Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Attache qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Ma visite au restaurant a été une expérience intéressante. J'ai savouré les palourdes, le tourteau, et le dessert aux figues avec crème au miel et pistaches. En revanche, la canette était trop dure, et la purée trop liquide. Le vin au verre était remarquable. Service sympa
Bon alors boum, vous êtes à Paris et vous voulez manger quelque chose de nouveau et de vibrant et pas de "mis", vous avez trouvé le bon endroit. Le soir de notre arrivée, nous avons dîné sur une bande originale de Pusha T, Big L, Griselda et Freddie Gibbs. Si vous voulez dîner sur de la musique d'ascenseur, ce n'est pas pour vous, continuez à pousser. L'amuse-bouche était un délice. Nous avons terminé l'entrée de poisson avant de penser à prendre une photo : œufs de poisson, oranges, purée de chou-fleur et chou-fleur cru à l'huile d'aneth se sont retrouvés dans une assiette dans un mariage bien équilibré. Le démarreur Japchae était un DÉLICE. Les bouchons sont garantis. Le chef Lee a décidé que la saveur était une lumière directrice, abd hit sucré, épicé, aigre et texture dans un plat parce qu'il est audacieux de la manière suivante. La vedette était un plat de poulet fumé avec une cuisse de poulet bien saisie, sur des nouilles froides. Si vous êtes prêt à aller chercher un bon repas, du bon vin et une vraie ambiance. Ambiance : 10/10 Nourriture: hors de ce monde
Médiocre ou en dessous du restaurant français. Le service était le pire parmi de nombreux restaurants dont le chef jouait constamment au mobile pendant la cuisson et le sommelier n'a aucune idée du type de vin qu'il sert sans donner aucune description et sert également le vin sans se lincer les mains.
L'attaché est très décevant ! J'avais de grands espoirs pour ce restaurant, mais hélas. L'hôte nous a reçu avec condescendance et lorsqu'on lui a demandé ce qu'il pouvait me servir sans alcool, il a répondu d'un air moqueur que je pouvais avoir un verre d'eau. Bien que le chef (bien) sympathique ait rapidement servi 2 excellentes entrées, le ton indifférent et inconfortable était donné. Pendant que nous mangions, l'endroit était complètement vide, et - faute de quoi faire - tout le personnel s'ennuyait à défiler sur son portable juste devant nous. Il y a tellement plus de restaurants d'ambiance à Paris qu'il serait dommage de passer sa soirée ici. Choisissez l'une des innombrables meilleures alternatives dans la région!
Nous n'avons pas passé une bonne soirée ici. Le restaurant était encore calme lorsque nous nous sommes assis au bar. Pendant la plupart du temps où nous étions là-bas, le directeur et un autre membre du personnel étaient désintéressés et arrogants sur leurs téléphones portables pour nous derrière le bar à peu près tout le temps, jouant de la musique rap trop forte que vous ne voulez pas quand vous voulez avoir un bon dîner, veulent se comprendre et payer quand même pas mal d'argent. Nous avons fini par partir après deux apéritifs. L'une des entrées était très savoureuse et le cuisinier était sympathique et a fait de son mieux, mais sinon une énorme déception.
Personnel, service, cuisine, prix... tout dans ce petit restaurant est relativement prétentieux. Un peu comme tous les néobistros du quartier, je dois l'avouer... Très enfumé, soit dit en passant.
Staff, service, cuisine, prices... everything about this little restaurant feels relatively pretentious. A bit like all of the neighborhood neobistros, I must admit... Very smoky, by the way. Accueil, service, cuisine, prix … tout dans ce petit restaurant relève d’une relative prétention. Un peu à l’image des neobistros du quartier il faut bien l’avouer… Très enfumé par ailleurs.
J'ai adoré notre dîner ici. Petites assiettes à partager, tout était imaginatif et délicieux.
Repas absolument incroyable de petites assiettes françaises d'inspiration coréenne. Programme de vins incroyable et personnel chaleureux et accueillant. Cet endroit est un joyau caché rempli de magie!
Superbe découverte ! L’attache est un restaurant qui mêle des plats classiques avec des inspirations japonaises. Le peu de couvert (une vingtaine) et la cuisine ouverte laisse beaucoup de proximité avec le cuisinier, qui vient expliquer lui même les plats. On ne peut que recommander se restaurant pour un dîner en amoureux !
Un endroit unique d’une qualité gustative exceptionnelle! Si vous avez envie d’être agréablement surpris par une carte originale et recherchée qui explose de saveurs dans votre bouche, courez-y! C’est de loin la meilleure adresse de Bastille!
