Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants La Rôtisserie qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (95)
J'ai eu le plaisir de savourer un délicieux brunch dominical à La Rôtisserie de l'hôtel Storchen Zurich. L’expérience était tout simplement exceptionnelle ! La nourriture était exquise, avec une grande variété d'options délicieuses parmi lesquelles choisir. Les saveurs étaient riches et satisfaisantes et il était évident que les ingrédients étaient de première qualité. Le menu du brunch du dimanche offrait vraiment quelque chose pour tout le monde. Le service était impeccable. Le personnel était attentionné, sympathique et nous a très bien accueillis. Ils connaissaient bien le menu et fournissaient d'excellentes recommandations. L'ambiance de La Rotisserie a ajouté à l'expérience globale. Le cadre élégant avec une touche de charme suisse a créé une toile de fond parfaite pour un repas détendu et agréable. Je recommande vivement La Rotisserie de l'Hôtel Storchen Zurich pour une expérience culinaire mémorable. C'est un excellent choix pour un brunch du dimanche ou toute occasion spéciale. J'ai hâte de revenir et de savourer davantage leurs délices culinaires
Cher Keerthi Kuru, Ouah. des mots si gentils. Je suis très fier de les transmettre à notre équipe. Malheureusement, la météo n'a pas été de notre côté ce week-end et nous n'avons donc pas pu servir sur notre jolie terrasse, comme nous le faisons habituellement en été. Mais je pense que l'intérieur et l'ambiance à l'intérieur sont également très agréables. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement Linus Schulte, responsable restauration
Nous avons eu une expérience de dîner incroyable. La nourriture était absolument délicieuse. Nous avons pris le canard pour deux personnes et il était tendre, juteux et très savoureux. Le personnel était incroyablement sympathique et attentionné. Nous étions assis en terrasse avec une jolie vue sur la rivière. De loin, le dîner ici a été notre meilleure expérience culinaire à Zurich. J'adorerais revenir.
Chère Annalyn Jacob, merci beaucoup pour votre très gentil retour. Je suis plus qu'heureux d'informer Stefan Jäckel et son équipe de vos aimables paroles. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Zürich. Notre terrasse sera ouverte jusqu'à fin octobre. Cordialement Linus Schulte, responsable restauration
Délicieux plats de première classe. Très bon service. Ça vaut toujours la peine d'être ici.
Chère Katarzyna Zielinska. Wow, merci beaucoup pour ce retour fantastique. Nous espérons vous revoir bientôt. Kind Regards de Zurich Sandra Bein, Assistante F&B
Emplacement unique. Grande terrasse en été. Plats cuisinés à la perfection. Aussi des classiques de Zurich et une bonne sélection de vins. Dommage que vous deviez déposer votre carte de crédit. Si je réserve, j'irai.
Cher Monsieur Diem, Merci pour vos excellents commentaires. Malheureusement, nous avons dû mettre en œuvre cela avec la carte de crédit car tous les clients ne sont pas aussi consciencieux que vous. Nous espérons vous revoir bientôt au Storchen. Meilleures salutations du Limmatufer Sandra Bein, Assistante F&B
Beaucoup de place à l'amélioration !
Cher Irhad E. merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner un avis. Puisque nous nous améliorons constamment, je vous prie de bien vouloir me contacter directement à [email protected] pour connaître les points exacts de votre insatisfaction ? Merci beaucoup et Cordialement du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
Manger est toujours un plaisir, mais l'écart prix-performance n'est plus équilibré !
Cher mangeur de pierres Bambam, Merci beaucoup pour votre visite et la bonne note. Je suis heureux de prendre le conseil concernant le rapport qualité-prix avec notre équipe et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre maison. Meilleures salutations du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
Restaurant traditionnel et maison de guilde au cœur de Zurich. Nous étions sur la terrasse en été, qui est l'un des plus beaux endroits de Zurich pour rester et dîner. Service très courtois, nourriture noble et à un niveau de prix élevé. Les différents plats à notre table étaient de la plus haute qualité - malheureusement, quelque chose comme un Rösi n'a pas vraiment fonctionné - fade et détrempé.
Cher Monsieur Zeller, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous nous efforçons constamment d'augmenter notre qualité, c'est pourquoi j'enregistre cela en interne et le transmets à notre équipe de cuisine et à notre équipe de La Rôtisserie. Nous espérons vous revoir bientôt ici pour accueillir les cigognes. Cordialement du Limmatufer Sandra Bein, Assistante F&B Manager
Service amical, bons premiers cours. Poireau brûlé décevant. Excellents ris de veau au langostino. Difficile de trouver du foie gras avec le plat principal.
Cher Luca, Merci beaucoup pour votre visite et d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis désolé que nous n'ayons pas pu vous régaler avec tous nos plats. Je serais heureux d'enregistrer cela en interne afin que nous puissions encore améliorer notre qualité. Je transmettrai également votre gentil compliment à notre service. Espérons que nous pourrons bientôt vous accueillir à nouveau dans notre maison ? Meilleures salutations du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
Ce restaurant est fortement recommandé, surtout en été, lorsque vous pourrez profiter de la vue imprenable sur la Limmat. Les plats étaient tous uniques et le service était impeccable. Vaut vraiment le coup pour une occasion spéciale.
Cher Douglas, wow, merci beaucoup pour votre très bon commentaire. Je suis très heureux de partager cela avec Stefan Jäckel et son équipe. Espérons que l'été restera avec nous comme ça à Zürich et que nous pourrons servir les prochains mois sur notre terrasse. Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Nous étions installés à la belle terrasse ombragée de La Rôtisserie, délicatement fleurie et dominant la Limmat. Vous pouvez profiter de la vue la plus sereine et la plus pittoresque du vieux centre sous un ciel bleu parfait et un doux soleil. Parfaitement servis par Sitta, nous avons apprécié le menu complet du déjeuner avec des vins assortis, un véritable témoignage du génie culinaire du chef étoilé Michelin Stefan Jäckel qui, comme aucun autre, apporte une élégante harmonie de goûts dans chaque plat. La meilleure expérience culinaire que j'ai eu dans ma vie.
Cher KP Thomas, Ouah. Merci beaucoup pour le beau compliment. En mon nom et au nom de Stefan Jäckel et de son équipe. Ils étaient très contents. Espérons que l'été restera ainsi ici à Zürich et que nous pourrons bientôt vous accueillir à nouveau sur notre belle terrasse ? Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Excellent service de restauration et ambiance
Cher Tyroil Smoochie, merci beaucoup pour votre visite dans notre restaurant La Rôtisserie et vos aimables paroles. Des commentaires comme le vôtre sont une belle reconnaissance et une récompense pour que notre personnel continue son travail acharné. Je suis plus qu'heureux de le transmettre à notre équipe. Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
La gastronomie à son meilleur - une cuisine incroyable préparée avec des ingrédients riches et présentée de manière très attrayante, un personnel attentif et une ambiance raffinée ! Nous avons passé une excellente soirée et je recommande vivement cet endroit !
Cher apprenant tout au long de la vie, merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre recommandation. Nous apprenons et nous améliorons également chaque jour et nous sommes donc heureux de chaque retour. Des mots aussi gentils comme les vôtres nous aident beaucoup et nous donnent le soutien nécessaire pour continuer notre chemin. En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant La Rôtisserie. Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Certainement une expérience incroyable. Nous avons tellement de chance car le temps était magnifique et nous avons trouvé une place à l'extérieur. prendre le cours complet de fine cuisine. Hautement recommandé
Cher Mustafa Ceceli, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Heureusement, l'été est enfin arrivé à Zürich et nous pouvons servir sur notre jolie terrasse au-dessus de la Limmat. Espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant La Rôtisserie ? Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Bel emplacement, bonne nourriture. Nous avons eu les pétoncles et le foie gras pour l'apéritif et le bœuf wagyu et le veau pour le plat principal. Oui, des plats chers mais savoureux, joliment présentés. Excellent choix pour une occasion spéciale.
Excellent service, nourriture et localité, tout simplement grandiose
Bel emplacement Personnel de service très sympathique Nourriture de qualité supérieure
Cher Ch.G. Merci beaucoup pour votre visite dans notre restaurant La Rôtisserie et pour vos aimables paroles. Je serais heureux de le transmettre à notre équipe de cuisine et de service. Meilleures salutations du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
Bon, un peu cher ;-)
Cher Markus J. merci beaucoup pour votre gentil commentaire concernant notre restaurant La Rôtisserie. J'espère que nous pourrons vous accueillir la prochaine fois sur notre belle terrasse au-dessus de la Limmat. Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Un restaurant parfait au niveau cuisine, des plats savoureux et une cuisine moderne. Le cadre est rustique, élégant et raffiné. En ce qui concerne le service, un peu plus de sympathie de la part du maître d'hôtel aurait été parfait.
Cher Monsieur Deschamps, merci beaucoup pour votre visite et vos compliments concernant les plats de Stefan Jäckel. Je suis plus qu'heureux de l'informer. Espérons que nous pourrons bientôt vous accueillir à nouveau ? Cordialement Linus Schulte, Responsable F&B
Superbe restaurant au bord de l’eau, dans un bâtiment historique magnifique. Nous avons passé une excellente soirée, le service était également sans faute et très agréable.
Je me suis fiancé dans ce restaurant et j'ai absolument tout aimé ici! La vue est incroyable, le service du personnel est excellent, la nourriture est exquise.
Chère Madame Hwang, merci beaucoup pour votre aimable mot. Je suis heureux de le transmettre à notre équipe de restaurant. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt. Surtout quand on peut servir sur notre terrasse au-dessus de la limmat. Bien à vous Linus Schulte, Responsable F&B
Gastronomie raffinée, situation centrale, lieu de restauration.
Cher Monsieur Betschart, Merci beaucoup pour votre visite et d'avoir pris le temps de donner cette belle critique. Je suis heureux de transmettre cela à Stefan Jäckel, Didier Clauss et à notre équipe générale de restauration. Quelque chose comme ça est toujours une belle motivation pour continuer à donner les meilleures performances possibles. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre maison. surtout si nous espérons pouvoir bientôt servir dans nos espaces extérieurs. Cordialement Linus Schulte, directeur F&B
Resto vraiment bon ! Le salon est assez élégant et joliment décoré, la nourriture était incroyable, des entrées au dessert. Le service était également impeccable! Hautement recommandé!
Cher Monsieur Porras, je vous remercie pour vos aimables paroles. Surtout à propos de notre service. Je suis plus qu'heureux de le transmettre à notre équipe. J'espère vous voir bientôt Bien à vous Linus Schulte, Responsable F&B
Nous avons reçu un bon. C'est un restaurant gastronomique. Cela représente très peu de choses dans l'assiette, mais très cher. La présentation était très belle, le service était excellent, mais la cuisine n'était pas mon truc. Désolé.
Cher invité, Je suis désolé que nous n'ayons pas rencontré votre goût. Je serais heureux de prendre vos commentaires sur la taille des portions avec notre chef. Par ailleurs, je suis heureux de pouvoir transmettre vos compliments à notre service. Afin de pouvoir couvrir d'autres goûts, nous proposons des plats dans notre bar Barchetta et à partir d'avril également sur notre Piazza et The Nest, qui, nous l'espérons, vous plairont davantage. Nos bons y sont également valables. Cordialement Linus Schulte, directeur F&B
Étoile Michelin très bien méritée. Incroyable canard de Challans servi en deux plats par le chef Stefan Jäckel. Premier : Magret de Canard rôti sur la Carcasse Deuxièmement : Avec Cuisse glacée aux saveurs d'Asie
Cher Vassilis, merci beaucoup pour votre visite et les éloges concernant notre nourriture de Stefan Jäckel, je suis très heureux de partager vos commentaires avec lui. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau, peut-être en avril lorsque nous commencerons avec notre nouveau menu de printemps. Bien à vous Linus Schulte, Responsable F&B
C'est un endroit sympathique et chaleureux. On est bien servi avec des beaux sourires. Je recommande à tout le monde qui se rend à la belle ville de Zürich de visiter la magnifique Rôtisserie au bord du lac
Cher Abdelkarim Mechkour, merci beaucoup pour votre visite et votre gentil mot. Je suis plus qu'heureux de les partager avec notre équipe. J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau à Zürich et dans notre restaurant La Rôtisserie. Bien à vous Linus Schulte, Responsable F&B
L'emplacement est imbattable et la nourriture était très bonne. Je recommande vraiment cet endroit.
Cher LC, merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots. Je les partagerai avec notre équipe et j'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement Linus Schulte, responsable restauration
Des plats incroyablement délicieux aux chandelles le jour de la Saint-Valentin. Aussi une belle vue. Vraiment incroyable.
Cher M. Diggelmann, Merci beaucoup d'avoir visité notre restaurant. Je suis très heureux de pouvoir transmettre vos mots d'éloges à nos collaborateurs du restaurant La Rôtisserie et je tiens à vous remercier en leur nom. Nous espérons vous accueillir bientôt à nouveau dans notre maison. Cordialement du Limmatufer Linus Schulte, responsable restauration
Dîner à La Rôtisserie, une étoile Michelin 😋 Foie Gras Français Pomme | Céleri | Granola Au début, je pensais que ce serait poêlé 🤣 Au début, c'était étrange quand je l'ai goûté, mais si je le mange avec un sorbet aux pommes ou au céleri, ça va. Pétoncle norvégien Radis | Concombre | Dashi en plus avec 10g de caviar Kaviari Kristal + 30 Je pensais juste que c'était trop de concombre. L'arôme et le goût dépassent complètement ceux du caviar. Ce plat était accompagné de pétoncles Comsumme dashi, que je trouvais trop salées. Homard Breton Oursin | Pomélo | Salade amère Ce homard est ok. Ci-dessous, il y aura du type chawanmushi en dessous. Il sera accompagné d'une trempette. Filet de veau «à la Züri» Crème de champignons | Rösti au beurre | avec ou sans rein Ce plat est délicieux. Au début, je pensais que je ne pouvais pas manger de rein, mais cela s'est avéré être la chose la plus délicieuse. Livré avec sauce et purée de champignons. Côte courte Wagyu australienne Saveurs asiatiques | Laitue | Burrata La viande est très moelleuse et ce plat est bien réalisé. Mais peut-être que ce n'est pas ça Attendu dans un restaurant suisse C'est bon. Commandez simplement la même chose qu'avant. Si vous commandez à nouveau, supprimez la coquille Saint-Jacques. Dans l'ensemble Grande expérience des serveurs La nourriture était excellente, s'il y a quelque chose à améliorer, c'est bien la soupe dashi qui accompagne les pétoncles. C'était trop salé. A part ça, je n'ai aucune plainte. Certainement une super expérience.
Mon meilleur bar et restaurant
Chère Ganda Wasana, Merci beaucoup pour votre visite et votre aimable critique. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt dans notre bar Barchetta. Meilleures salutations du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
Parce que nous nous en souvenons, nous tenons à vous exprimer nos remerciements. Mon mari et moi avons récemment dîné au restaurant. Une grande et élégante réceptionniste (malheureusement nous ne nous souvenons plus de son nom) a pris nos manteaux, nous a accompagnés jusqu'à notre belle table près de la fenêtre et a déplacé les chaises pour que nous puissions nous asseoir. Nous avons été très surpris car nous n'étions plus habitués à ce type de service à Zurich ! Notre service, par contre, était plutôt mauvais car il était très inattentif et préférait parler aux autres employés plutôt que de nous servir. Le goût de la nourriture était exceptionnel, tout comme la présentation dans les assiettes (félicitations à la cuisine) et rendait bien meilleur le service plutôt discutable. Lorsque nous sommes retournés au vestiaire, la réceptionniste était là et nous a aidés à remettre nos manteaux. Elle était très attentionnée, professionnelle et chaleureuse. Même si nous avons quitté le restaurant avec des sentiments mitigés au début, vous nous avez rapidement redonné le sourire aux vôtres. Merci !
Cuisine raffinée avec une vue parfaite.
C'était tout un plaisir. Ambiance décontractée. Conviviale et familiale.
La nourriture, l'emplacement et l'ambiance sont excellents, mais le service détruit tout. Le serveur était hostile, nous précipitant pour commander, faisant des blagues à notre place. J'ai été choqué au niveau qui m'a laissé sans voix, à quel point le service peut être impoli.
Vue magnifique sur le lac et St. Peter et je dois dire que le personnel de service Benedatte est si professionnel et adorable qu'ils se souviennent de notre commande de café le prochain repas. J'adorerais revenir pour un bon déjeuner.
Rien à dire car tout était super 👍 C'est un peu plus cher mais le service était superbe et la nourriture était délicieuse !
La nourriture était bonne, le service était horrible. Si vous êtes habitué à la cuisine parisienne, cela vous échapperait. Les serveurs étaient plus intéressés par la mise en place des tables pour le lendemain matin que par notre service. Nous avons eu 5 cours. Pour 3 plats, la nourriture a été simplement jetée sur notre table sans aucune explication de ce que le repas impliquait, et le dernier plat a été oublié jusqu'à ce que nous le rappelions au serveur. On nous a également servi du vin de dessert avec notre plat principal et avons dû attendre que le maître d'hôtel demande que nos assiettes soient débarrassées. Il y a de bien meilleures expériences gastronomiques en Europe (on ne peut pas se tromper à Paris), et celle-ci n'est certainement pas digne de Michelin. Peut-être que l'allemand est une condition préalable pour être servi ici. Non recommandé si vous aimez vous sentir pris en charge, et donc pas pour votre argent.
En général, la nourriture était bonne, sauf pour le pigeon.
Nous avons été impressionnés par l'atmosphère agréable dans laquelle nous avons pu déguster nos plats raffinés, parfois ingénieusement préparés. carte des vins à la hauteur. Nous l'aimions encore mieux que lorsque nous nous sommes mariés il y a de nombreuses années. Service soigné !
Nous avons fêté mon anniversaire en novembre 2022 🎂 à la Rôtisserie. Le service était excellent, la chambre rustique et confortable et la communication préalable était excellente. Cuisine étoilée. Idéalement adapté à un public exigeant. Merci beaucoup pour tout.
La nourriture était et est tout simplement excellente à La Rotisserie ! ♥️
Cher Val. Frfr. v. Hé Merci pour votre excellente critique. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite ! Meilleures salutations du Limmatufer Linus Schulte, directeur F&B
La nourriture était certainement digne de l'étoile Michelin, mais le service pourrait bénéficier d'une formation adéquate.
Vue et nourriture incroyables! Essayez Zürcher Kalbsgeschnetzeltes avec des pommes de terre Rösti. Délicieux et très traditionnel. Pendant la saison chaude, leur terrasse est le meilleur endroit pour dîner à Zürich. La vue est exceptionnelle.
Beau lieu avec de hauts plafonds et des fenêtres avec une vue sur la rivière Limmat. Le service était correct. Nous avons eu un délicieux menu de canard à 2 plats pour 2 personnes, ce qui était super mais un peu trop de nourriture.
Le déjeuner d'une heure est le repas étoilé Michelin le plus économique de Zürich. (C'est un bon prix pour un repas étoilé Michelin en général, et encore moins un repas dans la vieille ville de Zürich où les prix sont généralement élevés.) Si vous pouvez marquer une table à l'extérieur par une journée ensoleillée au printemps ou en été, La Rôtisserie vaut chaque centime. Réservations disponibles sur leur site internet. Je n'ai jamais marqué de réservation pour le déjeuner la semaine de mais une semaine plus tôt en été, j'ai généralement facilement obtenu une table, surtout quand j'y vais tôt. (avant midi) Hélas, je ne suis jamais allé dîner à Rôtisserie, donc la cote est pour le déjeuner d'une heure seulement (que j'ai essayé plusieurs fois - le menu change chaque semaine). Le service est toujours excellent aussi.
La nourriture n'était pas super, très petites portions. Certainement beaucoup trop cher.
La nourriture était bonne, mais si vous ne visitez pas le bar à cigares après le dîner, l'expérience était simplement «bonne» pour Zurich. L'ambiance du restaurant était plutôt fade, mais le personnel était attentionné, poli et bien informé. Nous avons eu le 5 plats avec accord mets-vins. Le plat de poitrine de porc était excellent et était accompagné d'un très bon vin autrichien. Je le recommanderais - mais suggérez de dîner à la lumière du jour afin d'avoir une bonne vue sur le bord de l'eau, sinon l'expérience en souffre quelque peu.
Très bonne nourriture et service, ambiance belle et chaleureuse.
Le restaurant La Rôtisserie de l'hôtel Storchen vaut toujours le détour. Je me sens chez moi à chaque fois que j'y suis. Le personnel absolument adorable et très attentionné. Les détails sont parfaits et le chef étoilé et chef La Rôtisserie Stefan Jäckel gâte tous les invités avec ses recettes préférées au plus haut niveau ! Je reviendrai! Merci beaucoup!
Rapport qualité prix : mauvais. Le seul point en faveur est l'emplacement enchanteur et l'environnement intérieur. Mais si on parle de cuisine mieux vaut l'oublier. Nous avons demandé une salade en accompagnement du plat principal et elle est arrivée noyée dans du vinaigre. L'ABC manque vraiment dans la cuisine. Sans parler de la facture. Bref, mauvaise expérience.
Nous étions pour le dîner (fête d'anniversaire). Nous avons eu le 5 cours. Arrivé à 18 heures et a ensuite été montré à la table de manière très amicale. 5 minutes plus tard, quatre personnes sont venues de la table voisine. Arrivés, ils ont demandé un cendrier et à partir de là, nous étions brumeux. Nous n'avons pas vraiment pu profiter de la nourriture car nous ne sommes pas fumeurs. Après une offre polie de ne pas fumer en mangeant, ils ont tout simplement ignoré ! Je me suis alors plaint à la réceptionniste et elle m'a dit que fumer les restes après le plat principal serait autorisé. Apparemment, tout le personnel de service a été instruit de cette façon, mais pas le nôtre.
Deux étoiles à cause de la vue, qui est très romantique sur la terrasse. Sinon, c'était juste une intoxication alimentaire très chère que moi et mon ami avons eu dans ce restaurant. Lorsque j'ai contacté l'hôtel à propos de l'incident, ils ont nié que cela aurait pu être lié au dîner que nous avions, suggérant que c'était juste une coïncidence, mon ami et moi avons eu une intoxication alimentaire le même jour, bien que ce soit le seul endroit où nous étions ensemble. De plus, ils ont ignoré mon e-mail suivant. Sinon, la nourriture est bien faite et bien présentée mais ce n'est rien de spécial ni d'excitant. Ne vaut pas la peine. Pour mon ami coeliaque, ils ont apporté un pain au micro-ondes dans un sac en plastique humide. D'autres restaurants étoilés Michelin à Zurich proposent de meilleures options pour les personnes sans gluten.
Comment se fait-il que ce restaurant soit un Michelin ? Nourriture très médiocre, trop chère et service horrible. Nous nous sommes quasiment servis car le serveur ne prenait pas la peine de se déplacer dans les assiettes lorsque les nouveaux plats arrivaient. Et nous devons attendre 20 bonnes minutes pour chaque demande que nous faisons. Ne gaspillez pas votre argent.
Étoile Michelin très bien méritée. Le niveau de service et la qualité de la nourriture sont à la hauteur de ses prix et de sa renommée. Le chef a préparé de délicieuses options végétaliennes.
Tout d'abord, l'une des expériences incroyables que j'ai eues dans les étoiles Michelin, le service était plus que professionnel, le vin tellement pur, la nourriture sur un équilibre incroyable, de bonnes saveurs, le dessert l'un des meilleurs que j'ai eu dans ma vie, merci vous les gars, je vous souhaite la prochaine étoile bientôt.
Nous avons fêté notre anniversaire de mariage à la Rôtisserie de l'hôtel Storchen. Notre table près de la fenêtre nous offrait une vue enchanteresse sur la Limmat et le Grossmünster. Cuisine culinaire de premier ordre. Je ne savais pas qu'une simple salade pouvait être aussi délicieuse à préparer et à présenter. Ensuite, nous serions gâtés avec un filet de veau ou un Züri-Schnetzeltes. La viande était tendre et presque fondue dans la bouche. Le rösti frit croustillant avec la délicieuse sauce complète notre plat principal. Personnel sympathique et très attentionné qui nous a servi avec beaucoup de courtoisie. Nous n'étions pas là pour la dernière fois Assurez-vous de réserver!
Cuisine solide et étoile bien méritée pour la qualité de la cuisine. Le tempo de la nourriture pourrait être beaucoup amélioré, nous avons eu 2 premiers plats beaucoup trop rapides puis avons attendu des heures pour les 2 derniers. Des extras très limités dans le menu : minuscule amuse-bouche, pas d'accueil du chef, pas de pré-désert. La majoration du vin est l'une des plus élevées que nous ayons trouvées, même pour Zurich. Des petits détails mais c'est ce qui fait la différence entre bon et excellent, donc seulement 4 étoiles. Modification ultérieure : le service a considérablement diminué depuis la dernière visite. Non seulement ne mérite pas une étoile, mais même pas un restaurant gastronomique général. La valeur du déjeuner est très faible, les plats très ennuyeux et le pire de tout, la nourriture était trop salée. Dans l'ensemble, une déception, nous n'y retournerions pas par la suite.
En entrant, je peux clairement voir que le restaurant essaie de le rendre spécieux pour chaque table (ce qui est super surtout pendant le covid). Nous avons eu la meilleure vue sur la tour. Nous aimons la façon dont ils expliquent le manu, sans exiger trop de notre attention, mais partagent néanmoins l'histoire de chacun. La sélection de vins était super aussi! La nourriture était excellente, comme prévu pour le prix?
Très bien situé sur la Limmat avec une belle vue. Le brunch du dimanche était servi et était délicieux. Notre serveur - Thomas - était tout simplement génial. Merci beaucoup pour tout !
Très "plat" et sans inspiration. Bon service, mais sans créer une expérience dont on se souviendra. Le dessert et les vins étaient les meilleurs.
Bonne chance, bonne chance Bien, bien, bien L'emplacement avec une vue magnifique sur la Limmat, la vieille ville et Grossmünster est génial. Le restaurant a reçu 17 points Gault Millau et 1 étoile Michelin. Nous avons réservé "La Rôtisserie" pour notre dîner de Noël. C'était censé être le point culminant de l'année et l'attente était donc grande. Nous avons aimé l'ambiance avec les décorations de Noël de haute qualité et le feu dans la belle cheminée, même si nous n'étions pas assis dans la partie historique du restaurant mais dans l'antichambre un peu sombre. Le personnel était amical et attentif. Nous avons commandé le menu recommandé à 7 plats de Stefan Jäckel. Le patron s'est efforcé d'évoquer dans l'assiette des créations visuellement sophistiquées. Bien que ceux-ci soient d'inspiration moderne, le goût était absolument médiocre, ce qui ne correspond en aucun cas au niveau élevé que l'on pourrait attendre d'un restaurant dans cette gamme de prix. Conclusion : De grandes attentes et (pour la troisième fois) une grande déception. Je ne reviendrai pas ici car il existe de nombreuses meilleures alternatives à Zurich.
Excellent service et ambiance, mais notre nourriture (principalement du poisson) n'était pas bonne. Nous avons commandé le menu complet à 185 CF par personne. Les trois premiers plats avaient le goût de mauvais / vieux poisson. Je ne suis pas un mangeur difficile, je mange presque n'importe quoi. Cependant, après trois des six plats, nous avons demandé que le repas s'arrête. La meilleure partie de l'expérience a été le directeur qui a offert tout le repas, y compris nos boissons. Je suis surpris que notre nourriture ait mauvais goût à cause de l'ambiance et de l'hôtel haut de gamme. La cuisine a dû passer une nuit avec de mauvais ingrédients.
Assez déçu. Service professionnel/cuisine ne mérite pas l'étoile. Prix au niveau 1,5 étoiles. Semble être un piège à touristes. Pas recommandé du tout - la vue ne compense pas la cuisine fade. Dommage !
La nourriture est bonne, pas exceptionnelle, mais chère à cause de bons ingrédients chers. Généralement un peu trop ennuyeux et élitiste.
Commande : Club Sandwich (du nom du lieu) Dialogue avec le Chef de Service : - "Les frites ne sont pas vraiment bonnes. Elles ont le goût de produits industriels." - "J'ai entendu ça plusieurs fois. Nous ne les fabriquons pas nous-mêmes. C'est peut-être le pétrole qui est en cause."
Je suis tellement heureuse des vibrations romantiques Nourriture délicieuse Qualité de la nourriture excellente Serveuses très professionnelles Vue parfaite Aux chandelles
Wow, excellente nourriture: variété de goûts, combinaisons imaginatives, belle présentation, goût exquis. Une belle carte des vins : Excellents vins de vignerons locaux (Suisse). De plus, une table par beau temps sur la terrasse directement au-dessus de la Limmat. Volontiers encore.
Joli endroit mais malheureusement nous étions dans une petite salle sans trop de charme. Belle présentation des plats, trop peu de choix de vins ouverts ... cuisine un peu trop assaisonnée à mon goût ..
Excellent menu de dîner à 6 plats 🦐 dans un endroit magnifique avec une vue directe sur la Limmat de Zurich. Hautement recommandé.
Menu de poisson brillant avec de merveilleuses entrées et un magnifique buffet de desserts. Notre serveur était vraiment de première classe et plein d'humour aussi. Bien sûr, les locaux étaient de très bon goût et confortables avec une cheminée. La hauteur sous plafond avec l'immense lustre donne à la salle une atmosphère merveilleuse.
Soirée fantastique dans un endroit relaxant et romantique. Table avec vue, chevreuil pour deux et un bon vin italien, nous n'avons pas remarqué trois heures de vol. Le personnel est très sympathique et compétent, changeant de langue de manière transparente dans une configuration de table de nationalités mixtes. La réinterprétation de la tarte au citron par le chef est vivement recommandée !
Parfait
Une atmosphère apaisante. Un personnel expérimenté vous accompagnera à travers le menu à six plats. Celui-ci est harmonieusement composé et se caractérise par des ingrédients frais. J’aimerais avoir une plus grande sélection de grands vins suisses au verre. Moi, le chien, je ne suis pas autorisé à entrer dans le restaurant. J'ai été soigné avec amour à la réception et j'ai reçu deux cigognes en tissu en cadeau.
Un restaurant avec vue et excellente cuisine et service. J'ai apprécié chaque instant - les Zürich Geschnetzeltes les meilleurs au monde. Cuisine fine et excellente dans un cadre adorable. Notre lieu pour fêter les anniversaires
Exceptionnel! Expérience culinaire exquise! Service, nourriture, ambiance, cocktails, vin, dessert ! Parfait. Je recommande vivement cet incroyable restaurant !
Le restaurant est au deuxième étage de l'hôtel, et l'environnement est très, très agréable et haut de gamme. Les plats seront servis lentement un par un, permettant aux gens d'apprécier lentement l'ambiance et les plats ici, et le service est également très bon.
Sensationellement bon et trés sympa
Le restaurant est merveilleusement situé sur la belle Laaxerse, bon service et croissants aux amandes super fins Grüessli Brigitte
Excellent service, excellent lieu, nourriture excellente et bonne portion, la plupart des restaurants chics servent de petites portions mais ici c'est délicieux et on est très satisfait.
Toujours parfait !! Service impeccable, nourriture excellente a bientôt
Endroit très romantique pour dîner ou déjeuner
Nourriture très savoureuse, cuisine exquise, ambiance haut de gamme dans un restaurant élégant directement sur le Limatt, service super sympathique et attentionné. Nous avons dégusté tous les deux un repas de trois plats avec du vin à la carte et avons payé un peu moins de 200 CHF.
Pour ma part, je viens certainement ici avec mes proches et je peux compter sur des soins appropriés. Mon mari et moi avons adoré la sélection de boissons ! Merveilleusement simple. Je ne peux que recommander cet endroit ! Je pense que le restaurant convient à toutes sortes d'événements - peu importe que ce soit avec des amis, des connaissances ou en famille ;-).
Merci. Juste ce qu'il faut pour pouvoir encore grignoter un dessert après. De mon point de vue, une rencontre là-bas est fortement recommandée. Les décorations sur les tables et dans tout le restaurant ont du sens et sont de bon goût. Les toilettes sont toujours propres et dans l'ensemble, le restaurant donne une bonne impression. Les serveurs sont toujours extrêmement gentils et extrêmement arrangeants. Cela nous rend, mon mari et moi, vraiment heureux à chaque visite.
Un restaurant très chic avec une belle terrasse. Le menu offrait une expérience culinaire du plus haut niveau qui a profondément satisfait nos palettes.
Nous avons été invités à un brunch. Juste ce qu'il faut par un dimanche aussi pluvieux. Nourriture et sélection excellentes. Ainsi que le service très courtois. Bravo encore une fois avec plaisir !!!
Très bon service, ambiance chaleureuse, ouvert le dimanche, cuisine excellente et emplacement parfait
Dommage qu'en tant qu'habitant de Zurich, je ne sois arrivé au restaurant Storchen qu'après de nombreuses années - une visite ici vaut également la peine pour les locaux. Nous avons vraiment apprécié le menu et l'excellent accord mets-vins et j'attends avec impatience ma prochaine visite.
Le service était moins bon qu'au Mc Donalds, avec un slogan nul "il y avait une bagarre dans la cuisine" vous nous avez trompé pendant plus de 20 minutes d'attente dans le restaurant presque vide. La viande a été commandée moyennement rare, elle est arrivée rare, je me suis demandé si elle était même dans la poêle. Cependant, la qualité de la viande était très bonne. Mais pour ces prix et le mauvais service - non merci, c'était plus frustrant que de manger quelque chose de bon dans l'estomac.
J'ai eu du foie gras et un steak de veau avec une sauce aux champignons. C'était délicieux. La serveuse était très serviable pour choisir le vin et le service était excellent dans l'ensemble. Ce n'est pas un lieu touristique bon marché mais certainement l'un des meilleurs de Zurich. Fortement recommandé pour la nourriture de haute qualité et les vues. Sur la photo, il y a du rôti de veau, ce que mon ami avait qui était délicieux.
Superbe
Le prix n'est pas bon marché ! L'entrée de homard était un peu salée et le foie de canard était très bon ! (La portion est un peu petite) Le paysage est magnifique et la décoration du restaurant est très élégante ! Malheureusement, le dessert était un peu décevant !
Magnifique terrasse avec vue sur les toits de Limmatquai. Et surtout : bonne bouffe.
L'un des meilleurs emplacements de la ville, il est à côté de la rivière avec une vue à apprécier.
Bonne nourriture. Excellent service - très attentionné et poli. Super endroit. Superbe vue.
Bel endroit charmant avec une vue magnifique, des services très sympathiques et une bonne nourriture.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
Mercredi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
Jeudi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
Vendredi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
Samedi | 11:45–14:00 18:00–22:00 |
Dimanche | 11:30–15:00 18:00–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer