Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique La Condesa qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce Restaurant gastronomique en bas de page.
Restaurant renommé et raffiné proposant des menus dégustation internationaux et du vin bio. Restaurant renommé et élégant, menus dégustation.
Les avis (395)
Notre dîner à La Condesa Paris était tout simplement incroyable, grâce aux compétences fantastiques du chef Carrillo. Son menu de 8 plats était un vrai gagnant et nous a tous séduits. Notre serveur, Jackie, était le complément parfait à la superbe nourriture. Son service de premier ordre et sa nature amicale ont rendu notre expérience culinaire encore meilleure. Le restaurant était impeccable et l'atmosphère chaleureuse en faisait l'endroit idéal pour notre réunion de famille. En bref, La Condesa n'est pas qu'un restaurant, c'est un mélange de plats délicieux, d'un excellent service et d'une atmosphère détendue. Nous le recommandons vivement pour une expérience culinaire que vous n'oublierez jamais.
Nous y avons diner hier pour mon anniversaire. Découvert dans une rue tres calme. Personnel attentif ,attentionné cadre reposant cuisine surprenante excellente decouverte ds les mets assiette tres bien présenté Merci
Nous avons passé un moment formidable à La Condesa pour l'anniversaire de ma femme. Le personnel était merveilleux. La nourriture était fantastique du début à la fin. Je recommande vivement La Condesa.
Une expérience culinaire incroyable, le tout dans un cadre très sympathique et agréable ! Bravo à l'équipe cuisine / maître d'hôtel ! équipe motivée et charmante !
Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de laisser ce commentaire suite a votre expérience à La Condesa. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe du restaurant
Cuisine originale avec inspiration internationale. Ambiance feutrée, joli mobilier et services. Le service est fait également par la cuisine et notamment le chef, ce qui est peu commun et très appréciable. Grosse clientèle étrangère.
Nous vous remercions pour votre retour suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous ayez apprécié la cuisine du Chef Indra et sa vision du service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, l'équipe du restaurant
Beaucoup de goût et de saveurs
L'espace et le décor les plus sophistiqués et élégants mais chaleureux et accueillants de bois sombre, de marbre, de velours vert et d'espace organique - servant de lieu sur scène pour les plats détaillés et magnifiques d'un mélange d'influences, perfectionnés avec un service impeccable.
Lieu magnifique, serveurs et membres de la brigade adorables et plats absolument délicieux. J’ai trouvé l’entrée autour du champignon et le dessert à la betterave particulièrement fabuleux !
Un immense merci pour ce chaleureux commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le voyage culinaire proposé par le chef Indra Carrillo Perea ! Vos compliments nous encouragent à toujours plus aller vers une excellence à la fois culinaire et de service. Dans l'attente de vous revoir prochainement,
Une catastrophe tant dans le service que dans la qualité
Cuisine très surprenante et excellente. Servi au top
Bonjours Mr.Favreau Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de laisser cette note encourageante suite à votre expérience à La Condesa. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe de la Condesa
Le service était impeccable, rien de remarquable à propos de la nourriture (peut-être le dessert à la betterave). Je ne recommande pas l'accord mets-vins dans le menu, la quantité et la sélection n'avaient aucun sens. Nous avions des attentes très élevées qui n'ont pas été satisfaites.
L’expérience était magnifique. Le repas succulent, le service excellent. Nous avons beaucoup apprécié que la cuisine fasse le service. Une experience que je recommande fortement.
Bonjours Mr. Cassier Nous vous remercions de nouveau pour vos chaleureux compliments, et serions ravis de vous accueillir bientôt. Bien à vous
un moment hors du temps, une cuisine gouteuse et un personnel aux petits soins
Une table à tester sans hésitation. Le service est chaleureux. Côté cuisine, on se laisse surprendre par des associations originales, des jeux de textures merveilleux qui raviront tous les palais même les moins affûtés.
Bonjours Mme. Lesur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un aussi aimable commentaire suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Quel plaisir de lire que votre expérience fut agréable, grâce à l'accueil de notre équipe ainsi qu'à la cuisine de notre Chef Indra Carrillo Perea ! Nos serons ravis de vous recevoir bientôt. Bien à vous L'équipe du restaurant
Nourriture et traitement exquis
Qualite inégale entre les plats mais très bon dans l'ensemble Service et salle agréable.
Un délice de bout en bout. Créatif, singulier, et le personnel et le chef sont adorables. Gros coup de coeur.
De la bonne nourriture servie de manière intelligente.
Beau dîner. Le personnel et le chef étaient très aimables et enthousiastes à propos du menu. Les saveurs et la présentation étaient incroyables et les portions étaient parfaites. Le chef Indra est également allé au-delà pour s'adapter à notre temps afin que nous puissions planifier nos soirées, mais n'a pas sacrifié l'expérience.
L'incompétence devrait être le nom de cet endroit. À ce prix, je m'attends à ce que tout soit parfait, mais c'était loin d'être le cas dans ce restaurant. L'un des plats nous a été servi et présenté comme "Mushroom Three Ways". Après avoir mangé le haut, on nous a dit d'ouvrir la bouteille et d'utiliser la paille pour boire le bouillon à l'intérieur. Malheureusement cependant, le restaurant a oublié notre bouillon et tout ce que nous avons inhalé était la fumée qui servait à la décoration. Après la quinte de toux qui a suivi, nous avons demandé si le bouillon avait été oublié et avons demandé au serveur si nous pouvions avoir le 1/3 de notre plat que nous avons payé et qu'elle a apporté avec des excuses rapides. Aucune remise ou autre compensation pour ce "tabagisme involontaire" n'a été offerte. Ils n'avaient pas de sommelier et la personne qui versait le vin ne connaissait rien aux vins car il "ne connaissait pas la géographie" et il décrivait chablis comme 100% chenin. . . En l'état, je ne recommanderais ce restaurant à personne .
Excellente adresse, qui mérite son étoile. Le restaurant est très beau et zen, 14 couverts maximum, le service est très prévenant, les assiettes dépaysantes. Nous sommes ravies de ce déjeuner
Bonjours à vous, Nous sommes heureux que vous ayez pris le temps de laisser cette note encourageante suite à votre expérience à La Condesa. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous L'équipe de La Condesa
Quel endroit merveilleux ! Probablement l'une des plus belles découvertes pour moi à Paris ces dernières années. Magnifiquement présenté, et encore meilleur au goût, fusion des cuisines française et mexicaine. C'est parce que le chef propriétaire Indra Camillo et sa merveilleuse équipe de cuisine n'ont pas peur d'être innovants sans être absurdes, traditionnels par endroits (un fabuleux plat de jeune agneau me vient à l'esprit), mais avec de jolies notes surprises, comme la rhubarbe pour pimenter le tout. Amouse bouche était un coup de grâce, cette tostada à l'avocat est une chose de beauté. Parmi les autres points forts, citons une fabuleuse entrée d'espadon, du corégone accompagné d'un fabuleux ragoût d'asperges et de pois printaniers de saison. Le plat de pâtes est juste paradisiaque, ce bouillon ! Les agnolotti les plus légers à la ricotta et deux types de maïs grillé - paradisiaque. Je ne suis pas du genre desserts, mais ce dessert à la betterave (et ses fabuleux petits fours) m'a conquis. Ajoutez à cela les suggestions de vins d'Indra et le service global gteat et vous êtes sur un gagnant complet!
Expérience inoubliable. Le fait que la cuisine et le chef lui-même soient si engagés dans la présentation des plats et du vin tout au long du repas le rend encore plus spécial. Un des (sinon mon) préféré à Paris.
C'est un chef extrêmement créatif, original, sympathique et volontaire. L'attention est superlative.
Pointu. Bon. Innovant. Savoureux. Et un service merveilleux.
Quelle expérience. J'y suis allé avec mon mari et (bien élevé) 4 ans et c'était incroyable. Ils ont pu nous faire entrer avec une réservation de dernière minute. Pour être honnête, nous n'avions pas eu la meilleure expérience culinaire lors de notre visite à Paris, nous avons donc décidé d'essayer quelque chose d'un peu plus haut de gamme, et cela n'a pas déçu. Vous n'allez pas seulement pour un dîner mais une expérience de saveurs et de textures un régal pour les yeux ainsi que la palette. Le service était impeccable, le propriétaire est super gentil et sympathique et nous a accueillis, est également venu tout au long du repas pour nous surveiller et nous a aidés lorsque notre Uber sur le chemin du retour a décidé de nous annuler. Je pourrais m'asseoir ici et écrire un roman sur notre expérience ici, mais je vais le résumer. Aller!!! N'hésitez pas et allez vivre ce que nous avons vécu. Vous serez accueilli chaleureusement, traité avec gentillesse et dignité et la NOURRITURE vous époustouflera comme nous. Nous reviendrons à 1000% lors de notre prochaine visite à Paris 💕👌🏻👌🏻
Incroyable 👏💕
Merveilleux repas, j'ai adoré chaque cours!
Expérience incroyable avec le personnel et la nourriture. Des créations très uniques et qui s'adaptent à toutes les restrictions ou exigences alimentaires. Je suis végétarien par exemple. De plus, le personnel parle espagnol et anglais !
Nous avons réservé à court terme. Je voulais clarifier au préalable s'il y avait une alternative végétarienne au menu. Nous avons été chaleureusement accueillis par le patron lui-même. La nourriture était bonne! L'accompagnement du vin était parfait. Le prix est raisonnable et l'option végétarienne pour mon compagnon était très bonne. Je reviendrai avec plaisir !
L'accord mets et vins, le cadre, le service... tout était parfait!
Un ecrin de gastronomie en plein coeur de paris qui ne manquera pas de surprendre et d emerveillé vos papilles A gouter absolument !!!!
La nourriture est incroyable. Le chef et l'équipe nous ont présenté chacun des plats. Je me sentais extrêmement à l'aise et à l'aise. Je suis allé dans d'autres restaurants 1 étoile où la quantité de nourriture et la qualité n'étaient tout simplement pas à 100%. A La Condesa, la qualité et la quantité de nourriture sont très satisfaisantes. Toute l'équipe est très diversifiée et c'est quelque chose à reconnaître et à célébrer dans la Haute Cuisine en France. La seule chose que je n'ai pas vraiment aimée, c'est la musique de fond un peu répétitive. Nous avons mangé le repas de 6 plats et c'était délicieux. Je ne peux que recommander ce restaurant.
Dîner d’exception et véritable voyage en 8 étapes au gré duquel tous les sens sont en éveil. Le personnel est agréable, attentif et très professionnel. Et le chef disponible pour partager avec vous son expérience. A recommander vivement ! Petit bémol de ma part, nous parlions au chef et j’ai totalement oublié de laisser una propina pour l’ensemble de l’équipe, j’en suis vraiment confuse.
Une très belle adresse. Beaucoup de créativité dans les plats proposés, des saveurs originales, du goût dans les assortiments de couleurs et de textures. De l’originalité dans les présentations. Une équipe accueillante, et la vue sur les cuisines à l’entrée est remarquable !
Excellent, original et très bon service.
Une expérience et un voyage inoubliable
Délicieux , original avec un accueil de grande qualité
Personnel amical. Ambiance petite mais cosy et détendue. Le menu de dégustation avait des portions généreuses alors assurez-vous d'arriver affamé. Une cuisine inventive mais aux succès variés, quelques succès, des mi-moyens et aussi quelques ratés. L'infusion de champignons fumés était trop lourde et ne gérait que quelques gorgées, mais les autres plats étaient excitants et / ou délicieux. Mais il y a place à l'amélioration et nous avons mieux mangé dans d'autres endroits une étoile.
Nourriture, service et expérience globale inoubliables et sensationnels!
Petit restaurant en espace et énorme en qualité. Nous avons vraiment apprécié la nourriture et l'excellent traitement que nous avons reçu. Menu dégustation exquis. Félicitations à toute l'équipe et à tout l'amour et le professionnalisme qu'ils transmettent.
Tres belle experience pleine de nouvelles saveurs. Je retiens le goût de la fève de tonka, l’hibiscus et l’émulsion d’avoine…nous avons vraiment apprécié ce dîner.
Un moment suspendu dans ce nouvel écrin. Merci à toute l'équipe de la Condesa!
Délicieux et très créatif dans un décor sublime. Bravo et merci pour ce merveilleux moment.
Mr GIROUD, Un grand merci pour votre visite à la Condesa et d'avoir pris le temps de nous laisser cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis que l'expérience culinaire proposée par le Chef Indra vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
C’est un excellent établissement Bon accueil, cuisine très soignée et originale , bon service . Le chef est très convivial
Une expérience culinaire complètement merveilleuse!
J’ai pue y manger un repas en 8 service excellent une découverte plus que sympathique une cuisine savoureuse avec beaucoup de goût sans fioritures. L’accueil et l’accompagnement par l’équipe de salle tout au long du repas étais à la hauteur de l’établissement. Et un grand merci à la cuisine !!!
Nous avons eu le menu 6 plats + vins. La nourriture était excellente et nous avons également été très satisfaits de la sélection de vins. Le service était bon mais aurait pu être un peu plus fluide. D'après ce que nous avons compris, certains membres de l'équipe étaient très nouveaux, donc je suis convaincu qu'avec un peu de temps, ce sera parfait. Un point négatif était le savon dans la salle de bain. L'odeur n'était pas désagréable mais très écrasante et distraite de la nourriture. Nous l'avons abordé et apprécié la réponse professionnelle.
Très bon et créatif. Mérite son étoile
Incroyable
Superbe expérience à la Condesa pour célébrer un beau moment ! Merci au Chef et à son équipe pour leur accueil, leur gentillesse et le délicieux menu. On reviendra !
Chère Mme Hutteau, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un aussi aimable commentaire suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Quel plaisir de lire que votre expérience fut agréable, grâce à l'accueil de notre équipe ainsi qu'à la cuisine de notre Chef Indra Carrillo Perea ! Nous vous remercions de nouveau pour vos chaleureux compliments, et serions ravis de vous accueillir bientôt.
Deuxième dîner à la Condesa et toujours le même plaisir des papilles !!!!
3h40 pour 8 plats, erreur dans l’ordre des plats (plat servi avant la dernière entrée) qui n’est pas arrangée par la suite car des tables arrivées avant nous sont servies avant avec nos assiettes… honnêtement très déçu et pas au niveau pour un étoilé
Cuisine créative aux influences mexicaines dans un cadre particulièrement apaisant bravo
Une vraie découverte pour moi, j'ai adoré découvrir cette cuisine inspirante et singulière, j'ai été agréablement surprise tout au long du repas, et aucune déception, je reviendrais très vite et ne manquerai pas de parler de cette pépite!
Un repas exceptionnel, un accueil fantastique, un cadre magnifique. Merveilleux pour un plaisir ou une occasion spéciale.
Chères Mme et Mr Meltzer, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un aussi aimable commentaire suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Quel plaisir de lire que votre expérience fut agréable, grâce à l'accueil de notre équipe ainsi qu'à la cuisine de notre Chef Indra Carrillo Perea ! Nous vous remercions de nouveau pour vos chaleureux compliments, et serions ravis de vous accueillir bientôt. L'équipe de La Condesa. Dear Madam and sir Meltzer, Thank you so much for taking the time to write this very encouraging comment. We are thrilled to read that your experience was pleasant thanks to our welcoming team, brillant service and the cuisine of the Chef Indra. We hope to have the pleasure to welcome you back. Best regards, La Condesa team
INCROYABLE! Certainement une expérience à retenir.
Excellent moment, experience inoubliable.
Excellente diner en 8 plats. Service parfait. Vin et champagne excellents et à différents budgets. Salle intimiste.
Mes invités et moi avons apprécié chaque aspect de notre dîner. L'hébergement, le bel espace, la nourriture, le vin et le service impeccable ! C'est toujours un régal pour les sens de dîner à La Condesa
Nous avons passé une excellente soirée. Tout a été parfait.
Exceptionnel Mérite vraiment d’être goûté Beaucoup d’expérience, de recherches et de maîtrise dans chaque plat. Vraiment un excellent souvenir
Une invitation au voyage. Un délice du début à la fin, des mets très fins et surprenants. C’est une adresse incontournable si vous souhaitez découvrir de nouvelles saveurs avec beaucoup de délicatesse. Nous avons passé un très bon moment. Le personnel est au petit soin. Le restaurant est simple et raffiné. La vaisselle est tout aussi surprenante que le repas. A découvrir ! Merci pour ce voyage !
Chère Marjolaine, Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que le service et la cuisine vous aient plu. Dans l’attente de vous revoir prochainement à la Condesa. Bien à vous, L'équipe de La Condesa.
Réservation vendredi 3 février 2023 EXCELLENTE OPTION A PARIS ! Tuve la oportunidad de visitar el antiguo restaurante de La Condesa y ya habia quedado muy impresionada, ahora este nuevo diseno, la calidad y creatividad de la carta, el EXCELENTE servicio, me ha dejado realmente con una grata experiencia, recomiendo ampliamente este restaurante, quisiera revenir bientôt. Je recommande car : -Restaurant plein de détails très soignés, dans la conception du lieu et dans le menu -Cuisine délicieuse, créative, pleine de textures, de saveurs, de couleurs, un mélange d'ingrédients très innovant, une présentation impeccable -Service de première classe, je pourrais dire que le meilleur service que j'ai reçu parmi les meilleurs restaurants de Paris -La présence du chef à chacun de ses convives, il est agréable de voir un chef 1 étoile Michelin qui se souvient de ses convives, qui leur parle. -Sans aucun doute un lieu plein de surprises !! il y a toujours un petit plus qui surprend, je ne parle pas seulement de la nourriture, mais aussi du service en général, du rythme de l'expérience dans son ensemble. Bravo Chef Indra Carrillo et son équipe !
Comme à plusieurs reprises, un dîner parfait avec une créativité débordante, des goûts variés et subtils. Une grande réussite dans le nouveau cadre.
Excellente cuisine - service très agréable et efficace - beau cadre - bon rapport qualité / prix
Cher Mr Fenk, Un grand merci pour votre visite à la Condesa et d'avoir pris le temps de nous laisser cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis que l'expérience culinaire proposée par le Chef Indra vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous, L'équipe de La Condesa.
Un moment magique
Excellent repas ! Magique rempli de saveur !
Chère Jessica, Un immense merci pour ce chaleureux commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le voyage culinaire proposé par le chef Indra Carrillo Perea ! Vos compliments nous encouragent à toujours plus aller vers une excellence à la fois culinaire et de service. Dans l'attente de vous revoir prochainement Bien à vous, L'équipe de La Condesa.
Super restaurant avec des nouvelles saveurs et très raffiné, une bonne adresse bon étoilé
Cher Mr Trepp, Un grand merci pour votre visite à la Condesa et d'avoir pris le temps de nous laisser cet élogieux commentaire. Nous sommes ravis que l'expérience culinaire proposée par le Chef Indra vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien à vous, L'équipe de La Condesa
Nous avons passé un merveilleux moment. L’endroit est très chaleureux. Nous étions ravis de pouvoir discuter avec le chef aussi facilement. Les plats étaient tellement bons, tous sans exception. Nous avons dégusté notre accord mets et vins dans des verres aux styles différents à chaque fois , les petits tiroirs intégrés dans les tables pour récupérer les couverts sont très ingénieux. Merci pour tout.🙏🏻
Cher Mme Delolme, Un immense merci pour ce chaleureux commentaire, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le voyage culinaire proposé par le chef Indra Carrillo Perea ! Vos compliments nous encouragent à toujours plus aller vers une excellence à la fois culinaire et de service. Dans l'attente de vous revoir prochainement,
Tout, des amuses-bouches aux desserts, était délicieux ! Service parfait également ! Merci
Bonjour Juliette, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser cet élogieux commentaire et d'avoir posté ces superbes photos. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience culinaire proposée à La Condesa, grâce au travail de toute notre équipe en cuisine et en salle. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe de La Condesa
Si vous recherchez une expérience culinaire Michelin, ce n'est pas l'endroit. Ils ont gagné une étoile Michelin en 2019, je pense. C'est vraiment une expérience amusante et il y a de nouvelles pièces à partager, mais si vous venez goûter des plats vraiment exceptionnels préparés par un chef de classe mondiale, ce ne sera pas l'endroit . Les serveurs sont gentils, mais difficiles à comprendre et parfois pas tout à fait sûrs de ce qu'ils servent. Les cours sont chers pour la qualité - vous avez le choix entre 150 € ou 180 € je crois. Beaucoup d'articles que je pourrais faire à la maison. Cela ressemblait à un restaurant qui avait dépassé son apogée; il n'y avait que 3 tables remplies pour le dîner. Nourriture relativement bonne et présentation amusante / nouvelle. Sloppy sur les finitions et rien qui a séduit. Certainement pas pour ce prix.
Première expérience dans un restaurant étoilé et dîner (entre amis) absolument parfait. Plusieurs plats restent inoubliables, l'attention au détail se sent jusqu'au choix de la vaisselle, et l'accord mets et vins en 8 temps est impeccable, en particulier avec les entrées. Le personnel est aux petits soins. Je le recommandais dès le lendemain à mes proches.
Bonjour Monsieur Deschamps, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous ayez apprécié la cuisine du Chef Indra, l'expérience de l'accord mets & vins et l'attention aux détails portée par toute notre équipe. Comme vous le mentionnez, il nous tient à cœur de vous faire vivre un moment d'exception, et cela passe par un service que nous souhaitons soigné et sympathique. Merci d'avoir recommandé notre restaurant à vos proches, nous serons enchantés de les accueillir prochainement. Bien à vous, L'équipe de La Condesa
L'ambiance était vraiment agréable et le service incroyable !!! La seule chose qui n'était pas bonne était le fait que nous avions réservé qu'une personne était sans gluten. Cette personne n'avait pas de substitution pour le pain tandis que l'autre personne avait trois sortes différentes, et le dessert était également servi avec deux choses qui étaient avec du gluten qui m'était destiné à manger. Nous nous attendions à un peu plus pour le prix que nous avons payé, en particulier avec la gestion de la situation allergique.
Je n'ai même pas réussi à dîner. Le personnel était confus et ne savait pas comment nous accueillir au resto. Ils nous ont dit d'enlever nos vestes mais de les garder dans nos mains. Pour que 2 des serveurs se disputent ensuite qui prendrait nos vestes. Et puis se jurer à voix basse devant nous. ce qui suivit fut la pièce de résistance. Le chef est venu à notre table pour dire bonjour de manière agressive. Demander si tout allait bien. J'ai dit honnêtement, de la façon dont nous avons été accueillis, j'espère que le reste de notre expérience culinaire sera meilleur. Il m'a regardé droit dans les yeux avec un air en colère et m'a dit que tu pouvais partir si tu ne voulais pas être ici. J'ai dit que je conversais juste avec vous que quelque chose d'étrange s'est produit à la porte. Il a répété que vous pouvez partir. Alors ma petite amie et moi nous sommes littéralement levés et sommes partis. Ceci est mon tout premier avis sur Google. Je n'ai jamais été aussi offensé. Le chef cuisinier est impoli et le personnel semble ne pas s'entendre. Pour un resto étoilé de Michelle (2019 uniquement), ce n'est pas l'expérience à laquelle vous vous attendez. Honte à tous ceux qui y travaillent d'être si grossiers dès la seconde où la porte s'est ouverte.
La Condesa était fantastique, et je le recommande vivement ! La nourriture était très créative et exceptionnelle non seulement en présentation mais aussi en goût. Parfois, les restaurants essaient tellement de créativité qu'ils perdent le goût, ce n'était pas le cas à La Condesa. De nombreux plats avaient de multiples éléments et textures, ce qui donnait presque l'impression d'ouvrir un cadeau surprise. Il y avait beaucoup de plats uniques dont il était difficile de deviner le goût. Les protéines des plats principaux étaient toutes cuites à la perfection et les desserts étaient très agréables. Le chef propriétaire est venu vérifier chaque table et avoir de petites conversations tout en expliquant avec passion la nourriture, ce qui a montré que lui et son personnel s'en souciaient vraiment. Il nous a même donné des chocolats supplémentaires lorsque nous les avons complimentés en sortant. :) Retours constructifs : 1. Le bouillon de champignons a été servi très chaud, et je me suis un peu brûlé la langue après avoir utilisé la paille en métal. Cela m'a empêché de profiter pleinement des autres plats servis plus tard malheureusement. 2. Le temps d'attente entre les plats était assez long lorsque plus d'invités arrivaient plus tard dans la nuit. Le restaurant a gentiment donné notre petit four à emporter pour que nous puissions partir plus tôt, mais il aurait été préférable d'être servi plus rapidement.
Incroyable, une expérience culinaire
Tres belle découverte gastronomique ! Nous avons beaucoup apprécié le voyage proposé: cuisine raffinée et des accords mets et vins très justes !
Un moment exceptionnel dans un cadre sobre mais élégant. Un accueil réussi par des serveurs au petit soin et très souriants. La présentation des plats par les chefs étaient également très appréciable. Les plats étaient savoureux et arrivaient à une bonne allure , l’attente ne se faisait pas sentir. Un véritable voyage culinaire , tout était délicieux et merveilleusement présenté. Merci pour ce moment unique et savoureux
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un aussi aimable commentaire suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Quel plaisir de lire que votre expérience fut agréable, grâce à l'accueil de notre équipe ainsi qu'à la cuisine de notre Chef Indra Carrillo Perea ! Nous vous remercions de nouveau pour vos chaleureux compliments, et serions ravis de vous accueillir bientôt. Bien à vous, L'équipe de La Condesa.
Très agréable moment. Légèrement trop cher, mais tout à fait acceptable.
Tout était excellent !
De loin l'une des meilleures expériences de ma vie. J'y étais seul et je dînais seul, cependant, le personnel m'a fait sentir chaleureux et bienvenu. La nourriture était parmi les meilleures que j'ai jamais eues et les vins choisis pour l'accompagner étaient parfaits. J'ai pris une photo de chaque bouteille pour que je m'en souvienne ! Belle belle belle expérience et façon de terminer une année. Si vous êtes à Paris, vous devez visiter ce restaurant et ce chef incroyable. Je serai de retour! Astuce - faites la dégustation de 8 plats!
Repas original est très savoureux l'équipe et le chef sont très sympathique, le service impeccable . La machine à café était en panne mais le chef à bien réagi en nous proposant en compensation des chocolats fait maison au café délicieux. Seul remarque la musique de fond un peu forte et à mon avis inutile qui détourne des fondamentaux de la restauration.
Cuisine exceptionnelle et recherchée. Service très agréable et chaleureux. Je recommande vivement
Lieu fantastique avec un personnel incroyable. L'expérience a été sensationnelle à tous les niveaux.
Top 3 repas que j'ai jamais eu et service exceptionnel. Le chef et l'hôte sont venus vérifier notre repas et ont eu une excellente conversation. J'y suis allé pour l'anniversaire de ma mère et elle est partie avec un grand sourire. Recommande fortement.
Cher Monsieur Shemonsky, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire très encourageant. Nous sommes ravis de lire que c'était le top 3 des repas que vous ayez jamais eu et que votre mère ait apprécié son repas d'anniversaire ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Condesa
Délicieux et service attentionné . Inspiration mexicaine italienne . Excellent accord mets et vins
Excellent dîner servi avec professionnalisme.
Excellente cuisine, dans un cadre beau et un accueil chaleureux. Je recommande vivement. Viva México !
Excellent en tout point : plats surprenants et delicieux, accord met-vin efficace, service sympa et discret, cadre intimiste
Repas exceptionnel ! Non seulement chaque assiette était sensationnelle, mais l'attention portée aux détails était à couper le souffle. Service impeccable également. A voir absolument quand on est à Paris.
Un très bon moment dans un cadre chaleureux. Des plats préparé avec beaucoup de saveurs
Expérience incroyable, tant niveau culinaire que dans le service !
Un chef extraordinairement talentueux. Je crois que sa cuisine (et le service) mérite plus d'une étoile Michelin. Combinaison imaginative d'ingrédients et une légèreté inattendue après six plats, amuse-bouche et mignardises.
Vaut absolument son étoile !
Restaurant fabuleux. Créatif, séduisant. Cuisine gastronomique à son meilleur.
Un diner plus que parfait !
J'ai rarement vécu une expérience culinaire aussi merveilleuse qu'à La Condesa. Accord mets/vins : des amuses-bouches, entrées, plats principaux, jusqu'aux desserts, tout était incroyable. Nous sentons toutes les saveurs, c'est raffiné et élégant. Tout cela est accompagné de très bons vins. C'est réellement un voyage culinaire... Plein de saveurs. C'est pour moi le meilleur restaurant de Paris, et le service est aux petits soins. Bravo au chef très sympathique et à son équipe.
Superbe!
Excellent en ce qui concerne l'intérieur. Personnel très compétent et très sympathique. Le chef innovant, exceptionnel et excellent en termes de qualité. Les allées se suivaient un peu trop près. Plus de pauses ici.
Cher Hans, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes toujours ravis lorsque la passion et les efforts de toute notre équipe se traduisent par une expérience aussi positive. Ce fut un plaisir de vous avoir et nous espérons vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Condesa
Excellent ! Un des meilleurs restaurants gastronomiques que j’ai pu faire ! Tout était top ! Passage obligé sur paris pour la amateurs de gastronomie.
Nous avons vraiment apprécié notre repas et l'expérience. Le personnel et le chef étaient charmants et attentionnés. Nous avons adoré le fait que presque tout le personnel de la cuisine a aidé à servir et a interagi avec nous en tant qu'invités.
Cher Monsieur Weil, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Condesa Paris. Nous sommes ravis de lire que notre restaurant a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe de la Condesa
J’ai adoré ce restaurant. Le chef mérite une 2ème étoile. Une aventure gustative incroyable. Merci à vous 👍
Wow, quelle expérience extraordinaire. Du moment où nous sommes entrés jusqu'au moment où nous sommes partis, j'ai reçu le meilleur service que j'aie jamais reçu de ma vie. Je ne me suis jamais assis dans un restaurant aussi longtemps, c'est une expérience de près de 3 heures avec une cuisine excellente et spéciale, des vins incroyables qui correspondent exactement au plat que vous mangez et des desserts extraordinaires. Le personnel était très gentil et professionnel, je n'ai pas attendu un instant et il n'a jamais été nécessaire d'appeler le serveur, tout vous vient directement à la bouche et de la manière la plus précise que vous puissiez demander. Le seul bémol est le prix en fin de repas, qui m'a un peu surpris et je ne savais pas que ça augmenterait un peu plus que ce qui m'a été écrit plus tôt sur leur site, mais bon n'oublions pas que c'est un incroyable restaurant Michelin - donc si vous avez la capacité financière et que vous appréciez la bonne nourriture et un excellent service - c'est l'endroit qu'il vous faut. Je conseille au restaurant de mettre un peu plus l'accent sur la question des prix en début de repas ou du moins sur leur site internet.
Un déjeuner tout simplement EXCEPTIONNEL !! Quel talent.
Excellent et magnifique!
tout à fait exceptionnel la table est une harmonie de saveurs raffinement distingué professionnalisme La Condesa vogue vers les sommets
La nourriture et le service étaient exceptionnels et le chef est très engageant et charmant. Recommande fortement.
Nous avons passé une excellente soirée à La Condesa. Les accords mets-vins sont parfaits. Nous y retournerons !
Salle minimaliste et élégante. Un service comme un ballet. Délicieux !
Nous avons passés un moment très agréable, nous avons voyagé dans différentes régions du monde.
Un repas fabuleux avec un service brillant. La façade de la maison était à la fois très compétente et charmante, et c'était agréable de voir les chefs parler à travers des cours individuels. Indra a un petit bijou de restaurant et je le recommande vivement à tous!
C'est un restaurant très chic ! Chaque détail est très bien conçu pour maximiser l'expérience du client. Mur, table, céramique. Pas sûr, mais je pense que même les assiettes sont peut-être conçues pour chaque cours différent. Apprécié! Le service était impeccable. Merci! Nous avons pris 6 cours mais avons regretté par la suite. Parce qu'ils étaient des cours incroyables en 8. Optez pour le cours 8 n'hésitez pas. Je pense toujours aux plats que nous n'avons pas goûtés. Le chef a récemment ouvert ce restaurant, il a ajouté un peu de lui-même dans chaque plat, même dans le pain. Tout est personnalisé par lui-même et son équipe. Je peux le décrire comme un musicien qui accorde encore ses instruments. Parfois, il joue vraiment bien, ce qui vous étonne et parfois vous n'êtes pas sûr de son pitch. Peut-être qu'en 8 cours, vous pourrez le comprendre plus clairement. Comme je l'ai dit, 2 cours manqués avaient l'air incroyables. L'accord mets-vins n'était pas bon du tout (désolé) Tous les vins blancs étaient exactement les mêmes. Le rouge était ok, rien d'extraordinaire. Suggestion: au lieu d'un accord mets-vins, obtenez une bonne bouteille, ils ont un bon menu gagnant mais pas d'accord mets-vins. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon séjour. Merci :)
Magiquement délicieux !!!
Restaurant magnifique et très chic. La nourriture était extraordinaire avec des saveurs très spéciales et nouvelles pour nous. Les couverts étaient incroyables.
Le repas était plutôt bon. 1 ou 2 plats sortent du lot, le reste est assez proche d’un bon bistronomique parisien, voir parfois légèrement en dessous. Dans l’ensemble on est loin des standards 1 étoile aussi bien sur l’accueil, le vestiaire, le service, la présentation des plats et le choix des vins
Expérience culinaire merveilleuse. Des couverts aux mets en passant par le service, l’attention aux détails et le caractère ludique que comportent certains plats, nous avons passé un délicieux moment.
Chère Clou, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la cuisine du Chef Indra, le choix des arts de la table et le déroulé du service, que l'on souhaite irréprochable et attentionné. Encore merci pour vos chaleureux compliments, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe de La Condesa
Merci pour ce déjeuner excellent et raffiné.
J'ai apprécié le fait qu'ils aient pu trouver une table à la dernière minute et nous héberger. Cependant, mon principal reproche concerne les sièges. Ce n'est pas très confortable d'être directement sur du bois et les tables sont beaucoup trop proches les unes des autres. C'est comme si vous mangiez avec d'autres personnes et que vous n'avez aucun sentiment d'intimité. Cependant le service était bien fait et le descriptif des assiettes était très bien donné. L'apéritif n'était pas très mémorable mais les linguini au sarrasin seront probablement toujours dans mon esprit car ils étaient exceptionnels. J'aurais enlevé une seule étoile à cause des places assises mais je me sens obligé d'en enlever une autre pour les déserts… Je comprends essayer de prendre un autre virage dans un désert et tenter quelque chose du côté amer, mais ce désert était beaucoup trop amer . C'est tout ce que j'ai pu goûter, ça couvrait tout le reste et pour être honnête, c'était une fin désagréable au menu dégustation. La présentation était cependant toujours magnifique et les couleurs étaient également élégantes et excitantes. Et cela a présenté des variations entre les assiettes, en ce qui concerne les techniques de présentation et la sélection d'ingrédients innovants. Je suggère ce restaurant mais j'espère qu'ils changent les sièges et maintenant le menu du désert est probablement différent, donc c'est toujours une expérience digne.
Le repas de 8 plats était magnifique et très créatif. Le personnel était extrêmement attentionné, gentil et compétent et a expliqué en détail les beaux-arts derrière chaque cours. Nous avons été ravis d'exprimer notre gratitude au chef Carrillo lorsqu'il nous a rendu visite à la fin de la soirée. Je recommande vivement cette expérience et merci à toute l'équipe !
Chère Laura, Merci beaucoup pour ce commentaire encourageant et pour avoir partagé votre expérience à La Condesa. Le chef souhaite offrir une expérience inoubliable et il est très important pour lui de saluer et remercier chaque client à la fin du repas. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Condesa
Expérience incroyable. Chaque cours était unique, audacieux et délicieux. Merci, chef Carrillo et personnel !!
Service élégant discret et chaleureux. Un endroit agreable pour partager sereinement des mets raffinés. Belle sélection de vins. Une soirée réussie
Cher Daniel, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre moment passé parmi nous à La Condesa. Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous ayez apprécié la cuisine du Chef Indra ainsi que notre selection de vins. Encore merci pour vos chaleureux compliments, nous serions ravis de vous accueillir bientôt. Bien à vous, L'Equipe de La Condesa
Une expérience incroyable avec un personnel incroyablement gentil.
Même vous visitez Paris et aimeriez avoir un dîner spécial. C'est l'endroit où il faut être.
Plats astucieux et joliment présentés. Toujours une merveilleuse surprise. Le chef et tout le personnel sont très accueillants et passionnés par l'expérience culinaire! Je suis venu il y a 4 ans et j'ai dû revenir lors de ce voyage à Paris.
Plats délicieux ! Et originaux. C'est un vrai voyage gustatif ! Merci
Le chef et tout le personnel étaient très gentils, compétents et accueillants. Nous avons fait la dégustation de 8 plats avec accord mets-vins, c'était la première fois que j'essayais une expérience culinaire étoilée Michelin pour ma femme et moi, et nous l'avons beaucoup apprécié. Bien qu'il y ait eu de nombreux plats et vins, les portions nous ont permis d'en profiter mais de ne pas sortir en nous sentant bourrés (ou affamés). La cuisine et les présentations étaient innovantes sans se sentir forcées, dans l'ensemble un dîner mémorable et délicieux.
Mon expérience dans la nouvelle édition de La Condesa au 13 rue Rodier a été formidable. J'ai adoré le soin avec lequel chaque détail du restaurant a été conçu. Le dîner de huit plats avec accord mets et vins est excellent. Des plats de saveurs, de textures et de présentations vraiment délicieuses, des desserts incroyables. Je le recommande fortement.
Très belle adresse. Excellent accueil .Le lieu est sobre et raffiné. La cuisine à la hauteur de la réputation du chef: créative, surprenante délicieuse. Je recommande avec sincérité .
Nous avons organisé un diner à 8 personnes incluant le menu à 8 plats. Tous nos invités furent enchantés. Un grand merci au Chef et à son équipe pour cette soirée magnifique et sa disponibilité.
Une expérience incroyable du début à la fin. Nous avons pris les 8 plats et les accords mets-vins et sommes repartis le cœur rempli de joie. Ce fut une excellente soirée et notre troisième visite à La Condesa. Cela s'améliore à chaque fois.
a obtenu une réservation quelques heures avant le service, cadre agréable mais un peu à l'étroit, la nourriture était étonnamment présentée, service excellent et plats très innovants. Cependant, une heure après mon départ, j'avais mal au ventre, une fin décevante mais un plat était définitivement éteint.
Cher Monsieur Quinlan, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Condesa Paris. Veuillez noter que nous avons changé l'emplacement du restaurant en septembre. Le nouvel emplacement offre un plus grand confort et nous permet d'offrir une meilleure expérience culinaire. Nous sommes désolés de l'apprendre et sommes très surpris car nous travaillons tous les jours avec des produits frais de très haute qualité. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe Condesa
Superbe dîner dans un cadre sobre et élégant. Les plats étaient tous plus surprenants les uns que les autres et l'accord des vins était parfait. À faire absolument !
Le meilleur restaurant et chef que j'ai jamais rencontré !!! A+++ Chaque détail et chaque goût sont parfaits !
C'est vraiment excellent. Mais il faisait vraiment trop chaud dans le restaurant.Le vin suggéré, américain, était vraiment trop spécial. Fiez vous à vos propres goûts.
Cuisine très riche et fine qui mérite sans problème son étoile selon mon expérience. Je le recommande. Au moins, un petit restaurant avec peu d'espace et où il peut faire un peu chaud en été.
Un grand voyage gustatif autour du monde
Cuisine délicieuse, service de qualité et rapide, cadre très agréable, je recommande fortement ce restaurant. Mention spéciale au menu en 6 plats qui est délicieux ! J'y retournerai sans nul doute !
Super personnel et équipe, ils ont adapté une fin rapide au repas alors que nous nous dirigions vers un spectacle. Fait pour une soirée géniale. Tout était délicieux et unique. Recommande fortement.
Des saveurs originales mêlant influences mexicaines et végétales inattendues, un voyage pour nos papilles, un service gentil et attentionné, bref une soirée d'exception et 1 étoile Michelin amplement méritée. Bravo et merci !
Pour être un restaurant étoilé Michelin, je dois dire que nous avons été un peu déçus car nous nous attendions à mieux. Les plats étaient à coup sûr élaborés et il est clair que beaucoup d'efforts ont été faits dans leur préparation, mais ils manquaient "tout simplement" pour livrer toute saveur spéciale qui pourrait rester dans votre esprit déclenchant ce genre de souvenirs qui vous donnent envie d'y aller retour au restaurant pour goûter à nouveau quelque chose d'unique. Les prix sont alignés sur un restaurant du guide Michelin mais la sélection de vins est limitée et les prix ne reflètent pas la qualité des vins proposés.
Cher Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Condesa Paris. Nous sommes désolés que le menu dégustation « carte blanche » n'ait pas répondu à vos attentes. Sachez que le souhait du chef Indra Carrillo Perea est de proposer une véritable expérience culinaire inspirée de ses voyages en travaillant avec des produits frais et sans cesse renouvelée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Condesa
Lieu de luxe avec une cuisine exquise et un traitement magnifique. Plats originaux et de très bonne qualité
Expérience fantastique! Nous avions choisi le menu à 6 plats avec vin d'accompagnement et nous en sommes toujours ravis. Les plats étaient délicieux, variés et cuisinés et préparés avec beaucoup de finesse et de souci du détail. Indra Carillo et son équipe ont été très attentifs et nous ont accompagnés avec énergie, compétence et bonne humeur tout au long de la soirée. La soirée à La Condesa a été magique pour nous.
Super expérience culinaire avec un bon accord mets-vins. Le seul bémol serait le cadre
C'est une étoile Michelin pour une raison… une expérience incroyable à tous points de vue
Une expérience culinaire merveilleuse. . avait le menu de 6 plats avec des sélections de vins assorties.
Vraiment l'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Qualité de la nourriture exquise et service exceptionnel.
Nourriture vraiment bonne et remarquablement sans prétention. Surprenant parfois, ludique à d'autres. Accords vins presque parfaits, portions au rendez-vous. Les voyages et l'expérience variés du chef étaient évidents dans chaque plat, mes favoris absolus étant le bol de nouilles d'inspiration japonaise et la pintade au goût propre, mais toujours crémeux, désossé et farci (avec du nori et quelque chose d'autre qui m'échappe). J'ai réussi 8 plats avec des accords mets-vins, je suis parti extrêmement satisfait et un peu plein, oui. En espérant un très long avenir pour ce restaurant et ce chef. Merci Eric, et toute l'équipe de La Condesa.
Intéressant… comme le chef a beaucoup voyagé, son style est fusion. Très intéressant de manger kiwi comme un dessert, apparemment kiwi n’est pas un élément facilement à travailler.
Quelques références intéressantes (françaises, mexicaines, japonaises) mais dans l'ensemble le repas manquait de raffinement. Certains composants et exécutions manquaient. Dans l'ensemble, c'était quand même un bon repas. Comme d'autres l'ont commenté, c'est un restaurant extrêmement petit et vous êtes très proche des tables adjacentes, donc je ne recommanderais pas cet endroit pour un premier rendez-vous ou une conversation sérieuse!
Un voyage gustatif extraordinaire ! Un service aux petits soins, un chef (Indra Carrillo) présent et au contact des clients, et des assiettes d'une grande créativité. Salle un peu petite qui fait que la promiscuité est un peu surprenante pour ce type de restaurant haut de gamme (rien de grave). Faites vous plaisir jusqu'au bout avec l'accord "mets et vins" qui est juste parfait.
La nourriture était correcte, mais peut-être un peu décevante pour l'étoile Michelin. Le lieu était surpeuplé - ils ont assis 24 convives dans un espace qui aurait dû en accueillir confortablement 15 - et par conséquent, tous les convives se sont assis les uns sur les autres au point où nous avons dû nous lever et déplacer nos tables pour laisser nos voisins entrer et sortir pour aller aux toilettes. L'acoustique était mauvaise et les conversations à toutes les tables autour de nous rendaient impossible de se parler à notre propre table. Le personnel, cependant, était extrêmement sympathique et compétent et honnêtement, toute l'expérience en valait la peine. J'ai été surpris et satisfait lorsque le chef s'est précipité après nous une fois que nous étions partis pour s'assurer que nous apprécions le repas.
Magnifique ! Le chef nous a fait voyager avec le menu à 6 plats au déjeuner qui invitait le maïs, le piment, les algues, les agrumes...et même de la peau de kiwi soufflée jusqu'à nos papilles. Un vrai régal ! Ma seule recommendation : éviter de venir en voiture.
Quel voyage ! On ne sait pas exactement où on va, tellement les inspirations se multiplient, mais qu’est-ce qu’on voyage avec cette cuisine ! On est surpris par les mariages improbables entre saveurs, techniques, produits des 4 coins du monde, mais génialement mis ensemble par le chef Indra Carrillo Perea. La petit salle feutrée brouille de conversations est confortable. Quelques fausses notes sur le service par moment, mais toujours avec énormément de gentillesse.
Nous avons fait le menu 6 plats. Tout était complexe et bien équilibré. Mais, le vrai régal était les madeleines au beurre doré à la fin.
Expérience absolument incroyable. Mon groupe est allé dans un restaurant étoilé Michelle la nuit précédente, mais cela ne se compare pas à La Condesa. La nourriture était excellente, le rythme entre les plats était excellent, les accords mets et vins étaient les meilleurs que j'ai eu, même le pain entre les plats était excellent. Non seulement la nourriture est incroyable, mais l'expérience d'interagir et de regarder la nourriture était un plaisir. Le chef Carrillo était très sympathique et agréable à qui parler, c'est une personne très intéressante qui a cuisiné partout dans le monde et vous pouvez le goûter dans sa nourriture. Je recommande fortement, vivement ce restaurant.
4.5/5 la nourriture est très délicieuse, le chef a mis beaucoup d'aromates comme l'anis et la verveine dans la cuisine. Expérience totalement nouvelle. Mais l'endroit est un peu bondé et bruyant. Ma copine et moi nous entendons à peine
Une cuisine à la hauteur de l'étoile Michelin mais service et cadre déplorable. Les plats sont maîtrisés, hélas le service gâche le moment. Pas de sommelier, aucune intimité car les tables sont collées, personnel indisponible, des assiettes arrivent mais les couverts ne sont pas là, une table bancale... Pas digne d'un étoilé malgré l’addition à 300 euros à deux (sans l'accompagnement vin). Dommage.
Absolument exquis. Très bon moment. Merci pour ce formidable voyage culinaire.
Merveilleux à tous points de vue. La nourriture, l'ambiance, le vin et le chef sont tous incroyables et incontournables lors d'une visite à Paris.
Une merveille à chaque fois. Courrez-y!!
C'est le meilleur Michelin que je connaisse, le chef - l'hospitalité d'Indra Carrillo est assurée du début à la fin une fois que vous entrez, à travers chaque plat et vaisselle. Je reviendrais certainement.
Une belle expérience dans ce restaurant étoilé Le chef propose une cuisine française influencée par des cuisines/ saveurs d’ailleurs. La cuisine est colorée, florale et raffinée. Le cadre est élégant.
MEILLEUR Michelin *** à Paris !! Gracias @indra carrillo por una cena SPECTACULAIRE. Chaque détail est soigné
Le Mellieue !! Juste une expérience incroyable d'hospitalité gracieuse et d'art culinaire époustouflant! Tellement fantastique !!
Excellente cuisine, originale et raffinée !
Excellent restaurant où nous avons passé un superbe moment autour d'une dégustation qui nous a fait voyager du Mexique au Japon. Le cadre intimiste, la présentation des plats soigneusement travaillée, la qualité de la cuisine fine et recherchée, et la présence du chef qui met autant de coeur dans l'élaboration de ses plats que dans l'accueil de ses clients sont autant d'éléments qui ont régalé notre soirée. L'accord mets / vins est particulièrement percutant, et le service aux petits soins. Nous recommandons chaudement!
Très bien, et le chef il est très sympa
Très bonne expérience, les plats sont exquis. Je vous recommande vivement !
Menu du midi en 3 plats. Un délice, des amuse-bouches au dessert. Entree aux algues et fruits de mer au top. Un peu moins fort sur la viande. Service impeccable, toute petite salle sympathique. Chef attentif à ses clients. Une découverte à faire
Excellente expérience 🤟🏼 Menu de très grande qualité avec un accord mets/vins parfaitement équilibré ! Bravo et merci 🙏
Je rejoins plusieurs avis négatifs : les tables sont très rapprochées, le service est froid et maladroits. Le serveur a compté un verre de trop dans l'addition, je m'en aperçois après avoir payé. Le chef me dit d'envoyer un mail avec mon RIB car il ne peut pas me rembourser ni recréditer ma carte bancaire. Chose faite et malgré plusieurs relances, je n'ai eu aucun remboursement depuis 2 mois. Cela faisait 2 ans que j'attendais une occasion pour essayer de restaurant 1 étoile, ce sera la seule et unique fois. Dommage, cela a bien gâché la fin de soirée qui était déja bien moyenne...
Merci à vous Chef pour notre table du 16 octobre 2021 à 23 heures et la coupe de champagne Le service était impeccable 👌 bravo à vous Madame et Monsieur hyper pro dans un lieu si étroit. Le lieu est élégant, le mobilier design …. Tout est parfait L’assiette : un voyage gagné …. avec vos rappels, parcimonieux, a la gastronomie mexicaine….. merci pour ce voyage Bravo à vous
Menu dégustation très constant dans la qualité, la créativité et l'équilibre des plats (contrairement à certains autres commentaires) - mérite clairement son étoile sur cet aspect. Service professionnel et chaleureux. Note : Je n'ai pas testé l'accord mets et vin, et il est vrai que les tables sont un peu trop rapprochées.
Nous avons passé un excellent séjour à La Condesa. Indra, le chef cuisinier et son équipe se soucient tellement du client, cela se voit vraiment. Hautement recommandé
Un spectacle visuel et pour vos papilles. La brigade s'affaire pour étonner les gourmets rassemblés dans une petite salle (un peu moins de 30 places) très bien équipée. Le rythme de présentation est parfait, et les assiettes sont autant appétissantes à regarder qu'à déguster. Nous avons apprécié l accord mets vin qui se traduit par un demi verre différent pour chaque assiette.
Excellente expérience, tout était parfait, tant le menu que l’ambiance du restaurant ou l’accord mets et vins. Une étoile très méritée !
Incroyable et innovateur ! Devant de nombreux restaurants deux étoiles Michelin…
Expectionnel ! Un diner parfait, avec un accord mets / vin très harmonieux !
Vraiment un excellent restaurant. N'hésitez pas à prendre un menu dégustation qui vous laissera de merveilleux souvenirs .....vos papilles vous seront reconnaissantes...
Et bien je m’inscris dans les commentaires peu glorieux de certains clients qui comme moi ont été déçus des prestations offertes par ce restaurant et qui, je suis d’accord, sont en deçà de que l’on peut attendre d’un restaurant étoilé. Le cadre n’est pas vilain mais l’endroit manque cruellement d’espace et d’intimité. C’est une véritable boîte à sardines! Les plats sont certes emprunts d’originalité qui invite au voyage mais ils manquent de finesse et profondeur offrant trop peu d’émotions. MAIS le gros gros point noir ce sont les vins et l’accord proposé. Mis à part un merveilleux champagne de la maison Lelarge Pugeot, les 6 autres flacons qui nous ont été proposés sont tout justes acceptables voir indignes. Par ailleurs, certains ne sont absolument pas adaptés aux mets ce qui rend l’expérience encore plus décevante. Je ne saurais trop vous conseiller de ne pas suivre le choix de la maison. Je ne sais pas si ils ont un sommelier mais si c’est le cas il faut en changer et très vite. Bref, globalement très déçu et il n’y aura pas de deuxième essais pour moi. La capitale regorge de nouveaux talents dont certains mériteraient beaucoup plus une étoile que cet établissement. Cela laisse du reste à réfléchir quand à l’octroi de ces étoiles par la nouvelle équipe dirigeante du guide Michelin….🤨
😭 Grosse déception pour un étoilé... Comme d'autres, j'ai constaté - un service maladroitqui manque effectivement d'expérience et de connaissances - l'accord mets et vins était déplorable - la qualité des vins pas du tout à la hauteur comme exemple le dolcetto d'alba 2019 servi avec un pigeonneau lui remarquable - les tables sont effectivement les unes contre les autres et le sur-éclairage ôte tout caractère cosi au lieu. - les plats sont en dents de scie avec des saveurs pas toujours équilibrées. Avec l'apéritif et le café l'addition avoisine les 180€/personne aïe En espérant que le chef tiendra compte des avis des déçus
Nourriture superbe! Très heureux que le chef soit mexicain. Le service pourrait s'améliorer (pour une norme étoilée Michelin). Cependant, la nourriture est excellente.
Excellent restaurant! Une cuisine pointue, moderne et étonnante. Un grand talent du chef Indra Carrillo qui sait fusionner les saveurs et créer une expérience inoubliable. Un personnel accueillant et agréable. Des vins surprenants pour un super accord avec les plats. Bref, un pu régal du début à la fin, certainement un des étoilés de Paris à ne pas rater !
Plus vous payez, plus vous recevez... parfois ce n'est pas le cas ! 1 commandé un 50€ de champagne, arrivé chaud. Je me suis plaint à ce sujet à la serveuse et je n'ai reçu aucune excuse, aucune bouteille de changement ou aucune réduction 2 dans un endroit où vous payez 150 € chacun pour le dîner n'est pas acceptable d'être emballé avec d'autres clients comme nous l'étions en partageant une table. C'est juste parce que vous voulez gagner beaucoup d'argent et ne vous souciez pas du confort des clients 3 aliments. Rien de spécial, un de mes plats était du poulet. L'agnolotti (sorte de dumpimg) était plein d'os de poisson à l'intérieur qui me fait mal à la bouche. Une partie de cela, vraiment rien avec la créativité, juste normal. Je dîne fréquemment dans un restaurant étoilé Michelin, donc mon opinion ne concerne pas le prix. Je n'ai pas l'habitude d'écrire de mauvaises critiques mais j'ai trouvé ce à quoi je m'attendais. Nourriture normale, service normal, facture trop chère.
Personnellement pour moi c'était un peu décevant, pour résumer c'était pas mal juste des combinaisons trop astucieuses trop étranges pour moi à mon avis à force d'essayer d'être spécial ils ont oublié que ça devait aussi être délicieux ! L'endroit est petit, le service est inclus, y compris le chef qui sort pour savoir si tout va bien Le chef aux accents centraméricains allie les saveurs du maïs grillé dans les plats, les plats sont très forts en goût, ils essaient de voir des combinaisons de cuisines, ce qui pour moi était excessif. Par exemple, dans la version dessert d'un gâteau imbibé de sorbet et de pommes, un concombre a également été ajouté, le concombre pour moi c'est trop et n'a pas fonctionné.
Dans une ville connue pour ses magnifiques restaurants servant une cuisine française classique, quel plaisir de trouver un jeune chef brillant créant une gamme de plats délicieux et inventifs avec une touche internationale et aussi artistiques que délicieux. Les saveurs et les textures exquises ont été rehaussées par de merveilleux choix de vins et servies dans de belles céramiques faites à la main qui mettent en valeur l'arrangement astucieux de chaque plat délicieux. Ce jeune chef brillant ajoutera sûrement des étoiles Michelin. Les invités qui ont la chance de découvrir LaCondesa voudront sûrement revenir pour d'autres délicieuses surprises.
A tester absolument 👍 Convivial, décomplexé. Un étoilé contemporain. Bravo !
De passage à Paris au mois d’août nous nous sommes laissés tenter par cet étoilé dans les critiques paraissaient excellentes. Habitués des restaurants gastronomiques, nous avons été très déçus de cette expérience qui est très loin de ce qu’on attend d’un étoilé tant au niveau du service que des mets: le service est en effet très maladroit et insuffisant, les plats quant à eux ne sont pas mauvais en soit mais manquent de raffinement et la salle est en effet très petite mais la localisation l’excuse. De plus le prix des vins est absolument exorbitants avec très très peu de vins français, bien que le chef soit mexicain il est étonnant de trouver si peu de références françaises à Paris… En bref nous avons été très déçus du gap entre les avis laissés ainsi que l’étoile Michelin et ce que nous y avons trouvé.
Vraiment dommage ... La salle est horriblement petite au regard du nombre de table , on y mange les uns sur les autres sans aucun espace et on participe à la conversation du voisin . Le service est maladroit . Aucune information sur les plats , accord met - vin sans grand intérêt , aucun sommelier pour des explications . Au final la " forme " fini par gâcher le plaisir alors que les plats sont dans l'ensemble très bons, les saveurs originales et les accords justes mais a plus de 300 euros la soirée a deux et avec une étoile , j'attendais autre chose.
Excellent, original.
Belle expérience, mon plat préféré est l'espuma de céleri, une explosion de saveurs et de textures, incroyable.
J'ai vraiment apprécié mon expérience à La Condesa. C'est un restaurant de cuisine française plus mondain et diversifié que les autres restaurants de sa catégorie. J'ai eu le menu de dégustation de huit plats et chaque plat était inspiré et unique. Les entrées étaient le point culminant, même si les assiettes et les desserts étaient également très bons. Pour les entrées, les 3 formes de maïs sont une «soupe» bonne jusqu'à la dernière goutte avec une saveur de maïs sucré satisfaisante. Les agnolotti aux aubergines et aux anchois avaient une garniture douce et savoureuse, les anchois étant d'abord soigneusement grillés dans une sauce barbecue japonaise. Je devrais également mentionner le mélange de bébés champignons au beurre qui a été suivi d'une soupe époustouflante au goût littéral d'eau fumée, salée et terreuse, la fumée de bois frappant votre nez en premier. Pour les assiettes, les bonbons de veau étaient très créatifs, enveloppant le veau de cresson comme des bonbons. Les plats de poisson et de jambon étaient savoureux, avec des accompagnements bien pensés comme le kombu ou une purée de daal.
Quel moment ! Quelle table ! Service par des jeunes talentueux et empathique. Cadre très agréable. Carte dee vins parfaite. Un menu original et délicieux. Un Chef exceptionnellement present en salle. 10/10 BRAVO ! Hâte d y retourner.
La Condesa est un petit restaurant étoilé qui affichait complet avec une vingtaine de convives le soir de notre passage. La nourriture était excellente. Les plats individuels étaient juste mesurés et l'accompagnement du vin allait parfaitement avec. Le vin était également servi en petites quantités, ce que j'ai trouvé extrêmement positif. Le service était très sympathique, attentionné et courtois. Certains plats et vins ont même été servis et présentés par le chef lui-même. La Condesa vaut vraiment le détour.
Expérience très agréable! Nous avons fêté là notre anniversaire avec mon conjoint et tout était très bien. Les plats étaient raffinés et recherchés, dans des proportions parfaites. L'accueil était très sympathique aussi, y compris de la part du chef, adorable!
Incroyablement délicieux. Le chef Indira est un génie, il n'y a pas une bouchée qu'il essaiera que je n'aimerai pas ! Le service est excellent. J'y retournerais certainement
Absolument incroyable, j’ai eu la chance de tester plusieurs restos étoilés et c’est de loin le meilleur. Raffiné, fin, recherché et des accords mets et vins extraordinaires. Je recommande à 1000%. Bravo à toute la brigade
Nous étions au 24.6 du soir. Le chef a expliqué chaque plat et ils faisaient des ajustements en raison de certaines restrictions religieuses. Chaque plat était accompagné d'un certain verre de vin et c'était tout simplement parfait. Une belle façon de fêter 20 ans de mariage. Merveilleux repas, cela ne fait aucun doute
Double réservé et annulé nos réservations pour l'anniversaire de ma femme… embarrassant !!!
Petite pépite cachée au cœur du 9e arrt. Cuisine remarquable, raffinée et variée. Sélection de vins de grande qualité. Accueil et service excellents. Salle agréable avec vue sur la cuisine. Nous avons passé une excellente soirée et reviendrons assurément. Courrez-y avant qu'il ne décroche sa 2ème étoile !
Salut, nous avons mangé par papaye playa event 1/9 et Idra carillo était le chef. Mon ami et moi avons tous les deux eu une intoxication alimentaire. Vomissements, diarrhée, tremblements. Nous avons eu des gouttes IV et nous nous sentons toujours malades ! Ne faites PAS confiance à ce "chef Michelin cinq étoiles" !!!! Le pire
Une très belle découverte! Un lieu intimiste, épuré. Un menu en six plats abordable, soigné, et délicieux. De l’audace dans l’association de saveurs. Des vins bios sont proposés pour accompagner les mets, ce qui change de l’ordinaire. Grand plus, le Chef vient lui-même présenter ses plats. Sa dotation Gault et Millau pour les jeunes talents est amplement méritée. Un seul bémol: le serveur le plus âgé a tendance à renverser les sauces sur les clients et à oublier de resservir vin ou eau…. Pensez à réserver.
Superbe experience
Merci au chef Indra Carillo et son équipe ! Nous avons passés un moment parfait, qui nous invite au voyage.
Très bon restaurant. Les plats sont goûtus, parfois surprenants, avec des des saveurs mexicaines subtilement dosées. Le service est rythmé (au sens propre comme au sens figuré, notre serveur se déplaçait très vite ce qui, en ce jour de canicule, nous faisait quelques courants d'air ! :-)) Le chef passe régulièrement aux tables pour échanger avec ses convives, ce qui est très agréable, et les personnes en cuisine secondent le serveur également pendant le service, ce que j'ai trouvé top : voir les personnes aux fourneaux. Un très bon moment dans cet établissement :) A refaire !
Très bon moment culinaire partagé avec deux amies fidèles. L'accueil y est chaleureux. Bravo.
Nous avons passé un moment très agréable. Au-delà d'une cuisine créative et très bonne, nous avons apprécié l'investissement du Chef et son équipe. Les petites attentions apportées à l'occasion d'un anniversaire nous ont touché C'était super, on recommande !
Cadeau d’anniversaire pour tester ce 1 étoile Michelin. Très bonne surprise pour les plats. Mélange de saveurs mexicaines, car le chef est mexicain, et de saveurs françaises, asiatiques… On voyage tout au long des assiettes autour du monde. La vaisselle en céramique sublime les plats, Raffinés et sans chichi. Cadre intimiste et discret, une expérience dépaysante proche de Montmartre. La décoration est soignée et moderne. L’accord mets et vins proposé était parfait. Une sélection française et étrangère. Des goûts surprenants qui se marient très bien aux plats. Le vin et le plat sont complémentaires et l’un ne va pas sans l’autre. Bon rapport qualité-prix pour un étoilé. Service très agréable, raffiné et détendu. Chef disponible tout au long du repas. C’est un plaisir d’avoir dîner à La Condesa. Je recommande !
Restaurant excellent. Des associations atypiques et savoureuses. Présentation des plats raffinée et délicate. Le service est discret et très avenant. Adresse à connaître et à partager sans tarder.
Sublime! Un accord mets / vins juste parfait, créativité en cuisine au service du goût et des produits, on va de surprises gustatives en émerveillements pour les yeux et les papilles. Magique
Il nous arrive d'aller dans de grands restaurants gastronomiques pour les grandes occasions. La Condesa fait partie de nos adresses favorites. La cuisine est délicieusement raffinée, créative, à notre goût. Elle est aussi humanisée par la présence de son chef si sympathique. Vous pouvez y aller les yeux fermés !! Le In-Home Dining n'a rien à envier au service en salle. Tout est prévu pour une mise en place d'exception. Avec un peu de délicatesse, vous pouvez reproduire un beau dressage. Sublime exécution, saveurs nouvelles, délices des papilles !! Le chef Indra Carrillo est un artiste !!
Nous y avons très bien mangés et malgré des prix un peu élevés nous aimerions pouvoir y retourné pour célébrer des anniversaires!
J'ai adoré le restaurant et le chef parce que tout ici est si authentique avec un cœur. Le chef aime vraiment ce qu'il fait et il est une étoile montante avec un talent pour combiner la cuisine française traditionnelle avec de nouvelles saveurs exotiques. Je crois sincèrement en sa passion pour son métier et souhaite une croissance future. Mon petit restaurant préféré à Paris. Envie de visiter à nouveau.
Amazing place, delicious dishes. A must-to-do in Paris. Un restaurant a NE PAS MANQUER à Paris
Un voyage culinaire irréprochable : c’est la meilleure façon de résumer ce dîner dégustation aux multiples influences, délicieux de bout en bout. Ça aide, évidemment, que le menu du soir n’ait mis en valeur que des produits que j’adore (tostada de maïs, chèvre frais / gnocchis, fenouil, tonka, anchois / chinchard, ajo blanco / porc de Bigorre, miso, choux de Bruxelles / banane, cardamome, vadouvan / chocolat, orange sanguine, grenade). Ça ne gâche rien que le service soit prévenant, chaleureux et attentif. Et un joli cadre élégant, une très belle verrerie et une vaisselle originale amènent la touche visuelle qui rend l’expérience parfaite. La Condesa est une adresse de choix !
Pas digne d'un étoilé ! Service très rapide, le vin n'est pas à la hauteur. Un des convives ne mangeait pas de poisson et donc aucun crustacé était proposé, que des légumes en remplacement ! Filet de porc en tant que viande rouge et 2 glaces pour les desserts ...
Une arnaque! Nous n'avons pas été informés qu'il y avait 2 services, donc à 22 heures précises, on nous a demandé de partir sans ménagement après avoir passé 2 heures à manger à grande vitesse un repas très élaboré - beaucoup trop élaboré pour mériter d'être qualifié d'expérience gastronomique.
La Condesa propose une cuisine innovative et délicieuse qui vous donne beaucoup de plaisir, et ce pour un prix raisonnable au vu de la qualité des mets mais aussi de la quantité reçue. Seul bémol : le restaurant est exigu pour 22 couverts. Mon conseil serait d'enlever une table de 2 de chaque côté du restaurant afin d'offrir plus de confort aux clients car 1) une fois assis sur la banquette, il est très difficile de s'en extirper vu le peu d'espace prévu entre les tables 2) vous pouvez suivre les conversations de tous les autres clients..
Un petit restaurant au cadre sobre et sympa, malgré des tables vraiment trop rapprochées. La nourriture y est très étudiée et raffinée, avec un menu unique de plusieurs plats surprenants. Mention spéciale aux délicieuses tranches de chinchard en sashimi et au porc fondant. Peu mieux faire : l’eau payante filtrée à 4€ la bouteille proposée dès que vous êtes assis, alors que vous demandez une simple carafe d’eau.
Ma femme et moi avons eu une expérience incroyable dans ce restaurant merveilleux. Nous venons de petites villes et n'avons jamais fait l'expérience d'une cuisine raffinée auparavant. Cela peut sembler cliché, mais la nourriture m'a rappelé des souvenirs auxquels je n'avais pas pensé depuis des décennies. J'avais l'impression d'être à nouveau chez moi pour certains plats. Ils nous ont montré des saveurs dont nous ignorions l'existence. Nous pensions que nous savions à quoi ressemblerait un plat par son apparence et son odeur et que nous serions complètement surpris par le goût. Je suis plus que ravi d'avoir fréquenté ce restaurant incroyable et je le recommanderai à tous ceux que je connais qui visitent Paris. Merci beaucoup Indra. -Spencer et Viki
Sublime. Chaque plat avait son charme et goût unique, et chacun était parfaitement accordé avec les vins. C'était délicieux. Le service était très chaleureux, professionnel et on voyait très bien que tout l'équipe avait une cohésion et ambiance qui rendait spécial chaque arrivée et passage. Le cadre était joli, contemporain et chaque sourire nous rendait aussi agréable ce moment que mon mari m'a offert. Merci à Indra Carrillo et son équipe! Félicitations, vous avez bien mérité chaque merci que j'ai entendu dire. Succès!
Bien!
La nourriture était si bonne et parfaitement assortie au vin.
Notre expérience à la Condesa était malheureusement très décevante. Le service est extrêmement long puisque nous avons passé 3h45 dans le restaurant. Les tables sont peu espacées, vous pourrez donc profiter des conversations de vos deux tables voisines. La salle est bruyante. Pas de nappe sur notre table qui était poisseuse et sur laquelle il y avait de petites miettes lorsque nous sommes arrivés. Le service est assuré presque intégralement par les cuisiniers, dont ce n'est malheureusement pas le métier (il n'y a qu'une serveuse qui est par ailleurs très compétente et discrète) : manque de place et inexpérience obligent, mon compagnon qui n'avait pas la chance d'être sur la banquette était obligé de se décaler à chaque fois que le cuisinier déposait un plat sur les tables d'à coté, cuisiniers dont les tabliers étaient tous sales (assez logique, mais assez désagréable pour le client) et dont certains devaient avoir eu un peu chaud (encore une fois, logique pour un cuisinier, moins logique pour une personne assurant le service). Les trois premiers vins nous ont été présentés, le chef a ensuite oublié de nous présenter les suivants, nous avons donc été obligés de l'appeler pour savoir ce que nous buvions. Il y avait des traces de lèvres sur le bord du verre dans lequel le champagne m'a été servi (le chef a eu la gentillesse de nous servir davantage de champagne lorsque mon verre a été changé). Coté nourriture : - Amuse-bouche : la galette de maïs avec du chèvre n'avait pas d'intérêt et peu de goût. Le beignet topinambour, mayonnaise, paprika était très gras. - Entrées : Les gnocchis au panais et au bouillon d'anchois étaient fades. Les encornets avaient un goût très fort, c'était assez désagréable. - Plat : le lieu jaune, sauce au tofu et fondue kombu-poireaux était délicieux, merci pour ce plat. Le cochon était légèrement trop cuit mais bon, par contre je ne comprends pas pourquoi des courgettes faisaient partie de ce plat, ce n'est pas du tout la saison et elles n'avaient aucun intérêt (rondelles juste grillées). - Dessert : n'étant pas une grande fan de mangue, je n'ai pas été charmée par le dessert mangue-betterave que j'ai trouvé plutôt fade. Le deuxième dessert était mieux. La madeleine en fin de service est l'une des meilleures que j'ai eu l'occasion de goûter : dense et moelleuse à l'intérieur, croustillante à l'extérieur. Enfin, je trouve cette nouvelle habitude de facturer l'eau filtrée particulièrement désagréable. Lorsque l'on paye 150€ par personne un restaurant moyen, les 4€ d'eau par personne énervent, même si on n'est plus à cette somme prêt. Le rapport qualité/prix de l'ensemble est assez mauvais.
Très jolie surprise. Nous sommes arrivés tôt au restaurant à un moment où le chef semblait recadrer son équipe dans la cuisine. Il leur demandait de prendre du plaisir. Première surprise, c’est la brigade qui sert les plats. Certains sont plus à l’aise que d’autres mais ça crée de la convivialité. Le premier amuse bouche était un vrai clin d’œil au Mexique. Ensuite nous nous sommes régalés de la justesse des plats. Nous n’avons pas du tout ressenti de malaise suite à l’incident du début. Bien au contraire, l’ambiance était très agréable. Je reviendrai sans aucun doute.
Très bonne adresse. Je recommande. Les plats sont un plaisir pour le palais.
Bonne nourriture et bonne ambiance
Nous avons passé un moment de détente, accompagné d un bon Champagne, d un service souriant et professionnel, découvert une cuisine travaillée , explosive en bouche , un vin italien .. Tres bonne adresse
Cuisine excellente couplée à une carte des vins bien fournie, et service très professionnel. Seul bémol le décor affreux très rouge et un éclairage d’hôpital gâchent quelque peu le plaisir.
Bonne nourriture, ambiance et expérience globale. Le service était fantastique. J'y retournerai certainement.
Meilleure expérience de restauration de tous les temps. Les accords mets + vins sont une expérience !
Bons produits, cuisine de qualité (légumes top) mais accords mets-vins discutables qui plus est avec des verres trop peu remplis. Pain sec! Service en rodage sinon en apprentissage. L'impression d'ensemble peine à justifier le prix.
Beaucoup de saveurs originales, cadre intimiste, une expérience dépaysante
Vraiment un bon rapport qualité prix
Une expérience inoubliable!
Vraiment extraordinaire
C'est tout simplement le restaurant le plus charmant avec le personnel le plus formidable et une cuisine délicieuse. Indra est un remarquable chef prometteur.
Incroyable voyage culinaire ! Certainement l'un de nos meilleurs dîners dans nos vies pour moi et ma famille ! Une cuisine délicieuse et créative accompagnée de vins incroyables du monde entier. Une expérience unique !
Nourriture délicieuse et l'attention est impeccable. Toutes nos félicitations!
Le meilleur restaurant mexicain !! Merci beaucoup pour l'attention VIVA MEXICO!!!
Nous sommes allés à La Condesa pour le déjeuner. La nourriture était excellente ! Très créatif, léger, savoureux (bien sûr) et excitant. L'expérience était aussi bonne que la nourriture. La présentation de chaque plat était magnifique. Le personnel était très attentionné et énergique. Indra Carillo est un grand chef et semble être une personne formidable. Michelin devrait faire grimper ce restaurant d'une étoile ou deux.
Absolument incroyable.
C'est dommage que servir des bières périmées (plus de 6 mois) ait gâché mon dîner d'anniversaire avec ma petite amie, en plus de cela, l'attitude arrogante du chef a rendu l'expérience encore pire.
Indra et son personnel vous font vous sentir les bienvenus et spéciaux, comme un invité d'honneur dès que vous franchissez la porte. Le restaurant est élégant et élégamment simple, et toute l'expérience a presque une atmosphère chaleureuse, comme si vous aviez été invité chez de bons amis, mais de bons amis qui savent aussi exactement ce qu'ils font avec la nourriture, se divertir et faire vous vous sentez précieux. Les combinaisons de saveurs sont délicates et puissantes à la fois, superposées à la perfection et parfaitement exécutées. Vraiment un chef à la hauteur de ses pouvoirs, orchestrant apparemment sans effort son personnel pour créer quelque chose de magique, Indra est sans aucun doute extrêmement talentueux. Il est également soutenu avec compétence par un personnel formidable qui connaît bien la nourriture et s'assure que tout se passe comme il se doit. Les accords mets et vins ont été particulièrement créatifs et appropriés, chaque vin étant présenté avec un panache clair et instructif. Vraiment une soirée splendide que je recommanderais à tout le monde.
Très belle expérience de dîner. Le samedi soir, c'était le menu 6 plats. Les combinaisons de nourriture étaient superbes. Un peu cher sur les vins mais ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Chaque plat est délicieux et présenté avec soin dans une vaisselle adaptée et originale. Le service est top, soigné tout en étant détendu. Hâte d'y retourner!
A mon sens, pas au niveau pour son étoile, sauf pour les desserts. On dîne les uns sur les autres, les plats manquent de subtilité et l’accord mets vins n’est pas au niveau, en terme de qualité et de quantité.
Il n'y a pas assez d'étoiles pour noter cet endroit !!! Plus qu'un restaurant, c'est une expérience gastronomique avec une grande originalité des plats. De plus, l'endroit est très agréable et décontracté et tout le personnel se distingue par sa gentillesse, y compris le chef. Mes félicitations et mon admiration !!!
Topisssmm !!
Une expérience culinaire exceptionnelle. Chaque plat était exquis. Dans un cadre épuré et raffiné au service chaleureux. Le chef est accessible et trè s aimable. C’est un véritable plaisir d’avoir dîner à La Condesa. Je recommande sans l’ombre d’un doute!
Excellent moment du début à la fin. Cuisine exquise et service chaleureux et raffinée. Le chef nous a conquis avec ses plats délicieux. Super expérience à refaire sans modération.
Il y a quelques jours, nous avons eu l'occasion de dîner dans ce restaurant, la première chose qui a attiré notre attention a été de ne pas savoir ce que nous allions manger. Bien que le menu traditionnel existe, la seule chose que le client peut choisir est le format de son dîner, 4 services ou 6 services. C'est ainsi que commence l'expérience à La Condesa, tout est préparé pour que le client puisse profiter de son dîner, en plaçant sa confiance entre les mains du Chef. A chaque fois, nous avons découvert un nouveau plat avec l'accord mets-vins recommandé par le Chef. Nous avons eu la chance d'être assis à l'une des tables à l'arrière du restaurant, d'un côté de la cuisine. Cela nous a permis d'être proche du Chef qui nous a expliqué chaque plat, ses ingrédients et sa préparation. L'expérience à La Condesa se caractérise par un service amical et l'attention spécialisée du chef. Nous pouvons évaluer l'expérience globalement positive, les points que nous avons observés pour s'améliorer étaient les suivants : - temps d'attente entre les plats - les tables en bois commencent à s'user dans la zone où sont posés les plats chauds et cela donne une impression de "sale" car l'émail du bois commence à se décoller. - les portions sont petites, à la fin du dîner nous avions encore faim
Un restaurant unique dont la qualité gastronomique et le professionnalisme des équipes vous font oublier l'addition ! Je recommande à 200%!
Exceptionnel fabuleuse soirée tant sur le plan des découvertes culinaires que sur un service attentionné
Super expérience
Nous considérons La Condesa comme notre plus grande découverte de l'année 2018 et je suis certain qu'ils seront étoilés Michelin en 2019. Croyez-moi ! Que puis-je dire, le chef Indra est un génie. Sa petite équipe a créé des saveurs incroyablement uniques pour notre vie parisienne. Récemment, ils ont repensé leur carte des vins qui nous permet de déguster tous les vins naturels de différents continents. Super déménagement !
Une cuisine excellente et originale, une carte des vins qui sort des sentiers battus, une atmosphère intimiste, un service naturel et attentionné, un dessert à tomber... 5/5!
Une très belle table, les plats sont savoureux empreints d’une certaine délicatesse.
Quel découverte! Une équipe charmante un accueil parfait, une cuisine sublime qui permet de voyager. Je recommande à 300 %
Une de mes plus belle émotion culinaire de ces derniers mois. Autant pour les yeux que pour les papilles. Chaque mise en bouche et plat est présenté avec une grande délicatesse dans des contenants artisanaux réalisés par des céramistes d'un grand raffinement. Un superbe moment, ponctués d'échanges avec le chef qui ne reste pas dans sa cuisine et échange avec la salle. Nous nous sommes régalés et avons apprécié le service attentionné. Pour les commentaires que j'ai pu lire sur les vins : on vous sert des 1/2 verres sur chaque plat, ce qui fait un vrai accord mets & vins. 6 plat = 6 vins = 3 verres (en quantité) Nous avons trouvé cette formule très bonne car les accords étaient donc parfaits. Un vin ne s'accordant pas toujours avec 2 plats différents qui se suivent. Tout petit mais bien conçu, le lieu est également très agréable, dans belle harmonie de couleurs et matières, aussi autour de l'assiette.
Cuisine, vin et service exquis, dans toutes les dimensions. Chaque plat était savoureux sans être écrasant, magnifiquement plaqué et parfaitement assaisonné et texturé. La salade de betteraves restera avec moi pour toujours. Et le personnel nous a accueillis en amenant un bambin (bien élevé, au moins cette nuit-là), sans réservation, lui permettant même de revenir et de les regarder travailler dans la cuisine pendant que le chef Indra lui expliquait comment la nourriture était cuite. L'une des meilleures expériences culinaires de ma vie! Hautement recommandé.
Lieu: petit bistrot soigné Cuisine: recherchée mais le mélange des saveurs était rarement réussi, nous avons aimé 2 plats sur 6 Prix: menu unique, 90 euros sans vin, donc avec vin comptez 130€ par personne Conclusion: nous n'y reviendrons pas, pour notre goût, il y a mieux à Paris.
Bonjour, je ne comprends pas les avis aussi élogieux sur ce restaurant : menu imposé lorsque l'on arrive (alors que rien ne l'indique sur le site) les plats sont bons mais rien d'extraordinaire (il y a même un plat que je n'ai pas aimé ce qui ne m'était jamais arrivé dans un restaurant gastro)(cela reste bien sûr subjectif) , mais le pire reste la formule accord mets et vins, les verres de vin sont minuscules (2/3 gorgées max) et pas servi dans le bon tempo (décalé par rapport au plat, donc soit vous attendez que c'est froid soit vous buvez après, étant donné que le serveur est débordé et ne vous entend pas quand vous l'appelez) Tout cela à un prix exorbitant. pour 2 accord mets/vins à 80 euros en plus du menu simple (2x40)vous n'avez même pas la quantité je pense d'une demi bouteille... Et en plus le serveur vous prend votre verre avant la fin alors qu'il reste une gorgée (soit la moitié du breuvage servi pour rappel...). Bref très mauvais rapport qualité /prix (250 euros à deux), j'ai fait des resto étoiles à Paris pour moins cher avec une très bonne bouteille.. A éviter pour moi
Super et superbe
La Condesa est un vrai bijou. Cuisine raffinée à son plus vrai; astucieusement organisée et une véritable expression du potentiel des ingrédients. Le chef Indra et son équipe parviennent à mettre en scène une délicieuse expérience gastronomique sans prétention ni artifice. Une véritable représentation des jeunes talents de la scène gastronomique parisienne.
Le Chef et le personnel ont le don d'être discrets et extrêmement sympathiques à la fois. La nourriture est bien préparée et surprend avec des saveurs inattendues. Un dîner heureux.
Que dire... Merci d'abord ! Un voyage à travers des plats savoureux et des vins adaptés. Je reviendrai avec plaisir :).
Cuisine de qualité, accueil et service très agréable par l'équipe en salle mais aussi en cuisine. Excellent rapport qualité/prix.
Expérience culinaire qui vous rappelle le meilleur jour de votre vie. Il n'y a pas de meilleur endroit pour manger à Paris
Cuisine absolument renversante. L'expérience culinaire ici est comme un rêve. Tout semble être créé et exécuté avec un tel soin que c'est comme lire l'histoire du chef. Tous les éléments font une fusion des cultures mexicaine, française, etc... ce qui est vraiment un privilège à regarder. Et mange! Je ne peux pas recommander cet endroit plus haut et je reviendrai sûrement. Merci chef Indra!
Une cuisine incroyablement créative à un excellent rapport qualité-prix!
Bel endroit. Bonne nourriture.
Mon mari et moi avons mangé dans de nombreux excellents restaurants à travers le monde et après notre dîner à La Condesa, nous nous sommes dit que ce repas en faisait partie. Indra, le chef, sort pour servir, expliquer et discuter. Les goûts étaient innovants et amusants (oui, un goût peut être amusant). Le menu de dégustation de 4 plats (en fait plus proche de 7 avec les morceaux ajoutés) était bien équilibré et nous sommes repartis rassasiés mais pas farcis. Nous avons jumelé des vins et tous étaient intéressants et savoureux. Je recommande vivement ce charmant restaurant
Je l'ai aimé. La nourriture était intéressante et délicieuse, la suggestion de vin a très bien fonctionné et nous nous sommes amusés de haut en bas. Tout le monde ici est super sympa et l'endroit a juste ce sentiment d'être quelque chose de spécial. Hautement recommandé.
Le travail des textures et saveurs est très bien maîtrisé. En revanche le prix est démesuré
Créatif, cuisson parfaite, joli dressage dans belle céramique, accueil professionnel et chaleureux ! Un sans faute ! Bravo
Excellent -! Une vraie découverte !
Expérience fantastique. Repas gastronomique dirigé par le chef, les présentations étaient incroyables. Les suggestions de vins étaient parfaites. Cet endroit ne sera pas là longtemps car cet incroyable jeune chef ne se limitera pas à une trouvaille aussi fantastique. Profites-en tant que tu peux!!!