Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Fabrique qui se trouve à Plérin. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Bistro, Restaurant français.
Les avis (100)
Très bon,et belle cuisine ! A l'écoute et s'adapte pour les plats des enfants . Je recommande vivement.
Parfait candidat pour cauchemar en cuisine. -tartare de poisson en entrée : tiède. Tiède? Tiède! Comment c’est possible? À quel moment il est chambré le poisson? -plats servis après bien 35-40 min d’attente (alors que la salle, lugubre, ne débordait pas vraiment): morceau de poisson bien odorant et « pièce du boucher » (morceau non définissable par la serveuse), demandé saignant, arrivé à l’état de semelle. -en allant aux toilettes, une odeur nauséabonde baigne tout le fond du restaurant : est-ce que ça vient juste des toilettes et de leur grosse poubelle non vidée ou des cuisines? Mieux vaut ne pas se poser la question. L’emplacement est sympa et la salle a le potentiel d’être un lieu très agréable, quel gâchis. Une occasion à saisir pour un éventuel repreneur quand ce resto se sera cassé la gueule inévitablement
Décevant. Poisson trop cuit et un mauvais goût. Nous ne l avons pas manger . Le carpaccio de poison en entrée avait des morceaux de 2 cm !! . Après l avoir dit aucune réaction du chef même pas un petit geste !!. Très déçu. Nous ne retournerons jamais Pour une cuisine fait maison !!
Un conseil : passez votre chemin. Resto en passant jeudi. En terrasse Pour 47€ 2 Œufs "meurette" avec champignons et une sauce gloubiboulga dessous. Une côte échine de porc et un poisson acceptables mais l'accompagnement ! Salade cuite et à peine triée semoule de Couscous en bouillie un bout de croûte de pain dans une des assiettes (reste du client précédent ? ) une demi-tranche de pain...grillée restée dans la corbeille ! Le tout avec 2 bières pression sans gaz et servies sans mousse dans des verres à jus de fruits. La totale. N'avons pris ni dessert ni café et avons fuit cet endroit d'ailleurs peu reluisant à l'intérieur Dommage pour la jeune serveuse très aimable et attentive à faire bien alors que c'était visiblement son premier jour dans cet emploi.
Je mais 1 Vu que je peux pas mettre moins,le seule point positif c'est les jeunes serveuse qui vont de leur mieux
Plats savoureux, la quantite est là, melange de saveurs bien calculé, un serveur gentil et tellement humble...ne changez rien.....nous reviendrons...une bonne adresse patrick et francine les Orléanais
Très bon !
Très déçu ! L'entrée était froide et la viande pas cuite . Aucun assaisonnement. Le personnel n'a pas apprécié le fait que nous n'aprecions pas l'entrée et nous a refusé la petites monnaie pendant le paiement. Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurai mis .
Bonne ambiance, cadre et personnel sympathiques. De bons produits, bien préparés. 👍
Accueil très agréable. Les plats sont délicieux, bien accompagnés et bien assaisonnés. La salle est agréable. Notre chien a été accueilli et a eu le droit à un récipient d'eau, merci.
Bonne cuisine faite maison. Service sympa et jolie vue sur le port de Legué en terrasse
Restaurant très bien. Plat du jour, très bon et fait maison, c'est tellement rare aujourd'hui. La crème brûlée pistache, un délice. Je recommande ce restaurant. Bonne continuation et belle saison à vous, ne changez rien.
accueil chaleureux, serveur tres agréable et souriant, de l’entrée au dessert tout était parfait, prix très raisonnable, je recommande
Ambiance sympathique, personnel agréable. Plats originaux et copieux. Léger bémol sur l'assaisonnement, mais chef à l'écoute des clients.
Très bel accueil. Chef de salle au petit soin. Apéro exquis. Rien a redire. Hate de voir la nouvelle carte.
Très bon moment passé entre copines au restaurant La Fabrique. Fabien nous a accueillies avec bonne humeur et communiqué la bonne cuisine de Julien, ses conseils ont été appréciés. Très bonne cuisine et très bonne ambiance. Merci bcp . Les 3 drôles de dames.
Nous y avons mangé en famille à 13. Le menu 3 services était excellent, l´accueil parfait. Le serveur était très sympa et super à l´écoute. Le cuistot est venu à la fin du repas et nous a preparé un super bon dessert...
Nous avons été très bien accueilli. Après un appel téléphonique, le serveur avait dressé la table pour nous 13... Super accueil, super repas (entrée, plat et dessert). Le serveur, barman, ... très disponible et très sympathique. Le cuisinier tout aussi sympathique. Nous avons eu de la musique à la demande, un petit digestif maison, ...
Bonjour. L'équipe du restaurant La Fabrique vous remercie de votre gentillesse et vous souhaite un bon retour au plat Pays.
Horrible, 1 h pour nous servir l'entrée qui était un pot de conserve, 45 minutes pour nous servir la marmite de poisson dont certains morceaux de poisson était glacé. Lorsque nous avons signalé notre déception et sur le fait que le menu mentionnait "fait maison", le patron nous a soutenu que ce n'était pas indiqué. Lorsque nous avons eu le menu en mains et lui avons fait lire il nous a répondu "le pain n'est pas fait maison, le vin non plus, la glace non plus ...". 32 € le menu pour un samedi midi pour 1 conserve et un temps de d'attente énorme qui nous a empêché de profiter du soleil dehors. C'est la plus mauvaise expérience faite.
Un REGAL Nous nous sommes régalés! Accueil efficace, conseils précis, salle chaleureuse et cuisine savoureuse. Pour résumer: nous conseillons La Fabrique pour passer un moment cocooning et culinaire de qualité. Stéphanie et David
Assez déçu malgré la gentillesse du personnel. Odeur dans le restaurant très désagréable, pas le temps d’apprécier l’apéro que l’entrée est servi. Bon ça peut arriver de mal maîtriser l’enchaînement des plats. La suite est arrivée à point nommé. Pour autant la satisfaction n’est pas top..
Vraiment bon et original. Des Saint Jacques marinées dans leurs coquilles, j'avais jamais imaginé ça et c'est délicieux ! Nous recommandons chaudement
Cuisine délicieuse avec des produits frais, assortie d'un accueil, lui, des plus chaleureux ! Merci au chef pour le partage !
Restaurant très agréable : des produits frais, une cuisine généreuse, un personnel accueillant, un chef à l'écoute, et surtout on mange très bien ! Bref que demander de plus : allez-y !
Super restaux, staff très acceuillant et sympa , nourriture excellente
Restaurant très sympa et chaleureux, personnel au top ! Les plats que nous avons choisi étaient très bons, excellemment bien assaisonnés avec de produits de qualité. Si vous passez dans le coin, ce resto est la crème de la crème, n'hésitez pas!
Accueil chaleureux. Plats délicieux. Lieu agréable. Prix raisonnables. Que demander de plus ?
Bonne cuisine, service rapide et attentif, une équipe et une ambiance super. Une adresse à recommander
Sublime ! Découverte de goûts et de saveurs. Le service est excellent. Les plats sont copieux et dressés avec grand soin. Je recommande et reviendrai avec grand plaisir.
Très bonne cuisine, charmant et chaleureux produit frais et locaux . Malgré une petite attente le service et très correcte et attentionné.je recommande .
Si vous êtes pressés,passez votre chemin,qualité prix déplorable, tout n.est pas du fait maison.ne pas se fier aux avis positifs de Google .
Excellent accueil, repas très bon, des produits frais et une cuisine et des sauces très justes, et le tout une addition dès plus correcte, je recommande
Plat trop salé. Dessert très certainement industriel. Tous déçus. On ne reviendra pas. Heureusement le vin était bon.
Beau cadre et service attentif et rapide, malgré ce que je viens de lire. Par contre, cuisine déplorable. Moules marinière pleines de tiges d'herbe non identifiée, trop de vin blanc donc sauce acide. Frites correctes. Par contre linguines aux artichauts avec sauce à la crème tournée en huile, artichauts brûlés... immangeable ! Ce qui était bon, rillettes de raie, fromage et glace, était ce que le pseudo chef n'avait pas cuisiné...
Que dire ... ? Attente record. Cuisiniers (???) Vulgaires. Plats dégueulasses et très chers ! Seul point positif ... Un plat sur les deux (j'avais faim ...) Facturé et un verre sur deux facturé. À éviter.
Un super rapport qualité prix, avec un personnel très accueillant et des amuse bouches très appétissants : Un grand merci ! Une adresse à retenir, c'est bien "La Fabrique" où vous allez passer un très bon moment à tous les coups :)
Tres bien .la petite demoiselle bien gentille Établissement tres agreable. Un petit bémol les moules pas assez cuites .
Fabuleux ! Incontournable Une cuisine goûteuse, généreuse raffinée ! Très bon rapport qualité prix Très bonne carte de vin Et en prime une extrême gentillesse
Déçue. 2e fois que j y retourne et effectivement le service est toujours aussi long.. bon après nous n etions pas pressés, ça passe. Par contre autant la 1ère fois j ai été séduite par mon plat principal autant cette fois ci je n ai pas du tout apprécié. Les saveurs étaient très particulières.. et dans un autre plat de notre table, c etait froid. C est dommage. Ca ne laisse pas sur une bonne impression.
Très bon restaurant, Idéal en famille les enfants sont servis rapidement Prix raisonnable et joli cadre
Super accueil, service agréable très gentils, repas délicieux artisanales et frais,
Restaurant avec un personnel et une ambiance très sympathiques. Aussi, ils ont une option végétarienne en entrée et en plat, merci beaucoup pour l’effort. J’ai donc pris les linguine aux artichauts, pesto et fêta et délicieux! Frites maison top aussi.
A éviter .. ca méritait juste un zéro..2h d'attente pour un plat de bœuf très moyen .cuisson moyenne et pomme de terre complètement cramées..des serveuses qui ne servent à rien et qui évitent les clients.. Organisation nulle il manque certainement une personne en cuisine.. Bref si vous passez au legué..fuyez ce restaurant ..
Très très nul 1h30 d’attente pour des moules pas cuite , service déplorable ! Nul de A a Z un McDo serra bien plus satisfaisant que ce bordel
Jolie soirée notamment grâce au service et à la bonne humeur de l'équipe. Super moment en terrasse de ce restaurant que je découvrais avec mes amis ce soir.
Ça aurait pu être une soirée agréable… Réservation pour une soirée en famille, 5 adultes pour le 2nd service de 21:00. Nous arrivons à l’heure et sommes installés. On nous prévient déjà qu’il faudra patienter 10’ avant que l’on s’occupe de nous. Pas de commande de boissons pour patienter à l’horizon… A 21:40, la commande est prise. C’est long, mais on tient le bon bout: 4 portions de moules, et 1 portion de bœuf, ca se prépare vite. A 22:20 - soit 1:20 après notre arrivée, la serveuse nous informe que le chef n’a plus de moules… Nous avons patienté 1h20 pour repartir sans dîner… Je mets 1 étoile car le cadre est sympa. A ce rythme, ce resto ira probablement rejoindre rapidement la longue liste des établissements qui ont mis la clé sous la porte… c’est dommage
Plats beaucoup trop salés et huilés . Le poisson est bien cuit mais noyé dans la sauce hyper salé et les legumes cramés . Dommage !!!!
c était quand même un peu long entre l'arrivée la commande et le moment où l on ai servi....le repas lui ça allait : moules et poisson,le vin blanc très bien les desserts bien les impatients passez votre chemin tous les autres c'est OK 👌
J'ai lu quelques critiques bien dures sur ce restaurant. Pourtant, nous avons été très bien accueilli. Le patron est présent et aux petits soins (peu être un peu trop, selon certains). Mais il a tout fait pour réaliser les cocktails que nous demandions malgré qu'ils ne soient pas à la carte. Le foie gras maison avec son assaisonnement est une pure merveille. Quant aux moules et aux frites qui n'ont pas satisfait quelques uns d'entre vous, pour nous, c'était parfait. Des moules de bouchot savoureuses et des frites maison avec un bon goût de pomme de terre, bien loin des Mac Do et compagnie. La carte n'est certes pas très fournie mais le lieu vaut quand même le coup de s'y arrêter. Question prix, nous en avons eu pour environ 40 euros par personne pour deux.
si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais. restaurant bien réputé ......serveuses complètement à l'ouest, et les moules une honte, pas cuites, pas nettoyées, de la bardes etc.....je n'avais jamais vue ça. plus jamais nous n'y retournerons.
Si vous avez deux heures à perdre, parce que c'est trop longue. Serveuse doit être une remplaçante ou elle connaît pas du tout son travail. Certains plats sont pas mangeables ( comme les frites cramés ou moules pas cuites), certains sont bons, mais ne veulent pas prix demandé, exagéré a mon goût. 65€ pour 3 plats, sans entrés, ni boissons! et les desserts nous n'ont pas été proposés... et tant mieux peut-être 🤔?
Très bon service. Le personnel est aimable et la cuisine est de qualité (et de quantité !). Nous ne sommes pas déçus de notre repas dans ce restaurant.
Super restaurant. Les portions sont généreuses, la cuisine excellente et le personnel compétent. Le vin proposé accompagné très bien les plats, tout était vraiment parfait
Il y a un coin salon très cosy aussi. La musique est ambiante et pas forte , le personnel est top et les plats valent le détour 🌹
Fuyez! Venus pour la fête des pères en famille, nous avons attendus longtemps, treeeees longtemps pour des moules à l'odeur douteuses, du boeuf aussi dur qu'une semelle... le personnel n'est ni compétent, ni aimable. Ce resto ne nous reverra plus, c'est certain
Très déçu de notre passage dans ce restaurant, les serveuses comme ci elles ne connaissent pas leur métier... Le chef passe de la cuisine à la caisse. Les moules annoncées de la baie de Saint Brieuc hors elles sont d'Espagne... Nous ne reviendrons pas dans cet endroit. C'est limite cher pour ce que c'est, nous sommes partis avant même le dessert.
Plats fins et savoureux, bon rapport qualite/prix, ambiance calme et musique agréable. Service qui manque de réactivité mais c'etait le premier jour de la serveuse. Le chef est très accueillant.
Nous avons été très bien accueilli dans un cadre calme, avec une lumière tamisée qui inspire à passer un moment détendu autour d'une bonne table. Le chef passe à votre table pour voir si tout va bien. Et oui tout va bien, car c'est copieux et très délicat. Je recommande vivement
Très belle découverte ! Service impeccable et professionnel. Saveurs et cuissons très bien maîtrisées, avec que des produits locaux, simple et efficace !! Merci à tous
Nous venons de sortir du restaurant... nous avons très bien mangé. Les plats étaient excellents. Le patron très accueillant et avenant. Serveuse au top. Ils savent prendre soin de leurs clients. Merci
En ce jeudi 20 août, nous sommes allez à la fabrique en famille, très bon accueil, et nous manger mais alors tres tres bon voir excellant, avec des explications sur le menu, Prix très raisonnable et le chef est venu nous voir , vraiment très bon restaurent Je vous le recommande vivement , avec vue sur le port Nous reviendrons cest sur !!!
Très bon accueil et service Produit frais et gastronomiques Décor judicieusement appliqué Pas très excessif pour le prix et le confort Une très bonne digestion
Repas très long. 2h00 d’attente alors qu’il n’y avait pas beaucoup de monde. Les enfants ont été servis une après et leur dessert a été proposé au moment où on partait, aucune logique. L’organisation est à revoir, personnes arrivés après nous ont été servis avant 🧐🧐 Service pas très agréable.
Repas très bon, rien d'exceptionnel pour les pâtes et les salades. Le poisson était frais et bien épicé. L'hôte est très aimable et avenant !
Très bien accueilli terrasse agréable au calme De bon conseils pour poursuivre notre découverte de la région Plat frais et maison avec de très bonnes saveurs Bon appétit.
Une super soirée ! Nous avons été accueillis chaleureusement et avec le sourire. La cuisine était gourmande et très copieuse, un régal ! Le chef est très convivial et passionné par son métier. Ce n'était pas la première fois que nous y allions, ni la dernière !!!
Le service était long.. Car il y avait du monde.. Mais ce n'est pas une excuse valable. C'était bon. Le serveur était très aimable !
Très bon accueil menu à la carte de très bonne qualité ce fut un plaisir de retrouver notre restaurant avec des produits locaux
merci
Soirée super ! Accueil très chaleureux "comme à la maison". Plat excellent avec produit frais et fais maison !! Je recommande
Qualité exceptionnelle au regard du (petit) prix .. j'ai aimé l'endroit déjà bien fréquenté. . Mieux vaut réserver. Une belle découverte que je recommande chaudement. J'y reviendrai.
Pas mal on mange très bien, je pense que il y a eut un problème de personnel et que un des cuisiniers à du faire serveur mais cela c'est très bien passé
Un petit peu d'attente MAIS ça valait le coup... on s'est RÉGALÉ... MERCI aux cuisiners et au serveur très sympa !
Super accueil bon rapport qualité prix le chef est disponible, souriant,agréable, il explique ses recettes et donne de bons conseils je retournerai allez y les yeux fermés !
Très belle surprise. Nous avons tout adoré, de l'amuse bouche au dessert. Assiettes bien présentées, bons produits, quantités largement suffisantes... Nous avons par ailleurs été très bien accueillis. Ce restaurant mérite donc un 5/5.
Nous avons passé un moment agréable. Cuisine fraîche, élaborée et de qualité. Accueil agréable :-)
J'ai du prendre avec mon père un de ses derniers repas Belle endroit Pas de snobisme et de bon produits
Excellent endroit. Que ce soit le personnel(le) ou la cuisine, à recommander. Le patron est d'une gentillesse. Alex
Avis qui pourrait être excellent mais quelques bémols empêchent de l'être. Peu de plats sont proposés : 3 ou 4 choix pour les entrées, le plat principal et le dessert. A quatre, nos choix se sont portés sur le velouté de potimarron et le gravlak de saumon, un régal pour les papilles, le saumon est d'un fondant exceptionnel, et comme plats principaux du paleron au vin rouge sur écrasé de pomme de terre, et dos de cabillaud sur purée de choux fleurs, délicieux. La note aurait été excellente si nous nous étions arrêtés là. Le seul bémol se situe donc au niveau des desserts : les glaces, rien à redire, elles sont d'un glacier breton et fort bonnes, mais les 2 desserts maison n'ont pas remporté la palme du savoir faire : la galette frangipane ne ressemblait pas du tout à la pâte feuilletée traditionnelle d'une galette, était assez grasse et compacte, les poires au sirop avec chocolat quant à elles étaient assez dures et le chocolat qui les nappait, ou plutôt qui se mélangeait au sirop et était donc liquide, était totalement FROID... Pour conclure, très bonne cuisine, de saison, avec des produits frais et de qualité, très goûteux, mais un gros effort doit être fait au niveau de la confection des desserts qui ne semble pas être du domaine du chef cuisinier... (?) Cadre sympathique qui mériterait aussi un peu plus de chaleur, non seulement au niveau température, mais aussi au niveau la décoration qui gagnerait à être plus cosy.
Excellent accueil. La cuisine est délicieuse et créative. Tout est fait maison, les plats sont plutôt copieux et la présentation est soignée. Bon choix de boissons à un prix raisonnable. Une bonne adresse dans un quartier fort sympathique de St Brieuc !
De passage dans cette jolie ville, ce restaurant est excellent, copieux, des gnocchis de potimarron succulents, le tout avec le sourire. Les sorbets excellents aussi. Surtout à ne pas manquer.
Super endroit où manger. L'acceuil et le repas ont été parfait. Je recommande vivement cet établissement pour passer un agréable moment. La carte est remplie de bons produits, de plus la cuisine et le service sont réalisés avec soin. J'y retournerai sans hésiter !!
Arrivés sur le tard ( 13h30 ) ce samedi 21 Septembre, c'est avec le sourire que le serveur nous a invités à prendre place à table. Accueil chaleureux et convivial dans un cadre détendu. Personnel à l'écoute et de bon conseils tant sur les plats que sur les vins. Je vous conseille les frégolas en plat chaud: billes de pâtes torréfiées en sauce, ainsi que le dos de Cabillaud purée de carottes à l'origan. Les fromages sont a tester également, notamment celui garni de morceaux d'andouillette de Guéméné, un régal. Le Chef, qui est aussi le propriétaire du restaurant, très attentionné et impliqué dans l'élaboration de ses plats, est venu nous saluer après le plat principal et discuter avec nous tout en nous conseillant pour la suite du repas. Il a partagé avec nous son amour de la bonne cuisine et son envie d'attiser la curiosité de ses clients tant par l'élaboration des plats que par les noms qui leur sont donnés sur le menu. Pour les desserts, testez les sorbets de fruits, surtout la pêche de vigne, le parfum préféré du serveur :-) Pour résumer un très bon restaurant à faire, tenu par une équipe adorable , impliquée et serviable.
Bon accueil et plats très bons : peu de choix à la carte, mais il y a un plat végétarien. Pour l'avoir testé ainsi que le plat du poisson, nous avons été satisfaits. Concernant la quantité, c'était suffisant, donc pas de raison d'enlever une étoile 😁👍
Premier repas depuis le changement de propriétaires, un super diner ! Staff hyper sympa, plats délicieux (cette mousse champignon .. *_*, plat végé très bien pensé). Nouvelle équipe, nouveaux plats, au top !
Découverte très agréable dans le port de plaisance de St Brieuc. Les plats sont fins, recherchés et le personnel aux petits soins. Bravo!
Nous avons été déçus de ce restaurant... Rien de particulier à la carte,... nous avons choisi du "classique" l'accompagnement de la viande était très très fade et cuisson de la viande moyennement réussie. En ce qui concerne le poisson, part de poisson assez petite... et très peu d'accompagnement avec (peu de ratatouille) mais beaucoup beaucoup de sauce... moi qui mange peu habituellement j'avais vraiment faim après le plat malheureusement... le moelleux au chocolat était dur... et non moelleux (congelé ?) Et ma coupe de sorbets très très sucrée 😮. Par contre nous avons été très bien accueillis, serveur très disponible mais service moyen : mon apéritif a failli finir sur la table en servant quelqu'un d'autre, heureusement que je l'ai rattrapé... et couverts qui tombent à maintes reprises lors du "débarrassage", ça peut arriver bien sûr, mais au bout de la énième fois on commence à le remarquer. Dommage...
Une carte avec 4 plats, 4 entrées., 4 desserts du fait maison des produits frais, des produits noble et bien cuisinés. Un serveur et un service de qualité.
Belle decouvert près de Saint brieuc. Cadre chaleureux, petite carte très alléchante. on sent l'importance qu'attache le chef à des produits frais. Et effectivement quand on reçoit l'assiette, c'est beau bon et frais... Chapeau ! De plus, nous avons été reçus et servis avec le sourire. Je recommande vivement
Attention à Didier l'embrouille, quand on vous propose de "goûter" quelque chose c'est payant ! Le service était aussi très long, alors qu'il y avait peu de clients.. Les 3/4 des coques étaient vides... On nous a compter 2 bols de coques alors qu'il y en avait qu'un seul. Arnaque.. Bref A EVITER !
Nous avons attendu longtemps avant que la commande soit prise et servie. La serveuse n'était pas très aimable, ne semblait pas apprécier la présence des enfants. Les plats en eux mêmes étaient bons.
Le cadre est sympa. Très bonne table avec des produits du terroir ! La poire pochée au vin rouge est divine !
Très bon restaurant ,galettes de qualité, mes collègues avaient pris le parmentier au foie gras et se sont régalés , service très sympathique et rapide
Excellent restaurant. Le hachis parmentier au foie gras servi dans un pot en verre " le Parfait" est un regal. Atmosphère familiale sympathique. Prix raisonnable .
Comme d'habitude. Bien reçu et cuisine excellente avec le petit vin qui va avec. Surtout, ne pas hésiter a y aller.
Une cuisine simple et de bonne facture. Les moules frites sont très fraîches et bien cuites.
Carte sympa. Plat du jour poisson cuir parfaitement et moules frites de qualité. Dessert fondant au chocolat bien sympa.
Excellent rapport qualité prix ! Poisson frais, bière locale et frites maison.... Accueil convivial, calme et à l'écoute. Merci pour ce moment agréable et cette carte appétissante. Seul conseil aux patrons : achetez des crayons de couleur 😊 !
Très bon, et prix raisonnables. Le lieu est sympathique et convivial. La qualité du service très agréable.
Cadre agréable, serveuse accueillante!! Très bonne cuisine! Recommandé le kir breton à la crème de châtaignes!!
Jamais déçus. Entre accueil et nourriture c est parfait. Toujours très bon Nous adorons.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–21:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 |
Quoi manger à Plérin ?
Vous pourriez aussi aimer