Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Cuisine de Yannick qui se trouve à Liège. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"La où la gastronomie prend tout son sens."
Tags: Restaurant belge, Restaurant.
Les avis (100)
Chaque fois enchantés par l'accueil convivial, par la gourmandise des plats et les saveurs du terroir
J'espérais y aller c'est fait c'était super dans l'ensemble très belle ardoise avec pas mal de choix. Os à la moëlle terre et mer cervelle de veau meunière croquettes de crevettes. Rognons de veau à la Liègeoise côte de porc au picalli pavé de bœuf au remoudou et les desserts je vous laisse la surprise... c'était excellent. Et les vins de Pierre Ghisens superbes .
Quel régal, c'est exceptionnel et ça l est tellement que nous y sommes allés le vendredi soir et le samedi midi on s est dit et pourquoi pas.... 2 ieme visite en 2 jours pour un plaisir gustatif incroyables.... De la cervelle meunière en passant par des poulpes tomatés ou bien encore du museau sauce gribiche.. . C'est une cuisine simple et tellement complexe exemple : os à moelle terre mer d une finesse à toute épreuve.... Yannick aux fourneaux très bien secondé et sa sœur en salle aidée par une demoiselle qui connaît son métier et qui à la vista.....
Un lieu typique, un service de qualité, des plats au top et de belles découvertes. Un vin excellent le tt ds une ambiance chaleureuse que demander de plus. A recommander pour les amateurs de bonne cuisine ou la tradition et les saveurs exquises se mélangent. Merci à mon fils qui m'a fait decouvrir
Repas excellent ! Plats traditionnels avec beaucoup de finesse Le service aux petits soins avec beaucoup d’humour Merci ! Nous avons passé une super soirée !
Simplement parfait 👍 Repas excellent, plat de notre terroir. Qualité, goût, vin excellent. Service familial et amical. On se sent bien dans ce restaurant de famille 👍🏠
Très belle découverte, nous y retournerons déguster d'autre plats.
Très bon accueil. Carte diversifiée
Tres bien mangé. Service sympa. Nourriture de qualité. Je recommande fortement
J'hésite a partager mon avis, tant je veux garder cet endroit secret ! Une cuisine d'une qualité exceptionnelle dans un cadre typiquement liégeois et une ambiance chaleureuse. Je recommande vivement
Attention, coup de cœur ! Une ambiance comme chez grand-mère, c’est accueillant, convivial, familial. La cuisine de Yannick a ravie nos papilles ! Quel bonheur de tomber sur une cuisine comme celle-ci, une cuisine faite maison, des ingrédients de qualité sélectionnés avec soin, des plats goûteux et une ambiance chaleureuse. Notre commande : un pavé de bœuf absolument exquis, viande tendre et à la fois assez ferme pour un pavé, avec une délicieuse sauce champignons; des boulets à la liégeoise avec sa sauce sucré-salé aux oignons, délicieuses également. Les plats sont accompagnés d’une soucoupe de salade (petite quantité pour 2 personnes et peu pratique pour couper et remuer la salade) et une portion de frites. Les plats de viande sont copieux, donc les accompagnements, bien qu’ils paraissent réduits, sont au final en bonne quantité. En dessert, un café liégeois et un parfait aux fraises avec sa délicieuse crème maison. Nous n’en avons pas laissé une seule miette !! Merci à vous pour ce bel ensemble, je vous souhaite de perdurer encore longtemps pour que beaucoup aient la chance d’y faire un saut. Note pour 2, plats et desserts avec 3 eaux : 68€
Un bouchon lyonnais en plein cœur de Liège. Cuisine du terroir incroyable et service au top
Un accueil parfait et convivial, des excellents plats d’antan mis a l’honneur, comme on dit ici « qu’est-ce qu’on a eu bon »
Mon coup de cœur sur Liège. La cuisine allie la traditions et le XXIe avec élégance et subtilité. Les abats sont sublimés dans des recettes qui les feraient aimer aux réfractaires de ce type de plats. La carte des vins vaut le détour et les conseils de la patronne apportent un vrai plus.
Un endroit véritablement extra-ordinaire ou l'accueil trouvé ses lettres de noblesse au sens chaleureux du terme et de méritant à être connu. Mais pas seulement connu: goûter,savourer,contenter son palais et ravir ses papilles. Et l'esprit! Exquis, délicieux. Simplement hors du commun pour qui veut manger de la vraie cuisine avec des vrais ingrédients sans chichis mais avec énormément de régal. Un cadeau.
Toujours un plaisir de venir chez Yannick! Merci pour cette merveilleuse cuisine...qui me surprend toujours! Et merci à la merveilleuse Amandine! Un petit bonbon!!🥰
Rien à redire service qualité ambiance au top Juste ce qu il faut comme il le faut et quand il le faut bcp de restaurateurs devraient en prendre de la graine...
Très bon accueil, personnes aimables. Bonne portions, plats délicieux. Nous recommandons chaleureusement !
Cuisine inventive tout en étant dans le lignée du bouchon lyonnais. La carte est généreuse et originale. La carte des vins permet un accompagnement au top. Décors simple, original et très liégeois. Très bon contact avec la patronne qui distille une ambiance unique en salle. Succulent et très convivial. Je recommande vivement.
J'adore...et toutes personnes qui nous suivent...le top jamais été déçue 👍👍👍 magnifique
Impeccable rien à dire ! Juste merci et ne changez rien !
Excellente cuisine ! Typiquement Liégeois, Yannick en cuisine. Je recommande vivement. Réservé par téléphone… ils sont complet en week-end généralement.
J'y étais déjà venu manger il y a 5 ans. J'en avais gardé un excellent souvenir. De retour, malgré les travaux du tram. Entrée cervelle marinière, plat tête de Veau maison et omelette norvégienne en dessert. Apéro et café. Ce repas fut excellent. Le vin à la ficelle aussi. Si vous voulez passer un excellent moment gustatif, vous êtes à la bonne adresse. J'y reviendrai.
Excellent à tout point de vue, de la patronne à la serveuse. Très bonne cuisine, à renouveler dès que possible
Très chouette établissement au personnel très efficace et gentil. Plats très bien préparés, souvent régionaux (cuisine au peket, etc). Une ambiance très liégeoise super sympa. A refaire.
Première aventure dans ce Restaurant et que du positif. Cadre chaleureux à l'ancienne. Salle assez petite qui casse un peu le côté " à la chaine " des autres restaurants. Tout ce que nous avons prit était fait maison et merveilleusement exécuté. Nous étions un groupe de 6 et tous des entrées/plats différents et tout est envoyé en même temps avec les cuissons parfaite. Les viandes sont d'une tendresse, les croquettes de volaille succulente. J'ai même gouté un rognon venant du plat d'un ami (moi qui déteste les abats) et ca fondait en bouche, j'ai prit autant de plaisir à le déguster que mon entrecôte de veaux. En résumé : Cuisine maison exceptionnellement exécuté + entrée +plat + 4 bouteilles de vin pour 46 euros par personne, c'est clairement pas volé. Allez-y les yeux fermé.
Cuisine de qualité personnel très agréable ambiance convivial
Super resto familial, j'adore aller y passer une bonne soirée à la bonne franquette. Cette fois coup de cœur pour le dessert, glace au lacquement avec un morceau de lacquement.. Délicieux
Plat peu copieux. Pour avoir préparé moi même cette recette ,le résultat ici est décevant.
De quel plat parlez vous ? De quand date votre visite ? Merci beaucoup
Impeccable, carte particulière qui sort un peu de sentiers battus, nous avons adoré! Vaut vraiment la peine de braver le b..... des travaux dans le quartier !
Endroit incontournable de la ville de Liège.... accueil tip top.... cuisine super qualité prix... à ne pas manquer
Service et cuisine au top. L'endroit se veut simple et convivial. C'est réussi. Une carte des vins sympa et au juste coût. Le menu du midi vaut le déplacement... rapport prix plaisir difficile à battre.
Lieu très sympathique. Cuisine excellente. Plats copieux. Le personnel est très très sympa.
Très bon accueil, restaurant chaleureux, cuisine délicieuse de l’entrée jusqu’au dessert . Je vous le conseille si vous êtes en séjour comme nous sur liège ! Nous reviendrons ! Merci !
Tout était parfait. Une cuisine maison faire sous vos yeux comme on en trouve plus ! Des passionnés de leur métier qui aiment partager avec leurs clients. Bravo !
Un restaurant gourmand, une cuisine faite avec amour par le chef propriétaire. Savoureux et sympathique. Ce 30 déc 22 , une copieuse cervelle meunière et une excellente langue de bœuf au madère. Toujours un plaisir de manger à la cuisine de Yannick.
Magnifique tant au niveau du service qu'au niveau de la qualité . Excellent.
Notre festin 🤩 Mise en bouche de lentilles à la vinaigrette. Entrée : Nem de canard / langue d’agneau en bollito Plat: tête de veau / blanquette de veau Dessert: glace à la gaufre de liège / omelette norvégienne flambée Tout était parfait, un bon resto à l’ancienne.
Le hasard fait bien les choses, on a trouvé ce resto en se baladant et on a tout de suite été attiré par l'ambiance et le menu. Plats de qualité, vin excellent et dessert succulent. Super accueil. On est sortis ravis ! Première fois, mais pas la dernière !
Quelle belle découverte. Accueil chaleureux et sympathique. Cuisine authentique, faite maison et cela se goûte dans l assiette, des plats qui se font trop rares ailleurs. Prix plus que corrects. En résumé, tout les ingrédients pour passer un moment des plus agréables. C était la première fois pour nous et certainement pas la dernière. A très bientôt.
Cuisses de grenouilles excellentes. Un peu déçu par le plat mais excellente option pour manger typiquement liégeois
Un restaurant à l'ancienne ça fait du bien ! De la gouaille, des goûts francs mais pas grossiers. Ils montrent bien que les abats ont de la poésie
Endroit très convivial,style bouchon lyonnais...patronne super sympa...cuisine brasserie au top,surtout pour les amateurs d´abats... Je recommande vivement Yves
Très bonne cuisine liégeoise, cervelle, rognons, tête de veau...très très bien preparés(il y a d'autres plats Brasserie pour qui n'aime pas les abats). Service très sympa, rapport qualité prix imbattable + le pecket de la patronne
Meilleure brasserie lyonnaise et aussi liégeoise, pour les vrais amateurs de trippes mais pas que. Que des bons moments.
Cuisine liégeoise et produits frais. Il faut aimer le style de cuisine... tête de veau, triperie, abats. Mais aussi des classiques... cuisses de grenouilles, poisson, viande. Une ambiance locale à découvrir.
Pas de menu mis à jour, pas de prix affichés, critiques dithyrambiques, hébergement sur Facebook... cela pue la manipulation et l'amateurisme voir l'arnaque. Si votre cuisine est à la hauteur de votre communication, cela ne me donne pas envie de venir manger chez vous... Enfin si vous vous en mettez plein les poches... C'est tout ce qui compte... LJ
Juste WOW! Cuisine délicieuse, ambiance et service géniaux. Super endroit pour manger des spécialités revisitées.
Une vrai cuisine maison! Un personnel au petit soin ! Une vrai ambiance.
Excellente cuisine traditionnelle goûteuse, ambiance bien liégeoise, service comme je l'aime... Une belle adresse à Liège sans nul doute
Cuisine familiale et délicieuse. Bon choix d'entrées et de plats. Ambiance détendue et personnel très sympathique.
Nous avons été charmés par l'endroit, la sympathie de la patronne et les plats typiques liégeois fait avec amour! Nous nous sommes vraiment régalés!
Excellente et réelle cuisine maison ! Nous fait retomber en enfance dès le 1er coup de fourchette 🍴
Le resto bien de chez nous où il faut aller... plats de chez nous, superbes mijotés et l'accueil de la serveuse remplie d'humour... j'adore ! Je recommande !
Typique, unique, des plats qu'on ne mange nulle part 😃ont c'est régaler 😋😋😋😋
Plat excellent. Patron sympa. On y retourne volontiers
Viande excellente avec un choix très varié qui rappelle très une ambiance de bouchon lyonnais. Le service est très chaleureux. Dommage qu on ne serve que des frittes avec tous les plats super bon.
Cuisine de tradition chaleureuse et copieuse ! On se pourlèche les babines.
Délicieux! Cuisine raffinée dans un espace familial, ce qui est très appréciable! On s'y est senti tout-à-fait à l'aise, même avec 3 enfants en bas âge. Service bien sympathique et de qualité. On y reviendrez, c'est sûr! Important de réserver vu le succès.
Super cuisine absolument pour tous les goûts et nous sommes reçu par la patronne super sympa comme nous pouvons l’être à liège merci à toutes l’équipe
Je regrette de ne pas avoir connu cette adresse plus tôt ! Tout est régal. Les produits sont préparés à la minute et la fraîcheur et l'équilibre des plats est incomparable, bravo !
Une super carte...un seul mot une tuerie...l accueil est excellent...malgré ses moments un peu compliqué...tout est fait pour passer un très bon moment à 2 ou à plusieur... Très très bonne adresse. On reviendra c est sur....
Charmant endroit assez convivial malgré les restrictions covid. Belle carte variée qui sent bon le terroir belge et liégeois. Les plats étaient bien conformes aux attentes mais pas assez pour m'inciter à y revenir en urgence sachant qu'il y a une offre pléthorique dans les environs. Pas à éviter non plus mais pas un coup de cœur. Le poisson n'était pas cuit à cœur par exemple.
Une cuisine devenue rare : celle des bouchons, des brasseries. Mijotés , abats viandes de qualité ... des oeufs meurette, des terrines des confits..... Top.
Petit restaurant que je ne connaissais pas. Cuisine a la bonne franquette. Plat mijoté a l'ancienne. Pas bcp de place, mais l'accueil y est. J'y retournerai !
Un restaurant qui de l'extérieur ne paye pas de mine mais alors, de l'intérieur possède un charme fou. Une patronne, qui en vrai liégeoise mélange wallon et français pour vous servir sa cuisine du terroir. Un vrai régal
Cuisine fantastique accueil inimaginable restaurant guide Michelin 2018 2019 et viens aussi de recevoir 2020 sonner pour réserver ou sinon pas de table et les desserts trop bon je vous le conseille
Que du fait maison, presque fait minute ! L’accueil est très amical, presque « bonne franquette ». Quant aux plats, oubliez le réchauffé qu’on trouve de plus en plus ailleurs : tout est succulent et frais de bout en bout
Endroit très agréable, cuisine du terroir au top et service en salle toujours avec le sourire !
Découvrez ou redecouvrez la gastronomie de qualité, dans l'assiette, dans l'approche et selon les saisons. Pour affaires ou entre amis pour un moment conviviale.
Service super sympa, cuisine goûteuse et généreuse, décor liégeois typique... Endroit génial pour une belle et authentique soirée liégeoise !!
Vous trouverez difficilement du groin de cochon, de l'andouillette, des cœurs de canards ou encore de la cervelle cuisinés avec autant de talent à Liège. Des plats plus traditionnels type boulets liégeois ou entrecôtes sont également disponibles, le tout dans une ambiance familiale très agréable. Surprenez-vous à venir déguster des plats étonnants!
Un endroit qui vaut vraiment le détour. Plats typiques du pays de Liège. Très bien préparés. Choix de vins au très bon rapport qualité-prix.
Accueil très liégeois. En toute simplicité, bon enfant et chaleureux. Le cadre fait en effet ressortir le côté cuisine de terroir. La carte passe de la terre à la mer et offre une diversité de plats qui laisse indécis tant on a envie de tout essayer. Dans l'assiette, c'est un vrai plaisir. A la couleur du lieu, un peu rustique et simple mais savoureux. La carte des vins possède quelques petits bijoux très abordables. Un lieu à essayer indubitablement.
Super cuisine. Moment également très convivial...nous adorons et ne manquerons pas de revenir
Très bon restaurant, le personnel est très sympathique, la cuisine est excellente et les produits sont de qualité !
Mon restaurant préféré pour les occasions entre amis ou en amoureux. Tout est bon, rapide et l'ambiance est magnifique
Endroit très agréable, nous sommes reçu par une dame très sympathique qui donne encore plus de charme à ce lieu. Enfin une carte originalel et des mets très bons. Le vrai Liège !!!
Coup de cœur. Un must pour les amants du cinquième quart. Même s'il fait 30 degrés à l'extérieur, je n'ai pas ésité à goûter des plats forts: cervelle, tête de veau, rognons... Si j'habitais Liège, ce serait mon adresse fixe ! Et le service sympathique, familial, efficace. J'adore que le chef soit souvent dans la salle pour parler avec les clients. Une bonne raison pour revenir sur Liège. Merci Yannick!
Parfait, même si l'attente de dessert nous a fait languir mais c'était une commande pour l'anniversaire de mes 71 printemps.
Très bon restaurant avec produits frais et exclusivement cuisinés sur place . De la mayonnaise à la salade , tout est préparé maison . Viandes savoureuses et abats mijotés à l’ancienne, un vrai délice. À recommander et à tester absolument 👍
Cervelle meunière en entrée rognon de veau en plat. Un délice. Très copieux donc pas possible de goûter un dessert. Personnel sympa. Qualité/prix parfait
Très bonne découverte, et surtout une merveilleuse cuisine préparée par le patron,très bon service en salle,...je recommande ce resto à tous les amateurs de bonnes tables.
Très bonne cuisine produits de grande qualité cadre chaleureux et ambiance génial e incontournable à liege
Qualité et prix maîtrisés, cuisine du terroir avec des abas notamment. Mais pas que car tout le monde n'aime pas cela. Bib gourmand, c'est un signe qui ne trompe pas!
L'entrecôte Holstein qu'on m'a servie était vraiment dure et fibreuse et l'amabilité du personnel laissait gravement à désirer. Je n'irai plus.
C est la première fois que nous y allons et nous n avons pas eté déçu Très bonne cuisine et un accueil parfait, patron et patronne très sympas Nous y retournerons avec plaisir
Cervelle poëlée au beurre, rognons (à la liégeoise ou à la dijonnaise): these are some of my favorite things. Peut-être bien un des seuls rescapés de cette cuisine simplement savoureuse servie avec une bonhomie familière dans un cadre chaleureux. On ne se prend pas la tête et l'ambiance dans l'assiette est en parfaite harmonie avec le cadre et le service; à moins que ce soit l'inverse. Amateurs de tripailles, this is the place to go. Mais il y a de quoi ravir tous les autres.
Cuisine du terroir avec des produits nobles vraiment savoureuse. Accueil chaleureux, cadre liégeois sympathique. Attention, la qualité à un prix....
Un resto comme on n'en fait plus... Une cuisine qui se veut "sans façon" mais qui en réalité est remarquable. Ici on ne cherche pas à suivre la mode. Les plats sont vrais, goûteux, parfaitement réalisés. En salle une patronne au grand coeur qui vous parle de la cuisine de son frère avec bonne humeur et humour. Ambiance très liégeoise, on s'y sent en famille....
Super. On y est allé par hasard et on a passé très bon moment,cuisine au top, patronne super sympa,... on revient bientôt
Ce restaurant typiquement liégeois vaut le détour. Belle découverte. La patronne est très sympathique et est de bons conseils. Produits frais et de qualité. On s'y s'en bien. Ambiance chaleureuse
Une cuisine en tout simplicité mais qui n'a rien à envier aux grandes tables étoilées. Si vous aimez les lieux pittoresques, une cuisine traditionnelle (avec du choix) et un accueil chaleureux, ce restaurant est fait pour vous. Et pour ceux qui regardent à leur budget, pas de problème le Lunch est là pour vous satisfaire.
Accueil et service extrêmement sympathiques. Carte riche de plats de qualité. Un régal.
Très bonne cuisine et en plus j'adore l'humour de la patronne. Un endroit à conseiller
Cuisine du terroir avec des produits de qualité. Accueil simple et très agréable. A découvrir et redécouvrir sans limite.
Endroit hyper sympa! Carte originale et succulente. Conseils au top. Cuisson au top. Super moment!
Bonne ambiance plat varié mais attention pour ceux qui sont moins fan de tripes etc ... il y a de très beaux morceaux de viandes (comme des steaks etc) de belle taille je suis partie repue mais un petit mauvais point sur la taille de la portion de boeuf bourguignon ...
Un cadre chaleureux et un repas succulent. Nous avons été très bien reçus. Nous ne manquerons pas d'y retourner très prochainement.
Très bon restaurant avec une vrais cuisine traditionnelle liégeoise. Un accueil et un service irréprochable ! Il faut juste penser à réserver. Bis de France 😘
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Liège ?
Vous pourriez aussi aimer