Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Loggia qui se trouve à Bonifacio. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Effectivement, vu l accueil de la patronne, je me suis cassée, n étant pas une touriste mais une locale je ne supporte pas ce genre de comportement.
Ce restaurant est excellent avec une très bonne ambiance ! Nous recommandons vivement les fusillis à l’encre de seiche aux poulpes ! C’est un vrai régal ! Les pâtes sont faites maison et la sauce est délicieuse ! Le dessert façon snickers est à ne pas louper !
Tout est parfait ici ! Pâtes faites maison, le cuisiner est incroyable et la patronne hyper gentille !
Magnifique restaurant, le Civet de Sanglier et les Pâtes de seiche au Poulpe.... Délicieux !!
Le restaurant est victime de leur succès. Malgré les écussons à l’entrée, la cuisine n’est pas pour autant du niveau attendu. Pour finir, nous avons mangé des pâtes trop cuites et tièdes avec une sauce sans grand intérêt.
Cet établissement vaut le détour au cœur de la citadelle de Bonifacio. Le personnel est très sympathique. Les plats sont délicieux, sans parler des pâtes fraîches faites maison et très bien assaisonnées.
Les plats, les desserts, le service et l’ambiance : tout était parfait ! Merci !
L'emplacement, l'accueil, les plats ! Tout est un délice. Nous reviendrons.
Excellente cuisine faite maison. Nous avons découvert ce restaurant de la ville haute de Bonifacio un peu par hasard et nous avons adoré. L accueil très sympathique de la patronne, le service rapide et efficace et surtout un large choix de produits corses cuisinés par son mari. Tout est bon et les prix très corrects. A recommander sans hésitation.
Très bon accueil excellent les pâtes au pesto pistache et celles à l'encre et poutargue à recommander café gourmand copieux
Excellent restaurant ou nous nous sommes régalés de spécialités corses, service nickel, dans les petites rues de Bonifacio !
Tres bon petit restaurant de pates
Restaurant à découvrir meilleures pâtes que j’ai mangées les patrons sont charmants et soucieux de notre bien-être Les enfants étaient ravis et en avaient pour leurs appétits A bientôt et au plaisir de vous revoir
Très bon accueil ainsi que le service. La patronne est aux petits soins pour ses clients. Nous avons très bien mangé. Je recommande. NB: attention tout de même à la fermeture de la porte des toilettes, accompagnez vos enfants et ne fermez pas la porte à clé.
Les plats sont bons, je recommande les pâtes à l'encre de seiche. Petit bémol sur le service qui aurait pu être plus agréable, même si c'était convenable.
Je ne saurais pas dire si les pates étaient bonnes car après plus d'1h15 d attente pour un plat nous avons réglé l apéritif et sommes partis... pas compris pourquoi aussi long, ni la réaction désagréable de la gérante.. tampis!
Restaurant qui de première vue donne envie d’y rentrer mais cependant la nonchalance du personnel nous donne envie de repartir. Nous avions pris 3 plats différents et aucun moyen de trouver de différences entre les plats tellement le goût n’était pas au rendez-vous. A se demander si tous les ingrédients des plats affichés sur la carte apparaissent dans nos assiettes (tomate, anchois ; impossible à retrouver) ! Les pâtes sont quand à elles faites maison, peut être le seul bon point de ce restaurant.
Inadmissible... Plus d'une heure d'attente pour avoir un plat,et c'était pas prêt d'arriver. Apres être aller voir où en était la commande, on me rétorque que je ne suis pas patient... Personnel non chaland. Je met une étoile car impossible d en mettre aucune.
Accueil très sympathique. Cuisine excellente et généreuse. Je recommande.
Restaurant family-non friendly! Accueil misérable, autant ne pas servir les touristes du tout si c’est pour le faire ainsi. Le plat « demi-portion » de mon fils a coûté bien plus que la moitié du prix. Rien à dire au cuisinier, car les plats étaient vraiment bon. Dommage.
À la tête du client. La responsable refuse de nous prendre avec deux enfants en bas âge mais choisit une famille de 4 plus « rentable ». Une HONTE
Sans hésitation !! Super fusili à l'encre de sèche et poulpe 👍🏻👍🏻 sinon super acceuil et service. On y retourne !!! Greg de Nimes
Des pâtes fait maison incroyable !! Tout était vraiment parfait !
Restaurant familial, les ajacciens s'y retrouvent. Bonne cuisine mais peu copieux, dommage.
Pour commencer, le personnel s'est mis en quatre pour nous installer à l'ombre pendant cette période de forte chaleur. La carte détaillée par le serveur nous a mis l'eau à la bouche, les fusilis à l'encre de seiche, les pâtes au pesto rouge et les pâtes aux palourdes, fraîches faites maison, sont délicieux. Que dire des desserts.... Un déjeuner dans la citadelle en accord avec nos attentes, avec un service et une équipe fort sympathique. Serise sur le gâteau, une petite myrte offerte fin de repas...
Accueil sympathique et agréable, Le service et cuisine au top Incontournable de Bonifacio Merci pour le service discret et plein d'attention
Nous avions dîner dans ce petit restaurant un lundi soir de juin. Le cadre est idyllique avec ses petites tables et jolie nappe à carreau. L’accueil et le service est chaleureux ! En ce qui concerne les plats nous nous sommes laissées tenter par les fusili à l’encre (pate maison a l’encre) poutargue et poulpe, le civet de sanglier et les pâtes aux pistache et citron confit. Tout était vraiment excellent… nous sommes ravie Une addition très correcte pour 3 plats une bouteille de vin et 2 cap!
Accueil au top Sanglier à la perfection Arnaud, Isabelle, Miguel et Daniel nous ont ravis!
Je conseille vraiment ce restaurant si vous êtes de passage à Bonifacio, les plats sont délicieux, le cadre est très jolie et le service est aux petits soins. Petite note : le dessert sneakers à tester absolument 😉
Petit restaurant très sympa. Ils font des pâtes fraîches extra aux palourdes ou à l'encre de sèche , poulpes et poutargue. Les aubergines à la bonifacienne sont excellentes. Notre serveuse était très souriante et professionnelle.
Restaurant conseillé par les habitants très très bon tout fait maison même les pâtes
Très bon accueil et une table excellente : merci pour les linguine aux palourdes et le dôme vert
Restaurant au cœur de la citadelle, cuisine délicieuse et service au petits oignons.
Très bon restaurant...accueil sympa plat de qualité...je recommande...
Petit resto très agréable, accueil très sympa, la cuisine est excellente ! Et leur alcool de Murte! Délicieuse. Je recommande cet endroit authentique et chaleureux !
Nous nous sommes régalés, des olives excellents, pâtes aux palourdes PARFAITES et service très arrangeant et très agréable! Merci pour ce bon moment à Bonifacio!
Petit restaurant de pâtes fraîches qui propose des box à emporter. Nous avons pris à emporter deux fois et on s’est régalé les deux fois ! Mention spéciale au pesto de pistache qui est un régal. Et le personnel est très sympathique. Une adresse à visiter à Bonifacio
Belle petite adresse bonifacienne, dans la citadelle et donc dans la ville haute au milieu en un dédale de ruelles piétonnes . Ce restaurant reconnu par le Gault et Millau nous a ravi ( aubergines à la bonifacienne , spaghetti palourde … ) des plats d’un bon qualité/prix
Accueil très agréable. Salade bonifacienne et café gourmand, tout est fait maison et nous nous sommes régalés! Recommande sans modération!
Un régal pour moi et ma famille.. les pâtes sont parfaites et les différentes sauces pesto.. Magnifique. Je peux que recommander. Merci pour ce souvenir
Bonne adresse, accueil très sympa. Une étoile en moins juste pour le prix des salades que je trouve un peu élevé (comme souvent au restaurant).
Accueil agréable, de très bons produits joliment présentés et bien cuisinés "fait maison" , petit restaurant qui vaut le détour
Ils sont très accueillant, le service et les repas étaient très bon!!
Très bonne cuisine dans un cadre très sympa et préparée et servie par des personnes charmantes. A recommander.
Juste parfait très bon accueil au top la patronne est très gentille quel plaisir
Trouvé suite à une recommandation d’une habitante de Bonifacio : excellent déjeuner, accueil rarissime , une vraie rencontre en fait ! Allez y et régalez vous de l’entrée au dessert
Avec des amis nous sommes venus déjeuner à 8 adultes. Cet établissement reçoit moins de 15 couverts. Il faut donc réserver à l'avance. La patrone qui est aussi serveuse est avenante, souriante et professionnelle. Nous avons pris un sauté de sanglier aux pommes de terre vapeur esquis et une salade de poulpe délicieuse. Les plats sont généreux, bons et préparés sur place. Le mari est le chef en cuisine. Nous mangeons en terrasse dans une petite rue peu passagére. Les desserts sont également trés bons. Le prix est un peu élevè mais c'est normal pour le secteur et la qualité. La patrone nous à même offert la liqueur de myrte. Endroit fort sympatique ou l'on mange très bien.
Nous étions quatre ce midi Accueil excellent dans la bonne humeur bonne assiette de charcuterie à partager De belles assiettes de macaroni aux gambas et curry pour les uns et linguines aux palourdes pour les autres Succulent dessert Tres bonne table et des restaurateurs devoues a leur clientèle Encore merci a vous
Meilleure restaurant visité en Corse du Sud. Les plats sont délicieux et nous avons eu un accueil incroyable. Je recommande chaleureusement
5 étoiles parce que je ne peux pas mettre plus !!! Nous avons pris une assiette de charcuterie, des pâtes à l’encre de sèche, des pâtes au Pesto rouge et 2 desserts… tout était bon et rempli de saveur !!! La gentillesse de la patronne fait aussi son effet !!! On reviendra !!!
Petit passage en septembre avec ma compagne, un service de qualité et une cuisine délicieuse (Aubergine à la bonifacienne), je recommande les yeux fermés.
Belle surprise de ses vacances. Une dame très agréable avec de l humour un sourire et des recommandations que nous avons suivi. Le vin était excellent et frais à souhait. Les pâtes sortaient de l ordinaire et nos papilles ont apprécié. Le cadre au coin de l église adorable. Merci pour ce moment « la Loggia »
Très très bon a retenir petit resto à pâtes. J ais pris celles aux pistache une tuerie et un café gourmand à souhait juste un petit bémol mon épouse n à pu avoir de glace préparer car manque de bras .Accueil exelent et plein d attention
Super accueil, chaleureux, et plein de sourires ! Le restaurant se situe en plein centre de Bonifacio dans une rue très charmante. Nous avons été bien reçus, entourés de bons conseils et nous nous sommes vraiment régalés. Plein de pâtes différentes (aux olives, aux tomates) à agrémenter selon les sauces du jour ! Pari gagné. Merci !
Petit restaurant trouvé au détour d’une rue de la vielle ville, accueil agréable et plats faits maison. Un délice pour les papilles avec des produits locaux. Peu de tables, ne pas arriver trop tard Le rapport qualité prix est très bon, vous pouvez y aller les yeux fermés!
Restaurant avec des produits de qualité et très bien cuisinés. Le cadre est très sympathique. Le personnel est très accueillant et très arrangeant ! Très bon accueil, je recommande !!
Très bonne adresse à Bonifacio. Repas delicieux. La serveuse a été très serviable et nous avons eu un bon contact.
Très bien placé au cœur de la ville haute et baigné par l'ambiance musicale des restaurants voisins. La carte est composée de recettes simples et plus travaillées qui dans l'assiette ne déçoivent pas. Particulièrement, les fusilli à l'encre de seiche et au poulpe.
Accueil, service et plats de très grande qualité. Nous recommandons vivement. Nous reviendrons avec plaisir. Belle continuation.
Tout simplement le top sur bonifacio, Un régal, tout simplement
Malheureusement on est obligé de mettre une étoile pour rédiger un commentaire. Nous sommes partis manger à quatre, l’accueil laisse à désirer. Étant dans le monde de l’accueil c’est la base, monsieur, comme madame ,,, très désagréable. Nous avons pris des pâtes bolo pour les enfants,,, c’est comme les boites de supermarché, et les palourdes ne valent pas tout les panneaux routard et gault et minault qu’ils affichent. À se demander si ils les achetent pas,,, ces panneaux. Franchement si vous voulez passé un bon moment c’est surtout pas la ou il faut vous arrêter GROSSE ANARQUE
Déjà venu en Juillet et ayant eu une super expérience culinaire, j’ai voulu revenir en août. Table non disponible malgré une réservation téléphonique, Nous avons été baladés comme d’autres clients et confrontés à la patronne qui était excédée, le tout ponctué d’impolitesse flagrante. Nous sommes repartis
Super restaurant, nous avons pris des pâtes aux palourdes et c’était délicieux ! Je recommande à 100%. Petit plus : le personnel est très sympathique !
Super restaurant, avec des produits de qualités fait maison. Je vous conseille les pâtes à la Ruffiana suivi du dessert "comme un snikers" qui comblera les gourmands amoureux du Chocolat. Une adresse à ne pas manquer qui nous a été conseillée.
Des pâtes savoureuses et délicieuses. Une cuisine de qualité, fine et faisant place au bonheur dans l’assiette! Un accueil chaleureux.
Nous avons super bien mangé dans ce restaurant . De plus le personnel est super sympa ! Tout est bon de l’entrée au plat ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
La cuisine est bonne mais gros bémol sur le service ... Le serveur fait vraiment le strict minimum en amenant les cartes et les plats (aucune conversation, aucune recommandation, ...). Nous aurions pu passer commande à une borne que nous n'aurions pas vu la différence.
Plats excellents, les crustacés sont frais et ça se sent ! Les plats sont variés (pates aux palourdes, civet de sanglier, aubergines, salades...) Les desserts sont originaux (enfin un resto qui ne propose pas que des tiramisu et des panacotta) et les vins sont de qualités et servis à bonne température. Service très sympathique!
Après avoir fait plusieurs resto à Bonifacio, la Loggia est sans conteste celui que nous avons préféré. Les aubergines à la bonifacienne et les linguines aux palourdes étaient tout simplement exquis ! Le tout avec un accueil très sympa et chaleureux, et dans un très beau cadre. Nous recommandons fortement ce resto !
Joli petit resto dans une ruelle au calme et à l'ombre. L'accueil est chaleureux et les pâtes délicieuse fraîche et pleine de saveur.
Une pépite à l interieur de Bonifacio en terme de plats. La salade d aubergines de Bonifacio et les pâtes à l encre de seiches aux palourdes et boulargue étaient succulents idem pour le café gourmand! A ne pas louper.
Repas avec des enfants. Un super accueil. Un service attentif et bienveillant. Des plats de qualité, clients depuis plusieurs années, on y revient chaque fois avec plaisir. Et on fait découvrir ce restaurant à nos amis.
Accueil et produits de qualité !!! Emplacement parfait. Juste un souhait améliorez la carte des vins … compte tenu de la qualité des plats produits ces derniers mériteraient d être soutenus pas de meilleurs vins . Bravo je reviendrai sans hésiter . Plateau de fromage local de grande qualité .
Nous nous sommes régalés, cuisine maison, tout était parfait, restaurant authentique avec un très bon accueil (je comprends pourquoi ont nous a glissé dans l'oreille que c'était un des meilleurs restaurant de bonifacio), vous pouvez y aller les yeux fermés
Bon accueil et bon service à table. Les plats dégustés ont été : les cannellonis à l'encre de sèche avec des crustacés à la boutarque (plat du jour) et les traditionnelles aubergines à la Bonifacienne. Tout était très bon. Ceux qui apprécient la saveur iodé se régaleront avec les cannellonis. Nous avons fini avec une glace exotique très bonne également.
Je recommande vivement ce petit restaurant : carte variée, accueil sympathique et prix raisonnables. Nous nous sommes régalées. Bonne adresse à Bonifacio 🌞
Niché dans la citadelle, au détour d’une ruelle ce restaurant est incontournable à mon sens. Vous y passerez un délicieux moment, autant avec l’accueil qui est plus que chaleureux et le service qui est très agréable… Côté cuisine, les plats sont faits maisons et avec beaucoup d’amour. Clairement un délice N’hésitez jamais à vous y rendre.
Un accueil de qualité avec des plats faits maison. Rajoutez le soleil Corse et le sourire de la restauratrice vous passerez un agréable moment. Les récompenses sont largement méritées. Un conseil pensez à réserver et ne soyez surtout pas en retard !
À fuir pour accueil méprisable ! Fin de matinée, nous avions réservé sur place pour le déjeuner à une adorable jeune fille pour 12h15 car elle nous aviez dit que 12h serait trop tôt. À 12h20, sommes arrivés (5 min de retard) accueillis hélas par une dame plus âgée (Patronne ?) qui ne ne nous a même saluer. Elle nous avait rayé de la liste et donné notre table de 2. Suite à notre désarroi, elle nous plaçait sur une table de 4 qu’elle a séparé vite fait et nous a dit sèchement : « Je vous mets là et vous serez à côté d’autres gens » c’est-dire a moins de 50 cm, sans demander notre pass sanitaire de surcroît et nous a planté là, en nous disant « j’ai du travail ». Nous sommes rentrés lui dire que cela n’était pas possible et que nous étions désolés de partir ; elle nous a répondu : « du vent ». Des clients ont vu la scène et nous ont conseillé de ne pas rester et qu’il y avait beaucoup mieux plus bas. Ce fut un signe car très belle découverte en effet au restaurant : Ozé qui était succulent !!
Les rigatoni aux palourdes étaient excellentes. Pareil pour la salade caprese de ma conjointe. Une bonne surprise!
Repas excellent, des produits frais , un service très chaleureux et bienveillant, c'est avec plaisir que nous retournerons à la loggia :)
Plats bons après un apéro de dînette et une attente d’une heure (on s’attendait à des excuse ou un désolé mais cette politesse n’était pas présente). Ajoutez à cela un problème de commande… Petits conseils : - réservez ailleurs, sauf si vous y tenez vraiment. Dans ce cas, lisez la suite - demandez au serveur antipathique de relire son carnet pour être certain que ce sont les bonnes commandes sinon vous devrez attendre à nouveau votre « vrai » plat et il ne vous adressera plus la parole jusqu’à votre départ … - soyez accompagnés d’amis drôles pour rigoler de ce moment choquant et ridicule sinon vous passerez un mauvais moment
Nous avons très bien mangé mais l’accueil pourrait être meilleurs. Ils étaient dans le jus et ça s’en ressent. En tout cas je recommande ce restaurant.
Y avons dînés hier, nous y étions déjà il y a 2 ans et très bonne cuisine, service efficace et attentionné. Foie gras super, linguines aux palourdes délicieuses et les meilleures carbonara (la pancetta Corse?) avec rigatoni maisons ainsi qu’un thon parfait . On testera les desserts la prochaine fois, merci pour nos papilles ! 👍🤩
Restaurant haut de gamme avec des produits de très bonne qualité. Poisson frais du jour et recette élaborée qu seront charmer vos papilles. Le tenancier sera de bon conseil et saura vous faire passer un agréable moment. Enjoy
Une cuisine maison qui permet de découvrir les spécialités bonifaciennes. Il faut penser à réserver car peu de table. Bon service et grand respect des gestes barrières
Délicieuses pâtes, très belles assiettes, gâchées par la nonchalance des gérants. Le cuisinier mérite 5 étoiles ! Se faire agresser à peine assis par un spray de gel hydro-alcoolique par une dame qui ne porte même pas bien son masque... Une attente interminable pour les plats, on ne nous propose même pas de dessert et finissons par partir fort irrités d’attendre même pour payer ! Dommage.
150€ pour deux (entrée plat dessert et vin) pour de l'industriel du début à la fin (exceptée la tarte tatin, visiblement maison, et delicieuse). En entrée salade de poulpe, un assemblage de produits métro sans intérêt. Plat rigatoni aux scampis et curry, un scandale, des crevettes décongelées à peine réchauffées, pour la modique somme de 22€... Je peux faire les mêmes à la maison ! Cerise sur le gâteau, un vin rouge à 48€ qui pique... Nous avons payé la même chose la veille dans un restaurant situé 20 mètres plus bas en nous réglalant (bien qu'en trouvant déjà ça cher mais quand on apprécie ça passe mieux...)
Nous réservons une table et on nous informe un peu d'attente : Aucun problème. Nous revenons un peu plus tard, on nous installe avec la carte. 10min plu tard, la gérante revient et nous dit d'un ton sec : "3 réservations étaient là avant, donc je vous demande de partir". Aucune proposition de patienter en prenant un verre, pas d'excuses. Nous aurions pu comprendre mais la manière dont on nous a mis dehors est inacceptable. La cuisine s'apprend tout comme la relation client.
Très beau cadre en face de l'église Ste-Marie Majeure. Cependant, rapport qualité-prix assez moyen et patronne plutôt antipathique qui nous a bien fait comprendre qu'il fallait vite libérer la table en fin de repas
Un peu plus de 10 ans après.... toujours les mêmes propriétaires. Toujours aussi bon que dans nos souvenirs. Isabelle la propriétaire toujours très agréable et professionnelle. Le chef son mari, toujours excellent au piano. Sandra la petite serveuse super !!! Je recommande vivement!!!
Très bonne ambiance avec un concert au top ! Tapas de la mer et margarita commandées, et pas déçu le goût et la qualité était là. Petit bémol sur les cocktails que je trouvais chers...
Nous avons très très bien mangé. Les produits sont frais et les plats bien préparés. Petit restaurant au cœur de la citadelle très sympathique.
Super service, bonne humeur de notre serveur adoré ! Bon petits plats de Daniel ! Rien a dire. Cerise sur le gâteau, petite clémentine offerte pour faire digérer le repas.
Restaurant réservé pour midi après la visite de Bonifacio. Nous étions en terrasse côté église. Plats vraiment délicieux et la patronne a été très sympathique tout le long du repas. 5 étoiles sans hésiter.
Une belle carte avec des prix corrects et bien accueillis. Les linguini aux palourdes sont excellents,aubergines bonifaciennes egalement....un petit vin rouge corse pas mal du tout....bref il faut y aller.
Très bon resto sympa. Le service est accueillant et efficace. Il y a quelques plat traditionnelle et d’autres plus moderne comme les pâtes au curry et scampi que j’ai adorée. Mon mari a pris l’aubergine à la Corse et a été un peu déçu de la portion. Le vin est excellent beaucoup de choix local. Ça nous a coûté à deux 90 Euro.
Les linguine aux praires étaient ok mais la salade du berger un peu décevante. Jolie sélection de vins en 50cl
Une petite terrasse bien agréable, juste à côté de la jolie église Sainte Marie Majeure, une cuisine délicieuse, je vous conseille les aubergines à la bonifacienne, une très bonne tarte au brocciu, une serveuse très sympathique et de bons conseils pour le vin...bref une adresse à conseiller sans aucun problème. Nous avons passé un très agréable moment.
Situé juste à côté de la place de l'église, ce petite restaurant offre un cadre parfait pour déjeuner dans l'ambiance de la vieille ville. Le service est très aimable et la cuisine délicieuse. Je vous recommande le steak de thon, il est juste incroyable. La Loggia fait partie des recos du Gault&Millau et du Routard depuis plusieurs années. La carte laisse à penser que la cuisine travaille avec des produits frais. Nous sommes restés sur place pendant plus de deux heures. Merci !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bonifacio ?
Vous pourriez aussi aimer