Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Assiette qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine du terroir (dont cassoulet, terrines et gibier) servie dans un restaurant doté d'un plafond richement décoré et de miroirs. Restaurant élégant de cuisine du terroir.
Tags: Restaurant français, Bistro, Restaurant, Salon de thé.
Les avis (99)
Très bon moment, Accueil et service impeccables avec un sommelier remarquable. plat correct. Dessert trop cher.
Excellent restaurant avec une cuisine parfaite. De très bons produits. Le cassoulet et la crème caramel excellents Pour le service, le sommelier et le serveur sont d'une amabilité et d'une gentillesse rare. Un excellent moment pour nos 31 ans de mariage
Accueil chaleureux. Bien installé. Sommelier bon conseiller. Plats délicieux. Le cassoulet maison est succulent. On le finit difficilement vu les proportions. On peut le partager à deux. Le râble de lapin est aussi savoureux. Seul bémol les prix un peu excessif.
Super accueil et très belles et bonnes assiettes. Parfait. Bravo
Style Bistro de quartier avec une belle qualité des plats et des produits.
Nous avons très bien mangé. Un accueil très professionnel et chaleureux.
Je me suis régalé en goûtant pour la première fois de la joue de veau.
Parfait comme a chaque fois personnel attentif pationné et compétent. Un excellent moment culinaire
Une expérience culinaire très très sympathique beaucoup de cuisson longue très bonne et une charcuterie maison a tombé de sa chaise
C’est bon, c’est généreux, on y trouve l’ambiance d’un vieux bistro parisien un peu surannée. Et mention spéciale pour le fameux cassoulet (qu’il vaut mieux partager même pour les gros mangeurs !)
Merci pour hier soir ! On s’est régalés et on a été très très bien accueilli 😊
Très bonne expérience De l'accueil à la cuisine tout est maîtrisé On a pris escargot (texture très intéressante) et cevite en entrée Suivie d'une sole et d'une joue braisée avec un jus merveilleux (petit manque de sel mais c'est tout) Terminé par une crème caramel onctueusement régressive Comptez 100e par tête Ma note une solide 9,1 /10
Une expérience parfaite, de bout en bout. La cuisine est excellente, le service attentionné et chaleureux. Encore merci pour les bougies !
Cassoulet d'influence vendéenne (mogettes, saucisse à l'ail) à tomber. Crème caramel exceptionnelle. Service d'une prévenance et d'une gentillesse rare. Cave très fournie, à tarif très doux, ce qui est assez rare pour être souligné. Un établissement à recommander sans modération !
Bonne cuisine Bon service Mais prix élevés
Belle salle . Service très attentionné par 3 personnes, dont un sommelier proposant l accompagnement mets et vins. Carte restreinte, mais tous plats sont succulents et copieux.
Dans un bistrot qui a bonne gueule, plats délicieux et joliment présentés, et le traditionnel cassoulet gratiné dans son pot en terre cuite pour les plus affamés. Par ailleurs le service est très agréable. Seul bémol, surtout pour ceux qui on vraiment soif, la carte des vins débute à partir de 50€ environ... avec de quoi goûter quelques pépites. Je recommande vivement !
Service impeccable, un Bistronomique délicieux. Bravo pour le cassoulet (légendaire) et le vol au vent aux ris-de-veau. Portion gargantuesque. Nous reviendrons très bientôt
Restaurant typique parisien. Qualité exceptionnelle du cassoulet et des desserts (nous n'avions pas pris d'entrées). Le sommelier est agréable et de bon conseil.
Ce lieu est un chapitre gourmand à notre escale parisienne. Une adresse incontournable pour l'assiette mais également l'accueil. Une merveille, un délice... Félicitations à toute l'équipe !
Un endroit à connaître pour une expérience cassoulet de haut vol. Le ceviche en entrée était remarquable. Le sommelier m'a fait découvrir un pic st loup blanc de tout premier ordre. Seul bémol, le dessert, le profiterole sans intérêt car le chou était trop épais et surtout trop dur ou trop cuit et l'idée d'ajouter de la crème fraîche n'apporte rien. Dommage. Cela dit, j'ai adoré y manger. Sincèrement
La qualité de la cuisine est remarquable et le rapport qualité/prix du menu de midi exceptionnel. Chapeau !
Cuisine excellente, belle cave, service sympathique et efficace.
excellents mets! toutefois, si vous optez pour le succulent Cassoulet, il faut un tout petit peu s'armer de patience. Mais comme c'est fait maison, c'est logique. Je reviendrais
Serveurs parfaits. Cadre très agréable. Quantité et qualité au rendez vous. Je recommande!
Simplement parfait. Cuisine, lieu, service, conseils, amabilité. Un havre comme il en reste peu.
Nous y sommes allés avec notre petite fille de 4 ans et à la lecture de la carte nous demandons s’ils ont un menu enfant : non. S’ils peuvent éventuellement faire une demi portion : non. Le serveur est ensuite parti nous laissant comme ça avec une carte chère (pour une enfant de 4 ans) mais aussi très basique (fricassé de poulet purée, velouté de choux fleur ou sinon c’était les ris de veau à 44€). Nous sommes donc partis. Triste de voir que certains établissements font tout pour ne pas accueillir les familles.
Que c'est bon ! Et l'accueil superbe. Quelle carte de vins qui sort des sentiers battus et un sommelier impeccable. Bon c'est vrai le tarif est un peu dans les hauteurs. Ce plat de seiches façon carbonara quelle merveille! Et belle attention pour un convive allergique au gluten, mentionné lors de la réservation, et pris en compte lors du service.
Ambiance très sympathique dans un joli décor. Un régal notre cassoulet. Un vrai moment de bien-être avec un service attentionné
Accueil très sympathique, service parfait, très bon conseil du sommelier, et le cassoulet on en parle…. Un délice!!! Je n’avais jamais mangé un cassoulet pareil, très bien garni, une viande délicieuse, et le baba au rhum… une merveille. Merci à tout le monde pour ce dîner merveilleux
Service impeccable, cuisine généreuse, très bon vins. Un très bon moment.
Je cherchais un endroit où manger un très bon cassoulet, je n'ai pas été déçu. Fantastique cassoulet, l'un des meilleurs que j'ai mangé. Une mention spéciale pour le dessert : crème caramel. C'est la meilleure que j'ai mangé. Pour le vin, un sommelier de très bon conseil.
Accueil très sympathique Belles assiettes et délicieux cassoulet ainsi que le baba au rhum Bravo
3ème fois et toujours aussi bien! À tous les niveaux: carte, service, chaleur de l'équipe et disponibilité pour les clients. Des mets succulents, de l'entrée au dessert... Sans oublier les vins et spiritueux, à consommer avec modération bien évidemment! Mention spéciale pour le cassoulet qui est juste magique ainsi qu'à Emmanuelle Jarry ("C'est meilleur quand c'est bon") qui m'a donné envie d'y aller et d'y retourner. David Rathgeber et son équipe perpétue une cuisine française, dite "canaille" mais tout en restant authentique, dans la tradition, revisitée mais sans "chichi"... Une sacrée "vieille canaille" cette adresse! 👍🏻😉
Nous remercions toute l'équipe de l'assiette pour son gentil accueil. Ambiance sympathique et cassoulet roboratif. En revanche nous avons été bien déçues (Ma fille et moi) pour la soupe de choux fleur, les coquillettes et le paleron de bœuf. Soupe fade. Portion de coquillettes vraiment riquiqui et pas/peu de saveur de truffe. Pour le paleron, beaucoup de gélatine pour un morceau de viande pas bien gros et quelle déception pour l' accompagnement...deux tout petits morceaux de carotte et une mini cocotte de purée type purée mousseline. Nous pensions trouver plus de générosité dans les plats.
Un bel endroit, avec un accueil chaleureux et une cuisine simple mais bien faite et savoureuse et le menu du midi est très abordable. Le sommelier m'a conseillé un côte de Provence qui allait bien avec mes travers de porc.
Super adresse ! Accueil au top et cuisine délicieuse. Un Cassoulet légendaire !
Encore une fois top ! Un très bel accueil et des plats très bon ! Les bretonnes reviendront ! :)
Une équipe fantastique qui est dévouée à vous faire passer un moment extraordinaire. Une étoile de la gastronomie. Une grande connaissance des vins avec une carte abordable judicieusement conçue. Tout était parfait. La crème caramel au beurre salé reste un inoubliable souvenir. Tellement bon que l on y a déjeuner et dîner dans la même journée. Félicitations à toute l équipe et à très bientôt.
Conviviale, chaleureux et délicieusement bon, on y passe un agréable moment dans une douceur traditionnelle . Je recommande. Mickael
Cuisine treditionnelle française bien faite. Belle cave, personnel adorable. A recommander.
Excellent déjeuner!! Tout est parfait : l accueil, le service, les conseils de Medhi pour les vins et le repas parfait : le cassoulet savoureux généreux, les tagliatelles de seiche, plat original et délicieux, n oublions pas la crème caramel le riz au lait, en résumé juste un conseil : réservez et régalez vous !
En tant que restaurateurs nous-mêmes, nous étions 4 ce soir-là. Nous nous sommes sentis bien dès notre arrivée. La sélection de vins est excellente et les plats étaient à la hauteur de nos espérances. Très belle expérience entre amis. Service accueillant, passionné et motivé de bien faire. Nous n'hésiterons pas à conseiller ce lieu aux aficionados et nouy reviendrons. Merci encore pour ce bon moment authentique.
Le lieu idéal si vous souhaitez manger de la vrai cuisine française parfaitement exécuté. De l'entrée au dessert tout est ultra gourmand ! Une question sur la carte des vins ? Mehdi le sommelier sauras vous conseiller sans aucun doute !
Tout simplement incroyablement bon et gourmand. Les conseils avisés du sommelier ultra sympathique pour accompagner son cassoulet vaut le détour!
Merci pour ce superbe moment, nous sommes nous même, avec mon ami, du métier du service et de la cuisine et tout deux adorons la bonne cuisine, et le bon service. Et la, sincèrement, nous n’avions plus vu cela depuis des années. Sans prise de tête, nous avons été servis à la perfection. Nos verres de vins, jamais vide, les plats, excellent, le personnel très gentil! Alors encore merci!
C'était vraiment très bon trop pour pouvoir goûter a tout 😍😍 merci pour ce bon moment nous qui sommes restaurateur en Alsace c'est un chouette passage à Paris Merci
Excellente cuisine, produits de première qualité. Ambiance et accueil très agréables. Escargots au top, paleron et perdreaux idem. Crème caramel à tomber par terre.
Superbe établissement ! Des restaurants français traditionnels de la sorte sont bien trop rares à Paris. Le service est convivial, bienveillant et généreux de conseils (sur les vins et leurs accords avec les mets). Les plats sont très bons et généreux. Mention spéciale au cassoulet 6 viandes préparé dans les règles de l'art et particulièrement copieux. Notre estomac ne nous a pas donné l'opportunité de pouvoir poursuivre le repas jusqu'au dessert mais nous reviendrons à coup sûr pour pouvoir profiter de cette bonne cuisine jusqu'au bout !
Une cuisine traditionnelle française, chaque bouchées étaient divines. En commençant par le pain servis en attente des plats jusqu'au lardons dans mon plat principal. Tout était parfait, la cuisine ainsi que l'ambiance très agréable et la courtoisie des serveurs et du gérant. Le seul défaut était MON estomac qui était deja plein avant que je puisse commander un dessert.... Ce n'est que partie remise !
Super expérience culinaire ! Je vous recommande l’Assiette. Vous y serez très bien reçus. De l’accueil au service, tout s’est très bien passé. Ayant réservé pour 2 nous étions finalement 3, sans difficultés pour le restaurant. Le nombre de plats est restreint ce qui garantit une fraîcheur des ingrédients. Les conseils du caviste sont parfaits.
Un accueil chaleureux, des plats gourmands et généreux, inhabituels mais toujours exécutés parfaitement. Atmosphère conviviale. Le temps suspends son envol lorsqu'on franchit la porte de l'Assiette
Accueil chaleureux ; Nous avons pris un cassoulet et un dessert, les deux bien servis et goutés. Le rapport qualité/prix reste élevé et notamment le vin au verre (11 €).
Filet de maquereaux mariné recommandé mais sentant trop fort. Le serveur a ramené le plat gaspillé sans même s’en inquiéter. Cassoulet sans saveur particulière.
Un bistrot chargé d’histoire, une cuisine traditionnelle avec une exécution de grands chefs, un personnel passionné par les produits. Je recommande !
Au détour d'une rue pas fort fréquentée, ce petit bijou : l'assiette. Un galion de la défense du patrimoine culinaire français. Accueilli par un classique jambon-beurre de qualité, il n'y a plus ensuite qu'à se laisser guider : escargots, poitrine de porc fumé, et nom de dieu de bordel : cette splendide crème au caramel beurre salé MAISON. Le tout avec un bon canon et du frometon. Un cadre à ravir la rétine, un accueil aux petits oignons. Bref, on y passerait des heures. Foncez-y ! 🇫🇷🇫🇷
Les MEILLEURS escargots du monde ! Délicieuse sauce, chaque escargot avec son petit croûton croustillant au beurre. De plus, un incroyable pigeon rôti, parfaitement cuit. Et l'incontournable crème au caramel au beurre salé. L’équipe gentille et généreuse, et la salle confortable et accueillante en font l'un des meilleurs bistrots du monde. On rêve toute l’année de retourner à Paris pour diner encore ici.
De la vrai cuisine française, originale et raffinée...service impeccable et des bonnes conseils concernant le choix du vin...avec des bonnes sourires et de la présence.Un adresse a faire a
Excellent bistrot. Accueil chaleureux et sympathique. Des plats "authentiques". J'ai bien aimé aimé !
Excellente adresse à quelques pas des Catacombes de Paris ! Superbe accueil et service, les plats sont originaux et très bons.
C'est toujours avec un grand plaisir que nous y retournons,.les mets sont délicieux cassoulet exceptionnel. Et un accueil chaleureux. A recommander
Un nourriture traditionnelle excellente (surtout le cassoulet spécialité de la maison), un choix de vins très impressionnant, un service attentionné .. Une excellente adresse que je recommande chaleureusement
Un accueil chaleureux dans un cadre très chouette, typique bistro parisien. Et un cassoulet divin, haricots fondants, viandes généreuses, portion tout autant. Excellent conseil en vin, bref un super endroit où je retournerai avec plaisir
Nous avions pris 3 cassoulets, un Menetou salon rouge, une bouteille de Thonon, un baba au rhum et trois cafés. Excellent cassoulet et bon baba au rhum. le prix est plus que raisonnable (54 euros chacun). Très bonne adresse.
merci pour l'accueil, les 2 messieurs qui nous ont servis étaient super. rillettes excellentes, le cassoulet qui glougloute aussi (on étaient venus pour ça ;-) ) et la crème caramel...comme sur la vidéo, à tomber.
Une adresse comme il est rare d'en trouver aujourd'hui. D'excellents produits et un service aux petits soins font de ce restaurant un incontournable de la bonne cuisine française. Le cassoulet 6 viandes est à tomber, les desserts (riz au lait et crème caramel) aussi et les accords mets/vins conseillés sont sublimes. Nous avons passé un excellent moment !
Le produit, le goût, la cuisson juste, le service : tout est parfait ici. On s'y sent bien et on y revient ! Coup de cœur pour la terrine de cochon au foie gras, le poulpe/poitrine de porc et le saint-nectaire fermier.
Ce restaurant est bon c'est du terroir c'est copieux goûts et saveurs une adresse incontournable où je viens de temps en temps et toujours un régal Merci au Chef et à l'équipe
Accueil très chaleureux , décor atypique ( ancienne boucherie charcuterie) , entrées plats desserts superbes . La prochaine fois je prendrai le cassoulet ! Bonne continuation à vous
Quel plaisir, c’est ma deuxième visite dans cet établissement et tout a été à la hauteur de mes attentes, qualité de l’accueil, qualité des conseils sur le vin et une cuisine proche la perfection… Un plus. On négligeable le Chef Patron présent et à l’écoute avec en plus une convivialité sans égal. Si vous passez par Paris, une adresse incontournable pour une cuisine canaille de l’entrée au dessert.
Beaucoup de monde dans ce charmant bistrot, mais ce qui n’enlève rien à son charme bien au contraire. N’en déplaise aux nombreux « critiques » culinaires en devenir. Bienveillance tout au long du repas de la part des serveurs, et le sommelier; d’une gentillesse et d’une simplicité, il connaît ses produits, et à plaisir à partager l’histoire du flacon choisi, très belle carte de vin mettant en avant des jolis petits vignerons. Sans hésiter j’y reviendrai, Bobo ou pas, on s’y sent comme à la maison et le plaisir est au rendez-vous ! Merci à tous et aux cuisiniers
Un super accueil aujourd ' hui au déjeuner , nous avons même fait la fermeture attendant que le dernier groupe d ' habitués lève le camp , puis nous avons discuté un bon moment avec le sommelier . Nous reviendrons , et je reviendrai avec d ' autres amis . Bien à vous . G.R PS : J ' aurais bien aimé y rencontrer Alain Bauer
Après trois ans d’absence, toujours le même sens du service, le même goût du produit et la même envie de bien faire. En conclusion : 1) Félicitations à toute l’équipe 2) Continuez comme ça…longtemps !
Les entrées, les plats et les desserts sont succulents. En revanche, le comportement et la considération des serveurs n’étaient pas dignes de cet établissement. On peut comprendre qu’il puisse y avoir un manque de personnel en cette période et donc de l’attente. Cependant la courtoisie et la bienveillance devraient être de mise. C’est notre seul regret.
Cassoulet type William Saurin facturé très cher. Vin quelconque. Plus de 100 euros pour 1 personne. Sans dessert. Mais les bobos du quartier qui n'ont sans doute aucune culture culinaire apprécient visiblement... Tant mieux pour le patron escroc.
Prix très élevés mais plats tout à fait succulents quoique peu copieux à l’exception du cassoulet qui remplis ses attentes! Service très sympathique et professionnel.
Nous y sommes allés pour la spécialité le cassoulet ,et nous n avons pas été déçus Il est vraiment très bon ! Mais comme il y avait plein d autres plats très appétissants et un menu 2 plats très abordable nous y retournerons forcément Ambiance bistrot et cuisine traditionnelle avec de très bons produits
Un très bon moment. Les produits sont d'excellente qualité. La carte des vins est bien faite et pertinente (attention aux prix, fourchette très haute sur les marges). A refaire absolument !
Excellente adresse, assis sur nos chaises, bien cramponnés pour le décollage! Un service bistrot au top! Un voyage très sympa pour nos papilles ... De très bons conseils concernant les vins, merci Mr Medhi , et un service très pro de la part du Directeur. Merci au chef et son équipe pour ce super voyage gourmand. Mention très spéciale pour l e cassoulet, waouhhhh!!!! Au plaisir de revenir... Bien a vous! Karine et Steve
Un délicieux et copieux repas vous attend dans cette ancienne boucherie ! Un service des plus agréables et professionnels. Le chef maîtrise totalement la gastronomie française. Je recommande cette adresse vivement. Vous en aurez pour votre argent.
Nous avons dîner dans ce superbe restaurant en septembre 2020 avec mon mari, nous nous en souviendront longtemps. Le cassoulet 5 viandes est un régal nous le recommandons chaudement. Par ailleurs, nous avons eu droit à d'excellents conseils en termes de vin par le serveur/sommelier du restaurant. Si vous voulez goûter au meilleur cassoulet de Paris c'est dans ce restaurant qu'il faut aller. Au plaisir de revenir manger chez vous.
Bonjour, Le cassoulet en bocal est une tuerie, très goûteux, comme à la maison ! Le bao au porc, pareillement le morceau de poitrine est fondant,savoureux. Juste petit bémol, mais c'est personnel car je ne suis pas fan de la mayo, un chouilla moins, m'aurait bien plu ! Qualité et prix, c'est très très bon!
Excellent restaurant avec excellent service. Je conseille charcuterie, cassoulet, cornets et désert au caramel (que du léger) :-).
Excellent, toujours excellent. Plats et vins. Les classiques sont toujours aussi exceptionnels (cassoulet, ris de veau…), au même titre que le reste de la carte, et c’est un des rares restaurants de Paris qui est au juste prix pour les plats comme pour les vins, avec des multiples très corrects -ça devient rare- qui permettent de se faire bien plaisir et d’apprécier la qualité de la cuisine avec des vins du même niveau, ce qui est devenu très compliqué dans beaucoup de restaurants ! Le service est parfait et le sommelier est de très bon conseil !
Excellent ! Tous les plats étaient superbement exécutés. Velouté froid de petits pois rafraîchissant avec une petite touche de menthe et de parmesan. La tourte de pigeon était juste magique. Très belle cuisson. Et que dire de la crème au caramel... un délice. Le service est vraiment de qualité, agréable et professionnel. Je recommande a 2000%
Un repère pour les amateurs de grande gastronomie avec un remarquable talent aux commandes et une équipe formidable. Du service aux plats, tout est parfait dans ce temple des papilles. A noter un magnifique Décor d’antan bien préservé (une ancienne boucherie XIXe siècle). Une cuisine canaille d’hier et d’aujourd’hui, bref c’est l’endroit idéal pour bien se restaurer. Incontournable !
