Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Arrivage by Jordan Yuste qui se trouve à Sète. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus innovants à base de produits de saison et desserts maison servis dans un restaurant élégant doté d'une cuisine ouverte. Gastronomie créative dans un cadre cosy.
Tags: Restaurant, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
C'est un restaurant tout récemment étoilé qui a su rester simple : 1 jeune femme en salle au service, qui connait bien le menu, les produits travaillés et le chef en cuisine (cuisine ouverte sur la salle), une salle petite et chaleureuse. On s'y sent bien ! Une cuisine très créative, régulièrement renouvelée, qui valorise les produits iodés (crevettes sauvage, thon, moules, maquereau....) et produits végétaux (même les épluchures de courgette !). Une belle expérience
Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction ! A bientôt Laurence ! Restaurant L'Arrivage by Jordan Yuste
Le menu unique en aveugle avec l'accompagnement si vous le souhaitez des vins vous emmène dans un univers créatif où le marin se marie avec des saveurs sublimées et des alliances sucré salé (dessert topissime) et toujours ce pain maison absolument délicieux. La taille du restaurant (prévoyez votre réservation !) vous permet d'être en intimité avec la cuisine d'un chef nouvellement etoilé et pourtant tellement discret avec une talentueuse et accueillante équipe. Être soi même avec une telle qualité et un rapport très équilibré avec le prix ne peut que nous faire envie de revenir. Merci et bravo !
Toute notre équipe vous remercie pour ce commentaire très détaillé qui fait l'éloge de notre établissement ! À la prochaine Pierre ! Restaurant L'Arrivage by Jordan Yuste
Nous y avons passé une soirée en famille. Très bonne accueil, service rapide, repas copieux, fin préparé avec des produits frais. Du vraie fait-maison qui vaut le détour, je recommande.
Merci beaucoup d'avoir partagé votre satisfaction ! Merci aussi de votre fidélité et à très bientôt Sandrine, Restaurant L'Arrivage by Jordan Yuste
Très belle soirée à l arrivage !!! Le menu est parfait de l entrée au dessert y compris un pain savoureux. L accord Mets Vin est top avec de jolies découvertes.
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous ravit ! Nous nous ferons un plaisir de vous retrouver ! Restaurant L'Arrivage by Jordan Yuste
Belle expérience une cuisine raffinée et inventive Quelques erreurs au niveau service
Madame, Merci pour vos mots, Nous sommes ravis que dans l’ensemble vous ayez passé un bon moment et surtout que la cuisine vous ai plu, qui reste l’essence même de la gastronomie, de se restaurer. Nous avons bien pris en compte vos multiples retours sur diverses plateformes, ainsi que ceux des convives partageant votre table et maintenant celui-ci. Nous comprenons votre ressenti, bien qu’il soit peut-être nécessaire aujourd’hui, parfois, de prendre en considération la structure et fonctionnement de l'établissement qui lui est propre nous tâcherons d'apporter des modifications avec nos moyens. Bien cordialement et au plaisir, L'Arrivage by Jordan Yuste
J’ai passé une très belle expérience, l’accord mets et vins était parfait. J’ai mis 4* et non 5 car j’ai trouvé que les vins blancs au verre n’étaient pas à température, ça pouvait baisser de 2/3 degrés en moins sinon tout le reste était impeccable. Bravo aux équipes, l’étoile est méritée.
Bonjour Romain, Merci pour vos mots, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Nous prenons tout retour justifié et constructif. Concernant votre remarque, nous tenons à apporter quelques précisions : nous servons les vins blancs frais et non froids. En effet, le froid a tendance à figer les arômes et masquer les éventuelles anomalies. Nous suivons également les consignes apportées par nos vignerons pour la dégustation, en fonction des profils, les vins ont été servis entre 10 et 13/14 degrés. Nous sommes navrés si cela était à l’encontre de vos habitudes et goûts, Sur ce point, nous entendons votre avis mais n’apporterons pas de changement. Nous estimons que cette façon de faire est la bonne. Bien cordialement et au plaisir, L'Arrivage by Jordan Yuste
Excellente table. Quel plaisir de découvrir le menu. Une mention spéciale pour la tielle revisitee. Accueil service échange avec le chef tout était parfait. Hâte de revenir
Toute l’équipe est ravie de lire votre satisfaction ! Ce sera avec grand plaisir qu'on vous accueillera de nouveau Patricia, Restaurant L'Arrivage by Jordan Yuste
Bonne cuisine et belle proposition. Le cadre est joli mais petit. Si jamais vous tombez sur une grande table de personnes qui se pensent être seules , à hurler, se disputer... alcoolisées, alors votre repas devient pénible. Remerciements pour la serveuse qui s'est souciée de ce point mais qui ne semblait pas être entendue. dommage...
Très belle expérience, nous sommes venus fin juin, et nous revenons mi juillet
J'ai osé passer la porte pour demander où se trouvait l'entrée de french farmers, la serveuse ma littéralement mis dehors... en me signalant que j'étais dans un restaurant étoilé, j' invite donc le restaurateur à retirer l'enseigne french farmers...Faites attention les étoiles vont et viennent... pas besoin d'être condescendant. Et soignez un peu la déco parce que l'ambiance pin carrelage c'est effrayant ... et tant que vous y êtes fermez la porte de la cuisine qui donne sur la rue, les robots posés au sol c'est surprenant pour un restaurant du guide..
Cuisine créative mettant à l’honneur les produits locaux. Très beau, très très bon. Un grand bravo au chef. Bravo aussi pour l’accueil et le service. Très bon conseil pour le choix du vin. Cave exceptionnelle. On s’est régalé. On reviendra !
Incroyable découverte gustative autour des produits de la mer. Sublimé par un accord mets vin au top. Également un très bon service
Absolument parfait Excellence dans la saveurs des plats Excellence dans le service tout cela avec simplicité
Cuisine qui fait frétiller les papilles. Menu découverte qui pour le coup porte bien son nom. Je me suis régalé des associations de de saveurs. Petit bémol, pour un restaurant 1 étoile servir trois vins dans le même verre me heurte un peu.
Explosion de saveurs , originalité convivialité, et prix raisonnable Bravo à ce jeune chef étoilé et à la personne qui présente les plats !! Excellent moment
Pour moi, le meilleur restaurant avec un Chef qui nous surprend à chaque fois que nous y déjeunons. Une créativité sans limite, une précision impressionnante dans ses visuels et des accords improbables qui fonctionnent à merveille ! Merci Chef Yuste pour tout ça !!! Toujours un régal pour les yeux et pour les papilles ;)
MERCI à vous Jordan Yuste et à votre équipe pour ce moment hors du temps dans cet écrin entièrement dédié à une gastronomie sans artifice, le produit étant toujours la star des plats composant le menu unique à l’aveugle ! Tout était sublime et sublimé. On se prend au jeu rapidement, on veut découvrir la suite et on ressort de ce restaurant avec la furieuse envie d’y revenir dès que possible aux fins de découvrir de nouvelles saveurs et se régaler encore et encore ! L’accord mets et vins était superbe, tout comme « Le chenin de l’interdit » servi à Madame ! Nous avons grandement apprécié la proximité du chef qui vient servir et présenter ses plats, et le service était également très bien assuré ! L’ensemble des plats étaient délicieux et nous laissent un souvenir gourmand en tête ! Mention spéciale au dessert fromager ! À très bientôt !
Caché dans une petite ruelle piétonne, le restaurant de Jordan Yuste se révèle dans une décoration terre et mer avec verdures et matériel de marin… C’est dans ce lieu, que nous retrouvons le chef lui même en salle. Son calme et son accueil cosy est surprenant quant à la cuisine créative que nous retrouvons dans notre assiette. Une force de caractère est présente avec des produits marins et frais fumés au bois et qui nous emmène tout droit en enfance, lors d’un feu de bois en famille. La gourmande est présente, nous cassons les codes et saucons nos plats avec le pain fait maison. On s’y sent bien et on a envie de revenir, des la porte franchie. Une petite merveille setoise.
Sauvage et raffiné, voilà comment je qualifierai ce moment passé auprès de Jordan Yuste. Des plats travaillés autour du goût unique des matières premières et des associations terre et mer. On retrouve des compositions raffinées avec une belle complexité et des plats à manger avec les doigts. J’apprécie que le pain maison soit un accompagnement pour saucer. Cela apporte beaucoup de gourmandise ! En somme du goût et du caractère, toujours accompagné du bon vin. L’échange avec le chef était génial. Merci pour ce moment.
Excellente cuisine créative. Cadre très sympathique. Un délice pour les papilles
Acceuil sympathique et agréable Menu dégustation vraiment exceptionnel Goûteux généreux travaillé technique avec une variation de saveurs agréable et surprenante.
Absolument exquis.Justesse des saveurs qui enchantent le palais, finesse des présentations des plats.Le chef et l hôtesse de salle sont chaleureux et prévenants. Coup de coeur
Nous sommes venues dîner à l'Arrivage et nous avons découvert le menu à l'aveugle avec accords mets et vins. Ce fut une très belle expérience !! La qualité des produits, l'originalité des saveurs, la présentation des plats sont au rendez-vous. Tout est travaillé dans le moindre détail et tout est fait pour surprendre les clients de la mise en bouche jusqu'à la douceur servie en fin de repas ! Le service est irréprochable, avec une professionnelle qui sait mettre en avant les plats servis. Nous recommandons et nous reviendrons avec grand plaisir. PS : il faut venir le ventre vide. Restaurant gastronomique certe, mais pour les gourmands !
Excellent du début à la fin avec une sélection fine d'accord mets vin. En revanche, comptez un bon 3h30 pour la durée du repas ! Ce qui nous a paru vraiment trop trop long en terme de rythme entre les plats (certainement manque de personnel en cuisine et salle) surtout lorsqu'un établissement atteint ce niveau d'exigence. .. Visiblement le rythme était tout à fait normal pour eux et j'ai trouvé dommage la réaction lorsque jai fait part de mon avis sur la question après m'avoir demandé comment le repas s'était passé. J'en garde sur ce point une petite amertume mais, non rancunière, je laisse 4 étoiles pour le superbe travail accompli.
Pour avoir eu la chance d’avoir une table en face de la cuisine ouverte on peut vous dire que Jordan est un vrai passionné par son métier. Il est exigeant, audacieux et créatif. Il faut se laisser embarquer dans son menu à l’aveugle et vous serez aveuglément fan de sa cuisine moderne et élégante, avec des saveurs justes qui vous font voyager en Méditerranée et dans cette belle région de l’étang de Thau. Le service en salle est à l’égal du chef, un mélange de classe et de simplicité. Encore merci pour votre patience à l’égard d’un convive qui n’a pas partagé notre enthousiasme. Il faut bien terminer ce post par une petite requête pour la prochaine fois. Elle s’adresse au sommelier. SVP dans le Sud de la France il y’a des dizaines de rosé d’exception, vous pourrez sans doute enrichir la carte des vins de quelques belles références. BRAVO CHEF ET MERCI 👍🙏
Très bon accueil la serveuse est très agréable la nourriture est délicieuse et très originale . Tout est local . Super adresse .
Quelle Soirée délicieuse Un travail en cuisine de dingue pour nous faire partager une telle recherche gustative Accueil et service au top avec belle carte des vins et conseils avisés
Excellente expérience ! Beaucoup de saveurs délicates et jolies présentations. L'un de nous, plutôt amateur de cuisine traditionnelle a bloqué mais cela n'a pas entamé notre envie d'y retourner.
Un restaurant exceptionnel qui mérite une étoile 👍du début à la fin un service digne d’un étoilé, je recommande vivement ce restaurant, ce sont deux jeunes très passionnés !! J’y retournerai les yeux fermés 👍🏆
Nous avons réservé le restaurant depuis plus de 1 mois, 6 personnes un samedi midis à 13h. La ville de Sète peu de parking et énormément de monde, impossible de se garer, heureusement nous avons peu trouvé une place. Nous sommes arrivés à 13h00 pile, nos amis on eu du mal à trouvé une place et sont arrivés plus tard (13h15). La serveuse nous a clairement dit « Si a 13h30 le reste de la table n’est pas arrivé on ne sert plus »…. Assez limite, voir désagréable. Le repas excellent, le chef au top. Pas de fromages… Dans un restaurant « semi-gastronomique ». Le café commandé aussitôt l’addition servis… Pas de digestif en perceptive….. Soyez prudent aux personnes ne soyez pas en retard ! 🫣 Dommage …..
Exceptionnel tout simplement ! On se laisse transporter dans un voyage culinaire à l’aveugle entre terre et mer où les associations de textures et de saveurs sont parfaitement exécutées. Bravo !
Nous avons passé un merveilleux moment hier soir. Accord vins- mets. Merci à vous pour ces découvertes et votre travail !
Excellent rapport qualité/prix pour la formule du midi à 31 euros. Penser à réserver au moins 2 jours avant Tout était délicieux depuis les amuses bouches jusqu’au dessert. Un seul menu proposé en fonction des produits du jour avec le choix poisson ou viande pour le plat principal Les allergies sont prises en compte Restaurant gastro que nous recommandons vraiment
Un bon moment à l'Arrivage autour de la mer revisitée avec goût et originalité par un chef sympathique et présent. Belle carte des vins & accessible.
