Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Petite Régalade qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant orné de plantes suspendues et spécialisé dans les plats à base de viande et les pascades de l'Aveyron. Pascades de l'Aveyron dans un cadre chic.
Tags: Restaurant français, Bistro.
Les avis (100)
Une seule option végétarienne mais elle est bonne et originale. Et le dessert au chocolat est vraiment à tester !! Service soigné et sympathique.
J‘ai passé un bon moment et j‘ai très bien mangé
Délicieux!service dynamique et sympathique Un mélange de clientèle parisienne et touristique .
Les plats sont raffinés, bons et légers. Le cadre et l ambiance sont quelconque. Service professionnel. 100 euros à deux avec 1 verre de vin et un dessert par personne
Juste top 👌 Nous avons été reçus comme chez des amis. Le repas a été d'une réelle fluidité et nous avons pu discuter avec l'équipe (c'était calme ce jour là). La côte de porc est à tomber, le vin corse "A Mina" excellent et que dire du riz au lait ?? Qu'il ne faut surtout pas passer à côté ! 😜
Très bon accueil, et petite terrasse sympa.Excellente cuisine, originale, fraîche, goûteuse. Prix raisonnables. Vraiment une très belle découverte.
Accueil agréable. Grande table au centre de la salle qui peut être assez sympa pour les groupes. Tartare au couteau excellent et belle découverte de la Pascade aux fraises!
Nous avons apprécié la terrine et les escargots. Cependant, le filet de lieu était légèrement trop salé et le suprême de poulet un peu sec.
Dommage, fermé ce mercredi 28 juin, contrairement à ce qu'indique Google Maps...
En couple, lors d'une visite touristique à Paris, nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant. Par chance, pour nous, le restaurant n'était pas trop fréquenté. Mais je conseillerais de réserver. Le repas était très bon et les prix raisonnables. Le service très agréable. Le fromage, un morceau de Salers, était excellent.
bruyant, coincé entre les tables, nourriture pas mémorable, prix des vins largement exagéré...
C'est un restaurant très chic ! En plus de nous offrir de délicieux repas inoubliables, cela nous a également fait créer des souvenirs très inoubliables! Merci!
J'ai pris un suprême de poulet. C'était pas mauvais et l'assiette bien dressée...
Très belle adresse ! À très vite
Plats délicieux. Service pro, de bon conseil et très sympa. Cadre très agréable. On reviendra.
Cuisine de qualité, originale. Personnel sympathique mais service un peu lent
Resto très agréable et on nous a placé sans avoir réservé, cuisine très sympa et la pascade au chocolat est divine !
Salle bien décorée , agréable Bon service On y a bien mangé
Découvert un soir avec un ami, très bon restaurant. Des plats originaux et variés. Et des desserts incroyablement copieux.
Très bien accueilli. Repas parfait 🙂👍
Nous avons dîné à 5 personnes. Le repas cest tres b8en passé. Serveuses attentionnées, repas tres goûteux, rien à dire, le cadre sympas, un semblant végétal réussi.
C'est plutôt correct, bien servi. Le service, la salle et l'ambiance forment un tout très sympathique. Faut y aller pour ça, sans mettre la barre trop haut, et c'est bien placé.
Superbe soirée autour de la table centrale de la petite régalade. Cuisine délicieuse, service attentionné et belle ambiance !
Très joli restaurant disposant d'une table centrale tout en longueur qui peut accueillir des groupes. Je n'ai mis que 4 étoiles sur la partie cuisine car grosse déception sur le riz au lait qui est l'un de mes desserts préférés, pas assez cuit et manquant de crémeux. Le reste du repas était excellent avec une mention spéciale pour le filet de lieu qui était cuit à la perfection.
Très déçue du lieu, du service et de la nourriture. Aucun goût et en plus le service était tout simplement nul. Et aussi lieu très bruyant avec de l’humidité. Aucun bon conseil sur le vin ou la carte. A fuir. Si je pouvais mettre 0 je le ferrai.
L’accueil, la cuisine, l’ambiance … tout était super. Merci!!!
