Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Gaffe qui se trouve à Saint-Florent. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats de poisson présentés de façon artistique, servis dans une salle aux murs lambrissés ou sur une terrasse face au port. Plats de poisson raffinés et vue sur le port.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant méditerranéen, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
Un grand moment gastronomique ! Bon rapport qualité prix. Seul tout petit bémol certains serveurs un peu trop expéditif mais en fin de saison ça peut se comprendre.. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés pensez à réserver
Nous somme venu avec notre petit Hugo d'un an et avons eu un accueil exceptionnel par la propriétaire des lieux et le reste de l'équipe en salle. cuisine très raffinée et très bien exécutée. service impeccable avec une vue sur le port de saint Florent. Belle attention aussi pour notre petit avec son "poisson purée " prélevé sur notre saint pierre cuisiné en 4 façons. on reviendra vraiment avec plaisir dès que nous seront sur saint Florent. Encore merci à toute l'équipe.
Excellente cuisine raffiné, fin. Tout est fait pour émoustillé vos papilles.
A faire ! Nous avons choisis le menu inspiration et c’était un régal ! Nous avons particulièrement apprécier les poissons et les accompagnement. Je recommande vivement! Merci au serveurs et à la cuisine pour ce chouette moment
C'était très bien. Nous avons passé une agréable soirée avec un dîner fin et raffiné très bien pour le soir.
Super restaurant gastronomique,service au top, un chef cuisinier remarquable avec sa déclinaison de poisson. Vin exceptionnel, emplacement génial face au port de plaisance.
Un chef créatif et qui respecte le produit, un accueil chaleureux et un des spots du port le soir en été. Alors mesdames, osez une robe de bon goût en terrasse et messieurs oubliez votre short et sortez votre chemise en lin: vous serez pour deux heures des VIP de Saint Florent. Prévoyez quand même un budget conséquent, l'exception a un prix.
Un repas exquis et un excellent rapport qualité prix. Service impeccable. De belles créations dans les plats. Le meilleur restaurant de St Florent sans conteste et qui mérite une étoile Michelin au minimum !
Excellent ! Très bon accueil ! Belle présentation, les saveurs sont au rendez-vous Merci le chef ! Nous avons eu peur de ne pas pouvoir venir diner ici car nous avions réservé uniquement la veille , mais grace a un désistement de dernière minute nous avons pu apprécier l'accueil le service et les plats du chef Je vous le conseille vivement !
Parfait ! Une soirée merveilleuse un régal et le personnel au petit soin... Merci
Incroyable! Un personnel formidable, attentionné, chaleureux. Une cuisine excellente, nous avions deux enfants en bas âge et toujours une petite phrase une attention pour eux c’est hyper rare et ça fait du bien, le plat des enfants était très bon ma fille de 1 ans n’a que rarement aussi bien mangé. Une bonne position vraiment je recommande et je reviendrai ! Je tiens à remercier toute l’équipe que ce soit en salle ou en cuisine d’être autant investis dans vos services !
On nous a proposé un gros st pierre pour 2 avec lequel nous avons eu une déclinaison de 4 plats gastronomiques et d’une saveur top. Ils nous ont même changer de table pour passer de la véranda à la terrasse mieux ventilée Et la patronne a tellement un sourire généreux !!!!!!
Superbe expérience culinaire. Des plats incroyables de par leur générosité, originalité et fraîcheur. Un service professionnel, super conseils sur les vins . Le tout avec le sourire! Équipe adorable. Cadre élégant, avec une belle vue sur le port . Je recommande
Une réussite totale, une déclinaison de saveurs très réussie et pleine de surprise. je recommande
Cuisine inventive et raffinée.Service impeccable assuré par un personnel très professionnel. Un mot à chaque table par la propriétaire des lieux, tout est réuni pour passer un agréable moment. C’est une table à recommander.
Très bon restaurant qui mérite une étoile au Michelin. Les produits sont très bien sublimés et les saveurs sont intéressantes. Les prix sont relativement chers et le menu à 58€ n’est pas proposé, il faut le demander…dommage. Service pro et en même temps décontracté. A faire.
Le service était lent mais dans l’ensemble incroyable
Repas délicieux,je dirais même exquis…. Déclinaison langouste. Accueil chaleureux, personnel attentionné, très bon conseils en vin pour accompagner les plats. Soirée très agréable avec vue sur le port. Merci.
Pas la peine de s'étendre. Tout était parfait !
Extraordinaire! D abord l accueil au téléphone, d une politesse et d une écoute sans faille, tout comme le suivi du repas avec des serveurs au sourire et à la passion évidente pour leur métier . Ensuite, une cuisine qui est artistique et d une finesse incroyable. Le cuisinier est venu nous rendre visite à la fin du repas...on a pu lui dire qu il était excellent. Une pensée aussi pour les autres en cuisine, que l on n a pas vus mais qui ont fait de ce repas un moment très particulier. Enfin, grande pensée aussi pour le chef pâtissier qui avec son trompe l œil au chocolat, le galet, nous a mis des étoiles dans les yeux. Par conséquent, rien à dire si ce n est...ouah!
Un service parfait avec des serveurs(euses) incroyablement sympathiques et présents pour un dîner complètement réussi avec des produits tout simplement extraordinaires . C’est un sans fautes !
Excellent restaurant : décoration chic et épurée, cuisine savoureuse, service impeccable, très bon rapport qualité/prix. Je recommande +++
Bonne table et beau restaurant ! Très bon service ! Le personnel est adorable !
Des produits de qualité avec des cuissons justes. Un ris de veau sublime, des poissons délicieux Une belle ambiance avec une équipe à votre écoute. Un restaurant gastronomique raffiné. À recommander sans hésitation
Excellent restaurant, j’avais hâte de l’essayer vraiment pas déçue, très belle carte et mets délicieux. Personnel professionnel et agréable. Je conseille.
Super service ! Repas.excellent. on y retourne ce soir
Nous y avons mangé il y a quelques jours Un repas délicieux autour de déclinaisons d un poisson local Un délice
Restaurant au bord du port. Service irréprochable et chef talentueux
Excellent! La cuisine est excellente, le service est efficace et sympathique. Je recommande.
L’endroit un incontournable à Saint Florent Le menu dégustation 4 plats est une merveille bon rapport qualité prix Dans notre tour de Corse culinaire C’est de loin notre coup de cœur . Le personnel est au petit soin Particulièrement le garçon qui a travaillé chez Ducasse ll ce reconnaîtra. Ont reviendra l’année prochaine c’est sûr ! Encore bravo pour votre prestation !
Superbe cuisine avec un service attentif, mais des desserts peu époustouflants en goût
Nous venons de passer une excellente soirée avec un très bon dîner (menu 4 temps délicieux) mais plus que la cuisine, je tiens à saluer le service adorable, de la responsable à toute l’équipe. Nous étions avec un bébé de 14 mois et tout le monde a été compréhensif et attentionné pour que nous passions une bonne soirée, que notre fille soit occupée et que l’attente soit minimisée. Encore merci, je recommande! :)
Le menu découverte est au niveau de l'étoile Michelin par la justesse des cuissons, des jus ,des accompagnements ( fleurs de courgettes farcies , lotte , veau cuisson basse température , dessert sur la fraise ) L'accueil et le service sont parfaits. La terrasse sur le port est un élément de plus pour plébisciter ce restaurant.
Lieu très agréable et convivial Félicitations au cuisinier Merci
Excellent. L'accueil, le service vraiment parfait. Ils sont au top avec les enfants, nous avons pu vraiment apprécier notre repas. Nous avons mangé tous le jour au restaurant et pour nous, il s'agit du meilleur que l'on ai fait! Bravo à toute l'équipe.
Un délice du début à la fin. Très bonne adresse. On a pris le Menu découverte. On reviendra avec grand plaisir.
Cuisine gastronomique,qui m'a permit de découvrir des plats que je ne pensais pas goûter un jour. Nous avons passé une belle et bonne soirée. Personnel professionnel, agréable.
Samedi 3 septembre 2022 Rien à redire… tout est excellent … excellent accueil.. le personnel et le service sont très agréables A l’écoule et aux petits soins. Plats raffinés. Nous avons aimé le cadre également. Bravo *****
Une cuisine fine et variée, et une belle vue sur le port! Le service était parfois un peu rapide mais néanmoins très agréable.
Les plats sont vraiment succulents. Et le prix s’en ressent forcément.
Repas divin, très bel accueil
Très bon restaurant, qui vise (et frôle !) l'étoile Michelin : des prix raisonnables pour des plats équilibrés, riches en saveurs et avec une pointe de créativité. Lors de notre menu dégustation, tous les plats étaient délicieux (mention spéciale pour l'entrée espadon gravlax façon Bloody Mary et l'amuse bouche Poireaux-Passion), avec une petite fausse note pour la volaille un peu sèche... Avec quelques ajustements, ce restaurant sera prêt et digne de recevoir l'étoile, et en attendant, cela reste une des meilleures adresses de Saint Florent !
Endroit incontournable à Saint Florent ! Accueil chaleureux, service au top. Les plats sont raffinés et délicieux, de l'entrée au dessert. Testez le, vous y reviendrai... comme nous !
Dîner absolument remarquable. Menu découverte exceptionnel notamment le loup de mer et sauce piment d espelette à tomber. Restau top et personnel aux petits soins et une vue sur le golfe de St florent superbe.
Excellent accueil, plats raffinés de grandes qualités! Une qualité de service rare sur l' Ile. A recommander+++ Soirée réussie garantie
Sublime! Les plats s'enchaînent; aussi bons les uns que les autres. Des saveurs incroyables et un service impeccable dans un cadre sympathique; vue sur le port de St Florent. Nous recommandons vivement ce restaurant qui mériterait une étoile au Michelin.
Sûrement le meilleur restaurant de Saint-Florent. Nous y sommes allés pour dîner et avons tous les deux pris le menu découverte à 58€, qui se présente en 4 temps : entrée / poisson / viande / dessert, avec une mise en bouche et un petit entremet sucré en fin de repas. Tout fut absolument parfait du service impeccable - aucune attente, explication minutieuse des plats, service de l’eau - au moindre petit détail culinaire - pain et vin délicieux notamment. Tout était parfaitement délicieux, beau, frais, avec des cuissons sublimes et des associations de saveurs délectables. La terrasse est très agréable avec une jolie vue sur le port de Saint-Florent. Nous avons passé un excellent moment qui restera gravé dans cette excursion dans le Nord de l’Île. Par comparaison, le Marinuccia, dans la même gamme de prix, est une insulte à la cuisine et aux clients et au monde de la restauration tout entier. La Gaffe, c’est tout ce qu’on recherche dans un restaurant lorsque l’on est amateur de bonne cuisine au prix juste. Merci mille fois d’offrir une telle expérience à vos clients. Chapeau bas à toute l’équipe.
Aujourd’hui, nous avons commandé Langouste en 4 déclinaisons , c’était super 👍👏, encore de nouvelles saveurs par rapport à l année dernière. Merci à Yann et Séverine ainsi qu’à toutes leur équipes en cuisine et en salle . Grâce à eux nous avons passé une fois de plus, un très bon moment. À bientôt
LE meilleur resto que nous ayons fait en Corse (et nous en avons fait beaucoup) Il mériterait franchement une étoile. Même si l'emplacement ne paie pas de mine, je vous conseille de pousser les portes de ce resto où tout dans l'assiette met les papilles en éveil mais aussi où le service est impeccable ! Le rapport qualité /prix est vraiment très bon: 55€ pour le menu découverte est peut-être un peu plus cher qu'un autre resto mais les vaut amplement au vu de la qualité. Nous étions déjà venus l'année passée et avons cette année réservé notre logement afin de ne pas être trop loin..c'est dire l'enthousiasme que nous avions d'y retourner 😉 Cette année nous y sommes retournés 2 fois et n'avons pas été déçus. Merci au chef Yann et à Séverine 🙏
Premier dîner dans ce restaurant et ce fut un véritable voyage de saveurs exquises . C’est à la fois audacieux et créatif ! Araignee et fleurs de courgettes ,Le Saint Pierre aux fruits rouges ,le dessert la ruche , un régal pour les papilles . Le personnel, à la fois professionnel et très agreable, nous avons bien été conseillé pour le vin. Bref , nous reviendrons avec bonheur !
Agréable restaurant sur le port de Saint-Florent, les menus dégustations sont très bons et le cadre est sympa. Je recommande leur œuf cuisson parfaite, et en dessert le galet de Nonza
"La Gaffe" parfaite, une promenade culinaire autour du Pagre, des saveurs uniques, des présentations magnifiques, un vrai moment de bonheur, merci au chef et à toute son équipe, Marie-Amélie, Nadège, Antoine et Zélie pour nous avoir accompagné durant ce repas. DF
Merci pour cette superbe expérience. Mise en bouche succulentes pour un éveil assuré ! Un St Pierre de la pêche du jour nous est proposé en 4 façons, on craque. Sublime. Les desserts excellents, on sent le travail, le plaisir, il y a du jeu dans l'assiette et c'est la fête en bouche ! L'émotion est belle, et bien présente. Le chef breton mérite sa réputation, et s'accorde à merveille avec le terroir local ! Le vin conseillé en harmonie. L'équipe fut au petit soin, service agréable et soigné, tout cela mérite l'étoile mais je suis heureux qu'elle n'y soit pas ! Juste une suggestion, une assiette de fromages exclusivement corse, avec une sélection aussi soignée que celle déjà proposé, a coup sûr vous faites des heureux ;) ! Nous reviendrons !
Quel délicieux repas! Nous avons pris le menus à 68 €. Tous les plats étaient raffinés. Beaucoup de goûts et quantités adéquates. Très bon service . Merci . On reviendra !
Nous sommes venu avant de prendre le bateau pour rentrer sur le continent, et quelle belle adresse nous avons découvert! Les plats étaient succulents, les assaisonnements parfaits! Un sans faute! Service attentionné et personnel très agréable! Nous reviendrons vous voir lors de nos prochaines vacances en Corse! On a déjà hâte 😊
Mériterait une * Michelin. Très bonne cuisine, inventive, bien présentée avec un service attentionné. Le dessert était aussi très délicat (ce qui est rare avec une belle exécution des plats salés). Juste un bémol: le menu était un peu frugal.
Si nous pouvions nous mettrions 10 étoiles!!! Excellent restaurant tant sur la qualité de ce qui est servi que sur la qualité du service! Rien à redire tout était parfait! Équipe jeune , dynamique et déjà très professionnel, produit de qualité cuisiné à la perfection Je déteste la rhubarbe et l'anis.... dessert à la carte du menu inspiration à base de ces produits: résultats un régal ! Bravo chef!
Toujours parfait...accueil...service...cuisine du chef et de son équipe...on adore!
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant ce midi pour terminer en beauté notre séjour en Corse. Tout est au top, l'accueil, le cadre, la cuisine. Vraiment une bonne idée si on veut profiter d'un restaurant gastronomique. Bravo à toute l'équipe.
excellente adresse !!!!! De passage en haute saison et sans réserver, le personnel à tout mit en œuvre pour que je puisse fêter dignement mes 30 ans. Les plats sont excellents, le vin est parfaitement ajusté si on fait confiance à la sommelière, et le service d'une grande qualité. Je recommande fortement cette adresse pour passer un excellent moment.
La qualité du service et les préparations sont de très haut niveau! Pour éviter d'énumérer, les entrées et plats: tout est saveurs et decouvertes d'épices indecelables avec un travail du chef déjà bien connu dans la région de St Florent, très probablement bientôt de nouveau à l'honneur. La patronne réservée et charmante à une connaissance poussée des vins, vous ne boirez pas n'importe quoi, alors, laissez vous faire! Il ne vous reste plus qu'à augmenter votre budget pour ne surtout pas rater ce moment forcement inoubliable, bonne dégustation...
Super restaurant, le personnel adorable ,un dîner parfait ..je conseille fortement
Service et cuisine excellente à la hauteur d’un gastro, idéalement placé sur le port. On a passé un très bon moment et apprécié la petite touche finale du digestif. La cuisine est raffinée et belle présentation des assiettes.
Menu dégustation délicieux de l entrée jusqu'au dessert, des saveurs surprenantes et exceptionnelles. Une jeune serveuse et un jeune serveur très professionnels et très polis. Nous fetions notre anniversaire de mariage le 03 09 2021 et nous n avons pas été dessus. Merci à la responsable pour son écoute et son geste d attention. Nous reviendrons avec grand plaisir M. Et Mde Fraux.
Nous avons dîner ce midi au restaurant. L’accueil est vraiment top, le service également mais surtout le repas était excellent. Autant le foie gras que l’œuf parfait ou encore la viande, le poisson ou encore le dessert signature. Je recommande fortement !
Vraiment incroyable ! Rien à dire, une explosion de saveurs inédites et inattendus! De passage en Corse, on m’avait recommandé ce restaurant et je peux dire que je n’ai pas été déçu! Je vous conseille vivement le loup avec sa sauce aux fruits rouges et vin, juste magique! Merci pour ce super moment et bravo pour ce restaurant incroyable qui mérite 5 étoiles et même plus si c’était possible!
Magnifique restaurant, service irréprochable et plats excellents ! Merci pour l’expérience ❤️🔥
Un restaurant absolument à ne pas rater si vous aller à St Florent. Les plats sont très fins . Les poissons succulants et surprenants , le foie gras délicieux. Ils sont attentif et soucieux si vous avez des allergies ou des choses que vous ne manger pas. Le service et l'amabilité du personnel et au rendez-vous. Le dessert surprenant. Nous y retournerons volontiers.
Ce restaurant est une pépite, des saveurs insolites, l accueil parfait ...on y retourne mardi soir..."Chef le Scavarec...un nouveau défi vous est lancé pour nous régaler et nous etonnner ;)"
Nous y avons dîné un soir de juillet. Le restaurant se situe en bordure du port de Saint Florent, dans l’alignement des autres restaurants. Mais celui-ci se distingue: des nappes blanches sont dressés sur les tables. Le personnel est pro et sympathique, ils cherchent à établir le contact avec une clientèle de touristes parfois assez « guindée ». Il y a une ambiance chic mais décontractée. Nous avons opté pour le menu Inspiration (4 plats + amuse-bouche). Aucune fausse note pour ce repas. Tout était maitrisé. L’inspiration est classique avec des influences de différentes régions du monde (Asie, Amérique du Sud…). Très bon rapport qualité/prix. Carte des vins un peu plus chère qu’ailleurs (pour les mêmes références). Le restaurant s’est efforcé au mieux de faire respecter la fermeture préfectorale de 23h. Port du masque plutôt bien respecté (sous le nez parfois) parmi le personnel.
Vraiment excellent ! Le personnel est aux petits soins Les saveurs l'originalité et le travail réalisé sur chacune des assiettes valent une réservation immédiate...et peut être bientôt une étoile ? :) Nous avons adoré encore merci !
