Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Chaumière qui se trouve à Nice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (98)
Nous vous rendons visite chaque été et à chaque fois vous êtes inégalé !
Restaurant découvert par hasard en passant sur la route, notre curiosité nous a donné envie d’y dîner. Ambiance familiale et agréable. L’accueil vraiment chaleureux. Viande cuite au feu de bois et en salle, incroyable. Prix raisonnables pour la qualité des produits. Nous reviendrons!
La viande est excellente, je vous recommande le T-Bone grillé au feu de bois devant vous dans la cheminée, ambiance chaleureuse et convivialité au rendez-vous. Merci pour votre accueil, on a passé un agréable moment.
Meilleur restaurant de viande de Nice et ses alentours Impossible de trouver la même qualité au même prix ailleurs Cuit au feu de bois dans une cheminée dans la salle du restaurant On retrouve des viandes atypiques comme du waguy, picanha cuites à la perfection grâce au savoir faire du chef Des menus abordables qui ne vous laisserons pas sur votre faim avec une burrata de 250g!!! Oui l accompagnement est simple une pomme de terre et de la salade verte mais pourquoi faire plus quand la viande est de qualité Bref une adresse qui a de l intérêt
Les viandes grillées sont bonnes, le service est un peu lent, le cadre est sympa. Dans l'ensemble, ça vaut le détour
Un lieu chaleureux avec un grand choix de grands vins qui se marient très bien avec les spécialités de viandes grillées Moi-même, fils d'éleveur, je suis enchanté par le charme désuet de ce vieux relais de poste
juste wow
Malheureusement, nous étions assis devant le garage. Picanha était plus que suffisant pour 3 personnes ! Super viande! Prix-performance TOP !
nous avons attendu notre commande pendant une heure et demi, mais il s'est avéré qu'elle était déjà prête, quand nous sommes rappelés seulement alors qu'ils nous l'ont distribuée, la viande que nous attendions était déjà refroidie. personne ne s'excuse. les prix sont trop élevés pour un tel restaurant, pas vrai. La qualité des plats cuisinés est tout à fait normale. nous avons attendu notre commande pendant une heure et demie, mais il s'est avéré qu'elle était déjà prête, quand nous nous sommes rappelés seulement alors ils nous l'ont apportée, la viande que nous attendions était déjà refroidie. personne ne s'est excusé. les prix sont trop élevés pour un tel restaurant, pas vrai. La qualité des plats cuisinés est tout à fait normale.
Notre serveur, Julian, a rendu notre visite encore plus agréable et était très sincère et gentil. Nous avons changé notre commande à la dernière minute et avons été très coopératifs, avons joué avec mes filles et leur avons donné des bonbons plusieurs fois, et en partant, nous avons donné une délicieuse tarte aux pommes à la maison! Avoir un excellent serveur fait une énorme différence dans son expérience dans un restaurant, nous avons passé un moment formidable, merci Julian :). La nourriture elle-même est très bonne, en particulier le black angus à la truffe mais les portions sont grandes. Merci pour ce bon moment
Couple venant de Suisse, nous passons les vacances sur la côte d’Azur avec pour terrible tâche de tester de nouveaux restaurants dans le but de les partager à notre famille nous rejoignant début Août. Table réservée pour deux le soir même : impeccable ! La clientèle est plutôt aisée (beaucoup d’étrangers : émirats, Italie, …) nous sommes habitués : la Suisse est très internationale, et nous avons l’habitude de manger à de très bonnes tables. Sur la carte, de très bonnes viandes (wagyu, t-bone, …) pour lesquelles il faut mettre le prix : pièces d’exception = tarif élevé. Nous n’avions pas très faim donc avons choisis de nous diriger vers les plats truffés + accompagnement charcuterie. Le serveur lors de la prise de notre commande paraissait offusqué que nous ne prenions pas de viande au feu de bois : en même temps les portions par personne débutaient à 500g. Celui-ci nous a même conseillé (lol) de commander la pièce de 1kg200 à partager ensemble (2 petits gabarits n’ayant pas faim). En attendant plus de 45minutes pour une tomate burrata, une tartine de fromage et une planchette de charcuterie, nous avons eu l’occasion de nous faire notre avis sur le type de lieu dans lequel nous avons mis les pieds. - une réservation pour 3 arrive en demandant si il était plutôt possible d’être sur la terrasse : “impossible tout est pris, vous êtes en salle” ok - une réservation pour 2 arrive en demandant si il était possible d’être dans la salle plutôt que sous la véranda “non pas possible c’est pareil c’est à l’intérieur la véranda” ok - une réservation pour 5 transformé en 6 arrive, on lui propose deux très belles tables en salle, mais ce monsieur veut manger sur la terrasse “pas de problème monsieur vous mangez sur la terrasse !” (Nous qui avions été prévenus qu’il n’y aurait pas de wagyu ce soir, ce même monsieur a pu en commander). -> a la tête du client et à la profondeur de son portefeuille ! - le bon pain grillé sous la lampe, posé sur votre table, est remis dans la panière d’origine, et est reservi par la suite : waouh du jamais vu ! - le chef pose les viandes découpées sur la panière et le jus dégouline sur le pain… - 2 dames en partant, ont laissé une planche entière de très bonne viande à peine touchée… un peu écœurant en 2023 d’encourager ce genre de comportement (1kg200 pour 2 facile on disait …) Ce que nous avons mangé était très bon, vous manger de la très bonne nourriture seulement, pour être pris au sérieux, nous vous conseillons de mettre des habits de marques. (Et aussi en voyant la réponse aux autres commentaires : “au lieu de mettre un commentaire négatif, merci de nous le dire sur place” : il y avait tellement de bruit (salle) qu’on arrivait même pas à se parler pendant le repas.) Voiturier très aimable à qui nous avons laissé notre pourboire du soir. Par avance, merci de votre retour.
Fantastique. Ne posez pas de questions, allez-y.
Venu manger ce soir en famille pour mon anniversaire on était 7 avec 2 enfant super resto je vous conseille fortement ce restaurant. le chef cuistot est une personne en or !! Rare sont le Chef comme lui !
Nous avons découvert ce restaurant par le bouche à oreille et nous n'avons pas été décus! La quantité et la qualité sont au rendez-vous, le cadre un peu atypique est un régal pour les yeux, l'équipe aux petits soins, à découvrir pour les amateurs de bonne viande et de bon vin ! Le petit plus: Le chef qui cuit la viande au feu de bois dans la cheminée au centre de la salle ... Si vous voulez vous payer un bon restaurant c'est celui-ci !
Expérience unique. Ils vous préparent de la nourriture dans une cheminée. Bonne nourriture. Ils apportent un grand panier de légumes non coupés pour commencer. J'avais un t-bone.
Exceptionnel
Top du top! Meilleur restaurant de viande!
Très bon accueil, plats délicieux, bonne ambiance! Recommande fortement! Alex, Nadine, Jacques, Élodie, Sam et le reste d’équipe est très pro! Meilleure viande de la ville!
Si je pouvais mettre - comme étoile je le mettre ATTENTION ⚠️ je suis passé par sete restaurant les services zéro zéro zéro le pom de terre 🥔 tout noir je sais pas de u son acheté 😲 La vendre bref uniquement de grès donc pas de viande rouge Je vous conseille de passer à-côtés ⚠️⚠️⚠️⚠️
Bonsoir, Il est déplorable de se servir de Google pour vous plaindre alors que toute l’équipe était sur place et les patrons aussi! Quand quelque chose ne va pas, il suffit de le dire au lieu de le faire sur internet une fois parti: - 1/ vous n’aviez pas de réservation mais nous avons eu la gentillesse de vous accueillir - 2/ aucune remarque sur place - 3/ vous avez absolument tout mangé, quelle force de caractère de se forcer alors que ce n’est pas bon et que rien ne va… - 4/quel dommage de ne pas pouvoir noter les clients comme vous
très bon resto à recommander A 20 mn de Monaco 🇲🇨
On était pour un dîner dans ce restaurant, et la qualité du service et des plats est excellente! J’étais enceinte, et le staff a été très aimable de faire ré cuire la viande à la perfection. Des saveurs uniques!! Cuisine exceptionnelle! Je recommande fortement
La meilleure nourriture que j'ai eue en France!
Pas bien, parfait ! Bon service, je pense pas cher.
Succulent de l’entrée au dessert ! Ces viandes aux feu de bois quel régal !
Super cher et surfait. On a commandé 2 côtés de bœuf et 1 seule à été servie. Pomme de terre en accompagnement sans aucune sauce. Serveuse médiocre.
Très bon restaurant si vous aimez la viande. La jeune serveuse parfaite. Très agréable. Un peu cher à mon avis , sachant qu'on n'a pas bu d'alcool. Merci
Voilà un vrai restaurant de Viandard !!! un restaurant très sympathique avec sa grosse cheminée, mais surtout une qualité de viande Excellente. un peu cher, mais ça vaut énormément le coup !!
Restaurant très agréable, servi très sérieux, environnement superbe.
Une belle table de "viandard"! Et de très bonne qualité ! Le service est rapide et souriant. Une patate en accompagnement, perso je préférerais des légumes mais c est un détail on y vient pour la viande. Au top! Service voiturier vu l emplacement important. En revanche arrêté de nous prendre pour des pigeons sur l eau. Je demande une eau plate et on me porte une eau du robinet dite filtrée à 6 euros!!! Pas très honnête pour le coup....
Excellent tout était bon Accueil très chaleureux et la viande délicieuse
Pour les bons mangeurs de viandes super adresse cuisson feu de bois devant vous, simple et bon . Surtout réservez
Je recommande service et plats parfait !
Tout est parfait, une viande spectaculaire, du Camambert fondu à la truffe râpée et du pain chaud tout simplement sublime ! La seule chose qui me fait vraiment chier et c'est comme ça dans tous les restaurants français... c'est le manque de soin pour les gobelets et/ou verres à vin rouge ou Champagne ! Jamais quelque chose d'adéquat, malgré un produit superfin. 4 étoiles et non 5 pour protester ! Incompréhensible!!!
Exceptionnellement excellent 😍, je le recommande mais n'oubliez pas de réserver 😁
Restaurant de viandes grillées à la cheminée : excellente et cuisson parfaite. Personnel adorable.
ATTENTION ARNAQUE!!! A éviter de toute urgence! Obligé de mettre une étoile pour valider mais je note en réalité 0/5!!! Menu à plus de 80€ de quoi s'attendre à un "très" bon repas. Mais c'est bien loin d'être le cas! Entrées: tomate crue, œuf dur, jambon cru, panier de légumes crues, petit saladier de légumes à la crème, petit saladier de champignons à la grecque et du pâté. Plat: Viande servi avec une pomme de terre et sa crème (supplément sur certaines pièces de viande sans information évidemment). Desserts: tarte aux pommes et sa crème, ananas, flan... sans commentaires. Beaucoup de crème sans doute pour aider à faire passer la douloureuse. De bonnes bouteilles de vins heureusement mais alors à quel prix! . Je n'ai plus les mots tellement je suis scandalisée par la médiocrité de cet établissement. Bilan 200€ par personne! C'est du vol!!! Une note total à plus de 3 000€ rien d'offert ni café, ni digestif même pire un supplément sur la crème. Bref c'est HONTEUX!!!
Excellent restaurant en dehors du centre et avec des propositions très valables. Les plats servis ont donné satisfaction à l'œil et au palais. Prix correct pour la qualité des plats et du service. Les itinéraires gastronomiques sont tous à essayer et ont un prix convenable. Satisfait et reviendra certainement
Excellent de A a Z
Excellent endroit, super accueil, rien à dire sur la qualité de la viande, une belle adresse à retenir dans la région PACA.
Après une petite recherche sur internet sur les meilleurs restaurants de viande dans le 06, j'ai trouvé de bons avis sur celui ci, alors pourquoi pas. Mon conjoint étant un fan de viande et encore plus au feu de bois a été plus que ravi ! Un décor vraiment rustique qui fait penser aux vielles maisons de pierres et de bois avec cette grande cheminée où le chef cuisine devant tous les clients. Un service vraiment au top, accueillant et au taquet ! ( faut le dire quand on tombe sur des serveurs tops qui sont aussi bienveillants et qui aiment leur métier) La carte n'est pas longue, les prix sont raisonnables mais l'addition monte vite quand on est gourmand de bonne viande. Une expérience à vivre au moins une fois, pour notre part, on remettra ça.
Vraiment pas ouf niveau cuisine ... Le chef devrait se remettre en question !
Merci red star pour tous ces avis. Au moins vous ne nous avez pas traité de clandos. C est vraiment gentil de votre part. Bonne soirée. Je pense cependant que vous vous êtes trompé de restaurant en mettant votre avis.
Accueil professionnel et chaleureux, cuisine de qualité, équipe dynamique. A recommander sans hésiter
Très bon moment. Le service est très attentionné, la décoration chaleureuse et authentique. La viande est excellente, la seule chose regrettable est qu’elle ne soit pas de provenance Française ou UE, ça lui éviterait de traverser l’Atlantique. A l’heure du dérèglement climatique je pense que beaucoup de clients apprécieraient cette démarche, d’autant qu’en France il y a des viandes excellentes à sourcer. À bientôt
Le cadre est sympa, les plats et le service beaucoup moins. Prix prohibitifs pour ce qui est servi (panier de crudités a l’état brut servi avec une anchoïade qui cherche ses anchois à 38€..). Viande servie trop cuite et non conforme à ce qui avait été demandé. Pas de garniture avec la viande à part une pomme de terre par personne, à l’état brut sans crème ni beurre persillade. La note n’aide pas à digérer le tout. On n’y retournera pas.
Lieu étonnant de par son accueil et par sa cuisine. Quantité des plats gargantuesque et excellents. Bravo à toute l'équipe pour son accueil et sa bonne humeur. Nous n'avions jamais encore fréquenté un lieu aussi atypique et de bon aloi. Nous recommandons vivement la découverte de cet établissement.
Le meilleur steak de Nice, haut la main. J'ai essayé Emery Steakhouse et celui-ci est hors de ce monde. La qualité du steak à la cuisson et l'intimité du restaurant. Pas bon marché, mais nous vaudrons le $$$$.
Très bon restaurant , je recommande !!!
Super sympa, le personnel au top
Délicieux restaurant, très familial, je vous conseille de le visiter en petit groupe ou en famille
Si vous aimez la viande vous ne serez pas déçus Très bonne adresse
Restaurant rustique vraiment excellent. J'ai mangé ici il y a 20 ans à 21 ans et j'ai dû revenir. Cela n'a PAS déçu! Burrata aux truffes, les tomates, le poulet (commandez à l'avance !), 2 bouteilles de bourgogne blanc, et un « side of meat ». Si je vivais à proximité (vs un vol d'avion de 11 heures), je pourrais manger ici 2 à 3 fois par mois avec une longue table d'amis et de famille. Dernier commentaire, nous avons mangé au Louis XV à Monoco 2 nuits plus tard et avons pensé que notre repas était bien meilleur à La Chaumière. Chapeau au gars qui fait la cuisine au foyer.
En dehors des routes traditionnelles de la Côte d'Azur, mais la cuisine grillée et la truffe valent le détour en plus du lieu caractéristique...
Service au top !! Toute était super bon Et le personnelles super agréable je recommande
Le pire grill de ma vie ! Sérieusement, ils ont dû recracher leur poulet, qui était probablement cuit dans les feux de l'enfer, avec un goût de cadavre trop cuit. Leur personnel devrait être obligé de manger leur nourriture pour l’éternité !
Superbe côte de bœuf cuite au feu de cheminée et très bons vins! Un grand moment. Le personnel est très aimable et accueillant.
Il n'y a pas meilleure cuisine dans le respect des traditions ni meilleur accueil, un incontournable pour ceux qui veulent découvrir cette magnifique endroit.
Un poil cher, mais que du bonheur dans l'assiette, service agréable... On vient d'arriver dans la région quasi voisin de ce bel endroit. On reviendra. Merci pour ce bon repas. Zab et Wil
J'aurais aimé mettre Zéro étoile mais je suis obligé d'en mettre une pour raconter ma mauvaise expérience. Aucune considération par rapport aux clients italiens de la table de derrière..... Nous ne sommes pas arrivés en Ferrari comme eux. Un camembert au four dégueulasse, non cuisiné, pas du tout façonné..... Une seule patate brulée à la cheminée.... On a été obligés d'en demander une seconde et on en a eu une pour 2..... L'amabilité n'existe pas dans cet endroit..... Je n'ai pas peur de payer cher, voire très cher un repas quand je veux me faire plaisir, mais ce jour là, j'aurai préféré être malade et rester au chaud, j'aurai économisé du temps de un peu d'argent. Jamais plus je ne ferai l'erreur de me rendre dans cet endroit qui a bonne réputation certes, mais qui s'est vraiment moqué de moi. Bref, endroit à fuir totalement.....
Très décevant !!! Aucun sens du service et de l'accueil. Côté cuisine, aucun plat n'est cuisiné. La garniture n'est pas à la hauteur de la qualité de la viande: pomme de terre de cendre jetée sur la table et attention 1 pomme de terre par personne. Soyons économes!!! Salade verte tout aussi généreuse: 5 feuilles dans un grand saladier !!! Honnêtement un gratin dauphinois ou des pommes de terre au four à l'ail aurait été bienvenus. Côté service aucun conseil pour le vin, on nous propose la carte des boissons. Et pour finir nous avions réservé une table mais à notre arrivée nous avons souhaité changer pour nous rapprocher de la cheminée, on nous répond sur un ton autoritaire digne d'une directrice de primaire "c'est impossible, elle est réservée !!!" tout comme notre table donc allez comprendre le raisonnement ? Et bien sûr cette table désirée est restée libre, pensez vous que la serveuse nous l'aurait proposée lorsque les clients ont changé d'avis. Tout ça pour une addition à 250€ et 2 malox parce que la viande sans accompagnement ça reste indigeste !!! Aller au resto pour mieux manger à la maison c'est très décevant !!! Au passage la viande T-bone commandée saignante arrive à point ++, on nous propose de refaire la partie trop cuite et de nous laisser la partie filet... 3kg de viande à 2 ça nous a semblé vraiment exagéré donc nous sommes restés avec le filet. Pour un restaurant de viande louper la cuisson ce n'est pas sérieux et servir des patates du temps de la Grande Guerre c'est vraiment irrespectueux !!!
Toujours aussi bon et copieux Le personnel est agréable Un plaisir de vous retrouver chaque année
Malheureusement, nous n'avons pas été autorisés à entrer, sous prétexte (complet). . mais on nous a dit en silence que nous devrions porter une chemise la prochaine fois. La visite là-bas était une idée spontanée. Il est intéressant de noter que pendant la période Corona, les restaurants peuvent refuser des clients (en raison de vêtements inappropriés.! J'aurais pensé qu'ils étaient heureux d'avoir des invités payants. .
Discrimination au 100%... on ne peut pas manger là bas parce que on porte pas une chemise?? Donc on doit se balader avec une chemise après avoir passé une journée à la. Plage .... c'est honteux....!!!!
Probablement l'un des meilleurs plats de France. Un bel endroit, un personnel sympathique, une excellente carte des vins et un menu simple parfaitement préparé. Le steak Tomahawk était incroyable, les plats d'accompagnement sont excellents et la sauce à la moutarde est un must.
Convivial et accueillant
Une cuisine française traditionnelle tout simplement délicieuse. Les plats étaient simples, savamment préparés sur un feu devant vous et tout simplement exceptionnels. Un truc intéressant est que les chaises ont des plaques dessus, désignant une personne célèbre qui s'y est assise.
Pour ceux qui veulent retrouver le goût des aliments cuit au feu de bois exellent endroit. 😁 Service au top.
Parfait ! Service au top, repas très bon, nous reviendrons 👍
Merci beaucoup ! À bientôt 😃
Très sympa, très bonne ambiance et jolie cadre mais un peu chez pour ce que c'est.
Un restaurant gastronomique à Nice. Très caché et un must absolu lorsque vous y êtes. Rien pour le petit portefeuille. Personnel, emplacement de première classe. La qualité de la nourriture est incroyable ! Convainquez-vous !
Super moment,c était delicieux ,le personnel très agréable et très professionnel, le cadre chaleureux. Je vais y retourner c est sur
Super accueil et un partage de bonne tradition culinaire Viande de qualité et d'une quantité incroyable A refaire rapidement Merci encore pour ce chaleureux accueil Lc
Ouah. Ambiance merveilleusement rustique dans cet endroit. J'ai passé la moitié de mon temps à simplement profiter de la viande cuite sur le feu ouvert juste à côté de moi. La nourriture en elle-même était incroyable. L'entrée figues et foie gras m'a complètement surpris, le steak était incroyable. Je ferais tout mon possible pour revenir. Un endroit charmant, une famille merveilleuse et la nourriture vous ramène encore et encore.
OMG - quel endroit merveilleux. Restaurant familial avec une cuisine délicieuse. De nombreuses célébrités ont visité l'endroit. Toutes les chaises ont gravé des noms de visiteurs célèbres, je me suis assis sur la chaise de Jack Nicholson !! Doit faire une réservation. Vous ne regretterez pas d'avoir visité ce restaurant. La carte des vins vaut la peine d'être étudiée :)) Si vous êtes à la hauteur, vous pouvez commander du vin pour 7000 euros la bouteille ! Service de voiturier.
Un super resto ! On sent clairement que c'est une entreprise familiale. Le chef est Insasse comment il cuit parfaitement votre viande comme vous le souhaitez sur le feu ouvert !
Restaurant familial où il est agréable de venir manger et de passer un bon moment une douce pensée à Sylvie et surtout à son sourire ensoleillé
Très bel endroit nourriture parfaite🖒🖒🖒🖒
J adore! Barbecue tres speciale...
Produits frais...prix excessifs... clientèle plutôt aisée...mais ce veut une ambiance chaleureuse au près d un feu de cheminée.
Pas de qualité.
Un endroit chaleureux, d'excellentes viandes grillées au feu, une belle carte de vins
Nous avons passé une excellente soirée. La viande est délicieuse et savoureuse grâce à sa cuisson au feu de bois. La truffe est bien parfumée. Un vaste choix de vin est également disponible. Nous avons apprécié l'ambiance familiale avec des produits de grande qualité. Le petit plus qui change tout, le service voiturier !
A éviter
Excellent repas équipe au top conviviale super ambiance j'ai passé un excellent moment je le recommande à tout le monde
toute l'équipe, vous remercie pour votre appréciation à très bientôt
Bonne accueille synpa et en plus bon.un peu chere
Merci beaucoup pour cette belle note à très bientôt L'équipe de la Chaumière
Très bon restaurant
Bonsoir,merci beaucoup pour votre excellente appréciation ,à très bientôt L'équipe de La Chaumière
Des plats de qualité, un service au top, une cuisson au feu de bois. Des produits frais cuisiné avec amour et des portions généreuse. L'une des meilleures adresses de Nice
Merci ,d'avoir apprécié nos plats,et notre personnel , Nous vous remercions pour cette excellente note A bientôt L'équipe de la Chaumière
Exceptionnel !!
Merci pour nous avoir donné cette excellente note A très bientôt L'équipe de La Chaumière
Beau
Magnifique Merci
Cuisine raffinée, bonne cuisine et ambiance feutrée. Cependant, si vous commandez chacun un steak de 450 grammes pour vos enfants (11 et 14 ans), vous vous attendez à ce qu'ils l'obtiennent également. Ce n'est pas parce qu'ils sont enfants qu'ils ne devraient pas recevoir la quantité commandée. Une pomme de terre par personne avec un repas avec de la laitue c'est aussi beaucoup trop peu et ne correspond pas au prix. Dommage car le repas était plutôt sympa. PS. Je ne suis pas fan de foot. Le ventre plein. J'espère donc sincèrement que vous prendrez à cœur la remarque bien intentionnée (que je vous ai personnellement transmise). Si nécessaire, votre restaurant mériterait certainement ses 5 étoiles. Allons-nous réessayer l'année prochaine ?
1 zéro pour la France, c'est dur à avaler. La France en finale...
Une soirée inoubliable ! Une table d'exception, une maison de renommée mondiale et je n'exagère pas ! Mais surtout des propriétaires avec un cœur rempli d'amour ! Que du bonheur à l'état pur !
Merci beaucoup pour votre appréciation et votre excellente Au plaisir de vous revoir à notre table L'équipe de La Chaumière
Certainement un endroit sympa et très caractéristique pour les amateurs de viande... ce n'est certainement pas un bon prix car ils facturent mais la viande en vaut la peine... certainement le steak et le magret du canard oui le gigot d'agneau seulement si vous l'avez vous êtes amoureux, je n'en suis décidément pas dingue mais étant en groupe on ne peut pas choisir ce qu'on veut... en tout cas je le recommande.
Chaleur et convivialité !
Établissements propre lieu calme bien pour la famille ou en couple le petit moins ne parle pas Français . Cadre sympathique. Proche du centre de Florence. Le petit plus le restaurant est un lieu incontournable.
Bonjour , vous vous êtes trompé de restaurant car nous sommes à Nice , en France ! 😉
Depuis 40 ans , toujours une bonne adresse
Pendant des décennies, ce restaurant a été un lieu traditionnel pour notre famille à visiter pendant l'été, sauf en 2020. Une expérience à chérir. Bien pour LA Chaumière : ils ont gardé leurs normes en 2023
Merci pour votre note
Très bon, cadre super.
Assurez-vous de réserver à l'intérieur (pas sur la véranda). La cheminée/grill à foyer ouvert, où l'on fait des grillades au bois, vaut le détour, les chefs préparent régulièrement les meilleures spécialités de viande et la qualité est excellente !
Plus qu'un restaurant, ce lieu est mythique.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–00:00 |
Mercredi | 19:30–00:00 |
Jeudi | 19:30–00:00 |
Vendredi | 19:30–00:00 |
Samedi | 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nice ?
Vous pourriez aussi aimer