Super restaurant testé avant le théâtre (La Pépinière est à 3 minutes à pied). Cuisine goûteuse avec une pointe d'originalité. Nous avons en particulier adoré le Tataki de thon. Une carte des vins qui offre de jolies découvertes (je recommande le Corbières Boutenac "Cuvée Prestige" Château Ollieux Romanis). Je recommande.
Plats au top avec accueil et service très agréable.
Très bon accueil, bel endroit, serveurs avenants dans leurs services, et surtout les plats sont très bons, en plus d'être soignés ! Bon choix sur la carte des vins ! Très bon rapport qualité / prix ! On reviendra !
Nous avions réservé pour 19h le jeudi 16/03 pour manger avant une représentation au théâtre…. Sans penser que Paris allait être bloqué suite au 49.3. Nous sommes finalement arrivé à 20h06. Nous avons été très bien accueilli malgré un énorme retard. (Nous avions prévenu) L’hôte a dit pouvoir nous servir en moins de 30min. Montre en main, nous avons pu déguster entrée, plat et dessert en exactement 28 minutes ! Un énorme merci pour la compréhension, le professionnalisme et la rapidité des équipes (cuisine également) En plus d’être servi vite, les plats étaient excellents, petite touche de piment fumé, jus de romarin ou encore navet nouveau cuit à la perfection. Nous avons terminé sur un dessert au chocolat excellent également. Je recommande.
Sympa mais mérite de légers ajustements au regard des prix. J’y retournerai à l’occasion. Merci au patron / gérant d’avoir respecter mon souhait d’être à une table au calme.
Pas terrible … les plats sont bons mais un peu cher pour la quantité dans l’assiette et des serveurs à qui manque clairement le sourire… service froid voire expéditifs. Je ne recommande pas pour une bonne soirée entre amis.
85€ à deux pour un entrée plat plutôt moyen et 2 cafés (c'est pas mauvais du tout hein et le service est sympa mais je pense que j'ai déjà trouvé aussi bon bien moins cher)
Très bonne expérience. Produits choisis avec soin et de saison. Personnel très sympathique et cuisine qui a l’air entretenue, nettoyée, lavée. Cadre chaleureux.
Très bonne cuisine dans une bonne ambiance, avec une carte de votre vins pour toutes les bourses. Bon accueil. Merci à toute l'équipe
Nous avons passé une excellente soirée ! Tout est absolument parfait ! L'accueil est particulièrement chaleureux et souriant. Tout est fait pour nous satisfaire ! Les plats sont excellents, la carte des vins très fournie, l'ambiance est douce avec une jolie décoration faite avec goût Nous reviendrons avec grand plaisir Un grand merci pour votre travail
Super adresse, personnel très sympa. Plats excellent servis avec des produits frais. Je recommande.
Restaurant très sympa, la salle est chaleureuse, à taille humaine. Les personnes tenant l'établissement sont très agréables, souriantes, avenants. Produits de très bonnes qualité, saveurs originales. Merci à vous :)
Très bonne option pour une plongée dans un menu authentique et avec un bon rapport qualité prix. La pascade est à recommander !
Restaurant que nous conseillons tant pour le sympathique accueil de Stéphane et de ses collègues que pour la cuisine exceptionnelle du chef.. très bon moment assuré!
Un joli cadre, un accueil des plus sympathique (promis c'est la dernière fois en trottinette électrique), et puis un régal dans l'assiette, dont un pancake à tomber. Un établissement qui porte bien son nom
Un piège à touristes!!!!, le décor très médiocre, très mauvais service, ambience de touristes de passage. Les entrés satisfaisantes mais les plats pas de goût. Le thon mi cuit pas de bonne qualité. La joue de bœuf trop cuite. En partant ni au revoir ni Merçi. C’est notre expérience.
Cuisine fine, sans fioriture, goût et assaisonnement très justes. Belle sélection de vins! Un accueil très agréable et un service au top! A recommander !
Un endroit merveilleux où nous nous sommes régalés. Un très bon accueil, une équipe au top et aux petits soins ! Ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Nous recommandons ce restaurant à 100%.
Adresse trouvée par hasard et quelle bonne surprise ! On rentre et on s’y sent bien, le gérant vous accueille avec une bonne humeur et pleins de conseils. Prenez la Pascade Parisienne sans hésitez, les tous cuisinés avec soin ✌🏼
Le cadre est sympa, les plats sont très bons, le service l'est tout autant. Un resto qui porte bien son nom !
Très bon accueil, service de qualité et bonne cuisine. Dîner du samedi 23 juillet. Merci à l'équipe.
Cadre et service agréable. Plats simples mais bien réalisés, avec un bon rapport qualité prix. Le riz au lait est vraiment divin !
Excellent! Cuisine aveyronnaise dans un cadre sympa, service au top, plat agréable à regarder, et saveurs travaillées. J'ai passé un délicieux moment. Merci. Je vous recommande
Top endroit, chaleureux, vivant avec un top service. Et en plus c'est vraiment très bon avec une superbe carte des vins! Un bon moment à passer!
Restaurant bien nommé car en effet nous nous y sommes régalés de plats traditionnels revisités et enrichis de saveurs inédites. On aimerait voir plus de restaurants de quartier proposant ce genre de cuisine qui nous rappelle les bons plats de la grand-mère tout en les réinventant avec talent. Le service est aux petits soins. Seul bémol, l’addition est plutôt élevée.
Une cuisine simple et de saison, qui met en avant le produit part des cuissons exactes et des associations de saveurs suptiles. Très bon RAPPORT qualité prix. Excellent accueil... Très belle découverte...
Les plats étant trop appétissants, je n'ai pas pris le temps de prendre de photo ! Service et cadre excellent. Expérience super agréable, merci pour tout :)
Tout est parfait. Accueil. Frites maison chaudes et croustillantes . Tartare bien assaisonné et le dessert au chocolat à tomber par terre. Une excellente soirée
Joli endroit, et très bon accueil! Les plats n’étaient pas mal du tout (tartare assez classique, bon suprême de volaille…) mais le meilleur était le dessert: une « pascade » (plat traditionnel, sorte de crêpe / omelette sucrée) au chocolat, très fondante à l’intérieur et croustillante, absolument délicieuse!
Les entrées étaient très bonnes, les plats un peu ratés car trop cuits et salés dommage..
Nous sommes arrivé assez tard avec ma compagne et son père au restaurant, un accueil chaleureux et une mise a table encore professionnelle. Nous avons commandé, plats et desserts, et puis nous sommes mis à déguster. Jusque là ça va, les plats sont bons, pas exceptionnels. Les desserts arrivent à table et par mal chance le père renverse son verre de vin rouge dans mon assiette encore intacte et dans ma manche. Ecoutez, quand je vous dis que le serveur à mit 10 minutes à réagir et encore 10 minutes pour revenir avec 1 seule serviette,....La table était du coup déjà nettoyée depuis longtemps avec nos propres serviettes et ma manche toutes tachées presque sèche. Sans blague... A aucun moment ce serveur nous à proposer de remplir un autre verre ou bien même de changer l'assiette .... Nous avons donc commencer à nous plaindre entre nous et au serveur concerné sans être évidemment vulgaire mais on disant bien que nous sommes tout de même surpris. Le responsable vient nous voir 2 minutes plus tard, gonfle le ventre et nous dit de ne pas mal nous adresser à son personnelle et nous rapporte un...dessert... pas du tout la même présentation, ils avaient simplement changé l'assiette et mit le dessert en bouillie dedans... Je trouve qu'il n'est pas normal de la part d'un serveur à moins d'être nouveau, d'être si peut réactif, débrouillard et de ne pas rassurer ses clients quand un petit incident arrive. Je trouve également impoli de la part d'un responsable de salle de s'adresser à ses clients directement de la sorte sans savoir pourquoi ni comment son personnel lui aurait cafter une plainte de ses clients. Du coup vous n'êtes pas rassurant et dans notre métier il faut savoir l'être, quitte parfois à laisser couler mais vos réflexions déplacées d'hier soir n'étaient pas pertinentes et mal poli. Je suis donc desçu de cette expérience je ne reviendrais plus.
Des plats fait maison et des produits frais, au cœur d'Opéra. Réservation extrêmement conseillée au vu du succès. A noter également, une grande sélection d'excellents vins. Autour de 40€/personne entrée+plat+vin, très bon rapport qualité prix.
Personnel très bien mais la nourriture est plutot "bof". Pas mauvaise mais loin d'étre super. A tester si la carte vous plait pour vous faire votre avis car il semble que beaucoup de personne ont plus apprécié que notre groupe.
Vous voulez profiter d'un repas de belle facture avec des produits frais pour un prix maîtrisé, vous ne le regretterez pas à la Petite Régalade. Jean et son équipe sauront s'occuper de votre bien être. Allez déguster et régaler vos papilles.
Service lent et aucune attention durant 15 minutes. Le serveur devrait peaufiner sa formation attention au client. Trois personnes sont pourtant suffisantes pour assurer un bon service. Eh bien non. Quant aux plats, over rated... Des soit disant ravioles de betteraves qui sont en fait des tranches de betteraves fourrées à la salade betterave... Super inventif le plat... Et beaucoup de blabla pour un plat pas génial. La salade Cesar avec de la salade aux extrémités orangées ce qui signifie pas très fraîche la salade... 19 EUROS la Cèsar... Foutage de gueule ? Oui. Le beaujolais délicieux.
Très bonne adresse, équipe sympa et accueillante, très bonne qualité. Je recommande.
Une belle surprise, nous y avons passé un très bon moment. De l'entrée au dessert, c'était un délice. Merci à Stanley pour l'accueil et le service qui était parfait :)
Bon accueil, plats frais et bons. Prix raisonnables pour l adresse. A refaire
Très bonne adresse, serveurs très agréables et aux petits soins. Les plats sont délicieux, notamment la courgette farcie. Le pâté des oreilles à queue est excellent et particulière frais et bien adapté à la saison estivale.
Assiettes recherchées, jolies et savoureuses, cuisson de la canette au top
Génial ! Carte au top, ne manquez pas la pascade au chocolat en dessert, ça a changé ma vie !!
Très bon, et le serveurs sont très sympas. 👍😊 Sympathique terrasse improvisée
Nous avons passé un très bon moment. Le service était très bien et le repas excellent. Une cuisine généreuse et délicieuse.
Salle très agréable et service impeccable pour une cuisine excellente et des petites attentions. Les nouvelles entrées valent le détour et le tartare est l'un des meilleurs que nous ayons mangé. Les desserts complètent le tout et on ne peut que recommander la Pascade (crêpe Aveyronaise) au chocolat ! On reviendra :)
Petit restaurant convivial à l'ambiance très sympa, dans un cadre mêlant moderne, lumières pas agressives et végétation. Les plats sont très bons et conformes à l'intitulé, on va droit au but. La pascade au chocolat est une véritable régalade. Gardez de la place pour être sûr d'y goûter, car c'est aussi bon que copieux ! Très bonne chantilly bien tassée, faite maison pour couronner le tout.
La Pascade, ou La Petite Régalade, est un restaurant chaleureux avec une super ambiance à quelques pas de l'Opéra. Le personnel est gentil et professionnel. Le menu, très spécial. Nous avons eu leur Pascade et un filet de canard fondant. Le somptueux Riesling. Excellente interprétation de la Pêche Melba. A réessayer, dès votre retour à Paris.
Délicieux. Tout ce que l'on a pris était très bon! J'étais initialement déçue car ils ont changé de Concept de restaurant et j'adorais celui d'avant. Je ne suis pas déçue du tout ! Produits très frais, accueil excellent, prix raisonnables. Je regrette qu'il n'y ai pas plus de choix végétarien, ou poisson sans crustacés. Je n'ai pas été séduite par le choix végétarien sur la carte : assiette de légumes. Ce nom de plat ne donne absolument pas envie. Contrairement aux autres choix végétarien dans les entrées. C'est dommage. @lapetiteregalade, moi et mes amies allons revenir sans doute ! J'aimerais que la lecture de ce plat végétarien me donne envie de le commander ! 😉
Un régal pour les curieux culinaires... ca fait des mois que j ai découvert cette pascade et j y pense avec un goût de "reviens-y" ! Alors n hésitez pas c était un sans faute
Original ces plats et tellement goûteux un délice pour les papilles et les pupilles
Une spécialité rarissime, à tester si on est un tant soit peu curieux et qu'on aime la bonne cuisine. C'est fin, de saison, et toujours de bon goût. A noter que les options végétariennes sont souvent spectaculaires, acidulées, pleines de couleur. Bémol sur le service qui est en général assez froid, mais professionnel. La bonne adresse du coin.
Salle agréable (pas mal de bois) accueil correct. Carte des vins fournie. Pascade au poisson très bien réalisée (cuisson du poisson parfaite). Quant aux desserts, délicieux !
Très belle découverte. Les galettes sont délicieuses à condition d'aimer le sucré -salé. Petite surprise pour nous, mais on a tout de même bien aimé car c'était juste ce qui fallait.
Menu très goûteux. De l'entrée au dessert tout est délicieux. Personnel agréable et arrangeant, ambiance du restaurant calme et cadre joli. Petit bémol sur un vin commandé une fois qui piquait un peu. La seconde fois nous avons pris une autre bouteille très bonne.
Cadre sympa et concept intéressant. On aurait aime plus de textures dans ces plats et un accueil plus chaleureux !! Visiblement un endroit pour les habitués !! Pas trop mal !!
Très belle découverte de ces crêpes aveyronnaises délicieuses parfaitement réalisées, dans un cadre sympathique. A essayer d'urgence !
Attention si vous payez par carte, à bien vérifier la somme sur le terminal car le serveur m'a mis plus que l'addition en me disant "Je sais pas il y a des gens qui veulent payer le pourboire sans le dire.", quand j'ai demandé la raison. Alors qu'il ne m'a pas du tout demandé mon avis avant de m'encaisser. C'est vraiment dommage parce que nous avons adoré la cuisine.
Vraiment excellent ! Ces crêpes soufflées sont très originales et apportent un côté sucré salé très délicat. Prix pas excessifs (une 30aine d'euros par personne) et un service soigné. Je recommande grandement !!
Très beau restaurant, service au top et surtout cuisine délicieuse ! Un menu dîner à 34€, fin et gourmand, parfait pour une petite soirée à 2 ! Merci!
Très belle découverte avec la Pascade, ce plat surprenant qui mixe à merveille le salé et le sucré. Les portions sont généreuses et le choix de Pascades assez varié (il y a même une option veggie, yes !). Les mini-Pascades sucrées à partager sont délicieuses. J'y retournerai.
Joli cadre et très bonne cuisine originale. Cette spécialité aveyronnaise est délicieuse.
Toujours un régal que de venir manger dans ce restaurant. Plat au top, service soigne et choix de vin impeccable. Parfait pour les rendez vous amoureux comme ceux d'affaire.
C'était une surprise! Une surprise de créativité, de qualité de l'accueil et surtout une surprise pour les papilles! Il faut aimer le sucré-salé :) Nous, on aime bien! Nous avons commandé un menu avec des rillettes et la pascade avec des aiguillettes de poulet, ainsi qu'une pascade avec de l'agneau confit. Un délice. Les desserts sont aussi extra et ils proposent un bon choix de vins à la bouteille. Les serveurs étaient très gentils et nous ont conseillé quels vins choisir. Je reviendrai. Merci à l'équipe du resto, c'était une belle découverte et on reviendra sûrement!
Une cuisine aussi surprenante que délicieuse. Choisir avec précaution si vous avez juste une petite faim car chaque plat peux vous satisfaire assez vite ! Le service est plus qu'aimable et on reconnaît un grand soin à l'élaboration de la carte des vins.