On peut, à juste titre, penser que ce restaurant est un peu cher, et que cela ressemble juste à une brasserie. Mais ne vous y trompez pas, David le chef est capable de sublimer nos plats du terroir avec des produits frais et de saison, vous donner envie de retourner à la truffe ou dans un pâté maison à tomber par terre. A l'arrivée vous sortez heureux de son établissement. Une adresse de mes préférées a paris.
Un moment extraordinaire, le chef David Rathgeber passe à votre table pour échanger. C'est une très bonne adresse
Repas digne du chef hautement reconnu. Une cuisine bien française affinée gastro que l'on a plaisir à retrouver avec des portions conséquentes pour satisfaire les papilles. Des rillettes de jambon avec foie gras au top, un cassoulet merveilleux, etc...Un service aux petits soins. Des vins de qualité. Cher mais mérite largement le détour ! Mention spéciale à la racine de persil que l'on ne trouve jamais dans le commerce. Bravo, les restaurants de qualité accessibles sont rares.
Tres bon restaurant français Les plats classiques mais très bon. Planche de charcuterie avec boudin, andouillette, ... bien sélectionné ! Les quenelles sont à tomber. La crème caramel beurre salé... aïe aïe aïe Carte réduite 5 choix en entrée, plat et dessert. Carte des vins en adéquation avec la cuisine Personnel pro et accueillant
Formidable dans l'assiette: un choix judicieux ; des saveurs fines pour des plats d'apparence plutôt ''bonne franquette'' On se régale; on boit de beaux et bons vins. Le service est chaleureux et entraînant. Vraiment une bonne adresse - même si oui c'est un chouilla cher
Excellente adresse dans Paris. La carte n'est pas immense mais c'est un gage de qualité. La fraîcheur des produits est incontestable !! JE RECOMMANDE
C'est une version parfaite d'un Bistrot traditionnel. C'est pas donné mais c'est juste la perfection en tout: par exemple le cassoulet, la crème caramel, l'île flottante... En saison les spécialités sont superbes -- gibier, truffes, etc. En plus on n'est pas serré, service agréable. Les portions ne sont pas gargantuesques.
Un sans faute de l'accueil au café. Nous y étions venus pour découvrir le cassoulet maison. Nous l'avons savouré accompagné d'un vin rouge de Provence sublime (Le Clos de l'Ours). Même bonheur avec les desserts maison, la crème brûlée et le baba au rhum. Un cadre et un service fort sympathique. Nous recommandons vivement cette adresse. Nous y reviendrons pour découvrir d'autres plats de la carte. Merci à toute l'équipe ! Philippe et Fanny
Merci pour votre visite et votre commentaire.
Escargots 🐌 qui aurait pu être sublime mais arrive un goût sucré de tomates au lieu de l’acidité 🍅 . Escargots à la provençale ? Trop d’originalité tue l’orIginalité . Lièvre à la Royale 45 euros ? Même vendu 10 euros j’aurai trouvé ça trop cher tellement cette farce à peine achée était infecte !! Sauce très moyenne , accompagnement pas cuit !!! Et oui manger des cucurbitacés crus c’est honteux. Coquille saint jaques trop cuites un comble !!! Un loupé total . Bon sommelier ! Patron ridicule
Que l'on aime cette cuisine canaille, un patron qui à lancé un mouvement qui semble lui aussi "En Marche" qui est "Ici on ne suce pas des feuilles" et on confirme ici on est pas la pour sucer des feuilles et on en redemande.
Superbe adresse dans le plus pur style parisien. Cuisine traditionnelle avec produits de saison et gibier.
Toujours une excellente adresse avec une carte délicieuse. Oooh les crevettes bleues de Madagascar !!!
Excellente cuisine de gibier ! Pour ceux qui sont plus frileux les saint Jacques sont aussi délicieuses. Des sauces riches en goût et abouties, une cuisson parfaitement maîtrisée tant sur la viande que sur le poisson. Les desserts viennent parfaire le tableau tout en légèreté, finesse et jamais au détriment du goût. On sent un grand chef en cuisine. Le service impeccable, cordial sans en faire trop. Seul bémol: assez bruyant.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer