Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L' Aparté qui se trouve à Genève. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique.
Les avis (93)
La salle est minuscule avec un décor horrible, table sans nappe, plats tièdes et froids trop peu pour bien les apprécier ! Vaut pas le déplacement malgré des bonnes appréciations.
Nous avons eu un déjeuner incroyable à L’Aparte aujourd’hui. Un des meilleurs repas que j'ai eu à Genève. Chaque plat était un 10/10 et le service était excellent.
Juste extra, Ça faisait bien trop longtemps. Comme toujours un accueil chaleureux Un service très attentionné grâce au chef toujours autant passionné et en collaboration aujourd'hui avec Julie (dit Goeffrette) Landry également présent ce jour. Des assiettes juste magnifiques, une explosion de saveurs. Un sans faute du début à la fin. A consommer sans modération
Une cuisine phenomenale avec des touches sophistiquees et inattendues - comme nulle part ailleurs. Saveurs, textures and temperatures se balancent et on ne cesse de s'emmerveiller. Le service est hors pair et le pairage avec les vins choisis, parfait. Le chef est venu lui-meme presenter chaque met. C'etait tres sympa. Somme toute, un repas qui laisse un grand sourire et l'envie de revenir. A ma seconde visite, le Chef me prepare un menu degustation different mais tout aussi inspire et inspirant. De la vraie magie! Merci, Chef!
Une superbe découverte! Un régal pour les papilles. Cadre intimiste, personnel et chef très attentionnés. ce fut un super moment.
Très décevant Absolument pas digne d’un étoilé Michelin. Restaurant vide. Service très désinvolte. Qualité des plats très moyenne. Vins quelconques. On se demande comment Michelin a pu mettre. 1 étoile à ce restaurant dont la situation et le cadre sont également très peu agréables.
Chère Madame, Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour avoir choisi notre restaurant l'Aparté et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Vos remarques comme toutes celles de nos clients nous sont très utiles pour améliorer la qualité de nos services, nos priorités étant le confort et la satisfaction de nos clients. Je suis sincèrement désolé de lire que le service et les plats servis ne correspondaient pas à vos attentes. Je reste très volontiers à votre entière disposition pour en discuter de vive voix si vous le souhaitez afin que je puisse mieux comprendre votre expérience. Recevez, Chère Madame, mes cordiales salutations. Patrick Le Goff Directeur
Je l'ai aimé. Le chef est sorti après chaque plat et a expliqué avec passion ses ingrédients. Chaque plat était également satisfaisant et j'ai tout apprécié énormément. Le poisson et la viande avaient une texture exceptionnelle, avec une sauce exquise. Le restaurant avait une atmosphère très calme. De plus, la facture était très raisonnable par rapport aux autres restaurants Michelin. Je pense fermement que ce restaurant mérite bien plus qu'un 1 étoile Michelin.
Magnifique moment tant par les plats préparés et servis par le chef que par Geoffrey et sa prestation de haut vol sur les accords mets et vins. D'ailleurs la carte des vins est magnifique.
Menu du déjeuné, 3 plats. Délicieux ! Service impeccable et sympathique :)
Terrible expérience, nous réservons une table pour 3 personnes par téléphone le dimanche 19 février. Nous précisons que nous comptons réserver à l'aparte', restaurant étoilé et ils confirment la réservation pour le lendemain. Le lundi 20 février nous arrivons au restaurant et ils nous disent qu'il est complet. Incrédules, nous leur montrons la réservation et sommes vraiment désolés, ils s'excusent en disant qu'il y a eu une confusion et que si nous le voulions, nous pourrions dîner au bistro. En conclusion, nous sommes partis étant donné le grave mauvais service. Fortement déconseillé
Magnifique soirée dans ce cadre intimiste au sein de l’hôtel Royal. Le menu présenté par le chef était vraiment excellent! C’était parfait du début à la fin ! On se réjouis déjà d’y retourner.
Tout simplement excellent ! Service, repas, les vins, le chef en personne vient vous apporter les plats ! 5 étoiles les yeux fermés
Simplement le meilleur restaurant de Genève. Le Menu change à chaque saison. Belle carte des vins et le service est top!
Un vrai bonheur pour les papilles! Toute l équipe est charmante et aux petits oignons ! Bravo à vous!
Nous étions en janvier 2022 et nous avons choisi le menu 5 services. Ils nous ont apporté 6 plats au final, avec une entrée de plus d'une partie de la maison. La nourriture était incroyable et le chef lui-même vient présenter et expliquer les plats. C'est une cuisine traditionnelle, avec beaucoup de touche française mais avec un incroyable mélange de saveurs. Cela vaut la peine d'y aller et d'en profiter. Nous avons eu un délicieux vin blanc suisse. La magnifique attention. Le prix est plus cher qu'en Espagne mais ça vaut vraiment le coup.
Juste wouah ! Privatisé le petit restaurant pour le déjeuner de Noël de notre équipe et c'était tout simplement incroyable - le "menu surprise" vous épatera et le vin qu'ils proposent correspond parfaitement aux repas - n'oublions pas un service très professionnel par un personnel amical
Excellent restaurant. Le chef et l’équipe se renouvellent régulièrement. Un gastronomique de ce niveau et à ce prix à Genève sont rares.. à (ré-)essayer d’urgence !
Très déçu du service
Nous sommes des clients réguliers de l’Aparté, nous y étions le 28/10 et le niveau de qualité des repas est toujours aussi exceptionnel. Le chef Armel est sans doute un des meilleurs chef de Genève.
Que dire..... un régal tant dans les plats que par les gens.! Situé dans un hôtel, à proximité de la gare de cornavin, ce restaurant étoilé (1 mac) comptant une dizaine de couverts propose une cuisine généreuse et savoureuse tout en équilibre. Un régal des amuses bouche aux mignardises. Le tout honoré par un service d'une gentillesse et d'un professionnel rare. Le chef vient lui même presenté chaque plat. Attention particulière sur l'adaptabilité de la cuisine pour les demandes spécifiques !!!bravo et merci! Le tout à prix tout aussi gentil !
Très belle surprise en découvrant ce restaurant et sa cuisine concoctée par un chef breton au savoir culinaire connu et reconnu. Un menu unique avec une succession de plats présentés par le chef et autour de la mer. La saveur, la cuisson, la présentation tout y est. Un régal !!! Sans oublier le service léger et efficace toujours avec le sourire.
Excellent Chef! La petite salle du fond est toujours chouette et très pratique pour les événements privés d’environ 20 personne.
Cadre sympa, bon restau gastro :) personnel agréable
Nous avons passé un superbe moment dans ce lieu très intime. Le concept est top, le chef vient lui même servir ces plats et vous donne l’énoncé. Nous nous sommes vraiment régalé, avec des goûts surprenants et délicieux. Félicitations au chef et à sa brigade pour l’originalité des plats. La décoration est épurée et faite avec goût. Excellente découverte
Très bon restaurant gastronomique
Un grand merci au chef Armel Bedouet, sans oublier son équipe et son chef pâtissier, qui ont contribué à rendre notre mariage magique ! Chaque plat est une découverte de finesses et de saveurs et l'ensemble du menu est d'une très grande qualité, pour nous, la meilleure table de Genève.
Au moins deux fois par mois ça vaut le déplacement pour les crevettes. Des portions un peu petites pour ma silhouette, mais vous pouvez simplement commander 3 fois.
Une adresse remarquable avec un service irréprochable et un chef très accueillant.
Parfait.très bonne table. Excellent service.
Magique, tout était délicieux et à un prix abordable pour un gastro. La cerise sur le gâteau : un grand respects de mes nombreuses intolérances alimentaires (j'avais envoyé la liste à l'avance) sans déroger sur le goût.
Un merveilleux moment de plaisir gustatif. Chaque plat présenté par le chef. Rapport qualité/prix excellent. On y retournera.
Extraordinaire, de l'accueil, aux plats, au service, à la décoration et au cadre intimiste, c'est parfait.
un des meilleurs à Genève.
Très belle découverte et adresse ! Nous y avons déjeuner pour fêter notre anniversaire de mariage. Nous avons été très bien reçus, le service impeccable et les plats étaient magnifiquement bien dressés et délicieux. Un grand merci et bravo au Chef pour ses petites attentions ainsi que ses créations très bien équilibrées et recherchées. Nous y reviendrons avec grand plaisir. Bonne continuation à l'établissement.
Superbe table ! Tout est délicieux et le service attentionné.
L'Hôtel Royal n'est pas dans la rue la plus agréable et la vue sur les boutiques depuis les vitrines de L'Aparte n'incite pas vraiment à passer une soirée chouchoutée. Cependant, une fois les portes d'entrée franchies, l'ambiance sophistiquée créée par les lampes voilées, la musique agréable, les stores partiellement baissés et les agréables niches isolées avec des tables vous fait oublier le monde extérieur stressé. Le personnel de service est discret, très attentionné et poli, même si le menu n'était pas parfaitement maîtrisé dans toutes les langues courantes. La présentation de chaque plat, introduite par le chef de cuisine lui-même, l'a facilement rattrapée. Le menu était accompagné d'un vin délicieux, harmonieusement équilibré avec les plats individuels. Un vrai moment fort était les écrevisses, associées à la noix de coco, au gingembre, à la betterave et à l'ortie noire, un vrai régal pour le palais avec une sophistication que je n'avais jamais connue auparavant. Dans l'ensemble, le menu était clairement une cuisine étoilée. Alors si vous séjournez à Genève et que vous aimez la gastronomie, vous êtes au bon endroit. En tout cas, nous n'avons pas été déçus. Une soirée absolument merveilleuse. Volontiers encore !
Dîner en décembre 2020 : excellent repas étoilé d’un très bon rapport qualité/prix. Le chef vient lui-même personnellement annoncer les plats. Le menu est fixe, mais peut s’adapter aux contraintes des convives. Des mises en bouche aux mignardises : tout était simplement parfait ! Restaurant incontournable dans le centre de Genève !
Restaurant incroyable! Très bon service, le chef expliquait tout en français et un serveur traduisait pour nous en anglais ! Si vous visitez Genève, essayez-le et optez pour le menu Découverte! Restaurant à venir qui attirera beaucoup d'attention. Le menu est principalement à base de poisson mais de très belles combinaisons! L'intérieur est moderne mais aussi cosy !
Exceptionnel tout simplement.
Le menu était un régal, j'ai adoré tout les différents plats proposés et le service était impeccable ! Merci pour cette soirée chef !
Exceptionnelle. Un vrai gastro. Avec mon père nous avons passé un moment merveilleux. Assiettes aussi belles que succulentes. Service irréprochable. J'y retournerais très bientôt.
Nous avons Juste passé un moment formidable grâce à une équipe au top et des assiettes aussi esquisse que graphique. Dès saveurs, des couleurs qui nous ont fait exploser les papilles.
L'Aparté ? J'adooooore ! Des poissons absolument délicieux un service aussi attentionné que compétent... Une des toutes meilleures tables de Genève mais chut... sinon ça devient trop difficile d'y trouver une table 😋!
Délicieux fruits de mer
Meilleur gastro de ma vie 👌
Pour moi c’est la meilleure adresse à Genève ! On est toujours très bien accueillis , on se sens vraiment comme à la maison , les plats sont à chaque fois une explosion de saveurs ! Le dressage est fait à la perfection , tout est toujours très bon du début à la fin . Pour moi c’est le meilleur en terme de qualité / prix : 54 francs entrée - plat - dessert ! J’habiterai Genève j’y viendrai plus souvent ! Je conseil ce restaurant les yeux fermé vous ne serez pas déçus ! * les ravioles au foie gras et à la truffe sont à tomber !!! Bonne dégustations !
Exceptionnel!!! Un très bon moment lors d'un déjeuner à l'Aparté Rien à redire, tout était parfait...
Le bon endroit pour gouter des mets de qualité au prix d'un bistrot.
Eh bien, l'endroit est correct, rien de spécial. Voudriez-vous du fish and chips, des sandwichs ou des hamburgers dans un restaurant « gastronomique » ? Ce qui correspond le mieux à ce label, ce sont les prix, le service est très bien, mais pas à la hauteur. J'ai eu les rognons, qui étaient savoureux, et l'accord mets et vins suggéré était parfait. En résumé : on peut manger au moins aussi bien à Genève, en dépensant beaucoup moins.
Bonne nourriture à un prix décent, ma sœur et moi l'aimons ici. Notre serveur était génial et a rendu notre dîner encore plus amusant avec son grand sourire et son attitude polie. Lisez à ce sujet en ligne, donc je m'attendais à ce qu'il soit emballé, mais heureusement, ils étaient en mesure de répondre à nos besoins. Nourriture délicieuse et cocktails aussi, vous ne serez pas déçu. Comme revenir ici, le personnel vous fait toujours sentir important et j'aime vraiment la variété du menu. Large gamme de plats et de boissons, certainement quelque chose pour tout le monde.
Excellente nourriture, peut-être même meilleur vin. Nous avons passé un délicieux déjeuner de cinq plats ici. Le service était excellent, l'ambiance de la (très) petite salle à manger était super, et la nourriture et le vin étaient assortis. Pour un menu fixe, j'étais un peu dérouté par quelques plats trop similaires (une entrée aux champignons confits, puis un plat principal qui... comprenait des champignons confits. Et deux desserts très frais, de la glace et des fruits). . . Mais ils étaient tous délicieux, donc je peux certainement pardonner un peu ce que j'ai perçu comme une redondance. La nourriture était magnifiquement présentée, créative et fraîche. Le chef est venu expliquer chaque plat - une délicate attention, bien que peut-être un peu inutile car je ne parle pas français, alors il a parlé, puis le serveur a dû traduire. J'apprécie toujours de voir le chef, mais une salutation puis laisser le serveur expliquer les cours suivants en anglais auraient été tout à fait acceptables. Mon plus grand regret est probablement à quel point les vins suisses étaient incroyables, mais seulement parce que je sais qu'ils seront impossibles à trouver chez moi. Hautement recommandé.
Top, à faire
Expérience culinaire exceptionnelle. Recommande fortement. Devrait avoir une étoile Michelin ou deux. Le chef est breton et est superbe. Il vient à votre table pour vous expliquer chaque plat au fur et à mesure qu'il est servi. Chaque plat était innovant et délicieux. L'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues. N'hésitez pas à venir, vous ne serez pas déçu.
Une adresse qu’on hésite à partager car on aimerai la garder rien que pour soi, cela veut tout dire... Prenez un chef qui sait sublimer les produits et réaliser des mélanges de saveur parfait, et un sommelier qui avec sa passion du vin vous fait encore plus voyager, cela vous donne un excellent repas. Allez y les yeux fermer et laissez vous surprendre!
Nous étions là pour la semaine végétarienne et le chef nous a ravis de la meilleure expérience végétarienne ! Présentation et explication incroyables de tous les plats. Vin et produits de grande qualité. Personnel amical et professionnel. Je le recommande fortement. PS : A l'année prochaine l'Aparté :D
Excellent restaurant, incroyable mélange de saveurs, très belle expérience. Je recommande vivement !
Tres bien service impeccable
Des couleurs, des saveurs, c était exceptionnellement beau mais surtout un vrai régal pour les papilles
Très belle découverte. Équipe super sympathique. Je recommande la carte blanche.
Impeccable, comme toujours😋😋😋
Nourriture excellente, attention irréprochable. Un coin parfait pour déjeuner ou dîner entre amis et en couple Et ne parlons pas de la nourriture aux saveurs authentiques. En bref, recommandé pour ceux qui ont un bon palais.
Mille merci au chef ainsi qu' à son équipe. Un repas juste parfait que se soit dans la technicité ou dans les saveurs. Une salle cosy et décontractée. Le plus ? Le chef vient en personne expliquer chaque plat et selectionne les meilleurs produit. À refaire le plus rapidement possible sans aucune hésitation.
Délicieux . Gastronomie raffinée.
Un repas savoureux et léger. Le chef Armel Bedouet prends le temps de vous servir et de vous expliquer les plats qu'il soigneusement préparé . Le service était a la hauteur des plats ! Je vous conseille de prendre la carte blanche, croyez moi le chef ne vous décevra pas. ( sans doute le meilleur rapport qualité-prix sur Genève )
Excellente cuisine et service de qualité. Les prix sont toutefois élevés.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Mercredi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Jeudi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Vendredi | 12:00–14:15 19:00–22:15 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Genève ?
Vous pourriez aussi aimer