Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Entre Deux qui se trouve à Biarritz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cadre huppé et intimiste servant des plats de viande et de poissons/fruits de mer bien présentés, inspirés de la cuisine française. Restaurant raffiné servant une cuisine française.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Excellent restaurant, personnel très accueillant, plats et présentation d’exception ! Nous y retournerons le plus souvent possible !
Super repas j ai adoré très fin et raffiné. Cuisine avec beaucoup de gout et personnels charmant j y retournerai
Mais quelle claque ! Quel raffinement, quelle justesse dans l’assiette et dans le service. Le choix des aliments, des saveurs et des textures, tout était parfait ! Le tout, sans la prétention de vouloir proposer des compositions extrêmement originales mais bancales et maladroites, comme certains restaurants.. Honnêtement le meilleur restaurant de Biarritz !
Très belle découverte référencée au Gault et Millau et l’on sait pourquoi. Tout était parfait, de la cuisine au service ! Une très belle adresse, on a envie de tout goûter tant les plats sont délicieux.
Super restaurant!!!! Rapport qualité prix!!! Top!!! Nous nous sommes régalés ! Le saint Pierre incroyable la cuisine est top de l’entrée au dessert !!! Nous recommandons à 100%!!!
Des mets cuisinés avec un grand talent. Pas de sophistication excessive des cuissons parfaites des produits de qualité voilà le secret de la grande cuisine. Une des meilleures tables de Biarritz
Très bon. Cuisine raffinée et service impeccable ! Pour les amateurs de gastronomie, c’est une bonne adresse. Il y a du niveau derrière les fourneaux ☺️
Meilleur repas de l’été - bien meilleur que certains endroits aux additions bien plus salées Excellente carbonara de seiche, délicieux ris de veau et tarte aux myrtilles. Carte des vins intéressantes - peut-être un peu chère
Une belle adresse à Biarritz! p.s. le ris de veau qui mérite la dégustation
Tout etait parfait. Grande maitrise gastronomique, excellent service. Bravo !
Bon restaurant, où il est nécessaire de réserver. Les plats sont bons et copieux, mais sans être exceptionnels, les serveuses sont charmantes et agréables. Toutefois il est, à mon goût, un peu cher pour la qualité proposée. Une musique un peu moins forte ne serait pas plus mal.
Produits de qualité et très bonne cuisine. On a passé un très bon moment.
Un grand moment de cuisine ! Nous avons savouré un dîner à deux au comptoir du chef. Tout était délicieux, assaisonné à la perfection, sans prétention et pourtant plein de découvertes. Nous souhaitons au chef de décrocher une étoile ! Le service était attentionné et sympathique. N’hésitez pas à vous y rendre pour passer un moment savoureux. Le cadre est chaleureux et feutré.
Un accueil et un service d’une gentillesse et bienveillance comme jamais vu. Un vrai régal. Des plats équilibrés, parfumés. Bref une soirée parfaite Merci
Deux diners en quatre jours avec amis différents, toujours aussi bon et très sympa d'être au comptoir pour admirer les chefs. Je recommande.
Parfait
tres sympathique restaurant, ambiance simple et agréable, et dans l'assiette c'est tout simplement parfait, bravo au chef, on s'est régalés de l'entrée au dessert ! Toute la famille a été conquise.
Très bon restaurant, génial!!!
Bonne adresse. Plats savoureux. Service rapide et serveuses à l'écoute.
Mes amis et moi-même sommes venus dîner dans ce restaurant pour un enterrement de vie de garçon le samedi 13 mai. Pour commencer je tiens à remercier le Chef, la Sous-Chef pour ce délicieux repas qui a été très apprécié par l'ensemble de la tablée sans oublier la qualité du service des serveuses. Il y a cependant quelques fausses notes à commencer par la réservation où vous m'avez demandé de vous verser un acompte de 250€ soit la moitié de la somme hors boissons pour valider la réservation (24/02). Je peux tout à fait comprendre que vous ayez besoin de garantie, c'est pourquoi je vous ai payé la première partie rapidement sans même voir la proposition de menu (50€/p). Après m'avoir communiqué le menu vous me demandez le paiement restant (250€ - 26/04) mais à aucun moment vous m'avez stipulé que nous devions payer l'intégralité du repas (mail ou échange téléphonique) avant notre arrivées. J'ai eu l'occasion de dîner dans des etoilés et gastronomique comme le vôtre, mais c'est la première fois que je dois faire face à ce genre de pratique, j'ai donc refusé le second versement pour vous payer sur place. Nous étions dix adultes et avons laissé une addition à plus de 1000€ je pensais que "L'Entre Deux" allait offrir les digestifs ou à minima pour le futur marié, je suis sûr que vous avez connu des tables avec des additions bien plus importantes que la nôtre, néanmoins un petit geste aurait été grandement apprécié. Je tiens à redire que nous avons passé une excellente soirée grâce à l'ensemble du personnel qui s'est occupé de nous, mais attention à l'appât du gain qui pourrait nuire selon moi à votre bel établissement. À bon entendeur.
Bonsoir Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous devons effectivement demander des arrhes car nous faisons face à de nombreux "no-shows". Nous savons cela désagréable mais malheureusement indispensable pour nous. Nous avons repris votre note de 832 euros exactement et non plus de 1000 comme stipulé mais peu importe.. Nous ne pouvons offrir le digestif à l'ensemble de nos clients, nous réservons cela, comme beaucoup de nos confrères, à nos clients réguliers... Pour terminer, pourquoi ne pas échanger avec les gérants tranquillement avant votre départ au lieu d'écrire après coup un message de ce genre ? Nous sommes totalement ouverts aux remarques, qui nous font avancer. Espérant vous revoir. Bien cordialement, L'Entre Deux.
Un restaurant calme pour y dégustez des plats goûteux et savoureux. Une mise en bouche vous est offerte. Rien à dire, si ce n'est, que c'était délicieux.
Un très bon restaurant, tous les mets de l'amuse bouche aux desserts tout était delicieux vraiment rien a redire et le service très agréable et professionnel!
Super bon et goûteux! Plats très travaillés!
Une belle adresse sur Biarritz à ne pas rater ! Les plats sont raffinés, des produits frais et de saison. Un service irréprochable. Merci pour ce moment.
Nous nous sommes régalés lors d'un déjeuner à l'Entre-deux pendant notre séjour à Biarritz. Les menus proposés sont parfaitement cuisinés et frais, le service est impeccable. Nous reviendrons avec grand plaisir. Très bon rapport qualité/prix.
Nous avons passé un très bon moment! Et avons dégusté d’excellents plats de l’entrée au dessert!
Très bonne expérience culinaire. C'était excellent, le service était très agréable. Ravie.
Coup de cœur ce vendredi 31 mars 2023 !! De l'accueil à la sortie, toute l'équipe a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Pour la carte, tagiatelle d'encornet et carpaccio de Saint jaques en entrée...sublime! Suivi d'un Saint Pierre et ses légumes frais un vrai régal. Epaule d'agneau confite nouvellement sur la carte, en totale maîtrise de cuisson et de saveur.Une réelle et belle découverte. Nous recommandons.
Équipe jeunes. Cuisine originale et surprenante. Petite salle bien décorée. Attention toutefois à la chaleur de certains plats et évitez la première table, elle est en plein courant d'air.
Très bon rapport qualité prix. Cuisson, émulsion et assaisonnement parfaits. Les jeunes serveuses très avenantes. Pensez à réserver ! car la salle n'est pas très grande donc vite remplie. Le seule petit bémol c'était la musique un peu trop forte, et je n'étais pas sous les enceintes... Adresse à retenir 😉 et chapeau bas au chef seul.
Nous sommes venus dîner hier avec mon mari, nous avons passé un moment délicieux, la cuisine de l'entrée au dessert était incroyable, les serveuses lumineuses et le chef passionné ! Nous ne pouvons que recommander ! Merci pour ce moment, Helene et François
Très belle expérience. Cuisine excellente, ambiance cosy et sympa, service au top 👍 adresse à recommander sans hésitation !
Très bonne table, nous avons très bien mangé. Plats raffinés et délicats. Accueil chaleureux. Nous recommandons vivement.
Excellent dîner un samedi soir d'hiver, dans ce petit bistrot à l'allure contemporaine et très conviviale. A commencer par un tartare de saint jacques à l'huile d'olive vanillé et un foie gras brillamment poêlé, accompagné d'une mousse-sabayon délicieuse (qu'il a fallu saucer jusqu'à la dernière goutte). A suivre, merlu de ligne à la cuisson parfaite sur un lit d'artichauts, et médaillon de poulet très savoureux. Pour terminer, une tarte aux pommes décomposée en fines tuiles : sublime :) Très bon choix de vins au verre de la région. Une belle équipe affairée dans la cuisine ouverte, très agréable et souriante en salle. Bravo
Une valeur sûre ! Ancien étoilé Michelin au Zoko Moko à St Jean de Luz , formé par Jean François Piège à Paris et Cousseau à Magesc, ce jeune chef cuisine avec une justesse peu commune que l’on peut retrouver au Sin à Biarritz ou au Kaiku ( dont le chef est un ami ) à St Jean de Luz. Une justesse des cuissons et des goûts. Très précis dans sa cuisine comme tous les étoilés Michelin le sont ! Ici vous serez un peu serré dans de petites tables car la salle est de dimension réduite mais le plaisir de goûter aux plats servis par une aimable équipe en salle compensera largement cet inconfort. Des cuissons parfaites, des jus millimétrés, des produits de première qualité. Les notes obtenues sur Google, Tripadvisor et autres plateformes sont largement justifiées. Il est impératif de réserver. Joli carte des vins classée par prix, 30, 40 et 50€. Comptez 70 à 80€/ personne selon le choix du vin. Somme raisonnable si l’on considère que la majorité des néo - restaurants à Biarritz facturent 50/60€ et où vous mangerez très mal !!!
Nous y avons déjeuné ce midi avec nos deux loulous. Nous nous sommes régalés, les cuissons étaient parfaites,chaque ingrédient goûtu et justement assaisonné. Le tout dans un joli cadre avec une cuisine ouverte très bien tenue. Le service est très attentif. Merci encore pour ce très bon moment passé. Les bretons du 56.
Ce restaurant présente un rapport qualité prix très excessif. La table sur laquelle on mange est trop étroite. Le personnel est sympathique mais trop nombreux ce qui explique des prix élevés. Bref à ce prix là, on trouve beaucoup mieux.
Bel établissement intimiste, qui propose deux services le soir . Au menu nous avons dégusté différentes entrée et plats notamment le merlu , le riz de veaux, les noix de saint Jacques.. Les plats sont très bon , bien assaisonnés cependant l’ensemble servis dans de simples assiettes blanches ne mettent pas en valeur les plats proposés . Petit bémol pour le prix du riz de veaux a 40 euros …
Merveilleux moment ! Le service, les produits, le lieu Excellente table Merci pour votre accueil La cuisson de la viande parfaite L’accompagnement soigné N’hésitez pas, allez y !
Excellente expérience culinaire. Rapport qualité prix imbattable ! Nous avons passé une soirée super, très bien accueillis et quel régal ! Service impeccable : 2 serveuses très agréables.
Les plats sont très bien présente et excellent, avec un service hors pair fais par une serveuse très souriante.
Une expérience gustative inoubliable ! Le personnel est très agréable et les plats sensationnels. J'en suis ressortie comblée ! Merci !
Très bon repas, le merlu est excellent le veau également tout ceci très bien accompagné, le patron très sympathique ainsi que notre serveuse Illona. Merci pour cet accueil.
Bon niveau de cuisine mais manque d’assaisonnement dans les plats(viande trop peu assaisonnée et aucun assaisonnement disponible). Service moyen : - Une bouteille d’evian à la place d’une carafe - On nous a pas fait goûter le vin - Carte bleu sans contact pas disponible et annoncé au moment de payer Rapport qualité prix médiocre
Très belle expérience dans ce restaurant. Tout est parfait, accueil, service, cuisine très raffinée. Merci pour la recette. Je reviendra lors d'un prochain séjour à Biarritz
Très très bon moment. Service de qualité. Viande au top ! Superbe ! Je recommande vivement !
Excellent ! Tarif tout à fait abordable à la vue de la qualité du service et des mets goûtés ! Ne surtout pas manquer un tel rendez-vous culinaire !
Petit restaurant , intimiste , cuistos très doués ! Plats délicieux et élaborés! Le serveur avait oublié le sourire à la maison et baillait bouche grande ouverte, dommage !
Des années que nous venons et toujours le même plaisir que ce soit en salle avec un accueil du responsable de salle toujours au top et une cuisine encore une fois irréprochable. Merci pour avoir adapté quelques légumes et boules de glaces pour notre fils sélectif dans ses choix. Nous nous ferons un plaisir de revenir.
Tout est parfait,mais préférez prendre le second service,afin de ne pas avoir le sentiment qu'il est temps de liberer la table à 21h30. Une bonne adresse à recommander les yeux fermés.
2 eme service a 21h45 au lieu de 21h30 mais ça vaut le coup d’attendre!!! Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert . Beaucoup de saveurs en bouche, un délice. Je recommande ce restaurant
Superbe et délicieux dîner. Tous les plats étaient d'une finesse et subtilité remarquables, a l'image du chef au calme et a la maîtrise olympiennes. Très belle carte de vins, compacte mais riche (nous avons loupe la dernière page, a notre grand regret!). Décor et ambiance un poil trop sérieux? Service au regard envoûtant.
Accueil agréable. En entrée, tartare de langoustines excellent. Plats: le merlu excellent... aussi. Les ris de veau: bien mais... Pas emballé par les desserts, ce qui enlève la 5ème étoile. Ceci dit, nous conseillons vivement ce restaurant.
Excellent tout était délicieux ! Une superbe adresse à Biarritz où tout est fait maison. De la très belle cuisine de l’entrée au dessert. Un vrai plaisir.
Nourriture excellente. Les goûts sont justes et les quantités parfaites ! Nous avons passé un très très bon moment.
J'ai passé un super moment à l'entre deux. Très bien accueilli, serveur très agréable. Les plats étaient délicieux et raffinés. Nous nous sommes régalés. Les prix sont très largement justifiés. Une salle à la fois sobre avec des tableaux uniques. Vraiment un excellent restaurant.
Moment très agréable, personnel très sympathique et un régal pour les papilles. En + repas au comptoir très dépaysant.
bonne cuisine même si carte carte assez classique. Service bien trop rapide avec une fin de service expédiée à 23h (un soir de semaine de vacances).
Très bonne maîtrise, les chefs savent ce qu'ils font. Le service était également excellent. Nous sommes très content que vous ayez pu nous partager votre monde le temps d'une soirée.
Un endroit parfait! Simple, propre, convivial, peu de tables, et quel bonheur d'avoir pu manger au comptoir et donc d'avoir la vue sur la partie cuisine (ouverte) , les cuisiniers sont calmes, compétents, délicats, un vrai spectacle pour les yeux les narines et les papilles, le goût est au rdv, des produits maîtrisé parfaitement, des cuissons imppecables, un régal de l'entrée au dessert. Nous y retournerons sans hésiter. Et un moment d'échange avec le cuisiner parfait . Merci à l'équipe et à bientôt
Excellent ! Ce restaurant vaut vraiment le détour. Cadre chaleureux, petit donc intimiste. La cuisine est ouverte et le chef parle très facilement avec les clients, répond à toutes les questions et est très agréable ! Les plats sont tous absolument délicieux et raffinée.
Très cher et pas au niveau. La nourriture n'est pas mauvaise mais rien de parriculier justifiant de payer l'addition que nous avons acquitté. Décevant. Service ok la salle est petite les tables très proches les unes des autres.
Excellent restaurant. Cuisine raffinée. Service très sympathique avec des serveurs très agréables. Tout fait envie et est surtout très bon. Les plats sont vraiment excellents et plutôt copieux. A refaire très vite ! Je recommande vivement !
Simple et raffiné en un mot "délicieux ". De l'entrée au dessert en passant par la mise en bouche et les mignardises, tous rivalisaient de saveurs. Le cadre est sobre sans prétention à l'instar du service efficace et discret et de très bon conseil pour les vins... Excellent déjeuner d'anniversaire !
Un superbe diner, une excellente adresse, plats raffinés, personnel de salle à l'écoute, avec une vue dégagée sur la cuisine, on appréciât le calme de son personnel. La salle n'est pas immense, Il faut donc réserver.
Une cuisine raffiné,exquise. Le personnel à l'écoute très pro , toujours au top d'une année à l'autre.un incontournable à Biarritz.
Un lieu où à la fin, on se dit que l'on a mangé dans un vrai restaurant. De l'entre au dessert, tout était délicieux, l'œuf parfait, les tagliatelles d'encornets, le merlu aux moules et la morue aux piquillos farcies. Les desserts : le vacherin citron/verveine et la mousse chocolat manjari étaient diabolique ! Félicitations à la pâtissière. Bref, un super moment gustatif
Langoustines au artichauts juste exceptionnel et ris de veau ... comment dire.... parmis les 3 meilleurs que j ai jamais mangé... avec un cote rotie de caractère ! Une très bonne adresse.
Bonne cuisine traditionnelle, accueil très agréable je recommande vivement cet établissement.
Digne d’un grand gastronomique, les plats sont parfaitement réalisés et le rapport qualité / prix est excellent ! Équipe très professionnel et sympathique. Merci pour cette expérience culinaire !
Excellente adresse!! Le personnel est très sympathique, les plats sont très raffinés et vraiment succulents. Nous avons également beaucoup apprécié les desserts, très fins. Merci également pour les plats arrangés pour les enfants. Attention prix non négligeable, mais ça vaut le coût. Bravo et merci encore.
N'hésitez pas à vous dispenser de table pour une place au comptoir et voir vos plats se préparer avec une précision d'horloger ! C'est aussi bon que ça en a l'air lorsque préparé sois vos yeux. Et le chef prend encore le temps d'un échange de courtoisie
Superbe expérience! Les plats sont frais, modernes avec des produits savoureux, le service et le cadre sont agréables. Les quantités sont parfaites et les prix raisonnables. Meilleur restaurant à Biarritz!
Acceuil très chaleureux par le couple de propriétaires passionnés. Nous avons commencé avec des super cocktails (des vrai craft cocktails), et une belle planche de jambon iberico. Pour le plat, un tartare de canard...un vrai nouveauté, et quelle belle découverte ! Le seul bémol était le vin. La sélection de vin au verre était très limité. Mon premier verre, un vin local, était très acide, et quand j'ai demandé de le changer, le 2ème n'était pas beaucoup mieux. En plus, ils nous ont fait payer les 2 ! C'était bien dommage car le reste du repas était top, mais on n'avait pas envie de prendre une bouteille entière après avoir déjà pris des cocktails.
Nous avons passé un super moment ce soir au restaurant l'Entre Deux à Biarritz. Le personnel de salle est très agréable. Ils sont attentionnés tout en étant discret. Le repas était excellent du début à la fin. Mention spéciale pour les desserts qui sont parfais à notre goût, il y a un super travail sur le goût et les textures et le visuel est top. Je ne comprends pas les commentaires sur les prix..... qui seraient trop élevés. Pour moi la qualité des produits et les plats sont en adéquation avec les prix. Si l'on veut manger pour un budget plus petit on va dans un restaurant banale. Et pour moi le restaurant est au niveau d'un gastro sans faire de chichis. Malheureusement mais heureusement aussi on ne peut pas plaire à tout le monde... Moi je félicite le chef et l'équipe c'est grasse à des restaurants comme le vôtre que l'on passe de merveilleux moments et que l'on en garde de beaux souvenirs. Félicitations et continuez ainsi nous reviendrons avec grand plaisir.
Très belle expérience, merci pour le repas. 👌🏻
Nous avons bien mangé, cependant les prix pratiqués sont beaucoup trop élevés pour ce type de restauration. La cuisine était bonne mais pas à la hauteur du prix des plats. De plus, nous avons été surpris de voir que les accompagnements sont en supplément et non compris dans le plat, ce qui rend une addition très salée à la fin.
Franchement déçu par mon expérience dans ce lieu. Pour un semi gastro, seule la présentation des plats est à retenir. Les quantités sont ridicules et le goût bon, mais pas non plus de quoi casser trois pattes à un canard. En bref ils veulent donner une impression de gastro (prix, présentation, etc...) sauf que le résultat n'est pas au rendez-vous. Ma note n'aurait pas été aussi sévère si le rapport qualité prix n'avait pas été aussi déconnant. À noter aussi que je suis obligé de demander quel vin je souhaite pour accompagner mon plat ! La serveuse ne me le demande même pas (un comble pour cet établissement). Je n'y retournerai pas et je ne le recommande absolument pas.
C’est un bon restaurant toutefois nous en sommes ressortis déçus. Les prix pratiqués sont ceux d’un étoilé pourtant les prestations culinaires de ce restaurant sont déséquilibrées. Pour exemple : Dans une tombée d’épinard on ne s’attends pas majoritairement à des champignons à la crème…l’entrée avocat crevette était assez moyenne. De plus toutes les garnitures sont à part et payantes, l’addition est donc salée. Nous n’avons pas été subjugués, cependant, mention spéciale pour les desserts et les choux mignardises: vraiment excellents, rien à redire. Ce qu’il faut retenir c’est qu’en terme de rapport qualité prix c’est assez moyen. Pour ce prix Allez tout de suite au gastronomique 1 étoile…je pense que ce restaurant y aspire mais on y est pas encore.
Petite déception. Restaurant qui propose deux services le même soir.(pas terrible) Lieu plutôt joli et personnel sympathique. Cuisine bien exécutée mais sans véritable plus côté saveur. Et un menu avec pleins de suppléments sur toute la carte(pourquoi faire un menu dans ce cas?). Bon restaurant mais un peu surcoté.
Bonjour Monsieur, Merci pour vos remarques dont nous prenons bien note. Cependant, nous reprocher de réaliser deux services dans cette période où des restrictions de capacité nous sont imposées nous paraît peu empathique.. La grande majorité de nos clients le comprend et nous soutient car il en va de la pérennité de notre établissement . Merci . Bonne journée.
Superbe resto, nous avons pris le menu surprise dégustation. Le chef a été attentif à nos demandes, aux aliments que nous n’aimions pas. C’était une belle surprise! Je n’aurais jamais commandé ce type de plats à la carte et c’était excellent. Le service est parfait, notre serveur a été vraiment très agréable et de bons conseils. J’y retournerais les yeux fermés, je suis rarement satisfaite à ce point mais la cuisine et le service étaient excellents, rien à redire appart bravo !
Après avoir manger en salle à plusieurs reprises nous avons testé « l’emporté ». Un excellent résultat!! Dans un packaging complètement respectueux de l’environnement les saveurs sont toujours au rendez vous. Le chef en personne nous délivre les derniers conseils de préparation afin que les plats soient parfaitement réchauffés. Ne parlons pas des desserts qui sont les meilleurs de la cote basque. Alors si vous n’avez pas réussi à trouver une table de libre ( souvent complet le soir) faites comme nous et vous ne serez pas déçus. Merci à toute l’équipe MVAC
Une bulle de perfection, dans ce monde, des artisanats d d'art, cuisine, accueil, service, le tout dans la discrétion absolue, certainement la meilleure adresse de Biarritz
Accueil et personnel au top jamais déçu une cuisine de haute voltige association parfaite ,que du bonheur pour les papilles. Merci au chef et à son équipe féminine
Cuisine française à très haut niveau a ne pas manquer. Certainement des produits de meilleure qualité, préparés savoureux et delicats...en regardant le chef et son équipe en action en cuisine un vrai plaisir..ça fonctionne comme en formule 1, mais avec un sourire. Le chef lui-même dévoile un de ses secrets au sujet de la cuisson de son oeuf croustillant.
Un petit restaurant gastronomique qui propose une cuisine très savoureuse, des produits frais et de saison, des très bons mariages. Ça vaut la peine d'essayer. Comme dans tout restaurant gastronomique il ne faut pas être pressé. Le service es aimable.
En passage sur Biarritz on a eu de la chance de réserver le même jour et s'installer au comptoir. Nous avons bcp aimé ce travail méticuleux de l'équipe en cuisine. Le personnel est très sympa. Les plats sont bien travaillés. Le goût est excellent. C'est avec un grand plaisir que nous reviendrons la prochaine fois. Il vaut mieux de réserver en avance.
Tres belle presentation et plats savoureux. Tout etait delicieux. Desserts remarquables
Une très belle découverte gustative sur Biarritz. Nous sommes arrivés tôt et avons eu la chance de nous installer au comptoir, avec une vue sur le travail réalisé en cuisine. La cuisine est très propre, les produits frais, et les saveurs vous envahissent tout le long du repas. Le seul bémol a été l'attente avant de recevoir l'entrée, mais étant donné que tout le monde est arrivé en même temps c'est un peu normale. Je vous laisse quelques photos qui prouvent mes dires et nos choix 😊
Parfait ! Les plats travaillés, les serveurs serviables et présents juste ce qu’il faut, la cuisine ouverte et le cadre !
Trés bonne experience gastronomique dans un restaurant douillet et intime. Peu de tables donc peu de monde et de bruit. Service à la hauteur et vue interessante sur la cuisine pendant le repas. Etape obligatoire a Biarritz.
En plus de proposer une cuisine raffinée, j'ai énormément apprécié le repas au comptoir qui permet d'admirer le travail réalisé en cuisine. Subjugant !
Le meilleur restaurant du pays basque. Un vrai délice à chaque bouchée. Mes papilles ont adoré! Le service est au top. C'est le restaurant à ne pas rater quand on passe à Biarritz. Pensez à réserver assez vite,voir même plusieurs jours avant car c'est une petite salle et plutôt prisé.
Très bonne adresse. Cadre élégant, personnel très pro, cuisine délicieuse. Petit coup de cœur pour le merlu et la canette!
Bel endroit, on y mange très bien cependant quelques frustrations pour un restaurant qui se prétend semi gastronomique: nous venons avec des enfants et le chef refuse de faire le menu gastro que pour les adultes (du jamais vu), le pain est servi au compte goutte... le vin n’est pas mis en seau donc il se réchauffe sur la table, avec quelques efforts on ira sur les 5* vous le méritez courage
Bonsoir Monsieur, Nous ne refusons en aucun cas les menus dégustation aux tables comportant des menus enfants. Vous souhaitiez sur une table de 7 prendre 3 menus dégustation (4 plats) et les enfants à la carte, 3 plats (et non pas menus enfant, 1 plat), ce qui pour nous n’est pas réalisable un soir d’été en plein mois de juillet. Pour le reste, nous avons pu commettre des erreurs, excusez-nous pour cela. Bonne soirée, L’Entre Deux
Petit écrin niché sur l'avenue, cuisine goûteuse et inventive, subtile et gourmande, supportée par un service professionnel avenant et discret. La cuisine ouverte est un petit plus pour ceux qui comme moi apprécie de voir les cuisiniers en action..... À découvrir sans hésitation !!! Réservation obligatoire !!! Mille mercis à toute l'équipe et à bientôt.
Agréable moment passer chez L'entre Deux ! Les plats étaient divins, le goût était au rendez-vous ! Hâte de retourner au Pays Basque afin de découvrir d'autres plats du restaurant !
Très belle découverte! Plats composés avec beaucoup de finesse dans le respect des produits. Tagliatelles de seiche et coeur de riz de veau qui sont deux produits ne tolérant aucune marge d erreur pour la cuisson : réussite parfaite! Service hyper efficace , rapport qualité prix excellent : nous y retournerons avec grand plaisir !
Super moment. Plein les yeux et les papilles. L'équipe super sympa et souriante prend plaisir à ce qu'elle fait et cela se ressent. J'ai voulu réserver dernière minute mais c'était complet. 5 min après le resto me rappelle pour me dire qu'ils peuvent m'arranger le coup. Ça c'est du service !
Excellent. Tout est très bon et recherché. Mention spéciale pour le tartare de langoustine. Et la lotte.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi | 19:30–22:30 |
Mercredi | 19:30–22:30 |
Jeudi | 19:30–22:30 |
Vendredi | 19:30–22:30 |
Samedi | 19:30–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Biarritz ?
Vous pourriez aussi aimer