Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Corniche qui se trouve à Val-d'Isère. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Merci à vous C’était top 👍 Je recommande
Joli cadre dans le Vieux Val, salade moyenne aux champignons secs. Tartiflette trop liquide 😕
Uen salade savoyarde très bien préparée; j'ai eu le privilège de déguster un Mercurey rouge, léger et fruité, au verre!
Toujours un bon moment
Restaurant typique savoyard dans Val d Isère fondue et raclette délicieuse Personnel sympa
Toujours aussi sympathique et très accueillant. Bonne cuisine avec son super gratin.
Malgré beaucoup de monde, un accueil chaleureux et une prise en charge rapide de notre commande. Déco savoyarde typique quant aux plats que ce soient fondues et pierrades tous très bons. Service et amabilité top. Je recommande
Super moment en famille, très bon repas, autant la fondue, que la pierrade, que le mont d’or. Merci pour l’accueil, à bientôt 👋
Attention ce restaurant ne tiens pas compte des réservations et est susceptible de donner votre table a d autres convives !!! J avais réservé une table à 19h30 pour 9 personnes, nous sommes arrivés à l heure mais malheureusement des amis de la patronne nous ont devancé, ont pris la seule table de 9 qui restait et la patronne nous a regardé droit dans les yeux disant qu elle ne trouvait plus notre réservation ( alors que le monsieur qui nous avait accueilli avait lui trouvé notre réservation, avant intervention de la patronne bien sur ). Elle nous a donc laisse en plan sans même un excuse, sans un mot … franchement honteux !!!! Je venais régulièrement dans cet établissement en famille, plus jamais nous n y retournerons !!
Nous avons passé une très bonne soirée à la Corniche. Excellente fondue et desserts, accueil charmant.
Super endroit, bien accueilli repas très bon !! Merci à l'équipe.
Restaurant a la déco typique et sympathique accompagné une restauration de très bonne qualité avec une équipe très accueillante.
Personnel très accueillant et sympa. Cuisine au top. Je recommande cette adresse
Toujours au top, 1e service, servi rapidement, tout est très bon, chaque année nous y revenons avec plaisir
Accueil sympa mais lieu bruyant
La cuisine est correcte sans plus (rien de très original, mais on mange bien). En revanche salle très peu aérée où l'humidité et l'odeur des skieurs mélangée à la cuisine est ... limite.
Un moment inoubliable, ambiance chaleureuse avec un accueil au top. Le repas était délicieux je conseille vivement la raclette, le fromage était tout simplement délicieux. Une adresse incontournable de val d'isere
Toujours très étonné de voir que certains restaurateurs négligent à ce point l'accueil de leur clientèle (nous ne sommes pas uniquement des portes monnaies). Propos surprenant du patron qui se plaignait ce soir là que ses clients arrivaient tous en même temps ! Vraiment dommage car le cadre est convivial et chaleureux.... Les prix pratiqués restent élevés compte tenu de la cuisine proposée.
C’est sympa .. mais ça pourrait être tellement mieux. C’est dommage. Très gros problème de lumière le soir, trop le LED blanches qui gâchent toute l’ambiance du lieu/ Serveuse sans enthousiasme, pas un sourire et pas un mot sympa envers les clients / plats corrects
Du vol tout simplement a éviter !!
Restaurant découvert un peu par hasard (panneau indicateur sur la route du Fornet judicieux) petite terrasse pittoresque, service rapide, menu du jour à 22euros, simple et bon.
Bien, bon accueil un peu chers peu être
Un cadre agréable et chaleureux. Nous y retournons régulièrement. Leur gratin de ravioles aux cèpes est excellent.
Super bon, deco style montagnard, un delice
Horrible est le mot qui correspond le plus pour décrire aussi bien l'accueil, le service et le repas! Pas un regard lors de notre arrivée, commande d'une boisson soft qui à l'arrivée n'est finalement pas celle demandée... Commande de tartiflette qui nous ont rendu malade et un menu enfant avec des frites sèches... Le lieu est absolument charmant, quel dommage de ne pas l'exploiter convenablement ! A retenir....cette adresse est à fuir! Je déteste faire ça mais nous avons tout de même été malade!
Lieu chaleureux, plats de qualités, frites maison bravooo ! Ça devient de plus en plus rare dans les restaurants. Personnel agréable.
Le lieu est agréable, les prix un peu élevés. La jeune serveuse est adorable. Par contre, l'autre dame n'était pas aussi adorable. Ce qui est aberrant. On vient, on est sympa, agréable, et on se fait traiter un peu comme des indésirables... On se croirait à Paris ou la plupart des serveurs sont mal aimables. Il y a d'autres métiers qui empêche le contact client, si on aime pas ça .. Bref , la qualité de la nourriture est bien, c'était bon. Une serveuse sur les 2 est gentille et agréable. Les prix sont pas forcément attractifs.
Cadre agréable la cuisine très bonne ainsi qu'un bon accueil
Cuisine correcte mais sans plus, les plats ne sont pas très élaborés ni raffinés pour le prix (plats principaux sont a 30€) en plus la quantité de mon plat était décevante. Service lent et pour tant le restaurant était a moitié vide ce soir.
De passage un samedi midi fin juillet en couple avec un chien, Restaurant dans un cadre magnifique bien caché et trouvé par hasard au détour d'une promenade Accueil sympathique et souriant, d'entrée notre chien a eu le droit à sa gamelle d'eau sans que nous le demandions. Service agréable, en référence à un commentaire précédent, la carafe d'eau nous a été amenée sans en avoir fait la demande ... Nous avons pris le menu du jour à 22€ , salade composée, osso bucco et flan caramel, bon et bien servis. Certes les tarifs ne sont pas très attractifs mais aux niveaux des autres établissements à Val d'Isère. Mériterait d'être plus connu J'y reviendrai sans hésitations !
Plats et vins trop.Serveuse sans enthousiasme, pas un sourire et pas un mot sympa envers les clients. Le patron ignore totalement ses clients
Repas excellent. A conseiller.
Restaurant vraiment génial, authentique et surprenant une cuisine délicieuse et un service impeccable
C'est tellement nul. les steak c'es pour les chienes
Lieu très sympathique très bien accueilli et on y mange très bon
Ils sont grossiers, tricheurs et xénophobes. Ne venez pas ici. Je suis venu ici la semaine dernière avec quelques amis et 3 d'entre nous ont commandé le steak (vers €32.50 pp), 1 saignant et 2 au point. Les 2 au points sont venus incinérer et étaient totalement gris au centre et on a demandé à la serveuse de changer les 2 au points. Elle était d'accord et nous pas dit qu'on doit payer pour changer. Quand on a commandé pour l'addition, le restaurant nous a facturé 4 steaks. Choque, mon fiancee a demandé en anglais (on a tous étrangers) aux propriétaires pourquoi et la propriétaire féminine lui a crié, "You're in France, speak French"! Mon français est pas assez bon pour expliquer comment je me sentais en ce moment. Ensuite, je leur ai dit en français (à la surprise des propriétaires) que les 2 steaks étaient trop cuits et qu’on les avait renvoyés. Mais la propriétaire féminine m'a dit qu’il n’y avait que "2 types de steaks en France" - saignant et au point... Je leur ai demandé pourquoi pas bleu et bien cuit? Quand elle a réalisé qu’elle pouvait pas me mentir, elle est partie et le propriétaire masculin m'a dit qu'il était normal de charger pour 1 steak quand ils jetons 2 steaks "dans la poubelle"?!? Changer d'histoire! Aussi, depuis quand ça se fait en France?! On a refusé de payer pour le steak supplémentaire et la propriétaire féminine a appelé la police! Le propriétaire masculin m'a parlé sur le côté et répété qu’ils ont jeté 2 et on doit payer pour 1. Je lui ai dit que c’était injuste qu'on doit payer pour leurs erreurs. La police était très polie et nous parlions anglais. Cependant, ils ont dit que notre meilleure option était de payer "or they had no choice but to bring us to jail" mais fait intéressant, ils ont suggéré que nous laissions de mauvais avis tripadvisor et Google. Encore, venez pas ici. Ils souillent les Français et la culture, dont j’aime la plupart. Les steaks étaient aussi 'bof'.
Les prix sont aberrants (même pour Val D’Isere) et hormis notre jeune serveuse qui a été adorable, nous avons vraiment l’impression d’être de trop dans ce restaurant. Les quantités sont minimes et impossible de renégocier quoi que ce soit avec le patron qui vous facturera, par exemple, une fondue 2 personnes entière plutôt qu’un simple supplément fromage comme tous les autres restaurants de la station le font. Bref on sort en se sentant vraiment pris pour des pigeons !
Attention arnaque
Ambiance chaleureuse et savoyarde. Cuisine orientée sur les spécialités locales mais pas que, on trouve toujours un plat à son goût. Prix raisonnables pour une station de ski de prestige.
Endroit chaleureux et traditionnel, Repas bien préparés. En revanche,heureusement que les serveuses sont joyeuses parce que la patronne fait la tronche et a vraiment du mal à sourire. A croire qu'on dérange presque.
Excellent et authentique!
Je ne peux malheureusement pas donner zéro étoile. J’ai honte pour les étrangers qui viennent en France et qui pensent que c’est de la bonne bouffe. Certes c’est typique, mais pourquoi à ce prix là ne peut-on pas faire des choses meilleures ? Chantilly en bombe, ravioles achetés au supermarché et vaguement cuites avec 3 morceaux de cèpes séchés, le tout pour 24 euros.. . Soit vous cuisinez un peu, soit vous baissez vos tarifs. Franchement, passez à la coopérative, faites-vous votre fondue ou raclette dans votre location et gardez vos sous pour aller dîner dans un vrai restaurant qui cuisine !
Service expeditif et accueil à revoir.
Cadre agréable, décoration montagnarde, service un peu bâclé avec des serveurs qui courts dans tous le sens, on se croirez dans une chaîne de restauration rapide ! Pour notre part on a prit une soupe à l’oignon qui avait malheureusement du un peu accroché à la marmite un léger goût d’amertume et une couleur un peu trop caramélisé, une seule tranche de pain grillé avec une goute de frommage qui se voyait presque pas ! En plat nous avons prit une pierreade la viande de bœuf le canard et l’escalope était très bons, en accompagnement une croziflette pas salée et des frites mais rapports qualité prix trop cher pour ce que c’est, personnellement je recommanderai pas ce restaurant !
On est arrivés Il nous Il😡😡😡😡s nous ont même pas remarqué Ça coûte trop cher Il fait chaud Et ma grand-mère a dit il faut fuir.
Catastrophique !!! Honteux la fondue trop liquide le pain pas assez sec . Service rapide certes mais de voir les serveuses courir c'est angoissant attention les desserts sont extrêmement chers !!!, bref très déçue
Bonne nourriture mais service à revoir
Très bons plats, serveuse au top. Le patron un peu stressé donc assez froid, mais nous recommandons ce restaurant.
Expérience peut communes, l’accueil est inexistant (la bonne humeur et les échanges entres le personnels sont exécrables), au niveau cuisine on ne peut pas faire une généralité sachant qu’on a « manger » seulement une pierre chaude, mais la pierre arrive fendu en deux, viandes qui colle à la pierre, tout ça pour finir sur une plancha électrique avec du bœuf tout droit sorti du sherpa!! Si par malheur vous mettez les pieds sous la table, trouver une bonne ruse pour partir de là sous l’œil aiguisé du soit disant patron!
Très bon qualité prix et superbe accueil, je recommande
20 euros pour une tranche de 4 charcuteries différentes à 4, fromage inexistant et beaucoup de patates ! Super 120 euros pour manger que des patates, aucun geste de la patronne et service médiocre ! Attrape touriste ! Allez ailleurs on était tellement déçu qu’on est rentré dormir sans dessert
Pour une vieille maison de la station nous pouvions penser avoir mieux pour le prix. Une salle empestée par les odeurs de cuisine, une serveuse qui chantonne en prenant la commande, une carte hors de prix et restreinte, voilà pour les mauvais points. Trois étoiles tout de même au service des plats qui restent goûteux mais pas trop copieux . Nous conseillerons à la direction d’aller voir comment les restaurateurs font dans les régions touristiques mois favorisées. Finalement nous ne conseillons pas.
Personnel extrêmement mal aimable, qui nous a raccroché au nez alors que nous avions une simple question au sujet d’une réservation et d’un versement d’arrhes.
Bon repas. Cependant portions honteuses, une assiette de charcuterie pour 7 puis des suppléments facturés pour chaque micro assiette en + ; ainsi qu'une raclette pour 2 servie pour 4. "Pas de carafe d'eau" ce qui est ILLÉGAL. Cerise sur le gâteau, le digestif en photo censé faire 15cl, qui doit être 10cl. Pas à recommander.
Très bon accueil, notion du service client et cuisine de qualité. Très bon réveillon.
Super resto que je recommande vivement!! On y est allés deux fois en une semaine et tous les plats étaient délicieux! La viande pierre chaude, la croziflette, le burger, les salades, tout était délicieux! Et quantité parfaite! Super service aussi! A l’année prochaine :)
Personnel accueillant ! Et à l’écoute des clients. Juste penser à mettre bien votre masque sur tout en période de Covid… et aéré s’il vous plaît , les manteaux puaient une odeur de fromage, ( oui nous sommes à la montagne mais tout de même la c’est trop) Repas excellent et copieux ! Nous sommes pas volés. Essayez le fondant au chocolat, il est superbe 😻
Correct mais sans plus... OK on est à Val d'Isère mais ça reste cher pour ce que c'est ! La charcuterie casse pas 3 pattes à 1 canard. Ceux qui ont choisi la fondue étaient ravis, pour ce qui est de la raclette en revanche 😕
Un accueil parfait Un repas copieux et délicieux Cuisine maison Très bonne adresse
Accueil authentique Service au top Et cuisine maison Tout ça dans un cadre chaleureux Que demandez de plus ??
Accueil toujours très sympa Sourire assuré
Superbe soirée dans ce beau restaurant authentique, le seul ouvert pour le week end de la Toussaint ! Très bonne cuisine savoyarde servie par des propriétaires très très sympas : soirée entre amis plus que réussie. Merci, nous reviendrons avec plaisir :)
Nous avons mangé dans ce restaurant un soir (par hasard car fin août c'était un des rares établissements ouverts à Val d'Isère), on s'est tellement régalé avec le gratin aux ravioles aux cèpes, que nous y sommes retournés tous les jours suivants de notre séjour. Ils ont même eu la gentillesse de me faire une fondue savoyarde que pour moi tout seul. Leur burger savoyard est aussi très bon et copieux, avec de bonnes frites et de la salade de leur jardin. La décoration savoyard est jolie et chaleureuse, c'est cosy comme dans chalet de montagne. Je recommande ce restaurant.
Fondue savoyarde à revoir, tout comme l accueil, la décoration...et le prix!
Repas ce soir d'août, très bon accueil, service très agréable et efficace. La fondue et sa charcuterie étaient délicieuses et abondante ! Signé : la table 19 :-)
Très moyen en terme de qualité et de service. Il y a bien mieux dans la station notamment sur des plats typiques comme la tartiflette. Salade pas très fraîche. Vin blanc au verre de qualité médiocre obligé de le faire changer. A éviter
A perdu en qualité par rapport à il y a quelques années
Peu mieux faire,
Un resto digne ce nom à ne pas manquer.
Tres bonne cuisine locale ,très beau Cadre ,un peu cher comme tout val d Isère.
Très bel établissement je recommande fortement
Un lieu d'exception. Indispensable si on passe à Val d'Isère. Vivement que ça reouvre vite. Un personnel très pro, une réception parfaite chaleureuse et accueillante. Rapide, efficace, frais. Excellent restaurant
Personnel gentil mais patronne peu sympa en mode t'es un touriste, mange et dégage... Carte des desserts claquée sur la table sans un mot... Bonjour la considération ! Dans l'assiette par contre, tout va bien.
Depuis de nombreuses années... Toujours aussi bon et accueillant
Excellent service, lieu chaleureux et personnel très agréable et professionnel
Peu de monde, une cuisine simple et chère.
Accueil chaleureux Plats copieux et bons cadre agréable ambiance conviviale
Bon, pro et vraie cuisine
Très bon endroit à Val d'Isère pour déguster les plats locaux (fondue, raclette, tartiflette, croziflette royale ou non). Very good place in Val d'Isère to taste and enjoy local food (fondue, raclette, tartiflette, croziflette royal or not).
Cadre chaleureux, personnel très accueillant. Ayant un bon appétit, j'ai trouvé les quantités de la raclette limites mais c'est ce que l'on trouve dans la plupart de restaurants de val d'isere. Idem pour le prix, un petit peu cher pour la quantité mais pareil qu'ailleurs. Je recommande 👍
Excellent Restaurant où l'on peut manger de manière très conviviale ... Que se soit plat traditionnel où cuisine plus raffiné j'y trouve
Bon restaurant typique : raclette, fondue, tartiflette, etc... Produits de qualité et tout est fait maison (les desserts par exemple). Le service est un peu débordé quand la salle est plein mais reste très sympathique
Restaurant authentique très convivial. Les quelques petits défauts que l'on peut reprocher à cet établissement en font sont charme. Pierrade excellente !
Bon restaurant au centre de Val d'isere
Très bonne adresse, accueil très sympathique, bonne cuisine. On y est retourné 3 fois dans la semaine.
Super accueil. Très bon rapport qualité prix. Jolie terrasse.
Top endroit à Val d'Isère, authentique, très bon service et excellent plats.
Nouveau décor, nouveau chef! N'hésitez pas! Vous ne serez pas déçus !
Belle soirée bonne table
Un restaurant où l'on mange très bien et avec une décoration très montagnarde
Acceuil Très sympathique..cuisine traditionnelle..
Restaurant typique savoyard avec des plats savoureux.
La gratinée est franchement décevante.
Bonne cuisine traditionnelle savoyarde. Personnels aimables et dynamique s
Lieu chaleureux mais service très long bien que sympathique. Quasiment une heure d'attente le midi, des pannes d’électricité à répétition, une qualité de plat moyenne et pas un petit geste commercial en fin de repas pour se faire pardonner... à éviter
Je recommande très fortement cet endroit où la cuisine côtoie la convivialité
Pas aimable et service trop trop long
Plats pour tous les goûts dont spécialités savoyardes. Service est bon . Peu être bruyant quand le restaurant est plein.
Le cadre est superbes et les filles sont toutes sympas . La carte est très belle, ainsi que la carte des vins....petrus 1997 à 950€ !!! Pas goûté mais ça fait rêver. Envie d'une fondue...ce sera la meilleure
Nous avons dégustés une très bonne fondue savoyarde, personnels très sympa est disponible.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 18:30–22:00 |
Dimanche | 17:30–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Val-d'Isère ?
Vous pourriez aussi aimer