Des plats incroyables et tellement amusant de s'asseoir au bar et de regarder le chef cuisiner. Les portions sont petites mais puissantes. Nous avons le plus apprécié les boulettes de viande au bouillon et les cuisses de poulet. Je recommanderais certainement de s'arrêter ici (avec une réservation).
Les plats sont excellents, très savoureux, originaux et le chef coréen est tee sympathique. En revanche malgré la grande qualité des plats, l’addition est salée. Belle sélection de vins natures mais très chers également. Et le serveur (gérant ?) n’est pas accueillant, et plutôt nonchalant. Bref c’est bon mais nous n’y retournerons pas.
De premier abord l’endroit me paraît assez clôt cependant je m’immerge dans un lieu chaleureux et convivial. La carte des vins est affinée et Mathieu (le gérant) me permet de rapidement faire mon choix de vin après avoir commandé mon tartare « à la coréenne ». J’ai apprécié le contact humain et la cuisine aux yeux de tous. Je recommande vivement, seul ou accompagné 😉
Cet endroit est tellement amusant ! Bonne bouffe, bonne ambiance, bon vin ! Incroyable!
La plus belle découverte, trouvé par hasard en se promenant un dimanche. Cuisine de partage, Des mets Originals et raffinés, cuisine fusionnle chef Lee est corréen et le charmant patron as su parfaitement nous conseiller pour le vin. Pensez a réservez il y a peu de place, je le recommanderai a coup sûr !
Ce petit restaurant du 11ème arrondissement possède une cuisine ouverte où l’on voyage dans l’assiette ! Le jeune chef propose une carte de plats à partager avec des produits frais et de qualité : une véritable explosion de saveurs. On y déguste des plats savoureux et originaux, accompagnés d’une belle carte de vins naturels. Toutefois, les prix semblent légèrement élevés par rapport à ce qui se pratique dans des restaurants similaires à Paris, et il est vrai que les quantités ne sont pas généreuses. Disons qu’on se fait plaisir sans (trop) regarder la note finale 😉. Concernant les commentaires négatifs sur le gérant, il est vrai que malheureusement, l’établissement est plus sympathique que celui qui le tient… très cliché Parisien en somme.
Les prix exorbitants ne sont pas du tout justifiés vu la médiocrité des plats. Aucune originalité aucune saveur particulière. À ce prix là on pourrait au moins avoir des produits de saison. Et par pitié à ce prix vous pourriez au moins servir les portions par paire s’agissant de « mini » plat à partager! (3 petites boulettes, 3 mini morceaux de ris de veau 22€ quand même!!). On a préféré en rire qu’en pleurer. Une chose est sûre c’est qu’on se fait avoir une fois mais pas deux.
Super cool merci Bellaiche t’es au top
Une bonne cuisine, raffinée mais gâchée par un service très moyen. Le serveur (peu agréable) nous sert une bouteille de vin bouchonnée à 55€. À l’unanimité, nous demandons à la renvoyer. Cependant, le serveur de mauvaise foi, affirme l’avoir goûtée et nous assure qu’elle est très bonne : « Ça fait 20 ans que je sers ce vin, je sais quel goût il a ». Le restaurant décide FINALEMENT de faire un geste et de ne nous faire payer que la moitié du prix de la bouteille que nous n’avons pas bue (soit tout de même 27€). Concernant la nourriture, malgré une cuisine raffinée, la quantité reste très limitée : 3 boulettes de viande (sans exagérer) avec un morceau de poireau pour 15€, UN QUART! de camembert avec une cuillère de miel par dessus, pour 12€, 5 morceaux de porcs avec deux morceaux de courgette pour 15€… Bref : La cuisine est bonne mais prévoyez un sandwich quand même au risque de rester sur votre faim. Je ne recommande pas spécialement, il y a dans les environs des bars bien plus sympas et plus conviviaux. De plus, le restaurant manque énormément de place, nous étions serrés à 6 sur une table de 4.
Cadre intimiste et convivial. La cuisine est fine et les propositions de vins sont parfaites !
Sublime!
Gérant condescendant à souhait, je déconseille
Carte des vins à prix (sur)naturels ; excellent chef japonais
Petit restaurant avec quelques plats choisis. Les prix sont un peu au-dessus de la moyenne mais la nourriture était très savoureuse
Excellent moment dans un bel endroit ! Prendre le temps, regarder les mets, écouter leur présentation, parfois deviner! Et déguster, retrouver les saveurs 😋 "Saucer" pour profiter jusqu'au dernier instant! Bravo! Belle continuation à toute l'équipe ! Ils peuvent même être complice d'un Anniv 😊 N'hésitez pas Réservez !!
L'un de mes restaurants favoris à Paris. Ouvert tard, super cuisine, parfaites quilles de vin nature.
Bonne expérience. Nous avons commandé tout le menu qui je dois dire était excellent, tellement bon que j'ai oublié de prendre une photo d'un plat. le seul bémol s'il peut être défini comme tel est le dessert qui à mon avis manque d'éclat par rapport aux plats principaux. grand choix de vins. Endroit très accueillant avec comptoir et table. nous avions réservé et avions des sièges hauts mais la chance aurait voulu qu'une table soit devenue libre, mais même s'il en avait été autrement, l'expérience n'aurait pas changé du tout. hautement recommandé.
Tellement cher pour si peu dans l’assiette ! Ils se prennent pour des étoilés! Mais donne-moi à manger à ma faim !!! Pas une bouteille de vin en dessous de 30 € ! Une aberration ! Au final à 5 on ressort avec 75€ en moins et une faim de loup ! De plus : les gars pensez à l’extraction car là c’est pas possible ! On a nada dans l’assiette à 25 balles et en plus on ressort en sentant le vieux resto routier ! C’est pas possible ça ! D’ailleurs pour travailler dans la restauration je me demande comment vous avez eu l’autorisation d’ouvrir ce resto sans être obligés d’avoir une extraction 🤔 Bref baissez vos prix ou chargez les assiettes ! Mais là c’est de l’arnaque.
Très bons plats, de très bons vins, un belle ambiance, une recette gagnante!
Super cuisine Super vins natures Super sourires
Des vins a tomber, et des petits plats élaborés devant nos yeux... Merveilleuse expérience!
Cuisine raffinéee et creative. Merci pour nos papilles!
Difficile de dire que qui était le mieux, entre la qualité des plats (qui changent tous les mois), la cave à vin qui est d’une si juste finesse, ou le sympathique accueil. L’authenticité et la transparence donne lieu à la qualité de ce qui nous est servit. Merci 😍
Très belle expérience, encore mieux que Camdeborde !
Ça pue le graillon, ce sont des assiettes terriblement chères (si vous servez UNE polpetta, au moins conjuguez là au singulier ! Cette polpetta solitaire coûtait d’allleurs 25 euros)
Incroyable expérience culinaire incroyable de qualité incroyable. Nous avons trouvé de nombreux excellents restaurants à Paris, mais c'était absolument le meilleur bijou que nous ayons trouvé. Bravo à tous ceux qui travaillent au restaurant.
C'est beau. C'est bon.
Bonne adresse, belle ambiance chaleureuse et plats raffinés.Petite carte mais que des ingredients frais et recherchés.Licia magnifique en cuisine! Petit bemol sur les vins qui s'accordent parfaitement mais un peu trop chers au verre 8 euros...Sinon parfait 😊
L’équipe est parfaite, et en plus c’est délicieux que demander de plus. Je recommande sans hésitation.
Incroyable petit Bistrot/Restaurant de grande qualité qui fait exploser les arômes en bouche ! Nous avons initialement commandé 4 plats, puis nous avons fini par en déguster 8, car notre curiosité et notre appétit étaient éveillés. Des gens formidables, de bons vins et une atmosphère détendue. Un incontournable culinaire ! Nous reviendrons à coup sûr.
Très bon moment entre amis ! Plats délicieux, vin très bon mais le service un très long avec pas assez de conseil sur le vin à mon goût. Je recommande tout de même pour la qualité des produits et le lieu chaleureux :)
Un accueil exceptionnel, ce petit restaurant qui ne paye pas de mine ma servi une des meilleures cuisines de paris - je précise que je suis natif de cette ville - tres belle surprise- je recommande totalement
L'ambiance, le menu, le vin, l'Attache ne déçoit jamais. L'attente en vaut la peine, une belle adresse.
Un incontournable du XI ème. Je recommande vivement. A bientôt.
Merci pour l’accueil et surtout pour la cuisine!!! J’y suis allée le mois dernier avec des amies. Et nous somme de retour pour la deuxième fois. Au top !
Aucun plat n'a été servi en même temps, les plats sont mal cuisinés (il n'y a pas de sauce avec les entrées ou les plats), froids et le poisson n'était pas cuit (pour donner une idée: un petit morceau de bar à 30 euros baignant dans l'eau). Beaucoup trop cher pour la qualité des assiettes. Les vins sont passables et pas à moins de 30 euros selon le serveurs. Bref il y a tellement mieux à Paris et pour moins cher, passez votre chemin.
