Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Ecuyer qui se trouve à Liège. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant belge.
Les avis (100)
C'est toujours un plaisir de revenir.
Très bonne viande
Le meilleur rapport qualité prix pour un bon steak
L’écuyer, c’est le resto de famille, et depuis des années maintenant. Les amateurs de bonne viande apprécieront de s’y rendre afin de déguster, entre autre, un bon pavé de bœuf, spécialité de la maison. Honnêtement, je ne peux que conseiller la brasserie, nous n’avons jamais été déçus. Les viandes sont généreuses (350gr pour le steak et 450gr pour le pavé), les cuissons toujours parfaites et les sauces sont excellentes, en plus d’être servies en quantité (le pavé est servi dans une poêle qui est intégralement remplie de sauce). Bref, rapport qualité au top, bons plats de brasserie bien généreux, service toujours sympa et accueillant… a recommander chaleureusement :-)
Super rapport qualité prix pour les amoureux de la viande Portions très généreuse et services sympathique
Bel accueil et très bon service! Les plats y sont délicieux, surtout les desserts et cerise sur le gâteau, la présentation y est très soignée également. Ca vaut la peine de se faire un resto dans ces conditions là, on en a pour son argent. A sa faim et à ses envies!
Nous sommes très déçu de notre visite. Lors de notre arrivée nous sommes acceuillis enfin le mot est mal adapté..lol...On nous dit simplement que le resto est par là et prenez n'importe quelle table. Bon ok ca commence bien. Enfin par où commençer! Nous y allions en ayant regardé la carte sur leur site et pour leur réputation. Sur place, la carte n'est pas la même du tout. Moins de choix et prix supérieurs. Bref tant pis nous sommes intallés. Voilà notre erreur. On nous propose des suggestions mais nous n'avons aucun prix, même pas 1 pte carte ou petit tableau récapitulatif. Nous posons 1 questions sur 1 entrée, on nous répond de travers...Nous commandons 1 entrée, qui en elle même n est pas m'auvaise mais les accompagnements sont vrt bas de gamme, ils laissent à désirer...On nous amène le plat, ohhh les mêmes accompagnements! Nos frites ne sont pas terribles (à mon avis 1 graisse qui a déjà bien servi). J'ai commandé 1 viande qui était bonne quoique bien plus cher que sur le site. Le service n'est pas du tout professionnel, et je pèse mes mots. Nous sommes déçus. On nous dit que la brasserie vient d'être reprise il y quelques semaines. Est-ce la raison? Bref, nous n'irons plus.
Des viandes excellentes et personnel très sympathique
Avant de vous déplacer, appeler car aujourd’hui, lundi 19 juin 2023, le restaurant annonce ouvert sur internet et il est fermé! Aucun message n’a été fait pour annoncer la fermeture du restaurant. Désolant.
Excellent plats (viande, gambas, pâtes...) mais pas de verres offert si vous régler en carte) dommage..
Un incontournable à Liège. La viande est excellente, le service sympathique et bienveillant, les prix plus qu'abordables ... arrêtez de réfléchir et... Let's go ! 🍖
Délicieux et staff très accueillant. Je recommande les yeux fermés.
Ambiance sympa Service ok L Amabilite est la . On y mange tres tres bien pour des prix raisonnables . Seul probleme qui n est pas de leur faute ; Terrasse exterieur absente a CAUSE des TRAVAUX pour LE TRAM ❗️ Bon appetit👌😛
Si vous aimez la viande et bien c'est la qu'il faut aller. J'ai pris une poire de 650 grammes ,sauce poivre rose grand marnier. Une tuerie, je le conseille vivement.
Pour les jours de grande faim :) Viande de qualité !
Numéro un La patronne est super et le patron adore ce qui fait Un resto que je me lasse pas d'allez une fois par mois
Super expérience le pavé poivre grand marnier un délice,
Sommes rentrés sans réservation, aucun problème. La cuisine est excellente je peux dire même trop copieuse. A refaire prix correct et vin du patron à un prix très raisonnable.
