Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants L'Os à Moelle qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Une gastronomie parisienne comme je l'aime"
Petit restaurant proposant dans une salle chaleureuse et élégante aux tons doux une cuisine bistronomique. Petit bistrot à l'ambiance chaleureuse.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français.
Les avis (100)
Excellent service, bonne franquette, plats traditionnaux à tomber par terre (…) à très très vite !
Un endroit idéal pour reprendre plaisir à la vie et au petit-déjeuner
Restaurant très sympathique, service rapide et à la bonne franquette sans chichi tout en servant des plats de très grande qualité. Nous y sommes allés à 6, tous repartis ravis ! On recommence.
Restaurant très sympathique, service rapide et à la bonne franquette sans chichi tout en servant des plats de très grande qualité. Nous y sommes allés à 6, tous repartis ravis ! On recommence.
Bon endroit pour passer du temps en famille.
Un excellente adresse de la vraie cuisine goutue et bien présentée Un service efficace et attentif
Bon restaurant traditionnel sans prétention mais avec des produits de qualités
Le lieu est très agréable et le service impeccable avec des petites attentions qui font la différence quand on va au restaurant. La carte des vins est bien quali ce qui pour un amateur de vin est toujours un bon point. Ce qui m'a déçu c'est la cuisine (un peu le centre d'une expérience quand on va au resto 😊). Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous et clairement c'est cher pour ce que c'est. Les plats ne sont pas d'une grande complexité et la qualité des produits ne justifie pas non plus ces prix là. Mais cela reste dans l'ensemble une bonne expérience.
Un des meilleurs restaurant du 15 ème. Cuisine originale et créative. On ne s'en lasse pas.
Mon dieu comme c'est vieux jeu, je m'attendais à mieux en sachant que c'est Thierry Faucher aux manettes. Décor sorti tout droit des années 80, service déplorable, assiette sans surprise....c'est un bof....
Serveuse très efficace et aimable. Les plats sont vraiment de qualité. On sent l'investissement du cuisinier. Belle carte des vins, dont certains à un prix très raisonnables pour Paris. Bon rapport qualité prix.
Continuellement délicieux, les plats, comme le service sont à recommander ! Pensez à réserver
c'est le meilleur restaurant dans cette zone pleine de brasseries sans originalités Bon prix, bonne cuisine, bon accueil
Sadia super accueillante, donne de bons conseils sur le vin.. tres bonne cuisine accompagnée de bons vins. Je recommande
Très belle découverte. Assiettes généreuses servies bien chaudes. Ris de veau délicieux et desserts délicieux. Service et ambiance agréable.
Excellent restaurant ! Old school cuisine. Maitrise ++ qualité +++ service aux petits oignons dans une petite salle conviviale. Pépite du quartier.
Excellent restaurant, service rapide et efficace, et de très bon plats 💪
Bistrot-Restaurant Francais avec cuisine traditionelle comme on l’aime, et depuis longtemps.
Fait maison très bon bonne adresse si vous aimez la cuisine bistrot service aimable ferme tôt
un établissement très agréable avec une carte régulièrement mise à jour proposant de bons plats à un prix raisonnable. Je recommande vivement.
Merveilleux et "authentique". Accueil excellent. Goût et qualité sont au rendez-vous. Merci, patron ! Pardon, merci, Chef...
Nous étions parties pour aller à la cave de l'os à moelle à côté mais celle-ci était fermée. Nous sommes donc aller au restaurant du même nom. Belle découverte. Produits de qualité et fait maison. Nous avons très bien mangé.
Plats délicieux. La carte change souvent ce qui est top. Serveuse très sympa et efficace
Bistrot charmant avec une grande et généreuse cuisine classique. Led produits sont frais. Les sauces équilibrées Personnel souriant et très professionnel. N’hésitez pas une seconde mais réservez ce n’est pas très grand
Petites cartes avec produit de saison donc gage de fraîcheur. plats de la gastronomie française. Quel délice ! dessert un peu plus original mais très bon aussi. 30 euros la formule entree- plat ou plat dessert. Réservation fortement conseillé vu son succès.
Excellente cuisine Service sans faute on est ravis
Accueil chaleureu, on à très bien mangé, on c'est régalé.
Très sympa. Service au top, très belles assiettes, tout est très bon de l'entrée au dessert. Petite réserve sur les vins proposés.
Petit restaurant très sympa. L'os a moelle en entrée est délicieux. Nous reviendrons avec plaisir.
Le menu entrée plat du midi était délicieux ! Super pour une pause déj !
Très bon restaurant. Cuisine excellente et originale. Pensez à réserver car c'est petit !
Excellent, rien à redire. Tout était parfait. Adresse à retenir pour une prochaine fois :)
L'accueil est extrêmement chaleureux, voici donc une première chose, s'en suit une cuisine d'un niveau sensationnel. Les portes de la gastronomie s'ouvrent devant nous. Nous avons goûté 7 plats différents, en deux passages, tout est parfaitement équilibré et riche en saveurs. Le rapport qualité/ prix est également au rendez-vous. Un rendez-vous à ne pas manquer ! Merci pour ce que vous proposez. Famille Lesage
Super Plats en sauce, bonne ambiance... Personnels sympa et surtout un grand merci à Magda pour l'accueil.
Très mal accueilli, restaurant presque vide et la dame nous demande de coller nos affaires à nous car …. Les gens ont peur du Covid… bref nous sommes partis avant de commander . Pas un mot de surprise.
Très bonne cuisine traditionnelle, cadre très sympa et service agréable, mieux vaut réserver
C'est le genre de restaurant que j'aime. En plus c'est bon et cordiale .
Excellent restaurant pour le déjeuner d'affaires, rapide, rapport qualité prix très bien.
Super resto ! Cuisine traditionnelle française et très bonne . Accueil et service très agréable. N'hésitez pas à essayer la Cave, en face, un midi.
L'os à Moelle c'est La vraie Bistronomie. Le plaisir est aussi bien dans le bistrot, que dans l'assiette qu'avec les gens. Tout est superbe, vraiment grand plaisir. Et une carte des vins absolument magnifique et abordable. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment. Nous sommes les derniers à être sortis tellement nous y étions bien.
Passant dans le coin avec une petite faim, la façade m’a attiré, puis la carte. Accueil un tantinet frais, mais cela s’améliorera. Formules et menu. Annonces orales pour les nombreuses modifications d’accompagnements de plats par rapport à ce qui est écrit. L’os à moelle en entrée est arrivé rapidement : il déborde de l’assiette ! Le sanglier a mis beaucoup plus de temps à venir ; beaucoup de clients ont été installés entre temps et la serveuse est seule. Le plat est simple, avec des légumes de saison variés, très traditionnel, très maison, très très bon et remplit la panse. Attendu un quart d’heure mon deuxième verre de vin. Il se confirme qu’il ne faut pas être pressé ! Finalement, le hasard a bien fait les choses : c’est une bonne adresse à connaître.
Très mal reçu par la serveuse mais le jeune serveur était sympathique, et surtout les enfants ne sont pas les bienvenues. Je ne recommande pas du tout, à éviter surtout avec des enfants
Ambiance bistro, super cuisine savoureuse et généreuse. Une étoile en moins pour les tarifs. 130€ à deux ça pique pour du bistro.
Bonne cuisine de bistrot en revanche nous n avons pas trouvé le menu du marché à 22€ recommandé par le routard
Excellent restaurant, les produits sont frais et les plats délicieusement cuisinés. Je me régale à chaque visite, autant pour les plats que pour les desserts. N’hésitez pas à réserver car c’est animé le soir. Le service est également très bien, un accueil chaleureux.
Très bonne expérience culinaire. Plats gasrtoniques savoureux préparés avec des produits frais. Excellent service. Je recommande vivement
Un restaurant de quartier dans le 15ème près de la Porte de Versailles avec des prix abordables et surtout tout est frais et c'est très bon de l'entrée au dessert ! Et un accueil chaleureux et un service assuré certainement par le patron ;-) Et une jolie petite terrasse, un peu bruyante mais c'est largement compensé par la qualité des plats et les prix abordables. A tester d'urgence !
Magnifique découverte. Excellent os à moelle en entrée et ris de veau en plat! Cuisine généreuse , savoureuse et présentation soignée. Personnel très sympathique!
C’est excellent , avec des mets que l’on ne fait pas chez soi, comme les ris de veau .Le service est exceptionnel : gentillesse, ton sympathique et convivial, disponibilité
Très bonne table, A deux dans un établissement proposant des produits de qualités et cuisiner parfaitement. Nous avons eu droit à un os à moelle, des poitrines de veau et des quenelles de chocolat. Je recommande ce restaurant à taille humaine. Le prix est (légèrement) plus élevé que la moyenne (Comptez 39€ pour un menu Entrée/Plat/Dessert) mais ça vaut le coup.
Vraiment une excellente table ! Des plats de tradition française très bien exécutés. Un personnel aux petits soins. J'ai vraiment passé un très bon moment et je reviendrais pour y déguster d'autres mets !
Très bonne table et service top. Prix correct et en accord avec la qualité et le quartier.
Très bon restaurant,avec in service très bien
Excellent accueil et le repas au top! Je recommande se restaurant à toute personne aimant bien manger !
Accueil chaleureux. Établissement très propre. Cuisine française traditionnelle de grande qualité. Plats servis en quantité suffisante dans des assiettes chaudes lorsqu'il le faut. Excellent. Je recommande les ris de veaux ! Cave fournie, variée et de qualité. Prix dans la moyenne sans être excessifs pour ce type de restaurant à Paris. Bref, un repère gastronomique comme il est appréciable dans trouver.
Une cuisine goûteuse qui fait ressortir l'essentiel, c'est à dire le plaisir de se laisser surprendre pas des saveurs remarquables, accompagnée par un service des plus rapides et attentionné.
Jolie Table... Produits frais et superbement cuisiné... Service au top... Jolie carte des vins Belle Belle découverte.... Foncez !!!!
Menu du jour très honnête pour qui aime la cuisine traditionnelle. Service sympathique
Le toooop Super ambiance Les plats sont dingues. Avant le Confinement on adorait, on a pris ce soir le couscous au poulpe en plat à emporter, c'est une tuerie. Vraiment le top du top
Service par des dames aux petits soins, Ris de veau succulent et sa purée céleri truffée. Dommage on ne sert pas d americano à l apéritif. Bravo au chef que nous n avons pas vu. Peut-être la prochaine fois? C est sur nous y retournerons.😊
Très bonne cuisine traditionnelle, réaliser avec des ingrédients frais, ambiance décontractée service attentionné
Tres bon. Même si j'ai trouvé le carré de porc un peu trop sec. Aussi cela pourrait être un tout petit peu plus copieux pour le prix. Cela reste une bonne adresse, je reviendrai tester d'autres plats.
Côté de bœuf parfaite, confit de canard médiocre. Personnel sympathique mais manque d'organisation (obligé de réclamer pain et eau à plusieurs reprises) et service assez lent
Un très très bon accueil et une cuisine exceptionnelle. Je ne m'attendais vraiment pas à tant de surprise. Un gros plus aux desserts. Le gratin de figues restera imprimé à vie dans mon esprit. Bravo
J'ai habité une petite dizaine d'années rue Vasco de Gama, et à cette époque la cave de l'os à moelle était une sort de QG. Parfois j'ai aussi dîner à l'os à moelle (un peu plus raffiné et donc plus cher). Je n'étais pas revenu dans ce restaurant depuis bien des années, je dois dire que Thierry Faucher est toujours au mieux de sa forme il est resté constant comme Monsieur Constant un de ses maîtres (la blague est pourrie mais j'assume).
Délicieux ! A ne pas rater si vous aimez l'os à moelle. Mais le poulpe et le magret sont tout aussi bons. Cuissons nickel, service efficace. Très belle soirée en amoureux.
Excellent, service impeccable, menu appétissant et plats délicieusement cuisinés. Nous avons particulièrement apprécié les soupes en entrée !
Accueil chaleureux avec une carte qui permet différentes variations intéressantes. Très bons plats et très jolies desserts. Une agréable découverte et une bonne adresse.
Excellents plats et une équipe au petit soin, dans un cadre super agréable et familial. Je recommande vivement ! Et c'est aussi le restaurant favori de Guillaume Canet !
Toujours aussi bon avec un accueil et une cuisine qui est toujours à la hauteur de nos espérances. Tout est délicieux, des produit frais,une carte qui est renouveler régulièrement, personnel super sympathique.
Os à moelle délicieux, riz de veau et son accompagnement de petits légumes excellent, le reste de la carte semble très bon, très bonne ambiance de bistrot de quartier, nous reviendrons !
Conviviale ambiance bistrot authentique alliée à une cuisine traditionnelle mais neammoins légère : une belle adresse à l'accueil chaleureux.
Bonne adresse pour les amateurs d'os à moelle, mais pas que. Cuisine fraîche, inventive et de bons vins en accompagnement. Et si c'est complet, ce qui est fréquent le samedi soir, il y a le bistrot un peu plus loin...
Excellente qualité (le thon mi-cuit, une tuerie!!!). Super accueil. Comme habitant du quartier et 1ère fois, je recommande fortement.
Une découverte en famille très sympathique. Une cuisine traditionnelle style bistrot. Courte carte où tout le monde trouve son compte. Des propositions renouvelées, soupe, plat du jour. Beaucoup de saveurs. Au dessert, j'ai craqué sur la quenelle de chocolat de guajana en reluquant le gratinée de fruit (en sabayon) de ma compagne et c'était comme cela pour tous les plats... Nous y retournerons.
Excellent comme toujours, en blanc je conseille le bouzeron. Très bon vin à un prix raisonnable
Pour moi, un des mes restaurants préférés du quartier. Plat toujours très bons, avec un bon taux de renouvellement, l'os à moelle est un délice, le personnel ultra sympa.
Très bon bistrot avec une carte pas trip fournie et gage de qualité. Les ris de veau au morilles étaient juste sublime. Tout comme le gratin de fruits ou le baba au rhum. Je recommande vivement
Un vrai bistrot parisien. Une équipe sympathique qui vous conseille avec humour et une vraie connaissance des produits. Tout est frais et fait maison.. leur version de la crêpe suzette est un délice !!
Accueil chaleureux, des serveuses très gentilles et bonnes conseillères, des plats originaux et savoureux et la spécialité "l os à moelle" que l on ne mange plus chez soi est vraiment delicieuse. Je recommande le mouelleux de homard et les quenelles aux chocolats ...
Excellent super accueil on reviendra
Une très bonne soirée dans ce restaurant. La mise en bouche était une belle surprise, l'os était délicieux, bref tout était parfait. Pour finir l'accueil et le service sont très bon aussi alors que nous avons abusé à sortir très tard de table le sourire était toujours au rendez-vous.
1 restaurant et 1 bar à vin face à face....une carte resserré mais efficace....de bons produits....une personne au service super agréable....des vins au verres ....un peu cher peut-être mais tout est fait maison alors ceci explique cela... belle soirée....
Excellent restaurant du sud ouest, l'une des références du quartier. Service chaleureux, cuisine de qualité et de très bonnes références de vin. À faire !
Une excellent table. Des magrets de canard délicieux, et un baba au rhum inoubliable. Le tout pour un prix tout à fait raisonnable. Ne changez rien.
Atmosphère conviviale dans une salle chaleureuse et pas trop bruyante, et une sélection qui fait rudement envie. Tout ce que nous avons mangé était frais et délicieusement cuisiné. Le tout accompagné d'une belle carte de vins! Un vrai petit moment de bonheur. J'y retournerai avec plaisir.
Une ambiance chaleureuse, un service rapide, soigné et souriant, et une cuisine au top. La note est un peu élevée, surtout si l'on prend du vin, mais c'est un pur moment de plaisir !
bonne ambiance, cadre sympa, cuisine sans tricherie et produits de qualité. Que demander de plus pour une étoile en plus ? pas grand chose, peut être des desserts classiques.
Excellent restaurant ! Les plats proposés sont savoureux, l'assaisonnement est juste. Le service est impeccable, ambiance très conviviale.
Service excellent , la carte est surprenante je recommande vivement (si vous arrivez à avoir une table !) Merci à toute l'équipe !
Parfait. Autant le lieu, la convivialité, la nourriture, on a passé une excellente soirée. Conseille vivement. Seul petit bémol pour les desserts qui sont pas extra, mais pour le reste, c'est simple et bon. Une cuisine généreuse et goûtu. Ça fond dans la bouche. Un grand merci a la personne qui fait l'accueil/service pour sa gentillesse et son professionnalisme. Encore merci.
Une cuisine savoureuse avec des produits de saison toujours bien sélectionnés et mariés. Pour les amateurs de poissons, à choisir les yeux fermés (même si le côté terre est délicieux) Carte des vins très bien pensée, aucune fausse note. Enfin le service est rapide et amical ; à noter "la cave de l'os à moelle" en face où on profite de produits de qualité dans une cuisine plus rustique et à volonté
Carte semi-gastronomique. Le lieu et sa mousseline de carotte et fenouil était succulent. Un peu déçu par le dessert. Ambiance bistrot français calme.
Super endroit où les plats sont disposé pêle-mêle sur les tables et où les clients se servent eux même à la bonne franquette. Bon rapport qualité prix. Restaurant très conviviale.
En face, il y a La Cave de l'Os à Moelle, plutôt bar à vin et bonne franquette. L'Os à Moelle, tout court, c'est la version plus posée. Le resto est sympa, la patronne est pince-sans-rire et marrante, j'aime bien. On était une grande tablée, le genre qui peut énerver un peu les gérants, mais on a été super bien accueillis. Hop ils te posent une ardoise sur la table avec les choix du jour : les entrées sont entre 7 et 9€, les plats à 18 (avec une option à 15€, je te raconterai ça plus bas) et les desserts à 8€. On s'est partagé un os à moelle en entrée avec une copine (7€). Faut croire que le prix est indexé sur celui de l'or, parce que c'était pas bien grand, tout ça ! 3 cuillères à café à diviser en 2, c'est bon, on est safe pour le régime. Il y avait du très bon pain sur la table, je me suis consolée avec ça. En plat, un Cave'Croûte : un burger dont le bun est en brioche, avec un steak de canard dedans, et de la roquette et du fromage, à 15€ (et pour 3€ de plus ils te mettent du foie gras poêlé en plus, si tu veux). Pas mal du tout, même si j'ai trouvé la viande un peu trop cuite. Les pommes de terre qui venaient avec étaient incroyables, et il a fallu les défendre à coup de fourchette contre mes voisins, ces rats. Autour, il y avait aussi un magret (belle pièce sans nerfs, cuisson parfaite! J'ai monnayé un échantillon contre une pomme de terre) et un filet de rascasse très bien cuit aussi. Au niveau des portions, ces deux assiettes étaient un peu justes à mes yeux (de goinfre) (surtout à 18€), j'étais contente d'avoir pris mon burger. C'est bon, tu vois, mais c'est cher pour ce que tu manges. Pas tentée par les desserts, mais visiblement le baba valait le voyage. Il vient avec une bouteille de rhum, si tu veux l'imbiber un peu plus. Moi ça va, j'étais assez imbibée, il y avait du cote-de-beaune bien gentil (28€ la bouteille), qu'on a goûté et regoûté pour être sûrs et on valide : on l'aimait vraiment bien!
Nous avions réservé une table à déjeuner pour 10 personnes. Au bilan, les assiettes sont correctes mais pour le prix payé, ça reste excessif (presque 500 euros à 10 pour un menu classique). Il est de plus regrettable qu'avec une addition qui représente la moitié d'un Smic, le patron ne puisse même pas faire le geste d'offrir les cafés. Nous n'y retournerons pas.
Accueil très sympa, Mais les plats typés sud-ouest ne m'ont pas convaincu...dommage. un chouia cher. Bonne carte des vins. Petit bar avec chaises hautes. Déco"personnelle" dans les tons bordeaux et fer forgé un peu froid. Mais équipements sanitaires, et souci de propreté et d'amabilité, inhabituellement poussé dans un établissement Parisien...
Une jolie table d'hôte dans une ambiance conviviale. C'est vraiment l'endroit où il fait bon de faire ripaille, un seul et unique menu, mais il est à volonté. Alors si vous aimez les terrines maison au boudin noir, les soupes froides au melon ou les poulardes cuisinées à la perfection, la Cave de l'Os à Moelle est le lieu idéal pour vous restaurer. Si vous aimez les tables d'hôte et ainsi discuter du bout de gras avec de parfaits inconnus, recréant par là les ambiances festives, la Cave est génial pour faire des rencontres surprenantes et originales. Et comme son nom l'indique, la Cave est une cave à vins, le choix est suffisamment conséquent et de qualité pour déguster de très bon vins et si vous êtes plutôt apéro, un Pontarlier bien frais vous ravira les papilles.
L os a moelle c est voyager a travers le temps et revenir a la douce epoque de proust; l endroit est super mais pas contre pour l os a moelle la specialite de la maison accrochez vous c est quand meme assez gras et special enfin vous pouvez faire passer avec la carte des vins qui est top
Une formule le midi qui permet la decouverte et un service qui sait être rapide pour ce type de restaurant. Sinon excellente carte de bonne cuisine francaise, plutot tendance de l'est :-) Déçu une fois (et tout est relatif :-)) sur les 6 où j'y suis allé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer