Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Ferme de la Fruitiere qui se trouve à Morzine. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français.
Les avis (100)
Accuell agréable. Repas excellent . Petit bémol sur le pain qui n'est pas à la hauteur des plats. Attention car les pris sont élevés
Raclette à 2 très copieuse, bien présentée et vraiment bonne ! On a pris celle au fromage fumé, et elle était excellente. Le personnel est très accueillant, disponible et très attentionné envers notre chien (ce qui est très appréciable). Je recommande pour une bonne raclette. Prix légèrement plus élevé qu'ailleurs mais justifié par la qualité du fromage et de la charcuterie !
Nous avons bien mangé, le cadre est beau propre et le service à la hauteur. Mais cela ne justifie en rien les tarifs pratiqués.
Superbe raclette dehors dans le petit jardin ! Produits de qualité et Service impeccable nous étions déjà venu et nous reviendrons !
Restaurant trop cher par rapport aux autres restaurants de Morzine pour une qualité pas supérieure, on paye le cadre et pas la qualité, arnaque aux touristes 😤😤😤
Le serveur n'est pas des plus agréable ni très professionnel quand au serveuses qui ont passé la moitié de leur service sur leurs téléphones on a vu mieux. Quand à la cuisine la fondue est classique avec du pain banale et de la charcuterie pas mal du tout par contre. La tarte à la myrtille désolé mais autant aller chez picard... En bref vraiment pas terrible
Très bel accueil. Ambiance romantique et apaisante. Petit conseil, évitez la table près de la cheminée. Ça chauffe😂. Petit moins, le pain de la fondue. Sinon c'est une très belle adresse
Superbe restaurant dans une ambiance chalet Savoyard. Le personnel au petit soin et très gentil. À recommander les yeux fermés 👍
On nous a chaudement recommandé ce restaurant mais je m'attendait au final à mieux. Nous avons réservé le jour même pour le soir, on nous trouve une table (donc très contents !) Cependant, on nous cale dans une salle au sous sol, avec les groupes alors que nous dînions à 2. Rapidement la salle est pleine à craquer de personnes qui hurlent plus fort que la table d'à côté pour s'entendre, et on nous expédie très vite (pas d'apéritif, on nous emmene directement nos boissons avec le plat et l'amuse bouche, hop hop !) La fondue savoyarde était biphasée donc pas excellent non plus. Au final c'est une expérience très mitigée...
Très bel endroit, chaleureux mais très mauvais rapport qualité prix. Visiblement ce restaurant cible les touristes.
Un endroit cosy avec sa cheminée et son espace dans la cave voûtée Service au top , personnel très souriant et au petit soin
Très bons produits, plats très copieux. Super service avec des serveurs souriants et agréables.
un mont d or au four immangeable tellement il y avait d ´ail ?? Pourquoi de l ail ??
Cadre superbe mais souci avec la qualité pas au RV : veau nickel, cuisson bâclée pour poisson et suprême de volaille archi sec. Prix prohibitif vs qualité de plat (30% excessif) ... après, ce sont les vacances et on passe l’éponge ... ou on évite.
Je ne mange que rarement des plats de fromage. Ici, la qualité est top. Portion généreuse! Le cadre est aussi très joli! Le service de l'équipe est efficace. Bref mon numéro 1 à Morzine.
Toujours très bien accueilli. Service impeccable. La fondue est délicieuse. Les desserts le sont encore plus. La salle du rez-de-chaussée est très typée chalet avec une cheminée centrale. Je le recommande
Une très bonne surprise ! Repas excellent : fondue pour 2 et cochon effiloché. Et que dire du soufflé au Grand Marnier...une merveille. Personnel très sympathique. Je recommande vivement
Nous y avons déjeuné au premier de l'an. Très bon accueil. Plats uniquement avec des produits frais, et desserts maisons excellents Tout était bon et très bien présenté. Juste une observation: l'assiette de charcuterie joint au mont d'or pourrait être un petit peu plus copieuse.
Nous avons très bien dîné. Dommage qu'il n'y ait pas une ventilation pour absorber toutes les odeurs de fromage.
Très convivial Cadre savoyard très typique Le repas excellent
Prix excessif par rapport à la qualité gustative des plats. Cadre magnifique mais repas décevant.
Très bonne raclette et serveuse qui explique et présente très bien les plats et les vins. La mise en bouche est très appréciable. Petit bémol au niveau du tarif mais la charcuterie est de qualité avec des produits nobles ce qui pourrait expliquer cela.
Un établissement juste Magnifique, une accueil très convivial. Une entré bien garnie, une fondue de 500g pour 2 avec une salade et une assiette de charcuterie servie sur une ardoise (ne pas prendre la salade fruitiere avant conseiller par les serveuses) et des desserts bien garnie aussi. Tout est fais maison et au goût cela se ressent (sauf charcuterie)
Un établissement unique avec un personnel aux petits soins ! Nous y sommes allé un soir, ils proposent une super flexibilité et un accueil chaleureux. Les plats sont bons, gourmands et servis en quantité. Une super adresse, un super chef et des desserts uniques! Allez-y.
Une fondue avec sa charcuterie excellente le soufflè une tuerie je recommande vivement et le service au top
Restaurant magnifique et plats excellents ! Le personnel est très sympathique 😁 nous recommandons vivement 👍
Très bonne fondue aux cèpes et desserts originaux mais tarifs plutôt élevés
Super endroit où on peut voir les meules de fromage dans la cave. Leur fondue est excellente. Le personnel est très accueillant et sympathique. A faire vraiment
Bien super cadre, repas de qualité mais qd mm un peu cher.
La meilleure fondue que j ai pu déguster
Un beau cadre Belle terrasse De bons s produits bien cuisinés
Très bon restaurant, les fondues comme les autres plats sont délicieux, très bien présentés, dommage extrêmement bruyant...
Restaurant de fromage qui dépend de la fruitière les Alpages. Il faut évidemment prendre les spécialités fromagères oubliez le reste et demander à être dans la salle du haut. La carte des vins est pauvre, le service est correct.
Très beau restaurant avec ossature en bois. Une belle cheminée trône au milieu de la pièce. Le sous sol offre une belle surprise avec une vue sur la cave à fromages. La raclette était servie avec des bonnes charcuteries. Les desserts intégralement faits maisons, de la meringue à la glace valent le détour.
Endroit sympathique et chaleureux, avec au sous-sol vue sur les fromages.. Mets, bons mais un peu cher.. La montagne quoi.. 🤷
Restaurant au top ! Malgré une arrivée tardive un midi et sans réservation, l’accueil était super ! Le personnel très sympa avec en plus une petite verrine offerte à l’apéritif. La raclette à tomber par terre : excellent fromage, charcuterie de qualité et pommes de terre parfaitement cuites. Sans oublier les desserts… que dire… bravo au chef pâtissier… tout est fait maison, même les glaces et tout était incroyable ! Nous reviendrons sans hésiter dans ce magnifique lieu… si chaleureux (encore plus avec la cheminée), et une vue à couper le souffle. En bref, énumération de points positifs. Je recommande. Petite rectification : après y être retournée avec mon compagnon, je reconfirme x1000 mon commentaire. Nous avons adoré et je suis heureuse très heureuse de connaître cette adresse. Je recommande vraiment.
Nous avons réservé une table de 9 pour dîner hier soir à 20h. Nous avons attendu une bonne vingtaine de minutes avant qu'on vienne s'occuper de nous. Seulement 2 personnes avaient pris des entrées qui sont arrivées relativement rapidement. Ce ne fut pas le cas du plat principal pour lequel nous avons quasiment dû attendre une heure. Toutes les tables autour de nous étaient servis et les clients ont eu le temps de terminer leurs assiettes que nous n'étions toujours pas servis. Sans surprise certains plats sont arrivés tout juste tièdes. Je mets une deuxième étoile car une fois les plats servis, tout était très bon, notamment la fondue aux cèpes qui avait beaucoup de goût et était très copieuse. Cependant, au vu des prix pratiqués (460€ pour 9 personnes), nous aurions apprécié être mieux considérés avec au minimum des excuses pour avoir attendu en cumulé plus d'1h30. Malgré la qualité des plats, nous n'y retournerons pas.
Restau sympa salle en sous sol avec vue sur l affinage des fromage servie dans le restau , bon sa sens le fromage ! Mes sympa !! Bon vin de régions sur la carte ...
Enfin Un restaurant gastronomique ou l on a de la qualité et de la quantité en même temps. des assiettes magnifiques, du personnel accueillant et la chef de salle est la pièce maîtresse d un service de grande qualité. Un des grands restaurants de Morzine.
Excellent et accueil irréprochable
Lieu totalement incroyable. La cheminée centrale réchauffe les cœurs. Le personne est aux petits soins. La nourriture est de très bonne qualité et tout est assez copieux.
Excellents fromages. Belle cartes de spécialités savoyardes
Très bon accueil personnel au top.. Petit digestif offert.. Parfait
Je recommande très largement se restaurant, La viande le poisson et les légumes cuisson parfaite, la fondu et le Berthoud excellent et copieux. Merci au chef pour la présentation dans les assiettes, magnifiques. Le cadre et le service parfait Nous avons passé excellent moment entre amies et en votre compagnie.
2 fois que je viens manger dans ce restaurant, très bien accueilli à chaque fois, et toujours un régal d'y manger ! Un restaurant que je conseille pour ceux qui aiment les spécialités de montagne.
Excellent restaurant de spécialités locales Ne vous y trompez pas De l’entrée aux dessert un sans faute !
Dîner en famille dans la jolie salle voûtée où vieilisse les fromages. Plats super bon, la raclette une tuerie et le soufflé au grand marnier que du bonheur.
Nous avons mangé une très bonne raclette. Service très agréable
Notre avis porte sur le déjeuner du 08/07/2021. Très beau cadre. Soulignons la qualité de l'accueil et des mets (raclette à l'ancienne et cochon de lait commandés). Petit bémol: le fromage à raclette est excessivement salé. La raclette, comme de nombreux autres plats, n'est servie que pour deux personnes minimum (une personne seule, qui avait réservé sa place, s'est vu refuser le service pour cette raison). 28 euros la part. 8 pommes de terre (excellentes au demeurant), de taille moyenne, sont servies pour deux. Bien évidemment insuffisant et tout supplément est facturé. Tel un leitmotiv, tous les clients s'entendent dire que les plats sont copieux à leur arrivée. Si la quantité est raisonnable, le prix est excessif. 130 euros pour trois couverts. Compter 10 à 12 euros par dessert. Le patron, que nous avons entendu parler assez sèchement à son personnel, à l'accent des pays de l'est, fait certainement une belle plus-value sur chaque repas. Nous n'y retournerons pas.
Très joli cadre, personnel charmant. En revanche, prix élevé pour la quantité proposée dans l'assiette.
Soirée raclette et fondue à la maison puisque les restaurants sont fermés! Un régal qui a fait l'unanimité! Je recommande vivement les fromages produit sur place( raclette, abondance, tomme blanche......). Tres bonne organisation pour servir les clients. Les charcuterie sont toutefois un peu cher!
Au top! Super acceuil, super service, supers conseils sur les plats les vins. De bons produits locaux, très copieux. Parfait. Le tout dans un cadre typique montagnard .
Très bon accueil, cuisine excellente, produits de qualité, un régal. Le cadre est très sympa, pittoresque, chaleureux.bravo à l equipe.
Trop de monde, on ne refuse personnes donc du coup des clients insatisfaits, de l attente et du stress!! Un midi en hiver, nous avions une autre image. Le fromage est bon , les desserts excellents(macarons framboise)
Nous avions réservé à la dernière minute et avons été accueilli dans un bel établissement. Respect des règles de distanciation et un responsable de salle très drôle et fort sympathique. La raclette et son fromage nous ont été recommandé et avons donc très bien mangé. Bonne nourriture, bon vin et bonne ambiance. Nous y reviendrons avec plaisir.
Un très beau restaurant, de très bons produits, un très bel accueil, un très bon moment passé dans cet établissement 👌👍
Un accueil chaleureux, une ambiance superbe, les plats sont très bons et le service impeccable.
On reviendra pour le sourire des serveuses et serveurs! Le fromage? Tu peux vraiment pas test... t'as pas le niveau!
Nous avons réservé une table un midi pour 7 personnes avec une poussette semaine dernière pour faire un événement familial! Accueil 10/10, repas 10/10, cadre 10/10, famille heureuse 10/10! Service au top, bcp d'humour et de gentillesse. Nous garderons en mémoire ces instants super sympa! Les produits étaient top et les desserts maisons sublimes !
Soirée en famille le 25/02 dans cet exellent restaurant de Morzine. Ils y font leur fromage depuis des générations. La salle est très sympas (grande cheminée centrale), l'accueil très souriant, mais le meilleur reste la fondue savoyarde "Alpage" ( recommandée par le patron) , c'est simple : c'est une merveille, le goût, le mélange de fromage, l'onctuosité .... ne loupez pas cette adresse si vous êtes sur Morzine ou les environs. Et tous les desserts sont maison et au top, je vous suggère le soufflé au Grand Marnier... vraiment une super adresse.
Très bon accueil et de très bons produits personnel très agréable Et souriant PS : il devrait donner des cours de politesse à leurs voisins L’ALPAGE
C'est la 3eme année que nous y allons et nous sommes toujours aussi satisfait du service comme de la cuisine le Berthoud étant notre plat favoris. Les desserts maison sont excellents et ce qui donne un petit plus ce sont les glaces maison.
Très bon accueil et service, excellent repas, un fromage à raclette fait maison qui réveille tous les sens, la viande est très fine ! Un grand restaurant à la hauteur de sa réputation !
Très clairement le meilleur restaurant que j'ai fait de toute les vacances, de plus le serveur explique tout parfaitement bien, et sait donner l'envie de goûter à de nouvelles choses.
Un restaurant extraordinaire, surtout si vous avez envie de la traditionelle à la Savoyardaise! Le porprietaire est très gentil: un homme passionné par la cuisine et le fromage de chez lui. Superb spot. Not to be missed if you're looking for delicious hearty cuisine from the Savoie.
Venu sans réservation (pas conseillé) mais malgré tout le patron c est débrouillé pour nous organiser une table. Très sympa! Et on a très bien mangé, les desserts sont excellents.
Chalet typique, tout de bois, spacieux. Coup de gueule ç est peut être le seul resto ou il n y a aucun menu enfant !!! Il a fallu parlementer pour avoir ce ne serait qu une pdt même pas de petite portion de pâtes. Finalement on a eu quelques pdt car nous ne voulions pas d un chaudron comme proposé au départ ! Bruyant au sous sol( plusieurs grandes tables).
Très beau restaurant. Bonne cuisine. Personnel agréable et gentil.
Magnifique décoration du restaurant et très sympathique gérant. Nourriture de la région très soignée.
Superbe restaurant, carte autour des plats savoyards, produits de qualité et de production locale, vraiment rien à dire, c'était parfait !
Personnel tres agreable. Bonne cuisine et les desserts maison sont excellents. Le cadre est tres agreable avec la cheminée centrale. A recommander sans hesiter. Vous ne serez pas décus
Des produits locaux et très bon un service parfait sans un lieux aux couleurs de la Savoie. J'ai adoré.
Quel bon moment nous avons passé à la ferme de la fruitière ! Le chef Adrien est excellent ! Et José ! Quel service ! Je recommande à 10000% Merci beaucoup ! Nous reviendrons ♡
Restaurant vraiment génial, produits d'exceptions. C'est excellent. Les serveurs sont vraiment chaleureux, tout comme l'endroit. Ambiance formidable. On recommande.
Lieu très chaleureux où le patron nous accueille et nous explique les traditions liées aux specialités proposées. Plats de qualités et bien servis, les amateurs de fromage seront comblés. Les plats sans fromage rivalisent également par leur excellente qualité. Le petit plus...le digestif à l'abricot un regal!
Une très bonne adresse pour les spécialités savoyardes. Fromages et charcuteries excellentes. Patron et serveurs très sympathiques et professionnels. Parfait
Un moment extra ordinaire plein de charme et e saveurs
Je suis allée plusieurs fois car le boss est un big boss la cuisine trop bonne du début jusqu'au digestif j'y amène tous ceux qui passe me voir ...😉la cave est un super endroit ... allez faire un tour les yeux fermer
Le cadre est très sympa, la nourriture est bonne mais le prix de 20 à 30% plus élevé que dans d'autres resto similaires ne me paraît pas justifié. Le gros point négatif : aucun plat adapté aux enfants !
Normalement c est bon la le midi problème de chef ? Le pain pas au top domage le cadre est magnifique mais coter nourriture çaetite pas d'être au Michelin
Belle adresse autant par le lieu que pour les assiettes. Service agréable et prix cohérent pour un restaurant de ce type.
Ça fait 10 ans que je viens à Morzine et chaque année je réserve une table près de la cheminée pour manger une fondue de la fruitière. La meilleure... Laurent, Sandra et les enfants
Accueil très sympathique. Endroit très chaleureux et typique de la montagne. Très bonne cuisine et très copieux. Adresse à retenir
Très bien reçu, service rapide (peut être un peu trop - pas eu le temps de boire l'apéritif que les plats nous étaient déjà servis). Des produits de qualité et du "cru". Bravo
Très bien, très bon, accueil excellent, nous avons bien fait de nous faire notre propre opinion, en plus vaut mieux réserver c'est un signe non ?
Accueil chaleureux. Restaurant magnifique propre et jusque dans les wc. Repas copieux et excellent. Je le recommande à tous les amoureux des bons produits.
Un arrêt obligatoire pour la vue et la tranquillité du lieu
Super service et très bons fromages. Un tout petit peu trop copieu mais super dans l'ensemble !
Excellente fondue savoyarde ! Service de qualité.
Supers produits, il est préférable de réserver. L'endroit est magnifique avec une préférence pour la salle au sous-sol qui donne sur les caves de la fromagerie l'alpage
Excellents plats servis copieusement, le service est au petits soins et le patron bien qu'assez brut de décoffrage n'est pas désagréable, le tout dans un restaurant magnifique !
Fabuleux endroit avec des fromages de très hautes qualités ainsi qu une cave d affinage !
Du local assuré dans un lieu typique et chaleureux. Le patron est tout aussi typique côté "froid et hautain" version savoyard ! Dommage ! Le reste du personnel est très bien. Endroit propre. Tarifs raisonnables par rapport aux quantités. Année 2017.
Très bonne adresse avec des plats savoyard très copieux et délicieux ! Les desserts sont également très bon et entièrement faits maison !!
Spécialités régionales servies dans un beau cadre. Bon accueil et service irréprochable.
Produits de très bonne qualité, service très sympathique. .. et enfants bienvenus. Le tout pour un prix pas déconnant en bas de note : c'est tellement copieux que l on a pas réussi à aller jusqu'au dessert
J'ai pris une fondue, moi et mes parents avons adoré ! Une charcuterie irréprochable et tout les produits servis sont fait maison ! Certes un peu chère mais ça vaut largement le coup !
Vraiment très bon, très copieux, assiette bien présentée et cadre sympathique... tout ceci n'est pas gratuit bien sur...
J'y viens chaque année avec ma grand mère et ma tante le premier jour et le dernier jour de nos vacances. Le personnel et la cuisine sont au top ! Les produits sont de qualité. Le restaurant est magnifique. Nous n'allons plus dans d autres restaurants depuis
C'est une tradition, à chaque fois qu'on arrive à Mozine, on mange notre premier repas des vacances ici. Ce n'est pas spécialement bon marché, mais c'est copieux et de grande qualité. Je recommande grandement.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Mercredi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Jeudi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Vendredi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Samedi | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Dimanche | 11:30–13:30 18:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Morzine ?
Vous pourriez aussi aimer