Incroyable, qualité quantité service tout est parfait 👍😁
Je recommande vraiment. Les plats sont très bons et l accueil également. 👌
Très bon resto que je ne peux que recommander !! Plats hyper copieux , ne surtout pas prendre d entrées si vous voulez finir vos plats
Très bon rapport qualité. Très bonne ambiance. Je conseille vivement.
Personnel hyper sympa. Cusine delicueuse et copieuse
Bon accueil, repas succulent , nous avons pris steaks servis dans une poêle avec sauces : chicons/ lardons , champignons crème, crème poivre concassé, cuisson impeccable, viande tendre à souhait, générosité dans les légumes et accompagnements ( frites,pâtes, croquettes ou rostis). Bon vin du patron à 16 € 50 la bouteille. Bon service souriant 😃. Un très bon moment pour mon estomac ! Si j'y retournerais ? Volontier les yeux fermés !
Bel découverte, dommage c'est du blanc bleu, pas Dr viande de meilleure qualité comme la Charolaise ou l'irlandaise, par contre les crustacés et boulettes sont exeptionel.
Très bien mangé dans ce restaurant, le personnels est très accueillant !!!!
Si je pouvais donner zéro je le ferais. Le serveur nous a demandé de quitter la table alors que nous venions à peine de finir de manger. " Je vais vous demander de poursuivre au bar car les clients suivant sont arrivés". Notre table était réservée pour 18H30, il était 20h25. La brasserie, est glacée, la porte d'entrée qui s'ouvrent non stop, n'a pas de rideau pour couper le froid, donc les gens assis dans la brasserie ont froid ( souper en veste et en écharpe ce n'est pas l'effet escompté quand on veut se détendre au restaurant ). La prise de la réservation avait été notée à 18H00 première faute professionnel car la réservation était prévue à 18h30 et tous les membres ont bien entendu que c'était 18h30. Il manquait une fourchette sur la table "dressée" ainsi que des serviettes, les frites étaient vraiment mauvaises, les légumes non comment. L'allergie alimentaire, une catastrophe évitée de très peu ! Pourtant j'avais bien signalé cette allergie à plusieurs reprises et c'est à 1 seconde près que j'ai évité le pire, mais le cuisinier n'a pas eu la délicatesse de préparer une mayonnaise maison ( en 3 min chrono ) La brochette, si grande qu'elle était froide. Bref ... Tous les membres présents ont été malade après ce repas... Très Très mauvaise expérience, malgré la gentillesse du patron qui est apparu 2 min. Je déconseille fortement cet endroit.
Très bonne cuisine les pavés et autres pièces de bœufs cuitent dans leur sauce sont exceptionnelles
Très déçu mon premier passage c'était très bien déroulé mon deuxième ce fut une catastrophe j'avais pris rendez-vous 15 jours en avance pour être sûr d'avoir une table nous sommes arrivés le restaurant était vide et le serveur nous a installé une espèce de table qui avait collé juste devant le bar à côté des machines à sous et des alcooliques pour une question d'intimité on passera j'ai demandé gentiment pour avoir une autre table comme le restaurant était vide on m'a répondu que c'était pas possible alors que j'avais réservé 14 jours à l'avance je n'ai même pas manger je suis parti je trouve ça inadmissible de mettre des gens comme ça prochaine fois mettez des tables dans les toilettes c'est pareil
Une ambiance plus que chaleureuse, du personnel au petit soins. Les quantités sont énormes sans lésiner sur la qualité, une institution à Liège
Très bon restaurant accueil chaleureux et repas très bon et copieux ! Nous avons passé un très bon moment merci à l équipe
Très bonne adresse,la viande est excellente. Personnel très sympathique.
Excellent ! Rapport qualité prix irréprochable ! Personnel super sympathique. Très copieux... Je reviendrai !
Très très bon je le conseille .et pour un prix plus que correct.
Une première expérience et une belle découverte. Que vous aimiez la viande, les Gambas ou les pâtes, vous serez conquis. Les sauces maisons valent à elles seules le détour. Et que dire de la gentillesse et de la disponibilité du personnel. A recommander sans hésiter. Et si vous avez le temps d'un lunch à midi, en semaine, profitez des promotions, vous risquez d'y prendre goût !
Mon entre begnait dans l huile et faisait des bulles tellement qu elle était chaude mais par contre la viande délicieuse
Délicieux plats très copieux! Viandes fondantes, brochettes impressionnantes, sauce champignons délicieuse 😍 Petit bémol car nous n'avons pas pu avoir de desserts car on l'a demandé un peu tard, mais nous reviendrons 😁
Excellent repas relativement copieux et qualité de la viande rien à dire et j'y retournerai le personnel aux petits soins Bravo Je le recommande
Si vous désirez manger un beau morceau de bœuf avec une excellente sauce alors c'est le bon endroit!!! A refaire très vite!! Le service est sympa...
Réputé pour la qualité des plats de viande, j'ai adoré la grillade de gambas. Repas délicieux et copieux, servi par un personnel compétent à un prix démocratique. Endroit à retenir pour les amateurs de viande et de .... gambas
Un délice c'était vraiment excellent la viande était délicieuse et la sauce champignons a tomber 🤤
toujours excellent, copieux et service très sympathique.
Très bonne brasserie, des boulets comme ont n'en trouve rarement de si bon.
Viande excellente, très bon. Le point négatif est l'accueil, condescendant, à la limite du désagréable.
Une super référence pour ceux qui aime la viande, le petit clin d'œil on vous sert directement la viande dans la poêle avec la sauce, je vous recommande la sauce au Herve.
Super repas et de très bonne qualité, vous pouvez y aller en réservant
Petite surface de restauration avec belle terrasse (attention aux travaux du tram) Carte correct, assiete super garnie pour le prix. Service au top Pour le midi, c est parfait
Excellente lunch. Dommage pour les restaurateurs : 'es travaux du tram empêchent de profiter de la terrasse. Mais à l' intérieur nous étions très bien. Repas excellent (peut-être un peu trop en quantité 😉)
De bon plat mais beaucoup trop d'attente, cela nous a découragé de prendre un dessert. Dommage
Je recommande +++ ! Le personnel est vraiment top, les viandes sont vraiment extra! Nous retenons l'adresse pour une prochaine fois. Pensez juste à réserver...
Viande exceptionnelle, tendre et très goûtue, mention spéciale pour la sauce au poivre rose Le service est un peu chaotique mais ça n'est pas derangeant
Petit restaurant donc pensez à réserver La viande arrive dans une poêle remplie de sauce c'est excellent
Nous avons goûté les pavés de bœuf, champignons crème et poivre crème. Viande très bonne et tendre. Rapport qualité prix excellent.
Nous avons été manger entre amis plusieurs viandes à savoir côte à L'os et pavé. Les sauces sont maison et sont délicieuses !!!!! Munster coup de cœur et béarnaise à tomber. Crudités fraîches c'était top !
Plus que parfait très bon service et alors le clou pavé poivré concassé grand marnier top top bravo à l equipe de Mr Champagne. Robert Houbiers des Meubles Mailleux👍👍🥩🥩
Sans prétention aucune, mais une très bonne adresse. Viande de qualité, plats ''brasserie'' et grillades d'un excellent rapport qualité prix. Service rapide et soigné. Bravo.
Pas ma première visite, mais j y reviens régulièrement... 😉😉😉 La viande est d une qualité 😋😋😋 et en quantité 🤩🤩🤩 Endroit très convivial et parfait pour manger de bon produits tout en simplicité... Service sans fioritures mais efficace... Encore un incontournable pour moi... Décidément 😂😂😂 J y retournerais, c est certain pour une énième visite 😈😈😈
Au top...service, plats, qualité-prix, protection..Vivement y retourner
Le paradis des carnivores ! La sauce poivre rose flambée Grand Marnier est une tuerie. Respect absolu des cuissons, service rapide et souriant. Il faut réserver bien à l'avance, surtout pour le week-end et pour une table dans la partie restaurant ( la partie brasserie est aussi sympa). Le "doggie bag" est aussi une institution, n'hésitez pas à le demander.
Le repas était excellent !!! Les boulets au poivre sont délicieux !! Nous vous recommandons de passer par ici ;-)
Excellente soirée entre amis . Une découverte pour nous et franchement nous avons archi bien mangé . Très copieux , la viande délicieuse et les dessert merveilleux 🤩 sans compter sur la sympathie des 2 serveurs qui était top 👌🏼👌🏼👌🏼
Pour une première fois, elle était bonne! L'entrée était une assiette de gambas au miel et le plat était un steak avec une sauce crème poivre concassé. Les gambas étaient bonnes et la sauce au miel allait vraiment bien avec l'ensemble du plat. Le steak était excellent!! Une viande de qualité, cuite comme je l'ai demandé, à la limite, malgré le fait que la sauce au poivre était très bonne, j'aurais pris le steak nature uniquement pour pouvoir profiter au mieux de son goût. On ne s'attendait pas à de si grosses assiettes, si vous n'avez pas un grand appétit, ne prenez que le plat et éventuellement un dessert à la fin. Ma fiancée qui a pris un vol au vent après son assiette de gambas n'a pas achevé son assiette mais ils proposent le "doggybag": moins de gaspillage et permet de remanger les restes plus tard en en-cas! Le seul bémol interne a ce restaurant est que la salle est très petite et le bémol externe (qui ne dépend pas du restaurant) est que nous sommes tombés en même temps que deux hommes qui faisaient grincer leurs couteaux contre l'assiette pendant tout le repas, c'était horrible.
Deuxième fois que nous y allions à trois ans d intervalle, accueil et qualité de la viande c était excellent.
Nous voulions une bonne viande...nous avons été servi !
Endroit pour déguster de la viande c'est excellent la meilleure viande Accueil parfait les patrons et personnel on peut mettre la note de 10/10
Un délice, service impeccable et les plats plus que copieux et les desserts 🤤🤤🤤
Viande exceptionnelle !!!! Je vous suggère le Merlan fumé qui est une tuerie !!! Pour les gros mangeurs!!!!! L'appoint de cuisson est impeccablement respecté ce qui est pour moi un énorme + !!!!
Très copieux, mais très bon, à faire et à refaire....
Excellentes pièces de viande, sauces maison et originales (champignons, roquefort évidemment, mais aussi fromage de Herve par exemple...). Il est plus que souhaitable d'avoir faim ! 😉
Restaurant petit (par la taille de la salle) mais les assiettes contiennent avec difficultés les portions généreuses qui vous seront présentées. La cuisson sera à votre meilleur goût et ce n'est pas du pipeau ! Trois modes de cuisson différents pour les sept assiettes de la table et pas une faute ! Pour mon américain aussi les demandes ont été respectées. Une belle découverte que cet Ecuyer!
Très bon et servi en quantité plus que généreuse. La décoration est sympa, simple et chaleureuse et le personnel est agréable. Je recommande particulièrement aux amateurs de viande, la qualité est excellente et la cuisson toujours parfaite (les scampis sont au top aussi)
Très bon repas, très sympathique. A refaire bientôt
Très bon rapport qualité-prix. Service efficace et souriant. Plats de brasserie et bonne pièces de viande. Vous ne repartirez pas en ayant faim. Vins abordables.
Excellent établissement, depuis de nombreuses années (une vingtaine de visites à mon actif). Réservation conseillée, pour cause de succès justifié. Cuisine "de brasserie" très réussie avec une présentation plus soignée que la moyenne. Mention spéciale pour les steaks et leurs sauces présentés dans une poêle chaude (du coup ça reste bien chaud longtemps). Bémol paradoxal : la quantité servie, pour tous les plats, est vraiment importante. Moi qui suis un gros mangeur, j'en sors souvent avec un doggy-bag, c'est peut-être un peu excessif (c'est pour ça que ça s'appelle "l'écuyer", c'est parce qu'il y en a pour toi ET pour ton cheval...)
Toujours un plaisir de venir manger à l'ecuyer. Les patrons sont sympa, les serveurs agréables et pro. Les assietes sont bien remplie (rare sont les gens qui repartent sans doggybag) Les pavés sont clairement une tuerie! PS: pour les bon mangeur qui aiment le fromage, je recommande le Pavé Gorgonzola un plaisir gustatif! Merci pour cette belle brasserie!
N'étant pas habituellement un carnivore, c'est une excellente adresse pour déguster - même occasionnellement - une pièce de viande, sélectionnée personnellement par le Chef. Sauce et accompagnements également au top !
Bon service, bon steak bleu cuit à souhait malheureusement mis au milieu de trop de sauce béarnaise. Bon rosti. Les autres convives ont été charmé par leur repas : agneau, scampi, boulettes et autres steak.
Qualité, quantité, très bon accueil le top
Excellente brasserie restaurant avec un cadre sympathique. Les viandes sont tout simplement succulentes et tendres a souhait, sans parler de la sauce qui est magnifique au goût. La présentation dans la poêle est des plus originales. Le dessert est également délicieux. Service rapide et serveurs très sympas. Une adresse a ne pas manquer
Petit resto mais viandes de bonne qualité, sauces chaude maison. Vu la capacité du resto il vous faut réserver 15 jours minimum à l'avance
Cadre agréable, qualité, quantité, choix... Pour un prix raisonnable. C'est une belle découverte avec un retour sans aucun problème pour pouvoir goûter au large choix de plat
Non pas un mais deux cadres, un côté resto, et un côté bar. Le personnel est super sympa, la patronne est a l'écoute. la cuisine est très très fine, la viande de grande qualité, tout est très frais. Je recommande vivement, et chose rare a Liège, il y a assez de parking autour. Réservez a l'avance..... (Ce qui veut tout dire..)
Déçu car j'avais réservé une table, bien à l'avance et surprise plus de table à l'arrivée, pas d'excuse, pas de verre du patron. Sinon repas correct. Dommage qu'un pavé n'est pas servi avec une salade.
Si vous aimez les plats bien servi, l'Ecuyer est un incontournable. Petit restaurant donc vite complet (pensez à réserver). Personnel très sympathique, joli cadre, cuisine savoureuse et généreuse.
Je n ai pas du tout apprécié le plat, j avais commandé un gratin dauphinois ainsi que un vol au vent. Le vol au vent ma été servis comme un bête ragoût dans mon assiette avec un cheveux en prime, et mon gratin les pommes de terre étaient crues. Du coup gentillement je le dis à la patronne ou serveuse qui me dit que en effet elle le sait que les pommes de terre ne sont pas bonne et qu elle va me le réchauffé au micro onde ! (???) , quelques minutes après, je reçois mon gratin et toujours pareil. Évidement les pommes de terre ne vont pas plus cuire au micro onde ! Enfin bref je n ai rien mangé. Chose positif et gentil quand même de leur part malgré le fait qu ils ont quand même presque tout contredit c'est quils ne m ont fait payé que la boisson. J aurais préféré tout simplement de l honnêteté en me proposant un autre plat et en me déconseillent le gratin.
Pour moi, la meilleure pièce de boeuf de la ville. Prenez la Poire (avec la sauce au Poivre). C'est juste magnifique. N'oubliez pas de réserver longtemps à l'avance, les places sont chères.
La nourriture y est extra bonne, le service parfait et rapide, et le rapport qualité/prix est nickel. Je ne peux que recommander ce resto (même la déco est top !). Par contre la partie resto est fort petite, il vaut mieux réserver une semaine à l'avance. C'est pas des plats gastronomiques mais des plats simples comme des boulets liégeois ou des steaks mais c'est super bon 👌
Correct mais sans plus, les plats sont servis en bonne quantité ce qui va plaire aux personnes qui privilégie la quantité à la qualité. Personnellement la brochette que j'avais commandé saignante est arrivée bleue et pratiquement froide. Nous sommes peut-être mal tombé ce jour là. . Au sinon le restaurant dispose d'une carte bien étoffée et de vin de bonne qualité.
Deuxième fois à l'ECUYER et absolument pas déçu ! La viande est super, le rapport qualité/prix est incomparable et le personnel est sympathique ! Le choix entre steak, pavé ou poire, une grande variété de plat et de combinaison possible 👌 Je recommande !
La nourriture y est excellente ! Surtout la viande qui est réputée ! Elle est tendre et fond presque dans la bouche à un prix à faire pâlir la concurrence! Je recommande chaudement ! Réservation souhaitée.
Excellent restaurant pour manger de la viande. Le personnel est extrêmement sympathique et les quantités dans les assiettes sont plus que généreuses !
Très bon restaurant avec un acceuil chaleureux ! On mange parfaitement à son goûts
Notre choix numéro 1 quand on veut déguster une bonne viande ! Leurs pavés de bœuf sont excellents et les sauces qui les accompagnent un délice ! Le service est vraiment top. N'hésitez pas à reprendre la fin de votre repas à la maison... Ils ont l'habitude ! Il faut dire que leurs assiettes sont difficiles à finir ! Le rapport qualité prix est parfait !
Bonne petite brasserie présentant une restauration copieuse et des viandes de qualité. Attention, les portions sont copieuse et le prix très intéressant. Parfait entre amis ou collègues.
Très bon restaurant pour les carnivores ! La poire (non pas le fruit !) est une merveille qui fond dans la bouche ! Le pavé au Herve est une tuerie. Ajoutez à ça que le personnel est très sympa, tout est réuni pour passer une bonne soirée et un excellent repas.
Délicieux. Viande de qualité et accompagnement correctes. La carte est assez fournie et la quantité est énorme. Les prix sont plus que correctes pour la qualité et ka quantité proposé. Le personnel est compétent.
La façade ressemble a un simple café, mais dans son arrière salle sont servis sûrement les steaks au meilleur rapport qualité/quantité/prix de Liège. De plus, ils proposent chaque jour un plat du jour (plat/dessert ou entrée/plat) pour une dizaine d'euros. Le patron veille a obtenir la meilleure viande et est toujours ouvert à vos commentaires. Si on doit trouver un défaut à leur carte, c'est uniquement le manque de choix pour des plats "légers" (salades, etc) Conseillé aux amateurs de viande!
Délicieux ! cadre acceuillant et personnels compétents
J'y suis allé dans le cadre d'un repas professionnel de fin d'année et j'ai super apprécié. Mon choix s'est porté sur une brochette de filet pur de bœuf avec son assortiment de crudité. Et franchement, j'ai été ravi tant sur la qualité que la quantité. Je recommande vivement. N'oubliez pas de réserver.
Très bon endroit pour déguster un steak ou un pavé. Quantité largement suffisante. Recommandation: steak ou pavé grillé (servi avec un bel assortiment de crudités) et une sauce à part (Mention spéciale pour la sauce au Herve et la chicon/lardon). Ambiance sympathique et sans chichi
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:00–22:00 |
Samedi | 18:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Liège ?
Vous pourriez aussi aimer