Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Auberge des Deux Ponts qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Ce petit restaurant convivial au cadre simple avec poutres apparentes sert une cuisine française maison. Petit restaurant français convivial.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Super expérience ! Tout est fait maison et c'est excellent ! Et le dessert sont des petits shows culinaires très sympa !
Que dire... Un délice, une tuerie 😋😋😋😋 Venez vous perdre dans les petites ruelles de Paris dans l'île st Louis pour vous délecter dans un cadre sympa et cosy,... Avec comme compagnon de tablée un énorme nounours fort sympatique ( je ne parle pas du patron 🤣) ... Mais le patron /cuistot/serveur est très accueillant aussi et souriant 😉 et jongle habillement en cuisine La brochette de boeuf gratinée est juste... Hummmm 😋😋😋😋 D'une qualité incroyable !!!! Tellement bon que nous y sommes retournés le lendemain pour déguster des encornets et des noix de St jacques avec foie gras... Allez découvrir ce lieu 🙏
Excellente expérience , un patron sympa , une cuisine de qualité dans une ambiance conviviale sur des notes de musique 70/80 . Je conseille vivement.
Super petit lieu des plus sympas et bien propre. Agréablement surpris des plats cuisinés par le Chef M. Claude, foie gras fait maison, un régal pour les papilles. On reviendra, en plus c'est pas chère.
Dégoûtant Un propriétaire grossier. Une nourriture infecte, j'ai eu une intoxication alimentaire. Les lieux sont très très sales. A vomir
Ambiance et service immonde, l’accueil est glacial comme le service, la cuisine est sale. Je vous déconseille fortement
À fuir Quelle déception, de l'entrée au dessert, tout était infecte. Et l'accueil déplorable. Passez votre chemin
Cuisine maison et délicieuse, nous nous sommes régalés !! Je conseille vivement ce restaurant où le responsable sait accueillir et satisfaire la clientèle.
Cela faisait longtemps que je n’avais pas aussi bien dîné! foie gras, foie de veau et des profiteroles avec une sauce chocolat maison à tomber!
Très bonne adresse avec un chef à la forte personnalité que l'on retrouve dans la composition des plats tous aussi bons les uns que les autres
Restaurant atypique à la cuisine d'excellence, je recommande les yeux fermés
Petit restaurant très sympa et tout était très bon. Patron et serveur au top.
Patron dédaigneux et agressif sans raison. Honteux.
restaurant incroyable ! Le menu est a petit prix par rapport au prix. Je recommande a 100%
Super restaurant et personnel très gentil!! Je recommande
Moment très agréable. J'ai été ravi d'y trouvé du foie de veau, ce qui est plutôt rare en restaurant je trouve. Et en plus, il était excellent !
Le patron avec un langage élégant de charrtier, et agressif, juste pour me dire qu'il ne voulait pas de "sale klebar" dans son restaurant, que ça lui prenait la tête, que ça n'était pas sa came!! Ceci a durer 5 mn avec ce ton et ces jolies mots!! La même chose aurait pu être dis poliment..
Un lieu hors du commun aussi bien en cuisine pour ses plats, fabuleusement bons servis par un chef au top que pour la salle chaleureuse et en pierres apparentes. A découvrir au moins 1 fois dans sa vie !
Au petit soin dans ce petit restaurant ou le patron nous cuisine des plats raffinés et copieux à un prix modéré vraiment une belle adresse culinaire dans un beau quartier de Paris.
Sur l'île Saint Louis, un petit mais très mignon restaurant avec ses poutres apparentes. Absolument impressionnant que Claude s'occupe de tout, de la cuisine au service. Le filet de canard avec les pommes de terre était excellent. Et on a même une expérience incroyable aux desserts avec la crème brûlée et profiterole.
Nous avons passé un moment très agréable à l'auberge des deux ponts. Le directeur de l'établissement est seul à faire le service et la cuisine, impressionnant ! Les plats sont généreux, faits maison et excellent ! Le service est génial ! Merci encore, nous reviendrons 😃 Grégoire & Manon
15 € pour un peu de salade et un mini steak...
Aujourd'hui 10 janvier à midi.... Formule du midi ......et en solde.....très jolie entrée de crudités......ensuite poulet à l'orientale......avec riz et pommes de terre Cuisine très jolie, raffinée et savoureuse. Le tout pour un prix très abordable et avec le sourire de la dame qui sert.... Je recommande ce restaurant très sérieux et très agréable avec ses nouveaux propriétaires .
Nous avons passé un très bon et beau moment. Le gérant est d'une dextérité, gentillesse et professionnalisme hors pair. Le cadre authentique, charmant et chaleureux nous conduit dans un voyage gustatif et savoureux où les mets se marient avec fougue et délicatesse. La crème brûlée sera le clou du spectacle.
Le top superbe ambiance avec le patron...je recommande vivement
Super resto, produits maison Vraiment délicieux
Des plats cuisinés avec le cœur et servis avec caractère. Un incontournable de Paris
Quel bon repas ! Le chef connaît ses produits et sait les cuisiner. J'y ai trouvé un repas chaud, réconfortant, gourmand, bref une cuisine française de qualité. Le lieu est calme et bien situé. Il faut penser à réserver. J'ai hâte d'y retourner pour y goûter des plats d'hiver !
Horrible lieu, des propos honteux tenus par les restaurateurs du lieu alors que je n'étais que de passage. Aucune chance que d'y retourner ou d'en parler à mes proches.
Tout simplement agressé par le gérant parce que j'ai voulu prendre de l'eau dans ma gourde en m'installant. Jamais vu ça un pur délire. Pire expérience en restauration de ma vie sur plus de 500 établissements.
Lamentable ! Le patron est méchant, méprisant, il nous a renvoyé, refusant de nous servir, sans aucune raison et en nous insultant. A fuir de toute urgence.
Bel accueil et fait avec amour et joie. Après 17 ans, c'est toujours aussi bon A recommander fortement
Service et cuisine par la même personne. Plats maison goûteux et copieix
Je viens depuis 2013 et c'est toujours un plaisir! Been coming since 2013 and it's always a great time.
L’une des meilleures adresses qui soient à Paris selon moi. Très chaleureux !
Que dire, nous sommes tombés sur ce petit restaurant par hasard. Cadre très sympathique (pensez à réserver), le chef est tout seul et prépare des plats simples mais excellents, pour un prix défiant toute concurrence. Nous y retournerons !
Repas en amoureux. Cuisine de qualité, foie gras excellent, produits frais, cuisine faîte avec amour. Accueil sympa par le patron, un peu râleur (je plaisante), ... Les tarifs sont très corrects. Une bonne expérience !
Petit bijou, dans un quartier historique de Paris. La cuisine y est délicieuse, le patron très charmant. C’est un excellent rapport qualité prix, et en plus de cela c’est gratuit une bonne pointe d’humour. Alors foncé temps que ce genre d’endroit existe encore. Enfin, pas trop laissez-moi de la place !
Très bon restaurant avec produits et plats faits maison. Accueil chaleureux et échange sympathique avec le patron. A conseiller et à y revenir!!!! Nous
Cuisine traditionnelle et excellente faite maison presque devant nous dans un endroit magique sur l'île Saint Louis
Entrée,plat,dessert parfait! Un sans faute avec un rapport qualité prix très juste. Le patron est passionné est très agréable! Merci pour cette magnifique soirée très familiale!
Un restaurant que nous fréquentons depuis des années avec toujours autant de plaisir.Claude sait parfaitement recevoir ses hôtes.Un régal!
Petit resto où le cuisto fait tout lui-même, super sympa. Il se fiche complètement des avis, tu aimes c'est bien, tu n'aimes pas, tchao. Enfin quelqu'un qui n'est pas assujetti aux avis. Et son foie gras est génial.
Nous avons adoré ce petit resto caché. Le chef est très sympa, le rapport qualité/prix excellent. À refaire
Excellent adresse, je m'y rend à chaque fois que je monte à paris. A bientôt et merci de nous régaler
Nous avons dîner hier avec 2 amis. L'accueil était parfait et l'assiette quand à elle était génial le tout dans un cadre très mignon. On recommande !! 😍
Patron très agréable et la cuisine est excellente, vraiment. Produits de qualité, les suggestions sont top, et portions pour des vrais affamés! PS : le tiramisu est excellent
Cuisine copieuse, excellent rapport qualité-prix, bons produits, gérant hyper sympathique qui gère la cuisine & le service; ambiance intime, typique, chaleureuse, je recommande vivement !!
Reçu comme des chiens pour 10 minute de retard . On nous avait promis de trouvé en cette adresse chaleur et bon petit plat maison. On nous a reçu avec aigreur (et sa devant les clients dans la salle) depuis le fond d'une cuisine, le chef d'établissement n'ayant pas jugé opportun de venir à notre rencontre. Je déconseille fortement cette adresse.
Très bon rapport qualité prix. Le chef au service de plats copieux et goûteux.
Toujours au top, qualité, sympathie, je recommande cette table de qualité. Espace très agréable et convivial
Très bonne découverte avec une cuisine copieuse, de bons produits et surtout un excellent rapport qualité-prix. Le gérant est très chaleureux et à l'écoute des envies des clients. Pensez à réserver car la salle est petite. Je recommande sans hésiter
Patron antipathique colérique et irrespectueux, limite violent. Les tiramisus faits maison sont de simples biscuits avec un raie de chantilly. On de fout du monde ! Rapport qualité prix très déséquilibré. Passez votre chemin.
Excellente expérience. Tout est parfait : la cuisine , l'accueil , le patron qui fait tout : la cuisine , le service et tout ça avec humour. Les plats sont copieux et succulents. Nous y retournerons bientôt.
Adresse découverte par hasard… et je ne regrette rien ! Tout, de l’entrée au dessert était délicieux, du vrai fait maison comme on aime ! Non seulement je recommande, mais je reviendrai ! Mention spéciale pour la crème brûlée au fer rouge ;-) spectacle à ne pas louper
Restaurant découvert par hasard et quelle découverte ! Notre premier restaurent post de confinement. Menu excellent, service au top. Un grand merci et nous reviendrons
Super restaurant, le patron est adorable et accueille ses clients avec le sourire. Les plats sont fait maison est très délicieux. Le restaurant est petit mais au final c'est bien mieux comme cela. Super restaurant très beau et des plats pour un prix raisonnable. Je recommande à 200%. 🤩👍🏼
Très bon repas,patron accueillant et sympathique ! Je recommande grandement !
Accueil chaleureux, on sent que le propriétaire aime ce qu’il fait et souhaite faire plaisir à ses clients je recommande.
Magique, intense, seule la cuisine du patron n'est pas onirique, mais précise, juste et rare. Un voyage à découvrir absolument à deux ou à plusieurs entre deux eaux vives comme sait l'être Claude l'empereur des lieux..
A la base nous voulions goûter les gaulois, heureusement pour nous il était fermer et nous sommes donc entrés à l'auberge des 2 ponts pour notre plus grand plaisir. Cuisine maison, goût, rapport qualite/prix, tout était parfais. Belle découverte, et on y reviendra. Attention, prévoyez l'explosion de bidon tellement c'est bon!
Monsieur Claude aime cuisiner, faire plaisir, ses produits sont d'une qualité exceptionnelle. Une seule recommandation : allez y et savourez !
Nous sommes régalés. Claude est un personnage hors norme qui fait tourner son resto d'une vingtaine de couverts à lui tout seul avec un service sympathique et une bonne cuisine familiale plutôt orientée Sud-Ouest et des portions généreuses de qualité (son foie gras maison est une tuerie) pour des prix très raisonnables (surtout vue l'emplacement). On y retournera avec grand plaisir!
Incroyable, vraiment excellent !
Je suis passé par cette rue qui était déserte et je me suis arrêté quelques instants près de la porte du restaurant pour me reposer un instant après une longue marche! C’était une heure morte et il n’y avait pas de clients dans ce restaurant!! Je ne me suis pas rendu compte que j’étais si proche de la porte. Je comptais être là pendant une minute, pas plus! Un monsieur est venu de l'intérieur du restaurant et m'a dit avec toute l'agressivité que je devrais sortir de là. J'ai été choqué par les manières et le manque de respect à mon égard.
Accueil sympathique, cuisine agréable et naturelle, prix correct. Je recommande.
Un excellent restaurant découvert par hasard. La salle est petite l'accueil très convivial. Le patron vous accueille, prend vos commandes, vous conseille et cuisine. Il faut y aller et y retourner. Les prix sont corrects.
Un plaisir!!! le repas était excellent et l'ambiance simple transpirant la bonne humeur. La décoration épuré laisse ressortir l'architecture de cette vielle maison rare à notre époque. J'y reviendrais avec plaisir.
Petit restaurant convivial. Enfin un endroit où cest du fait maison où les tarifs sont abordables dans un quartier charmant. On sent que le patron qui est a la fois cuisto et serveur y met toute son âme. Bravo
Le patron est à la fois serveur et cuisinier. Il aime son travail et il le fait bien. Tous les plats sont faits maison avec des produits de première qualité. Alors que souhaiter de plus d'un petit restaurant atypique situé au coeur du coeur de Paris pour un tarif des plus raisonnables ? Que cela continue sans rien changer.
Une super ambiance et d'excellents plats pour un prix très raisonnable
Très bel accueil, patron aux Fourneaux et en salle, des propositions fraîches et très bien préparées, bravo ! Je n'ose pas conseiller, il n'y auras plus de place pour nous😉
Accueil chaleureux et excellente cuisine traditionnelle ! ! Je recommande tout particulièrement ce restaurant.
Testé et approuvé, prix plus que raisonnables , ambiance très convivial, cuisinier seul mais excellent et chaleureux, salade de foie gras excellente. J'y retournerai sans hésiter.
Je n’ai jamais été aussi bien reçu dans un restaurant qu’avec Claude. Quelle générosité ! Les plats sont bons, les produits sont frais. Une cuisine simple et efficace !
C'est la deuxième fois que j'y vais et c'est toujours aussi bon... Très attentionné, le patron fait tout tout seul (cuisine, service...) ! Le foie gras maison est excellent, le confit de canard aussi... On apprécie l'odeur de la crème brûlée (sur le moment) fait maison... Une excellente adresse ! À renouveller cet hiver👌👌👌
Cuisine familliale. Comme on dirait chez moi c'est dingue !! Entrée chevre fris au miel un délice ! A tester a 100% !
Cuisine faite "maison" sous vos yeux ou presque, le patron est à la fois cuisinier et assure le service, il est naturel et effectivement cela ne plaît sûrement pas à ceux qui font des manières. Le rapport qualité/prix vu l'emplacement est imbattable!
Mon restaurant favorite à Paris. LE propriétaire, super sympa, il t'accueil, il fait ta nourriture et il va te servir. Tout dans un endroit très spécial. Tout fait maison. Le foie gras maison EXCEPTIONNEL.
On a été bluffé par la qualité de la cuisine, la quantité et le rapport qualité /prix. Petit resto à faire absolument
Awesome. A really good French restaurant. Fair price for a huge meal of great quality. The chef work by himself and will seat you, take your order, cook and serve you. Product are fresh and good. It is better to book ahead to be sure. Génialissime. Un très bon restaurant. Un excellent rapport qualité prix. Le chef travail seul. Il vous placera, prendra votre commande, cuisinera et vous servira. Les produits sont bon et frais. Il est recommandé de réserver.
Restaurant "dans son jus". Ici, on ne venait pas pour le décor, mais pour les bon petits plats. Nous n'avons pu tester la cuisine tant vantée dans les commentaires. Nous sommes partis avant d'avoir nos plats. Le maître de maison est peut-être bon cuistot mais a perdu ses nerfs devant nous avec d'autres clients pour une histoire de serviette prise sur une autre table. Nous étions venus pour passer un bon moment, dommage... Peut-être le patron gagnerait-il à être assisté d'une personne plus aimable pour le service ? Ou tout simplement à se faire aider pour trouver la paix intérieure ? Quel gâchis !
Un repas excellent, restaurant très charmant, cuisine maison, et prix extrêmement compétitif !!! 17€ entrée + plat ou 23€ avec le dessert. On y retournera c'était parfait !
Nous y sommes allés à quatre un vendredi soir, il n'y avait pas grand monde, peut-être uniquement une autre table de quatre en plus de la nôtre. Le repas sans plus ; assiettes tristes et quelque peu insipides. Le véritable problème est le gérant / cuisinier / serveur, unique employé et vitrine de l'établissement ; contact humain passable, une boutade quelque peu déplacée qui m'a fait rire jaune, enfin ... Le drame s'est produit à la fin lorsque nous étions déjà sortis et que nous discutions devant l'auberge ; il sort tout d'un coup de toute évidence mal disposé et nous demande pourquoi nous avons joué avec les petits sachets de sucre de canne qui accompagnaient nos cafés, je lui réponds du tac au tac que c'est bien sûr parce que nous sommes cons, sidéré par le culot de son ton déplacé ; il est séché par cette réponse inattendue, se renfrogne et poursuit sa diatribe alors qu'il se retire un peu plus à l'intérieur, nous priant, avec une impolitesse grossière, de ne pas revenir, ce à quoi je réponds qu'il n'a pas du tout à s'en inquiéter ; piqué à vif il continue à s'affairer à l'intérieur tout en nous visant de ses insultes et autres invectives proférées à voix suffisamment haute pour qu'elles nous parviennent ... En somme, un comportement enfantin inexcusable et lamentable
Accueil très chaleureux par le propriétaire/chef, nourriture délicieuse et rapport qualité/prix exceptionnel. Je le recommande a tout mes amis!
Un petit restaurant , les plats sont excellents. Le bon rapport qualité prix est trés correct.
Petit restaurant avec peu de tables, une carte réduite et des plats simplement présentés composés de produits frais ! Cuisine française de qualité à un prix très correct pour l'emplacement
Excellent, patron très sympathique, carte réduite composée de produits frais cuisinés avec brio.
Incontournable! J'y mange 3 fois par semaine pour le travail. Petite carte d'une qualité exceptionnel. Tous les plats sont à tomber par terre. N'hésitez pas à prendre la crème brûlée authentique en dessert, vous serrez surpris. 😀
Un restaurant aux places limitées, une qualité dé produit et de plats exemplaire. Un cuistot qui vous accueille, vous écoute cuisine et vous sert en toute simplicité. Une halte très agréable et en toute confiance
attirés par la carte et les prix apparents mais un petit peu réticents devant le restaurant absolument vide, un vendredi soir de plein soleil, samedi soir... On tente quand même ... Rien de bien désagréable mais un plat de nouilles avec 2 noix de saint-jacques, 1 gambas et une tanche de saumon ne font pas des tagliatelles spéciales... assiettes et couverts type cantine, accueil simple, gentil mais au final un peu revendicatif. La salle est vide et on comprend pourquoi. L'emplacement, royal, sur l'île Saint-Louis ne justifie pas qu'on se moque de vous (touristes et un seul passage). Bref; vous aimez la cuisine française simple ? Filez place Sainte Catherine, à 500 m vers Saint-Paul ! vous aurez le choix, la courtoisie la gentillesse et de la cuisine française sans prétention (ni sur ce que vous mangez ni du patron ou des serveurs) pour un prix raisonnable.
Dans ce petit microcosme qu' est l' île Saint Louis, il y a ce petit restaurant qui ne paie pas de mine et pourtant, il ne fallait pas s' y fier! Bon accueil pour un service attentionné. Les produits sont frais pour une cuisine de "bistrot" classique mais goûteuse et pour un excellent rapport qualité-prix. Compter 17€ la formule entrée-plat et 23€ entrée-plat et dessert et vous aurez droit à ce délicieux petit nounours de notre enfance en fin de repas qui vous dira presque merci d' être passé! Je le recommande.
Accueil et ambiance très chaleureux. Personnel particulièrement agréable. Plats d'excellente qualité. Restaurant à découvrir et à recommander.
Très bonne adresse cuisine de qualité et très bon accueil A recommander absolument Réservation préférable Un très bon repas pour un prix raisonnable. On sait tout de suite que c'est de la cuisine maison faite par quelqun qui aime ce qu'il fait.
Restaurant avec un charme remarquable ... ! De très bons plats à des prix imbattables ...! Service qui peut paraître un peu froid, mais je pense qu'au fond le cuisinier/propriétaire est quelqu'un de sympathique ...! A faire absolument, on y retourne sans hésiter avec ma femme !
Un petit restaurant avec une ambiance très chaleureuse. Certains plats commandés font le spectacle dans la salle notamment dans les desserts. Rapport qualité prix très bon, qualité des plats excellente. Une bonne adresse dans un quartier assez cher et un gérant qui vous accueille avec sympathie et humour
Adresse très sympathique et conviviale. Le gérant s'occupe de la salle et de la cuisine avec une bonne humeur communicative. Peu cher par rapport à la qualité des plats et la situation géographique. Je recommande vivement ce restaurant et la crème brûlée qui est caramélisé devant vous.
Petit restaurant sympa et repos très correcte. Rapport qualité prix excellent. Un seul personne fait tout. Bravo........
Une adresse à connaître et à garder précieusement ! Une ambiance intimiste, une nourriture de qualité, un chef multi-tâche, un prix inégalé, tout y est. A faire et refaire encore et encore !
Petit, Convivial, abordable. C'est une table a laquelle je retourne souvent par plaisir. Un rapport qualité-prix étonnant pour la localisation idéal pour une promenade digestive en bord de Seine. A la prochaine.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer