable, gastronomique... On ne peut pas se payer ce délicieux dîner tous les soirs mais c'est vrai que ça vaut le détour... Une belle expérience dans un cadre agréable et chaleureux. Le bonus de prendre l'accord "mets et vins" c'est également un bon choix.
Très belle découverte, saveurs, originalité, délicieux, très très bon
On a très bien mangé, le capparccio de St Jacques était délicieux, la bar était très bien cuit. Si je devais dire quelque chose ce serait que l'assiette du dessert à la pomme était moins gourmande visuellement que celle au chocolat/mangue. Je recommande ce restaurant
Un vrai délice de saveurs...découvertes surprenantes...un vrai régal ...n hésitez pas...
Très belle découverte dans les assiettes et servi avec un très grand professionnalisme. Félicitations au chef et à toute son équipe . A bientôt...
Superbe moment, avec des plats dressés comme des tableaux de Maître. Tout a été parfait, un grand merci et un grand bravo !
Très très bonne cuisine raffinée... au top à Lannion! Mérite très largement sa réputation!
L'étoile est amplement méritée un festival de saveurs, des produits frais magnifiquement travaillés, une cuisine inventive, de jolies assiettes à la présentation très recherchée Bref, un sans faute. L'accueil est toujours aussi chaleureux. Réservez vite, vous ne le regretterez pas !
Le repas était tout simplement EXCELLENT ! Le service était également de prestige, tout comme le cadre de ce restaurant qui est très moderne/cosy, idéal pour assez un moment parfait.
Nous avons passé un merveilleux moment, la maîtresse de maison est au petit soin,le chef nous a régalé,les assiettes sont belles, c'est précis ,pas de fautes, c'est divinement bon , nous avons pris le menu découverte,et en effet l'intitulé porte bien son nom, l'étoile est bien mérité.
Excellent moment. Tout était délicieux. Des amuse-bouche jusqu'au mignardises de fin de repas. Et un grand MERCI au chef et à l'équipe d'avoir pris en compte et adapté un menu 5 services sans gluten.
DÉLICIEUX ! SUPER ACCUEIL ! Ce que rêve une femme aux fourneaux quand elle sort de chez elle.
Excellent diner avec un menu "Saveurs Iodées" fantastique: des goûts, couleurs et vins originaux, fins et tellement agréables.
Nous venons depuis 2013 et ne sommes jamais déçus. Plats absolument délicieux, excellent vin. Une très belle table qui mérite amplement son étoile. A quand la seconde !
Des produits simples et très bien travaillés. Un personnel attentif et sympathique
Le meilleur restaurant des côtes d’armor. Cuisine incroyablement fine . Je vous conseille !
Notre coup de cœur de l'été! Nous fréquentons souvent les bons restaurants et de passage pour les vacances, je dois dire que nous avons été très agréablement surpris par l'anthocyane. L'établissement est moderne et spacieux. Nous avons apprécié chaque détails, comme le beau papier qui est utilisé pour la carte des vins, la vaisselle raffinée et moderne ou encore les serviettes en tissus dans les toilettes. L'équipe est souriante et attentionnée sans pour autant être trop présente. Les plats était tout simplement fabuleux. De belles présentations, des accords sans fautes mais également des surprises gustatives. Cet établissement mérite amplement son étoile et nous le recommandons vivement car le rapport qualité prix est assez incroyable. Merci pour cet excellent moment et d'avoir adapté le repas aux contraintes alimentaires de ma femme. J'aurai toutefois une petite critique qui se veut constructive, j'espère que vous me pardonnerez. J'ai trouvé les cuillères à desserts "frustrantes". Dans le sens où, elles sont assez profondes et en même temps assez étroites donc il reste tout le temps un peu de dessert au fond. Du coup, cela n'autorise pas autant de gourmandise que vos desserts le méritent.
Surprise incroyable à chaque plat! Service au top... Ça vaut vraiment le détour ! On y reviendra Merci pour ce moment délicieux
Merci encore une fois pour ce délicieux dîner. Nous venons régulièrement dans ce restaurant gastronomique et nous sommes à chaque fois conquis... qu'il s'agisse du menu du midi ou de ceux du soir. Les mets sont aussi beaux que bons. Nous sommes toujours extrêmement bien accueillis. Le service est très attentionné. Le cadre est serein. C est toujours un grand plaisir. Merci au chef et à Madame Briand.
Parfait. Accueil et service irréprochables. Repas excellent et merci au chef pour les adaptations à certaines restrictions alimentaires. Nous y retournerons sans hésiter si nous revenons en Bretagne. Je recommande sans hésitation et sans modération.
Délicieux du début à la fin. Parmi les mignardises précédant l'entrée le chawan mushi aux oeufs de mulet rapés était particulierement réussi. Le pigeon superbement cuit. Beaucoup de saveurs, de contrastes, de légéreté dans les assiettes. Le tout servi dans une salle agréable par un personnel attentionné et enthousiaste qui fait oublier l'exigence de chaque instant et pour chaque détail dont il faut certainement faire preuve pour maintenir ce niveau de qualité. Nous avons passé un excellent moment à tout point de vue.
Des saveurs et du bonheur. Marc Briand, le chef est un virtuose. Les propriétaires de ce restaurant ont choisi une enseigne peu commune : l’Anthocyane, qui correspond aux colorants naturels des feuilles, des pétales et des fruits, allant du rouge orangé au bleu pourpre. Tout près du centre de Lannion, à l’arrière de l’église Saint Jean du Baly, ce restaurant à la décoration épurée et à l’atmosphère feutrée saura vous accueillir confortablement. Triplement labellisé : 1 * Michelin / 3 toques Gault & Millau / Tables & Saveurs Bretagne, le chef (bien nommé) vous procurera un pur moment d’exception à sa table. Ce brillant exercice culinaire et gastronomique restera dans votre mémoire. En famille, ce dimanche, nous avons testé le menu « Saveurs iodées + 1 dessert (63 €) que voici : - Amuse-bouche - Araignée de mer, sorbet laitue de mer, pomme verte-yuzu - Homard, tomate / pêche acidulée, huile de menthe - Bar de ligne, Artichauts violets, transparence carotte / olives Kalamata Dessert au choix : - Chocolat Dulcey, citron limoncello / glace vanille safran ou - Framboises / hibiscus, émulsion faisselle, sorbet pistache Pour finir en beauté : - Mignardises Pain de qualité de 2 sortes et beurre salé Bordier sur table. Le vin sélectionné avec rigueur est excellent, servi quand il faut; tout comme l'eau. Si des enfants sont à la table, les petites bouteilles de jus de fruits servies sont plus généreuses que celles de la marque « Pago », ridiculement petites. En outre, bien qu’on soit à une table étoilée, on ne vous refusera pas la traditionnelle carafe d’eau. Mention spéciale à tous ceux qui officient en cuisine pour des préparations millimétrées qui demandent du savoir-faire et beaucoup de temps. Nous sommes ici dans le domaine de l’art. Mention spéciale également à l’épouse du chef et l’équipe de salle attentive, qui est à la hauteur. En bref : Une cuisine subtile comme la haute couture. De l’Anthocyane, vous ressortirez comblés.
Nous avons passé un moment très agréable avec un groupe d'amis . Personnel très avenant et disponible avec une cusine très raffinée remplie de saveurs préparée par Marc Briand et son équipe. Excellent restaurant avec une vraie cuisine traditionnelle mais aussi innovante.
Cuisine pleine de saveurs, subtile et raffinée. Nous avons passé un moment savoureux et inoubliable. Accueil chaleureux, vivement recommandé !
Petit repas en amoureux avec au programme de nombreuses decouvertes comme l épice "KARI Gosse" et le duo chocolat/avocat. Une vraie découverte et une adresse que l on ne peux que recommander !!
Restaurant exceptionnel ! Nous avons passé un moment merveilleux autour d'une cuisine raffinée aux saveurs inoubliables.Bravo au chef et à son équipe. A bientot.
Nous prenons le menu saveurs iodées à 58€. Nous n'avons pas été déçus. C'est bon, frais, original et bien servi. Des sorbets originaux, des associations intéressantes. Bref un très bon moment.
Cuisine impeccable, saveurs et goût au rendez-vous, menu dégustation à commander avec une carte des vins soignée. Réservation obligatoire et nombre de couvert suffisant pour laisser le chef adorer sa cuisine.
Très belle cuisine d'une grande cohérence, petite salle au calme, personnel à l'écoute qui a fait l'effort d'adapter le menu enfant. Bravo.
Marc Briand, chef étoilé, nous enchante. Sa passion se ressent dans le raffinement des plats, des saveurs et des produits. De belles surprises gustatives. Accueil chaleureux et service raffiné et qui sait se faire discret. Bravo. Adresse que nous recommanderons à nos connaissance. Merci pour ce dîner d'anniversaire de mariage et vos petites attentions.
Une très belle découverte ce 20 novembre au soir. Un cadre agréable et épuré. Un accueil chaleureux et très convivial. Des plats d'une extrême finesse aux saveurs subtiles que nous avons pris plaisir à découvrir. Un restaurant digne de la haute couture avec un service en toute discrétion et très respectueux. Nous ne pouvons que féliciter l'ensemble des collaborateurs pour ce moment très agréable et très attentionné. Rien à dire au niveau rapport qualité, prix, service. Félicitations à vous tous c'était PARFAIT. Nous reviendrons avec grand plaisir c'est certain.
Le meilleur restaurant étoilé que nous ayons fait jusqu'à aujourd'hui. Un voyage gustatif du début à la fin avec beaucoup de finesse et d équilibre dans les saveurs des plats. Le chef mérite plus qu une etoile !! Et le service est à la hauteur des plats ... Bravo et a bientôt
De l'accueil au café tout était parfait ! Un repas exquis, des saveurs originales pour des plats où tout est maîtrisé ! Un service très efficace sans en faire de trop, une salle très agréable. Merci pour cette soirée.
Excellent repas. Avons légèrement moins apprécié le deuxième dessert, néanmoins très bon. Personnel attentionné.
On s’est régalés. La patronne a été adorable avec notre petite fille de 2 ans. On recommande
Venu avec une réservation de dernière minute, rien n a manqué ds cette soirée... L accueil, le menu tout fut parfait.aaa
Une très belle expérience gastronomique, succession de saveurs originales et surprenantes dans un cadre très agréable. Ne passez pas à côté des caramels maison servis avec le café ;)
Franchement exceptionnel. Chaque plat est d’une finesse et d’un raffinement exceptionnels. Le service est discret et très bien réalisé. Restaurant qui mérite plus d’une étoile !!!
Une belle découverte : un festival de saveurs, des cuissons justes, un magnifique mariage d'ingrédients... beaucoup de travail pour une farandole de plats, servis avec grâce et sans attente, bref, on en ressort en se disant qu'il y a toujours d'excellents professionnels. Cadre feutré, décoration raffinée, un grand derrière les fourneaux, secondé avec efficacité et précision. Chapeau bas et félicitations !!!
Parfait ! Merci au chef Marc Briand !!! 3eme fois que nous degustons ses délicieux menus en bocaux, quelle délectation en ces temps où l on manque de s évader : le jus de veau aux algues, l andouille et les shiitakes dans le plat de lieu jaune etait une pure merveille !!! Je recommande vivement
Un repas excellent !! Tout est parfait. A recommander à tous ceux et celles qui aiment une cuisine délicate et pleine de parfums.
Très bons bocaux, très faciles à réchauffer au bain-marie. Ce qui permet de garder l'excellente présentation des St-Jacques. Le dessert reste aussi impeccable. Une consolation en temps de confinement !
Un merveilleux restaurant. Repas sublime, des saveurs inoubliables. Felicitations au chef et à son equipe sans oublier l'accueil chaleureux de son épouse et ses excellents conseils pour le choix du vin. Encore un grand merci
Une pause gastronomique en terre bretonne, où la marée se marie à de très bons produits d'ici et d'ailleurs. Raffiné sans excès, un service présent tout en restant simple. Belle découverte !
très bonne cuisine ,des produits frais qui donnent des assiettes remplies de petits détails et de saveurs bien travaillés ,un cadre bien pensé avec un service impeccable
Nous sommes venues en couple le mardi 11 août 2020. Restaurant étoilé, la façade laisse à désirer mais elle est tous l'opposée lorsque vous rentrez à l'intérieur. Décoration épurée et contemporaine. Accueil chaleureux. Nous avons été placés sur la table du fond non loin de la porte vitrée qui vous laisse entrevoir avec plaisir les coulisses en cuisine. Tout est très propre. Même les casseroles avec laquelle le chef nous mijote de bons petits plats sont extrêmement propre pas une goutte ne dépasse ni même sur vos assiettes aucune trace de doigts. Nous avons pris le menu à 55e. Composé de - amuse bouche - pré entrée - entrée - plat - dessert - mignardise Au début, on a eu un peu peur de repartir le ventre vide jusqu'à ce que la seconde entrée à base d'araignée arrive. Le plat de poisson ( la barbue) est copieux et cuit à la perfection. En ce qui concerne les amuses bouches et la 1ère entrée à base de tartare de dorade et sorbet de poivron rouge ce fût un beau moment de dégustation même si j aurai bien repris du tartare de dorade une seconde fois tellement la ration était minime. En revanche, petit bémol sur le dessert et ceux pourquoi mon 4/5. Le dessert n est pas ou peu travailler. Il manque de finesse et de justesse. Le dessert à la fraise, et composée pour 3/4 de l assiette de fraises fraîches comme on peut en manger chez soi, certes vous y trouver un sorbet citron verveine qui se marie très bien avec la fraise ainsi qu'un sablés breton qui manque de goût de beurre salés comme on l ai aimes et de 2 petits carrés de chocolat blanc. Le second dessert à base de pêche ne remporte pas plus d'honneur mise à part la mousse framboise et la meringue au baies rose le reste est très simple et j'ai même eu l'impression de manger de la pêche en conserve qu'une pêche fraîchement cueillie. En conclusion, nous avons trouvez cela bien mais le dessert est peu aboutie j'ai vu mieux dans d'autres étoilés. Il manque de spectacle, de l effet whaou! Tels qu'un dôme en chocolat où l'on y verse un chocolat chaud dessus et qui laisse fondre le dôme sous laquelle se trouve un second dessert.
Dîner à l'Anthocyane à l'occasion de notre anniversaire de mariage et que de belles surprises gustatives Service très attentionné, assiettes finement présentées, découvertes pour les papilles : une soirée délicieuse !
2021 -Toujours confiné, excellente dégustation. 2020 - En cette période de déconfinement progressif, j'ai essayé la vente à emporter, les plats sont préparés dans des bocaux en verre. Un excellent partage, certe la présentation dans l'assiette est plus difficile, mais la dégustation est excellente
L'accueil est chaleureux dans un cadre agréable. Les plats sont très bon et les saveurs travaillé. Très bon restaurant gastronomique.
Fabuleux! Une cuisine exceptionnelle de la mise en bouche au dessert et un service impeccable. Nous avons passé un excellent moment et nous reviendrons avec beaucoup de plaisir lors de notre prochaine venue en Bretagne.
Le menu de midi est aussi fin que les plats proposés le soir. L'équipe est très sympathique et professionnelle. Les vins proposés sont excellents.
Une table qui mérite amplement son étoile par sa qualité, inventivité et saveurs nouvelles mais ....car il y a un mais . Les assiettes manquent de générosité dans les quantités . On resort avec la faim et le pain beurre n'est pas une alternative . Il faut aussi rajouter 8€ au menu à 52€ pour le fromage et c'est un peu exagéré Attention une jeune concurrence s'installe à Lannion Mon St Pierre etait à peine égoutté de son bouillon. Le Service est raffiné et discret . La deco est sobre mais recherchée. Allez patron un petit effort dans les quantités et cela sera parfait
Repas en amoureux. Nous avons passé une très bonne soirée. La nourriture est délicieuse et le service très agréable. Nous garderons longtemps en tête ce Pigeon rosé.
Absolument merveilleux tout est dans l'assiette , raffiné, élaboré et délicieux. Le service est parfait.
Des cuissons maîtrisées, des assiettes d'une beauté sans "chichis" de l'entrée aux desserts. Une étoile amplement méritée pour le chef Marc Briand. Un service impeccable tout en sobriété finit de nous faire passer un moment des plus agréables
Un repas de base à 28 € le midi (entrée, plat et dessert) qui mérite le déplacement. Un rapport qualité prix exceptionnel ! Il ne faut pas hésiter, vous vous régalerez c'est sûr ...
Cuisine très raffinée dans un cadre agréable. Une belle soirée !
Excellente table, plats soignés et de bonne qualité, salle moderne et confortable. C’est l’un de mes restaurants préféré dans tout le Trégor 👍
Tres bel endroit. Tres belle cuisine. Nous y sommes venus alors que nous etions en vacances. Le restaurant vaut plus qu' un détour. Jolie carte des vins.
Tout simplement divin. Une table de grande qualité qui a bien mérité son étoile récemment acquise. Les mets préparés et cuisinés avec justesse sont d'une incomparable délicatesse . J'ai dégusté mes assiettes en fermant les yeux pour mieux les apprecier ,Mon seul regret étant d'arriver à la fin de ce repas que j'aurais voulu savourer éternellement. Un orgasme pour les papilles à un prix plus que raisonnable . Énorme merci au chef. Je suis tombée amoureuse de sa cuisine. Vivement qu'on y retourne.
Très bel établissement avec une déco très agréable . Bien accueilli, une excellente cuisine raffinée, un endroit à connaître absolument pour les amateurs de gastronomie.
Depuis le temps que j'en entend parler !!! J'ai enfin découvert cette magnifique table ! Très belle prestation, en salle et en cuisine. Je vous recommande vivement cette établissement. MR Peron
Très contente d'avoir pu à nouveau déguster avec des amis le menu concocté par le Chef. Un régal.
Je ne recommande pas : restaurant surfait mais où il est de bon ton, par snobisme je pense, de s'extasier sur les plats riquiquis, aux saveurs peu reconnaissables du fait des mélanges pas toujours heureux pour surprendre. Résultat : on ne sait plus ce qu'on mange ! Cela surprend mais pas dans le bon sens ! Plat principal avec la portion de légumes réduite à son strict minimum ! Accueil impersonnel, sans âme, comme le décor et la cuisine. Prix excessifs par rapport au menu. Je n'ai quasiment rien mangé, les goûts de s'accordant pas et les plats étant inappétents. Me concernant, je dis comme Shakespeare : "beaucoup de bruit pour rien"...
Madame, Pouvez vous me dire ce que vous avez mangé et quel jour lors de votre visite dans notre restaurant? Cordialement. Le propriétaire
tout est velours en bouche décor raffiné. confortable assiettes soignées cuisson du poisson parfaite prix correspondant aux attentes accueil chaleureux très bon vin bref un moment delicieux
Je ne recommande pas. Accueil glacial. Prix excessif par rapport au menu. Je n'ai presque rien manger les goûts de s'accordant pas. Très déçu au vu du prix !!!
CUISINE RAFFINEE ET EXHAUSTIVE Que dire de plus, une hôte des plus charmantes, un décor sobre mais de bon goût, et surtout une cuisine enchanteresse. Un mélange des saveurs subtils se mariant avec délicatesse avec une cuisine originale. Je vous recommande tout particulièrement le poisson ou le crustacé, travaillé avec la précision d'un orfèvre. la carte des vins est suffisamment étoffée pour vous offrir le nectar qui s'accompagnera magnifiquement avec le mets choisi. JE RECOMMANDE VIVEMENT Marvick
Repas délicieux et raffiné, accord vin plat parfait !
Accueil irréprochable, produits très frais, un service efficient, un chef ingénieux et une carte des vins très adaptée, une merveille !!! Cet établissement mérite largement une étoile, que faut il donc faire de plus pour la décrocher ?!
La meilleure table de Lannion. Un raffinement hors pair. Menus du soir à 36 et 48€. Très belle carte de vins. Service parfait,. Petite salle de 10 tables.
Service impeccable.accueil discret et agréable.repas délicieux et original.langoustine avec une émulsion de pomme verte en entrée.. fin et délicat.. Poisson servi avec des gnocchis le tout parfaitement cuisiné.. Dessert meringue aux fraises..avec à l' intérieur une petite compote de fraises ! Première visite qui ne sera pas la dernière..
Très bon rapport qualité prix, bon du début à la fin.
J'ai mis quatre ans avant d'y déjeuner. Erreur! Service impeccable et souriant, ambiance confortable, table dressée avec goût et raffinement. La cuisine est excellente, avec le souci du détail. Mention spéciale pour la cuisson du poisson : parfaite. Déjeuner au champagne, le 2ème en prix croissant à la carte. Une belle découverte à un prix accessible. Une très belle escale gourmande.
A chaque fois c'est un pur bonheur : des plats magnifiques avec saveurs qui se marient à la perfection !
Moment très convivial. Cuisine excellente
Nous avons découvert par hasard ce restaurant lors d’un passage dans la région et nous voulions dire notre satisfaction. La cuisine est raffinée, avec beaucoup de saveurs et le service est impeccable. Bravo et continuez ainsi.
Etablissement exceptionnel alliant cuisine de qualité et service irréprochable. Bien que n'ayant pas (encore) la distinction de certains guides gastronomiques, le chef et son équipe la mérite amplement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:15 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:15 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:15 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:15 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lannion ?
Vous pourriez aussi aimer