Toujours un réel bonheur de partager un moment autour d'une table de La Gaffe 🍽️🥂 Des plats soignés, travaillés et responsables. La cuisson du poisson était parfaite et les saveurs exaltantes, clairement un coup de cœur ! Merci à l'équipe en salle et à la cuisine. A très bientôt 😊
Un lieu qui mérite l’étape. Une cuisine inspirante, fraîche et originale. Le choix des ingrédients est juste, la taille des portions très correctes. Le service est très bon sans en faire de trop. Côté vin la carte fait la part belle aux belles maisons corses en y ajoutant des incontournables français comme Bollinger, Deutz ou Beaucastel. Exactement ce qu’on attend de ce type de restaurant. Le plus bluffant est peut être le prix avec un 4 services proposé à 55€ pour une qualité qui mériterait clairement l’étoile. Un vrai plaisir!
Un très bon moment dont on se souviendra autour de cette belle table. De la mise en bouche au dessert, tout était succulent. Merci au chef et à son équipe en salle très à l'écoute !!
Une tres belle expérience gastronomique 🤩 des mets succulents, un accueil plus que chaleureux, un service sans faute. A refaire sans hésiter!
Qui vient en Corse s'il aime la cuisine d'exception doit venir y déguster les plats de ce chef ayant déjà eu une étoile Michelin à son vécu! Cela se ressent à notre avantage car les prix sont très raisonnable pour des plats aussi raffinés et recherchés travaillant les produits de Corse (55 € le menu découverte bien équilibré 4 plats!!!). Une symphonie de goûts particulièrement bien maîtrisés de la mise en bouche au dessert. Je ne saurais citer tous les plats mais l'œuf parfait aux anguilles et l'épaule confite foie gras valent le détour! Merci aussi à l'équipe en salle très accueillante et efficace. A bientôt !
Parfait! Tout était excellent et personnel au top!
Très bon restaurant gastronomique avec un très bel environnement
Nous nous sommes régalés. Menu dégustation : rien à dire. Je recommande.
Nous avons passés un super moment. Qualité des plats bravo au chef ,les cuissons et les sauces étaient au top. Le service de qualité avec un personnel tres sympa, trés professionnel , convivial bravo a vous. Sans auvin doute ,nous reviendrons.
Bel environnement mais désolé, le rapport qualité prix n est absolument pas justifié. Une langouste non cuite annoncée grillée, un gaspillage énorme pour une attente de plus de 3 heures, Enfin le poids " évalué " et le note n ont pas été le reflet de la dégustation. Grande déception
J'y suis retourné pour r la 4ème fois... Compliqué, j'adore ce resto mais ce soir quelle déception. Un plat de poisson, de l'espadon, bon sans plus, suivi de travers de porc... Bon du travers en général c'est moyen mais vu mon expérience de ce resto.. Pourquoi pas... Ils m'ont servi un morceau de lard, très gras, bref immangeable, puis un dessert très moyen... La serveuse toujours aussi souriante agréable était très gênée nous a proposé de prendre un autre plat, un autre dessert.. On finit par accepter un digestif... Nous hesiterons à y retourner .. Très déçu..
Excellent repas. Service au top. Merci au chef pour sa délicate attention. Je recommande.
Un bel environnement, mais beaucoup de manières pour peu! Un accueil adorable, un.brin maniéré aussi, des plats bien chers pour une saveur modérée. Beaucoup d attente, des clients potentiels s avancaient mais repartaient déçus par l absence totale d un responsable, occupé à énoncer les plats. Nous avons failli faire de même. Mais à l heure de notre réservation, nous avons attendu. Compréhensible après notre crise économique. Rapport qualité prix pour nous très moyen. Un immense bravo à notre serveuse extrêmement prévenante. A ne réserver que si vos comptes sont bien garnis et vos estomacs peu demandeurs.
DÉÇUE J’ai mis 2 parce que la qualité de l’assiette est au top mais le reste est vraiment de décevant et du coup la magie s’en va. Je suis déjà venue pour déjeuner et c’était parfait sur l’assiette mais également sur l’accueil, l’organisation à la qualité du service. La, vraiment à part l’assiette mais vu le prix c’est normal, le reste n’ est pas du tout à la hauteur. Nous n’avions pas de gel sur notre table alors que toutes les autres en avaient, une longue attente pour avoir la carte des plats, jamais la même serveuse , aucun suivi du service des boissons. Le bruit de la musique des deux bars mitoyens est insupportable mais la par contre je pense que le gérant n’y est pour rien mais ce n’est pas possible à mon goût dans ce standing de restaurant. Cela aurait pu être oublié si le reste avait été à la hauteur.
C'est un restaurent qui propose des plats raffinés et excellents. Une façon de mélanger les goûts que nous n'avons pas l'habitude tous les jours. Produits frais et de très bonne qualité. Personnel très sympa ! Je recommande au moins une fois sur St Florent
Tres bon accueil cuisine recherchée mais très équilibrée et portions correctes pour le menu à 55 euros. Produits de qualité bien travaillés
Un seul mot : PERFECTION. Digne d’un étoilé. Tout y est du personnel aux petits soins, au dressage de l’assiette, aux saveurs et textures, on va de surprise en surprise. Il mérite clairement l’étoile. La brigade transmet son enthousiasme, son savoir faire et sa passion. On a envie de revenir pour goûter toute la carte !
Très bonne table. Le personnel est très professionnel. Accueil chaleureux
Excellente surprise! Un service au top même si un peu lent sur la fin! Des plats raffinés et élégants! Un beau cadre en face du port. De bons conseils en vins (même si ceux ci restent un peu excessif en terme de prix) Si vous passez à saint Florent, adresse conseillée!
Très bon accueil, plats sophistiqués, bien mis en scène par une vaisselle originale.
Restaurant parfait tant au niveau de la qualité du service, serveurs très compétents, et de la cuisine , raffinée, originale, cuisinée avec goût et passion par un chef ex étoilé qui n’a plus rien à prouver et qui cuisine avec un talent indéniable pour le plaisir des clients. Bravo. Allez-y vous ne regretterez pas
Cadre sympa, très belle vue sur le port. Tables bien dressées. Personnel charmant et compétant. Restauration élaborée et de qualité. Tout était très bon.
Restaurant semi-gastro, les plats sont excellents. Le personnel très professionnel et attentionné. À recommander sans problème.
Les plats sont excellents, frais, originaux et bien présentés. Le service est impeccable, le personnel au petit soin. Très bon restaurant bien situé avec vue sur le port et les montagnes situées en arrière en plan. Possibilité de manger en terrasse ou dans une salle climatisée.
On mange très bien, le cadre est jolie Le restaurant se situe sur le port de Saint Florent...
Sans aucun doute le meilleur restaurant de St-Florent, accueil sympa malgré une réservation familiale avec 2 enfants de bas âges, cadre agréable avec vue sur le port. Le menu proposé est d’un excellent rapport qualité prix, comptez 75€/personne avec le vin. Si vous passez dans le coin, c’est à faire surtout en couple.
Le lieu est sombre et raffiné. L'emplacement super, avec terrasse et vue sur le port de Saint Florent. Le personnel compétant, discret, au petits soins pour les clients, de bons conseils sur les plats. Nous avons pris le menu, un délice, une succession de couleurs de saveurs de goûts inattendus.tres belle et très bonne soirée.
Venue deux fois pour déjeuner (en réservant). Service efficace et agréable, carte renouvelée et pêche du jour superbe et bien cuisinée, avec une jolie vue sur le port et la baie. En dessert pour les aficionados de chocolat, le Galet de Nonza est très bon. Jolie carte de vins locaux à tarif acceptable. Restaurant équipé d’une chaise haute ET d’une table à langer dans les toilettes (rare et appréciable)
De l'amuse bouche (offert) au dessert, tout était excellent ! Produits frais, locaux et très bien préparés ! Le menu à 29€ du midi est un excellent rapport qualité prix, je ne doute pas que le reste soit du même aquabit !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
---|---|
Mardi | 19:30–21:30 |
Mercredi | 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Florent ?
Vous pourriez aussi aimer