Exceptionnel de bout en bout. Des produits frais, de saison et de qualité. Non habitué des menu à l’aveugle et toujours un peu inquiet à l’idée de les tester nous avons été comblés, y compris sur certains aliments que nous n’aurions pas pris naturellement. Accueil et service comme il le faut, très pro, ni trop lent, ni trop rapide. Un établissement qui mérite clairement des distinctions plus nombreuses. Un plaisir également d’avoir le chef qui vient discuter de ses plats à table. Bravo, rien à redire !
Sacré surprise, super service. Vaut le détour !!!
Super découverte. Déjeuner pensé dans les plus petits détails avec très bons produits. Accord vin très bien ! Discret, bon, beau. Voilà!
Du beau, du bon, du culot, toutes les saveurs au rdv pour une explosion en bouche hors du commun. On sort du gastro classique. Le chef ose, surprend... On aime ou on n'aime pas mais c'est bouleversant !
Service long. Produits très moyens franchement pas une régalade pour le prix moules et huit gratiné avec simplement beurre persillé et un petit peu de gruyère aucun goût Accra de morue plein d’huile sans aucun goût facilité de faire frire des Joels je suis venu ici soi-disant un repas de qualité désolé mais ce n’est pas le cas soit un problème en cuisine et les patrons ne contrôle pas et ne boude pas ce que fait le chef toi encore un nouvel attrape couillon
Nous avons dîné à l'Arrivage et avons découvert le menu à l'aveugle. Ce fut une très belle expérience, nos demandes lors de la réservation ont été respectées. Les plats ainsi que leur présentation étaient originaux, exécutés à la perfection, savoureux et dégageaient beaucoup de caractère et de sensibilité. Le service était parfait, la présence du chef est un vrai plus. On le sent proche de ses clients, dans un esprit de partage. Les produits travaillés avec brio sont frais et de qualité, le pain est maison et délicieux. Tout était PARFAIT, merci à toute l'équipe !
Super concept. Satisfait de l'entrée au dessert en passant par le pain, pour lequel certains boulangers pourraient se remettre en question ! En tout cas nous avons passé très bonne soirée, reçu de très bons conseils sur les vins et mangé des plats délicieux !
Merci pour ce délicieux moment. Quel génie dans l'assiette et l'approche de la cuisine est très louable. Merci encore à vous et votre équipe et à bientôt
Incroyable découverte, la magie culinaire. Merci pour ce bon moment
2e visite dans cet établissement et une expérience culinaire toujours aussi agréable. Menu à l'aveugle qu'il vous faut essayer les yeux fermés. Super service, super cuisine à un tarif qui reste abordable vue la profusion de plats. Merci au chef et à son équipe pour la qualité et l'accessibilité !
Week-end qui fini sur une super note, très belle expérience. Super carte des vins. Un sans faute. Bravo au chef
Courrez y manger avant le pluie d'étoiles tant que les prix restent encore accessibles ! Très beau travail, avec de très beaux principes, une magnifique technicité : cuissons impeccables, textures croustillantes sans pareille, sauces sans blabla, très grande inventivité (à part peut être les œufs parfaits qui font un peu 2015). Service nickel. Il faudrait peut être affiné la cave un chouia. Bref, c'est le top !
A 20h30 le resto est vide, pas le temps de demander un renseignement: On nous indique que c'est complet alors que le salle est ... (roulement de tambour ) vide! :D Nous voulions simplement réserver pour la semaine prochaine. Peu inclusif, pas d'option végétarienne.. 3 legumes et 1 légumineuse, rien de compliqué, on est au 21ème siècle. Bref passez votre chemin, on doit trouver mieux ailleurs!
C'était génial ! Que de bonnes surprises autour du maquereau/patates/petits pois qui s'enchaînent ni trop vite, ni trop lentement. J'ai adoré le cappuccino patate/maquereau fumé/café, ultra gourmand. L'huître était la meilleure que j'ai goûté. Poulpe/artichaut/chorizo avec un super jus de la mer. Et pour finir, glace mojito (j'aurai adoré emmener un pot entier d'une telle glace chez moi), et magnifique travail sur le chocolat (fève de cacao en sucre soufflé, mousse choco, tartelette avec une pâte choco). J'aime découvrir des plats en me disant : "ça, je ne peux pas le faire à la maison", et ce fut le cas tout le long.
Tout était vraiment très bon et délicat. En ce Qui nous concerne les portions sont parfaites ni trop ni trop peu, pour apprécier chaque plat. Même le café est excellent
Nous sommes entrés un peu par hasard ,on se sent immédiatement à l'aise, l'ambiance feutrée et le personnel n'y sont pas pour rien.Le repas à l'aveugle a base de produits de saison est délicieux ,les vins aussi. Merci pour cette expérience et merci d'avoir accepté notre chien. Bravo à vous !!!
Nous avons passé une soirée exceptionnelle. Le cadre est très agréable, le service impeccable et le repas exceptionnel avec un accord des vins sublime. A faire absolument.
Superbe expérience avec une cuisine de passionnés élaborée à partir produits frais et de saison. Le vin est nature et le menu à l'aveugle. Rien n'est laissé au hasard, merci à toute l'équipe du restaurant pour ce bon moment!
L'Arrivage, un restaurant qui porte bien son nom! Une carte qui s'adapte à la saison et un concept, un menu qu'on ne connaît pas; original & surprenant mais très bon. Un mélange de saveurs parfaitement maîtrisé par Jordan Yuste et mis en valeur par son équipe. A conseiller PS: gros mangeur, votre estomac ne sera vraiment pas en demande d'un "McDo" en sortant (assez rare pour le préciser)
Très bon accueil, une belle découverte gustative, un chef accessible proche de ses clients. On n'a passé un super moment. je recommande fortement ce restaurant très bon rapport qualité prix. Bravo à l'équipe et merci
Un voyage culinaire sans faute ! Les grands classiques de Noël déclinés par le chef avec inventivité et créativité. Alliances saveurs et textures superbes. Carte des vins très diversifiée à des prix raisonnables pour un gastro . Tout cela avec un service professionnel dans une ambiance décontractée. On reviendra !
Dîner de noël ! Majestueux de saveurs … de surprises et d’esthétique ! Juste un peu trop copieux ! Excellente formule avec l’accompagnement de vins Bravo au chef pour sa créativité! Une belle découverte pour notre séjour à Sete !
Super dégustation à l aveugle ! On s est régalé
A moins d'être Sétois je vous conseille vivement de rechercher le restaurant dans cette petite rue et de pousser sa porte. Vous aurez évidemment réservé votre table pour avoir le plaisir de goûter au menu à l'aveugle proposé par le chef. Il ne vous restera qu'à faire jouer votre imagination, vos papilles et vos yeux pour essayer de deviner car ce n'est qu'en débarrassant votre assiette que la serveuse vous dévoilera les différents ingrédients. Un service d'ailleurs irréprochable, d'une grande amabilité et très professionnelle. Et si vous combinez avec l'accord mets - vins, vous serez comblés.
Des mets de qualité, un accord parfait avec de très bons vins, des saveurs exquises, un menu recherché à déguster à l'aveugle exécuté par un chef passionné, une équipe sympathique et professionnelle, merci pour ce fabuleux moment, je recommande vivement !!
Super dîner à L'Arrivage. Tous les plats sont recherchés et très bien travaillés avec de bons produits locaux. Super accueil tant par la serveuse que par le chef qui nous sert également et nous donne des explications. Nous avons pris le menu en 9 services, à réserver aux gros mangeurs ! Nous reviendrons et testeront avec plaisir les autres restaurants de Jordan Yuste
Restaurant gastronomique unique en son genre. 2 formules puis supplément accord mets-vins. Entre 55 et 113€ selon les 4 possibilités. Une équipe jeune et dynamique, très aimable qui valorise encore plus la haute qualité des plats. Un chef simple et inventif, jeune et reconnu par ses pairs. Réservez si vous voulez passer un moment exceptionnel.
Les plats sont parfaits, étonnants, copieux et la qualité est bien présente. On sent la recherche dans chaque bouchée. Seul bémol l'ambiance un peu étrange qui règne façon "gastronomique coincé", les tables mériteraient d'être plus espacées probablement.
Un déjeuner vraiment excellent ! L’accord mets-vins était particulièrement réussi. Bravo au chef et à toute son équipe. Je recommande vivement cet endroit.
Très bonne expérience culinaire. Bravo a Jordan et son équipe ..
Très belle expérience !!! Un accueil chaleureux, un super concept, repas à l’aveugle, de beaux produits travaillés avec finesse, des saveurs, de belles assiettes, des cuisiniers passionnés ! Un service souriant. Ce restaurant mérite une étoile !!!! Bravo au chef et son équipe !!!
Depuis le temps que je regarde l'émission Top Chef, cet fois-ci nous avons pu le vivre grâce au chef Jordan et son équipe. Un délice, tout était parfait, de l'assiette au service au lieu. Une merveille pour les papilles et les yeux. Le concept de menu à l'aveugle est top et surprenant. L'accueil est simple pour un gastro c'est justement ce qui est agréable. Très bon rapport qualité/ prix. L'accord met vin est top.le service parfait. Bravo à vous . Merci pour cette parenthèse enchantée où tous nos sens étaient en éveil. Merci pour votre petite attention pour nos 2 ans de mariage pour mon mari. Nous reviendrons
Une merveilleuse découverte. Des plats de qualité Un chef et des serveurs très sympathiques. Nous y avons passé un moment culinaire qui a dépassé toutes nos attentes!
Toujours un plaisir de manger chez Jordan Yuste ! Et trop tristes depuis que c'est fermé ! Heureusement que le chef propose la livraison à domicile de ses excellentissimes petits plats qu'on déguste au travail ou à la maison. Grosse mention très spéciale au menu du Nouvel an qui était juste parfait !!! <3
Accueil chaleureux, je suis très ravie du menu , moi qui suis très difficile. Ce concept de menus à l’aveugle est extra avec un chef au top et une serveuse très aimable et à l’écoute. Quel régal du début à la fin avec des surprises . J’ai passée 3 heures et n’as pas vue le temps passer. Je suis ravie moi et mon compagnon pour cette soirée.Nous y reviendrons .
La serveuse nous a pris de haut et frôlait l'impertinence en distribuant les bons et les mauvais points à la façon d'une institutrice d'école primaire, ce qui a eu le don de nous agacer passablement. Concernant les vins, la quantité n'y était pas, plutôt un quart de verre qu'un demi-verre et la qualité n'était pas toujours au rendez-vous, vins non filtrés, acides et pas toujours bien accordés avec les plats. Concernant les plats, ils étaient assez surprenants voire totalement déconcertants, associations improbables terre-mer entre oeuf, poivrons, chorizo et coques, on a du mal à trouver un équilibre dans ce plat assez illisible à nos yeux, ne vous en déplaise. Dernièrement, j'étais venu il y a un peu plus d'un an et l'expérience avait été tout à fait différente et bien plus agréable, j'étais surpris de n'avoir pas le choix du tout et qu'on nous impose un menu 7 services à l'aveugle. Malgré une belle qualité de produits et un travail de cuisinier indéniable, c'est une expérience plutôt désagréable en définitive gâchée par le service, le fait de ne pas avoir pu choisir quoique ce soit et les vins qui n'étaient globalement pas à notre goût et mal servis. On est mal assis (chaise en métal sans coussin), il faut garder ses couverts et ses verres sales tout au long des 7 services. Le patron a un tel orgueil qu'il s'est permis de me rappeler pour me demander des comptes suite à cet avis défavorable estimant que je n'avais pas le droit de rendre cet avis, n'étant pas chef de cuisine ou critique culinaire... en étant agressif et insultant par dessus le marché, les critiques ne sont pas toujours dithyrambiques, il faut pouvoir les accepter, les comprendre, s'expliquer sans en arriver aux mains ou aux insultes parce qu'on arrive pas à les encaisser, quelle prétention..!!
Nous y avons été parce que Jordan a fait top chef et nous sommes très content de notre visite. La serveuse est très accueillante dans un joli restaurant. Le menu dégustation à midi était super bon avec des goûts francs même avec des produits simples (pas de homard ou de foie gras...) c'est un bon rapport qualité prix.
Juste parfait ! l’accueil, le talent du chef avec une gentillesse et une passion bien retransmise dans ce défilé de plats, quel beau moment à découvrir ce menu. Le service également au top avec une jeune femme pétillante. Bravo à vous, et à très bientôt.
Tous simplement délicieux, une de mes meilleures expériences culinaires à ce jour. Un menu entier à l'aveugle, savoureux du premier au dernier plat. Chaque assiette accompagnée par un vin différent, se mariant parfaitement avec l'assiette. Le tout dans une ambiance décontractée, grâce à une équipe toujours souriante, qui sera aussi ravie de vous servir que d'écouter vos retours. Foncez
Accueil chaleureux, repas délicieux de A à Z avec le menu à l'aveugle qui permet aussi d'être plus attentif et plus réceptif des textures, goûts des aliments. Franchement c'est une tuerie !
Mais quel régal ! Du début à la fin des assiettes plus succulentes les unes que les autres ! Un accueil chaleureux et agréable, nous avons apprécié et je recommande sans hésiter.
Le principe: vous ne savez pas ce que vous mangerez avant d'avoir le plat sous les yeux. Une symphonie en 9 plats, je vous conseille l'accord mets/vins en bonus. Dans une salle simple et élégante au pieds des Halles de Sete. Nous nous sommes régalés à vous de découvrir votre menu. Bravo au chef .
Avis sur le menu dit "à l'aveugle" du 19 août 2020. De la mise en bouche au dessert, pas moins de 9 assiettes. Sur le fond, certaines sont excellentes, c'est vrai. Sur la forme, le chef nous perd assez vite. Service très lent, plus de quatre heures, et il s'étonne même qu'on boive trop vite nos 3 verres de vins! Sans entrer dans le détail, menu ambitieux, voire trop, mais mal maîtrisé sur sa mise en valeur. Trop d'assiettes petites portions. Un peu de sobriété serait préférable. Dans le détail, accord des vins discutable, assiette terre et mer assez clivante, certaines assiettes gagneraient à être servies chaudes, pas tièdes.
Nous sommes venus un midi. Le service et les plats étaient juste ... parfaits! On peut apercevoir les cuisines du restaurant. Du calme et de la concentration, pour un résultat superbe. Le fait de manger sans savoir et de deviner ce que contiennent les plats donne un côté ludique au repas. Nous sommes étonnés du prix du menu (31€ le midi) pour la quantité et qualité de ce que l’on nous sert. Si cela dure, ce sera une adresse où nous reviendrons très souvent ! Surtout que le service en salle est très agréable. De l’attention, de l’humour, du partage et de la discrétion. Merci pour ce moment et à très bientôt !
Après 1 an nous sommes retournés à l'arrivage ! Toujours aussi bon ! Mo' restaurant préféré! Je compte bien revenir l'année prochaine pour mon anniversaire 😊. La qualité, le personnel tout est top ! Je vous remercie pour la photo et merci à toutes l'équipe de m'avoir fait passer un très belle soirée d'anniversaire !
Nous sommes allés par 2 fois dans cette excellente découverte en quelques semaines : un menu à l'aveugle au concept simple mais très efficace : nous ne savons rien des plats qui vont arriver et du nombre, et au service, c'est à nous de deviner la composition et nous avons les détails lorsque l'assiette est finie. Des goûts surprenants, une quantité de travail impressionnante sur chaque assiette, mais sans se perdre et en gardant une unité à chaque fois, de belles trouvailles dans les accords mets et vins, aucune assiette identique en quelques semaines. Et pour couronner le tout, un service très amical et pas avare sur les détails de chaque assiette au moment des explications. Pour conclure, une très très bonne adresse où nous reviendrons avec plaisir.
Top accueil et top restaurant. Super belle découverte. Un menu à l'aveugle ou le client doit deviner les ingrédients de chaque plat. Bravo pour ce concept magique. Merci au chef d'être passé nous saluer à la fin du repas et chapeau au personnel qui est au top du top. A refaire sans modération. Prochaine visite ce sera dans la cave.
Cuisine très bonne surprenante et un accueil génial. Au-delà du concept de top chef qui a donné une image à Jordan, c est réellement une personne accessible et qualifiée en cuisine. Merci pour ce très joli moment gustatif. Nous reviendrons l annee prochaine.
Cuisine de haut vol Excellent. Sublime. Qualité prix super competitif. Il vraiment y allez.
Excellents plats. Un rapport qualité-prix très correct. Les équipes sont disponibles et prennent le temps d'expliquer chaque plat avec les convives
Soirée vraiment excellente à l'Arrivage, Serveur au top et super sympa ! Le menu à l'aveugle qu'on a trouvé original, choix de vins vraiment juste et des plats plus qu'excellent (malgré le fenouil qui a dérangé madame :p ) Bien pensé à réserver en avance sur la page facebook et vous serez sûrs de passer une excellente soirée ! On recommande x10 !
Nous étions déjà venus peu après l'ouverture de L'arrivage et avions été conquis. C'est pourquoi nous avions hâtes d'y retourner pour tester l'expérience du menu à l'aveugle. Que dire à part qu'une fois de plus, nous sommes ressortis, des étoiles plein les yeux ! Un rapport qualité prix exceptionnel au vue de la qualité des produits, de l'association de saveurs, de la finesse de présentation. Pour les passionnés de vins, la cave est exceptionnelle, la carte en témoigne. Merci au chef et à l'équipe pour cet excellent moment que nous avons passé. À bientôt
La très bonne surprise de ces vacances! Nous avons eu la chance d’avoir une table! Plats fins et savoureux ! Un mélange de saveur subtile ! Une très bonne adresse ! Le petit plus mais pas des moindres, serveurs très sympathiques qui connaissent parfaitement les plats et les produits!
Le top du top ... tout était parfait ! Le lieu, l’ambiance, le personnel, et surtout les assiettes ! Nous avons rarement aussi bien mangés, l’équipe est passionnée, ça fait plaisir à voir ! Vraiment merci pour ce merveilleux repas nous reviendrons lors de nos prochaines vacances à Sète !!!
Un service au top et une ambiance très sympathique Des menus très raffinés
Un excellent moment en famille, à partager des mets goûteux et raffinés. Un cadre agréable sans fioritures et très convivial ... n’hésitez pas !!
Rentré par curiosité des mets délicieux ayant beaucoup de recherche un petit festin en fait Je recommande pour les gourmets mais les autres aussi !!!!
Fabuleux ! Restaurant qui propose une cuisine raffinée avec des produits de saison et privilégie les circuits courts (direct producteurs) notamment pour la viande et les fromages... La présentation est soignée et le cadre accueillant. Grand choix de digestifs et de sublimes cognacs de la maison Fanny FOUGERAT qui ne sont pas des cognacs d'assemblage mais des cognacs d'auteur ! Mérite sa place de n°1 dans le classement des restaurants à Sète... L'équipe est géniale, jeune, dynamique et très pédagogue sur la présentation des différents produits...L'arrivage est LE lieu idéal pour s'offrir un moment de régal pour les papilles et les pupilles !!! N'hésitez pas à réserver et à venir tester !!! À l'équipe de l'arrivage, surtout ne changez rien ! Ces accords parfaits en plus d'être connus méritent d'être reconnus ! Merci pour ces belles découvertes ! Nous reviendrons prochainement !
Une cuisine créative pleine de saveurs à découvrir. Réservez impérativement, peu de tables.
On avait hâte de tester. Et bien, on est pas déçu! Quel bon repas. Un plaisir pour les yeux et les papilles. Des accords parfaits, des goûts francs, des produits de qualité mis en valeur par le chef, une cuisine aboutie, généreuse et recherchée. De la cuisine de haute voltige ! Bravo au chef !!! Et bravo au serveur qui connaît parfaitement les plats, qui est de bons conseils et le tout avec une pointe d'humour. Et le tout dans un cadre parfait, bien décoré avec une cave en sous sol pour les dégustations de vins tapas. Au top ! Que demander de plus ! Cette adresse est à découvrir d'urgence ! 😉
Excellente expérience ! Les plats sont savamment préparés et le jeu des saveurs et des textures opère à merveille. La communication entre la cuisine et la salle est optimale car le serveur connaît et vend parfaitement sa carte ! Très belle adresse !
Meilleur restaurant de la ville ! Personnel très attentionné, le chef vous sert et présente le plat principal. Belle ambiance d'intérieur, bref le top !
Joli moment passé dans ce restaurant à découvrir. Au calme dans une petite ruelle, le chef Jordan, a su créer son écrin (lumière, décoration, couteaux de qualité, sac à pain, verrerie) pour mettre en avant sa cuisine de saison. Les assiettes sont travaillées, tout en conservant les saveurs du produit phare, la carte des vins (naturels) est fournie et bien sélectionnée, bref, c'est une très belle table !
Accueille chaleureux, les plats sont présentés de façon détaillée par un serveur très sympathique. Cuisine savoureuse, produits grande qualité. Probablement la meilleure table de Sète pour un prix plus que correct !
Restaurant sympathique, service très agréable. Tout était très bon. Verre de vin bien choisis et peu cher. La chance de pouvoir déguster un rhum 20 ans d'âge. Choix de 2 entrées, plats et desserts, se renseigner avant de venir pour ne pas être frustré ou déçu. Gros avantage,la carte change très fréquemment,nous y reviendrons donc avec plaisir.
Je ne sais trop par où commencer tellement ce restaurant a marqué mon esprit... Tout d'abord le lieu est décoré avec goût (enfin AVEC mon goût, le goût du détail où rien n'a été laissé au hasard ). La cuisine est inventive et pleine de belles surprises. Tout est réalisé à la perfection. Le choix de la carte est réduit mais ayant travaillé dans la restauration, je sais que cela est un gage de fraîcheur ! Côté vin, des découvertes surprenantes pour une personne qui - comme moi - essaye d'apprendre les arômes, les goûts... Côté service, ce n'était pas arrogant, on s'y sent bien, très bien même. Une assiette gastro, un service décontracté ! Rien à redire à part : A très bientôt !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:30 |
Dimanche | 12:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Sète ?
Vous pourriez aussi aimer