Extra ! Petit resto mais grand dans l'assiette. Les pascades sont légèrement sucrées et très légères et le contenu de chaque pascade est de saison. Concept à essayer sans hésitation !
Profitant d'un déjeuner d'affaires pour découvrir la cuisine du lieu, recommandé pour l'occasion, nous avons passé un agréable moment. Les lieux sont à la fois modernes et cosy. Nous avons dégusté le menu au prix étudié de 33€ : de l'entrée au dessert, c'est très bon, léger et fin malgré une pascade (la spécialité ) qui fleure bon le rustique. Nous vous recommandons de réserver car il y a foule.
Beau et bon restaurant ! Les plats préparés dans cette delicieuse crêpe un peu caramélisée sont bons ! Juste une petite déception sur le boeuf ! En effet j'ai choisi ce plat car il etait cuisiné avec des agrumes et du gingembre qui n'en avait absolument pas le goût ce qui fait que cette absence de saveurs rendait mon plat tout à fait banal ! Dommage ! Le reste etait délicieux !
Une découverte originale et surprenante ! Les plats sont présentés dans des crêpes, qui forment comme de grand bols, elles sont très bien garnies et assaisonnées. La crêpe à un goût sucré qui se mari bien avec les reste qui est salé, et qui n'est pas dérangeant à mon sens. Le tout servi avec une petite salade à partager. L'entrée est simple mais bonne et savoureuse. Les mini pascades en dessert sont à tomber ! Un régal pour les yeux et les papilles. Le service est vraiment top, une équipe jeune et sympathique. Ils sont été très bienveillants à notre égard qui avons des exigences alimentaires. Le cadres est sobre, simple et chaleureux, j'ai beaucoup apprécié. J'y retournerai prochainement, c'est certain!
L'endroit est petit et charmant , le mobilier métallique et bois est simple mais agréable. La Pascade, cette galette soufflée légèrement caramélisée se prête admirablement aux diverses variations proposées par le chef. Pour les amateurs de dessert, la Pascade double chocolat est un regal. Le café servi avec une mignardise est excellent. Service impeccable, ambiance chaleureuse prix contenus, rien à redire, je le recommande
Accueil chaleureux, service impeccable et surtout excellente cuisine. Chaque ingrédient apporte une saveur parfaitement identifiable, qui se marie agréablement avec les autres. Nous nous sommes régalés ! À essayer sans hésiter !
J'ai opté pour une crêpe saumon-fondue de poireaux et ai aimé le sucré-salé et les goûts tradi. Mais 22€ pour une crêpe soufflée (certes à Opéra), cela fait cher pour un plat (petit si vous avez vraiment faim). Un collègue a pris la salade à 15€ et a fini la corbeille de pain. L'idée est bonne mais le prix est vraiment trop élevé pour le contenu. A refaire avec des prix plus abordables.
Menu du midi à 33€ efficace. Accueil courtois et convivial. Une bonne adresse.
Restaurant qui veut se donner un genre. Les produits sélectionnés ne sont pas top. Je n'ai pas trouvé de bonnes associations de saveurs (entrée+plat+dessert). Manger des coquillettes dans un pain sucré... c'était écoeurant Les petites bouchées servies pour le dessert sont aussi écoeurantes mieux vos proposer un dessert maîtriser au lieu de 5 petites bouchées aux parfums pas terribles. Le serveur ne nous a même pas apporté le bon vin (mauvaise année, plus jeune) sans nous le préciser.
Découverte culinaire appréciable, surtout si vous aimez le sucré / salé, cadre et service agréable. Nous avons réservé et testé le menu, qui est un bon rapport qualité prix si vous avez faim (entrée / plat / dessert). Bonne adresse.
Une de mes adresses chouchoutes dans le quartier de la Madeleine pour déjeuner. J'adore y aller, la carte varie très régulièrement, les recettes des Pascades sont délicieuses, les produits bien sélectionnés. Un bon rapport qualité / prix. Service très bon. Un peu bruyant quand le restaurant est complet...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–22:30 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer