Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L' Auberge Sur-Les-Bois qui se trouve à Annecy. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Une cuisine raffinée et semi-gastronomique servie dans le cadre cosy de ce restaurant aux tons clairs. Cuisine semi-gastronomique & cadre cosy.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (99)
Excellent tout simplement et très accueillant.
Nous avons passé un très agréable moment, dégusté de bons mets et vin, avec un service et accueil au même niveau .
top of the pops. mérite 6 étoiles.
une très belle carte, un accord des saveurs parfaitement équilibré , une carte des vins plus que complète… et que dire du service, tout en délicatesse et générosité quel dommage que l’auberge ferme en cette fin de mois… il faudra suivre la famille Baratier dans ses pérégrinations futures ! Merci pour la réussite de cette soirée anniversaire entre famille et amis gourmets et gourmands !!! pas de photos, l’instant ne s’y prêtait absolument pas, les yeux et les papilles ont pris le dessus…
toujours aussi agréable et délicieux. une excellente adresse !
Nous avons dîné en terrasse avec nos 2 jeunes enfants. Habitués des bonnes tables, celle-ci en fait incontestablement partie. Tout simplement délicieux de l'entrée au dessert, de bons produits travaillés avec finesse, cuissons parfaites, associés à des jus, émulsions et herbes...une carte des vins diversifiée et une addition qui reste raisonnable. Nous avons passé une très bonne soirée. Service attentionné, nous reviendrons.
Menu : hoummos, tartare de veau, dessert pour 28 € excellent pour un prix très raisonnable. Je conseille et retiens l'adresse
Nous ne sommes pas habitués aux commentaires mais quand c’est bon il faut le dire !!! Excellent (sans emploi de superlatifs à tort et à travers) repas de l’entrée au dessert…. Un accueil des plus convivale. Un service simple mais agréable. Une description des plats seraient cependant la bienvenue au regard de la qualité des assiettes servies ! Nous reviendrons !!
Service bien meilleur qu’il y a quelques temps. Plats toujours au top! Notre restaurant préféré à Annecy!
Une carte très prometteuse et nous adhérions entièrement au parti pris. Mais ..... outre l'attente de 50 minutes après la commande ( on nous offre deux verres de vin, une gentille attention) nous dégustons une viande très cher payée pour une qualité sûrement indéniable si l'on se fie à la tracabilité mais pas convaincante dans l'assiettte. Plutôt dure en surface et résistante dans la chair sur plusieurs morceaux. Notre boucher nous aurait vendu du rêve pour 68€ le morceau... De plus, une addition non détaillée, que le solde final, au une lisibilité. Dommage pour une expérience pour laquelle nous nous réjouissons !!!!! Nous finirons en saluant le service très aimable .
Parfaitement parfait ! Un restaurant comme on aime, niché dans Annecy Le vieux. Les plats à base de produits locaux, bien choisis, respectés et sublimés par un chef talentueux. La salle est tenue par la femme du chef, adorable, présente et à l'écoute. Une carte des vins qui met en avant de nombreux producteurs locaux et qui réjouit les papilles. Nous reviendrons très bientôt. Bonne continuation à toute l'équipe.
Un superbe moment passé dans ce lieu. La cuisine est excellente et pleine de saveur. Service très agréable de la part des deux serveurs. Carte des vins et boissons originale qui permet de découvrir plein de belles choses.
Bon,généreux, savoureux. Tout est dit. Une belle découverte sur les hauts d'Annecy. De l'entrée au dessert, nous avons trouvé des plats aux saveurs originales, généreusement servis avec des cuissons parfaites. La carte des boissons propose également son lot de bonne surprise. Un service aimable et de bon conseil. Parking jouxtant l'établissement.
Formule du midi excellente. Terrasse ombragée. Service agréable. Un bon moment, je reviendrais avec plaisir. Une très bonne adresse.
Super formule du midi dont un excellent tartare de veau 😋
Un service de réservation facile, un accueil chaleureux et un vrai délice dans l'assiette, une douce attention pour l'anniversaire que nous fêtions, nous reviendrons avec beaucoup de plaisir, c'est sûr !
De nouveau, une excellente expérience. On pourrait bien mettre une cinquième étoile pour la cuisine aussi, mais il faut bien laisser une petite marge de progrès! A la prochaine!
Très bon restaurant et belle découverte . L’aménagement de la terrasse ainsi que la mise en place des tables extérieur pourrait être plus chic et plus à l’image de l’intérieur vu la qualité des repas et de la qualité du service
Très bel établissement avec de la cuisine gastronomique recherchée pleine de surprise... et donc avec plein de découvertes! J ai passé un vrai beau moment de gastronomie... parfait!
Daniel Baratier et son épouse sont des restaurateurs épatants. Nourrir et restaurer sont clairement au cœur de toutes leurs intentions et attentions.
Un très très bon ! Le chef nous a régalé avec sa cote de bœuf, sa purée avec le puit de sauce, sa salade verte et son Beaujolais 🍷
Viande de bœuf très bonne! Par contre très chère.. je doute que nous ayons eu 1.3kg de viande... hors os! En accompagnement une vulgaire puree mousseline qui est tout sauf maison. Un vin bio à 80€ avec un goût uniquement d'alcool. Une planche de charcut avec une petite chiffonade a 15€... Bref une fortune pour pas grand chose... nous avons été très déçus.
Très bon moment en compagnie de l’équipe de sommellerie de l’Auberge du Père Bise. Les vins étaient top, le menu dej est excellent, surtout le paris-brest légumier ! Je recommande vivement et j’espère revenir bientôt pour découvrir de nouvelles choses !
Produits de qualité et déco hyper stylée et soignée. Par contre, le service n’est pas à la hauteur de l’ambition du lieu, peu attentif. Nous avions réservé pour un menu découverte plusieurs mois à l’avance pour fêter un événement important, sauf qu’on nous a dit en arrivant que la formule découverte n’existait plus et avons dû commander à la carte. Rien de grave, mais déçu de ne pas avoir été prévenus à l’avance. Les plats sont sympas mais on ne surfe pas sur l’originalité non plus
Un endroit vraiment chouette, le personnel adorable et les plats excellents ! Mention spéciale pour le tartare en entrée qui était incroyable, seul petit bémol, le kir royal a 22€.. sinon je recommande ++++++
Très belle découverte, nous avons adorés la totalité de notre repas. Le personnel est très pro et attentionnée. Nous y retournerons avec grand plaisir, je recommande les pièces de bœuf accompagnées d’os à moelle et des garnitures 👍 un délice 😉
Très belle découverte lors d'un déjeuner : les assiettes sont aussi belles que savoureuses, le service est soigné et le personnel très agréable. Merci et à très vite !
Très bonne auberge, personnel très agréable, très beau cadre. Le repas était succulent.
Bel accueil avec une salle grande bien organisée Service parfait adapté à notre rythme de repas Plats copieux Très bon vin
tout était parfait , toujours un grand plaisir de vous retrouver a trés bientot
Points très forts : Restaurant superbement refait. Place agréable entre les tables et fauteuils très confortables. Les plats sont excellentissimes et très bien présentés. Points perfectibles : quantité limite pour les entrées. Service désorganisé. Pas de mises en bouche (alors que je lis dans d'autres avis que certains en ont eu... ), pas de mignardises avec le café. Vu les prix pratiqués, ces petites attentions auraient été très appréciées...
Joli dîner en amoureux un mardi soir. Malgré le calme de la soirée (quelques tables occupées seulement) et une petite hésitations sur les vins de la part de notre serveuse (qui s'est empressée d'aller chercher plus d'information), notre repas s'est vraiment très bien passé. Une petite mise en bouche sympathique, suivie d'entrées et de plats subtils et gourmands, un régal. Le dessert n'a pas déçu, nous avons terminé sur une excellente note. Merci !
Lieu magnifique, accueil chaleureux, le personnel assure un service de qualité et le plus important, les plats sont très savoureux et pleins des saveurs. Nous avons énormément apprécié le repas. Nous reviendrons !
De retour à l'Auberge sur les Bois après plusieurs années et toujours autant de plaisir ! La cuisine du chef est juste, précise, expressive. Elle met en valeur comme il se doit le travail de producteurs bien sourcés, tant au niveau de la cuisine que des boissons ! On sent la passion pour les produits de qualité ! Mention spéciale pour le tartare de boeuf-garum d'anchois pdt et choux rave au vinaigre, à la fois doux et goûtu, intense, profond, avec une viande d'une tendreté incroyable, un assaisonnement parfait et des condiments explosifs qui lui font mériter le titre de mètre-étalon du tartare de boeuf ! Le travail des légumes n'est pas en reste avec la Palette de Carottes du jardin d'Éric Roy, tamarin et bouton de rose : une assiette pleine de relief et de goût ! Des surprises et des jeux de texture à chaque bouchée avec une belle harmonie d'ensemble ! L'accueil est chaleureux et le service attentionné. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment!
Moment délicieux (dans l'assiette 😊) dans un cadre agréable Rien à voir avec l'ancienne décoration.
Très beau moment à l’auberge sous les bois. L’accueil, le cadre et le repas tout était parfait. Chaleureux, familiale et délicieux. Nous reviendrons !
Excellent diner. Dommage que votre présence à Annecy le Vieux s'arrête fin septembre. Nous vous souhaitons en tous cas beaucoup de bonheur et de réussite pour la suite de votre parcours sous d'autres cieux... et peut-être d'autres étoiles. Pierre et Véronique
Bravo à toute l'équipe... Au top originalité, saveur... Accord mets vins superbe.. Service avec beaucoup d'échanges.. Un très bon repas en famille . Merci à Jeanne et à Paul avoir joué avec ma petite fille. A bientôt.
Bonjour, avis : prix cher, 54 €, pour une assiette de légumes sans goût et pas copieux, du porc très bon mais c'est du porc donc pas cher, pas de fromage et un dessert à base de cacahuètes rances ... heureusement nous nous sommes rabattu sur le pain qui était bon. service correct. Cordialement
On reste sur sa faim...cuisine élégante mais l assiette est très légère. 3 asperges dans le menu à 54 euros restons sérieux Dommage
Très belle découverte via recommandation du #GuideMichelin Très belle salle de restaurant, personnel très accueillant, et une cuisine d’excellente qualité : produits, présentation, … avec en prime une super sélection de vins (du Chef 😉) Un merci tout particulier à Charlotte pour ses conseils et sa disponibilité !!!
Épicurien aller y les yeux fermés, une pépite !! Cuisine gourmande et pleines de saveur dans le respect du produit et du producteur. Super sélection de vins 🍷
Un restaurant d'une grande qualité qui mériterait largement d'être étoilé. Super conseil sur les vins, moment de grande qualité
Longue attente (45min entre chaque plat). Carte minuscule dont en plus 3 plats indisponibles. Quantités ridiculement petite. Il y a rien à manger. La viande fait à peine 100g dont presque que du gras et l’accompagnement c’est une noisette de purée. Il faut se rattraper sur le pain. Les verres de vins sont à peine servis aux bonnes doses. La bière blonde à un goût d’IPA. L’assiette de fromage contient 3 fromages différents seulement. Les prix sont complètement exorbitants pour ce qui est servis. Amère sentiment de s’être fait avoir. Dégouté. J’ai perdu 120 balles sans rien avoir en échange. On a pas pris de photos des plats car on était trop soûlés. Pire rapport quantité prix que j’ai vu. Mais serveuses sympas.
Une cuisine exceptionnelle un personnel très efficace. Les produits sont sublimés habilement avec à la fois de la simplicité et de la modernité. Je recommande vivement ce lieu.
Vraiment rien a dire! C’était délicieux. Et le personnel très attentif. Recommande +++ . Merci beaucoup!
Très bon repas, du début jusqu'à la fin. Un seul regret : le poisson de ma compagne avait l'air encore meilleur que mon plat ! Je sais quoi prendre quand je reviendrai ! 😋
Savez-vous si le propriétaire a changé et cherche l'Etoile ? Je suis venu plusieurs fois avant la pandémie dans ce restaurant qui proposait des menus de 28€ à 70€ pour un beau menu 6 plats avec viande + poisson + foie gras etc... Je ne vois plus de menus sur la carte et des prix qui ont au minimum doublé... Je m'interroge. Merci d'avance.
Accueil chaleureux, ambiance à la fois moderne et cosy et surtout cuisine de qualité (frais, de saison et fait minute). Les recommandations sur le vin nous ont permis un bel accord avec nos mets. Nous avons passé une très bonne soirée.
De superbes saveurs et une ambiance chaleureuse!
Très belle (et surtout bonne) surprise ! Tout est top, le service sympa et agréable, même quand ils ne savent plus où donner de la tête, les plats excellents, tartare de bœuf qui fond dans la bouche et la truite, une tuerie. L’emplacement est nickel, pas de problème de stationnement comme au centre ville. Mérite de rentrer dans le club des étoiles Michelin ⭐️
Honnêtement difficile de donner un avis tranché. La cuisine est très bonne, mais ce n’est pas très copieux malgré des tarifs assez élevés. L’accueil est correct, ni plus ni moins. Pas de grand chose à reproche mais pas de quoi s’enthousiasmer non plus.
Honteux !!! Un scandale !!!! Un verre de vin à 15 euros une piquette !! Le repas hors de prix , l’attente entre les plats interminable, personnel antipathique… si vous avez de l’argent à jeter allez y … A FUIR
Service beaucoup trop long. Avons attendu 1h40 entre l'apéro et le plat principal ce qui a en partie gâché le plaisir que nous avions à venir dans ce restaurant.
Soirée exceptionnelle pour les 4 ans. Service au top, embaumés par le parfum d’une cliente à la table d’à cote on nous a changé de place. Merci encore. Les plats très très bon avec des découvertes de folie. On reviendra avec beaucoup de plaisir et on fera découvrir aux amis. Merci pour ce beau et bon moment.
Avant de venir dans ce restaurant je ne comprenais pas la différence entre un restaurant et un BON restaurant. Le chef, autant par son extrême sympathie que par la qualité de sa cuisine nous a impressionné ! N’hésitez pas à y aller, je ne sais pas précisément ce qu’il faut pour être étoilé au guide michelin mais ce restaurant rempli toutes les cases c’est sûr !!!
Une première pour nous dans ce restaurant: nous ne recommandons pas. Cadre: cosy et agréable Service: acceuil sans un sourire, personnel speed et stressé, 0 "délicatesse" (sauf la jeune fille brune aux lunettes).. Personnels ayant l'air de "subir" leur métier. Plats: mauvais rapport qualité/prix, petites quantités et nous n'avons pas aimé les entrées et les plats,1ere fois que cela ns arrive. Les desserts étaient très bons (ouf).
Bonjour J’avais un bon souvenir de l’établissement. Franchement déçu, une quenelle qui baigne dans le gras. 3 verres de vin à un prix abusif… L’ entrée était remarquable C’était peut être un mauvais jour ?
Les plats sont surprenants et excellents. Nous avons adoré le mélange des saveurs. Par contre prix très élevés et non en lien avec la qualité du service. 200 euros pour deux à la carte. Les plats arrivent avant que nous ayons commandé le vin sans aucune aide…nous sommes connaisseurs mais tjs a l affût de découverte… pas d apéro de proposé. Nous aurions également apprécié à l arrivée des plats avoir l intitulé de ces derniers comme faits ailleurs.
Notre repas était excellent. En revanche quand nous sommes rentrés dans notre appartement nous avons été malades tous les deux ce qui nous a surpris. D'autant plus que le prix du repas était cher.
Un lieu superbe, un service d’exception et alors des entrées aux plats, aux fromages , un délice. Dans plus de faim nous nous sommes laissés tenter par un dessert tout chocolat j’en suis encore stupéfaite de l’ambiance parfaite des goûts et texture! Merci
Bon restaurant,cuisine originale et savoureuse, agréable à découvrir. Cependant un bémol sur le service. Les serveurs expérimentés n'avaient pas une bonne attitude envers un jeune serveur(je pense débutant), remarques et réprimande devant les clients,pas très correct et situation qui met mal à l'aise. De plus avons été un peu oublié lorsqu'une table de 14 personnes est arrivé, dommage parce que le service était rapide au départ et est devenu très long . Les tarifs sont élevés .
Une découverte : restaurant qui sublime ses produits et leur origine dans l'assiette. Peu fan des sardines crues mais il en faut pour tous les goûts. Salle rénovée et décor de la salle raffinée.
Une très belle adresse Outre l’accueil et le professionnalisme du personnel,la fraîcheur des produits est au rdv. C’est un véritable régal pour les papilles de l’entrée au dessert.
Bon mais beaucoup trop cher à la carte. 134 € pour 2 plats 2 desserts 2 café 2 verres de blanc et une badoit ! choix des vins au verre très réduit
Le menu surprise est vraiment.... Surprenant ! Et on a adoré être surpris. Des saveurs exquises qu'on ne trouve nulle part ailleurs ! Bravo au chef ! Le service était un tantinet rapide mais fort sympathique. Bref une adresse à recommander.
L'assiette était formidable : savoureuse, originale, bien traitée et élaborée à partir de produits sans doute bien choisis. La présentation était fine et délicate. Le service en terrasse par contre... c'était moins drôle : pas concentré, désorganisé, pas joyeux, désintéressé et préoccupé seulement par certains convives (des confrères?). Alors ça a donné un ballet lambda chaotique, triste, tendu, moyennement aimable et peu agréable. On sait que ce métier est difficile, que la profession rencontre des difficultés de recrutement, on peut pardonner une certaine désorganisation, un manque d'entrain et de compétence sans pbm (oui oui Chaulaz est bien le nom d'un domaine et non d'un cépage 😉) mais la, on s'est surtout senti invisibles 👻... même au moment de payer il a fallu attendre la note 30mn après l'avoir réclamée une 2nde fois....! Rien n'est pire que ce sentiment d'abandon et de désintérêt dans un bel établissement comme celui ci😔. Nos expériences précédentes (personnelles et professionnelles) en automne nous avaient enchantées ! Gageons sur le fait que hier soir n'était pas LE soir🙂 (d'où les ****)
Plats excellents, bien présentés et assez originaux à base de bons produits. Nous avons passés une excellente soirée en terrasse. Il manque plus de choix de vins au verre et/ou des demi-bouteilles. Enfin si la terasse est agréable, les tables mériteraient d'être changées ou tout du moins être recouvertes d'une nappe. Au final une excellente adresse que je recommande vivement.
Catastrophique... Nous sommes arrivés à 19h45, à 22h nous attendions toujours nos plats. Le repas s'est arrêté ici car plus de dessert disponible... Un service déplorable avec du personnel peu qualifié. Des serveurs qui se renvoient la balle et qui n'ont aucune connaissance en accords mets & vins. Nous avions diné dans cet établissement 6 mois plus tôt, l'équipe en salle était toute autre et cette adresse valait le détour. Quelle déception et colère d'avoir infligé un repas aussi déplorable à toute ma famille pour fêter un anniversaire important. Mention spéciale pour les plats qui, eux, même arrivés trop tard, sont toujours délicieux.
Votre commentaire n'est pas une surprise nous avions déjà échangé sur place, il y a des soirées plus compliqués que d'autre et nous en sommes désolés. En espérant pouvoir vous montrer que tous nos services ne sont pas si difficile, au plaisir de vous revoir dans notre établissement.
Nous sommes venus dans ce restaurant à plusieurs reprises : avant quand il y avait le restaurant gastronomique (qui était top), plusieurs fois à la cave (super concept) et plusieurs fois maintenant avec la carte commune aux deux salle. On adore le concept de ce restaurant avec ses multiples plats à partager avec de belles pièce de viandes, volailles et poisson ! Une vrai mise en avant des magnifiques produits du terroir avec une carte qui change très souvent. Une vrai volonté de faire différemment qui donne de beaux résultats. La sélection des vins est magique et surprenante on a jamais été déçus. Même si parfois le service peut être un peu lent entre les plats le jeu en vaut largement la chandelle. Merci encore pour ce lieu magnifique !
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un si long et beau message sur l’Auberge. Nous prenons en compte votre remarque sur le temps d'attente, certains services sont plus compliqués que d'autres. On serait très heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement afin de vous faire découvrir toutes nos nouveautés, et vous prouvez que nous évoluons sans cesse de jour en jour sur le service en salle.
Déjeuner du midi : - Oeuf parfait... Parfait ! - coup de coeur pour le merlu. - dessert gourmand à la chartreuse. Magnifique carte de vin nature, super pain fait maison et des produits sourcés ! Très belle adresse !
Merci pour votre message, nous vous accueillerons de nouveau dans notre restaurant avec grand plaisir.
Très belle table Un service parfait Je vous invites à le tester Et en plus ils ont un très grand parking
Merci pour ces compliments, au plaisir de vous revoir à l'Auberge.
Réservation via le passeport gourmand! C'est une très belle adresse, très bonne table! Les goûts et les cuissons sont plus que maîtrisés, c'est une belle découverte. J'y retournerai sans hésiter!
Toute l’équipe de l’Auberge sur les Bois vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire ce message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos mets. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre restaurant.
Soirée du nouvel an , en amoureux . C'était un très beau menu. Merci à toutes l'équipe. !!!
merci pour votre super retour sur notre restaurant
Belle maison, cuisine dans l'air du temps subtil et pleine de goûts !! a faire si vous êtes sur Annecy...
Merci pour vos compliments, au plaisir de vous revoir.
Super assiette, vraiment une belle cuisine bistronomique. La carte des vins est de qualité, le service très pro même si un peu long. Passé un super moment merci beaucoup. Un point d'amélioration peut-être : il manque un 2e plat végétarien à la carte qui est encore un peu trop "carnée" à mon goût
Merci pour votre message, content que notre cuisine vous plaise, la carte est éphémère et évolue dans le temps le plat végétarien est varié et multiple.
Repas raffiné, produits frais, rien à redire concernant le dîner. Malheureusement beaucoup trop d'attente entre chaques plats. 1h pour le service de l'entrée puis encore 1h pour le plat de résistance... Arrivés à 20h30 pour terminer à 23h30 passés. De plus nous étions devant la porte d'entrée et énormément de courant d'air et froid parfois.
Le cadre est agréable, les salles modernes sobres, service professionnel, nous avons mangé à la carte, bonnes entrées, bons desserts, belles présentations, mais, "le cochon" du plat principal comportait 1/4 de gras, et l'eau plate en carafe était de l'eau soi-disant microphiltrée, facturée à 3euros, !!! Quant au café, c'était un dé à coudre acide et amer. C'était une première fois, mais ce sera la dernière.
Excellent accueil et formule du midi remarquable. L'équipe est prometteuse et s'améliore à chaque viste. A refaire.
Encore une magnifique rencontre. Nous sommes ravis de notre soirée dans cet établissement. Le cadre est superbe. Les plats sont excellents et le service très agréable. Quel bonheur de manger des produits de saison, cuisinés avec raffinement. Le tout fait maison c’est bon et c’est rare. Bravo et encore merci. Nous reviendrons c’est sûr.
Excellent restaurant ! Le cadre est très agréable, le sommelier est de très bons conseils et nous a fait découvrir de beaux vins, les plats sont simples mais avec de belles saveurs , la présentation est très soignée, le service aux petits soins, bref tout est top! Je conseille vivement :)
Magnifique endroit en toute simplicité un personnel aux petits soins
Les plats sont beau et bons, le personnel très accueillant qui savent rire mais rester pro, c'est fait et c'est a refaire !
Réservation la veille pour une demande de menu vegan et sans gluten pour 6 personnes, réponse incroyable des chefs. Un délice du début à la fin couronné par un service aux petits soin. Les alcools et conseils du sommelier sont aussi à féliciter. On reviendra, c’est certain ! Merci pour ce beau moment et cette superbe expérience culinaire dans un cadre apaisant.
Très belle décoration de la salle dans un style épuré , moderne, class, un brin japonisant. La cuisine offre des saveurs incroyables. Il y a un vrai recherche dans les plats, tant au niveau de la prèsentation que des mets proposés. Entrée du jour à 8€ et plat du jour à 18€. A la carte, les plats entre 20 à 48€, entrée 10 à 18€, desserts à 12€. Les vins sont assez chers comme souvent : Saint Joseph à partir de 60€... Je vous recommande le dessert chocolaté Pur Ngassa , j'ai rarement mangé quelque chose d'aussi bon : des contrastes ... mousse , praliné, disque chocolat croustillant, quenelle de glace ... 😋. Avec des plats à la carte on sera sur un addition à environ 50€ par personne pour un plat/dessert/verre vin mais c'est le prix à payer pour avoir une eux expérience culinaire au top. Attente assez longue entre les plats mais le chef travaille vraiment tous les plats ce qui explique le délai. Si vous cherchez de nouvelles saveurs, c'est l'endroit idéal : c'est magnifiquement cuisiné, inventif, raffiné, goûteux, tout cela avec une sélection rigoureuse de bons produits.
Une tres belle découverte grâce au passeport gourmand. On s'est régaler sur une terasse calme et agréable. Le personel a été accueillant. Tout le repas était très bon, avec un gros coup de cœur pour le dessert, exceptionnel. On reviendra.
Une très belle assiette dans les hauteurs d'Annecy. Les cuisses de grenouilles soupe d'orties étaient délicieuses, tout comme le veau de lait. Un staff au petit soin dont un sommelier au top et de très bon conseil. Belle expérience !
Une jolie présentation des plats et raffinée, un petit manque de contraste dans les saveurs pour être parfait Cadre agréable et bon service malgré une salle un peu bruyante Une carte des vins bien choisie (bio, bio dynamie... A recommander presque parfait
Nous n'avons pas été à l'auberge mais à la cave à manger. Nous avons pris plusieurs plats à nous partager et franchement c'était très bien par contre l'ambiance était plutôt anxiogène. Déjà que la décoration n'est pas très chaleureuse, il aurait été de bon ton de choisir une musique réconfortante mais nous imposer une musique des années 80 dans ce type d'établissement c'est juste insupportable. Heureusement qu'à 23h00, la musique a été coupée pour nous faire comprendre qu'il était temps de partir ! Du coup, nous ne prendrons même pas la peine de venir dîner à l'auberge.
Très bonne surprise pour ce resto qui vient de changer de propriétaire. Tout l'intérieur a été refait. Ça reste encore un peu froid au niveau de l'ambiance de la salle et du service, mais il faut probablement un peu de temps pour que l'état d'esprit soit un peu plus détendu et chaleureux... Le vrai point fort, c'est la cuisine, avec un parti pris fort et assumé. On se laisse guider par l'inspiration du chef, en 5 ou 7 plats, où l'on découvre des produits originaux bio et locaux, des accords goûteux, des dressages superbes, et une pointe d'audace!
Une découverte intéressante , beaucoup d'idées dans l'assiette, Mais cela n'a pas suffi à me convaincre.
Tres bon restaurant. Bon acceuil et bon service.a recommander
Un accueil excellent et un repas très apprécié. Il faut y aller.
Très bonne cuisine, cadre agréable, personnel attentif, nous retournerons dans cet établissement.
Très bon accueil, joli cadre, cuisine de qualité et prix raisonnables. Que demander de plus ?
Menus abordables et très bon. Service impeccable. Toujours un plaisir d'y manger
Très bon restaurant rapport qualité prix je le recommande vivement vous ne serez pas déçu un vrai bonheur
Très bon restaurant avec une cuisine raffinée, un service et ambiance chaleureuse Adresse à garder.
Un très bon rapport qualité/prix, un très bon restaurant à conseiller.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Annecy ?
Vous pourriez aussi aimer