Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Meule Du Berger qui se trouve à Bordeaux. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant français, Restaurant de fondues, Restaurant servant de la raclette, Restaurant de viande.
Les avis (100)
Très bonne accueil, l’ambiance est top avec un fond de musique. Les assiettes sont bien chargées, le fromage et la charcuterie sont de qualités! Nous avons pris une reblochonnade du berger et une raclette du berger c’était un délice je recommande vivement ce restaurant!! Le rapport qualité prix vaux le détour, foncez tête baissée!! 🫕🧀
Très déçu! Malgré des produits très bon et j'imagine de qualité, je suis très déçu de la quantité qu'on reçoit par rapport au prix... Sur 4 personne nous avions tous encore faim, sans être de gros mangeurs non plus. Cerise sur le gateau, 3 d'entre nous on eu des problèmes de ventre dans la soirée après le repas... Je ne recommande pas du tout
Lieu super sympa et très bon et copieux
Fondue savoyarde. Rien à redire sur la charcuterie et autres accompagnements. En revanche, le fromage manquait de saveur. Déception encore plus grande sur la propreté des toilettes. Lavabo mal entretenu et sol bois qui aurait besoin d'être refait.
Concept très sympa avec de bons fromages mais le service est parfois un peu long
Un lieu magique, une ambiance au top (merci les collègues aussi ! 😁) un rapport qualité prix quasi imbattable. C'est pas pour rien qu'on y revient 😉🤤
Je suis allée plusieurs fois ici et je n'ai jamais été déçue. Je prends toujours la raclette fumée. Le concept du fromage sur la broche est super, on en a largement pour sa faim et c'est excellent ! On peut choisir le fromage et la charcuterie, le tour agrémenté de cornichons et d'olives. Le service est impeccable. Je recommande de réserver le week-end.
Nous avons pris la raclette pour 2 avec uniquement la viande de grison (qui est super bonne soit dit en passant) car nous ne mangeons pas de porc et c’était au top !!! Mention spéciale au serveur Lucas qui était aux petits soins avec nous ❤️
Franchement pas dessus des serveur , ni de l'heure service , super Android mais Franchement, il manque de l'aide pour eux cars je trouve qu'il manque un serveur en plus je les pleins les serveur je vous recommande cette Android à faire je suis pas maicontan mais je pleins les serveurs il doit courrier partout à la fois courage à eux mille merci à eux est leur services 😊😊😊
Rien à dire de particulier. Bon Service. Les plats sont sans surprise on y va pour la raclette, fondue ou reblochonnade.
Nous avons choisi une roblochonnade qui était bien copieuse avec fromage et charcuterie frais. Le personnel est très sympathique souriant et avenant
Nous avons passé un agréable moment ! Très chaleureux, copieux. Les braseros ont leur petit plus par rapport à d'autre restaurants de ce type. Le service été parfait.
Excellent! Le cadre nous fait oublier qu’on est à Bordeaux et non à la montagne. Le fromage et la charcuterie sont de très bonnes qualités
A part le fait que l on ne peut pas réserver, ce que je retiens de notre soirée, c'est que nous avons passés un très bon moment. La raclette savoyarde est super bonne. Quel régal, très bonne charcuterie bonne came traçabilité et je vous parle même pas du fromage, une tuerie !! 🥴🥴🥴🥴💖
J'étais allé avec quelques amis pour manger une raclette, et je suis arrivé dans ce restaurant, avec une chaleur humaine, et puis la nourriture est super bonne, moi qui n'est jamais mangé de raclette. Franchement à retourner sans hésitation 😉
Très très bon et copieux. Service impeccable et personnel à l'écoute. Prix raisonnable. Je recommande vivement
Super restaurant ! Très bonne qualité des plats, attention cependant à arriver bien en avance car le restaurant ne prend pas de réservation
Ce restaurant est super convivial et chaleureux. On n'a l'impression de ne plus être à Bordeaux ! La raclette et la fondu sont superbes ! Le seul hic c'est qu'il n'y a pas de réservation, donc il vaut mieux venir à l'ouverture, sinon beaucoup d'attente dehors dans le froid !
Tout y est très bon et le personnel est accueillant et souriant, c'est un regal
Avant tout il faut savoir qu'on ne peut réserver à l'avance donc prévoir un délai important pour avoir une table. Accueil et service très bon et agréable, le concept est excellent. Au début tout semble très bien, mais heureusement que le trajet retour n'était pas plus long car mon ventre m'a expliqué que les produits ne sont pas au niveau....bon je suis peut être difficile mais étant un adepte des produits frais de qualité et amateur de fromage j'ai été déçu.
Lieu chaleureux, on se croirait dans un chalet. Lieu très prisé, penser à venir réserver de bonne heure. Nous avons pris la raclette montagnarde avec raclette, un peu de Morbier, la planche est très généreuse. La charcuterie est bonne et les pommes de terres succulentes. Il y a des raclettes, fondues savoyardes, reblechonades et quelques spécialités comme la tartiflette. Grosse cheminée en plein milieu pour chauffer les bacs à raclette. C'est top mais en sortant nous sentons la fumée mélangé au fromage ahah. Lieu au top, je recommande pour un voyage en montage sur Bordeaux
Très bon restaurant, nous avons très bien mangé. Pris une reblochonnade pour 2, c’était délicieux !!! La planche pour une personne est plutôt généreuse, je n’ai personnellement pas réussi à finir, mais c’était vraiment très bon. Petit bémol : comme nous étions un groupe de 10, nous avons été installés en bas, alors certes, on était entre nous, ce qui était sympa… sauf qu’il y avait quelques légères remontées d’odeurs d’égouts parfois… chose que je n’ai pas du tout senti en haut… Donc, restez plutôt en haut, car à part ça, ça ne nous a pas empêchés de passer une belle soirée et de très bien manger !!
Nous avons tenté d'y aller un vendredi à 21h sans réservation (nous étions 2), pas de place, il faut revenir vers 22h30. Cela nous faisait trop tard donc nous avons abandonné. Quelques jours plus tard, nous avons essayé de réserver mais cela n'est pas possible pour des raisons je cite "professionnelles" (???). Acceuil désagréable. Nous trouverons un endroit plus chaleureux.
Le personnel est agréable et prévenant, la nourriture est de qualité et les quantités sont généreuses, tout ça dans un chaleureux décors. À découvrir.
Accueil chaleureux, serveurs souriants, personnel compréhensif sur une demande particulière, lieu original, matériel et mobilier original. Bref, parfait. Si on repasse a Bordeaux, on reviendra sans hésiter .
Endroit très sympathique, produits de qualité. En revanche, l'absence de réservation possible et l'attente pour avoir une table fait baisser la note ainsi que le rapport qualité / prix de la raclette.
Endroit très chaleureux, dans un décor que j'adore, (pierres et bois) typiquement savoyard. Accueil chaleureux, serveuse très sympathique et souriante qui a été d'un excellent conseil. Nous avons pris "La Fondue Royale du Berger aux Cèpes", que vous dire de plus que "C'EST UNE TUERIE !!!" :D Nous n'en n'avons jamais mangés d'aussi bonnes... Je vous conseille l'endroit les yeux fermés. ;-)
Pourquoi partir en Savoie pour manger du bon fromage s’il suffit d’aller se balader dans une ruelle bordelaise ! Le fromage et la charcuterie y sont excellentes. Le prix reste convenable pour la quantité que l’on mange ! Avec une réduction quand l’on prend le même plat a 2 c’est parfait pour se faire plaisir à bon prix !
Nous avons passé un bon moment et sommes réparties rassasiés Il est dommage de ne pas pouvoir réserver en avance. Accueil tout aussi chaleureux que l'endroit et bon service Petit bémol un peu trop de charcuterie dans la montagnarde et pas assez de fromage Nous recommandons tout de même.
Personnel très sympathique, fondue royale, originale et très bonne ! Tentée mais plus de place pour le dessert 🤭 merci ! Je recommande sans souci 😉
Je ne donnerai que des points positifs. La gentillesse et le respect du serveur et de toute l'équipe qui ne pouvant mixer la charcuterie me l'a hachée tout finement. Un énorme merci et bravo. Nous reviendrons avec plaisir
J'y suis allee 2 fois, à 4. On prend une fondue pour 2 & une raclette pour 2, avec de bons mangeurs et 2 bonnes bouteilles de vin, cela revient a 45 € par personne pour la(les) meilleure(s) raclette(s) de ma vie et avis partagé ! Service rapide, ambiance chaleureuse autant au rez de chaussee que dand la salle. Nourriture généreuse. Nous reviendrons, séparément ou ensemble !
Deploplarable, affligeant et je vais même dire nullisime Ce sont les mots qui refleteront notre soirée du 26 décembre dans ce restaurant. Trop de monde par rapport au personnel present. Quand on demande des pommes de terre ou de la salade en plus, on est oblige de se déplacer car les serveur ne viennent pas a la table. 1h20 d attente pour 2 raclette et 1 salade.... sachant qu a part mettre de la charcuterie et du fromage sur un plat. Pas d autre.preparation ! Je demande une salade avec une vinaigrette sans moutarde et la on m amene une salade nature. Sortir des feuilles de salade d un sachet plastique je sais faire et cela ne me coute pas 23 euros. Quantite moins importante que d habitude pour un prix qui lui ne baisser pas. C est la dernière fois que je mets les pieds dans cet endroit.
Cuisine fidèle à ce qu’on attend d’un bon restaurant comme celui-ci, moment très agréable passé entre copains un bon soir d’hiver Les quantités sont parfaitement ajustés, de quoi se régaler avec gourmandise et sans gaspillage !
Miam-miam! La bonne fondue, chauffage à la braise très bon service , dynamique et joyeux. Seul bémol, la charcuterie qui au vu du prix aurait pu être meilleure en terme de qualité
Nous sommes des clients réguliers et nous ne sommes jamais déçu. Cuisine (copieuse) très bonne ! Raclette, fondue, reblochonnade, tartiflette assiettes de charcuteries en accompagnement. Je vous conseille ce restaurant. Petit + l'équipe est très sympathique ! (Et la musique toop!!)
La fondue traditionnel (2 personnes) : beaufort, abondance, meule de Savoie, fondue du vin blanc (40.00€) Si vous cherchez une fondue à Bordeaux, je vous le conseille à 100%. Service impeccable, bonne ambiance et délicieux, la quantité est génial. Adresse : 30 Rue Saint-Rémi, 33000 Bordeaux
Restaurant très sympa avec une belle ambiance, on sent le fromage dès l’entrée 🤪 Nous avons pris la reblochonade à deux , plat très largement suffisant. Nous avions plus de place pour prendre un dessert Restaurant à recommander et à venir très tôt pour avoir de la place 😝😝 Seul petit bémol pas de possibilité de réserver mais largement compensé par la prestation.
Très bon restaurant, je recommande. Service rapide, à l'écoute. Nous avons pris une raclette pour deux personnes (la plus chère) au bras zéro donc, et c'était très bon, nous avons bien mangé juste ce qu'il faut ! Nous avons pas eu le ventre trop lourd ni faim après le repas, très bien doser !
Tres beau restaurant.....cadre qui reflète vraiment la savoie.....fromage et charcuterie de qualité....tartiflette exceptionnelle.....raclette très bonne et copieuse.....menu enfant également copieux.....la qualité est la....je recommande
Excellent plat, dans un cadre chaleureux. Bémol : Le temps d'attente très long (1h entre la prise de commande et la réception). Pensez a arriver tôt, beaucoup beaucoup d'attente sinon !
Notre commande a été prise rapidement. Nous avions pris une fondue chacun. Nous avons été servis au bout d'1h30, plusieurs tables arrivées après nous ont été servies avant. La quantité reste tout de même présente.
Nous étions 7 et avons été installés tout de suite. (Arrivés à 18h50, un mardi soir). La fondue est excellent ainsi que la raclette. Accompagnés d’une bonne charcuterie et des bons amis , c’est le combo parfait pour une bonne soirée. 🧀🧀
C'est super mais c'est dommage qu'on peut pas réserver
Une belle découverte hier avec un groupe d'amis! La nourriture est vraiment bonne et il y a une quantité importante ! La charcuterie était trop salée à mon goût mais ce n'est qu'un avis personnel, n'étant pas habituée à saler ma nourriture. Les patates, parfaitement cuites ! Et à volonté ! Le pain un peu passé à mon goût mais il restait bon dans l'ensemble ! Et le fromage (fondue montagnarde) une tuerie !!! Le service s'est bien passé dans l'ensemble malgré l'attente un peu longue avant d'être servis. Nous mettrons ça sur le fait qu'il y avait beaucoup de monde en salle et très peu de serveurs. Le serveur qui s'occupait essentiellement de notre table a été adorable, très souriant et attentif à nos demandes. Nous sommes d'ailleurs désolés pour la réflexion qu'un client lui a fait (le serveur venait de faire tomber des couverts par terre et un client s'est exclamé "Et aller! Toujours le même !" . En plus d'être particulièrement irrespectueux de sa part, nous avons vu à quel point ça a impacté le serveur et nous n'avons pas apprécié ce comportement. La salle était pleine, il y avait énormément de mouvement, le passage pour les serveurs n'est pas pratique entre les tables, alors oui, il peut arriver de faire tomber des couverts lors du débarrassage de la table! Ça ne nécessite pas un tel comportement de la part d'un client !) Pour résumer : nous avons bien mangé, bien rigolé et avons passé un excellent moment entre amis!
Tout était très bien. La raclette au top, les serveurs souriants et une bonne ambiance.
Super bon, lieu très sympa et personnel efficace. Il faut y aller. En revanche réservation impossible je vous invite à vous présenter dès 18h30. De mon côté arrivée à 19h15 et 1heure d attente! Mais ça vaut le coup 😉
Très belle surprise lors de notre séjour à Bordeaux. Le cadre est incroyable. La cuisine est très bonne et la présentation des plats originale (notamment les appareils à raclette et roblochonnade). Le service est très agréable. Nous reviendrons à coup sûr lors de notre prochaine venue!
30 minutes d'attente dehors car le groupe n'était pas complet, malgré la proposition de consommer avant leur arrivée, on nous laisse attendre dehors. Une fois installé la commande est prise rapidement mais il aura fallut attendre une heure entre la commande et l'arrivée du plat ! Et c'était le cas pour toute les tables alors que nous sommes arrivés à l'ouverture ! Problème de personnel ou d'organisation mais même si la fondue était une tuerie, je ne recommande pas et n'y retournerai pas ... Peut être un peu trop surcoté ...
Vraiment copieux, dépaysement total dans une ambiance chalet, personnel au top , merci ☺️
Arrivé à 19h15 et plus de place rez de chaussée donc placé en sous-sol et là on a trouvé le temps long, la chaleur y est vraiment écrasante ! Là planche charcuterie est plutôt copieuse mais bon, nous n'y reviendrons pas
Très bonne expérience. Nous avons mangé une fondue avec charcuterie. Plat costaud et bons produits. Le personnel est serviable. En revanche le service est très long. Nous avons beaucoup attendu pour notre fondue. Je recommande
Un très bon restaurant a raclette sur Bordeaux. Je trouve cependant dommage que la formule a 14 euros qui se faisait y a quelques années le midi (reblechonnade, raclette et fondue) n'est plus disponible. Car les prix en dehors des formules sont assez élevés
Parmi les meilleures fondues savoyardes que j'ai jamais eu le plaisir de goûter. Resto super-bien géré avec un personnel très sympa. Immanquablement si vous êtes à Bordeaux.
Quel dommage ! Franchement une très bonne raclette, mais voilà nous avons dû écourter notre repas tellement il faisait chaud dans la salle. Nous avons eu le malheur d'être installés en bas, petite caves humide et irrespirable. Une fois la petite salle remplie et les appareils à raclette branchés, l'ambiance est insupportable tant par la chaleur et l'odeur. À peine notre plat terminé on n'avait qu'une envie celle de fuir et de respirer de l'air frais à nouveau. Les tables sont collées les une aux autres et bien trop petites pour les menus... Du coup, on paye une note conséquente et l'on est frustrés de ne pas pouvoir rester un peu pour prendre un dessert ou ne serait ce qu'un café. La Une climatisation résoudrait le problème mais la responsable s'en moque clairement, il y a la queue devant donc pourquoi changer.... Je ne sais pas si je reviendrai...
Je ne remets pas en cause la qualité des plats ni le style du resto qui sont très bien. Les serveurs font ce qu'ils peuvent, ils sont clairement débordés par l'affluence. Mais 1h20 d'attente, sans la moindre info ni geste commercial, c'est excessif. Pourtant nous sommes venus plusieurs fois. Mais là c'était la dernière. Dommage
Au top de la convivialité, riche en protéine le menu vous tiendras chaud pour la période hivernal, en été aussi mais il faudra dépenser un peu les calories..je plaisante excellente tablé, propres et chaleur...reux..ras. coté pris parfait aussi...merci a cette charmante équipe
J'aime beaucoup ce restaurant, j'y suis déjà venue 4 fois et la qualité est toujours au rendez vous mais à chaque fois j'ai un soucis avec le service et c'est dommage! J'ai malheureusement eu une opération de l'estomac qui fait que je ne peux pas manger beaucoup et il m'a été refusé le menu enfant après avoir expliqué ma situation et avoir précisé qu'il y aurait beaucoup de gâchis sachant que je ne pourrais l'emporter (fondue). Ensuite, une fois à table nous avons attendus 1h20 avant d'être servis! Nos verres étaient vides depuis plus de 40 minutes et personne n'est venu nous informer de l'attente où nous demander si nous voulions boire autre chose et lorsque nous l'avons signalé nous avons pour simple réponse " c'est comme ça".
Parfait lieu de rendez-vous pour les amoureux du fromage ! Toutes les occasions sont bonnes pour venir y manger ; que ce soit en été ou en hiver d'ailleurs ! On a pris une fondue traditionnelle pour deux et c'était excellent. Elle était copieuse mais comme il fallait ; on était bien calé. On viendra tester une raclette la prochaine fois ! ;) (Merci à l'équipe qui était très sympa!)
Que de délicieuses surprises dans ce restaurant. Pour le décors, la pierre joue très bien son rôle et le reste est très bien fait (à l’ancienne). Le personnel a été extrêmement attentionné à notre égard. Ils nous a bien expliquer le système de chauffe de notre appareil à raclette qui est atypique ! Une sorte de vieux mini four, je trouve ça génial. Il nous a également proposé de faire grillé le pain via la grosse cheminée (génial aussi) et tout un tas d’autre chose. L’entrée et les plats étaient délicieux. Le fromage avait un vrai goût prononçant, chaque fromage pouvait se différencier et ce n’étais pas du fromage de barquette. Pour la viande, même chose. Les proportions étaient ni trop grande, ni trop petites, c’était nickel. Je recommande vivement, je me suis régalé en terme de goût, d’accueil, et de quantité.
Un très bon restaurant pour déguster des plats chauds et savoureux !
Lieu très sympa. Nous avons goûté 3 plat différents, la raclette, la fondu au cèpes et la reblochonade, tout était très bon. Fromage goûtu et charcuterie fondante. Pour les végétariens vous trouverez de quoi vous régalez puis 3 plats sont sans viande mais avec des légumes de saison rôti pour accompagner le fromage.
Une place avec une excellente raclette et une fondu savoureuse. Je recommande de accompagner votre plat avec un verre de vin blanc sec, mais si vous ne savez pas quoi choisir, le serveur est de très bon conseil.
Un des meilleurs restaurants de fondues et raclettes que j'ai visité. Le décor et la présentation! Raclette avec braseros au charbon.
Délicieux, nous avons pris une fondue montagnarde très copieuse nous n’avons pas réussi à tout finir. la charcuterie et le fromage étaient de qualité. Mention spéciale pour le serveur qui tenait la salle tout seul pendant un moment et qui malgré le stress était chaleureux et souriant, s’excusant à plusieurs reprise du petit retard de traitement de notre commande. C’est rare de nos jours de voir un serveur aussi aimable et souriant. Nous reviendrons !!
Amoureux du fromage voilà votre prochaine adresse !! Un cadre super, un serveur très sympathique et des plats copieux et excellent. Raclettes, roblechonade ou encore croûte de fromages. Attention vos papilles vont chavirer. Les plats ne sont pas donnés mais la saveur en vaut la chandelle.
Restaurant très chaleureux. Fondue et raclette délicieuses et copieuses. Seevice très agréable. Je recommande ++
Belle expérience savoyarde ! Heureusement que les tables sont assez grandes car quand vous prenez chacun raclette et fondue avec tous les accompagnements il y a plus beaucoup de place sur la table pour se donner la main ! Pensez à bien surveiller le fromage qui font pour la raclette le brasero n'attends pas😄 Penser à laver tous vos beaux vêtements quand vous rentrez chez vous car l'odeur vous fait penser à la belle soirée de la veille option lessive non inclus ! En tout cas on retrouve les vrais plats du terroir le bon fromage savoyard la bonne charcuterie et le bon vin qui va avec
Nous avons adoré la fondue. De plus la quantité était généreuse . L’accueil au top, les serveurs sont adorables . Je précise que nous sommes deux personnes sourdes, nous ne l’avons pas précisé au restaurant et les serveurs l’ont tout de suite remarqué et ont fait attention à nous quand ils nous parlaient. Que c’est agréable cette humanité. Je ne peux que recommander cet endroit .
Merci beaucoup Floriane, au plaisir de voir revoir ! 👋
Excellente adresse surtout s'y arrêter ne pas passer à côté. Les produits sont excellents et de très bonne qualité. L'ambiance, le décor, super chaleureux. Le personnel au petit soin. La raclette se fait sur un petit poêle avec un brasero comme un petit four. Le fromage fond rapidement et glisse sur une délicieuse pomme de terre. J'y ai fêté mon anniversaire avec mon fils un pur moment de bonheur. J'oubliais le décor est un vrai dépaysement on se croirait en montagne. Braya toute l'équipe JE RECOMMANDE. Marie
Un lieu typique de la Savoie où il faut arriver avant 19h30 pour ne pas faire partie de la longue file d'attente devant ! Nous avions pris : 2 cocktails du berger : très bon ! Le saucisson au sapin : un régal on sent bien le sapin en bouche mais il n'est pas trop fort donc vraiment pas mal ! Une fondue savoyarde pour 2 personnes : le fromage extra, la charcuterie de qualité. J'ai juste trouver que le système de chauffe était pas suffisant pour bien chauffé le fromage car a peine sorti le bout de pain du fromage qu'il était déjà refroidi sans avoir le temps de prendre la charcuterie dessus puis le mettre en bouche. Un petit détail ! Dessert Coupe glacé deux boules : classique simple efficace ! Et café gourmand : la mousse chocolat vraiment bonne. Coupe de champagne a 9€ ( champagne de qualité ) un brut. Excellent aussi. 101€ le tout je trouve que c'est raisonnable. Rapport qualité prix vraiment bien. Petit point négatif : les toilettes qui son pas rafraîchit. Mais propre donc ça va Je recommande ce restaurant qu'il faut faire une fois surtout si on ne va pas sur les pistes de ski, on s'y croirait vraiment la décoration est chaleureuse et traditionnelle. Je reviendrai !
Repas très bon, très copieux, un régal ! Bon rapport qualité prix. La jeune femme qui avait des cils très très long.. La mutilation ce n'est pas du tout professionnel, le client ne doit pas voir ceci sur les deux bras de la serveuse ! Et la gentillesse ce n'est pas avec option.. Les problèmes extérieurs ne regardent pas les clients..!! Avis évolutif.
Avis évolutif ? …
Très bon, copieux et super ambiance.
Fantastique ! La nourriture est délicieuse, l'ambiance très sympa et les serveurs particulièrement aimables. Même si le prix est un peu élevé, la qualité est bel et bien là. Petite chose à savoir cependant, les cheveux et les vêtements aurons besoin d'être lavé plusieurs fois après être sorti de là pour arrêter de sentir le fromage et le feu de bois. Je recommande.
Terrible service, ashes on food, water, clothes. Cannot finish my dinner [FR, IT, ES Below] [EN] Food was good. I am disappointed that a waiter blew on the ashes after I asked him to raise the level of the flames in the stove on the table to cook the meat. Obviously, a cloud of ash was created and all the ashes ended up on the table, food, water and clothes. Of course, I couldn't finish the dish I ordered. At the cash desk I was only given a 20% discount which in my opinion is not enough given the situation, the stench of ash that remained on the clothes and the breathing problems. Therefore I do not recommend this restaurant. ---------------------- [FR - Google Translate] la nourriture était bonne. J'étais désolé qu'un serveur ait soufflé sur les cendres après que je lui ai demandé d'augmenter le niveau des flammes dans le poêle sur la table pour cuire la viande. Évidemment, un nuage de cendres s'est créé et toutes les cendres se sont retrouvées sur la table, nourriture, eau et vêtements. Je n'ai pas pu finir le plat que j'ai commandé. A la caisse je n'ai bénéficié que d'une remise de 20% ce qui à mon avis n'est pas suffisant vu la situation, la puanteur de cendre qui restait sur les vêtements et les problèmes respiratoires. Je ne recommande donc pas ce restaurant. ------------------ [IT] Il cibo era buono. Mi è dispiaciuto che un cameriere ha soffiato sulle ceneri dopo che gli ho chiesto di alzare il livello delle fiamme nella stufa sul tavolo per cuocere la carne. Ovviamente, si è creata una nuvola di cenere e tutte le ceneri sono finite sul tavolo, cibo, acqua e vestiti. Non ho potuto finire il piatto che avevo ordinato. In cassa mi è stato fatto solo uno sconto del 20% che secondo me non è abbastanza vista la situazione, la puzza di cenere che è rimasta sui vesititi e i problemi di respirazione. Pertanto non consiglio questo ristorante. -------------------- [ES - google translate] La comida era buena. Lamenté que un camarero soplara las cenizas después de que le pedí que elevara el nivel de las llamas en la estufa de la mesa para cocinar la carne. Obviamente, se creó una nube de ceniza y todas las cenizas terminaron en la mesa, la comida, el agua y la ropa. No pude terminar el plato que pedí. En la caja solo me dieron un 20% de descuento que en mi opinión no es suficiente dada la situación, el hedor a ceniza que quedaba en la ropa y los problemas respiratorios. Por eso no recomiendo este restaurante.
Très bon restaurant, personnel adorable et demande au client si tout se passe bien. Bonne ambiance chaleureuse, je recommande vivement
Très bon moment passé à 4 autour d'une fondue royale, un plaisir 😍 le personnel est super, l'ambiance chaleureuse et les plats copieux. Super bon ! Une adresse à retenir quand on reviendra visiter la ville
La meule sans le berger Restaurant ne proposant pas de réservation ce qui est bien dommage quand vous été assidue a des horaires. nous nous sommes présentés à 2 vers 19 h 10 et hélas, ils ne veulent pas installer les personnes tant que le groupe n'est pas complet. (on était juste 3 au final comme prévu) Nous sommes installées dans leur cave reconvertie en salle de restauration manquant cruellement de ventilation pour un restaurant savoyard. L'accueil est agréable et la décoration typique. On nous propose d'entrée un cocktail du berger hors carte, mais en ne précisant pas le prix. (8€) C'est un peu cher pour un genépi citron vert limonade de 20 cl. Nous avons commandé une fondue montagnarde et 2 reblochonade pour 2. C'était très bon et les portions sont très correctes. Le serveur était très discret pendant tout le service. Nous n'avons pas pris de dessert faute de place dans le bidon. Nous nous en sortons pour 100 € à 3 cocktails compris.
Accueil très désagréable, à éviter. Le personnel attendait impatiemment qu'on parte pour accueillir de nouveaux clients et faire le maximum de chiffre et cela se sentait ! L'appareil chauffant était trop chaud et brûlait le fromage et au lieu de simplement le changer, la serveuse nous a simplement dit que "ça se mangeait comme ça". Elle a ensuite dit "je vais tenter une nouvelle méthode que je n'ai jamais essayée" et a mis le fromage au-dessus de l'appareil ce qui l'a fait trop fondre, le fromage ressemblait à du lait fermenté et n'était plus mangeable !! Dommage que ce mauvais service fasse oublier la qualité des produits utilisés...
Très bonne accueil. Le repas étais très bon. Les produits d'une bonne qualité. Niveau quantité largement suffisant ! La fondu est excellente ainsi que la raclette. Le fromage 🤤🤤🤤 un régal La charcuterie est super bonne .
Super resto on retrouve vraiment l'esprit de la montagne repas copieux et tarif raisonnable je recommande vivement pour un dépaysement l'espace d'une soirée !!
Accueil super chaleureux..carte qui fait baver. Plats copieux et goutus. Bonne découverte de ce samedi midi.
Excellent lieu avec de réelles spécialités, il y en a pour tous les goûts. Le service est efficace serveur très agréable et gentil. Tarifs attractifs. Très bien situé pour aller éliminer après avoir bien manger je le recommande les jeux fermés
Bon petit resto savoyard, ambiance chaleureuse garantie entre amis! On s’est pris les plus grandes planches et s’était parfait! J’avais le ventre rempli!
L'intérieur est vraiment sympa et fait penser à un esprit chalet et convivial. Très copieux. Pour une première fondue pas déçue.
A éviter absolument. Une expérience comme je n avais pas eut depuis longtemps. 15mn d attente avant qu'on s occupe de nous dans un restaurant vide. Une raclette aux quantités plus que limite vu le prix. (51 euros pour 2) Des pommes de terre tièdes. Reparties en cuisines et revenues... tièdes! Même pas de spatules pour racler les poelons. Évidement au moment de l'addition nous notifions notre mécontentement et deux des serveurs se moquent ouvertement de nous. Au point que j ai du revenir sur mes pas pour lui demander si il y avait un problème. A 46 ans, je n ai jamais connu ca dans un restaurant. Habitué à "la Petite Savoie", nous voulions innover. Funeste erreur. 105 euros à 3 pour repartir écoeuré. Évidement on ne nous a même pas proposé un café en guise de geste commercial... Fuyez ce restaurant.
Nous avons mangé à 2 reprises dans ce restaurent et nous y retourneront. Personnel très sympathique. La raclette du Berger et la fondue Royale sont excellente. Penser à réserver car il y a beaucoup d'affluence.
Très bon restaurant, très joli, le personnel est très aimable, et le fromage est riche. Tout est très bien installé, et les quantités sont très bien jugées. À noter que les menus ‘pour deux’ ne sont pas compatibles avec les promotions La Fourchette, dans ce cas le menu compte comme deux menus pour une personne. Ce n'est pas bien grave du tout, mais ce n'est pas écrit sur le menu. Possibilité de manger en terrasse, il faut prévoir un certain temps pour manger. Environ 15 minutes pour se faire servir.
Lieu très chaleureux et agréable, l'aspect sombre et rustique rappelle la montagne. Nous avons super bien mangé sans attendre excessivement. Personnel au top également !
Votre commentaire fait très plaisir à lire :) merci beaucoup! 😊
Prenez de l'altitude à La Meule du Berger ! Quelle agréable moment que nous avons passé entre amis ! Très bon accueil et qualité de service. Pour ma part j'ai fait le choix de découvrir la Reblochonnade montagnarde et je peux vous dire que c'était un délice ! C'est vous le chef à table 😊, placez votre fromage et votre charcuterie (suivant sa préférence) laissez cuire 2 min ...observez le crépitement, retirez et versez sur vos pommes de terre et laissez vos papilles savourer la douceur fruitée du reblochon. Tout était très bien, je vous recommande ce restaurant 👍 Pensez à laisser vos skis à l'entrée 😅 🎿
Merci beaucoup pour ce commentaire très chaleureux! :)
Très bon restaurant à fromage, le bois du restaurant donne un peu l'aspect chalet. Les plats sont copieux tu es vraiment très bon. Pour tous les amateurs de fromage n'hésitez pas à tester c'est une valeur sûre.
Merci beaucoup! 😊
Accueil chaleureux. Serveurs agréable. Et puis la raclette quoi ! Très bon et convivial.
Merci beaucoup! Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Le personnel est très aimable. Le service est rapide. Le menu du midi est accessible pour les étudiants. La fondue à cette saison est un délice. On a beaucoup aimé !
Merci beaucoup 🙏 Effectivement notre menu du midi à 14,90€ est très abordable et tout le monde peut ainsi faire l'expérience de nos bons produits!
Un bon restaurant de montagne avec d'excellents produits, autant les fromages que la charcuterie! Très copieux et le tout se fait au brasero (raclette, reblechonnade....). La salle est décorée avec les accessoires qui rappellent la montagne telles les raquettes de skis en bois.... on s'y croirait presque! Service rapide et personnel très aimable. Je recommande pour l'accueil et le repas!
Merci! oui il ne manque que la neige ;)
En un restaurant de '' Savoie '' ou on a pas l'impression de se faire avoir ! Le cadre est sympathique, le service très bien et ça reste raisonnable en tarif. On ressort le ventre bien rempli ! Félicitations
Merci ! :)
Très joli restaurant, on se croirait presque à la montagne avec cette décoration et cette belle cheminé. Accueille chaleureux et agréable. Nous avons très bien mangé! Les plats étaient généreux, appétissant aussi bien visuellement que gustatif. Et accompagné d'un bon vin blanc d'Apremont. Nous y reviendrons sans hésiter et essayer d'autres plats avec plaisir.
Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous espérons vous régalez de nouveau très bientôt!
Venus par hasard, nous n'avons vraiment pas été déçus. Accueil très chaleureux, ambiance comme à la maison. Les plats très copieux sont un pur bonheur. Nous nous sommes régalés. Cette adresse là, on l'a garde précieusement.
Merci beaucoup! votre commentaire nous fait chaud au coeur, chaud comme un braséro ;)
J'ai découvert le restaurant par hasard en passant devant avec mes filles et mon gendre. Endroit très chaleureux comme le propriétaire qui est au petit soin pour les clients. J'ai été impressionné par les quantités royale et surtout la qualité des produits. Pour le vin mon choix c'est arrêté sur un très bon Loupiac de 2013. Je recommande ce lieu il faut absolument y aller. Lors de ma prochaine visite sur Bordeaux j'y retournerai avec grand plaisir.
Merci Sylvia pour votre commentaire! Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir :)
Endroit super agréable. Service rapide et personnels très accueillants. Plats copieux avec des produits provenant de la Savoie. A refaire sans hésitation.
Merci! :)
Machine à sous ! Pour son anniversaire, une amie réserve un samedi soir dans ce restaurant pour 16 PERSONNES. Ayant fais un pot chez elle avant de venir, elle prévient, au moment de la réservation, que tout le monde n'aura pas une grande faim et qu'on risquait de vouloir partager les plats. "Aucuns problèmes" avait répondu le restaurant. Une fois sur place, après s'être installés, nous demandons confirmation sur le fait que nous pouvons partager nos plats (fondus, raclette, etc.). La serveuse nous répond que NON "il est impossible de partager vos plats". Après 45 MINUTES de négociation entre mon amie et la responsable de cuisine (très en colère et pas du tout diplomate), le verdict tombe : "vous êtes 16 personnes, il faut 16 plats. Nous vous accordons de choisir entre un plat ou un dessert, mais vous ne pouvez pas partager vos plats". La serveuse a finalement décidé de donner des piques supplémentaires pour les fondus (en cachette !). Pour un restaurant de spécialité savoyarde, censé proposer une ambiance conviviale, je trouve inadmissible qu'ils ne proposent aucuns plats sur leur carte "à partager à 2". Avec ce scandale coupe-faim, la moitié du groupe a choisi de prendre un dessert à 6€ à la place d'un plat à minimum 19€. --> Perte de chiffre d'affaires et perte de clientèle. PLUS JAMAIS !
Bonjour, Nous sommes réellement navrés qu’il y ait eu un tel malentendu lorsque vous nous avez téléphoné. Comme 90% des restaurants, nous ne pratiquons pas les plats à partager à plusieurs. En revanche nous préconisons de prendre des plats différents: raclettes, fondues ou brasérades afin que chaque membre du groupe puisse goûter à toutes les spécialités ce qui crée une ambiance conviviale. C’est peut-être en ce sens qu’il y a eu un vrai quiproquo. Nous tenons à préciser que nous sommes un restaurant savoyard qui offre des prix très avantageux par rapport aux produits de qualités que nous faisons venir directement de Savoie, loin de nous l'idée d’être « une machine à fric ». Nous sommes des passionnés qui aimons régaler nos clients! :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 18:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 18:30–00:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 18:30–00:00 |
Vendredi | 11:45–14:30 18:30–00:00 |
Samedi | 11:45–14:30 18:30–00:00 |
Dimanche | 11:45–14:30 18:30–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bordeaux ?
Vous pourriez aussi aimer