Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L’Expérience Pierre Lambert qui se trouve à Courbevoie. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Bistro, Restaurant français, Restaurant.
Les avis (100)
Une carte révisitee et très créative. Dommage que les prix soient trop élevés.
Audace 2.0 ou comment déguster des tapas gastronomiques. Après « l’expérience » , c’est une super expérience et les émotions sont aussi là! Fortement recommandé pour les gourmets
Un endroit plein de promesses, mais qui malheureusement n’en tient que peu. On sent une volonté de recherche qui parfois n’aboutit pas vraiment à quelque chose de surprenant. De bonnes idées qui ont du mal à se concrétiser, les saveurs sont parfois banales sans être toutefois décevantes. Le service doit être amélioré, peut être par l’emploi de personnel plus expérimenté. En tout état de cause, une expérience qui ne justifie pas le prix demandé.
Refus de service car une personne allergique à l’arachide ! Si vous avez une allergie alimentaire passez votre chemin !
Cher monsieur, je prends le soin et le temps de vous répondre compte tenu de la teneur de votre avis. Comme je vous l ai indiqué, il m est impossible de vous servir, 90% des ingrédients dans nos plats contenant de l arachide. Votre femme n ayant pas sa piqure sur elle, il m est tout simplement interdit de vous servir. A défaut, je serai responsable en cas d incident. Alors oui, je préfère que vous passiez votre chemin dans ce cas, sauf si vous avez le nécessaire pour pallier à ces allergies.
Trop petite quantité bien que des tapas et trop cher pour ce que c’est mais messieurs dames la Plus arnaque c’est la sucrine avec les 4 mini bouts de poulpe à 16€ hahaha on a bien ris tellement il y a avait de toupet!
Quelle claque. Une cuisine percutante, déroutante, décalée et juste génial. Des accords mets vins bien pensés...que dire? C'était génial.
Une expérience globalement décevante dans cet établissement. Les plats étaient corrects pour la plupart, quoique beaucoup trop salés pour les trois premiers, qui exploraient des saveurs très similaires alors même que nous avions laissé le choix des plats à la discrétion du restaurant, comme recommandé. Il s’agit plutôt de tapas, dont la qualité reste sans rapport avec le prix, beaucoup trop exagéré. En revanche, la présentation est au rendez vous mais pas le goût, ce qui donne à l’ensemble un côté prétentieux sur la forme et déceptif sur le fond. Le service était correct mais hésitant. Nous ne reviendrons malheureusement pas et peinons à comprendre la recommandation Michelin.
Cadre et service : très très loin des étoiles ! Cadre plus que quelconque, aucune deco, table très basiques, traces sur les vitrages, poussière et objets en tour genre non rangées, pas de lumiere dans les wc, aucune musique d ambiance, etc ... (la liste pourrait être très longue) Plats / cuisson : très bien cuisiné, manque quelques accompagnements comme avec le pigeon, belles présentations, mets fins, portions suffisantes même pour un bon mangeur, belles pésentations. Vins / boissons : x3 sur les vins. Dans la moyenne mais c est qd meme exagéré ! A refaire ?: non car trop cher en rapport qualité / prix par rapport à un vrai étoilé. Trop de points qui nécessiteraient des améliorations pour valoir les 80€ demandés !
Toujours aussi délicieux avec une ambiance que seul le chef sait apporter !
Vraiment délicieux... très bonne expérience à refaire 🤤
Revoir d'urgence la quantité dans les assiettes s'il vous plait c'est bien triste, heureusement que les saveurs sont à la hauteur
Le restaurant porte parfaitement son nom. Une belle découverte.
Cuisine de haut vol, ici on ne sait pas a l'avance ce qu on va manger et l'expérience est une grande réussite !! Allez y les yeux fermés le chef Pierre vous fera découvrir son univers sans limites, une vraie découverte a refaire dès que possible tant la cuisine est juste et inventive.. ça mérite au moins une étoile Michelin ! Bravo chef!
C’est une farandole de saveurs, de goûts et qui vous touche au plus profond de vos émotions. I’m faut vive l expérience Pierre Lambert. Ce Chef si “testostéronné” vous invite à découvrir une cuisine tellement délicate, fragile et très féminine ! À faire et surtout à déguster
Très déçus. Le menu 20 plats n’existe plus et a été remplacé pour à peu près le même prix par un menu… 8 plats ! Les portions étant minuscules, nous sommes sortis du restaurant en ayant encore faim. Nous ne reviendrons pas.
Exceptionnel ! Une soirée inoubliable ! Tout était parfait !! Merci Chef!!
" L'experience" et quelle expérience... Derrière ce franc parlé et cette attitude décontractée qui nous font nous sentir à la maison, on a pu découvrir une réelle technicité en cuisine, des goûts francs et percutants. Le tout, sans en faire trop. Aucun sans faute, les plats s'enchaînent, avec un service de qualité et c'est une découverte pour les papilles à chaque bouchée. Dès accords maîtrisés, et un équilibre à chaque bouchée, qui nous fait voyager instantanément. Tout est à l'image du chef, un moment authentique de partage mais avec un concept totalement réfléchi et abouti. Ici, nous ne sommes pas dans la démonstration mais dans la vérité de ce qu'est la cuisine de partage et d'émotions. Merci chef et votre equipe, pour cette expérience incroyable qui restera gravé dans notre esprit ( et dans notre estomac 😂) Andréa et Alexis
Expérience incroyable et pleine de saveurs, on voyage en compagnie d’un chef super sympa, de bons conseils et très pro ! Allez-y les yeux fermés !
Un lieu exceptionnel, une cuisine maîtrisée et étonnante , un service impeccable et souriant. Je recommande les yeux fermés
Pour ma part, c’est une déception. Je parlerai plutôt de « tapas ». Concept très particulier auquel je n’ai pas adhéré. Service très long et très brouillon par une jeune fille un peu perdue sur la composition du menu… Pas de surprise et rien d’exceptionnel en bouche. L’étoile que je donne concerne «l’entrée », un rouleau de printemps revisité. Onéreux pour si peu…
L'Expérience porte bien son nom. Formidable dîner pour la Saint Valentin. Mon amie m'a fait la surprise de m'emmener chez Pierre Lambert. Ce Chef, est doté d'un talent et d'une imagination exceptionnels. Rarement saveurs de ce niveau culinaire ont été aussi variées ; les vins au verre choisis avec amour et connaissance ont accompagnés avec bonheur le manège étonnant d'une variété de mets préparés à la perfection. Les saveurs respectées et sublimées Les ''actes culinaires'' au nombre de 11... Nous ont surpris par leur grande originalité et par leur qualité. Ils nous ont tous procurés joie et ravissement ; très précieux en ce moment... Cerise sur la barbe à Papa (le dessert...) qui était digne des contes de Perrault ou de Disney à votre choix : Merci pour la splendide rose rouge offerte avec beaucoup de délicatesse en fin de repas. Vous l'aurez compris, un Chef généreux et plus que talentueux !
A la recherche de créativité ? de subtilité ? d'émotions ? L'Expérience Pierre Lambert porte bien son nom...Ici vous ne serez pas decus mais il faut être conscient que l'excellence a un prix...
Un vrai voyage culinaire ! Le personnel est très accueillant et attentionné 👍
Plats originaux et très bons, mais formule peut séduisante. Ce veut branché… mais de là à lécher son assiette c’est vraiment trop. Pas de seau à glace pour le vin blanc ( très bon, mais prix excessif) et bu trop chaud. Bref, très bonne qualité de nourriture, mais exorbitant comme prix. À ce tarif, il vaut mieux se rendre chez un étoilé
Madame, Malgré vos compliments, je suis désolé que votre expérience n’ait pas été parfaite dans notre établissement. Vous n’avez pas adhéré à notre concept - qui peut être étonnant pour certains clients - et avez choisi de prendre à la carte. Concernant le vin, votre mari nous a demandé de le laisser sur la table. Mon équipe et moi-même nous efforçons chaque jour de satisfaire nos clients. Nous choisissons les meilleurs produits possible pour offrir une cuisine originale et de qualité. Nos prix reflètent ces prestations et je vous en laisse l’entière appréciation. Je vous remercie toutefois d’avoir relevé la qualité des mets, c’est un point qui nous tient particulièrement à cœur.
Bonjour à tous, Je vais essayer de faire un commentaire constructif. Tout d'abord, nous sommes venu dîner ce samedi soir pour l'anniversaire de ma compagne. La carte et le concept du restaurant ayant changé depuis peu (possibilité de prendre les assiettes à la carte) nous souhaitions tout de même prendre un menu découverte en plusieurs services, guidé par le chef. Mot pour mot la serveuse nous dit : 6 plats 60 euros 8 plats 80 euros 10 plats 100 euros De la, je demande si c'est possible d'inclure dans le menu a 10 plats le bœuf wagyu (quitte à payer un supplément) La serveuse revient vers nous en nous disant qu' il n y avait pas de soucis et qu'en plus nous n'aurions aucun supplément. A la fin du repas je règle l'addition 356 euros au lieu de 288 euros, je demande explication au serveur qui me dit qu'il n'y a pas de menu... Nous n'allons pas mentir et dire que c'était infecte, loin de la. Dans l'ensemble c'est bon mais ça manque d'identité, de peps, des fois même d'assaissonnement (cabillaud, betterave) Le tacos a lecher (10 euros l'assiette) c'est juste rigolo... Le wagyu par contre était délicieux. Ah oui et pour finir j'avais appelé a l'avance pour avoir une bougie, qui n'est jamais arrivée... Moralité de l'expérience : Y'a des restaurants bistronomique bien meilleur, bien moins chère.
Excellente table de saveurs qui rappellent la cuisine délicate des goûts et parfum fort en bouche
Je suis venu tester la nouvelle formule…et sans regret !! De belles découvertes, des plats toujours surprenants (signature du Chef), des saveurs très agréables….
Excellent restaurant gastronomique, tout était vraiment délicieux et original de l’entrée au dessert, à faire et à refaire !
Une mauvaise expérience. Intéressés par le concept, nous avons déploré des oublis de commande, un service qui n a jamais permis à tous les convives de partager ensemble leur repas. Si certaines expériences gustatives étaient intéressantes, d autres nécessitent une amélioration. Le tout pour une addition salée, nous ne partageons vraiment pas la même conception de la cuisine, ni de la gastronomie !
Cuisine originale e innovante. Le Taco a lecher est assez original. Les plats sont bons, dommage que les quantités soient si petites, on a faim à la fin du repas par contre l'addition monte vite. Je recommande pour une expérience culinaire différente, mais je ne reviendrai pas. La décoration du restaurant est assez simple.
Un super moment, un service impeccable, un bon accueil, et un moment qui ne dure pas si longtemps que ça, nous n'avons vraiment pas vu les deux heures passées en tête à tête avec ces moments culinaires magiques. Après un au revoir d'un chef passionné et heureux de nous avoir fait plaisir, nous avons quitté cette expérience très très sympa Merci M Lambert et remerciements a votre équipe
Une incroyable découverte et un menu d inspiration japonaise à découvrir absolument. Le chef nous propose une cuisine très originale mais excellente avec un mélange de saveurs qui nous as enchanté. En plus c est toujours bon signe de voir le chef préparer les plats, et même assurer le service en nous expliquant les produits et la façon de les manger. Un restaurant à ne pas manquer !!!
Juste fantastique si vous prenez l'expérience, le repas en 15-16 plats. Vos papilles en prennent plein la vue. C'est déroutant et en même temps rassurant car rien non plus qui va dans les extrêmes. C'est à vivre c'est pour ça que je n'en dirais pas plus ! Très bonne table et un très bon rapport qualité-prix !
2ème fois que nous venons et toujours enchantés. Une vraie expérience.
Whaouhh ❤️ Expérience incroyable. J’ai pu passer un moment agréable. L’expérience vaut le détour. Le serveur est très aimable et sympathique.
Une expérience pleine de découverte et de goûts. Dans une ambiance feutrée, les plats se dégustent au fût et à mesure du temps. Pas de faute de goût. Il suffit juste d’être curieux et d’en profiter.
Le restaurant porte bien son nom. Une « expérience » du début à la fin, avec des présentations et des associassions originales. Chaque bouchée a une petite histoire que le chef ou un membre de son équipe vient nous raconter. J’y retournerai !
Un régal ! Les 15 ou 16 mets défilent à un bon rythme assortis de vins ou de «boissons surprises » qui se marient à merveille ! Chaque plat est une découverte savoureuse et revisité de manière ludique. Le chef est aux petits soins! Quelle imagination ! On a l’eau à la bouche et le sourire aux lèvres !
Quelle adresse ! Décor certes simple, mais tout se passe dans l'assiette ! Belle aventure gastronomique, le final en apothéose ! Bravo.
Incroyable expérience qui nous fait voyager au fil des plats dans l'imaginaire du chef.
L’ayant déjà expérimenté une fois il y a quelques années dans un restaurant nantais, le concept de menu surprise ne m’a pas complètement pris au dépourvu. Il est vrai qu’on ne s’attend pas à ça à Courbevoie ! Très bon accueil dans un cadre léger et sans prétentions superflues. Service à l’avenant. Les petites portions défilent entre re-visitations de classiques, inspirations asiatiques et un mode opératoire parfois singulier et déroutant. On peut noter ça et là un humour qui ne se prend pas au sérieux. Parfois c’est très élaboré avec des saveurs complexes, parfois le niveau est plus inégal. Je pense qu’il faut prendre ça comme un jeu, aussi simplement que possible et en y prenant le plus grand plaisir. Vin au verre proposé très convenable. Accord mets et vins non testé. Avec moitié moins de mets servis que le soir, pas de risque de ressortir du déjeuner le ventre ballonné ; plutôt juste ce qu’il faut pour être bien. Durée du repas : 1h30. Une expérience à tenter au moins une fois, et plus si affinités.
Très belle découverte ! Et une "expérience" originale et de grande qualité. Je recommande chaudement.
Nous avons passé une très bonne soirée. La qualité est au rendez-vous avec un défilé de plats excellents ! Nous reviendrons !
L’Experience de Pierre Lambert porte bien son nom! Nous l’avons tentée et ne regrettons pas cette cuisine fusion d’inspiration asiatique. Les plats défilent et l’humour ne manque pas ( pizza revisitée et 1,2,3 tacos a lécher…). Merci pour cette découverte. Nous sommes prêts à retenter…
Une expérience formidable et unique. Des associations originales, un accord mets / boissons intéressant (bière, poiré, pommeau,…). De grands chefs en cuisine, un service en salle soigné et sympathique. À recommander !
Une vraie expérience culinaire et sensorielle ! Je recommande fortement. Plats créatifs et délicieux ! Petit bémol sur le phò, j'aurais préféré l'avoir avec un bouillon plutôt qu'en gelée.
J'ai adorée, super concept ! L'équipe et le service au top.
Très belle expérience, soirée de saint Valentin, mets + vins. On voyage, on découvre, on se fait plaisir. Une soirée mémorable.
Une expérience réussie. Des plats aussi originaux que bons et beaux. Le service est excellent et l'ambiance très détendue. Juste ce qu'il faut en quantité. On recommande vivement !
Très belle soirée avec une proposition de saveur vraiment différente . On prend son temps, on essaye de découvrir. J'avais une crainte d'avoir encore faim a la sortie, ce n'est pas du tout le cas ! Rassasié et heureux Le service est impeccable également ! Bref a tester pour les curieux
Digne d'un étoilé ! Belle expérience et un chef aussi génial qu'aimable. Nous y sommes allés plusieurs fois et toujours un délice... Un seul petit bémol : un peu long 3h...
Une expérience merveilleuse ! Un service impeccable et des plats exquis et originaux. Le menu avec accord des vins est une vraie réussite. Bravo au Chef et à toute l'équipe!
Une expérience hors du commun avec des mets exceptionnels. Des surprises visuelles et gustatives, de l'originalité, un accueil convivial et irréprochable. Et surtout un chef au Top !!! Merci 😉
Déco sobre mais repas de 20 plats / bouchées toutes aussi originales et délicieuses. Réelle "expérience" gastronomique ! Et service efficace, charmant, sns chichi. Je recommande
L'Expérience et effectivement très intéressante avec une vingtaine de petit plat très variées sur environ 3h. Les goûts passe du sucré à l'épicé. Belle combinaison d'éléments asiatiques et européens. Pour les appétits solides, la soupe de camembert au wasabi (en option) est un must. Nous avons passe un moment agréable, dans un décor soigné, et une acoustique qui permet les conversations sans brouhaha. Concernant les points à améliorer : - les tables sont un peu bancales et les chaises n'ont pas de dossier, ce qui n'est pas terrible après 3h. - nous aurions préféré finir sur un dessert avec une note fruité, plutôt que tout ce sucre. Le service est impeccable.
Coup de cœur pour ce restaurant généreux, atypique chaleureux, aux goûts originaux et à la technique digne d'un Top Chef Super sommelier aussi avec des accords mets-vins parfaits ! Nous avions aimé l'Audass Nous avons aimé l'Expérience On reviendra !!! Deborah
Une VRAI expérience. On c'est demandé si on allait avoir faim a la fin et non, juste au top, tout les plats sont travaillés et minutieusement présenté, les produits sont frais. On a découvert plein de choses. Le chef, le sommelier, les serveurs et toute l'équipe est au top, agréable et super sympas. Franchement a faire et a refaire. #MentionSpécialePourLaPizza #FeuilleDeBriqueFabulous
Une véritable épopée culinaire où l'on est dérouté, ébahi, mais toujours agréablement surpris. Curieux, gourmand, facétieux, Pierre Lambert est surtout un formidable cuisinier qui n'a de cesse de se réinventer. Les jeux de textures, les saveurs d'ailleurs et la justesse des goûts valent amplement le détour. Laissez vous guider, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Une magnifique soirée, délicieuse, innovante, joyeuse, une expérience rare ! Aussi beau que drôle et bon, à faire absolument ! Merci au Chef, merci aux équipes de cuisine, merci au service ! C'est professionnel, chaleureux , du très bon niveau mais sans se prendre la tête et sans chichi !
Une expérience culinaire fantastique ! Les papilles frétillent de bonheur... Pierre et ses acolytes en salle vous régalent de À à Z !
Une deuxième fois, et encore un réel bonheur d'aller dîner chez Pierre Lambert. On est directement embarqué dans un voyage de 20 plats, délicieux, lisible, surprenant. A faire à tout prix !
J ai adoré le concept original alliant découverte et convivialité. L équipe est au top et sait jouer sur le suspense. Belle expérience avec une multitude de plats tous différents et originaux. Un petit clin d'œil pour la pizza qui a été une explosion de saveur. A faire !!!
Nous avons beaucoup apprécié ce dîner gastronomique à l'Expérience Pierre Lambert. Le nouveau concept du restaurant est original : menu unique et réservation à 20h pour tous. On nous a servi une vingtaine de plats, souvent d'inspiration asiatique (mais pas que), qui nous ont fait voyager entre terre et mer. Présentation des plats ludique, surprenante et créatrice. Service très aimable. Le chef de cuisine est venu nous parler brièvement après notre expérience culinaire. Délicieux. Merci ! Chapeau !
Nous avons déménagé à Courbevoie en début d'année et passons régulièrement devant le restaurant en nous disant que nous devrions réserver une table. Confinement 1, puis 2 et donc fermeture (en apparence...). Samedi matin, sur le retour du marché nous avons vu que le restaurant proposait un menu sympathique pour 55 euros par personne. Nous avons téléphoné vers 14h pour y réserver 2 menus pour le dîner. La personne en ligne nous a indiqué l'heure de retrait : 18h, en insistant sur la ponctualité car l'établissement devait fermer à 18h15. Soit. Nous nous sommes arrangés pour être à l'heure convenue devant le restaurant. Et là... une file d'attente interminable, une quinzaine de personnes à l'intérieur ET sans masque (des amis semblait-il puisqu'ils avaient des verres à la main - respect des lois et d'autrui fantaisiste). Nous avons finalement été servis après 55 minutes d'attente et quelques esclandres. Nous avons gentiment et légitimement signalé au gérant notre impatience, sa réaction n'a été autre que grossière et vulgaire. Avant de disparaître à l'intérieur, ll nous a dit que le repas nous était offert car il n'avait pas besoin de "ça". Drôle de façon de considérer sa clientèle locale, nous qui essayons, à notre niveau de faire appel à nos commerces de proximité pour leur survie dans le contexte actuel... Un ramassis d'insultes a également fusé côté terrasse dont je vais épargner ce commentaire, votre vulgarité est sans limite. Décevant. Je me permets un dernier commentaire d'actualité : le masque n'est pas un collier et se porte donc sur la zone de la bouche ET du nez. D'autant plus quand Madame et vous discutez au dessus des plats... En restauration, cela fait partie des basiques. En résumé, nous pouvons comprendre le retard, un simple "désolé" aurait suffit. Bref, vous n'avez pas besoin de clientèle, nous en avons pris bonne note et n'hésiterons pas à faire passer le message autour de nous. Bien cordialement.
Troisième visite chez Pierre Lambert et toujours aussi surprenant! Les différents mets nous émerveillent à chaque fois. Le chef par son originalité de cuisine sait nous faire voyager à travers des arômes, des épices, des goûts sortant de l'ordinaire. Le seul bémol c'est que nous étions habitués à avoir dans le plat principal, une viande et un poisson et dans le nouveau menu c'est un des deux qui à été supprimé. Certes le chef à ajouté un pré dessert mais lors de notre venu, nous avons eu en plat principal la viande. En fin de repas, nous avons tous eu la même réflexion, c'est que le plat de poisson manque à nos papilles. Mais dans l'ensemble pour 55 euros le menu nous sommes satisfaits mais il manque le petit 'quelque chose' en plus pour être conquis!!
Une expérience inoubliable ! Tout y est, le cadre, l'ambiance, le service (au top du top), sans parler de la cuisine du chef Lambert ! Nous avons passé un merveilleux moment et nous reviendrons, c'est une certitude !
Testé l Annexe Pierre Lambert. Sur le pouce, et en terasse, tapas frais et excellent. Cuisine à tendance asiatique. C est top. Belle adresse!
Deuxième visite chez Pierre Lambert. Deux expériences absolument dingues ! La première était début janvier entre amis avec un menu dégustation à tomber, la seconde en famille était il y a quelques jours dans son "annexe" : une terrasse éphémère et une carte de tapas plus savoureux les uns que les autres. Quelque soit le format, le chef propriétaire sait recevoir et propose toujours une expérience unique, des mets déroutants aux saveurs originales, toujours justes et bien assaisonnés, loin des standards de la gastronomie qui nous évoquent pourtant systématiquement un moment délicieusement réconfortant. Le résumé parfait pour cette adresse qui vait le déplacement jusqu'à Courbevoie ? C'est celui de mon beau fils de 10 ans "c'est le bazard dans ma bouche et la fête dans ma tête" !
Excellent : nous venons de tester "l'Annexe by Pierre Lambert", une agréable terrasse en face du restaurant le long du parc de Bécon. Une dizaine de tapas au choix à la mode Pierre Lambert : raffinées, cuisinées minutes, avec d'excellents produits. C'est simple nous avons quasiment tout goûté et tout le monde a adoré. Service très agréable comme toujours. Nous y retournerons avec grand plaisir !
Un restaurant trouvé par hasard au dernier moment. Une très très belle surprise, que propose ce restaurant dans un tout autre concept, qu'on adhère totalement ! Ici, vous entrez sans savoir ce que vous aurez dans votre assiette. On mange tout simplement ce qu'on vous sert. Une véritable expérience, que l'on risque de ne jamais oublier. La serveuse est au top ! Vous avez 3 à 4 menus proposés selon la faim que vous avez, au choix. Présentation des Mets, d'un professionnalisme irréprochable. Merci, nous avions passez un super moment ! Par contre, un peu trop salé à notre goût , sur certains mets. Mais dans l'ensemble nous en sommes sorties super contentes et bien remplies ! Ps : manquait juste le chauffage...
Une déception alors que l'on nous en avait dit le plus grand bien. Matières premières de qualité mais préparations inégales. Fritures et nems, sauces sucrées... Desserts pas à la hauteur surtout pour les becs sucrés. Détails de décoration qui ne devraient pas se trouver dans un restaurant pratiquant des prix de ce niveau-là : radiateur d'appoint, tableau électrique et chape apparents. Service volontaire mais une seule serveuse pour tout le restaurant. Très cher (180€ pour 2 avec la formule 5 plats, boissons et 2 verres chacun) par rapport aux prestations. N'y retournerons pas
Franchement un endroit à ne pas rater ! Une cuisine surprise, mais qui mérite le détour. Des saveurs asiatiques pleines de parfums et surtout si aguichent les papilles. C'est juste un plaisir incroyable tant pour les papilles gustatives que pour les choix de vins. J'ai énormément apprécié. J'y reviendrai !
Bon concept, bien maîtrisé. Les plats sont fins et les goûts surprenant. La présentation orale des plats sous forme de voyage anime le repas et donne envie de découvrir la suite.
Je le dis d'emblée, la cuisine est une grosse claque ! Je n'étais pas prêt... 😮 Après avoir eu droit à des cocktails maison en apéritif, nous avons démarré sur un minuscule mais intéressant amuse-bouche composé d'un morceau de sponge cake sur lequel l'on pouvait y poser une magnifique betterave et du maquereau. S'en sont suivis 4 entrées remarquables... Pour la première entrée, nous étions immergés à New York avec frites, hot dog, bière et sauce moutarde. Je vous vois venir, vous pensez que je me moque de vous et que ce n'est pas le registre d'un plat gastronomique. On ne devrait pas avoir ce genre de chose compte tenu du prix et du concept. Détrompez-vous, tout est complètement déstructuré et là, les choses commencent à devenir véritablement dingues ! La deuxième entrée, plus fine, est une oeuvre d'art ! Il s'agit d'un tartare de boeuf mais présenté sous forme d'un maki car entouré d'une pâte moelleuse qui s'apparente à de la matière de farine de riz gluant, le tout parsemé d'oignon vert sur le dessus. Cette entrée m'a particulièrement plu, j'étais conquis. 🥰 La troisième entrée était de l'huitre avec citron, framboise et bouillon dashi ajouté en direct. La quatrième entrée a été un autre coup de coeur, c'est vous dire tout le talent de la cuisine à me faire autant voyager sans jamais me perdre. L'imagination et le culot, mêlés à la maîtrise, cela peut amener à des niveaux exceptionnels. Rien de transcendant dans l'intitulé, il s'agissait d'une focaccia accompagné de son beurre au épices. Mais chacun des élément étaient une absolue dinguerie ! Nous en arrivons enfin aux 3 plats suivis du desserts. On passe à quelque chose de plus classique et moins choquant (dessert non compris). Place au premier plat qui se compose de Saint-Jacques poêlées avec ses morceaux de pamplemousse, ainsi qu'une bisque de crustacé si je ne m'abuse. Nous arrivons ensuite au second plat, il s'agissait d'un cabillaud avec piment et poireau. Puis le troisième plat, nous avons eu droit à des pièces de veau rosé avec sa purée de choux-fleurs et son jus de cuisson versé en direct par le serveur. Après ces 3 plats plus que corrects mais qui m'ont frustré compte tenu du décalage avec la créativité des entrées, nous avons malgré tout terminé sur une note très enrichissante d'originalité pour mon plus grand bonheur. Le thème du dessert, c'est le citron. Mais se dessert se divise sur 3 assiettes avec un ordre à respecter comme nous a indiqué la serveuse. On est sur du travail, de la créativité et de la réussite. ☝ Je ne peux donc que vivement recommander ce restaurant qui est dépaysant et qui se démarque des autres restaurants. C'est une véritable perle à Courbevoie, jamais je n'aurais pensé trouver un tel restaurant dans cette ville. Si vous êtes en recherche d'évasion et de folie dans l'imprévisibilité la plus totale, vous savez où vous rendre. 😎
Un lieu magique où vous vous laisserez emporter dans une multitude de saveurs. C'est le chef qui décide des plats qui s'enchaînent avec délicatesse pour notre plus grand plaisir. Inutile de courir au Musée de la Monnaie ou au Bristol, Pierre Lambert vous fera passer un moment inoubliable.
Une vraie expérience culinaire avec une chouette mise en scène. Des tarifs raisonnables pour la qualité gastronomique. Un acceuil chaleureux et un service au petits soins donc un très bon moment passé. De la gastronomie, trop rare à Courbevoie
Diner à 4 avec des amis. Nous avons été stupéfaits par la finesse des saveurs et l'originalité des plats, jusqu'au dressage très joli. Le cadre est sobre et élégant, juste parfait pour mettre en valeur les assiettes ! Service discret. Une énorme et très belle surprise. Nous reviendrons.
On se moque du monde.. comme un artiste d'art moderne vendant une croûte incompréhensible.. et que des acheteurs se pâment car n'y comprennent rien.. donc c'est génial.. .. Original dans les années 80.. ne cache pas une cuisine totalement prétentieuse comme le service.. dans un décors pas minimaliste mais à 3 francs 6 sous et sièges inconfortables. Très rentable pour le patron.. qui s'en vante à sa cour venant diner chez lui et meprise les clients inconnus. Le choix des vins avec les plats très bien..mais pourquoi ai je en plus tant mal à la tête avec 3 échantillons de vins? Je ne m'étonne pas qu'il craigne autant les annulations..il a fallu confirmé notre réservation.. ça aussi c'est original !
Repas .... Tout en saveur. On peut ne pas aimer mais il faut reconnaître la grande originalité des plats. Excellent service avec le sourire de Charlotte. On y retournera. Merci !
Très original comme concept 😊 On découvre plein de saveurs 😋
Extrêmement déçu. Nous étions venu une première fois et c était encourageant. Mais la ... Trop d'originalité, le chef se perd et on ne trouve plus aucune cohérence dans les Plats, et même un manque d assaisonnement. Je n ai sincèrement pris aucun plaisir ce soir. A revoir
Cet établissement pratique le concept du repas mystère. Venus pour y dîner nous ne savions pas à l'avance ce qui composera le menu. Le personnel est courtois et ouvert aux spécificités alimentaires de chacun. Le restaurant propose trois formules le soir (Entrée + Plat + Dessert, Entrée + 2 Plats + Dessert et Entrée + 2 Plats + Dessert + Fromage) avec leurs accords en vin. Seul regret, les explications fournies lors de la commande ne mentionnaient pas le nombre de services de mises en bouche venant avant le repas.
Toujours un plaisir ! Plein de petites attentions à côté du menu que vous choisirez (amuses bouche, petits gâteaux succulents avec le café). Proportions justement dosées pour ne pas sortir « lourd » du restaurant. Le service est un peu plus irrégulier qu’à l’ouverture l’année dernière compte tenu du nb croissant de clients à date.
Une excellente adresse, des plats délicieux : je reviendrai !
Une fois n'est pas coutume, c'est pour le dîner que nous sommes rendus dans le Bistrot de Pierre Lambert. 3 plats obligatoires au lieu de 2 au déjeuner mais sinon la formule a succès reste la même : le Chef choisit et compose pour nous des amuse-bouches et plats recherchés, goûteux et très fins. La glace au sésame est à tomber.
Parfait, divin...un réel bonheur gustatif (je ne comprends même pas qu'il puisse y avoir des commentaires négatifs). De plus, un vrai plaisir qu'il existe un restaurant d'une telle qualité dans notre quartier. Service agréable et sympathique. Et c'est toujours appréciable de voir les personnes dresser l'assiette sous nos yeux. Deuxième expérience plus que validée ! Mille mercis 😀
Merci pour ce délicieux moment. Un incroyable melange de saveurs. On ferme les yeux, les papilles s'animent et on se laisse guider de plats en plats. Cette expérience est toujours aussi surprenante. Un vrai plaisir à nouveau partagé. Merci !
Lieu extrêmement sympathique. Une équipe compétente et un service impeccable. Le Chef Pierre, discret, propose une cuisine saine et gustative. Je conseil son plat signature, soupe de Camembert et wasabi.
Le contenu de l assiette du service en 3 plats bien qu' un peu juste en quantité est vraiment très bien. Le meilleur foie gras poêlé que j ai goûté, moi qui n aime pas trop la texture spongieuse, le croustillant extérieur équilibrait parfaitement. Ambition gastronomique justifiée. Service discret et détendu. Je serais le patron, j irais plus au contact, car c est le seul côté qui a manqué au moment.
Très belle découverte ! Concept original avec ce menu surprise... Surprenant !! Et délicieux. Qui se renouvelle tous les mardis apparemment donc nous reviendrons. Petit bémol sur les quantités. On a tendance à rester sur notre faim ! Ok c'est le concept gastro, avec des assiettes non surchargées mais là pour le coup, on en veut vraiment un peu plus, d'une part parce que c'est bon, mais aussi parce qu'on a encore faim !
J'ai adoré le menu. C est la total découverte et nous avons quand même choisi la formule viande et poisson même si nous ne sommes pas fan de poisson. On s'est régalé, le service est aussi très agréable !
Mi figue mi raisin: Bien évidemment c’est un bon restaurant, bien évidemment c’est ce qui manquait à Bécon les Bruyères. Bien évidement il faut être en accord avec ce type de menu ou c’est le chef qui choisi... vous êtes invité tout de même. Le chef est créatif et parfois ça peu déranger; et on est là pour être surpris non ? Après trois expériences rien à redire dans l’assiette. Nous dirons donc une belle ambition soutenue par des prix qui eux ont dépassé tout sens commun. Ici c’est Courbevoie pas Neuilly ou Paris. Il faut redescendre sur terre, l’accord mets et vins est plus économique à l’unité surtout quand on connaît ce qui nous est imposé dans le verre. Et pour finir quand on affiche ces niveaux de prix, tout doit être impeccable de l’accueil au respect des choix alimentaire dans les assiettes du chef. Le principe de c’est type de cartes c’est de donner envie d’y revenir pour voir la nouvelle. Ici on risque d’être vite découragé.
À chaque fois c'est un délice ! Le menu surprise est génial et nous n'avons jamais été déçus. L'accueil est toujours chaleureux ce qui ne gâche rien! Très bon rapport qualité prix. Quelle chance d'avoir un restaurant de ce niveau dans le quartier :)
Belle surprise , mes invitées étaient ravies du concept, de la très belle qualité des plats avec un service très pro. Compte-tenu des amuse-bouches, conseil pour les petits appétits : se limiter au menu entrée+plat+dessert. "Bistro" à recommander fortement (très) petit bémol : salle un peu bruyante
Très bonne table dans un quartier qui en manquait. C'est raffiné, original (voir expérimental) mais avec des saveurs justes et surprenantes. Un très bon restaurant gastronomique avec un service agréable.
Décor, atmosphère et service sont bons, mais nous avons trouvé les plats loin de le qualité attendue pour le prix annoncé. Les desserts (far breton) étaient ratés. Nous hésiterons à y retourner.
C'est une découverte ! Un cadre très agréable, une cuisine inventive et savoureuse… Sans oublier le personnel aux petits soins : que demander de plus ? En espérant que le principe du menu entrée plat dessert à tarif raisonnable perdure !
Dans un même menu c'est soit très bon soit carrément mauvais. Nous avons commandé un américano en apéritif ( on ne fait pas puis on fait) et on a eu droit à un Campari avec de l'eau pas bon à 14 euros. Autant dire qu'on ne fais pas que faire n'importe quoi). Le foie gras moyen et les avocats aux crevettes mauvais( les crevettes crues, aucun goût). Les plats bons le dessert suivant le choix soit bon, soit boff. À retravailler même si on a passé une bonne soirée. Les vins très moyens.
Excellent. Tout a été impeccable de l'entrée au dessert, en passant par les amuses bouche et le vin. Le service était très bien. Juste un bémol concernant la salle qui devient bruyante quand elle se remplie.
Nouvelle formule menu unique avec dégustation de 20 bouchées différentes toutes surprenantes et originales ds leur forme, leur texture ou leurs parfums. Un vrai plaisir. Bravo également à l'équipe en salle qui est mise à rude épreuve par cette formule.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
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Mardi | 20:00–23:30 |
Mercredi | 12:30–14:00 20:00–23:30 |
Jeudi | 12:30–14:00 20:00–23:30 |
Vendredi | 12:30–14:00 20:00–23:30 |
Samedi | 20:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Courbevoie ?
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