C'était si bon!!! Merci beaucoup au staff qui était top, adresse incontournable du 11eme!! Merci encore et à très très vite !!!
Staff sympa, talents en cuisine mais service très vraiment décousu et prix très dépositionnés… quelques ajustements nécessaires.
Personnel désagréable, lieu minuscule, vous sentirez le graillon en sortant à coup sûr. Heureusement le chef était bon et sympa d'où l'unique étoile. A éviter
Je suis venu ici par hasard, car notre Airbnb était situé juste au-dessus. Je ne m'attendais pas à une tonne, mais c'était sans aucun doute le meilleur dîner que nous ayons eu à Paris. Le foie gras et l'agneau étaient particulièrement exceptionnels, et la bouteille de vin naturel était un complément parfait. Nous avons pris 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Asseyez-vous au bar pour pouvoir regarder le chef cuisiner en direct pendant que vous mangez votre plat !!
Extrêmement délicieux. Service au bar, preparation a la minute, produits d’exception, vin naturels, simplicité du service. A ne pas manquer.
Tout était parfait dans ce petit resto parisien, des plats originales, goûteux et des produits locaux et de saison L’ambiance était génial!! Mathieu est un bon vivant, connaisseur de vin qui a fait de la soirée une expérience culinaire. A refaire certainement Merci
Cuisine bonne mais service déplorable ... changez de métier les gars !
Service à revoir
Le chef se démène derrière les fourneaux et fait d'excellents plats cependant nous avons été déçu par le rapport qualité-prix et le service très léger. Nous nous serions attendus à un service bien plus attentif au vu du prix un peu trop excessif des vins et des plats.
Jolis mets fins et délicats accompagnés de conseils avisés sur les vins, foncez !
Super resto ! Des produits de qualité, un chef au top ,cave à vin de folie et tout ça dans une bonne ambiance. J’ai pris l’abonnement..
Plats corrects, vins bons, mais personnel qui vient tout gâcher. Méprisants, condescendants, moqueurs. Dommage car cela vient ternir le travail du chef. Un établissement qui n’est pas à la hauteur des prix qu’il pratique. Triste.
Excellente adresse avec un chef japonais plein de talent. Ses assiettes sont très gourmandes avec parfois des recettes très originales et osées comme un tartare de cheval ou bien une tête de thon. La cave est intéressante avec des vins natures. Très bon accueil, on y passe un moment agréable.
Bons petits plats mais très très petits et chers.
J'adore ce restaurant. C’est plutôt un bistro avec une ambiance décontractée ! J'adore leur très large sélection de vins et si vous ne connaissez pas grand chose en vin naturel le propriétaire Matthieu (que je connais personnellement) ou le serveur pourra vous recommander le meilleur vin pour votre plat et vous en faire découvrir davantage ! Ils ont toujours le vin naturel parfait pour vous, issu des meilleurs vignobles d'Europe (entièrement naturels) Le menu change tous les jours et ils n'auront jamais de tomates/fraises en hiver ni d'oranges/citrouilles en été, toutes fraîches et de saison. C'est un peu plus cher que votre bistro habituel mais vous avez les meilleurs produits, pas de prix excessifs pour faire plus comme certains autres bistros new age du même quartier surfant sur le battage médiatique des nouveaux restaurants ! Ils viennent d'avoir un chef Michelin une étoile pendant trois semaines et je pense que vous devriez suivre leur Instagram pour voir ce qu'il y a au menu et quelle est la vraie ambiance de cet endroit. Lattache 🍷
👍🏼
super moment, le nouveau chef est excellent ! sélection de vin au top et personnel très sympathique comme toujours
J'adore ce petit restaurant. Nous dirigeons une très bonne cuisine "michelin" et des vins naturels incroyables. Le propriétaire Mathieu est un hôte parfait et vous donne des inspirations intéressantes et nouvelles pour les accords mets-vins. Une adresse incontournable à Paris. Ah oui - vous y rencontrerez beaucoup d'invités sympas!
Service déplorable, un serveur malpoli et des vins de mauvaise qualité ! Très cher pour ce que c'est, à fuir !
Super ! De très bons vins nature , super accueil et une cuisine très surprenante, un gros coup de cœur pour le tartare de veau / huître !
Le ceviche est délicieux. Ce n'est pas aussi grand à l'intérieur que je le pensais, mais le menu et la sélection de vins sont bons ! Ce serait bien pour un dîner rapide, mais je pense que ce serait un bon endroit où aller avec désinvolture pour déguster du vin et de la nourriture vraiment délicieux. #VinNaturel
Plats, vins ...excellente adresse !! Je recommande vivement
Belle surprise !! Du tzatziki au tartare de bœuf à tomber par terre ! À renouveler vite
Plats et vins excellents, vin naturels et très bon produits culinaires. Services très sympathique. Bravo !
Un lieu plein de surprise où les odeurs de la cuisine ouverte se mêlent aux parfums du vin naturel. Belle adresse pour gastronome aux heures tardives.
Cher
C'était bon mais vraiment trop cher... 19€ les 3 saint-jacques, 15€ les 6 asperges blanches...
Excellent restaurant. Pas eu de problème d’attente. Il faut y aller assez tôt dans la soirée. La nourriture est très bonne. Je garde notamment un bon souvenir du tartare de bœuf. Le staff est agréable et n’hésite pas à répondre aux questions sur la composition des plats !
Un restaurant pour ceux qui aiment: - attendre une heure pour avoir la carte, - être déçus à la première bouchée, - avoir faim en sortant, - payer cher quand même. Chouettes vins mais cuisine néo-néante qui se veut sophistiquée et c'est super d'essayer mais là franchement c'est raté ... Ca se la raconte pas mal mais au final le meilleur à manger reste le pain. Gentil service quand même !! Et bonne année.
1h30 d’attente pour le 1er plat ! Très mal tombée, chef remplacé ce soir là, même pas apprécié la cuisine, mauvaise cuisson ...vin à revoir. Très déçue
Très bel endroit avec une équipe hyper cool et surtout une carte à tomber par terre ! Vous pouvez y aller tête les yeux fermé ;-)
Endroit cosy et pittoresque à Paris pour prendre un verre (bière et/ou vin) tout en savourant des petits plats préparés sur place avec des produits frais. Le personnel de service était au rendez-vous et nous a grandement accueillis (grand groupe). Ça vaut vraiment le détour dans ce quartier qui ne manque pas d'options aux alentours.
ça sent le graillon, ça sent l'arnaque ! 9€ la coquille saint jacques, ici c'est Paris ?! le mieux c'est quand le chef - que tu connais - te multiplie les plats par quatre, te faisant penser qu'il est en train de te mettre bien. Mais en fait, non, la note est bien multipliée par quatre également et ça ne dérange ni le "chef" ni le patron. sauve qui peut, ne restera de cette expérience que l'odeur de graillon et le gras.
Vin moyen
La proximité avec l'élaboration des plats et des vins de petits producteurs !!!!! Bravo.
Incroyable!
Superbe sélection de vins et cave à manger au top ! Les patrons sont superbes !
Superbe sélection des vins natures! Le patron Jerome mène l’ambiance et des plats/ tapas pour tous, du chou-fleur au cheval!
Excellent bar de bonnes choses saines à grignoter et de tres bons vins
On vous prévient la veille pour le lendemain que votre réservation ne tient plus ....c’est pour le réveillon parce qu’ils ont changé de plan et n’ont pas mis à jour sur la fourchette....et que finalement c’est sous forme de buffet ....ouvert à 21.00...sauf que notre résa à 23.00 était faite par rapport à notre spectacle à 20.30 Alors oui des joyeux lurons peut-être, des Cuistots sympas peut être et des bons vins sélectionnés ce pourquoi nous les avions choisis mais au final par rapport à notre situation où ils nous plantent .... zéro contre proposition être restaurateur ne demande pas que du talent et du relationnel Messieurs cela implique aussi d’être un peu professionnels et rigoureux en matière d’organisation Déplorable des artistes dans le mauvais sens du termes « Nous avons à progresser dans certains domaines » .... oui je confirme Typiquement des artistes avec un sens client zéro se croyant déjà arrivé
Cave à manger avec une très bonne cuisine a l'arrache
Excellente cave a manger
Nous y avons très bien mangés ! Et des découvertes vinicoles que nous ne connaissions pas.
Nourriture incroyable, personnel charmant et délicieux vin naturel! L'œuf poché lentement dans une sauce crémeuse au paprika et andouille est l'un des plats les plus savoureux que j'aie jamais mangés.
The place to be , pour boire ,manger, et parler bio !
Ahhh le tartare au couteau .. ahhh les fromages et les vins naturels ... la carte change au fil des jours et c’est une bonne raison de venir souvent
2 sympathiques et joyeux lurons aux commandes. Vins natures surprenants. Des assiettes maîtrisées à partager ou à dévorer seul. Très bon tartare, tartines magiques et la crème caramel digne de la grand mère. Parfait pour une embuscade.
Très bon vin bonne bouffe produits top
Excellente expérience, de très bons vins naturels! J'y retournerai avec plaisir.
De belles assiettes, un régal de bout en bout
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | 19:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer